タロットお願いします。盛者必衰って本当かな(涙)

レス9 HIT数 394 あ+ あ-

2024/08/26 19:55(更新日時)

タロットお願いします。
職場に苦手な後輩の女性がいます。私に対して感じが悪く(無視、睨むなど)毎日嫌な思いをしますが、他の人には愛想が良く仕事もできる人で、中心人物になりつつあり、彼女をかなり気に入っているような方たちもいます。私はただ我慢していますが、上司含め何人かは気づいてくれているという状況です。
いつまで彼女の天下が続くのでしょうか。占いお願いします。

24/07/29 14:28 追記
本日ちょっと状況が変わりましたのでお知らせします。
彼女、他の男性との社内不倫を目撃され、上層部にも知られたそうです。
この変化をふまえてお願いします。

タグ

No.4105162 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます

No.2

>> 1 よろしければどんなカードが出たのか教えてください。

No.3

タロットできるわけじゃないけど、スレ主が悪口言ってきたことがあってから、同じ空間にすら、居たくないとか思われてるんじゃない?
スレ主に覚えは無い?

No.4

>> 3 彼女に対して悪口言ったことはありませんし、私は今でもちゃんと接しています。
心当たりと言えば、じつは彼女が狙っていた職場の男性が、私と付き合っておりまして、彼女がふられたのです…

• << 6 つらそうですね その女性を辞めさせない限り、ずっと続きそう

No.5

半年で見たけどしばらく続きそうです。
このままいったら私孤立する?って、主さんがちょっと冷静じゃないとこあるから落ち着こう。
物理的に距離を取って、彼女のことを考えたらそれ以上に自分に優しくして回復していこう。

• << 7 そうですか、続きますか、、、 私が冷静じゃなくなるんですね、追い詰められるのでしょうか? そうですね、できるだけ接点を減らしたいと思います。

No.6

>> 4 彼女に対して悪口言ったことはありませんし、私は今でもちゃんと接しています。 心当たりと言えば、じつは彼女が狙っていた職場の男性が、私と付き… つらそうですね
その女性を辞めさせない限り、ずっと続きそう

• << 8 本当に、辞めてくれるのをこっそり願っています。 実は彼女には同棲している男性がいて、秋に結婚の予定があるそうで、環境の変化に伴い退職しないかなと。。。 彼氏がいるのに、私の彼氏と知っていて誘ってフラレて、あげく私を逆恨みって、わけわかりません。。。

No.7

>> 5 半年で見たけどしばらく続きそうです。 このままいったら私孤立する?って、主さんがちょっと冷静じゃないとこあるから落ち着こう。 物理的に距… そうですか、続きますか、、、
私が冷静じゃなくなるんですね、追い詰められるのでしょうか?
そうですね、できるだけ接点を減らしたいと思います。

No.8

>> 6 つらそうですね その女性を辞めさせない限り、ずっと続きそう 本当に、辞めてくれるのをこっそり願っています。
実は彼女には同棲している男性がいて、秋に結婚の予定があるそうで、環境の変化に伴い退職しないかなと。。。
彼氏がいるのに、私の彼氏と知っていて誘ってフラレて、あげく私を逆恨みって、わけわかりません。。。

No.9

まず彼女がなぜあなたにそのような態度をとるのか占いました。
皇帝の正位置と塔の正位置から、あなたにライバル意識を向けていると出ています。何か心当たりはありますか?男性関係の事でしょうか?
もし彼女が正気じゃない行動を取れば、すぐさま彼女の負けというふうに出ています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する