俺、めっちゃ優しいよ~。優しい女友達欲しいな✌

レス6 HIT数 1667 あ+ あ-

2007/05/19 13:36(更新日時)

はじめまして!さいたま市に住んでる26の社会人です!身長167血液型はA型だよ。工場で、シフト勤務だから出会いが無いょ… 性格は、優しくて面白いって言われるよ☺古着屋さんとか好きなんだぁ~💕返事待ってるよ🙋

No.411017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上ですが、いいですか?          古着屋さんってリサクルショップの事かな…?うちもフリーマーケットがあったりすると、つい見ちゃうよ。見るの楽しいよね😃

• << 4 返事遅れてごめんなさい💧なかなか返事来なかったから、若干あきらめ気味でした…。

No.2

私でよかったら仲良くして~('-^*) 面白い人好きなんでぇ~♪一緒に楽しぃ話出来たらい~な☆☆

No.3

>> 2 返事遅れてごめんなさい💧はじめまして😊みつばチャン💕楽しい話したいね😃返事待ってるね😊

No.4

>> 1 年上ですが、いいですか?          古着屋さんってリサクルショップの事かな…?うちもフリーマーケットがあったりすると、つい見ちゃうよ… 返事遅れてごめんなさい💧なかなか返事来なかったから、若干あきらめ気味でした…。

No.5

>> 4 あの…私も返事がなかったんで、諦めてたんですけど👉👈💧      改めまして、よろしくお願いします。     今から仕事です😃

No.6

>> 5 今は、休憩中です😊仕事終わってから、やりとり出来たらと思います😊ちなみに9時過ぎですから😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧