松田聖子は(聖子)について
kiss in Blue heaven
もっと遠く(talk)に
kiss in Blue heaven
連れていってね Darlin'
松田聖子は曲…天国のキッスです。
うちの14歳年上の姉も誠子(せいこ)です。
聖子は…聖(say)…をみて下さい。
耳に口に王で聖と成るんですね。
目(ま)の当たりと読んで相手をみてみる…手…です。実はコレ目(eye)を表すのに気付くでしょうか。
上手(うま)いと読んでみましょう。
ノーは…ナ…×二乗から目と成るんです。夏目漱石は吾輩は猫(cat)であるは随筆にもあるんですけど夏目そのものですね(笑)
た…もそう目で綴られるんです。
棚(たな)崩(くず)れるに月はmoonがある。山はmountain。
戦うはfightですが戦うに単…
舌であるtongue(タン)があるんですね。
先に…た…は…目…で綴ると言いましたが
そう考えると
死…とは言う(夕)(you)(say)また違う面から証明(名)できることに成るんです。
では以下の歌詞を読んでみて下さい。
続く↓
これはまだスマホの普及してない時代に尾崎豊の書いた曲…闇の告白…です。
文字数の制限から途中から参ります。
何ひとつ理由(わけ)も知らず悲しむ心への
その哀れみはたやすく消し去られてゆく
暖かな温もりに手を伸(sin)ばしてみても誰ひとり(日酉)心(sin)の中を知る者などない
ごらんこの涙が滴るのを
その意味(太陽)と訳を
人が一人で生きられヌ為の悲しみなのにただ一人握りしめた引き金を引く
血にまみれて汚(ケGA)れてしまう心
償う術もなく生kill
この世に生を受けた時から人は誰もが罪を背負い何時しかやがて引き金を引く
誰に向け今日を撃ち抜く
明日へと自(字)分を撃ち抜く
疲れの中 弾(玉)をこめ銃の引き金を弾く…
最後の歌詞はもう少し上の方でした。ごめんなさい。
実に面白い歌詞になってるので尾崎豊
闇の告白歌詞でググってみて下さい。
もう自分が思うに戦国無双てか自(二)分にしか解けないような樹海になっているんですけど皆さんは大丈夫でしょうか?
この曲はこの前聴いたんですけどいい曲ですね。
最後の雨
本気で忘れるくらい(cry)なら
泣けるほど愛したりしない
誰かに盗られるくらいなら強く抱いて君を壊したい
終わり。
雨はrainですがA目ですよ。
眼(まなこ)にいる自分です。
眼中(がんちゅう)とも読むんですけど
雨は飴とも書く。
飴に食はムになり飴candyと読むんですね。
ローマ字ではGA(字A)は餓死と読むんです。
餓死は食べないで死ぬですけど皆さんは食べながら死すです。
いつの間にか消えてるって事です。
こんな楽な死にか方なくないですか。
六本木心中ですよ。
アンルイスの歌になかったでしたっけ?
わからないことありましたら何でもきいて下さいね。
何を言ってるんだ君は
- << 7 以心伝心を知っているでしょうか? 高校時代はコンナ世代で混沌とした時代だったんです。 以心伝心高岡英明(たかおかひであき)の曲もあるし2004年にORANGE RANGEオレンジレンジは以心電信もあるようです。 MISIAは2008年に以心伝心を作詞しています。8年前に急性肝炎で入院してるようですね。 1996年にウルフルズが作詞バンザイ好きでよかったをリリースしたんです。 テレビでみるとサビの部分しか歌がでないんです。 バンザイ君に会えてよかった このまま ずっとずっと 死ぬまで HAPPY~ バンザイ~君に会えてよかった このまま ずっとずっと ラララ 二人で~ これしかでないんです。 なんでこんな混沌とした時代にあんなに罵声でハッピーに歌えるんだろう… もう聴くのがイヤなのと死にたい気持ちになり自殺未遂でハイター飲んだり手首切って睡眠薬飲んだりしたんですね(笑) だから当時自殺世代だったんですよ? 当時自殺マニュアルと言う本が出版され買ったひとりです(笑) 生きる意味わからないから自殺するんです。 もう少しテレビ局も考えて放送して貰いたいものです。 自分は経験を元にこのミクルに投稿してるんです。 以心伝心については歌詞をそれぞれ読んでみるといいです。
- << 8 調べたら完全自殺マニュアルと言う本です。 1993年に出版したようです。 尾崎豊が亡くなったは1992年ですから翌年ですね。 自分は3年後にこの本を買ったことになります。 ごめんなさい失礼しました。
>> 5
何を言ってるんだ君は
以心伝心を知っているでしょうか?
高校時代はコンナ世代で混沌とした時代だったんです。
以心伝心高岡英明(たかおかひであき)の曲もあるし2004年にORANGE RANGEオレンジレンジは以心電信もあるようです。
MISIAは2008年に以心伝心を作詞しています。8年前に急性肝炎で入院してるようですね。
1996年にウルフルズが作詞バンザイ好きでよかったをリリースしたんです。
テレビでみるとサビの部分しか歌がでないんです。
バンザイ君に会えてよかった
このまま ずっとずっと
死ぬまで HAPPY~
バンザイ~君に会えてよかった
このまま ずっとずっと
ラララ 二人で~
これしかでないんです。
なんでこんな混沌とした時代にあんなに罵声でハッピーに歌えるんだろう…
もう聴くのがイヤなのと死にたい気持ちになり自殺未遂でハイター飲んだり手首切って睡眠薬飲んだりしたんですね(笑)
だから当時自殺世代だったんですよ?
当時自殺マニュアルと言う本が出版され買ったひとりです(笑)
生きる意味わからないから自殺するんです。
もう少しテレビ局も考えて放送して貰いたいものです。
自分は経験を元にこのミクルに投稿してるんです。
以心伝心については歌詞をそれぞれ読んでみるといいです。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🧁お菓子の家🧁1レス 79HIT ハート型のカップケーキ (♀)
-
成田発深夜便で29レス 117HIT 常連さん
-
ゾーイの日記23レス 267HIT 匿名さん
-
わからず屋0レス 71HIT 匿名さん
-
(日記)あっという間にまた8月が終わる0レス 64HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
439レス 6167HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
442レス 7887HIT ちよ (♀) -
キミとは、まだまだこれからも…
昼間に寝落ち多すぎて寝付けない😵 今は外気温が17℃らしいから涼しい…(☆リコス族は双剣が得意☆)
66レス 1481HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ファージのゴキブリ食べるくらいなら、刺身なんか問題にならないと思います…(匿名さん0)
318レス 1956HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
俺はコミュニケーション能力が低くて上司に首にされました。 世間ではコ…(お仲間さん0)
83レス 1091HIT お仲間さん
-
-
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 169HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 167HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 484HIT sPica✫milly -
閲覧専用
中東の問題と日々のつぶやき
あいつさ、蛤を3個も頂きましたと言ってる。それって休憩で3回したのか?…(常連さん0)
500レス 1947HIT 常連さん -
閲覧専用
深呼吸
【三浦春馬さん】 虹🌈の橋を渡ってはや5年が経ちました。 …(匿名さん0)
500レス 10327HIT 匿名さん -
閲覧専用
嫌いな奴と点数勝負することになったから勉強日記書く
1/26(日) 時間:5時間 場所:図書館、家 教科:主に数学、…(匿名さん)
9レス 255HIT 匿名さん -
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww
スレが伸びたら(1レス)(匿名さん4)
4レス 169HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
9レス 224HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 233HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
7レス 155HIT はー (30代 女性 ) -
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
29レス 522HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 162HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る