妻の浮気を疑っています。
先日仕事で営業先に向かう途中、車のスマホホルダーに置いてあったスマホにLINEの通知がありました。
通知画面に表示されたLINEは妻からで内容が『生理きたよ!ホントによかった!』というものでした。
私は(ん?なんだ?)とすぐに車を止めてLINEを開きましたが通知にあった内容はなく『メッセージの送信は取り消されました』となってました。
なんだったんだと思ってすぐに妻に『今の何?』って送ったら妻から『生理不順で悩んでたから友達に送ろうと思ったら間違ってパパに送っちゃった』
と返信がありました。
家では生理不順のこととか何も言っていないし、そんな事ってわざわざ友人に報告するものでしょうか?
LINEがきたその日に妻に直接その件について聞きましたが「女にしか分からないことだから」「パパに相談しても何も分からないでしょ」と言われてしまいました。確かに男の私には生理のこととか何も分からないのでそれを言われてしまうと何も言い返せなくてモヤモヤしたまま今に至ります。
女性の皆様から見てどう思いますか?
ちなみにうちは子供が2人いてもう一人とは考えてないので避妊をしています。
タグ
女として妻として言います。完全な黒だと思います。友達に生理不順なんか相談する人いませんよ。
信じてるふりして泳がせて、探偵などに頼んで証拠掴んで離婚すれば?ですね。
離婚したくないなら、いかにも嘘!でも、信じてるふりでもしてほっとくしかないのかも。スレには、浮気だった場合どうしたいかが書かれていないので。
避妊してるってことは、決して夫婦はレスじゃないんですよね。ホント、よく「バレなければいい」と考えてそんなこと出来るな…と思ってしまう。
ちなみに私なら、本当に生理不順で悩んだら、男にはわからないとはいっても、それでも夫に話しますね。身体のことは一応、医師でもないのに話してもわからないことも、夫のことだって一応聞きます。
6さんのような回答はとても不思議です。本当にそんなふうに思う妻がいるのかな?と思ってしまう。
女性(30代)ですが、私も生理不順を友達に相談することはないです。
そして、参考までに。
例え、生理不順で困っていたとしても、
生理が来たからといって喜ぶということは、まずないんです。
何故生理が遅れたか、という理由の方が問題なので。
病気やストレスで生理が来なかった(遅くなった)なら
→遅くなったこと自体が問題なので、生理が来たから解決ではない。
病院で原因をさぐると共に、通常の生理周期になるように相談する
…という流れになります。
生理が来なくて困る理由は『望まない妊娠』です。言い切れます。
生理が来て『よかった!』となるのは、
望まない妊娠をしていなかったからです。
そして、主さんとは避妊しているとはいえレスでなければ、
『生理が遅れている』時点で、生理不順を友達に相談するのではなく、
あなたに妊娠の可能性を伝えていないといけないですよね。
話の筋が全く通りません。
クロと断定しての話になります。
他の方も探偵とか、携帯とか色々おっしゃってますが、
女は本当に嘘とごまかしが上手いです。
今回しくじったことで、かなり警戒して尻尾を出さないようにするかと思います。
主さんは疑っていることをよほど隠さないと、
証拠をつかむことはできないでしょう。
今はお辛いでしょうが、
今後の為にも真実はハッキリさせた方が良いと思います。
頑張って下さい。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この様な場合どうしたら良いのでしょうか…3レス 33HIT 学生さん
-
やっぱり人というのは1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
社交辞令2レス 54HIT 通りすがりさん
-
駐輪場のトラブルについて8レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
和歌はただ読めばいい?0レス 21HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
異性の友達
誘われてももう行けないって言った(直接ではなくても)なら、相談とかはす…(匿名さん7)
7レス 102HIT 相談したいさん -
社交辞令
社交辞令というより、酔っていて何も考えずにテキトーなことを言っただけに…(匿名さん2)
2レス 54HIT 通りすがりさん -
この様な場合どうしたら良いのでしょうか…
それは一大事ですね。そのままをお父さんに伝えたら離婚に繋がる可能性は大…(匿名さん3)
3レス 33HIT 学生さん -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
それ、現実で普段やってる仕事はしなくていい? 4徹まではやった事ある…(主婦さん15)
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
駐輪場のトラブルについて
スレ主さんが自転車のホルダー?にはめ込まず停めた自転車を他の駐輪場スタ…(通りすがり)
8レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自分に自信ない7レス 98HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責3レス 69HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか5レス 104HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
性格と仕事は別3レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分に自信ない
その年齢なら正社員探したほうがいいと思う。いつまでたってもしたにみられ…(匿名さん7)
7レス 98HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責
他人に言わなきゃいいじゃん(匿名さん3)
3レス 69HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
性格と仕事は別
レスありがとうございます。 生かしてますよ。ただ、組んだ後にこの…(匿名さん0)
3レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか
下の人間上の人間てアパートに住んでる人の話? 上とか下とか何基準なの…(匿名さん5)
5レス 104HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 173HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 176HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 170HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1313HIT 流行作家さん - もっと見る