学校で電子黒板に追突したら手の甲の変なとこがへこんで痛い

レス2 HIT数 117 あ+ あ-

2024/07/22 09:10(更新日時)

タイトルの通りです。手の甲は昨日へこみましたが、それ以前にピアノをやっているときに痛みを感じていました。手首と手の甲の間のとこらへん?手首が痛くて、昨日学校で電子黒板(巨大なテレビ)を、運ぶために押したら右手がぐきって言って、へこみました。昨日はすぐ保健室で湿布を張ってもらって痛みは引いてます。でもさっきまたピアノを弾いたらめちゃくちゃ痛い感じします。一応病院に行く予定ですが、今年の合唱祭の伴奏で、夏休み中に指揮者と合わせるのがあって、それに間に合わないとって思ってます。左手だけだったら弾けるけどけっこうどうしようってなってます。手の甲のへこみはなんなんでしょうか

タグ

No.4100513 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早く、レントゲンで見てもらうべき。

凹みも痛みも、ヒビが入っているだけなら良いけど、剥離骨折とかの可能性もあり。

No.2

>> 1 わかりました
一応今日病院行ってきます
あと、寝たら癖で右手が下敷きになってしまう寝相になって、痛くなりました
どうしよう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧