体調不良

レス2 HIT数 438 あ+ あ-

2024/07/17 12:48(更新日時)

彼氏や彼女と旅行に行って、旅行先で片方が体調悪くなって熱出したらどうしますか?

知人が、新婚旅行で海外に行ったのにほとんど体調不良で熱も出て辛かったけど、ツアー組んでたし、頑張って観光したけど地獄だった。
本当は部屋で寝てたかったけど、相手が行かない選択はない、絶対参加する事と言われ、歯向かうとヒステリーを起すので、仕方なく言う事を聞いたけど、この人と結婚して良かったのかとすごく思う。

と言っていて、驚きました。
やはりツアーとかだとそうなるんですか?
私的に 相手の事本当に好きなのかな?と思うレベルなんですけど。

タグ

No.4097497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行動パターンがわかってくると思うので、争いになることは最初から排除すればいいと思います。家族でも行きたくない人がいても同行しなきゃいけなくなったりいろいろ。

No.2

1日ホテルでゆっくり寝ることにしたこともあったし、途中で全てキャンセルして飛行機とって帰国したこともあります。体調悪くなったら仕方ないですよね。その人は相手のこと心配じゃないんですかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧