癒し空間★きずな67

レス500 HIT数 10140 あ+ あ-

2024/07/20 13:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4085032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.252

>> 248 みそらん こんにちはぁ あのね 軽井沢はね Peter Rabbitのお店が できたからって 連れてって くれたの 混… 名無しんおはよ🍀

友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚

道の駅日本一の場所にアヒルさん!?

それもめちゃくちゃ気になるw

餌とかあげられるのかな〜、ふれあい系はNGかな〜

生で食べる、とうもろこしの方が美味しいくらいってその子凄いね!

ピーちゃんたちに買ってあげたい🩵

ハートの窓があるお寺さんは凄い流行りそう♬.*゚

⬇️こんなものを見つけ相方にプレゼンしたら欲しいってことになり一昨日注文して昨日到着w

小さなメダル2個ゲットww

• << 275 ハートの窓💕 名無しにも その壺と宝箱 送ってくださいww あ、お兄も欲しがるなw

No.253

>> 249 チーッス!ソフトクリームは、コーンまで食べちゃう?おいらも食っちゃうと、母さんが「コーンは堅いからあげる」て言って、おいらが食っちゃうのよ.… トド君おはよ🍀

ソフトクリームは記憶にないくらい何年も食べてないw

とうもろこしはピーちゃんずが好きであの子たちだけの特別な食べ物🩵

No.254

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はランチ兼美容室

12時半予約だから朝の掃除機、床ぶき、ピーちゃん起こして草とか用意したら速攻支度開始♬.*゚

ロングに戻そうと思ってて伸ばしてるけど後ろ髪が中途半端過ぎて言うこと聞かなくて困ってるw

バッサリいきたい衝動が止まらないw

味噌ラの髪のカルテ持ってる店長は通称ワンさん(わたなべさんなんだけど味噌ラが命名w)は今月いっぱいで退職

物件も見つかったし来月から自分のお店オープンするから応援したいし味噌ラも付いてく✨️

最初は1人で大変そうだけど来月は友達も一緒に行きたいって言うから2人で行く🩵

気に入れば年に数回友達と美容室通うことになりそう♬.*゚

ロングにしたら髪色変えるし早く伸びないかな〜w

⬇️今日の一枚

なんという美しさ!

投稿者さんが自慢のカメラで撮影したのは、主にニュージーランドなどで見られる野生の「ヒジリショウビン」の姿♬.*゚

シックなグリーンやあざやかなブルー、かわいらしいオレンジ色が混じった羽の色が魅力的🩵

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.255

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
交通安全あいさつ運動立ってきた😊

• << 258 お兄こんにちは🍀 交通安全あいさつ運動お疲れ様でした! こっちは雨降ってるけど大分はどうですか? しかしお兄カッコイイね✨️ 地域の方も感謝してると思うよ♬.*゚ 交通事故や交通トラブルもなくご近所の方が過ごせますように♬.*゚ とっても大事な行事だと思うけど二足も三足も4足もあるお兄だから疲れ溜まってない? 休める時やサボっていい時は存分にやっちゃおうね🩵 ⬇️名無しんのところにも貼ったけどこんなの買っちゃったww

No.256

>> 250 お兄おつかれさまぁ お兄は仕事できないって言うけど、 …名無しも自分で自分を そう思ってるけど お兄はちゃんと責任もって… ななしんおはよう😊
いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。僕も褒められたことが一度もない。従業員の中で僕だけ朝早く来て事務所をはわき掃除してても上司は一言も発しない。口開いたと思えば「掃除するんならドア閉めてはわいてくれ。風で中に入ってくる」と掃除してくれてる者(僕)にクレーム。俺っちのこと嫌いなんだろう。
聞けば上司はもう70。お袋と同い年ぐらい。
時代で言うと団塊世代だから気に入らない人間には怒鳴ることしか頭に無いんだろうね。まぁ四半世紀、歳が違うから価値観も違くて馬が合わないこともあるだろうね。

• << 277 お兄、さすがだね そうだね 他人は変えられない っていうか、 四半世紀とか、 ウマが合わないとか 何気に大人表現満載な お兄でしたww

No.257

味噌ラさん
おはようございます

涙のマンスリーディ到来
来る前って
お腹張って
腰が重くなる

今日は半休で
明日から3連休

職場では
毎月2日
生理休暇取れるんたけど
いつも取っても
半休ぐらいかな

竹富島
チャリの人は母

• << 259 しーしゃんこんにちは🍀 予感的中だね! 半休からの三連休って聞いて少し安心した💦 しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな 雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚ ママ可愛い🩵 エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚ お休みはゆっくり出来そう? 返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚

No.258

>> 255 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 交通安全あいさつ運動立ってきた😊 お兄こんにちは🍀

交通安全あいさつ運動お疲れ様でした!

こっちは雨降ってるけど大分はどうですか?

しかしお兄カッコイイね✨️

地域の方も感謝してると思うよ♬.*゚

交通事故や交通トラブルもなくご近所の方が過ごせますように♬.*゚

とっても大事な行事だと思うけど二足も三足も4足もあるお兄だから疲れ溜まってない?

休める時やサボっていい時は存分にやっちゃおうね🩵

⬇️名無しんのところにも貼ったけどこんなの買っちゃったww

• << 260 こっちは昨晩から明朝まで大雨だったんだけど奇跡的にもあいさつ運動前に上がったよ😄 俺っちの運持ってるかもね😁 写真、なんだこれー! 小物入れとツボ型貯金箱?!どこに売りよん?wこんなのw

No.259

>> 257 味噌ラさん おはようございます 涙のマンスリーディ到来 来る前って お腹張って 腰が重くなる 今日は半休で 明日から3… しーしゃんこんにちは🍀

予感的中だね!

半休からの三連休って聞いて少し安心した💦

しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで

それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな

雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚

ママ可愛い🩵

エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚

お休みはゆっくり出来そう?

返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚

No.260

>> 258 お兄こんにちは🍀 交通安全あいさつ運動お疲れ様でした! こっちは雨降ってるけど大分はどうですか? しかしお兄カッコイイね✨… こっちは昨晩から明朝まで大雨だったんだけど奇跡的にもあいさつ運動前に上がったよ😄
俺っちの運持ってるかもね😁
写真、なんだこれー!
小物入れとツボ型貯金箱?!どこに売りよん?wこんなのw

No.261

あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんですかね?💦」ってね。
今から警察署に局長さんに先日の係長さん訪問のお礼言ってくる。交通安全は警察との連携だからね。🚓
昼はうどん屋でカツ丼食べてきた🍚

• << 265 お兄🍀 どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚ 目の付け所よし✨️w その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚ うちの兄カッコイイでしょ?😎 聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw 凄いボリュームに見えるけど完食? 地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

No.262

味噌ラさん🍀お早う.今日は美容室へ行くのに、雨で大変だね.足下に気をつけてね♪.終わり

• << 266 トド君🍀 雨のわりに帰りは傘いらずだし行きもあまり使わなかったしラッキーだった♬.*゚ いつもありがとう🩵

No.263

みんなお早う.朝は自分の日記を書きしたりしていたから、自レス(雑談部屋、その7)しかやれなかったー.ほぼ1人で60レスなのに、930ヒットって、何なのだろうか.凄いこと?よくわからーん.今日は雨降りなので、みんな、体調などに気をつけてね.終わり

• << 267 トド君🍀 それだけROMしてくれるトド君ファンがいるって事じゃない?✨️

No.264

味噌ラさん🍀.今朝、フジテレビの8時から9時50分まで放送をしている、俳優の谷原章介さん、司会のめざまし8でマルちゃん正麺の味噌ラーメンで、冷やし中華を作っていて、上手そうだったぜ?出演者がみんな、味噌ラさんを食っちゃったー.なんて.終わり

• << 269 トド君🍀 キャー! 味噌ラの公開処刑?w マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀 ちょこっと興味あるし食べてみたいな♬.*゚ 今日は歩き回ってたしお腹減った〜

No.265

>> 261 あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんで… お兄🍀

どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚

目の付け所よし✨️w

その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚

うちの兄カッコイイでしょ?😎

聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ

しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw

凄いボリュームに見えるけど完食?

地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

• << 271 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️ カツ丼完食! 今日は銀行などに行って借入金を一本に纏めてきた。一日ウロウロしてきたし、腹減ったから久しぶりに外食に決めた。 👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

No.266

>> 262 味噌ラさん🍀お早う.今日は美容室へ行くのに、雨で大変だね.足下に気をつけてね♪.終わり トド君🍀

雨のわりに帰りは傘いらずだし行きもあまり使わなかったしラッキーだった♬.*゚

いつもありがとう🩵

No.267

>> 263 みんなお早う.朝は自分の日記を書きしたりしていたから、自レス(雑談部屋、その7)しかやれなかったー.ほぼ1人で60レスなのに、930ヒットっ… トド君🍀

それだけROMしてくれるトド君ファンがいるって事じゃない?✨️

No.268

おーい。早いなぁ。

こんなに長く続けていけるのはみんなの
おかげだよ。

いろんなことに負けないで楽しいスレを
続けていってね。

応援してるよ。

誰でしょうかぁ。(*^▽^)/★*☆♪

• << 270 🩵まぁ🩵 当たった?チラ
  • << 276 まぁさん、でしょうか(^^) お久しぶりです やっと会えた まぁさんには 涼しげな風鈴🎐の写真 ハートの窓のあるお寺の 風鈴の道です

No.269

>> 264 味噌ラさん🍀.今朝、フジテレビの8時から9時50分まで放送をしている、俳優の谷原章介さん、司会のめざまし8でマルちゃん正麺の味噌ラーメンで、… トド君🍀

キャー!

味噌ラの公開処刑?w

マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀

ちょこっと興味あるし食べてみたいな♬.*゚

今日は歩き回ってたしお腹減った〜

• << 294 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやってきたー.昨日のは、めざまし8のホームページにも記載されているんだってさ.これから昼飯の焼き蕎麦を食う.終わり
  • << 303 チョリーッス!めざまし8のホームページに昨日の味噌ラーメンの冷やし中華の作り方が記載されて居るみたいだよW.「味噌ラーメンは買ってきたけれど、底まで気負うにはできないわ」て母さんが言っていたW.さっき、棚の拭き掃除と、CDデッキと、寺尾聰さんのAlbumを綺麗に拭き掃除をして、それから母さんが網戸を細かく掃除をやって頂いたっす.これからコーヒータイム西ながらのんびりするよW.終わり

No.270

>> 268 おーい。早いなぁ。 こんなに長く続けていけるのはみんなの おかげだよ。 いろんなことに負けないで楽しいスレを 続けていってね… 🩵まぁ🩵

当たった?チラ

No.271

>> 265 お兄🍀 どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚ 目の付け所よし✨️w その人達にとってお兄は心強く見え… 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️
カツ丼完食!
今日は銀行などに行って借入金を一本に纏めてきた。一日ウロウロしてきたし、腹減ったから久しぶりに外食に決めた。
👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

No.272

>> 271 お兄🍀

おぉ〜!

今日はあれこれ頑張ったね♬なでなで

お兄のグルメファンは夜ご飯前に飯テロだ〜〜〜ってお腹グーグー言わせてるかもw

各有味噌ラもそのうちの一人ですがꉂ🤣𐤔

>👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

それはまずいw

事件になりかねないww

シングル女子少ない系?

• << 274 うん、交通安全は男女共に9割が年配。 地域の交通安全協会も若い会長は自分しか居なかった🤔 若い男女は田舎から出て行ってるから若い内から任意団体に入ってる人は皆無だなぁ🙄結果、お年寄りとかしか奉仕団体の役員残らなくなってるよ🙄

No.273

今日、銀行行ったら銀行員さん可愛かったなぁ🩵マスク美人💚
俺っち頬が赤くなってたかもしれないw
そうだね、芸能人の名前最近見ない人で思い出すのに苦戦したけど例えるなら昔、俺っちのタイプで好きだった市川由衣に激似だったよ。まだ20歳ぐらいぽかったなぁ🤔
あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅

• << 282 お兄おはよ🍀 銀行にお勤めの女子そんな可愛いかったんだ♬.*゚ >俺っち頬が赤くなってたかもしれないw やめて、ちょっと可愛いしw 若ければ若いほど惹かれるってのは本当かも?✨️ププ >あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅 コラ〜!!! 今回銀行の話だからまだいいけどそれ以外の勧誘系は真面目に気を付けてww 現代は可愛い子しかいない?ってくらい多いよね🩵 羨ましい限りっす♬.*゚

No.274

>> 272 お兄🍀 おぉ〜! 今日はあれこれ頑張ったね♬なでなで お兄のグルメファンは夜ご飯前に飯テロだ〜〜〜ってお腹グーグー言わせて… うん、交通安全は男女共に9割が年配。
地域の交通安全協会も若い会長は自分しか居なかった🤔
若い男女は田舎から出て行ってるから若い内から任意団体に入ってる人は皆無だなぁ🙄結果、お年寄りとかしか奉仕団体の役員残らなくなってるよ🙄

No.275

>> 252 名無しんおはよ🍀 友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚ 道の駅日本一の場所にアヒルさん!? それもめ… ハートの窓💕

名無しにも
その壺と宝箱
送ってくださいww

あ、お兄も欲しがるなw

• << 283 名無しんおはよ🍀 え〜! 超可愛い🩵 お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw !!! お揃いにしたいから2人に送るw あのツボの方は貯金箱でドラクエのように割って無限に使えるんだよ♬.*゚チラ

No.276

>> 268 おーい。早いなぁ。 こんなに長く続けていけるのはみんなの おかげだよ。 いろんなことに負けないで楽しいスレを 続けていってね… まぁさん、でしょうか(^^)

お久しぶりです
やっと会えた

まぁさんには
涼しげな風鈴🎐の写真

ハートの窓のあるお寺の
風鈴の道です

No.277

>> 256 ななしんおはよう😊 いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。… お兄、さすがだね

そうだね
他人は変えられない

っていうか、
四半世紀とか、
ウマが合わないとか

何気に大人表現満載な
お兄でしたww

• << 280 ななしん、ありがとう😊 俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂 話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓 そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃 え、そんなこと知ってる?😅

No.278

味噌ラさん
こんばんは

夕食は
純レバ丼と
空芯菜のナンプラー炒め

• << 284 しーしゃんおはよ🍀 ニラなしタイプの純レバ丼だ! 空芯菜はニンニクと鷹の爪で炒めるのよく食べる〜🩵 レバー生なら食べれるけど今は食べれないしナンプラーは少し苦手ww でも涙のマンスリーディだからちゃんと考えて食事して偉いね♬.*゚なでなで お腹痛いと思うけどもう少しの辛抱だから頑張ろうね💪

No.279

無料で頂いた銀行オリジナルのクリアファイルが可愛いw

• << 285 お兄🍀 ヤバ! 可愛いw 味噌ラはクロミ派です♬.*゚ って聞いてないかꉂ🤣𐤔 それお兄使うの?チラ

No.280

>> 277 お兄、さすがだね そうだね 他人は変えられない っていうか、 四半世紀とか、 ウマが合わないとか 何気に大人… ななしん、ありがとう😊
俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂
話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓
そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃
え、そんなこと知ってる?😅

• << 368 お兄 おつかれさまぁ >話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね …… すごいなお兄 が、がんばる(ー ー;) 応援よろしく

No.281

>> 244 おっさん🍀 深夜2時に起きれるのがすでに凄い! 味噌ラ1度寝て起きるには物凄い長い時間を要するw その時間でも暑いよね?💦… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

海釣り劇場を毎回楽しみにしているので早朝に起きれるおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場はセミの大合唱になっていますので梅雨明けは平年どおりの20日ぐらいになるのかなと思っています劇場です✨🙋。

今日はバターを買いチヌのムニエルを作りムニエルを食べたいお口になっていますのでチヌのムニエルを作ります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 286 おっさんおはよ🍀 今日大阪は涼しいんだね♬.*゚ 昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら !!! セミ鳴き始めたんだ! こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱 チヌのムニエル……ジュルリw これからお魚天国だね🩵

No.282

>> 273 今日、銀行行ったら銀行員さん可愛かったなぁ🩵マスク美人💚 俺っち頬が赤くなってたかもしれないw そうだね、芸能人の名前最近見ない人で思い… お兄おはよ🍀

銀行にお勤めの女子そんな可愛いかったんだ♬.*゚

>俺っち頬が赤くなってたかもしれないw

やめて、ちょっと可愛いしw

若ければ若いほど惹かれるってのは本当かも?✨️ププ

>あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅

コラ〜!!!

今回銀行の話だからまだいいけどそれ以外の勧誘系は真面目に気を付けてww

現代は可愛い子しかいない?ってくらい多いよね🩵

羨ましい限りっす♬.*゚

No.283

>> 275 ハートの窓💕 名無しにも その壺と宝箱 送ってくださいww あ、お兄も欲しがるなw 名無しんおはよ🍀

え〜!

超可愛い🩵

お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw

!!!

お揃いにしたいから2人に送るw

あのツボの方は貯金箱でドラクエのように割って無限に使えるんだよ♬.*゚チラ

• << 369 みそらん こんにちはぁ ちなみに ドラクエのツボ貯金箱、 相棒っちに 画像見せたら伝わらず おねだりも 軽くあしらわれたσ(^_^;) たしかに 名無し無貯金は からっぽだけどね これには 小さなメダルが入ってるもんね 相棒っちとは ゲームのジャンルが違いすぎる Σ(-᷅_-᷄๑)

No.284

>> 278 味噌ラさん こんばんは 夕食は 純レバ丼と 空芯菜のナンプラー炒め しーしゃんおはよ🍀

ニラなしタイプの純レバ丼だ!

空芯菜はニンニクと鷹の爪で炒めるのよく食べる〜🩵

レバー生なら食べれるけど今は食べれないしナンプラーは少し苦手ww

でも涙のマンスリーディだからちゃんと考えて食事して偉いね♬.*゚なでなで

お腹痛いと思うけどもう少しの辛抱だから頑張ろうね💪

No.285

>> 279 無料で頂いた銀行オリジナルのクリアファイルが可愛いw お兄🍀

ヤバ!

可愛いw

味噌ラはクロミ派です♬.*゚

って聞いてないかꉂ🤣𐤔

それお兄使うの?チラ

No.286

>> 281 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 海釣り劇… おっさんおはよ🍀

今日大阪は涼しいんだね♬.*゚

昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら

!!!

セミ鳴き始めたんだ!

こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱

チヌのムニエル……ジュルリw

これからお魚天国だね🩵

• << 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。 セミも大合唱しています劇場です✨🙋。 昨日もチヌ兄さんが海釣りに来ていたのでチヌを3匹もらいお造り&切り身をおっさん劇場分もらいました劇場でした✨🙋。 ラジオでも大阪は梅雨明け間近だと行っていました劇場でした✨🙋🎣😺🎶❤。

No.287

青空、皆様おはよ♬.*゚

先週のリベンジで今日は相方と鰻ランチ

12時半に予約したからそこのお店なら並ばずほぼ混まずゆったり食べれるから鰻仕入れ忘れがない限り頂けそうw

今日の横浜は曇り♬.*゚

晴れマークがしばらくないけど残り少ない梅雨の時期を違った見方で楽しもう✨️

⬇️今日の一枚

昨日は小田原出張だった相方が桜えびとしらすを買ってきてくれた♬.*゚

桜えびって、よ〜〜〜く見るとお目目が可愛いよね🩵w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.288

おはよ みそらん

みそらんのハート🩵も

涼しげな夏仕様になったね

今日が良い日でありますように🩵

• << 290 名無しん🍀 !!! 気付いてくれた〜♬.*゚♬.*゚ 元気をお届けする意味でビタミンカラーにしてたけど溶けそうなほど暑いし ハートも衣替え🩵 想像を絶するほど今喜んでますww 名無しんも良い一日を♬.*゚

No.289

味噌ラさん
おはようございます

今日を乗り越えたら
楽になると思います
ありがとうございます

今日は一日録画していた
ドラマなど見る予定

深夜ドラマで
錦糸町パラダイス
始まりました

わたし高校3年間
錦糸町駅使ってました
今もスカイツリーや
その周辺ぶらぶらするから
馴染みの景色が出てきて
嬉しいです

• << 291 しーしゃん🍀 撮りためた録画見るのいいね♬.*゚ しーしゃんは何かとお忙しいからかなり貯まったんじゃない? 錦糸町は思い出の駅であり故郷にも似た場所なのかな〜🩵 深夜ドラマ前回は中々面白いの観てたよねw 錦糸町パラダイス始まったら人々がたくさん訪れそう♬.*゚ 柱稽古編見始めてるよ〜 相方はその当時少し観てやめたらしくいない時家事の合間で少しずつ進めてま〜す♬.*゚
  • << 292 しーしゃん🍀 ハートってなんでこんなに可愛いんだろう♬.*゚ 隠れミッキーじゃないけどテンション上がるしそんな所は女子の部分が生きているらしいww

No.290

>> 288 おはよ みそらん みそらんのハート🩵も 涼しげな夏仕様になったね 今日が良い日でありますように🩵 名無しん🍀

!!!

気付いてくれた〜♬.*゚♬.*゚

元気をお届けする意味でビタミンカラーにしてたけど溶けそうなほど暑いし

ハートも衣替え🩵

想像を絶するほど今喜んでますww

名無しんも良い一日を♬.*゚

No.291

>> 289 味噌ラさん おはようございます 今日を乗り越えたら 楽になると思います ありがとうございます 今日は一日録画していた ド… しーしゃん🍀

撮りためた録画見るのいいね♬.*゚

しーしゃんは何かとお忙しいからかなり貯まったんじゃない?

錦糸町は思い出の駅であり故郷にも似た場所なのかな〜🩵

深夜ドラマ前回は中々面白いの観てたよねw

錦糸町パラダイス始まったら人々がたくさん訪れそう♬.*゚

柱稽古編見始めてるよ〜

相方はその当時少し観てやめたらしくいない時家事の合間で少しずつ進めてま〜す♬.*゚

No.292

>> 289 味噌ラさん おはようございます 今日を乗り越えたら 楽になると思います ありがとうございます 今日は一日録画していた ド… しーしゃん🍀

ハートってなんでこんなに可愛いんだろう♬.*゚

隠れミッキーじゃないけどテンション上がるしそんな所は女子の部分が生きているらしいww

No.293

味噌ラさん

深夜ドラマで
君とゆきて咲く~新撰組青春録
ってやっていて
新撰組大好きだから見てるんだけど

これが全員イケメンで
BLあり
殺陣なんか刀剣乱舞みたいに
踊って振り付けみたいなの
刀剣男子も出ているし
羽織袴は全員、歌舞いてて
ひとりは蛇柱の伊黒さんみたいに
白黒縦縞だし

うちの母が刀剣乱舞大好きで
舞台とか見に行ってるから
聞いてみたら
このドラマにハマってるみたいです

正寿院のハートの窓

• << 297 しーしゃん🍀 蛇柱の伊黒さん! 味噌ラの中でまだ未知の人物w 今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜 しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚ 刀剣乱舞やったことないな〜 一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚ 味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔 !!! 見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵 いい香りするんだろうな〜 お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚

No.294

>> 269 トド君🍀 キャー! 味噌ラの公開処刑?w マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀 ちょこっと興味あるし… 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやってきたー.昨日のは、めざまし8のホームページにも記載されているんだってさ.これから昼飯の焼き蕎麦を食う.終わり

• << 298 トド君🍀 🍀お揃いだね✨️ さっきお昼食べて帰ってきた♬.*゚ マッサージ、お家のお手伝いお疲れ様でした!なでなで お昼の焼きそば食べてのんびりしてる所かな?

No.295

味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレスをしたりしてますが….前に味噌ラさんが言ってくれたように、気長に新顔さんを待とうと思っているし、入ってきたら、ここのように絆を高められるように努めようと思う.終わり

• << 299 トド君🍀 恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜 今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵 とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw 自分らしさも忘れずに♬.*゚ 味噌ラ偉そう?w だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️

No.296

チョリーッス!今日になったら、軽々と1,000ヒットを超えていたぞー😆😆.これからも頑張るぞーー💪.ここからもお待ちしていまーす.終わり

• << 300 トド君🍀 1000ヒット!? 凄いじゃん✨️ 着実にROM様は見守ってくれてるってことだよ♬.*゚ あとはお相手の準備が整うまで広い心で待っててあげてね♬.*゚

No.297

>> 293 味噌ラさん 深夜ドラマで 君とゆきて咲く~新撰組青春録 ってやっていて 新撰組大好きだから見てるんだけど これが全員イケメ… しーしゃん🍀

蛇柱の伊黒さん!

味噌ラの中でまだ未知の人物w

今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜

しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚

刀剣乱舞やったことないな〜

一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚

味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔

!!!

見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵

いい香りするんだろうな〜

お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚

No.298

>> 294 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやって… トド君🍀

🍀お揃いだね✨️

さっきお昼食べて帰ってきた♬.*゚

マッサージ、お家のお手伝いお疲れ様でした!なでなで

お昼の焼きそば食べてのんびりしてる所かな?

No.299

>> 295 味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレス… トド君🍀

恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜

今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵

とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw

自分らしさも忘れずに♬.*゚

味噌ラ偉そう?w

だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️

• << 301 味噌ラさん🍀.おっしゃる通りだと思うWw.おいらは、(癒やし空間★絆)は、とっても癒やされるのと、勉強にも成るから、見習いながら自スレへ励もうと思っているからー.有る意味、味噌ラ大先生と言っても間違いないと思うよ、味噌ラ大先生W.みんな、これから味噌ラ大先生と呼んでもいいのではなーい?えらそうだと思っていないので、気にしないでくだされ?味噌ラ大先生(笑)?あ、次から味噌ラさんって言います(笑).終わり

No.300

>> 296 チョリーッス!今日になったら、軽々と1,000ヒットを超えていたぞー😆😆.これからも頑張るぞーー💪.ここからもお待ちしていまーす.終わり トド君🍀

1000ヒット!?

凄いじゃん✨️

着実にROM様は見守ってくれてるってことだよ♬.*゚

あとはお相手の準備が整うまで広い心で待っててあげてね♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧