恋と呼ぶには余りに儚い

レス258 HIT数 3709 あ+ あ-

2025/07/31 19:56(更新日時)

サナユキ「親方様!」
武田信玄「お館様な」

24/10/10 22:00 追記
B6の列を大移動するので閉鎖
第三臓器先生の次回作(タイトル)にご期待ください

タグ

No.4099268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.258

>> 256 こんにちは 今更ながらSWOT読んだ事あります キャラクターのネーミングセンスが好きだった 闇暗氷 倒藤絶 終創始 首落… こんばんはー!!!
結局裏カクゴってなんだったんや🤨
って漫画でしたわね!

読み切りは鎌みたいな形の武器持ってて死神みたいなかっこした敵が出てて面白かったんやけどなー
キャラ名は塵一粒程も覚えてないけどそちはよく覚えててエライ!

かいぐりかいぐり

ポケモンコラボも知ってるよー
ドサイドンちゃんも出していただきたいですわね!

No.257

こんにちわ(⩌⩊⩌)

次のジャンプ何かポケモンとコラボ企画あるみたいっすね
連載作家陣の描いたポケモンがジャンプキャラと表紙を飾るらしい

現時点ではロボ子✖️メガバシャーモ、ONE PIECE✖️ピカチュウ、アオのハコ✖️ワニノコのイラストは判明している

No.256

こんにちは

今更ながらSWOT読んだ事あります
キャラクターのネーミングセンスが好きだった

闇暗氷
倒藤絶
終創始
首落迷
無限輪廻

• << 258 こんばんはー!!! 結局裏カクゴってなんだったんや🤨 って漫画でしたわね! 読み切りは鎌みたいな形の武器持ってて死神みたいなかっこした敵が出てて面白かったんやけどなー キャラ名は塵一粒程も覚えてないけどそちはよく覚えててエライ! かいぐりかいぐり ポケモンコラボも知ってるよー ドサイドンちゃんも出していただきたいですわね!

No.255

>> 254 病院気をつけて行ってきてね
怪我なされて悲しい

No.254

>> 253 (*^^*)

No.253

>> 252 大丈夫って書いてましたわね!!!
良かった☺️

No.252

>> 251 しない〜

No.251

>> 250 また入院するん?

No.250

>> 249 救急車乗ってます〜

No.249

>> 248 おはよー!!!

動くファミリーも楽しんでくれたまえ!

🫀

No.248

>> 247 そうなんですね、楽しみに読み続けますね〜😊

アニメも見始めましたよ😄

No.247

>> 246 推しができたようで何よりですわ!
まだまだ結構先だけど静メインの回で物凄い感動する話あるから是非読んでね
わらわは読むと毎回泣く(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.246

>> 245 静ちゃん可愛い大好き\(^o^)/♡♡♡

No.245

>> 243 臓器くん、こんばんはー!(*^^*) 100カノ、4巻まで読みましたよー! めっ……ちゃくちゃ笑えますね!!😂 あんなに笑える… 100めっちゃ面白いやろ
わらわの生きる理由になってるのも分かっていただけたはずや!

4巻だと芽衣加入までですわね!
これから先も物凄い彼女達がどんどん加わるから気に入ったら是非続きも読んでくれたまえ

100カノ好きになっていただけて嬉しいですわ(・ω<)ー🫀

No.244

>> 242 テスタメントはシリーズ初代〜アクセントコアまでと最新のストライヴとで大分デザインが異なっているのだけど臓器くんが見たのはストライヴの女性的な… 男の方よー
女の方だと骸骨のお飾りがういですわね!

鎖鎌は邪道とは言わんけどあんまし刺さりませんわね!

No.243

>> 238 楠莉の薬回なっつ! ごめんね…ってなる唐音ちゃんと髪で捕えてキッスする凪乃ちゃんがうい回ですわね! 静最初の頃から可愛さ天元突破してます… 臓器くん、こんばんはー!(*^^*)

100カノ、4巻まで読みましたよー!
めっ……ちゃくちゃ笑えますね!!😂

あんなに笑える漫画だと思っていませんでした、もっとラブラブエッチ感が強いのかな~って思ってたんですが、ラブエッチより大分ギャグ寄りでした(笑)🤣💨

また続き読んでいきますね〜😄

あき

• << 245 100めっちゃ面白いやろ わらわの生きる理由になってるのも分かっていただけたはずや! 4巻だと芽衣加入までですわね! これから先も物凄い彼女達がどんどん加わるから気に入ったら是非続きも読んでくれたまえ 100カノ好きになっていただけて嬉しいですわ(・ω<)ー🫀

No.242

>> 241 テスタメントはシリーズ初代〜アクセントコアまでと最新のストライヴとで大分デザインが異なっているのだけど臓器くんが見たのはストライヴの女性的な見た目の方? 設定上は性別両方らしい

カオスブレイカーはあれでも十年前は700から千円はした ルールの変更とか一部のカードが使用できなくなったとか色々影響して値崩れした感じかな 持ってる鎌のデザイン的には強化形態のカオスブレイカーデリュージが良い曲線を描いてる

ちなみに臓器くん的に鎖鎌って邪道かな?

• << 244 男の方よー 女の方だと骸骨のお飾りがういですわね! 鎖鎌は邪道とは言わんけどあんまし刺さりませんわね!

No.241

>> 236 こんばんは(⩌◡⩌) 第三臓記で鎌の事話しておられたので知ってる鎌キャラ紹介させてください ・テスタメント (ギルティギア) … こんばんはー!!!
テスタメントの腹筋とジト目えっちすぎるわ(戦慄)
全部調べたけどテスタメントが一番良かったですわね!

それはそうとカオスブレイカードラゴン安いな

🫀

No.240

>> 239 全私が!!大爆笑です!!!😂

No.239

>> 237 パーンて!!!🤣🤣🤣💨 のだー!じゃないよー!!(笑)😂 2巻終盤かと思ったらママ終わってた
神速(カンムル)ですわねw

No.238

>> 235 可愛さの権化!!! 楠莉の薬回なっつ!
ごめんね…ってなる唐音ちゃんと髪で捕えてキッスする凪乃ちゃんがうい回ですわね!
静最初の頃から可愛さ天元突破してますわね☺️

楠莉加入ってことはもう2巻終盤くらいかしら?
読むの早いですわね!

• << 243 臓器くん、こんばんはー!(*^^*) 100カノ、4巻まで読みましたよー! めっ……ちゃくちゃ笑えますね!!😂 あんなに笑える漫画だと思っていませんでした、もっとラブラブエッチ感が強いのかな~って思ってたんですが、ラブエッチより大分ギャグ寄りでした(笑)🤣💨 また続き読んでいきますね〜😄 あき

No.237

パーンて!!!🤣🤣🤣💨
のだー!じゃないよー!!(笑)😂

• << 239 2巻終盤かと思ったらママ終わってた 神速(カンムル)ですわねw

No.236

こんばんは(⩌◡⩌)

第三臓記で鎌の事話しておられたので知ってる鎌キャラ紹介させてください

・テスタメント (ギルティギア)
自身の血で生成した鎌を使う 一部の攻撃で形状が変化する
・ゴルドー (アンダーナイトインヴァース)
鎌を武器にした能力者 声はテイルズのユーリと同じ鳥海浩輔氏
・ラグナ=ザ=ブラッドエッジ (ブレイブルー)
武器の大剣が一部の技で鎌に変形する
・ソウルイーター (ソウルイーター)
主人公マカの相棒である生きた鎌 ガンガンでやってた漫画 曲スレ96番レス参照
・郡千景 (乃木若葉は勇者である)
結城友奈は勇者であるの同シリーズの作品のキャラ
・星輝兵カオスブレイカードラゴン (カードファイトヴァンガード)
鎌を持った竜のモンスターカード 闇堕ちしたライバルのエースだったり、自身が他キャラに憑依して暗躍したりしていた

ラグナの鎌に変形する剣↓
https://m.youtube.com/watch?v=p7UbOXiccEM&pp=ygUm44OW44Os44Kk44OW44Or44O844CA44Op44Kw44OK44CAc2hvcnQ%3D

• << 241 こんばんはー!!! テスタメントの腹筋とジト目えっちすぎるわ(戦慄) 全部調べたけどテスタメントが一番良かったですわね! それはそうとカオスブレイカードラゴン安いな 🫀

No.235

>> 234 可愛さの権化!!!

• << 238 楠莉の薬回なっつ! ごめんね…ってなる唐音ちゃんと髪で捕えてキッスする凪乃ちゃんがうい回ですわね! 静最初の頃から可愛さ天元突破してますわね☺️ 楠莉加入ってことはもう2巻終盤くらいかしら? 読むの早いですわね!

No.234

>> 233 こんにちはー!!!
100カノめっちゃ可愛いやろ(。•ω•ㅅ )
唐音の一挙手一投足と静のキスのときのなでなでに対するスリスリとか心溶けますわ💝
2巻以降もめちゃくちゃ可愛くて優しさに溢れたお話が続くから楽しんでくださいませね!

🫀

No.233

100カノ1巻読み終わりましたが、可愛い過ぎません!?♡♡♡♡♡♡♡

No.232

>> 231 今日も今日とて漫画日和ですわね!!!
(・ω<)ー☆

No.231

臓器くん、皆さん、おはようございます(*^^*)

今日も漫画日和ですね😄

No.230

>> 228 可愛いですねー(ฅ¯ω¯ฅ )💓 正面姿も後ろ姿も可愛いしかない!!! 癒されますー(*´-`)💕💕💕 😄♡♡

No.229

>> 227 おはようございます✨,,>᎑<,,✨ 臓器君スレで臓器君以外にお声掛け頂けると思っていなかったので、緊張してお返事が今日に… 152さん、おはようございます(*^^*)

😊

No.228

>> 221 こんばんはー(*^^*) コアリクイもですがレッサーパンダの威嚇も可愛いです😊 可愛いですねー(ฅ¯ω¯ฅ )💓

正面姿も後ろ姿も可愛いしかない!!!
癒されますー(*´-`)💕💕💕

No.227

>> 219 臓器くん、152さん、こんばんは(*^^*) 臓器くん、 うしおととら何巻まで行きましたか?😊 152さん、 コアリクイのあ… おはようございます✨,,>᎑<,,✨

臓器君スレで臓器君以外にお声掛け頂けると思っていなかったので、緊張してお返事が今日になってしまいました🙇💦💦

コアリクイ可愛いですよね🩷
何年前だろう?まだコアリクイ人気が出る前、動物番組で威嚇のポーズに一目惚れでした😍💘主人と喧嘩して腹が立ったら、コアリクイの威嚇ポーズしたりしてました(笑)

(✿>‿<)ノ

• << 229 152さん、おはようございます(*^^*) 😊

No.226

>> 224 おはよー!!! 昔のヒソカって城之内の声だったんか よく気付くなー エンディングとかに名前出てくるけどわらわなら絶対気付かんわ … こんばんは( ˘ ω ˘)スヤァ…

>昔のヒソカって城之内の声だったんか
よく気付くなー
念の為に確認し直しただけっす、もしかしたら今と昔で声優違うかもと ちなみに臓器くんに何かわかる役おらんかなとWikipedia確認しただけでぶっちゃけヒソカの声が浪川さんなのは一昨日知った笑

>声優詳しい人って多々おるけどどうやって詳しくなるんやろ 不思議ですわね!!!
俺より声優に詳しく熱心な友人の影響で気になったキャラが出てきたら声が誰か確認する癖がついた
その友人は声優の曲100近く何曲もPCやなんか歩きながら音楽聴けるやつ(名前忘れた)に入れてるしライブにも何回も行った猛者
比べて俺は名前と役を知ってるだけで顔すら把握してない人多い(現実の人の顔覚えづらいタイプ)
声の聴き分け、記憶も一部しか分からないからそこは臓器くんの耳の方が凄いと思うよ

No.225

>> 221 こんばんはー(*^^*) コアリクイもですがレッサーパンダの威嚇も可愛いです😊 動物大好きやから普通にだっこしたいわ🦝
うい!!!

No.224

>> 220 こんばんは(ㅎ.ㅎ) ヒソカの声優について訂正、浪川大輔さんは2011年以降のHUNTER×HUNTERでヒソカを演じられてるようで、… おはよー!!!

昔のヒソカって城之内の声だったんか
よく気付くなー
エンディングとかに名前出てくるけどわらわなら絶対気付かんわ

声優詳しい人って多々おるけどどうやって詳しくなるんやろ
不思議ですわね!!!

• << 226 こんばんは( ˘ ω ˘)スヤァ… >昔のヒソカって城之内の声だったんか よく気付くなー 念の為に確認し直しただけっす、もしかしたら今と昔で声優違うかもと ちなみに臓器くんに何かわかる役おらんかなとWikipedia確認しただけでぶっちゃけヒソカの声が浪川さんなのは一昨日知った笑 >声優詳しい人って多々おるけどどうやって詳しくなるんやろ 不思議ですわね!!! 俺より声優に詳しく熱心な友人の影響で気になったキャラが出てきたら声が誰か確認する癖がついた その友人は声優の曲100近く何曲もPCやなんか歩きながら音楽聴けるやつ(名前忘れた)に入れてるしライブにも何回も行った猛者 比べて俺は名前と役を知ってるだけで顔すら把握してない人多い(現実の人の顔覚えづらいタイプ) 声の聴き分け、記憶も一部しか分からないからそこは臓器くんの耳の方が凄いと思うよ

No.223

>> 219 臓器くん、152さん、こんばんは(*^^*) 臓器くん、 うしおととら何巻まで行きましたか?😊 152さん、 コアリクイのあ… おはよー!!!

うしおととらは今14巻が終わるとこ!
旭川から東京の帰り道に凶羅に襲われるところですわ!

雪女の恋の話めっちゃういですわね!!!

No.222

>> 218 コアリクイだー😆💕💕💕 コアリクイの威嚇行動、可愛い過ぎて癒されますよねー(*n´ω`n*)威嚇してるのに😆 ありがとうございま… おはよー!!!

ありがとね(・ω<)ー🫀

No.221

こんばんはー(*^^*)

コアリクイもですがレッサーパンダの威嚇も可愛いです😊

• << 225 動物大好きやから普通にだっこしたいわ🦝 うい!!!
  • << 228 可愛いですねー(ฅ¯ω¯ฅ )💓 正面姿も後ろ姿も可愛いしかない!!! 癒されますー(*´-`)💕💕💕

No.220

こんばんは(ㅎ.ㅎ)

ヒソカの声優について訂正、浪川大輔さんは2011年以降のHUNTER×HUNTERでヒソカを演じられてるようで、1999年版の方は高橋広樹さん(城之内、ストファイのリュウなど)だったようです
他のキャラも1999年版と2011年以降で声優違うと思われる

• << 224 おはよー!!! 昔のヒソカって城之内の声だったんか よく気付くなー エンディングとかに名前出てくるけどわらわなら絶対気付かんわ 声優詳しい人って多々おるけどどうやって詳しくなるんやろ 不思議ですわね!!!

No.219

臓器くん、152さん、こんばんは(*^^*)

臓器くん、
うしおととら何巻まで行きましたか?😊

152さん、
コアリクイのあのポーズ可愛いですね😊

あき

• << 223 おはよー!!! うしおととらは今14巻が終わるとこ! 旭川から東京の帰り道に凶羅に襲われるところですわ! 雪女の恋の話めっちゃういですわね!!!
  • << 227 おはようございます✨,,>᎑<,,✨ 臓器君スレで臓器君以外にお声掛け頂けると思っていなかったので、緊張してお返事が今日になってしまいました🙇💦💦 コアリクイ可愛いですよね🩷 何年前だろう?まだコアリクイ人気が出る前、動物番組で威嚇のポーズに一目惚れでした😍💘主人と喧嘩して腹が立ったら、コアリクイの威嚇ポーズしたりしてました(笑) (✿>‿<)ノ

No.218

>> 217 コアリクイだー😆💕💕💕

コアリクイの威嚇行動、可愛い過ぎて癒されますよねー(*n´ω`n*)威嚇してるのに😆

ありがとうございます(*_ _)ペコリ

臓器君は優しいですよー!!😊

(✿>‿<)ノ

• << 222 おはよー!!! ありがとね(・ω<)ー🫀

No.217

>> 216 こんにちはー!!!

わらわそんな優しいかしら
誰に対しても思ったこと書いとるだけやから優しくしようとはしてないけどそう思ってくれたなら良かったわ
ありがとね☺️

>奥の方で両腕を広げているのは「コアリクイ」のぬいぐるみですか?
正解ですわー!

(✿>‿<)ノ

No.216

おはこんにちは👋😃

ミクル散策していたら、ちょこちょこ臓器君のコテハン発見👀。いつも思いますが、優しいですね😊

そして気になる事が!!
とあるスレに貼ってあったぬいぐるみの画像ですが、奥の方で両腕を広げているのは「コアリクイ」のぬいぐるみですか?

(✿>‿<)ノ

No.215

>> 213 >そちは遊戯王ばっかし観とるなw 俺と臓器くんどちらも知ってる数少ない話題なので >羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ… こんばんはー!!!

海馬がデュエルロボぶっ壊すやつなー
わらわもそちに言われて昨日見たわ
めちゃくちゃ懐かしかった

もーわらわはEヒーローくらいからワケわかんなくなってるけどオレカルの説明は分かりやすかったわ
優しいね!!!

🫀

No.214

>> 212 削除されたレス 追記

フィールド魔法
このカード名のカードはデュエル中に1枚しか発動できない。
(1)このカードの発動時の効果処理として、
自分フィールドに特殊召喚されたモンスターが存在する場合、そのモンスターを全て破壊する
(2)自分はエクストラデッキからモンスターを特殊召喚できない
(3)自分フィールドのモンスターの攻撃力は500アップする
(4)自分フィールドに表側攻撃表示モンスターが2体以上存在する場合、自分フィールドの攻撃力が一番低いモンスターを相手は攻撃対象に選択できない
(5)このカードは1ターンに1度だけ効果では破壊されない

※エクストラデッキ、呼び出す前の融合・シンクロ(白)・エクシーズ(黒)・リンク(儀式と違う矢印付きの青)モンスターの置き場所

多分みんな融合なりリンクなりエクストラからなにかしら召喚したいだろうからあまり使われないんじゃないかなと思う

エクストラに頼らないデッキならそこそこ脅威アドバンス召喚(生贄召喚から名称かわってた)主体のデッキやフィールド魔法依存の地縛神など相性のいいデッキはいくつかある

No.213

>> 209 こんにちはー!!! そちは遊戯王ばっかし観とるなw わらわも無印は観てるよー 羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ オレイカ… >そちは遊戯王ばっかし観とるなw
俺と臓器くんどちらも知ってる数少ない話題なので
>羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ
ごめん俺が見てるチャンネルではまだバトルシティ始まる直前までしか配信されてない

オレイカルコスの結界のカードは遊戯王アプリの対戦で3度くらい見かけたことある
環境ガン無視で好きなデッキ作ってるから環境あまり把握してないんだけど対戦ではあまり見かけないかな

• << 215 こんばんはー!!! 海馬がデュエルロボぶっ壊すやつなー わらわもそちに言われて昨日見たわ めちゃくちゃ懐かしかった もーわらわはEヒーローくらいからワケわかんなくなってるけどオレカルの説明は分かりやすかったわ 優しいね!!! 🫀

No.211

>> 210 \(^o^)/♫♫

No.210

>> 208 臓器くん、おはようございます(*^^*) うわあ、嬉しいです😆✨️✨️ ありがとうございます、画像保存しちゃいました☺️ あき… (・ω<)ー🫀

No.209

>> 206 こんばんは(⩌◡⩌) 遊戯王アニメ公式チャンネルというYouTubeチャンネルで毎週遊戯王各3シリーズ見ております (初代毎週4話ずつ… こんにちはー!!!

そちは遊戯王ばっかし観とるなw
わらわも無印は観てるよー
羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ
オレイカルコスの結界って名前は知ってたけどあんな効果だったのね

今の環境のことは塵程も知らんからあれやけど強いんやろか
遊戯王博士の目から見てどうなん?

🫀

• << 213 >そちは遊戯王ばっかし観とるなw 俺と臓器くんどちらも知ってる数少ない話題なので >羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ ごめん俺が見てるチャンネルではまだバトルシティ始まる直前までしか配信されてない オレイカルコスの結界のカードは遊戯王アプリの対戦で3度くらい見かけたことある 環境ガン無視で好きなデッキ作ってるから環境あまり把握してないんだけど対戦ではあまり見かけないかな

No.208

>> 207 臓器くん、おはようございます(*^^*)

うわあ、嬉しいです😆✨️✨️
ありがとうございます、画像保存しちゃいました☺️

あき

No.207

>> 204 臓器くん、こんばんは(*^^*) 良ければ見てみて下さい😆 ※イタリアニキのコスプレのレベルが異次元すぎるwww #2ch #コ… おたおめ!
寝ますわー

No.206

こんばんは(⩌◡⩌)

遊戯王アニメ公式チャンネルというYouTubeチャンネルで毎週遊戯王各3シリーズ見ております (初代毎週4話ずつ、GX毎週1話ずつ、5D's毎週12話ずつ)
それで5D's全話視聴したのもつかの間、今度は今日から遊戯王ゼアルが毎週11話ずつ配信されてく…遊戯王のおかげで寝不足デース

ここから本題、初代遊戯王のアニメ、よく知ってるカードの効果と違ってて面白い
遊戯王アニメは現実と一部カード効果が違うのあるけど初代に関してはルール自体が謎要素多すぎて困惑
・海に潜ってるからステータス表示されない梶木の海モンスター
・月を砕くというカードゲームとは思えない攻略法
・罠じゃなく魔法カードとなっている「リビングデッドの呼び声」しかもその効果が現実のカードなら一枚だけ復活なのを何体でも蘇らせる+不死ゾンビ化というチート仕様

最初はなんでもありだったからこそ今も続くカードゲームになんたんだろうな

• << 209 こんにちはー!!! そちは遊戯王ばっかし観とるなw わらわも無印は観てるよー 羽蛾と竜崎めちゃ強くなってびっくりしたわ オレイカルコスの結界って名前は知ってたけどあんな効果だったのね 今の環境のことは塵程も知らんからあれやけど強いんやろか 遊戯王博士の目から見てどうなん? 🫀

No.205

>> 204 ゾロと宿儺と承太郎がすげー!
漫画みたいな体しとるな
わらわもコスプレが趣味だったらこういう使い方できたのになーと思いましたわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.204

臓器くん、こんばんは(*^^*)

良ければ見てみて下さい😆

※イタリアニキのコスプレのレベルが異次元すぎるwww #2ch #コスプレ #shorts

https://youtube.com/shorts/klxwaZ2jE2s?si=-X6lhoHOaFThGl_J

• << 207 おたおめ! 寝ますわー

No.203

>> 202 こんにちは、お疲れ様です(*^^*)

はい、作者さんのお名前も昨日初めて知りました(笑)
アニメが元の漫画なのですかね?
昨日軽く調べましたが、それでもまだ全くわかりません😆

画像助かります、見てみますねー😄

ありがとうございます♫
片付け頑張ります\(^o^)/

あき

No.202

>> 201 こんにちはー!!!

全く知らんかったのかw
サンデーうぇぶりで無料で読めるから良かったら読んでみてね(・ω<)ー☆

片付け大好きやからお手伝いに行きたいくらいやと思ってますわ!
がんばってねฅ^•ω•^ฅ

🫀

No.201

>> 200 臓器くん、こんにちはー(*^^*)
暑いですねー💦

ブラックラグーン、全く知りませんでした😊

ありがとうございます、片付け頑張ります😄

あき

No.200

>> 199 こんにちはー!!!

クソ暑いですわね( -᷅_-᷄)
熱中症気を付けてー!!!

漫画毎日めちゃくちゃ読んでるよー!
タアモフェス開催してたおかげでうしおととらの進みが悪いけどしっかり読んでいる!

あきさんはお片付け頑張ってねー!!!

🫀

あ、シガーキスのこと調べまくってたらブラックラグーンという漫画に出会えたのでアプリで読むことにした!
あきさんは知ってそうね!
めちゃくちゃ楽しみですわー(✿>‿<)ノ

No.199

こんにちは(*^^*)

暑いですねー💦
漫画読んでますか?😄

No.198

>> 196 こんにちはー(*^^*) 見ましたー?? https://youtu.be/pv8A7eubPQQ?si=v5x41R5kvxhNz… こんにちはー!!!
まだ見てない!!!
レゼ編やっとここまで来ましたわね!
帰ったら音出して見させていただきますわー!💣️

No.197

>> 195 こんばんは(⩌⩊⩌) 遊戯王×サンリオなるコラボをネットで見つけた 封印されしポムポムプリンってなんだよ(困惑) 遊戯王とサン… こんにちはー!!!

プリンちゃんめっちゃういんやけど(戦慄)
ちょっと欲しいですわね
本家がおでこに移籍させられてるの草

No.196

こんにちはー(*^^*)
見ましたー??

https://youtu.be/pv8A7eubPQQ?si=v5x41R5kvxhNzty4

• << 198 こんにちはー!!! まだ見てない!!! レゼ編やっとここまで来ましたわね! 帰ったら音出して見させていただきますわー!💣️

No.195

こんばんは(⩌⩊⩌)

遊戯王×サンリオなるコラボをネットで見つけた
封印されしポムポムプリンってなんだよ(困惑)

遊戯王とサンリオどちらも好きな人っておるんか?……ここにおったわ

• << 197 こんにちはー!!! プリンちゃんめっちゃういんやけど(戦慄) ちょっと欲しいですわね 本家がおでこに移籍させられてるの草

No.194

>> 193 (*^^*)y─┛~~

No.193

>> 192 こんばんはー!!!

あきパパあきママの真似したらニコチンに魅了された
ということですわね!
まーそのおかげでわらわに刺さったから良かったね!
なお良くない模様

実家だと禁煙させられるらしいけど是非抗ってくれたまえ(戦慄)

No.192

>> 191 臓器くん、こんばんはです(*^^*)

私がタバコ吸いになったきっかけは親の喫煙とバイトです💦
真似して吸ってみたのと、自分でタバコ代を稼げる様になったので。

No.191

>> 190 oh!BAD GIRL!
いつも気になるんやけど女の人は何でみんなタバコを吸い始めるんやろ🤨
男はカッコいいからとかヤンキーぽいからとか色々理由あると思うけど女の場合はイマイチ理由が見つかりませんわね

No.190

>> 189 自慢出来る事じゃないのですが、20前から……です💦

No.189

>> 188 >タバコ吸うのに換気扇の下でないと嫌なんです😅
(。•ω•ㅅ )

20歳のときからずーっと吸ってるの?

No.188

>> 187 台所にずっといてスマホ見てるので(笑)
タバコ吸うのに換気扇の下でないと嫌なんです😅

No.187

>> 186 !?
反応はや!
神速(カンムル)ですわね!

No.186

>> 185 えっちはほとんど無いですよ〜😅

No.185

>> 184 これはおとなチャンネル行きですわねw
ワンパンマンてこんななのかー

No.184

>> 181 これやりすぎ 僧帽筋の付き方が頭おかしいですわね! 名前がヤバいですが。
黒ビカリとのバトルで圧勝してました。

No.183

>> 179 こんにちは 第三臓記より >漫画ありきの格ゲーなんてキャラの数が命なのに15人くらいしかおらんのも困ったちゃんですわね( •᷄… こんにちはー!!!

>主要キャラと脇役と敵キャラを各部ごとに揃えた(ダウンロードなしで約50キャラ)ジョジョオールスターバトルRを見習ってくれ

ドラゴンボールSPARKINGメテオも見習っていただきたいですわね
キャラ130人くらいいたんじゃないかなー
やっぱ使う使わんに限らずキャラ多いと嬉しいですわね!
アプールとかキュイとかフリーザ軍兵士とか誰が使うねんて話やから

>鬼滅の対戦ゲームも鬼側が全然おらんかったし
それもう人滅の刃やん(戦慄)

No.182

>> 178 臓器くん、メンチニキさんとお友達になれそうですね(*^^*) https://x.com/menchiniki?t=c7bBt4lp2… なんか分からんのだけどブロックしてた
あとで見てみますわね!

No.181

>> 176 おまけ 超合金クロビカリ これやりすぎ
僧帽筋の付き方が頭おかしいですわね!

• << 184 名前がヤバいですが。 黒ビカリとのバトルで圧勝してました。

No.180

>> 175 こちらのキャラでしたか😅 やっぱりずっと前に読んだので覚え違いしてました💨 ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆 ハガレン… お疲れ様ー!!!

>ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆
ほんとそれ!!!
作中で人を睨み付けるときの目付きが大変ういですわ(。•ω•ㅅ )
軍上層部の大総統派の老害を斬るときのお目目など!

ハガレンお話クッソ重いときあるけど一から十まで全部面白くていいよね!
マスタングとかの過去の戦争の話が好きやなー
グラン准将の戦闘スタイルとか見たかったわ
鉄血の錬金術師ってなんやねんて話やから

あと昨日完全にスルーしてたけどゴリラーマン知ってるよー
ハロルド作石先生のやつやんな
BECKしか読んだことないけど面白いの?
一応代表作やからつまらんことないと思ってるけどどうなのかしら

🫀

No.179

こんにちは

第三臓記より
>漫画ありきの格ゲーなんてキャラの数が命なのに15人くらいしかおらんのも困ったちゃんですわね( •᷄ὤ•᷅)

どうせ後からダウンロードコンテンツでちまちま後から増やしていく算段だぞ
鬼滅の対戦ゲームも鬼側が全然おらんかったし(猗窩座が最初から使えないから買わんかった)

主要キャラと脇役と敵キャラを各部ごとに揃えた(ダウンロードなしで約50キャラ)ジョジョオールスターバトルRを見習ってくれ

• << 183 こんにちはー!!! >主要キャラと脇役と敵キャラを各部ごとに揃えた(ダウンロードなしで約50キャラ)ジョジョオールスターバトルRを見習ってくれ ドラゴンボールSPARKINGメテオも見習っていただきたいですわね キャラ130人くらいいたんじゃないかなー やっぱ使う使わんに限らずキャラ多いと嬉しいですわね! アプールとかキュイとかフリーザ軍兵士とか誰が使うねんて話やから >鬼滅の対戦ゲームも鬼側が全然おらんかったし それもう人滅の刃やん(戦慄)

No.178

臓器くん、メンチニキさんとお友達になれそうですね(*^^*)

https://x.com/menchiniki?t=c7bBt4lp2XIerFa6mUOyUg&s=09

>第三臓記5
>No.44

https://mikle.jp/thread/4313594/44/

• << 182 なんか分からんのだけどブロックしてた あとで見てみますわね!

No.177

>> 169 こんばんはー!!! >ひとり当てられてしまった せやろ そちのことはもう何でも分かるねん おっとり系がツボなのももうバレと… >敵のラリキャラ 言い方草

なんというかこのハスタってキャラはいい意味でテイルズらしくない、言動がボーボボとかその辺りのギャグ漫画っぽい脳内ボーボボワールドなキャラ
台詞一部抜粋↓
「コ ン ニ チ ハ。ココ ハ ケルム火山 デス」
「オッス オラ ハスタ! 皆さんご機嫌いかが?」
「ハスタキーック!」(←槍攻撃)
「この歌を、家族と犬に捧げます。煉舞羅刹槍!!!」(←秘奥義)

No.176

>> 175 おまけ

超合金クロビカリ

• << 181 これやりすぎ 僧帽筋の付き方が頭おかしいですわね!

No.175

>> 174 こちらのキャラでしたか😅

やっぱりずっと前に読んだので覚え違いしてました💨

ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆

ハガレン全巻うちにありますよ〜☺️

• << 180 お疲れ様ー!!! >ご主人、とお呼びしたくなる方ですね😆 ほんとそれ!!! 作中で人を睨み付けるときの目付きが大変ういですわ(。•ω•ㅅ ) 軍上層部の大総統派の老害を斬るときのお目目など! ハガレンお話クッソ重いときあるけど一から十まで全部面白くていいよね! マスタングとかの過去の戦争の話が好きやなー グラン准将の戦闘スタイルとか見たかったわ 鉄血の錬金術師ってなんやねんて話やから あと昨日完全にスルーしてたけどゴリラーマン知ってるよー ハロルド作石先生のやつやんな BECKしか読んだことないけど面白いの? 一応代表作やからつまらんことないと思ってるけどどうなのかしら 🫀

No.174

>> 173 卓球ってウケが悪かったんかな…?
なんか明日の新連載も心配になってきましたわねw

古谷作品は色々気になるので調べてみますわ!

>臓器くんは筋肉キャラ好きなんですね😄
好きだけど多分それアレックス・ルイ・アームストロング少佐じゃないかしら
わらわの言ってるのはオリヴィエ・ミラ・アームストロング少将ねw
北ブリッグズの砦守ってる人!

ちなみに臓記5のピストルの手のとこにコーネロの画像貼ってますわよー!
賢者の石のパチモンが暴走してガトリングガンと手が一体化したとこ!

あきさんは全部ハガレン読んだことある?

No.173

>> 172 P2、絵は可愛いけど中身は真面目に卓球やってたと思いますよ〜。

古谷作品はなんか哲学的?にどんどんなっていって、ヒズミ?かな?タイトル、あの漫画はとにかく暗くて読んでて辛くなりましたね💦
稲中と同じ作者さんとは思えない様な雰囲気になってました😅

臓器くんは筋肉キャラ好きなんですね😄
じゃあワンパンマンのヒーローの黒ビカリ好きそう😆

あき

No.172

>> 170 P2は確かいいところで打ち切りになったんじゃ無かったかなあ。 私はけっこう好きでしたよ、絵が可愛いんですよ〜😊 グリーンヒルは、稲中… あらーなんかジャンプはスポーツモノって長続きしないイメージですわね( •᷄ὤ•᷅)
でも絵は確かに可愛かった!
主人公とか丸っこいからかしら

古谷実先生は稲中しか読んでないからあんまり分からんのだけど作品の方向性凄く変わったってことは真面目な感じになったの?
ちょっと各アプリで漁ってみようかなー
気になりますわ!

>お役に立てずすみません😣
全然そんなことない!
教えてくれて助かりましたわ(・ω<)ー☆

ハガレンは全巻読んでますわよー!
マスタングとアームストロング少将が好きですわね!!!

No.171

ゴリラーマン
っていう漫画ご存知ですか?(*^^*)

主人公が全く話さないんですよ、でも顔もたけどゴリラ並みに強いんです。

ああ、播磨灘(はりまなだ)
はどうですか?
相撲の漫画です、日の丸相撲とはちょと違いますが、なかなか面白いですよ〜😊
日の丸相撲も良かったですね😄

あき(о´∀`о)

No.170

>> 167 えー知らんかった! 流石あきさん! 調べてみたら2007年頃の漫画なのね 全7巻らしいけどこれは面白かったんかな🤨 稲中の人めっ… P2は確かいいところで打ち切りになったんじゃ無かったかなあ。
私はけっこう好きでしたよ、絵が可愛いんですよ〜😊

グリーンヒルは、稲中卓球部から雰囲気が大分変わってたような……。
稲中終わってから作品の方向性が凄くかわったんですよ。

古谷作品のセリフで覚えてるのが
「人間はめんどくさいでできている」
ですね、確かにーって読んで思いました。

どちらも随分前に読んだ作品なので余り記憶に残ってないです💦
お役に立てずすみません😣

そういえば臓器くんは鋼の錬金術師は読みました?☺️

あき(о´∀`о)

• << 172 あらーなんかジャンプはスポーツモノって長続きしないイメージですわね( •᷄ὤ•᷅) でも絵は確かに可愛かった! 主人公とか丸っこいからかしら 古谷実先生は稲中しか読んでないからあんまり分からんのだけど作品の方向性凄く変わったってことは真面目な感じになったの? ちょっと各アプリで漁ってみようかなー 気になりますわ! >お役に立てずすみません😣 全然そんなことない! 教えてくれて助かりましたわ(・ω<)ー☆ ハガレンは全巻読んでますわよー! マスタングとアームストロング少将が好きですわね!!!

No.169

>> 168 こんばんはー!!!

>ひとり当てられてしまった
せやろ
そちのことはもう何でも分かるねん
おっとり系がツボなのももうバレとるぞ(名推理)

ちなエドナはわらわも好き(。•ω•ㅅ )
Zは主人公と仲間が合体できるんやけどそんとき殴るタイプになるからういのだ
あといつも通りお目目もういですわね!

>敵のラリキャラ
言い方草

• << 177 >敵のラリキャラ 言い方草 なんというかこのハスタってキャラはいい意味でテイルズらしくない、言動がボーボボとかその辺りのギャグ漫画っぽい脳内ボーボボワールドなキャラ 台詞一部抜粋↓ 「コ ン ニ チ ハ。ココ ハ ケルム火山 デス」 「オッス オラ ハスタ! 皆さんご機嫌いかが?」 「ハスタキーック!」(←槍攻撃) 「この歌を、家族と犬に捧げます。煉舞羅刹槍!!!」(←秘奥義)

No.168

>> 159 おはよー!!! 左から ファンタジア、デスティニー、エターニア、デスティニー2、シンフォニア、アビス、ヴェスペリア、グレイセスF、エ… こんばんは
ひとり当てられてしまった
本家やってないで好きというのはおこがましいかもだけどオールスター作品のマイソロと友人に見せてもらった中で気に入ったキャラは
ミント(ファンタジア)、シャーリィ(レジェンディア)、エステル(ヴェスペリア)、ソフィ(グレイセス)、エリーゼ(エクシリア)、エドナ(ゼスティリア)
唯一やったことあるシリーズのイノセンスでは敵のラリキャラ、ハスタが気に入った
このラインナップで好みの傾向バレそう

No.167

>> 165 昔「P2!」っていう卓球漫画、ジャンプで連載してましたよ(*^^*) えー知らんかった!
流石あきさん!
調べてみたら2007年頃の漫画なのね
全7巻らしいけどこれは面白かったんかな🤨

稲中の人めっちゃ色々描いてるけど全然読んだことないんだよなああああ
P2とグリーンヒル率直に言ってどうでしょうかしら???

どうでしょうかしらってなんやねん

• << 170 P2は確かいいところで打ち切りになったんじゃ無かったかなあ。 私はけっこう好きでしたよ、絵が可愛いんですよ〜😊 グリーンヒルは、稲中卓球部から雰囲気が大分変わってたような……。 稲中終わってから作品の方向性が凄くかわったんですよ。 古谷作品のセリフで覚えてるのが 「人間はめんどくさいでできている」 ですね、確かにーって読んで思いました。 どちらも随分前に読んだ作品なので余り記憶に残ってないです💦 お役に立てずすみません😣 そういえば臓器くんは鋼の錬金術師は読みました?☺️ あき(о´∀`о)

No.166

稲中卓球部の作者の古谷さんの別作品
「グリーンヒル」好きです😊

No.165

昔「P2!」っていう卓球漫画、ジャンプで連載してましたよ(*^^*)

• << 167 えー知らんかった! 流石あきさん! 調べてみたら2007年頃の漫画なのね 全7巻らしいけどこれは面白かったんかな🤨 稲中の人めっちゃ色々描いてるけど全然読んだことないんだよなああああ P2とグリーンヒル率直に言ってどうでしょうかしら??? どうでしょうかしらってなんやねん

No.164

>> 163 こんにちはー!!!

まだ買えんけど無料で読めるとこまで読んでみますわね!
教えてくれてありがとー!

(・ω<)ー☆

No.163

>> 161 こんばんはー!!! たいようのいえオススメしてくれただけあってクッソ名作でしたわー! あき産漫画はハズレが無いのでいつも安心して買え… 「となりの怪物くん」の作者さん、ろびこさんの別作品
「僕と君の大切な話」
もおすすめですよ〜😄

No.162

>> 161 (*^^*)

No.161

>> 160 こんばんはー!!!

たいようのいえオススメしてくれただけあってクッソ名作でしたわー!
あき産漫画はハズレが無いのでいつも安心して買えてありがたいですわね☺️

7月勢を読み終えたらとなりの怪物くんも買わせてもらおうと思ってますので!!!
まだまだ色々読むぞーฅ^•ω•^ฅ

🫀

• << 163 「となりの怪物くん」の作者さん、ろびこさんの別作品 「僕と君の大切な話」 もおすすめですよ〜😄

No.160

臓器くん、こんばんはです(*^^*)

タアモさん作品、気に入って貰えて良かったです😄

ご紹介して本当に良かった☺️

あき(о´∀`о)

No.159

>> 158 おはよー!!!

左から
ファンタジア、デスティニー、エターニア、デスティニー2、シンフォニア、アビス、ヴェスペリア、グレイセスF、エクシリア、エクシリア2、ゼスティリア、ベルセリア、アライズで合ってます!

そちにはコレットとか合いそう(名推理)

• << 168 こんばんは ひとり当てられてしまった 本家やってないで好きというのはおこがましいかもだけどオールスター作品のマイソロと友人に見せてもらった中で気に入ったキャラは ミント(ファンタジア)、シャーリィ(レジェンディア)、エステル(ヴェスペリア)、ソフィ(グレイセス)、エリーゼ(エクシリア)、エドナ(ゼスティリア) 唯一やったことあるシリーズのイノセンスでは敵のラリキャラ、ハスタが気に入った このラインナップで好みの傾向バレそう

No.158

>> 157 左から
ファンタジア、デスティニー、エターニア、デスティニー2、シンフォニア、アビス、ヴェスペリア、グレイセスF、エクシリア、エクシリア2、ゼスティリア、ベルセリア、アライズで合ってます?

ベルセリアを友人のプレイ見せてもらった時にライフィを可愛いと言ったら友人からそいつ男やぞ?と言われ落胆したのを思い出した

No.157

>> 156 こんばんはー!!!
テイルズはめちゃくちゃやってて
P.D.E.D2.S.A(悪くねぇ方).V.Gf.X.X2.Z.B.A
ですわね
3年くらい取り憑かれたように毎日テイルズやってましたわ

イノセンスとマイソロジー系列はやってない!
せっかくなのにごめんね

タコピーはワッ!て盛り上がって一瞬でブームが鎮火された不思議な漫画でしたわ
面白いけど救いが無さすぎるのよ

アニメ楽しんでみてくれたまえ!

No.156

>> 155 テイルズはどのシリーズをプレイされました?
俺はイノセンスとマイソロジー3

もうすぐタコピーの原罪のアニメ始まりますわ
話題作だったらしいすね

No.155

>> 154 >ぶっちゃけこれなら臓器くん分かりそうというただの感です
声優は代永翼くらいしか知らんから書かれてもあんまり分からんのだけどわらわに“わからせ”ようとする気持ちだけいただいておきますわ

100以外やともう戦国BASARAかテイルズくらいしか無いぞ
わらわの声優知識の無さをナメてはいけない
それらだって声の想像は付くけど他に誰やってるとかは分からんしな

教え甲斐がありますわね!
なお無い模様

No.154

>> 151 ジト目のロリってメイドラゴンのカンナくらいしか思い付かんわ あれジト目かどうかってのも何か意見別れそうやけど カンナ分からんかったら調べ… カンナ大好きです、ただアニメの序盤しか見れてないですが…(続きの録画ディスクが何処かへ消えた)
カンナの声に惚れてなかったら100カノのアニメ見てなかったかもしれない(静と同じ声優)

曲スレの声優のキャラ表記については100カノ以外はぶっちゃけこれなら臓器くん分かりそうというただの感です
何か100カノとジャンプ作品以外で目印が知りたいところ

No.153

>> 152 (✿>‿<)ノ

わらわは杉本けっこう好きですわ

教えてくれてありがとね

No.152

失礼します🙇

日高万里先生の作品、昔になりますが、「世界でいちばん大嫌い」を購入して読んでいました。私は好きです。
男前美少女がヒロインで、オネエ言葉のイケメン美容師に惚れられているのですが…………

出来ればお試しで良いので、読んでみて頂きたいです!

失礼しました🙇

(✿>‿<)ノ

No.151

>> 149 デュラララは小説だから知らないのはしょうがない(一応コミック版もあるけど) 他に金髪ジト目キャラ思いつくけどいずれも小説キャラ … ジト目のロリってメイドラゴンのカンナくらいしか思い付かんわ
あれジト目かどうかってのも何か意見別れそうやけど
カンナ分からんかったら調べてくれたまえ!

未来永劫曲貼ってくれてたのそちか!
わらわに分かりやすいよう100カノの誰って書いてくれたり漫画の情報も書いてくれたり福利厚生がすごい
そちの思いやりは炭治郎並じゃな!
それ言い過ぎ

• << 154 カンナ大好きです、ただアニメの序盤しか見れてないですが…(続きの録画ディスクが何処かへ消えた) カンナの声に惚れてなかったら100カノのアニメ見てなかったかもしれない(静と同じ声優) 曲スレの声優のキャラ表記については100カノ以外はぶっちゃけこれなら臓器くん分かりそうというただの感です 何か100カノとジャンプ作品以外で目印が知りたいところ

No.150

『皆で素敵な曲を貼るスレ』に最近毎日曲を挙げていたのですが、今日のレスで自分の挙げた曲は100曲目になりました

途中から原作が漫画の場合漫画情報も少し入れるようにしてみた

『怖い漫画教えろ』に匿名でのレスが出来なかったので代わりに曲スレの232、233番レスに曲と一緒に挙げた

No.149

>> 147 背景変えれるけどわらわのこれは着せ替えしているのよ 宇宙怪獣のやつ! めいこ作品は大変うい 金髪タバコもええけどジト目も忘れてはい… デュラララは小説だから知らないのはしょうがない(一応コミック版もあるけど)

他に金髪ジト目キャラ思いつくけどいずれも小説キャラ

俺の好きなジト目はロリか少女ばかりじゃ
⚡️🐉(⩌.⩌)<マジやばくね?

• << 151 ジト目のロリってメイドラゴンのカンナくらいしか思い付かんわ あれジト目かどうかってのも何か意見別れそうやけど カンナ分からんかったら調べてくれたまえ! 未来永劫曲貼ってくれてたのそちか! わらわに分かりやすいよう100カノの誰って書いてくれたり漫画の情報も書いてくれたり福利厚生がすごい そちの思いやりは炭治郎並じゃな! それ言い過ぎ

No.148

>> 146 元々料理のレシピ本見るのが好きで、バイトも飲食店に長い事いたのてわ料理は好きですよ〜😄 味覚が敏感みたいで、お店で食べた物再現するの得… 毎度のことながらあきさんをナメくさってたわ
漫画の知識もそうやけど料理スキルも相当やな
お店のもの再現できるってめちゃすげーわ(戦慄)
何でもできるハイスペお姉さんですわね…!

No.147

>> 145 背景も変えられるんすねー 神々廻はお悩みの他人のスレのレスで、金髪タバコ女子は第三臓記で好きなの知りましたわ 何か金髪+タバコで好きそう… 背景変えれるけどわらわのこれは着せ替えしているのよ
宇宙怪獣のやつ!
めいこ作品は大変うい

金髪タバコもええけどジト目も忘れてはいけない!
ちなみにわらわは男キャラでもいけますわ
雑食やから

デュラララは読んでないから分からんわ
ごめんね

• << 149 デュラララは小説だから知らないのはしょうがない(一応コミック版もあるけど) 他に金髪ジト目キャラ思いつくけどいずれも小説キャラ 俺の好きなジト目はロリか少女ばかりじゃ ⚡️🐉(⩌.⩌)<マジやばくね?

No.146

>> 144 信念ゼロで草 わらわもシャーマンキング見て剣道部入ったから人のこと言えんけどw でも学生の部活ってそんなもんよね わらわはもっとお… 元々料理のレシピ本見るのが好きで、バイトも飲食店に長い事いたのてわ料理は好きですよ〜😄

味覚が敏感みたいで、お店で食べた物再現するの得意です(*^^*) 

• << 148 毎度のことながらあきさんをナメくさってたわ 漫画の知識もそうやけど料理スキルも相当やな お店のもの再現できるってめちゃすげーわ(戦慄) 何でもできるハイスペお姉さんですわね…!

No.145

>> 143 >あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある 現代っ子ですわね! 未読スルーってテクもあるからLIN… 背景も変えられるんすねー
神々廻はお悩みの他人のスレのレスで、金髪タバコ女子は第三臓記で好きなの知りましたわ
何か金髪+タバコで好きそうなキャラいないかなと思ったけど女性キャラの中では思いつかんし調べても出てこなかった
男性なら1人該当した
デュラララ!!の平和島静雄

• << 147 背景変えれるけどわらわのこれは着せ替えしているのよ 宇宙怪獣のやつ! めいこ作品は大変うい 金髪タバコもええけどジト目も忘れてはいけない! ちなみにわらわは男キャラでもいけますわ 雑食やから デュラララは読んでないから分からんわ ごめんね

No.144

>> 142 友達に一緒に入ろ!って付き合いで入部しました😅 信念ゼロで草
わらわもシャーマンキング見て剣道部入ったから人のこと言えんけどw
でも学生の部活ってそんなもんよね

わらわはもっとお料理部とか手芸部とかに入れば良かったなー
お手々が不器用やからもう少しなんかできるようになっといたら良かった!

あきさんはお料理とかどこで覚えたの?

• << 146 元々料理のレシピ本見るのが好きで、バイトも飲食店に長い事いたのてわ料理は好きですよ〜😄 味覚が敏感みたいで、お店で食べた物再現するの得意です(*^^*) 

No.143

>> 140 ガラケーからスマホに乗り換えた直後から慣れてるメールのままでいいかLINEとかあとで覚えりゃ良いかと思いそのまま数年経過 あと親しい相手と… >あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある
現代っ子ですわね!
未読スルーってテクもあるからLINE始めてもいいと思うけどなー

あとLINEにはグループ機能ってあってそこで自分の好きな画像貼りまくって性癖博物館作れたりするぞ
そこで遊戯王の推しカードの画像とか貼りまくると楽しいと思いますわ☺️
つまんなかったらごめん

• << 145 背景も変えられるんすねー 神々廻はお悩みの他人のスレのレスで、金髪タバコ女子は第三臓記で好きなの知りましたわ 何か金髪+タバコで好きそうなキャラいないかなと思ったけど女性キャラの中では思いつかんし調べても出てこなかった 男性なら1人該当した デュラララ!!の平和島静雄

No.142

>> 141 友達に一緒に入ろ!って付き合いで入部しました😅

• << 144 信念ゼロで草 わらわもシャーマンキング見て剣道部入ったから人のこと言えんけどw でも学生の部活ってそんなもんよね わらわはもっとお料理部とか手芸部とかに入れば良かったなー お手々が不器用やからもう少しなんかできるようになっといたら良かった! あきさんはお料理とかどこで覚えたの?

No.141

>> 135 臓器くん、こんにちは(*^^*) 私も学生時代な上尾の運動公園?だか行きましたよ〜☺️ バスケね試合に行きましたがボロ負けして帰って… こんにちはー!!!

あきさんがバスケ女子やったのは何かで見たかも知れん!
つーかずっと関東住みなのねw
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

バスケを始めたきっかけとか何かあるの?

わらわのとこも試合ボロ負けだったけど事前のお胸事変でそれどこじゃなかったわ

No.140

>> 137 こんにちはー!!! 遊戯王のスタンプいっぱいあるから色々買うとよい! なんでLINEせんの? ガラケーからスマホに乗り換えた直後から慣れてるメールのままでいいかLINEとかあとで覚えりゃ良いかと思いそのまま数年経過
あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある

• << 143 >あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある 現代っ子ですわね! 未読スルーってテクもあるからLINE始めてもいいと思うけどなー あとLINEにはグループ機能ってあってそこで自分の好きな画像貼りまくって性癖博物館作れたりするぞ そこで遊戯王の推しカードの画像とか貼りまくると楽しいと思いますわ☺️ つまんなかったらごめん

No.139

>> 138 (о´∀`о)

No.138

>> 135 臓器くん、こんにちは(*^^*) 私も学生時代な上尾の運動公園?だか行きましたよ〜☺️ バスケね試合に行きましたがボロ負けして帰って… 私、さいたま住みなんですよ☺️

No.137

>> 133 ちなみに俺自身はこのご時世にLINE使おうとしない機械、ネット周りに関してはジジイ脳 もしLINE使う機会ができたら2D格ゲーとポケモンと… こんにちはー!!!

遊戯王のスタンプいっぱいあるから色々買うとよい!
なんでLINEせんの?

• << 140 ガラケーからスマホに乗り換えた直後から慣れてるメールのままでいいかLINEとかあとで覚えりゃ良いかと思いそのまま数年経過 あと親しい相手とはいえ既読したかどうか確認できたりバレたりするの抵抗ある

No.136

>> 135 また誤字ばっか💦

No.135

臓器くん、こんにちは(*^^*)

私も学生時代な上尾の運動公園?だか行きましたよ〜☺️
バスケね試合に行きましたがボロ負けして帰ってきました😅

• << 138 私、さいたま住みなんですよ☺️
  • << 141 こんにちはー!!! あきさんがバスケ女子やったのは何かで見たかも知れん! つーかずっと関東住みなのねw ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) バスケを始めたきっかけとか何かあるの? わらわのとこも試合ボロ負けだったけど事前のお胸事変でそれどこじゃなかったわ

No.134

>> 132 こんばんは 第三臓記に最近の人はスタンプ使わないらしい事書いてあったので検索、以下『』は上に出てきたAI解答のコピペ 『若者のLIN… こんばんはー!!!
若者も意外と使てんねや
じゃあわらわもまだ若者ってことでええな(暴論)

せっかく文章引っ張ってきてくれたから可愛いスタンプを紹介してあげようね

No.133

>> 132 ちなみに俺自身はこのご時世にLINE使おうとしない機械、ネット周りに関してはジジイ脳
もしLINE使う機会ができたら2D格ゲーとポケモンと遊戯王のスタンプばかり買いそう

大川ぶくぶがデザインしたポケモンスタンプほしい

• << 137 こんにちはー!!! 遊戯王のスタンプいっぱいあるから色々買うとよい! なんでLINEせんの?

No.132

こんばんは
第三臓記に最近の人はスタンプ使わないらしい事書いてあったので検索、以下『』は上に出てきたAI解答のコピペ

『若者のLINEスタンプ利用状況について、一概に「使わない」とは言えません。利用率自体は高いですが、使わない理由として、絵文字をわざわざ開くのが面倒、スタンプの種類が多すぎて選ぶのが大変、などの意見もみられます。また、LINEをメインのコミュニケーションツールとして活用している若者もいます。
若者のLINEスタンプ利用状況の詳細:
利用率は高い:
10代の91.3%、20代の84.2%がLINEスタンプを利用しているとCNET Japan が調査で報告しています.
「使わない」理由:
絵文字を開くのが面倒.
スタンプの種類が多すぎる.
「!」「笑」などで十分伝わる.
「使う」理由:
LINEをメインのコミュニケーションツールとして利用している.
感情表現を豊かにできる.
会話のアクセントになる.
人気スタンプ:
カナヘイシリーズ、ヨッシースタンプのうさぎ100%シリーズ、うさまるシリーズなどが人気です.
10代に人気のスタンプ:
けたたましく動くクマ、ディズニー系、ブラウン&コニーなど.
このように、若者の中でもLINEスタンプの利用状況は様々です。一概に「使わない」とは言えず、個人の好みや状況によって使い分けていると考えられます。』

• << 134 こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者ってことでええな(暴論) せっかく文章引っ張ってきてくれたから可愛いスタンプを紹介してあげようね

No.131

>> 130 (*^^*)

No.130

>> 128 臓器くん、おはようございます(*^^*) ベタな少女漫画ですがテンポ良くてサックリ読めます☺️ ログインせずに読めるはずなのでどうぞ… あ、教えてくれてありがとね!!!
なんかあきさんにはいつも教えてもらってばかりですわねw

No.129

>> 128 おはよー!!!

>ベタな少女漫画ですがテンポ良くてサックリ読めます☺️
分かる
わらわもその作品好き!
可愛いお話ですわよね!!!

No.128

臓器くん、おはようございます(*^^*)

ベタな少女漫画ですがテンポ良くてサックリ読めます☺️
ログインせずに読めるはずなのでどうぞ〜😊

#恋愛 「なつかないで虎くん」1話 - 藍澤さつきのマンガ #漫画 #創作男女 - pixiv

https://www.pixiv.net/artworks/130140454

• << 130 あ、教えてくれてありがとね!!! なんかあきさんにはいつも教えてもらってばかりですわねw

No.127

>> 125 お疲れ様ー…(›´ω`‹ ) もしかして向こうのスレで共感押してくれてるのあきさん? 臓器くん、お疲れ様です🥤

(*^^*)

No.126

>> 123 ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌) ( ⩌.⩌) (⩌⩊⩌) お疲れ様ー…(›´ω`‹ )
なーにいいってことよの!!!(田楽マン並感)

No.125

>> 124 お疲れ様ー…(›´ω`‹ )

もしかして向こうのスレで共感押してくれてるのあきさん?

• << 127 臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*)

No.124

>> 120 お疲れ様ー!!! 流石一日の長がありますわね…! これから帰りますわー えっへへ、おねえさん(笑)、ですもん♫

(*^^*)

No.123

>> 122 ありがとうございます♪

お礼のジト目顔文字セット

(⩌_⩌)
( ⩌.⩌)
(⩌⩊⩌)

• << 126 お疲れ様ー…(›´ω`‹ ) なーにいいってことよの!!!(田楽マン並感)

No.122

>> 91 こんばんは ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」 某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみ… はい表紙と背表紙
これで探しやすいやろ

No.121

>> 119 臓器くんその気になれば漫画でたまに見る巨漢が片腕で相手の首根っこ掴んで持ち上げるやつできそう それ言い過ぎ
わしゃウボォーギンか

臓器くん呼びは大義

No.120

>> 117 先に参加者締切しちゃうとレスついてないと主も弾かれちゃうんですよね😅 お疲れ様ー!!!
流石一日の長がありますわね…!
これから帰りますわー

• << 124 えっへへ、おねえさん(笑)、ですもん♫ (*^^*)

No.119

臓器くんその気になれば漫画でたまに見る巨漢が片腕で相手の首根っこ掴んで持ち上げるやつできそう

• << 121 それ言い過ぎ わしゃウボォーギンか 臓器くん呼びは大義

No.118

>> 116 草 それ言い過ぎ 生命ってそんなチョロくないやろ 午後も暑くなるけどあきさんも91も気を付けて過ごしてくれたまえ 🫀 (*^^*)

No.117

先に参加者締切しちゃうとレスついてないと主も弾かれちゃうんですよね😅

• << 120 お疲れ様ー!!! 流石一日の長がありますわね…! これから帰りますわー

No.116

>> 115
それ言い過ぎ
生命ってそんなチョロくないやろ

午後も暑くなるけどあきさんも91も気を付けて過ごしてくれたまえ

🫀

No.115

>> 113 あれは服着てないよー お家では6月から9月にかけて裸族やから 下は履いとるけど 2人とも戦慄してて草 前腕そんなすげぇかな ま… 臓器くんにラリアット喰らったら私しにます💦

No.114

>> 112 こんにちは 臓記で見た腕すげぇ、Yの字の線が浮かびあがっとる。まるで漫画 こんにちはー!!!
めっちゃ褒めるやん
そちもありがとね(・ω<)ー☆

No.113

>> 110 あの写真は、服着ていない状態ですか……? だとしたらもの凄くありませんか!? 😳💦 あれは服着てないよー
お家では6月から9月にかけて裸族やから
下は履いとるけど

2人とも戦慄してて草
前腕そんなすげぇかな
まーありがとね(・ω<)ー☆

• << 115 臓器くんにラリアット喰らったら私しにます💦

No.112

こんにちは
臓記で見た腕すげぇ、Yの字の線が浮かびあがっとる。まるで漫画

• << 114 こんにちはー!!! めっちゃ褒めるやん そちもありがとね(・ω<)ー☆

No.111

>> 110 拡大して見てみたら、ちょ、ええ!?すご……😳

No.110

>> 109 あの写真は、服着ていない状態ですか……?

だとしたらもの凄くありませんか!?

😳💦

• << 113 あれは服着てないよー お家では6月から9月にかけて裸族やから 下は履いとるけど 2人とも戦慄してて草 前腕そんなすげぇかな まーありがとね(・ω<)ー☆

No.109

>> 108 こんにちはー!!!

白い腕が少しずつ焼けていく様を見届けるあれの話ですわね!
褒めてくれてありがとね(・ω<)ー🫀

>どの女の子もとってもとっても可愛い!💕💕
ほんとそれ!!!
性癖を貫かれて昨日はエライことになりましたわ

AIの絵は自分の性癖を詰め込めるからやってて楽しいですわよー
あきさんもやってみてねw
露出には気を付けて(戦慄)

🫀

No.108

>> 107 臓器くん、こんにちは(*^^*)♫

腕凄いですね!!✨️筋トレするとあんなにも逞しくなるんですね、服の上からでもわかります、流石😆✨️

生成AI、まだゲームで遊んでいるだけで絵は作っていなくて、臓器くんのレス見て興味深まりました、どの女の子もとってもとっても可愛い!💕💕

今日も暑いので、お仕事無理なさらずにどうぞ😊

ではまた☺️

🐺ク〜ン🎶

あき(о´∀`о)

No.107

>> 106 服を着てる方が脱いでるよりもえっち
こういうこともありますわね!
生成AI面白かったですわ

No.106

失礼します。

>No.93

🤣🤣🤣

No.105

>> 104 (*^^*)ニコ

No.104

ガルルル⚡️🐺
うい

No.103

>> 102 こんにちはー!!!
不思議なものでなんか眠れないときがあるのよね
ストレスとか何か抱えてるとか特に無いんだけどなー
心配してくれてありがとね!!!

あきさんも素敵な一日にしてくれたまえ

🫀

No.102

臓器くん、おはようございます(*^^*)

最近余り眠れていないみたいですね、お仕事無理なさらずどうぞ💦

また寄らせて下さい☺️

良い一日になりますように😊

あき

No.101

>> 98 Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。 性的暴行については昔から関係している書籍や… >私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆
ありがとね(・ω<)ー🫀

眠りまする
よい夜を過ごしてくれたまえ!

No.100

>> 98 Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。 性的暴行については昔から関係している書籍や… まーせっかくこんなわらわを好いてくれてるし彼女のことは守ってあげんとって気持ちがありましたので!
そのとき住んでたの西船橋やったしな
あそこ治安カスやから

仕事柄遅くなるし帰ってきたらお金あげるから!つっても是が非でもタクシー使わんから護身用に笛だの防犯ブザーだの買って渡したけどそれも全然使ってくれんかったなー
今となっても苦い思い出ですわね( •᷄ὤ•᷅)

あきさんは防犯に気を配ってくれたまえ!

ちなみにDeep Love知ってるよー
お犬を拾い援交をしその末にエイズに罹るやつですわね!
全2巻勿論履修済みですわ!
ケータイ小説は話が重い!!!

No.99

>> 97 シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない ついでに (`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア! は、ご注… ひまてんは擬音が大変ういですわね
ぽのかってなんやねんて話やから

るろ剣の宇水しか分からんけどそちは色々知ってますわね
顔文字博士やな

No.98

>> 95 こんにちはー!!! お疲れ様ですー お話合ってて良かったw あきさんの説明が上手だったおかげですわね! 体調も無事なようで何より… Deep Love アユの物語
っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。

性的暴行については昔から関係している書籍やツイッター(X)でも読んでいました。

女性にとっては性的暴行は大問題ですね。
自衛も限界があるし、夜はやっぱり歩かない方がいいですけど、皆が皆タクシーを使える訳ではないので、難しい話ですね。

臓器くんの様に女性の被害や危険に気を配れる男性が増えてくれれば良いと思いますが、それ以前に女性を襲う人がいなくなってくれたら一番なんですけど……。

私との雑談楽しんで下さっているなら嬉しいです😊
私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆
こちらこそいつもありがとうございます☺️

凪のお暇、最終刊出たんですね、チェックして来ますね♫

あき(о´∀`о)

• << 100 まーせっかくこんなわらわを好いてくれてるし彼女のことは守ってあげんとって気持ちがありましたので! そのとき住んでたの西船橋やったしな あそこ治安カスやから 仕事柄遅くなるし帰ってきたらお金あげるから!つっても是が非でもタクシー使わんから護身用に笛だの防犯ブザーだの買って渡したけどそれも全然使ってくれんかったなー 今となっても苦い思い出ですわね( •᷄ὤ•᷅) あきさんは防犯に気を配ってくれたまえ! ちなみにDeep Love知ってるよー お犬を拾い援交をしその末にエイズに罹るやつですわね! 全2巻勿論履修済みですわ! ケータイ小説は話が重い!!!
  • << 101 >私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω<)ー🫀 眠りまする よい夜を過ごしてくれたまえ!

No.97

>> 93 >シドクラフト終わってしまった…… 次週の新連載も女の子多いやつだといいね! シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない

ついでに
(`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア!
は、ご注文はうさぎですか?のココアの顔文字

漫画、ゲームキャラ顔文字セット↓
↑ごちうさ ココア
>∩(・ω・)∩<
↑北斗有情破顔拳
(#眼Д心)< 何が可笑しい!!
↑るろ剣 宇水
(<◎>)
↑ギルティギア ヴェノム
( ◇)
↑ブレイブルー ハクメン
(=ω=.)
↑らきすた 泉こなた
 ( ・ 大 ・ )
↑ポケモン ナマコブシ

• << 99 ひまてんは擬音が大変ういですわね ぽのかってなんやねんて話やから るろ剣の宇水しか分からんけどそちは色々知ってますわね 顔文字博士やな

No.96

帰る!!!
明日の10022が待てんからなるべく早く帰って楽しいことして時間を早めに進めようという作戦ですわね

No.95

>> 94 こんにちはー!!!
お疲れ様ですー
お話合ってて良かったw
あきさんの説明が上手だったおかげですわね!

体調も無事なようで何より!
強姦はクソってはっきり分かる作品でしたわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

このひみつを高校生のときに読んだおかげで元カノちゃん達にはお仕事遅くなったら必ずタクシー使うように!と口酸っぱく言い続けてたことを思い出した(´•̥̥̥*•̥̥̥`)

あきさんはあんまし夜に外出しないと思うけど気を付けてくださいませね
夜間に女性が1人でプラプラしてはいけない(戦慄)

あ、雑談苦手って書かれてたけどわらわは大変楽しませていただいてますわ
もちろん主催のスレの方も!
いつもありがとね

(・ω<)ー🫀

あ、あと凪のお暇最終巻昨日出ましたわよー(事後報告)

• << 98 Deep Love アユの物語 っていう漫画も援助交際やエイズにかかってしまうお話です。 性的暴行については昔から関係している書籍やツイッター(X)でも読んでいました。 女性にとっては性的暴行は大問題ですね。 自衛も限界があるし、夜はやっぱり歩かない方がいいですけど、皆が皆タクシーを使える訳ではないので、難しい話ですね。 臓器くんの様に女性の被害や危険に気を配れる男性が増えてくれれば良いと思いますが、それ以前に女性を襲う人がいなくなってくれたら一番なんですけど……。 私との雑談楽しんで下さっているなら嬉しいです😊 私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 凪のお暇、最終刊出たんですね、チェックして来ますね♫ あき(о´∀`о)

No.94

>> 90 三文字ってどれも似たようなタイトルやからもしかしたら全然違う話してるかも! 違ったらごめんね 臓器くん、こんにちは(*^^*)
お疲れ様です🍵

お話バッチリ合ってますよ〜☺️
覚せい剤の話が一番怖かったです💦

ひみつ
読みました😊体調は大丈夫です。

あき(о´∀`о)

No.93

>> 91 こんばんは ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」 某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみ… >シドクラフト終わってしまった……
次週の新連載も女の子多いやつだといいね!

• << 97 シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない ついでに (`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア! は、ご注文はうさぎですか?のココアの顔文字 漫画、ゲームキャラ顔文字セット↓ (`0言0́*)<ヴェアアアアアアアア! ↑ごちうさ ココア >∩(・ω・)∩< ↑北斗有情破顔拳 (#眼Д心)< 何が可笑しい!! ↑るろ剣 宇水 (<◎>) ↑ギルティギア ヴェノム ( ◇) ↑ブレイブルー ハクメン (=ω=.) ↑らきすた 泉こなた  ( ・ 大 ・ ) ↑ポケモン ナマコブシ

No.92

>> 91 (✿>‿<)ノ

>格ゲー題材漫画を集めております このリストにない登場人物が格ゲーやってる漫画何かご存知ないですか?

ゲームの話なら山本さほ先生の無慈悲な8bitとか押切蓮介様のピコピコ少年とかあるんやけど格ゲーに限定されるとあんまり知らんなー
多分その手の作品に関してはそちのが詳しいと思うわ
ごめんね

もう本当それくらいしか分からん
あ、俺弱はスト6の話やから多分刺さると思いますわ
楽しんでね!!!

暑いから熱中症に気を付けてくれたまえ

No.91

こんばんは

ここのリストから気になる作品を一つ見つけました 「俺より弱いやつに会いに行く」
某名言に似たタイトルもしやと検索かけてみたらやはり!しかも作者は押切蓮介さんと

格ゲー題材漫画を集めております このリストにない登場人物が格ゲーやってる漫画何かご存知ないですか?
・ハイスコアガール
・ゲーミングお嬢様
・対ありでした。 〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜 (MFコミックス)
・いつかみのれば (百合姫コミックス)
・ウメハラ To live is to game (※実話)
・ウメハラ FIGHTING GAMERS!(角川コミックス) (※実話を元にした作品)
・バトルメサイア 1 (ファミ通クリアコミックス) (←諸事情により未来永劫2巻が出ない)
・僕らが格闘ゲームに夢中だった頃 (ファミ通クリアコミックス) (←複数漫画家による格ゲー実話アンソロジー、押切蓮介は表紙絵担当)

購入するもの未読
・ハイスコアガールダッシュ
・レバガチャアーカイブ (1) (角川コミックス・エース)
・突撃!となりのプロゲーマー

未購入
・電脳格技メフィストワルツ (ヤングジャンプコミックス)
・東京トイボクシーズ (バンチコミックス)

追記
シドクラフト終わってしまった……

• << 93 >シドクラフト終わってしまった…… 次週の新連載も女の子多いやつだといいね!
  • << 122 はい表紙と背表紙 これで探しやすいやろ

No.90

>> 88 ひみつ クーポン期限今日までだったので買いました☺️ 体調悪くないので読んでみますね😊 三文字ってどれも似たようなタイトルやからもしかしたら全然違う話してるかも!
違ったらごめんね

• << 94 臓器くん、こんにちは(*^^*) お疲れ様です🍵 お話バッチリ合ってますよ〜☺️ 覚せい剤の話が一番怖かったです💦 ひみつ 読みました😊体調は大丈夫です。 あき(о´∀`о)

No.89

>> 87 めまい いたみ かな?教師からの暴行、覚せい剤使用、怖かったです💦 ひみつ もクーポンあるので期限切れないうちに読みたいと思いま… お、お疲れ様(›´ω`‹ )
しばらく読んでないからあれやけど教師からの暴行って郡司教団(主人公談)のやつだったかしら
あれも相当イカれた話やけど最後の最後に校則一掃されたハッピーエンドで良かったですわね!

麗子漫画にしては結構ハッピーな終わり方したと思いますわ!
他はああはいかんから(戦慄)

いたみがヤクだっけ?
お父さんからの異常なプレッシャーでぶっ潰れてヤクに走る話だったよね確か
最後の自傷行為しながらの「がんばれー!」が見てて大分辛かったわ(戦慄)
自分の経歴にちゃっかりT大って付け足す学歴全振りのアホ親父を許すなって話ですわね

今思うと三文字に出てくる男カスばっかやな(戦慄)
他の作品に出てくる男も大体カスかゴミか塵やけど懲りずに色々読んでみてね(戦慄)

No.88

>> 86 おー読まれましたか!!! どの作品を読まれたの? 個人的には「ひみつ」が一から十まで激重だから体調崩したいときに読むのがオススメです… ひみつ
クーポン期限今日までだったので買いました☺️
体調悪くないので読んでみますね😊

• << 90 三文字ってどれも似たようなタイトルやからもしかしたら全然違う話してるかも! 違ったらごめんね

No.87

>> 86 めまい
いたみ
かな?教師からの暴行、覚せい剤使用、怖かったです💦

ひみつ
もクーポンあるので期限切れないうちに読みたいと思います☺️

• << 89 お、お疲れ様(›´ω`‹ ) しばらく読んでないからあれやけど教師からの暴行って郡司教団(主人公談)のやつだったかしら あれも相当イカれた話やけど最後の最後に校則一掃されたハッピーエンドで良かったですわね! 麗子漫画にしては結構ハッピーな終わり方したと思いますわ! 他はああはいかんから(戦慄) いたみがヤクだっけ? お父さんからの異常なプレッシャーでぶっ潰れてヤクに走る話だったよね確か 最後の自傷行為しながらの「がんばれー!」が見てて大分辛かったわ(戦慄) 自分の経歴にちゃっかりT大って付け足す学歴全振りのアホ親父を許すなって話ですわね 今思うと三文字に出てくる男カスばっかやな(戦慄) 他の作品に出てくる男も大体カスかゴミか塵やけど懲りずに色々読んでみてね(戦慄)

No.86

>> 85 おー読まれましたか!!!
どの作品を読まれたの?

個人的には「ひみつ」が一から十まで激重だから体調崩したいときに読むのがオススメですわ!!!
どんな勧め方しとんねん(戦慄)

• << 88 ひみつ クーポン期限今日までだったので買いました☺️ 体調悪くないので読んでみますね😊

No.85

>> 83 まだ若者ぶっていいということで大変安心しました!!! 流石お姉さんは言うことが違いますわねฅ^•ω•^ฅ かいぐりかいぐり さっきももち麗子さんの漫画読んでました。
リアルで怖いですね💦

No.84

>> 83 エヘヘ(о´∀`о)

No.83

>> 82 まだ若者ぶっていいということで大変安心しました!!!
流石お姉さんは言うことが違いますわねฅ^•ω•^ฅ
かいぐりかいぐり

• << 85 さっきももち麗子さんの漫画読んでました。 リアルで怖いですね💦

No.82

兄一択です(о´∀`о)

No.81

>> 79 私モテの作者のぢゅん子さんの別作品のBL漫画も良かったですよ☺️ ぢゅん子先生はBLメインなとこあるものね!
次から次へと気になる漫画出てきて切りが無いですわ
生きる活力になりますわねฅ^•ω•^ฅ

眠ってるんやけど脳はバッチリ起きててエアコンの音とかガッツリ聞こえてる状態で寝てたよー
全然寝た気がしねーし不調!って感じ( •᷄ὤ•᷅)

お昼にピザでも取って元気を出すことにしますわー!!!

あと今一旦凪のお暇を読んでるけどめちゃくちゃ面白い
優しい人達が多いですわね☺️

🫀

No.80

>> 78 おはよー(›´ω`‹ ) マジで眠れんかったわ 六見先輩のおっとりした感じいいよね!!! 七島いいなーと思ってたけど結局六見先輩に… 大丈夫ですか?💦
一睡も出来ませんでした?😥

No.79

>> 78 私モテの作者のぢゅん子さんの別作品のBL漫画も良かったですよ☺️

• << 81 ぢゅん子先生はBLメインなとこあるものね! 次から次へと気になる漫画出てきて切りが無いですわ 生きる活力になりますわねฅ^•ω•^ฅ 眠ってるんやけど脳はバッチリ起きててエアコンの音とかガッツリ聞こえてる状態で寝てたよー 全然寝た気がしねーし不調!って感じ( •᷄ὤ•᷅) お昼にピザでも取って元気を出すことにしますわー!!! あと今一旦凪のお暇を読んでるけどめちゃくちゃ面白い 優しい人達が多いですわね☺️ 🫀

No.78

>> 77 おはよー(›´ω`‹ )
マジで眠れんかったわ

六見先輩のおっとりした感じいいよね!!!
七島いいなーと思ってたけど結局六見先輩に落ち着くのは人類あるあるですわ!

私モテも結構面白い漫画でしたわね
序盤で五×七か七×五かで軽く意見食い違ってるの草
BLは奥が深い◆

• << 80 大丈夫ですか?💦 一睡も出来ませんでした?😥

No.77

私がモテてどーすんだ!?の六見センパイ好きです(*^^*)

No.76

おやすみなさいです(*^^*)

No.75

>> 74 こんにちはー!!!
新スレへの新レスありがたい😇

スキップとローファーってアフタヌーンのやつですわね!
入学式でゲボ吐くやつ!

あれアニメ観てめちゃくちゃ面白かったけど漫画はまだ読めてないなー
タアモフェスを終えて落ち着いたら買ってみることにしますわね!

オススメありがとうございました☆ミ

No.74

臓器くん、こんにちは(*^^*)
あきです☺️

新スレにもお邪魔します。

漫画のおすすめ来ましたー。

スキップとローファー
高松美咲

です。
以前から読もう読もうと思っていた漫画でやっと読み始められました。
まだ1巻しか読めていませんが期待通り面白いです😄

あっさりとした絵柄が読んでいて気持ち良いですし、クスッと笑えます😊

お時間ありましたらどうぞ。

あき(о´∀`о)

No.73

>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … ヘッポコ勇者に戦略を 3 ❺

No.72

>> 50 流れ星レンズ 10 ② 流れ星レンズ 10 ❺
列変更

No.71

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … 超能力少女も手に負えない! 2 ⑨

No.70

>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … シークレットラブスクーリー 1 ⑸

No.69

>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … セキセイインコ 5 ⑷

No.68

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … abaddon 2 ⑷

No.67

>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … ぼくのアデリア 3 ⑴

No.66

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … デビィ・ザ・コルシファは負けず嫌い 9 ❺

No.65

>> 18 フラレガール 14 ⑪ 範馬刃牙外伝ピクル 1 ⑦ ハイスコアガールダッシュ 5 … ハイスコアガールダッシュ 6

No.64

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … アカイロフラグ 1 ⑵
俺より弱いやつに会いに行く 1 ⑵

No.63

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … 多聞くん今どっち!? 9

No.62

>> 23 ら りりむキッス 2 ③ RAVE 35 キ1 ❿ ろくでなしBLUES 42 ❻ るろうに剣心 28 ⑥ ライフ… 列変更
ルナティック雑技団 3 ❺

No.61

>> 18 フラレガール 14 ⑪ 範馬刃牙外伝ピクル 1 ⑦ ハイスコアガールダッシュ 5 … 僕のヒーローアカデミア 41 ④

No.60

>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … 列変更
こいつら100%伝説 3 ❺

No.59

>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 19

No.58

>> 23 ら りりむキッス 2 ③ RAVE 35 キ1 ❿ ろくでなしBLUES 42 ❻ るろうに剣心 28 ⑥ ライフ… ルナティック雑技団 3 ③

No.57

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … 超巡!超条先輩 2
ドクの贈物 2

No.56

>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … こいつら100%伝説 3 ③

No.55

>> 2 おんないっぴきねこふたり 2 ☆ 奥様はパタリロ 1 ⑥ うしろの光子ちゃん 2 ⑥ 一週間フレンズ。 7 ❸ エリートヤンキー… 1日外出録ハンチョウ 19

No.54

>> 11 た 太臓モテ王サーガ 8 ④ デスノート 12 キ1 ❹ ドラゴンボール 42 ❹ ドクタースランプ 18 ④ DMC 10… だめっこどうぶつ 11

No.53

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … 大川ぶくぶのお日記させていただく 1 ☆

No.52

>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … 不可思議クローゼット 1 ②

No.51

>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … しれっとすげぇこと言ってるギャル 1 ⑷

No.50

>> 14 な NARUTO 72 キ5 ■ なみだ 1 ③ 夏目友人帳 22 ⑧ 永沢くん 1 ⑵ ぬこづけ! 7 ⑵ ねこぢるせんべ… 流れ星レンズ 10 ②

• << 72 流れ星レンズ 10 ❺ 列変更

No.49

>> 14 な NARUTO 72 キ5 ■ なみだ 1 ③ 夏目友人帳 22 ⑧ 永沢くん 1 ⑵ ぬこづけ! 7 ⑵ ねこぢるせんべ… 中原くんと宮田部長 4

No.48

>> 12 蝶よ花よ 8 ③ 千代に八千代に 1 ⑶ 出戻り家政婦パタリロ 1 ⑥ 高嶺と花 18 ② テラフォーマーズ 13 ⑴ ているずV… チカーノKEI 16

No.47

>> 10 軍鶏 34 ❺ ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆ SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ … 地元最高! 6

No.46

>> 2 おんないっぴきねこふたり 2 ☆ 奥様はパタリロ 1 ⑥ うしろの光子ちゃん 2 ⑥ 一週間フレンズ。 7 ❸ エリートヤンキー… お別れホスピタル 12

No.45

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … WITCH WATCH 17
あまサドアンソロジー 1 ⑶

No.44

>> 21 まあどうせいつか死ぬし 1 ☆ 毎日やらかしてます 1 ☆ ミライアカリ(野澤ゆき子) 1 ☆… 妄想シンデレラ 1 ⑩

No.43

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … ドクロ×ハート 1 ⑩

No.42

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … インザチョコレート 1 ⑩

No.41

>> 21 まあどうせいつか死ぬし 1 ☆ 毎日やらかしてます 1 ☆ ミライアカリ(野澤ゆき子) 1 ☆… またあした 3 ⑩

No.40

>> 19 姫君と三匹の獣 4 ⑫ 春の嵐とモンスター 5 ⑫ 偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆ … ハニーレモンソーダ 26

No.39

>> 12 蝶よ花よ 8 ③ 千代に八千代に 1 ⑶ 出戻り家政婦パタリロ 1 ⑥ 高嶺と花 18 ② テラフォーマーズ 13 ⑴ ているずV… 墜落JKと廃人教師 20

No.38

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … アイシールド21BRAIN×BRAVE 1 ☆

No.37

>> 3 アオのハコ 13 ① 止 WITCH WATCH 16 ⑩ 止 お約束のネバーランド 1 … 青野くんに触りたいから死にたい 12

No.36

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … どぶさらい劇場 1 ☆
ドクの贈物 1 ⑴

No.35

>> 17 HaHa 1 ❼ 北斗の拳イチゴ味 7 ⑸ プレゼントは真珠 4 ④ 花の名前 4 ④ フルーツバスケット 23 ⑨ ひとくちふた… ポプテピピック 8

No.34

>> 22 や 遊戯王 38 ❾ 遊戯王R 5 ④ 幽遊白書 19 ⑤ 闇金ウシジマくん 46 ❼ 世にも奇妙な漫☆画太郎 7 ⑵ ゆう… ヤニねこ 5

No.33

>> 2 おんないっぴきねこふたり 2 ☆ 奥様はパタリロ 1 ⑥ うしろの光子ちゃん 2 ⑥ 一週間フレンズ。 7 ❸ エリートヤンキー… お別れホスピタル 11

No.32

>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … 今日のあすかショー 4 ⑶

No.31

>> 5 寄生獣 10 ⑴ ゲゲゲの鬼太郎 17 ⑤ コロッケ! 15 ㈠ 黒子のバスケ 30 ❹ グラップラー刃牙 42 ③ グラップラー… 列変更
寄生獣 10 ❼

No.30

>> 12 蝶よ花よ 8 ③ 千代に八千代に 1 ⑶ 出戻り家政婦パタリロ 1 ⑥ 高嶺と花 18 ② テラフォーマーズ 13 ⑴ ているずV… 列変更
千代に八千代に 1 ❼

No.29

>> 16 ビタミン 1 ⑩ ハッピートゥモロー 1 ⑩ 鬼灯の冷徹 31 ❼ 復讐教室 7 ⑵ ポリ公マン 4 ⑩ 忘却の首と姫 7 ⑩ … 列変更
パステル家族 17 ⑹

No.28

>> 23 ら りりむキッス 2 ③ RAVE 35 キ1 ❿ ろくでなしBLUES 42 ❻ るろうに剣心 28 ⑥ ライフ… りとる・けいおす 1 ⑴

No.27

>> 13 とことん毎日やらかしてます 1 ☆ 脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆ 毒親に育てられました 3 ☆ ダイの大冒険 … デザートイーグル 5 ②

No.26

>> 6 かわき 1 ③ ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷ かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷ 鬼滅の刃 23 ⑫ … 九条の大罪 12

No.25

>> 16 ビタミン 1 ⑩ ハッピートゥモロー 1 ⑩ 鬼灯の冷徹 31 ❼ 復讐教室 7 ⑵ ポリ公マン 4 ⑩ 忘却の首と姫 7 ⑩ … パステル家族 17

No.24

ワンピース 105 キ4 小1 ⑦
わたしはキャワワワ!! 1 ⑵
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い 25 ⑵
WORST 33 ❶
私がモテてどうすんだ 14 ⑪
わんテール 1 ②
私の友達がモテないのは 1 ⑵
ワンピース10819巻 1⑦
わいわい毎日やらかしてます 1 ☆

Y氏の隣人 19 ❼
悪い夢のそのさき… 1 ⑹

No.23

りりむキッス 2 ③
RAVE 35 キ1 ❿
ろくでなしBLUES 42 ❻
るろうに剣心 28 ⑥
ライフ 20 ⑥
レベルE 3 ③
らんま2/1 38 ⑧
ラムネ万能薬 1 ❼
恋愛デモクラシック 1 ❻
瑠璃宮夢幻古物店 4 ⑵

リスボックリ 1 ☆
ROOKIES 24 ❹
RAINBOW 二舎六房の七人 22 ⑷
ルックバック 1 ⑫
るーみっくわーるど 3 ⑷
ルリドラゴン 1 ⑥
ラブ×テキ 1 ⑫
陸上彼女はクールときどきデレ 1 ☆
るーみっくわーるど1orW 1 ☆

• << 28 りとる・けいおす 1 ⑴
  • << 58 ルナティック雑技団 3 ③
  • << 62 列変更 ルナティック雑技団 3 ❺

No.22

遊戯王 38 ❾
遊戯王R 5 ④
幽遊白書 19 ⑤
闇金ウシジマくん 46 ❼
世にも奇妙な漫☆画太郎 7 ⑵
ゆうやみ特攻隊 13 ❼
予告犯 3 ⑴
闇夜に遊ぶな子供たち 1 ⑶
闇夜に遊ぶな子供たち完全版 1 ☆
ヤング!フルーツ(ミサワ) 1 ⑵

闇金ウシジマくん肉蝮伝説 18 ⑵
ゆめにっき 1 ⑷
闇金ウシジマくん滑皮さん 5 ⑵
山本さんちのねこの話 1 ■
ヤリチン☆ビッチ部 5 ⑹
ゆれる早春 1 ■
夜明けを乞うけものたち 2 ⑴
ヤングキング(初カノ初カレ初レンアイ)
ヤングマガジン(押切蓮介 DKS40)
ヤングエース(押切蓮介 )

ゆりなつ 3 ❼
よこしまな江口くん 1 ⑵
幼稚園WARS 6 ⑹
夜を灯して 1 ☆
ヤングアニマルZERO(押切蓮介 FLOWER) 1 ☆
四丁目の夕日 1 ■
屋根裏部屋の侯爵夫人 4 ⑵
ヤニねこ 4 ⑹
夢の島で逢いましょう 1 ☆

No.21

>> 20 まあどうせいつか死ぬし 1 ☆
毎日やらかしてます 1 ☆
ミライアカリ(野澤ゆき子) 1 ☆
虫と歌 1 ⑴
魔少年ビーティー 1 ⑤
マイルノビッチ 12 ❻
めりーさんの羊 5 ⑤
モジコイネネコイ 10 ⑤
メタモルフォーゼの縁側 5 ☆
MiLK 1 ⑤

• << 41 またあした 3 ⑩
  • << 44 妄想シンデレラ 1 ⑩

No.20

無敵鉄姫スピンちゃん 1 ③
魔人探偵脳噛ネウロ 23 秘1 ⑤
メゾン・ド・ペンギン 5 ■
めぞん一刻 15 ❼
ムヒョとロージー 18 ⑤
めまい 1 ③
毎度!浦安鉄筋家族 6 ⑧
many 1 ④
まるふく片想い 1 ③
めざせ☆デビュー! 2 ②

メタモ☆レイヤーLV0 1 ⑨
まんゆうき 2 ⑵
まんカス 1 ⑵
ミスミソウ 3 ❼
三日月とオレンジ 2 ⑧
桃山キョーダイ 4 ⑧
本気! 50 ⑪
ももくり 2 ⑴
水玉ハニーボーイ 10 ❾
ミスミソウ完全版 2 ❼

まとめグロッキーヘブン 3 ⑶
土竜の唄 65 ⑸
マサシ!!うしろだ!! 1 ❼
魔法使いの嫁 6 ⑶
土竜の唄外伝狂蝶の舞 9 ⑹
幕の内弁当 1 ❷
ももこタイムス 1 ☆
みっちりねこ 1 ❷
魔女くんと私 1 ⑥
六三四の剣 24 ④

メロンコリニスタ 1 ☆
メメメメメメメメメメンヘラぁ 4 ⑶
魔女の家 2 ⑷
マギ 37 ⑫
まことちゃん 24 ⑫
無慈悲な8bit 1 ☆
まちがいごと 2 ❶
無能の鷹 6 ⑫
ますます毎日やらかしてます 1 ☆
マッシュル 18 ❾

No.19

>> 18 姫君と三匹の獣 4 ⑫
春の嵐とモンスター 5 ⑫
偏食女子は恋でお腹を満たしたい 1 ☆
フェチ交換合同誌(野澤ゆき子) 1 ☆
バオー来訪者 2 ⑤
不治の病は不死の病 4 ⑨
火ノ丸相撲 28 ㈠
日々蝶々 12 ㈠
ハニーレモンソーダ 25 ③
ふたりぽっち 1 ■

ぼくと姉とオバケたち完全版 1 ❼
僕に殺されろ 2 ⑵
B'T-X 16 ⑴
僕の心のヤバイやつ 10 ⑥
化け狐の忠心 2 ④

• << 40 ハニーレモンソーダ 26
  • << 52 不可思議クローゼット 1 ②
  • << 67 ぼくのアデリア 3 ⑴
  • << 73 ヘッポコ勇者に戦略を 3 ❺

No.18

>> 17 フラレガール 14 ⑪
範馬刃牙外伝ピクル 1 ⑦
ハイスコアガールダッシュ 5 ⑷
×華のやらかし日記 1 ☆
爆音列島 18 ⑹
僕のヒーローアカデミア 37 ④
僕とロボコ 18 ③
ファイアパンチ 8 ⑫
ベルサイユのばら 14 ❾
Pの悲劇 1 ☆

ブラッククローバー 34 ⑫
藤本タツキ短編集 2 ⑫
無頼伝涯 4 ❺
はだしのゲン 10 ❺
白竜 21 ⑹ ❷
白竜LEGEND 46 ❺
白竜LEGEND原子力マフィア編 2 ❺
ぼくは麻里のなか 9 ⑴
ハダカの万里くん 1 ⑫
ピンクスクラップ 1 ⑫

• << 61 僕のヒーローアカデミア 41 ④
  • << 65 ハイスコアガールダッシュ 6

No.17

>> 16 HaHa 1 ❼
北斗の拳イチゴ味 7 ⑸
プレゼントは真珠 4 ④
花の名前 4 ④
フルーツバスケット 23 ⑨
ひとくちふたくち 2 ③
僕の家においで 10 ⑩
ホーリーランド 18 ⑹
ボクは狼。 5 ④
BAD CANPANY 1 ⑴

ハニカムチャッカ 1 ⑸
ハンターハンター0 1 ⑥
ポプテピピック 7 ☆
はざまのコドモ 1 ☆
ハイスクールばっかちゃん 2 ⑷
特攻の拓 27 ⑩
左ききのエレン 24 ❶
僕の初恋を君に捧ぐ 12 ⑫
僕の家においでウェディング 2 ⑫
鬼灯さん家のアネキ 4 ☆

ボードウィン校の悪魔 3 ❿
初恋▽サキュバス 1 ❹
宝石の国 12 ⑷
ピンキーは二度ベルを鳴らす 1 ⑶
ファミリーレンタル 3 ⑹
ピコピコ少年EX 1 ❼
ブラックドロップ 1 ☆
ホワイトドロップ 1 ☆
不浄を拭う人 4 ☆
バウンスアウト 5 ❼

• << 35 ポプテピピック 8

No.16

>> 15 ビタミン 1 ⑩
ハッピートゥモロー 1 ⑩
鬼灯の冷徹 31 ❼
復讐教室 7 ⑵
ポリ公マン 4 ⑩
忘却の首と姫 7 ⑩
ポケモンXY 4 ⑨
ブルーフレンド 3 ⑩
光の巣へ 1 ⑩
BECK 34 ❺

ひみつ 1 ③
ふくふくにゃーん子猫だにゃん 2 ⑶
BAD BOYS 22 ❼
バキ 31 ①
範馬刃牙 37 ②
バキ外伝 創面 3 ⑶
バキSAGA 1 ⑶
バキ外伝スカーフェイス 7 ⑶
範馬刃牙外伝 1 ②
ぼくらの☆ひかりクラブ 2 ☆

ふたりじめ 1 ☆
ぽちゃまに 8 ⑧
+チック姉さん 25 ⑶
ピコピコ少年SUPER 1 ❼
パパには秘密なのですが 1 ❹
パタリロ 93 ⑪
パタリロ!源氏物語 5 ⑤
パタリロ西遊記 8 ⑨
パパ!?パタリロ 1 ⑥
ビストロ温泉パタリロ 1 ⑥

ふくろう荘空きあります 3 ⑥
パタリロ4巻 1 ⑪
働かないふたり 21 ⑵
ひとりずもう 2 ❼
刃牙道 22 ⑥
パステル家族 15 ❼
フロイトシュテインの双子 1 ⑶
HIGH SCORE 15 キ1 ⑨
ヒモメン 2 ⑸
はやく大人になりなさい 1 ❹

• << 25 パステル家族 17
  • << 29 列変更 パステル家族 17 ⑹

No.15

ボーボボ 21 ④
ボーボボ? 1 ④
ハンターハンター 36 キ1 ⑥
鋼の錬金術師 27 キ3 ❿
初恋限定 4 小1 ❽
ピューと吹くジャガー 20 キ1 ⑤
バリハケン 5 ⑤
武装錬金 10 ⑤
北斗の拳 27 ❻
BLEACH 74 キ1 ⑦

不安の種 3 ⑴
不安の種+ 4 ❻
ぼくのわたしの勇者学 6 ①
ふしぎ遊戯 18 ❿
BLACK CAT 20 ①
不老姉弟 1 ②
バクマン。 20 ■
ポケモン 14 ⑨
フラッシュ!奇面組 3 ⑧
ハイスクール奇面組 20 ④

ヒカルの碁 23 ⑤
ポケモンRS 6 ⑨
ポケモンDP 5 ⑨
ポケモンHG 2 ⑨
ポケモンBW 4 ⑨
花より男子 37 キ1 ⑨
はじまりのにいな 4 ⑨
緋色の椅子 3 ⑤
蛍火の杜へ 1 ❿
星になる日 1 ⑨

百年恋慕 2 ⑨
ブスの瞳に恋してる 3 ⑴
ハデー・ヘンドリックス物語 1 ⑴
ぼくと姉とオバケたち 2 ☆
プピポー! 3 ❼
ピコピコ少年 1 ❼
ピコピコ少年TURBO 1 ❼
ハイスコアガール 10 キ1 ❼
焔の眼 6 ❼
花咲きカノン 1 ⑧

No.14

NARUTO 72 キ5 ■
なみだ 1 ③
夏目友人帳 22 ⑧
永沢くん 1 ⑵
ぬこづけ! 7 ⑵
ねこぢるせんべい 1 ☆
ねこぢる食堂 1 ☆
ねこぢるうどん 1 ☆
ねこぢるだんご 1 ☆
ねこぢるまんじゅう 1 ☆

ねこ神さま 2 ☆
ねこぢるyうどん 3 ☆
猫ピッチャー 7 ⑶
眠れない夜のおはなし 1 ❹
忍空 9 ③
猫田のことが 10 ④
呪われた作品集 1 ❼
亡鬼桜奇譚 1 ④
奈落の羊 6 ❷
人間失格 1 ■

菜の花の彼 14 ③
熱風虹丸組 9 ❷
猫背を伸ばして 1 ❼
ニャンキーズ 1 ⑸
ニトロちゃん 1 ■
ネコのち、ネコ 1 ⑴
野良猫と狼 4 ③
逃げ上手の若君 9 ③ 止め
ねこぢる大全 2 ❾
なおりはしないがましになる 2 ☆

中原くんと宮田部長 3 ⑸
25時のバカンス 1 ⑴

• << 49 中原くんと宮田部長 4
  • << 50 流れ星レンズ 10 ②

No.13

>> 12 とことん毎日やらかしてます 1 ☆
脱陰キャで事故プロデュース 1 ☆
毒親に育てられました 3 ☆
ダイの大冒険 37 ⑪
タコピーの原罪 2 ⑹
腸よ鼻よ 10 ☆
月の傾く夜に 1 ❶
東京リベンジャーズ 31 ❽
てっぺん! 2 ⑫
たいへんよくできました。 5 ❽

DOLL 1 ☆
高橋留美子傑作集 金の力 1 ☆
ちーちゃん 1 ⑴
ときめきのいけにえ 3 ⑹
ちびまる子ちゃんわたしの好きな歌 1 ⑨
ただの友達じゃなくなる瞬間 4 ⑵
毒親に育てられた私が母になる 1 ☆
多聞くん今どっち!? 6 ⑩
高橋留美子傑作集 専務の犬 1 ☆
高橋留美子傑作集 魔女とディナー 1 ☆

高橋留美子劇場 赤い花束 1 ⑹
高橋留美子劇場 運命の鳥 1 ⑹
超巡!超条先輩 1 ②

• << 27 デザートイーグル 5 ②
  • << 36 どぶさらい劇場 1 ☆ ドクの贈物 1 ⑴
  • << 43 ドクロ×ハート 1 ⑩
  • << 57 超巡!超条先輩 2 ドクの贈物 2
  • << 63 多聞くん今どっち!? 9
  • << 66 デビィ・ザ・コルシファは負けず嫌い 9 ❺
  • << 71 超能力少女も手に負えない! 2 ⑨

No.12

>> 11 蝶よ花よ 8 ③
千代に八千代に 1 ⑶
出戻り家政婦パタリロ 1 ⑥
高嶺と花 18 ②
テラフォーマーズ 13 ⑴
ているずV 1 ⑶
遠くの日には青く 2 ☆
中間管理職トネガワ 10 ❸
翔んで埼玉 1 ☆
ちびまるこちゃんキミ忘 1 ⑤

泥だらけのハニー 1 ❽
デリバリー 9 ⑴
地球の終わりは恋のはじまり 5 ⑤
ちょっぴり個性的などうぶつさんたち 1 ⑸
東京都北区赤羽 8 ☆
天堂家物語 4 ④
ドンケツ 26 ⑸
ドンケツ外伝 7 ⑸
ぢるぢる旅行記 1 ☆
ちびまる子大野くんと杉山くん 1 ⑨

ツバキ 3 ❼
椿鬼 1 ❼
タヌキとキツネ 4 ☆
出会って5秒でバトル 7 ⑸
透明なゆりかご 9 ⑥
てんで性悪キューピッド 4 ⑩
登校途中の出会い頭の偶然キスはありうるか?実験 1 ☆
チカーノKEI 15 ⑷
ちるらん 36 ⑷
トマトイプーのリコピン 7 ⑫

血の轍 17 ❷
ディープラブ 2 ⑨
墜落JKと廃人教師 19 ㈠
でろでろ完全版 8 ❾
ドンケツ第2章 12 ⑸
ドン引きナース! 1 ☆
チェンソーマン 17 ⑫
父よ、あなたは… 1 ☆
帝一の國 14 ❶
鳥山明○作劇場 3 ④

• << 30 列変更 千代に八千代に 1 ❼
  • << 39 墜落JKと廃人教師 20
  • << 48 チカーノKEI 16

No.11

太臓モテ王サーガ 8 ④
デスノート 12 キ1 ❹
ドラゴンボール 42 ❹
ドクタースランプ 18 ④
DMC 10 キ1 ❼
どきどき姉弟ライフ 4 ☆
だめっこどうぶつ 7 ☆
動物のカメちゃん 5 ③
賭博黙示録カイジ 13 ❼
賭博破戒録カイジ 13 ❼

賭博堕天録カイジ 13 ❼
であい 3 ③
とびら 1 ③
トモダチゴッコ 3 ②
天使な小生意気 20 ③
てとくち 5 ⑨
ちびまるこちゃん 18 ⑨
道士郎でござる 8 ⑨
つっぱり桃太郎 5 ⑵
珍遊記 6 ⑧

賭博堕天録カイジ和也編 10 ❼
たまちぇん!! 1 ■
でろでろ 16 ❼
ドヒーおばけが僕を 1 ❼
でたらめ妄想力オペラ 1 ⑵
ドSなお義兄 1 ⑨
男子ingガール 1 ⑨
でんぢゃらすじーさん 20 ⑨
電影少女 15 ⑩
賭博堕天録ワンポーカー 16 ❼

トカゲ王子 2 ⑩
だけど、あまのじゃく 1 ⑩
ドラえもん 45 ⑩
ドクムシ 6 ⑶
となりの関くん 10 ⑶
大好きが虫はタダシくんの 1 ③
美ら恋 1 ③
徒然チルドレン 12 ③
となりの神さま! 1 ⑤
奴隷区 2 ⑶

• << 54 だめっこどうぶつ 11

No.10

>> 9 軍鶏 34 ❺
ざわざわ毎日やらかしてます。 1 ☆
SAKAMOTO DAYS 17 ⑩ 止め
呪術廻戦0 1 ⑫
先生、好きです 4 ⑧
志乃ちゃんは自分の名前が言えない 1 ❼
正義のミカタ! 1 ⑫
少女漫画ぽく愚痴る。 1 ☆
Summer she and swimwear(野澤ゆき子) 1 ☆
少女、少女、少女なの。 1 ①

催眠術で女の子を言いなりにできるアンソロジー 1 ⑶
地元最高! 5 ☆
スキスキ大好き 1 ⑤
さよならをありがとう 1 ⑤
聖闘士星矢 28 ㈠
天色☆少年 1 ❹
左門くんはサモナー 10 ❹

• << 47 地元最高! 6
  • << 51 しれっとすげぇこと言ってるギャル 1 ⑷
  • << 69 セキセイインコ 5 ⑷
  • << 70 シークレットラブスクーリー 1 ⑸

No.9

>> 8 サユリ完全版 1 ❼
ザ・ファブル 22 ⑷
塩田先生と雨井ちゃん 5 ⑷
静かなるドン 108 ❸
せんせいのお人形 2 ☆
地獄先生ぬーべーS 4 ⑤
さけび 2 ③
幸福喫茶3丁目2番地 1 ❻
JKと家庭教師 3 ☆
スイートプールサイド 1 ⑪

スウィート・ビター・ガールズ 1 ⑶
呪術廻戦 27 ⑫ 止め
ザ・ファブルTHEsecondcontact 9 ❷
珠玉傑作集(池田理代子) 4 ■
SPY×FAMILY 10 ⑪
桜京 2 ⑫
章子のエチュード 2 ⑫
死神グリムと不幸少年 1 ■
ジーニアース 5 ❶
さよなら絵梨 1 ⑫

No.8

>> 7 罪×10 4 ⑶
千年の雪 4 ⑨
植物図鑑 3 ④
空が灰色だから 5 ⑤
最強伝説黒沢 13 ⑶
シュガシュガルーン 8 ④
ザ・マーガレット 2 ☆
地獄先生ぬーべーNEO 17 ⑥
新黒沢最強伝説 21 ⑴
仁義なき家政婦パタリロ 1 ⑥

児童福祉司一貫田逸子 3 ⑶
修羅の門 31 ①
死人の声をきくがよい 12 ⑵
咲くは江戸にもその素質 5 ⑴
少女椿 1 ☆
スーパーマリオくん 40 ⑩
新宿スワン 38 ❼
疾風虹丸組 10 ❼
宇宙を駆けるよだか 3 ❹
女子高生の無駄づかい 3 ⑸

さみしい人 1 ④
青春はゾンビでした 3 ③
座敷女 1 ❸
シマウマ 22 ❸
戦国BASARA2落花流水の章 1 ⑴
絶叫学級転生 10 ⑨ 12ある
善悪の屑 5 ⑸
12連休 1 ⑶
スラムダンク 31 ①
サユリ 2 ❼

スラップスティック 3 ⑹
進撃の巨人 34 ❹
狭い世界のアイデンティティー 5 ❼
進撃!巨人中学校 11 ⑩
シマウマ外伝 アカとキイヌ 1 ⑸
シマウマ外伝 SALVAGE 1 ⑸
屍囚獄 5 ⑶
地獄の教頭 5 ❼
ストロボ・エッジ 10 ⑫
自分勝手。 1 ⑷

No.7

ジョジョ 63 秘1 小2 ❾
GTO 25 ②
真説ボーボボ 7 ②
湘南純愛組 1~2⑴ 3~31③
シャーマンキング 31 キ1 ③ 
ストーンオーシャン 17 ■
スティールボールラン 24 ⑧
スケットダンス 32 小1 ❽
守護月天 11 ⑤
守護月天再逢 6 ⑴

GTO SHONAN14DAYS 9 ②
SWOT 3 ③
世紀末プライムミニスター 4 ⑴
地獄甲子園 3 ②
地獄少女 9 ⑤
Gえでぃしょん 2 ⑥
戦国BASARA ROAR OF DRAGON 3 ⑤
ジョジョリオン 27 ⑥
その後のクローズ 1 ①
シャーマンキング0 2 ⑴

斉木楠雄のΨ難0 1 ❽
幸福喫茶3丁目 15 ②
斉木楠雄のΨ難 26 ❽
シャーマンキングフラワーズ 6 ⑵
地獄少女R 11 ⑨
S・A 17 キ1 ㈠
S・A場外乱闘 1 ㈠
GTーR 1 ⑨
シアワセ食卓 1 ⑨
新地獄少女 3 ⑨

声優かっ! 12 ⑨
シャーマンキング完全版 24~27 ☆
しらぬい奇憚録 1 ⑨
地獄先生ぬーべー 31 ❶
絶叫学級 20 ⑨
先輩と彼女 2 ⑩
地獄少女激怖ストーリー 13 ⑩
ザ花とゆめ 27 ☆
3月の夢 1 ⑩
絶望相談室 1 ⑩

No.6

>> 5 かわき 1 ③
ゴミ屋敷とトイプードルと私港 1 ⑷
かぐや様は告らせたい 27 キ 1 ❷
鬼滅の刃 23 ⑫
吾峠呼世晴短編集 1 ⑫
この町ではひとり 1 ☆
きょうも厄日です 3 ☆
九条の大罪 11 ⑹
ケーキの切れない非行少年たち 4 ⑹
ぐるぐる毎日やらかしてます 1 ☆

こりずに毎日やらかしてます 1 ☆
こんなに毎日やらかしてます 1 ☆
かみさまとふたりきり 1 ⑫
クローディーヌ…! 1 ⑫
ゴールデンカムイ 31 ❷
極限夫婦 5 ⑷
ぎゃんぷりん 2 ❼
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 18 小1 ⑶
君に届け番外編 運命の人 3 ⑫
きみにかわれるまえに 1 ❺

グリーンドロップ 1 ☆
からかいお姉さんが返り討ちにあう本 1 ☆
ゴージャスアイリン 1 ⑤
カレー沢薫、漢を語る 1 ⑴
高校生家族 11 ❹
崖際のワルツ 1 ⑹
金の国水の国 1 ②
片想いの向こう側 1 ⑧
キメねこの薬図鑑 1 ☆
混沌大陸パンゲア 1 ☆

今日のあすかショー 4

• << 26 九条の大罪 12
  • << 32 今日のあすかショー 4 ⑶
  • << 56 こいつら100%伝説 3 ③
  • << 59 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 19
  • << 60 列変更 こいつら100%伝説 3 ❺

No.5

>> 4 寄生獣 10 ⑴
ゲゲゲの鬼太郎 17 ⑤
コロッケ! 15 ㈠
黒子のバスケ 30 ❹
グラップラー刃牙 42 ③
グラップラー刃牙外伝 1 ③
亀ちゃん 1 ⑵
家政婦パタリロ 1 ⑥
学園伝説ハサミ女 1 ⑥
傷だらけの悪魔 1 ⑴

今週のかなでさん 2 ⑶
ゲームな彼氏 1 ⑶
愚者の皮 2 ⑶
ギャグマンガ日和GB 7 ⑤
ギャングース 16 ⑵
かわいいひと 7 ❽
キャラクタイムズゴールデン 3 ⑤
崖っぷちルームシェア 3 ☆
ぐらんば 1 ❼
からかい上手の高木さん 20 ⑶

君と紙ヒコーキと。 1 ❷
結婚しても恋してる 3 ⑸
喧嘩番長乙女 2 ④
月光スパイス 1 ④
外道の歌 15 ❸
Kiss meホスト組 3 ④
彼女はろくろ首 4 ④
鴻池剛と猫のぽんた 2 ☆
恋は人の外 3 ⑨
小林さんちのメイドラゴン 14 ⑸

ギリギリムスメ 1 ⑤
ガキのためいき 3 ⑷
寄宿学校のジュリエット 16 ㈠
ケンガンアシュラ 27 ❺
君に愛されて痛かった 8 ⑷
子供を殺してくださいという親たち 5 ⑷
鬼畜の街 1 ❺
今夜はねこちゃん 1 ☆
この愛は異端 3 ⑷
ケンガンオメガ 20 ⑸

• << 31 列変更 寄生獣 10 ❼

No.4

銀魂 77 小5 キ2 ❿
クレイジー大亜門道 1 ④
ゲットバッカーズ 38 キ1 ②
ギャグマンガ日和 15 キ2 ①
神様家族 5 ⑴
クロマティ高校 17 ③
キン肉マン 36 ②
カッコカワイイ宣言! 5 ⑵
元祖浦安鉄筋家族 28 ⑥
きずな 3 ③

こころ 4 ③
金色のガッシュ!! 33 ②
クロサギ 20 ❼
黒執事 33 ⑶
クローズ 26 ①
月刊少女野崎くん 7 ⑵
今日から俺は!! 38 ❹
彼方セブンチェンジ 1 ❹
境界のRINNE 15 ⑧
神様はじめました 25 ⑧

コジコジ 3 ⑴
画太郎先生だぁ~い好き 1 ⑵
この新人がスゴイ 5 ②
彼女の涙が雪だとしたら 1 ⑨
カラクリオデット 6 ⑨
鋼鉄の華っ柱 9 ⑨
キミはガールフレンド 1 ❻
君に届け 30 ⑧
画太郎先生ありがとう 1 ⑴
カイキドロップ 1 ☆

ギリシャ神話劇場 4 ⑵
金魚奏 2 ⑧
空の少年 1 ⑧
こももコンフィズリー 5 ㈠
GALS! 10 ⑧
キャラクタイムズ 8 ⑩
暗い廊下とうしろの玄関 1 ☆
カメレンオン 47 ⑩
こもれび 1 ⑩
木々のゆくえ 1 ⑩

No.3

>> 2 アオのハコ 13 ① 止
WITCH WATCH 16 ⑩ 止
お約束のネバーランド 1 ⑫
おかえりアリス 7 ⑧
青空ラバー 2 ⑧
WANTED(花とゆめ) 1 ⑫
アナグラアメリ 11 ①
いきものがすきだから 2 ❺
江口くんは見逃さない 4 ⑵
アスミカケル 4 ⑤

青野くんに触りたいから死にたい 11 ⑹
アフター不登校ガール 1 ❺
あの日に逢いたい 1 ①
いびってこない義母と義姉 6 ☆
おバカちゃん、恋語りき 7 ㈠
otona♡pink 2 ❹

• << 37 青野くんに触りたいから死にたい 12
  • << 38 アイシールド21BRAIN×BRAVE 1 ☆
  • << 42 インザチョコレート 1 ⑩
  • << 45 WITCH WATCH 17 あまサドアンソロジー 1 ⑶
  • << 53 大川ぶくぶのお日記させていただく 1 ☆
  • << 64 アカイロフラグ 1 ⑵ 俺より弱いやつに会いに行く 1 ⑵
  • << 68 abaddon 2 ⑷

No.2

>> 1 おんないっぴきねこふたり 2 ☆
奥様はパタリロ 1 ⑥
うしろの光子ちゃん 2 ⑥
一週間フレンズ。 7 ❸
エリートヤンキー三郎2部 25 ❸
アオイココロが地球を割る 1 ⑸
ウヒョッ!東京都北区赤羽 5 ☆
With!! 4 ④
乙女的シンドローム 1 ❸
エリカ 1 ❷

悪魔とデュエット 1 ⑧
WANTED 1 ⑦
1日外出録ハンチョウ 18 ⑴
いいよね!米澤先生 5 ⑸
女の子が死ぬ話 1 ⑹
あしたのジョー 20 ❹
うたかたダイアログ 3 ⑨
アオハライド 13 ⑫
OUT 23 ⑷
兄友 10 ❽

幼な妻でごめんっ! 6 ⑫
悪の華 11 ⑫
イジメカエシ 6 ❷
お別れホスピタル 10 ⑹
イケメン彼氏と可愛すぎるオレ 1 ⑹
ウィクロスぶくぶタマ劇場 1 ☆
踊るリスポーン 8 ❸
岡崎に捧ぐ 5 ☆
一匹と九十九匹と 2 ⑹
失った子供たち 1 ④

あそびあそばせ 15 ⑷
アバンギャルド夢子 1 ❷
俺つしま 1 ⑸
おののけ!くわいだん部 1 ☆
鬼の花嫁は喰べられたい 3 ①
赤ずきんに狼男は懐かない 2 ❶
おにいさまへ… 3 ❾
あの頃のギャグマンガ家めざし日和 1 ⑷
池田理代子作品集 3 ■
あさこ 7 ❺

• << 33 お別れホスピタル 11
  • << 46 お別れホスピタル 12
  • << 55 1日外出録ハンチョウ 19

No.1

あ 

いちご100% 19 ❻
アイシールド 37 小1 キ1 ①
犬夜叉 56 ■
1ポンドの福音 4 ❺
いぬまるだしっ 11 ①
行け!稲中卓球部 13 ⑴
俺様ティーチャー 24 ①
桜蘭高校ホスト部 18 ②
悪魔とラブソング 13 ⑥
いたみ 1 ③

うわさ 1 ③
青の祓魔師 11 ⑥
浦安鉄筋家族 31 ④
あねどきっ 3 ⑤
いのち 5 ③
親指からロマンス 9 ①
あずまんが大王 3 ⑴
UnKnownの魔導書 1 ②
井の頭ガーゴイル 5 ⑴
お茶にごす。 11 ⑥

王子と魔女と姫君と 12 ⑧
うる星やつら 34 ⑧
暗殺教室 21 ❹
おじ恋 2 ⑴
あたしンち 21 ❼
アツイヒビ 1 
アネモネ生花店 1 ❻
甘く危険なナンパ刑事 2 ①
オズのカカシ使い 1 ⑨
おかゆネコ 5 ☆

おばけのおやつ 1 ❼
おどろ町もののけ録 2 ❼
おばけアパート 1 ☆
あかく咲く声 3 ❶
ウルトラマニアック 5 ⑩
愛してるぜベイベ 7 ⑩
オタクの恋の物語 1 ⑵
磯部磯兵衛物語 16 ❻
エリートヤンキー三郎 26 ❺
お父さんは心配性 6 ⑪

• << 2 おんないっぴきねこふたり 2 ☆ 奥様はパタリロ 1 ⑥ うしろの光子ちゃん 2 ⑥ 一週間フレンズ。 7 ❸ エリートヤンキー三郎2部 25 ❸ アオイココロが地球を割る 1 ⑸ ウヒョッ!東京都北区赤羽 5 ☆ With!! 4 ④ 乙女的シンドローム 1 ❸ エリカ 1 ❷ 悪魔とデュエット 1 ⑧ WANTED 1 ⑦ 1日外出録ハンチョウ 18 ⑴ いいよね!米澤先生 5 ⑸ 女の子が死ぬ話 1 ⑹ あしたのジョー 20 ❹ うたかたダイアログ 3 ⑨ アオハライド 13 ⑫ OUT 23 ⑷ 兄友 10 ❽ 幼な妻でごめんっ! 6 ⑫ 悪の華 11 ⑫ イジメカエシ 6 ❷ お別れホスピタル 10 ⑹ イケメン彼氏と可愛すぎるオレ 1 ⑹ ウィクロスぶくぶタマ劇場 1 ☆ 踊るリスポーン 8 ❸ 岡崎に捧ぐ 5 ☆ 一匹と九十九匹と 2 ⑹ 失った子供たち 1 ④ あそびあそばせ 15 ⑷ アバンギャルド夢子 1 ❷ 俺つしま 1 ⑸ おののけ!くわいだん部 1 ☆ 鬼の花嫁は喰べられたい 3 ① 赤ずきんに狼男は懐かない 2 ❶ おにいさまへ… 3 ❾ あの頃のギャグマンガ家めざし日和 1 ⑷ 池田理代子作品集 3 ■ あさこ 7 ❺
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧