いきなり会いに来た元彼の気持ち

レス5 HIT数 211 あ+ あ-

2024/07/20 18:29(更新日時)

一切連絡取らずにいたのですが元彼がいきなり私の働いてる店にきました。
最初来た時目も合わせずすごくきまずそうにしてたので私から笑顔で話しかけると
彼も周りの人とも楽しく話してくれました
お互いいじりあったり爆笑しながら前みたいに仲良く話してるうちにお互い居心地いいな、て思ってたかなあと思います
彼に余裕がなくて彼が振った側だったのですが別れ際や別れた後の彼の言動が未練がましいことばかりでした(別れた後はSNSの投稿など)
まだ気持ちがあるんじゃないかと思ったことも何度もありました
時間なので帰ると伝えると帰るの?と名残惜しそうでした
話は戻りますがなぜ会いに来たのでしょう?
最初目も合わせられないくらいだったのにわざわざ足を運んだのはなぜでしょう?

タグ

No.4099653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

取り敢えずは気まずい関係を解消できるかも含めて様子見的な感じで会いに来たのかと思います。

No.2

あわよくばだと思います。

よりを戻したとしても、自分の気分で又ふるでしょうね。

男性あるあるで、恋愛が上手くいかなかったり、結婚して奥さんが冷たくした。等、自分が寂しくなったり、暇になると、自分を過去に好きと言ってくれた女性や、自分に好意を寄せてくれていた女性に連絡を取ったり、会いに来たりします。

真剣に復縁を考えているわけとはなくて

自分の事を好きと言ってくれた女性はずっと自分の事を好きだと思っている癖があります。

口説く手間もない、わかってくれる。
楽にベッドインも出来る。

既に別れている相手なので、ワンナイでもいいと思っています。

基本的に復縁はほとんどありませんし、大抵はパートナーがいます。

パートナーが居なくても、自信を取り戻したら、去っていきます。

お店のお客。お水等でしたら、愚痴でも聞いてあげて、客の1人としてお金を落として貰えば良いと思います。

そうでないなら、様子見して、間違っても復縁は期待しない事ですね。

No.3

そんな気分だったのでしょう

No.4

そうしたかったから

No.5

未練もあり寂しくなって会いに来た。
もし正確だったとしても別れた二人にとってこの行動に何の意味があるのだろか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧