性がよく分からないです
男なのですが、性欲が無いというか、性に嫌悪感みたいな、気持ち悪いようなイメージがあって、一回も自分で性処理みたいな事をしたことがありません。(夢精はあります。)
女子は勿論、男子とも下ネタとか恋愛話が気持ち悪いと思ってしまいます。
肉体的にも精神的にも恋とかよくわかりません。
昨日、部活中に女子のマネージャーや女子の先輩の姿を見て、ふとボッキしてしまい、それが自分の中ですごく違和感や気持ち悪さや申し訳なさがありました。
練習着が薄い生地なのでバレてしまったんですが、別に先輩は笑いながらからかってくるだけでした。
自分が性に嫌悪感もちすぎなのでしょうか。
タグ
思春期には色々な悩みがありますよね。
性欲に対する嫌悪感があっても良いと思います。
例えば女の子に言い寄られて告白されたけど、嫌悪感があるからどうすればいいか分からないということであれば、大変かもしれません。
でも相談者さんは誰に迷惑をかけている訳ではありませんし、今の時代は性に対する考え方も広くなっています。自分と同じような悩みを持つ人をYouTubeかなにかで検索してみてもいいのではないでしょうか。
同じ悩みを持った別の人がどのように生きているのか、工夫や対策などが知れるかもしれません。
学生生活って恋愛だけじゃない。友達と色々な思い出を作れますから、そっちに全力投球してみるのもいいかもです。
- << 5 多様性って言われる時代ですけど マイノリティ側の人間なのかもしれないです。 恋愛対象は異性だろうし、同性には興味はないですけど肉体関係を持ちたく無いって考えなんですよね 生々しいのが苦手というか、性器って排泄の場所じゃ無いですか?だから性器を性器に入れるってのが汚いというか。
>> 12
返信遅くなってすみません
ですよね、副顧問の先生に言われても「ん、恥ずかしいとかじゃなくて、自己処理したくないんだよなぁ」って内心おもってました。周りは、自己処理して当たり前、溜まると我慢できない、気持ちいいからする。みたいなんですけど、自分はそこまでの発散欲は無いのですよね。
たしかに、排尿するとすぐに収まります。朝とか立ってたもトイレに行くとすぐに収まります。部活の時は、どうしても水分たくさん取るので立ちやすいですけど、まぁ、こまめにトイレ行くようにしてます
服装もスパッツ生地やランパン (超短いズボン)の時はバレますけど、まぁ、ネタにして笑ってくる女子しかいなくてまぁ、平和です
自分以外の男子も、油断するとボッキする人いるので。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小学生のお洒落7レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ローラー滑り台ではどんな体勢で滑りますか?1レス 35HIT 通りすがりさん
-
親ガチャ言うけど5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
元モーニング娘。の保田圭さんの結婚式のエピソード2レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
何で看護師になりたいの?9レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
小学生のお洒落
それがキレイ、カッコいいと思い、親もそう思ったいるからでは? ネ…(匿名さん7)
7レス 84HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ローラー滑り台ではどんな体勢で滑りますか?
尻餅をつきそうになっても、へそを見るようにして、あえて長座体前屈の姿勢…(通りすがりさん0)
1レス 35HIT 通りすがりさん -
何で看護師になりたいの?
知り合いに何人かいますが、みんな口を揃えて言うのは、自分が子供の頃に入…(匿名さん9)
9レス 170HIT おしゃべり好きさん -
56歳57歳は年寄りですか?
お年寄りは65歳から。 56歳57歳は、まだ働き盛り! そうに決ま…(おしゃべり好きさん0)
23レス 377HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
親ガチャ言うけど
発達障害や知的障害、精神疾患などで家事もしない。 障害があって仕事で…(匿名さん5)
5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 155HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1035HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 827HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 248HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 399HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1035HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 827HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 155HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 248HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 304HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 277HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 209HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 158HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る