🎀暇🎀なA&B型

レス16 HIT数 1183 あ+ あ-

2007/03/17 17:48(更新日時)

🎀🎀A型とB型…🎀🎀

正直 性格合わないと思ってる A型とB型の人

集合~☝

血液型にッィて話そっかぁぁ🍻

タグ

No.408793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の私🎀A型🎀

B型について
裏表があり 嫌いな子は平気でいじめる🔥
いいとこ取り 気分がのるとハメを外してまでなんでもする…など B型の特に女がちょっと…心を開ききれません

まずここにレスする人は自分は何型かを先頭に入れてください‼‼

No.2

さぁ‼‼‼‼‼

AvsB
因縁の対決のはじまりだよっ‼‼

🔔🔨〃

No.3

私O型ですが、B型よりA型の方が自己中で、気分屋で、平気で人を裏切る人が多いような気がします。よくB型の人に対して「B型きらい」って本人に堂々と言う人もA型の人が多い😥とても優しいB型さんもいるのに(>_<)その人に対して、平気で傷付ける。人の血液型について、どうのこうのって悪く言うのはよくないと思います。

No.4

貴重な意見ありがとうございます。でもあなたもA型を悪く言ってますよね⁉そんなあなたに、人の血液型をどうのこうの言うのはよくないなんて言われたくありません‼しかもO型さんはけっこうです。横レスは勘弁してください。

No.5

そういう所、他の人から見ればB型っぽいとみられますよ。

No.6

私、B型っぽいですよ‼‼‼

No.7

変わった方ですね😥

No.8

はい🙋よく言われます‼でも私はA型です‼ 本物のB型は頭いいと思います‼ たぶん私がB型っぽいから、B型が苦手なのだと思います。

No.9

私の友達は最近まで自分の血液型がB型と思っていたら、この前の初の血液検査でA型と判明しました。実はA型なのに勘違いしてB型と皆に公表してる人がいたら、あなたは、その人の事悪く思うのですか?

No.10

わかりません

No.11

>> 10 結局B型って聞いただけで、嫌な偏見持ってるだけじゃないですか⁉優しい、とても良いB型さんだっています。どの血液型にも嫌な人もいます。どうしてB型女性全てが嫌な人と決めつけるの?どうして、他人の血液型に対して傷付け合わないといけないスレをわざわざ立てるの?

No.12

すみません

No.13

>> 12 私もきつい事言ってごめんなさい。

No.14

AvsOになっちゃいましたね 私はB型にあこがれてるんです。A型とB型って嫌い合う仲にお互いうらやましい面もあると思って。でも喧嘩したくてこのスレを立てたのではなく、B型もきっとA型を嫌いだろうと思い、勉強したかったのです。A型のいやな所を言われると、思いあたるところが必ずあると思いましたので。相当イラつかせちゃったみたいですね。すみません

No.15

>> 14 私の両親A型とB型ですよ。子供のうちらがあきれる程仲良しです。もう62才なのに、まだ一緒にお風呂入る仲です😥友達のカップルもA型とB型カップルいますよ。皆が皆、A型とB型合わないわけじゃないと思います。

No.16

そうですか。私はB型の男の人に魅力を感じます。私からいいなぁと思う人はだいたいBです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧