心臓のドキドキ

レス5 HIT数 190 あ+ あ-

2024/07/05 09:04(更新日時)

最近の事です。夜が、眠いのに、中々、寝れません。というのも、心臓が、ドキドキ、高鳴りが止まらず、トイレもすんごい近いです。10分間に、何回も行きたくなり、ドキドキ、止まらず、中々、寝れず、1週間になります。もともと、精神科、糖尿病を持ってます。不安になり、ぐぐてみたら、心不全や、心臓の病気だとか、怖くて、ドキドキ止まりません。私は、心臓の病気でしょうか?。

タグ

No.4085538 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

命に関わります
病院へ 救急に指示して貰っても良いでしょう

• << 3 あれから。まだ病院には、行けてません。ぜんぜん、胸のドキドキが、とまらなくて、ねむれなくて、ツライです(泣)親も、私の気持ちなんか、全然、わかってもらえず、死になさいと言われました。私も。生きてるのが、ツライです。何の病気かも、分からず、糖尿病を持ってます。少し、歩いたりすると、人混みに、寄ったり、めまいします。精神科では、自律神経出張症と、言われてます。何か。関係あるのでしょうか?。とても、不安で、怖いです。(泣)

No.2

>> 1 ありがとうございます。毎月、かかりつけの、病院では、以上なしとは、言われています。今月も、病院行くので、聞いてみようと思います。

No.3

>> 1 命に関わります 病院へ 救急に指示して貰っても良いでしょう あれから。まだ病院には、行けてません。ぜんぜん、胸のドキドキが、とまらなくて、ねむれなくて、ツライです(泣)親も、私の気持ちなんか、全然、わかってもらえず、死になさいと言われました。私も。生きてるのが、ツライです。何の病気かも、分からず、糖尿病を持ってます。少し、歩いたりすると、人混みに、寄ったり、めまいします。精神科では、自律神経出張症と、言われてます。何か。関係あるのでしょうか?。とても、不安で、怖いです。(泣)

No.4

>> 3 親兄弟友達誰でも良いので相談話して見ましょう

No.5

>> 4 ありがとうございます。実の、親に、相談したら、あんたなんか、いらない。大きらいだから。しになさいと言われました。火葬だけするからとの事でした。誰も、私の気持ちなんて、わかってもらえず、とてもつらくて、気持ちがバクハツしそうです。。すごく、涙が止まりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する