トイレが近い

レス4 HIT数 179 あ+ あ-

2024/07/23 14:59(更新日時)

二回お風呂はいってからです。もともと、糖尿病を持ってます。トイレが、何回も。行きたくなり、眠れません。尿意が止まりません。とても、ツライです。病気じゃないかと、不安で寝れません。誰か、助けて下さい。

タグ

No.4097921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泌尿器科に行くか糖尿病の主治医に相談するしかないかと…

No.2

尿が、多いと言う事は、汗をあまり出ないので尿が、出るのか、止まると前立腺が、悪くなる可能性が、あると思いますけどね。

糖尿病ならば、主治医に、相談をするのが、良いと思いますよ。

尿が、多いと塩分も、摂取しないと行けないけど水分補給をするならば、OS1とか良いと思います。

とにかく、盆も近いので主治医に、相談をするしか無いと思います。

• << 4 昨日から、暑い中、外にでてから、また、体がおかしくなりました。昨日出かけてから。尿が止まらなくて、動悸、めまいなどが取れません。眠れなくて、本当に困っています。糖尿病、自律神経失調症などの、病気はあります。二ヶ月に一回は、尿検査、血圧、血液検査してますが、何も以上は見れません。そんなに簡単に、病気なりますか?。すごく不安で押しつぶされそうです。寝れなくて、体が辛いです。どうしたら、よくなりますか?。

No.3

>> 2 また、トイレに行ったりしてて、ムズムズしてて、また行きたくなると言う感じです。ガンだったら?。とか、夜中も眠れなくて、すんごく、辛いです。親に、話したら、精神科に入院させるなど、暴力を、振るわれました。叩かれて、娘が辛いから、って事全然、理解してくれません。仕事人間な、親だから、辛い気持ち話したら、ひっぱたかれて、辛くて涙や、苦しみが止まらない。涙が止まらくて、溢れるばかりです。自分でも。病院行くの怖いし、どうしたらいいか、分からず、とにかく、涙止まりません。私は、どうしたらいいですか?。涙

No.4

>> 2 尿が、多いと言う事は、汗をあまり出ないので尿が、出るのか、止まると前立腺が、悪くなる可能性が、あると思いますけどね。 糖尿病ならば、主… 昨日から、暑い中、外にでてから、また、体がおかしくなりました。昨日出かけてから。尿が止まらなくて、動悸、めまいなどが取れません。眠れなくて、本当に困っています。糖尿病、自律神経失調症などの、病気はあります。二ヶ月に一回は、尿検査、血圧、血液検査してますが、何も以上は見れません。そんなに簡単に、病気なりますか?。すごく不安で押しつぶされそうです。寝れなくて、体が辛いです。どうしたら、よくなりますか?。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する