9ヶ月付き合ってる彼と手が繋ぎたい

レス4 HIT数 209 あ+ あ-

2024/07/24 01:20(更新日時)

中学生です。
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。
彼とはまだ一度もボディータッチをしたことがありません…。
お互い奥手すぎる(恋愛に対する意識が少なすぎる)ので!!
そこで、もうすぐ花火大会があるのでそこで私から手を繋ごうと思います。
というかどうしても繋ぎたいです!!!
どのようなタイミングでどのように繋げばいいでしょうか。
また、友達のような関係性なので恋人っぽさとかいまいちわかりません!
そのへんを踏まえて手の繋ぎ方を考えて欲しいです!あとどのように繋いだら喜んでくれるか知りたいです!お願いします!!

補足
彼も私も告白以外でお互いに好きと伝えたことがないので好きとも伝えたいです。 (好きと伝えられてはないですがすごく愛されてるのは伝わります。)

タグ

No.4099893 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

花火見てる時にどさくさに紛れて手を繋ぐって言うより掴みにいく感じ?
ちなみに僕もまだ手を繋いだことない彼女と花火見に行った時に手を握りました
その時はまだ付き合ってなかったけど彼女が凄い喜んでくれて付き合うことになりました
うまくいくといいですね
がんばってください

No.2

腕ずもうしようでええやん

No.3

中学から高校にあがった時に、中学校の同級生と付き合い始めましたが、主さんと同じく、手もつながなかったですよ。
それどころか、映画を見に行くバスでも隣の席じゃなく、なんと前後に座られちゃうくらい、彼が奥手でした。
でも、隣に座ろうよとは言わなかったです。
映画では、たぶん隣同士で座ったと思いますが、覚えてないです。
バスが強烈な印象だったから、それだけ覚えてます。
他の男子は、もっと積極的だったけど、奥手で見た目がタイプの彼が好きだったので、合わせてましたよ。

花火の日…私ならどうするかな、と考えましたが、混んできたら「手、つなぐ?」って聞くぐらいかな、と思いました。

No.4

スレ主です。
花火大会終わりました。
結果的には手は繋げなかったです。
ですが手が時々触れたり肩をくっつけて立ったりと以前より成長できました! 
また、私から花火に誘ったのにも関わらず道調べをほとんどしなかったため常に迷子状態&花火をまともに見れなくて私が落ち込んでいました。本当にやらかしたなと思い、帰宅後彼氏にLINEで謝罪をしました。彼氏からはなんであやまったの?楽しかったよありがとうと返信していただいて、すごく嬉しかったです。また、私が花火で疲れたりもともと体調が悪く機嫌が悪くなってしまったときや、道に迷って落ち込んだときも彼はずっとそばで落ち着いた声で話して落ち着かせてくれたり、道を調べて安心させてくれたりして助けてくれました。そんな彼を私ができる全力を尽くして絶対大切にしたいという強い意志が抑えきれず、告白以来「大好き」とはじめて伝えることができました。
たくさんのアイデアをくださり、ありがとうございます!!腕相撲してみたいと思います笑
⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧