LINEを既読スルーし続ける男性の心理
気になる男性がいます。
LINEを既読スルーし続ける男性の心理は、一体どういったものですか?
気まぐれにたまにLINEくれますが、殆ど既読スルー。
此方が一方的に送ってるという形。
そのくせ、たまにくるLINEであなたの事を愛していますと言ってくるとか。
一体何を考えているのか、さっぱり読めません(~_~;)
振り回されてるみたいで気分悪いです。
どうしたらいいでしょうか?
そんな男をいつまでも思っていたろ頃で何の進展もないでしょう。
さっさと縁を切って他の男に目を向けた方がいいと思います。
付き合う気もないのに愛してるなんて言ってくる男、私からすればキモい男でしかないし。
さっさと見切りを付けないと、いつまでも気持ち悪いままじゃないのかな?
それかあなたから告白してみれば?
- << 3 レスありがとうございます。 相手の方から、私に気があるみたいな感じでInstagramのメッセージから、メッセージを送って来られたのが始まりでした。 初めの頃は結構マメに返信くれていましたが、ある時からぱったり殆ど返信来なくなりました。 此方から、挨拶のメッセージを送っても反応遅いし、既読スルーで、何か凄い淋しいというか、悲しいというか、よく意味が分からなくて苛々してます。 親愛なる友人、愛していますとか言われてるのに、ずっと既読スルーされ続けている意味が分かりません。 告白するとかの次元での好きではないので、今は告白は考えていません。 見切りつけれたらいいのですが、彼にはお金貸してるので、返してもらうまでは少なからず縁は切れないです。
>> 1
そんな男をいつまでも思っていたろ頃で何の進展もないでしょう。
さっさと縁を切って他の男に目を向けた方がいいと思います。
付き合う気も…
レスありがとうございます。
相手の方から、私に気があるみたいな感じでInstagramのメッセージから、メッセージを送って来られたのが始まりでした。
初めの頃は結構マメに返信くれていましたが、ある時からぱったり殆ど返信来なくなりました。
此方から、挨拶のメッセージを送っても反応遅いし、既読スルーで、何か凄い淋しいというか、悲しいというか、よく意味が分からなくて苛々してます。
親愛なる友人、愛していますとか言われてるのに、ずっと既読スルーされ続けている意味が分かりません。
告白するとかの次元での好きではないので、今は告白は考えていません。
見切りつけれたらいいのですが、彼にはお金貸してるので、返してもらうまでは少なからず縁は切れないです。
- << 5 いくらかしているのか存じ上げませんが、それは勉強領と思ってあきらめたらと思います。 二度と金を貸しちゃダメ。 下手すると金ずると思って、あなたがずるずる引きずられてくれるであろう言葉を適当に掛けてるだけの可能性もあるし。 っていうか、もう「金返せ」以外のメッセージは送らなくてよくない?
>> 5
彼にお金は3,000円貸しました。
それでは足りなかったみたいで、更に40,000円貸してと。
必ず返す(300万円に増やして)と言ってましたが、私もお金無くてなけなしのお金だったので(貸した3,000円は)、お金無い、生活出来なくなると伝えました。
しつこくお金せびられましたが、それ以上は貸していません。
彼の夢の為に融資してあげたい気持ちはなくはないですが、現状どうにも出来なくて。
それから連絡が来なくなりましたね。
私に近づいてきたのは、お金目的だったのでしょうか?
お金返せ以外のメッセージは送らない方がいいですかね?
私は、彼は根っからの駄目男なのかもしれませんが、完全には嫌いにはなれてません。
何度となく、彼から離れようともよぎりましたが、ファンなもので。
難しいですね(~_~;)
写真だけなんですか?
実際に会ったことは無いんですか?
だとしたらだましたい放題ですね。
写真なんて拾って加工すればいいだけですし。
そもそもファンの子でだまされ易そうな子に片っ端からメッセージを送って、それで引っかかったのがあなたなんだと思います。
3000円から初めて、4万、10万、100万と巻き上げる金額を増やしていこうとしていたんだと思われます。
あなたは騙されていますよ。
世界的なアーティストが3000円なんてしょぼい金額を貸してなんて言ってきません。
彼らは金銭感覚が一般人とはずれているので、最初からもっと大きな金額を言ってくると思いますよ。
なので、あなたがやり取りしている相手は詐欺師で、偽物ですよ。
>> 14
それ、詐欺メールのよくある文章でよくある手です。
あなたはそれに引っ掛かっただけ。
もうブロックして忘れましょう。
3000円は痛い勉強料だったと思ってあきらめましょう。
さらに4万貸し手と言ってくる相手が3000円を返してくるわけないので。
諦めてもうかかわらないようにしなさい。
信じたくない気持ちは分からなくはありませんが、それは詐欺だし,あなたが連絡を取っている相手は写真の大物アーティストではありえません。
あなたは騙されていますよ。
- << 21 レスありがとうございます。 彼が取り組んでいるプロジェクトの価値は130万ドル以上で、日本円で2億300万円に相当するらしいです。 「心配しないで、4万円だけ手伝ってください。これが終わったら300万円あげます。」と言われました。 このメッセージを読む限り、何かガチもんぽいですけどね。 これでも私は本当に騙されてるのでしょうか?
相手にされたはないよね。
そんな相手に好きバレして偉そうにされてることに腹が立つ、私なら。
思われてるのを知ってるからキープじゃない?
グイグイ来られたら答え出さなきゃいけなくなるから基本塩対応。
- << 24 レスありがとうございます。 確かに、私と繋がったあなたは幸せ者だと思います、とか言われました。 何か上から目線っぽい言い方ですよね。 私、キープされてるんですかね? 大半が此方からの一方的なメッセージで、最近はわざと既読すらつけないようにされています。 愛しています、あなたは私の妻だからとか言われているのに、この態度は一体何がしたいんですかね? 全く相手の心理が読めません(~_~;)
LINEの既読の有無とか返しの速さとか
人によってかなり異なると思います。
元々、あまりLINEやメールのやり取りが
得意な方じゃないのかも。
自分と同じ頻度で利用する人ばかりじゃ
ないので、愛してるよと送ってくるなら
あなたが好きなら気長に付き合うしか
ないんじゃないかな。
- << 26 レスありがとうございます。 彼は私に気を持たせているだけという事はないのでしょうか? 最近では、わざと既読をつけないようにされている感じで、彼の真意が全く読めないでいます。 既読つかないのに、此方から一方的に挨拶メッセージとか送っている状態です。 最低な男な気はしますが、ファンになってしまいましたし、嫌いになるのは難しいです。 それなら、気長に付き合うしかないですかね?
>> 15
それ、詐欺メールのよくある文章でよくある手です。
あなたはそれに引っ掛かっただけ。
もうブロックして忘れましょう。
3000円は痛…
彼が取り組んでいるプロジェクトの価値は130万ドル以上で、日本円で2億300万円に相当するらしいです。
「心配しないで、4万円だけ手伝ってください。これが終わったら300万円あげます。」と言われました。
このメッセージを読む限り、何かガチもんぽいですけどね。
これでも私は本当に騙されてるのでしょうか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になる男性がいます2レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
振ったあとに相手から連絡が来ました2レス 33HIT 学生さん (10代 ♀)
-
疎遠2レス 41HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
ずっと1人きりの42歳の異性愛者の男性だけど。0レス 43HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
引きますか?4レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
気になる男性がいます
でも彼にも結婚願望ある?って聞いてみたら う〜ん付き合ってる彼女が結…(匿名さん0)
2レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀) -
疎遠
>多分両思いだけど >向こうは付き合ってると思い込んでると思う。 …(匿名さん2)
2レス 41HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
振ったあとに相手から連絡が来ました
リベンジしてきたらまた振ればいい(匿名さん2)
2レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
大人しい男性に好かれる女性は?
自分を偽って婚活してたらそれはそうだ 大声で笑って楽しく話せばいいじ…(匿名さん12)
12レス 350HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 222HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
11レス 220HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 114HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 142HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る