自分がキモい…

レス2 HIT数 171 あ+ あ-

2024/07/02 20:44(更新日時)

専門学生です。自分がキモいです。

同じクラスに小悪魔っぽい女の子がいます。以前、学校のスタジオにスニーカーで入ろうとしたことがあったのですが、当然のことながらクラスメイトが「え?」というような目で見てきました。
自分は「何でだろう?」と思って靴を見ると、その理由が分かりました。そして恥ずかしそうに室内シューズに履き替えました。
するとその様子を見た小悪魔女子が大爆笑しながら、「おい!」と言って肩を叩いてきました。
勘違いも甚だしいですが、笑顔で肩を叩かれたことにドキッとしてしまいました。
すると近くにいた女の子が「そんな思い切り叩いたら脳しんとう起こすで!」と突っ込んでました。

そして別の日には、「お前って頭良いんだね、意外と」「お前の絵きったな!」というような悪口をしれっと(しかも笑顔で)言ってきたのですが、悪口を言われて内心喜んでいる自分がいます。

そして他の日には「ここが分からん。調べても出てこない」と頼ってきたことがあるのですが、「そこ、俺が調べたけど〇〇だって!」と返しました。
すると「え!!わざわざ調べてくれたの?ありがとう!!今度お礼にお菓子を買うね!」「お前って優しいんだね」と言われました。
自分は「聞かれたことに答えただけや」と返事したのですが、普段はあんなに悪口を言うのにちゃんとお礼を言うギャップにドキッとしてしまいました。

自分ってキモいですか?キモいですよね?

タグ

No.4086660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全くキモく無いです。

異性にいじられて、それに快感が走るのは、ある事でしょう。

無視されるより、いじられる方がずっと良い。

良し悪しとは関係無く、自分の存在を意識して貰えているのだから、気持ち良いものさ。

No.2

キモくはないですが、小悪魔と言うよりはギャルでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板