だいたいこんな感じ

レス2 HIT数 162 あ+ あ-

2024/07/18 17:48(更新日時)

生粋の美人は相当な男前とたくさん付き合ってきているので、見た目で男を選ばなくなる。見た目以外のところでキュンとしたい欲が強いので、相手の実績や取り組んでいる事などに興味を持ち、自分をワクワクさせてくれるものを欲しがる傾向にある。だから女優さんは社長と結婚する。お金に見えて実はお金じゃない。社長って熱量が異常に高いので。

それに対して普通の女性は顔で見る。とにかく顔。まず顔。という感じ。それが大前提で、+αで清潔感、それから実績やワクワクを求める。凄く高い熱量の人を求めていない人がほとんど。なぜなら付き合うと自分が振り回されて疲れちゃうから。そこそこイケメンでそれなりに稼ぎがある人を好む。

男性はイケメンだろうがそうでなかろうがほぼ顔で女性を求める。本当に分かりやすい。だけど、ごくたまーに顔で見ない人がいる。そういう男性は世間一般的に言って、イケメンの部類ではないのだが、自分の身の丈を分かっているので、安心感はある。

タグ

No.4098233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人それぞれだね。
顔で選ぶより、最後は性格だよ。

No.2

なんだか納得しました。
確かに、熱い人は惹かれます。
男性たくさんいても、凡庸な人には魅力を感じない、熱さを感じる実績出してる人はアプローチも熱量感じますからね。
お互い惹かれ合ったりもします。
イケメンさんは、眼福にはなりますが、それだけのお飾り。
パッションを感じる人は、目が違います。
あ、ただ眼力あるジロジロ見てくる人とかは別ですけどね笑
面白い考察でした、ありがとう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧