癒し空間★きずな67
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様おはよ♬.*゚
今日は母上様とランチ行って夜まで宴予定だったんだけど
柏の兄貴急な仕事が入りおチビ2人面倒みれないから実家に連れてくるとの事なので味噌ラも行ってきます♬.*゚
あっちっちだろうな〜💦
外の暑さに慣れてないし気を付けよ!
母上様のおみや持って途中おチビのおみやも購入しながら向かうから🚕🚃🚕で1時間位かな〜
かなり気に入られてる味噌ラおばさんは鼻の下を2、3メートル伸ばしてると思われますww
⬇️今日の一枚
可愛すぎる🩵
お散歩途中だったのかな?
シルバニアファミリー思い出す♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
おはようございます
昨日は自由が丘でショッピング
食材や小物をいろいろ買いました
サザエさんも小学生の頃から
見なくなりましたね
大人になると見なくなるけど
何十年も続いてるのは
次の幼稚園生、小学生へと
繋がっていくからなのかな
それにしてもマスオさん
わたしと同じ年とは
波平さんの54歳
うちの父親と同じ年
どう見ても70代
最初、カツオとワカメが
サザエさんの子で
波平さんはおじいちゃん
かと思いました
富良野の森の中にいた
クマゲラ
- << 359 栞里さん🍀お早う.確かにそう間違えてしまうかもね.波平さんは、54とは思わなかったわ.ふねさんは48ぐらいみたいね.
- << 360 しーしゃん🍀 自由が丘でリンリンとショッピング 2人共絵になるね〜✨️ てかサザエさんの話共感が止まらないんですけどw 味噌ラも波平さんはおじーの立場でカツオわかめタラちゃんはサザエさんの子供かと思い込んでた時期あった! 失礼だけどどう見ても波平さん54歳に見えないもんww 髪の毛がボーボーにあれば見えたのかな? しーしゃんの言うようにどの世代の人も小さい時はサザエさんとか観て幼少期過ごしてるんだもんね! 内容的には教育アニメだろうし繋ぐって大事だね♬.*゚ !!! しーしゃんお出かけした先々の動物会う率が本当半端ない👀 クマゲラ凄い脚力だし意外に細く頭の赤が可愛いね🩵
みんなお早う.今週の後半、また暑さがやってくるようなので、お互いに体調には気をつけよう.今日の午後3時からニッポン放送開局70周年特別番組、タモリのセッションアワーとか言うのをやるんだとか.聞ける人は聞いてみてね.夜は7チャンネルで、3秒聞けば誰でも判るをやるんだって.昭和から平成までのヒットソングを流すみたいね.こっちも楽しみだ.終わり
>> 347
味噌ラさん🍀お早う.前の家に済んでいた時からなので、ラジオはつい最近また聞くようになっただけなの.27年ぐらい前は、オセロと言うお笑いコンビ…
トド君🍀
27年前のラジオに出てた人も覚えてるんだね!
凄✨️
母上様やおチビ達が喜ぶ顔が見れるなら雨なんてなんのその♬.*゚
今日は祝日でどこ遊びに行っても混んでるしお勉強道具も持ってくるらしいから勉強見たりお家遊びしたりマンションのプール入るくらいだから雨でもOK♬.*゚
- << 363 チョリーッス!話には皿に遡って、1,980年代には、タモリ、さんま、たけしのビックスリーがそれぞれの曜日に担当していたんだよ.タモさんのは銀座で放送初回ぐらいに宣伝見たいのはやっていたらしいよ.まるちゃんの作者、さくらももこのオールナイトニッポンの肉声を持っているぜ.
>> 356
味噌ラさん
おはようございます
昨日は自由が丘でショッピング
食材や小物をいろいろ買いました
サザエさんも小学生の頃から
…
しーしゃん🍀
自由が丘でリンリンとショッピング
2人共絵になるね〜✨️
てかサザエさんの話共感が止まらないんですけどw
味噌ラも波平さんはおじーの立場でカツオわかめタラちゃんはサザエさんの子供かと思い込んでた時期あった!
失礼だけどどう見ても波平さん54歳に見えないもんww
髪の毛がボーボーにあれば見えたのかな?
しーしゃんの言うようにどの世代の人も小さい時はサザエさんとか観て幼少期過ごしてるんだもんね!
内容的には教育アニメだろうし繋ぐって大事だね♬.*゚
!!!
しーしゃんお出かけした先々の動物会う率が本当半端ない👀
クマゲラ凄い脚力だし意外に細く頭の赤が可愛いね🩵
味噌ラさん
今日も降ったりやんだり
お家で3人(ルナも)でまったり
わたしもリンリンも
153センチしかないから
絵にならない
井桁ちゃんと並ぶと
頭ひとち違う
骨盤の位置の違いに笑っちゃう
味噌ラさんは
欠かさず見るテレビ番組ってあります?
わたしはたいがいHDDに録画して見ます
欠かさず見るのが朝ドラと大河ドラマ
前だったらブラタモリ
今は、博士ちゃん、せっかくグルメ
Qさま、モニタリング、グルメドラマ
散歩番組
3番組同時に録画出来るんだけど
見る暇なくてたまっちゃって
残量が足りませんって出ちゃって
見ないで消去しちゃったり
欠かさず見る番組の方が優先なので
いつも真っ先に消去するのが
チコちゃんに叱られる
どうせ子供番組だからいいやって感じ
だからぜんぜん見てない
尾瀬に行った時に
親しくなった
歩荷さん(ぼっか、山小屋へ荷を運ぶ人)
- << 365 しーしゃん🍀 リンリンとルナたんとのんびり過ごす時間もいいよね♬ 2人とも同じ身長だったのか! そんなところも仲良しさん✨ 井桁ちゃん大きいもんね♬ 大きい族は腰の位置がどうしても高かったり股下80cmとかそれ以上だったりするから仕方ない 2人は身長なんかなくとも芯がしっかりしてて知的で可愛いからそれに勝るものはないかと🧡
>> 361
しーしゃん🍀
待ち合わせ時間はなく急いだけどこの時間w
只今電車に乗りました♬.*゚
NHKで?撮ったことあるのはダーウィン♬.*゚
知ってるかな〜
たくさんの動物が出てきてその国の特徴やそれぞれの生態系を教えてくれる番組✨️
動物系、衝撃映像系は基本録画
世界仰天ニュース、アンビリーバボー、グルメで見るのは朝メシ、タクうま、せっかくグルメ、世界頂グルメなどなど♬.*゚
まだまだ発掘途中だけど美しい日本や海外観れるのも見つけたら撮る🩵
てかしーしゃん忙しいし3番組録画だと見れるの限られてくるし消す方が多いのかも?
!!!
しーphotoいい写真だね✨️
歩荷さんいい顔してる♬.*゚
いつもしーphotoありがとう♬.*゚
>> 363
チョリーッス!話には皿に遡って、1,980年代には、タモリ、さんま、たけしのビックスリーがそれぞれの曜日に担当していたんだよ.タモさんのは銀…
トド君🍀
声優の方から芸能人まで幅広い人がラジオやってるんだね♬
味噌ラは電車に乗って新百合ヶ丘に向かっておりまーす♬
今の所雨は降っておらず雲に愛されてるようです✨w
- << 372 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモさんが芸能界へデビューをし、ニッポン放送へやって来たー.翌年に安茂里のオールナイトニッポンがスタート.ジャズニスと山下洋輔さんとタモさんとの出会いについてや、タモさんはジャズが大好きのようなので、主にジャズについてTalkされたー.後は、掲示板へ投稿できない内容だから打てないよう.なんて.凄く聞いていておもろかったー.
チョリーッス!今日、朝は暑かったのだが、午前中から北風がピューピュー.肌寒く感じてきたー.洗濯物はまた母さんが干すので、ベランダまで運んで手伝ってきたよ.今、フジテレビのぽかぽかにマッチこと、近藤真彦さんが久しぶりに、テレビ出演しているの.若い子たちは、ただマッチって言ってもわからんだろうなぁ.終わり
>> 283
名無しんおはよ🍀
え〜!
超可愛い🩵
お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw
!!!
…
みそらん こんにちはぁ
ちなみに
ドラクエのツボ貯金箱、
相棒っちに
画像見せたら伝わらず
おねだりも
軽くあしらわれたσ(^_^;)
たしかに
名無し無貯金は
からっぽだけどね
これには
小さなメダルが入ってるもんね
相棒っちとは
ゲームのジャンルが違いすぎる
Σ(-᷅_-᷄๑)
- << 383 名無しんおはよ🍀 おねだり失敗…… そもそもゲームのジャンル違うなら仕方ないかw 相棒っちはどんなゲームやるの? あの中には1枚小さなメダルが入ってます🥇 ドラクエ世界だと交換出来ないけどww ⬇️うちは今のところ玄関でお出迎えしてくれてます♬.*゚ 貯金箱は届いてすぐ相方は味噌ラからカツアゲされて入れさせられてましたꉂ🤣𐤔
>> 366 トド君🍀 声優の方から芸能人まで幅広い人がラジオやってるんだね♬ 味噌ラは電車に乗って新百合ヶ丘に向かっておりまーす♬ 今… 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモさんが芸能界へデビューをし、ニッポン放送へやって来たー.翌年に安茂里のオールナイトニッポンがスタート.ジャズニスと山下洋輔さんとタモさんとの出会いについてや、タモさんはジャズが大好きのようなので、主にジャズについてTalkされたー.後は、掲示板へ投稿できない内容だから打てないよう.なんて.凄く聞いていておもろかったー.
>> 372 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモ… タモさんは、有名な4カ国語麻雀が有名で、でたらめなフランス語や中国語、朝鮮語、アフリカ語をやったりして飲み屋のバーなどの飲み仲間を笑わせていたそうで、ラジオやテレビでも披露された.タモさんが歌うそば屋もラジオで永遠歌われたの.でたらめの言葉をタモさんが歌うと、周りは必ずそば屋と歌わないといけない、一種のゲームみたいな感じかな?終わり
- << 386 トド君🍀 4カ国語麻雀? 初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚ 今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*゚
味噌ラさん
こんばんは
ダーウィンが来た!
好きですよ
それを見た後
大河ドラマ
自然や動物のドキュメンタリー
好きです
ダーウィンが来た!の
前にやってた
生き物地球紀行?だったかな
まだ幼い頃だったけど
好きで見てました
エンディングの
ビリーブって曲
小学校で合唱で歌いました
NHKのBSも山とか自然の番組
多いから録画して見ています
美の壺
も欠かさず見てます
行列のできる法律相談所
市來が出てるから見てます
市來も153センチ
- << 387 しーしゃん🍀 NHK語らせたらとんでもなく出てくるw 味噌ラはNHK初心者で今まで番組表さえ見てなかったけど面白い番組発掘出来るのかも✨️ サクッと見てみよっと♬.*゚ 市來玲奈ちゃんも同じ身長!? 153cmの子可愛い子多い説が浮上したかもw photo綺麗だね♬.*゚ 両サイドは風鈴だけど天井付近はてるてる坊主???
味噌ラーメンちゃん、ななしんこんばんは😃🌃
カラオケ、随分久しぶりに唄うもんじゃない(笑)。声帯は使わないと必ず劣化する(笑)。声出なくなるよ!w
点数65点て(笑)。なんでこんなにひどいかというとアニメのオープニングでしか聴いてないから二番目の歌詞流れ出したら知らないから唄えなかった(笑)。
アニメのオープニングはかなり割愛というか短縮されてるんだな(笑)。そりゃフルバージョン流したら放送時間無くなっちゃうもんね(笑)
- << 388 お兄おはよ🍀 知ってる部分の1番歌って2番は歌わず65点って逆にだけどよく出たねw 味噌ラはSwitchでカラオケあるから相方が歌いたい時や人が来た時たまにやるかな〜 褒められたりするとアホなんで喜ぶし結構好きですww
メニったのも体調不良だったことが一因かもしれない💧
油もの、揚げ物、冷たい飲み物腹に入れすぎて腹壊した。その上からのカラオケのボリューム音で頭ガンガン耳キンキンで完全ノックアウトされました(苦笑い)
- << 389 お兄🍀 お腹弱いんだから気を付けて💦 もうお腹は平気なの? お腹壊しやすいものはほんの少し避けつつ食べる時は工夫して食べようね♬.*゚なでなで カラオケの件でキツかったみたいだけど今日のメニエールさんの調子はどうですか? 🩵味噌ラ通信 自身でできるケア メニエール病はストレスや疲れが発症や再発の引き金になることがあります そのため、メニエール病の発作を予防するには、ストレスを解消する方法を見つけて十分な休養を取る、水分を取り軽い運動を行うなど、日頃からストレスや疲れがたまりにくい生活を送るようにしましょう! この先も現れると思うからよくよく手なずけた彼女ばりにこちらが操ってやりましょうꉂ🤣𐤔
トド君さんそうですね。
カラオケは若い頃みたいに頻繁に行くぐらいの頻度じゃないと音に慣れないですよね。
友達と疎遠で遊ばなくなって、ご無沙汰でいきなりカラオケなんて行くもんじゃないです(汗)。耳が慣れません。
>> 375
タモさんは、有名な4カ国語麻雀が有名で、でたらめなフランス語や中国語、朝鮮語、アフリカ語をやったりして飲み屋のバーなどの飲み仲間を笑わせてい…
トド君🍀
4カ国語麻雀?
初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚
今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*゚
- << 392 こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、シャネルズ「鈴木雅之さん」など).Mステの司会ぐらいしか今は出ていないね.時々、同じ時間か、土曜日の夜8時とかに、タモリステーションをやるが.ちょっとおいらてきにはブラタモリに似ている感じもしたー.
>> 379
メニったのも体調不良だったことが一因かもしれない💧
油もの、揚げ物、冷たい飲み物腹に入れすぎて腹壊した。その上からのカラオケのボリューム音…
お兄🍀
お腹弱いんだから気を付けて💦
もうお腹は平気なの?
お腹壊しやすいものはほんの少し避けつつ食べる時は工夫して食べようね♬.*゚なでなで
カラオケの件でキツかったみたいだけど今日のメニエールさんの調子はどうですか?
🩵味噌ラ通信 自身でできるケア
メニエール病はストレスや疲れが発症や再発の引き金になることがあります
そのため、メニエール病の発作を予防するには、ストレスを解消する方法を見つけて十分な休養を取る、水分を取り軽い運動を行うなど、日頃からストレスや疲れがたまりにくい生活を送るようにしましょう!
この先も現れると思うからよくよく手なずけた彼女ばりにこちらが操ってやりましょうꉂ🤣𐤔
青空*皆様おはよ♬.*゚
そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw
気候のせいかな?
昨日は実家でチビ達と大騒ぎw
味噌ラおばさんをこよなく愛してくれるおチビ達にたくさんの愛情を注ぎたくさんのパワーを頂き充電完了♬.*゚
抱っこだのおんぶだの痛すぎるほどのハグで軽い筋肉痛ꉂ🤣𐤔
今日はゆっくりします♬.*゚
⬇️兄貴には全く似てないけどw
何でこんなにも愛おしく思えるんだろう♬.*゚
子供自体凄い好きな風に思ってなかったけど、どうやら好きらしいですww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 386 トド君🍀 4カ国語麻雀? 初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚ 今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*… こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、シャネルズ「鈴木雅之さん」など).Mステの司会ぐらいしか今は出ていないね.時々、同じ時間か、土曜日の夜8時とかに、タモリステーションをやるが.ちょっとおいらてきにはブラタモリに似ている感じもしたー.
- << 395 トド君🍀 Mステのイメージが強いから司会者だと思ってた♬.*゚ 調べたらお誕生日は1945年8月22日 (年齢 78歳)だからもう少しだね🎂
>> 391 青空*皆様おはよ♬.*゚ そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw 気候のせいかな? 昨日は実家でチビ達… 味噌ラさん🍀.頭痛は如何?今日は無理をしないで、ゆっくりと寝ていた方がいいと思うぜ?痛すぎていたら、アイス枕を敷いて寝るのも効果有りかも.寒暖差で自律神経の乱れも考えられるが、味噌ラさんの場合はハードメニュー予定に疲労感を感じていらっしゃるかもしれないよ.おだいじになさってください.
- << 396 トド君🍀 場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方 頭痛お陰様で治まった♬.*゚ 心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵 昨日の気持ち悪い気温と湿度、おチビ達と真面目に遊びすぎて疲れたのかもw お家のことも7割型終わってるかろあとで少しお昼寝をする予定♬.*゚ トド君は暑さ大丈夫? 水分補給忘れずにね♬.*゚なでなで
味噌ラさん
こんにちは
ランチは
麻婆茄子でした
そうそう
この前の写真
風鈴と色とりどりの
てるてる坊主です
153センチは
田中みな実さんも
橋本環奈ちゃんや
上白石萌音ちゃんは
152センチかな
今日は給料日
ボーナス出たばかりだけど
めっちゃ嬉しい
- << 397 しーしゃん🍀 麻婆茄子いいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は冷たいお蕎麦と大根おろしとナスとオクラと椎茸天ぷらにしたよ♬.*゚ あれてるてる坊主だったんだね♬.*゚ コロンとして可愛い🩵 やっぱり153cm位の子達可愛い子多いのかも 👀 皆ちっちゃくて可愛い♬.*゚ 次生まれ変われたら153cmになりますようにw 巨人族は成長痛とかあるし急に足が伸びて肉離れ起こすこともあるんだ〜 >今日は給料日 >ボーナス出たばかりだけど >めっちゃ嬉しい 日々都民の皆様のため頑張ってるしーしゃん✨️ 何かご褒美だね♬.*゚
>> 392
こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、…
トド君🍀
Mステのイメージが強いから司会者だと思ってた♬.*゚
調べたらお誕生日は1945年8月22日 (年齢 78歳)だからもう少しだね🎂
- << 400 チョリーッス!そう.同じ日には、元文化放送アナウンサー(ラジオアナウンサー)司会者のみのもんたさん、菅野美穂さん、徳川家康さんがいらっしゃるの.1,975年8月23日がタモさんが芸能界デビューをした日.噂のチャンネルで、イグアナの格好などをしたりして有名に.徹子の部屋の年末ラストに必ずゲスト登場をされていたー.
>> 393
味噌ラさん🍀.頭痛は如何?今日は無理をしないで、ゆっくりと寝ていた方がいいと思うぜ?痛すぎていたら、アイス枕を敷いて寝るのも効果有りかも.寒…
トド君🍀
場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方
頭痛お陰様で治まった♬.*゚
心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵
昨日の気持ち悪い気温と湿度、おチビ達と真面目に遊びすぎて疲れたのかもw
お家のことも7割型終わってるかろあとで少しお昼寝をする予定♬.*゚
トド君は暑さ大丈夫?
水分補給忘れずにね♬.*゚なでなで
- << 402 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着替えたW.夕飯の、母さん手作りハンバーグを食ってきます.お休み
>> 394
味噌ラさん
こんにちは
ランチは
麻婆茄子でした
そうそう
この前の写真
風鈴と色とりどりの
てるてる坊主です
…
しーしゃん🍀
麻婆茄子いいね♬.*゚
味噌ラ小屋は冷たいお蕎麦と大根おろしとナスとオクラと椎茸天ぷらにしたよ♬.*゚
あれてるてる坊主だったんだね♬.*゚
コロンとして可愛い🩵
やっぱり153cm位の子達可愛い子多いのかも 👀
皆ちっちゃくて可愛い♬.*゚
次生まれ変われたら153cmになりますようにw
巨人族は成長痛とかあるし急に足が伸びて肉離れ起こすこともあるんだ〜
>今日は給料日
>ボーナス出たばかりだけど
>めっちゃ嬉しい
日々都民の皆様のため頑張ってるしーしゃん✨️
何かご褒美だね♬.*゚
タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。
テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代から個人的趣味の地理や鉄道やオーディオ、ドラマや音楽やら興味があることを時には大学教授をゲストに招いて番組にしていたイメージがあります。番組内で連続ドラマのコーナーがありました。
NHKのブラタモリはテレビ東京のタモリ倶楽部の地理、都会の地面の高低差を扱った番組をそのまんまパクってましたね。
最終回はあっさりしていたな。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 98HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 98HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
17レス 224HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る