エッチの頻度はどれくらい?

レス3 HIT数 405 あ+ あ-

2024/07/15 09:59(更新日時)

彼氏とのエッチの頻度はどれくらいが良いのでしょうか? 大学生で 付き合って9ヶ月くらいになります。
大学が別なので週に2回くらいのペースでデートしてます。お互い実家暮らしなので そういう事する時はホテルのデイユースを使ってます。今年のゴールデンウィークに初めてお泊まりして初体験したのですが、入りませんでした。……それから大体月に1回位してるのですが 正直私は全然気持ち良くないし 昼間だと部屋が明るくて尚更緊張してしてリラックス出来ないので あんまりしたくないです。 でも2人きりにはなりたいしイチャイチャはしたいです。彼氏は普段からスキンシップが激しいのですが 2人になるとスイッチが入るタイプです。 でも、いざそういう事をすると彼氏が下手なのか 胸とか触られても全然気持ち良くないし 指一本でも痛くて まだ挿れてません。ローションとか使ってみたのですがダメでした。毎回私がフェラしたり手で彼氏のを触って終わるので 私はあんまり満足出来てないです。彼氏は毎回工夫してくれるし「下手でごめんね」と謝ってくれるのが余計に心苦しいし 早く挿れられる様にしたくて焦りもあります。回数を増やすしかないのでしょうか?1人でする時は気持ちいいのですが、彼氏に触られる時は全然気持ち良くならないのはどうしたら良いのでしょうか?

タグ

No.4095033 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、主さんは「したい」気持ちはあるので良いのでしょうか?

自分ではするから性欲はありそうなので、多分、ちゃんと経験して、楽しみたい。っていう事で良いですか?

主さんは自慰で気持ち良くなれてるので、多分問題ないと思うんですが…入らないんですよね??

彼のは硬さや大きさ、形状は普通ですか?

主さんが嫌でないのでしたら、ご自身でヴァイブ売ってるので自分で試してみるのも方法です。
(標準より少し小さいのから。ラブホやドンキで売ってて買えます。)

どうしても入らない場合は、婦人科で見て貰ってください。

処女膜強靭症という体質があって、治療が可能です。
戻ってしまう場合は、又治療が必要ですが、セックスも出来るようになります。

一度婦人科で見て貰ってください。

No.2

お互いに初めての相手ですか?
彼氏さんは恐らく、女性の気持ち良い場所が全くわかっていないものと思われます。
そして主さんも慣れていないから、濡れにくいのでは。
そのまま手探りで回数を重ねても、解決はしないでしょう。
特に彼氏さんが、「どうしたら女性を気持ち良くできるのか」を探らない事には難しいかと。ちなみにAVでは何の勉強にもなりません。
抵抗がないのならば主さんが「ここが良い」と教えてあげるのも手です。

挿入については、充分濡れており体位を変えても入らないようならば、相性の可能性もあります。
その場合は1さんの仰るように、婦人科で一度診てもらったほうが良いでしょう。

No.3

ムードが大事かも。
これからしますからではなくて、
エッチの前にムードを高めてスキンシップして、手繋いでハグしてキスして。
部屋は暗くして。
そして少しずつお互い服を脱がしていき、お互いがしたいと思うようになることです。
焦りとかないです。
お互いが感情高ぶればできるようになるのでは?
やるだけ、やらなきゃいけないとかは×。
入る・入らない問題は最初は入りづらいこともあるかもしれないけど、したいなと思うと入りやすくなったりします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧