161センチ65キロやばい😱

レス24 HIT数 2543 あ+ あ-

2007/05/18 21:26(更新日時)

🐸ケーキ屋で働いているので、つい、誘惑に…😨
この夏に向けて痩せなければ💪せめて10キロ落としたいです💪💪💪ブートキャンプ、ピラティスに興味あるんですが、重い腰が上がらないんです😱ダイエット仲間さんと励まし合いながら[目指せ-10キロ]‼‼‼

No.410016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃

身長と体重… 全く一緒です😲
自分も夏が勝負なんで一緒に頑張りましょう💪😃 ちなみに去年は👙が着れてました😂

No.2

>> 1 えぇっ😲✨同じなんですかっ😲✨希望の光が❤
改めまして始めまして😃✨私はマイナス10キロ目指しています💪お互いに頑張りましょうね😃今、何かダイエットしていますか🙋?

No.3

>> 2 お疲れさまです😊

まだ何も始めてないです😥 今度🏠の近くにジムができるんで、行こうか迷い中です…😥
自分は、朝&昼が一緒で、少ししか食べずに、🌠は、🌠🍚食べるのが⑧時過ぎで、いっぱい食べてしまうので…😂

No.4

>> 3 お疲れ様です😃
自分も不規則がちな仕事で朝と昼が一緒だったりしますよ~😭😭😭
夜は職場で18時頃食べるんですが、今頃の帰宅なんで、カップ麺とか食べたくなってしまうんです😭早めに歯磨きしたので、今夜は食べずに我慢できそうです😃
近所ジムですか😍?
絶対行った方がいいと思います😃✨身体動かしてダイエットするのが一番カッコよく痩せれますよね😍😍😍

私はDVDでフラガールを昨日観たのですが、しずちゃんが踊っていたので、私もやってみたくなりました❤あの動きならウェスト細くなりそうで😂
あと、ゆったりした曲のフラダンスだとストレスも解消されるらしいですね😃
今興味あるのは、フラダンス、ブートキャンプ、ピラティスです😂やはり食欲は押さえられないから、身体動かしてみようかと👌

No.5

>> 4 ⑥時に食べて今の⏰まで動いて起きてるとお腹も減りますよね…😂

そのフラダンス以外は何ですか❓

お仕事が休み日は何してます❓

No.6

>> 5 ブートキャンプは、今話題のめちゃくちゃ身体を動かして痩せるというか引き締めるアメリカ軍隊式のブートキャンプを教えてるビリー教官の[ビリーズブートキャンプ]という深夜テレビショッピングで宣伝しているDVD四枚組です。スレ立ってるので読んでいると効きそうだと思います😂
ピラティスは、真逆で、ヨガみたいに、静か~に身体を動かすみたいです。本屋でDVD付きで1500円だったので一度試してみたいと思います😺😺😺

No.7

>> 6 あ~はいはい、あのアメリカ人がみんなでやってるやつですよね❓へぇ~😃

昼食とかちゃんとバランス考えて作ってます❓

• << 9 マミさんはバランス取れたお昼たべてます?😃

No.8

>> 7 昼食は白飯だけを持参で出勤してます🍚職場が駅のテナントなので地下で総菜を買うのですが、チキンと野菜サラダは欠かさず食べるようにしています。他に豆や海草、バランスよく食べなければ…💦と思うのですが、なかなか😱

No.9

>> 7 あ~はいはい、あのアメリカ人がみんなでやってるやつですよね❓へぇ~😃 昼食とかちゃんとバランス考えて作ってます❓ マミさんはバランス取れたお昼たべてます?😃

No.10

>> 9 自分は何もですよ… ただのお粥にワカメいれてそれだけです😥

No.11

>> 10 ぇ~😱
カロリーは低そうだけど、それはおなかすきそう😱かも💦

No.12

>> 11 🌠はかなり食べるんで…😥 それがダメなんですよね…😥

No.13

>> 12 夜は大半眠るから、本当は朝と昼にキチンとバランス良く食べて、夜は少な目がよいそうですね😂分かっているのに実行できない自分がいます😭
間食する前に鼻と上唇の間にメ●ソレータムリップ塗ると、一時、食欲抑えられるそうですね。あの匂いが効くらしいのです😲✨

No.14

>> 13 そこまでしますか😲

自分は夏が勝負ですゎ☝ 夏にたくさん汗かいて痩せます💦

今日はそろそろ寝ますゎ、 また続きは明日でお願いします🙇

ではおやすみなさい⭐

No.15

>> 14 了解です😃ゆっくり休んでください💤
お休みなさい🙋

No.16

😃おはようございます🙋今日も頑張って出勤します💪

No.17

>> 16 こんにちゎ😊

今日の晩ごはんはマック… 太りますよね😂

No.18

マックですかぁ😸💦カロリー高いの分かりつつ、つい足が向かってしまい、ハンバーガーの他にナゲットやポテトも追加してしまう自分がいます😂だっておいしいんだもん😸🍔👅

No.19

>> 18 お疲れさまです😊

🍔と🍟食べちゃいました😥

結婚とかされてますか❓🙇

No.20

ねかま

• << 22 謎解きです✌😁

No.21

>> 20 男の方なんですか❓😲

• << 23 😭女ですよ~😭

No.22

>> 20 ねかま 謎解きです✌😁

No.23

>> 21 男の方なんですか❓😲 😭女ですよ~😭

No.24

>> 23 女の方ですよね❓

結婚を聞いたのは、深い意味はないです…

ただ自分は主婦なんで、毎日の🌠🍚は普通に作ってダイエットメニューを考えてないっていうだけで…

どうなんかなって思っただけで🙇🙇🙇🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧