あがっしー🍉

レス500 HIT数 6341 あ+ あ-

2024/10/11 12:30(更新日時)

可愛い妹よ

たーくさん話そうね(^^)/

タグ

No.4091402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 ガリガリモジャモジャ?とは何なりか? がりがり‐もうじゃ‥マウジャ【我利我利亡者】 〘 名詞 〙 ただ自分の利益ばかりを追い求めて、他への思いやりなどのまったくない者をののしっていう語。

ちょっと意味が違ったし、オンニはこれではなかったのらσ( ̄∇ ̄;)すいまそん

• << 53 そんな難しい言葉だったとは(^^)/ 謝る必要ないよ(^^)/ 世の中金なのら(^^)/💰

No.52

では、今夜はこの辺で失礼しますのらヽ(👁️▽👁️)ノまた・・・・って、明日は早く寝るんだっけ?

• << 55 はーい お互いに楽しい事を考えて寝ようね(^^)/ 明日は1時には寝る予定でーす(^^)/ 今夜もありがとう。 あがっしー オヤスミなさい💤 🐔コケッ!

No.53

>> 51 がりがり‐もうじゃ‥マウジャ【我利我利亡者】 〘 名詞 〙 ただ自分の利益ばかりを追い求めて、他への思いやりなどのまったくない者をののしって…
そんな難しい言葉だったとは(^^)/

謝る必要ないよ(^^)/

世の中金なのら(^^)/💰

No.54

>> 53 金、金ヽ(👁️▽👁️)ノ金
どじょうすくうなら金をくれ
どうじょうするなら金をくれ

No.55

>> 52 では、今夜はこの辺で失礼しますのらヽ(👁️▽👁️)ノまた・・・・って、明日は早く寝るんだっけ?
はーい

お互いに楽しい事を考えて寝ようね(^^)/

明日は1時には寝る予定でーす(^^)/

今夜もありがとう。

あがっしー
オヤスミなさい💤

🐔コケッ!

• << 58 了解!早目に来れたら 顔を出しますのら おやつみん つ∴ ↑ ニワトリの餌

No.56

どーれ、あっちさ行ってみるかな
(›´ω`‹)
またねん

No.57

>> 56
いってらっさーい(^^)/

No.58

>> 55 はーい お互いに楽しい事を考えて寝ようね(^^)/ 明日は1時には寝る予定でーす(^^)/ 今夜もありがとう。 … 了解!早目に来れたら
顔を出しますのら

おやつみん

つ∴

ニワトリの餌

No.59

オンニヽ(👁️▽👁️)ノおっぱいよう

またヤマザキのパン祭りが始まったなりか?なにやらパンに点数が着いてるのら
夏のヤマザキフェスティバルだって。

No.60

>> 59
うん、今日見たら
先着、、みたいよ。

お皿みたいにはいかないのら(^^)/。

• << 62 調べてないからわからないけど 見てくるね! ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.61

えっ?

先着だったっけ?

オンニは春のうつわがもう一つほしいのら(^^)/

• << 63 ひいさんはちゃっかり2枚もらったのらヽ(👁️▽👁️)ノ 点数を貯めて、応募→抽選なりね!前回も結構送ったのにさっぱり当たらなかったのら┐(-。ー;)┌

No.62

>> 60 うん、今日見たら 先着、、みたいよ。 お皿みたいにはいかないのら(^^)/。 調べてないからわからないけど
見てくるね!
ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.63

>> 61 えっ? 先着だったっけ? オンニは春のうつわがもう一つほしいのら(^^)/ ひいさんはちゃっかり2枚もらったのらヽ(👁️▽👁️)ノ
点数を貯めて、応募→抽選なりね!前回も結構送ったのにさっぱり当たらなかったのら┐(-。ー;)┌

No.64

>> 63
当たるかどうか?

は、当たらないもんね(^^)/

来年の貼るまつりに応募するわ(^^)/

No.65

>> 64 来年はまた違うお皿なりよ、きっと

10月から切手の金額も上がるから今ある切手やハガキを使い果たしたいのら

前回も10000人以上に当たるはずなのに、それすら落ちるなんてどーなのー(# ̄З ̄)

• << 68 あー、ハガキが、あったわー(^^)/ 世の中の10000人なんて ひとにぎりよ(^^)/ ってか、ヤマザキが送ったふりをしてるかも(^^)/

No.66

もう早くて、フリマやヤフオクで点数を出品してたなりよ

食パンに点数があるからそれを貯めればアッという間に貯まるのでは?お皿みたいに30点じゃないから点数は貯めやすいよね

• << 69 そこは溜まりやすいとおもうけど オンニは眠たい💤 まあ、ヤマザキのパンを買ったら貯めとく(^^)/

No.67

ピザ食いたい🤤

No.68

>> 65 来年はまた違うお皿なりよ、きっと 10月から切手の金額も上がるから今ある切手やハガキを使い果たしたいのら 前回も10000人以上…
あー、ハガキが、あったわー(^^)/

世の中の10000人なんて
ひとにぎりよ(^^)/

ってか、ヤマザキが送ったふりをしてるかも(^^)/

• << 70 それもあるよね!こうゆうキャンペーンをすればパンが売れるし 送ったとしても一握りだったりね ┐(-。ー;)┌ 当選者は発表すべきなのら

No.69

>> 66 もう早くて、フリマやヤフオクで点数を出品してたなりよ 食パンに点数があるからそれを貯めればアッという間に貯まるのでは?お皿みたいに30…

そこは溜まりやすいとおもうけど

オンニは眠たい💤

まあ、ヤマザキのパンを買ったら貯めとく(^^)/

• << 71 眠いの? また明日にするなりか?

No.70

>> 68 あー、ハガキが、あったわー(^^)/ 世の中の10000人なんて ひとにぎりよ(^^)/ ってか、ヤマザキが送ったふりをし… それもあるよね!こうゆうキャンペーンをすればパンが売れるし
送ったとしても一握りだったりね
┐(-。ー;)┌

当選者は発表すべきなのら

• << 72 今は発表はしないよね? 届いた人が当たりで 届かない人はハズレとか、

No.71

>> 69 そこは溜まりやすいとおもうけど オンニは眠たい💤 まあ、ヤマザキのパンを買ったら貯めとく(^^)/ 眠いの?
また明日にするなりか?

• << 74 明日は旦那の病院だから もし寝落ちしたらゴメンね(^^)/ 寝ても30分くらいだけど、、

No.72

>> 70 それもあるよね!こうゆうキャンペーンをすればパンが売れるし 送ったとしても一握りだったりね ┐(-。ー;)┌ 当選者は発表すべきな…
今は発表はしないよね?

届いた人が当たりで
届かない人はハズレとか、

• << 76 数人に送れば解決なりよ 誰が「私、当たりました」って声を上げれば、あ、やっぱりちゃんとしてるのねってなる。

No.73

まず、なんといっても台紙が手に入らないのら
。。(〃_ _)σ∥

• << 75 スーパーで聞いてみた?

No.74

>> 71 眠いの? また明日にするなりか?
明日は旦那の病院だから

もし寝落ちしたらゴメンね(^^)/

寝ても30分くらいだけど、、

• << 77 落ち着かないと悪いからゆっくりしていーよー 今夜は晩酌もなしなりか?

No.75

>> 73 まず、なんといっても台紙が手に入らないのら 。。(〃_ _)σ∥
スーパーで聞いてみた?

• << 79 今回はまだ聞いてないのら 点数を知ったのが昨日だったから あれば用紙は5枚は欲しいなり

No.76

>> 72 今は発表はしないよね? 届いた人が当たりで 届かない人はハズレとか、 数人に送れば解決なりよ
誰が「私、当たりました」って声を上げれば、あ、やっぱりちゃんとしてるのねってなる。

• << 78 そうよ、 キョロちゃんも、ね

No.77

>> 74 明日は旦那の病院だから もし寝落ちしたらゴメンね(^^)/ 寝ても30分くらいだけど、、 落ち着かないと悪いからゆっくりしていーよー
今夜は晩酌もなしなりか?

• << 80 はいな\(^o^)/ 晩酌して飲みすぎたのら(^^)/

No.78

>> 76 数人に送れば解決なりよ 誰が「私、当たりました」って声を上げれば、あ、やっぱりちゃんとしてるのねってなる。
そうよ、

キョロちゃんも、ね

• << 82 んだんだ、オンニかひいさんのどちらかでも当たればと思ってたのに・・残念なりね もし今回も120000名から外れたら次からは買わない。キャンペーンには参加しないのら

No.79

>> 75 スーパーで聞いてみた? 今回はまだ聞いてないのら
点数を知ったのが昨日だったから
あれば用紙は5枚は欲しいなり

• << 81 うちは、3枚かなぁ(^^)/? 一週間の間に木曜はパスコの食パン🍞になるから

No.80

>> 77 落ち着かないと悪いからゆっくりしていーよー 今夜は晩酌もなしなりか?
はいな\(^o^)/

晩酌して飲みすぎたのら(^^)/

No.81

>> 79 今回はまだ聞いてないのら 点数を知ったのが昨日だったから あれば用紙は5枚は欲しいなり
うちは、3枚かなぁ(^^)/?

一週間の間に木曜はパスコの食パン🍞になるから

• << 83 なんでパスコのパンなんだっけ? σ( ̄∇ ̄;)

No.82

>> 78 そうよ、 キョロちゃんも、ね んだんだ、オンニかひいさんのどちらかでも当たればと思ってたのに・・残念なりね
もし今回も120000名から外れたら次からは買わない。キャンペーンには参加しないのら

• << 84 激しく同意なのら(^^)/

No.83

>> 81 うちは、3枚かなぁ(^^)/? 一週間の間に木曜はパスコの食パン🍞になるから なんでパスコのパンなんだっけ?
σ( ̄∇ ̄;)

• << 86 ファミマにお願いしてるの(^^)/ 食パンは一週間に2袋はいるから 日曜日にスーパーで買って、木曜にファミマなのら(^^)/

No.84

>> 82 んだんだ、オンニかひいさんのどちらかでも当たればと思ってたのに・・残念なりね もし今回も120000名から外れたら次からは買わない。キャン…
激しく同意なのら(^^)/

• << 89 ねー!まったくぅ さっきの120000名ではなくて、12000名だった😅桁を間違えたのら

No.85

てか、抽選や発送はいつだったのかな?
ひいさんオンマの名前でも出したなりよ。なにも言ってこないところをみると、オンマも当たらなかったなりね。2枚ずつは出したのになぁ(›´ω`‹)

• << 88 そうなりよ。 品物が届いて初めて当選なのら。 ヤマザキはズルいのら(^^)/

No.86

>> 83 なんでパスコのパンなんだっけ? σ( ̄∇ ̄;)
ファミマにお願いしてるの(^^)/

食パンは一週間に2袋はいるから
日曜日にスーパーで買って、木曜にファミマなのら(^^)/

No.87

>> 86 上手く活用してるね!
ひいさんはCO・OPを使い始めたなりよ。便利なのら

• << 90 オンニは午前中とか約束が苦手だから ファミマの食パンは水曜に、届いて 取りに行ければ木曜で 腐っても買い取る約束をしてるのら(^^)/

No.88

>> 85 てか、抽選や発送はいつだったのかな? ひいさんオンマの名前でも出したなりよ。なにも言ってこないところをみると、オンマも当たらなかったなりね…
そうなりよ。

品物が届いて初めて当選なのら。

ヤマザキはズルいのら(^^)/

• << 91 そーだ!そーだ!ズルズルなのら 何かで見たけど、ヤマ○キはブラック企業だと書いてあったなりよ

No.89

>> 84 激しく同意なのら(^^)/ ねー!まったくぅ

さっきの120000名ではなくて、12000名だった😅桁を間違えたのら

• << 92 いいよー あがっしーが間違ってても 間違ってなくても どうせ当たらないのら(^^)/

No.90

>> 87 上手く活用してるね! ひいさんはCO・OPを使い始めたなりよ。便利なのら
オンニは午前中とか約束が苦手だから

ファミマの食パンは水曜に、届いて
取りに行ければ木曜で
腐っても買い取る約束をしてるのら(^^)/

• << 93 普通はそこまでしてくれないよ? 病院と同じで・・いやなんでもないのら…>_<…

No.91

>> 88 そうなりよ。 品物が届いて初めて当選なのら。 ヤマザキはズルいのら(^^)/ そーだ!そーだ!ズルズルなのら

何かで見たけど、ヤマ○キはブラック企業だと書いてあったなりよ

• << 94 春のパン祭りとかで 何とか売ろうと必死なのら(^^)/

No.92

>> 89 ねー!まったくぅ さっきの120000名ではなくて、12000名だった😅桁を間違えたのら
いいよー

あがっしーが間違ってても

間違ってなくても

どうせ当たらないのら(^^)/

• << 95 じゃなくて、もしかして( *´艸`)ぷっ 間違いに気が付いてなかったんじゃないなりか?

No.93

>> 90 オンニは午前中とか約束が苦手だから ファミマの食パンは水曜に、届いて 取りに行ければ木曜で 腐っても買い取る約束をしてるのら(… 普通はそこまでしてくれないよ?
病院と同じで・・いやなんでもないのら…>_<…

• << 105 どうしたなりか?

No.94

>> 91 そーだ!そーだ!ズルズルなのら 何かで見たけど、ヤマ○キはブラック企業だと書いてあったなりよ
春のパン祭りとかで

何とか売ろうと必死なのら(^^)/

• << 97 ほんとだよねー 言いたくはないけど、買わせてその売り上げで被災地とかに寄付してるのかと思ってしまうなり

No.95

>> 92 いいよー あがっしーが間違ってても 間違ってなくても どうせ当たらないのら(^^)/ じゃなくて、もしかして( *´艸`)ぷっ
間違いに気が付いてなかったんじゃないなりか?

No.96

>> 95
なーぜーわかるのら(^^)/?

半分寝てるからか(^^)/?

(´∀`*)ウフフ

• << 98 なんたって、ひいさんなりよヽ(👁️▽👁️)ノオンニのことなら・・ちょっぴりわかりますのら はっはっはー 眠剤を飲んだの?飲まなくても眠いなりから?

No.97

>> 94 春のパン祭りとかで 何とか売ろうと必死なのら(^^)/ ほんとだよねー
言いたくはないけど、買わせてその売り上げで被災地とかに寄付してるのかと思ってしまうなり

• << 99 被災地に寄付をするなら 偉いなりよ(^^)/

No.98

>> 96 なーぜーわかるのら(^^)/? 半分寝てるからか(^^)/? (´∀`*)ウフフ なんたって、ひいさんなりよヽ(👁️▽👁️)ノオンニのことなら・・ちょっぴりわかりますのら

はっはっはー
眠剤を飲んだの?飲まなくても眠いなりから?

• << 100 お酒を飲めば、眠くなるのよ(^^)/

No.99

>> 97 ほんとだよねー 言いたくはないけど、買わせてその売り上げで被災地とかに寄付してるのかと思ってしまうなり
被災地に寄付をするなら
偉いなりよ(^^)/

• << 101 キャンペーンとか騙してやってないならね! 被災地でヤマザキのトラックを見ると安心するだか和むような記事もあったのら。それはわかる気がしますなり

No.100

>> 98 なんたって、ひいさんなりよヽ(👁️▽👁️)ノオンニのことなら・・ちょっぴりわかりますのら はっはっはー 眠剤を飲んだの?飲まなくても…
お酒を飲めば、眠くなるのよ(^^)/

• << 102 お酒が呑めないからわからないのらヽ(👁️▽👁️)ノ とりあえず寝て下さいな 明日は検査で結果はまた後日だよね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ