癒し空間★きずな67
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
みそらん こんにちはぁ
あのね
軽井沢はね
Peter Rabbitのお店が
できたからって
連れてって
くれたの
混…
名無しんおはよ🍀
友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚
道の駅日本一の場所にアヒルさん!?
それもめちゃくちゃ気になるw
餌とかあげられるのかな〜、ふれあい系はNGかな〜
生で食べる、とうもろこしの方が美味しいくらいってその子凄いね!
ピーちゃんたちに買ってあげたい🩵
ハートの窓があるお寺さんは凄い流行りそう♬.*゚
⬇️こんなものを見つけ相方にプレゼンしたら欲しいってことになり一昨日注文して昨日到着w
小さなメダル2個ゲットww
- << 275 ハートの窓💕 名無しにも その壺と宝箱 送ってくださいww あ、お兄も欲しがるなw
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日はランチ兼美容室
12時半予約だから朝の掃除機、床ぶき、ピーちゃん起こして草とか用意したら速攻支度開始♬.*゚
ロングに戻そうと思ってて伸ばしてるけど後ろ髪が中途半端過ぎて言うこと聞かなくて困ってるw
バッサリいきたい衝動が止まらないw
味噌ラの髪のカルテ持ってる店長は通称ワンさん(わたなべさんなんだけど味噌ラが命名w)は今月いっぱいで退職
物件も見つかったし来月から自分のお店オープンするから応援したいし味噌ラも付いてく✨️
最初は1人で大変そうだけど来月は友達も一緒に行きたいって言うから2人で行く🩵
気に入れば年に数回友達と美容室通うことになりそう♬.*゚
ロングにしたら髪色変えるし早く伸びないかな〜w
⬇️今日の一枚
なんという美しさ!
投稿者さんが自慢のカメラで撮影したのは、主にニュージーランドなどで見られる野生の「ヒジリショウビン」の姿♬.*゚
シックなグリーンやあざやかなブルー、かわいらしいオレンジ色が混じった羽の色が魅力的🩵
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 250
お兄おつかれさまぁ
お兄は仕事できないって言うけど、
…名無しも自分で自分を
そう思ってるけど
お兄はちゃんと責任もって…
ななしんおはよう😊
いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。僕も褒められたことが一度もない。従業員の中で僕だけ朝早く来て事務所をはわき掃除してても上司は一言も発しない。口開いたと思えば「掃除するんならドア閉めてはわいてくれ。風で中に入ってくる」と掃除してくれてる者(僕)にクレーム。俺っちのこと嫌いなんだろう。
聞けば上司はもう70。お袋と同い年ぐらい。
時代で言うと団塊世代だから気に入らない人間には怒鳴ることしか頭に無いんだろうね。まぁ四半世紀、歳が違うから価値観も違くて馬が合わないこともあるだろうね。
- << 277 お兄、さすがだね そうだね 他人は変えられない っていうか、 四半世紀とか、 ウマが合わないとか 何気に大人表現満載な お兄でしたww
味噌ラさん
おはようございます
涙のマンスリーディ到来
来る前って
お腹張って
腰が重くなる
今日は半休で
明日から3連休
職場では
毎月2日
生理休暇取れるんたけど
いつも取っても
半休ぐらいかな
竹富島
チャリの人は母
- << 259 しーしゃんこんにちは🍀 予感的中だね! 半休からの三連休って聞いて少し安心した💦 しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな 雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚ ママ可愛い🩵 エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚ お休みはゆっくり出来そう? 返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚
>> 255
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
交通安全あいさつ運動立ってきた😊
お兄こんにちは🍀
交通安全あいさつ運動お疲れ様でした!
こっちは雨降ってるけど大分はどうですか?
しかしお兄カッコイイね✨️
地域の方も感謝してると思うよ♬.*゚
交通事故や交通トラブルもなくご近所の方が過ごせますように♬.*゚
とっても大事な行事だと思うけど二足も三足も4足もあるお兄だから疲れ溜まってない?
休める時やサボっていい時は存分にやっちゃおうね🩵
⬇️名無しんのところにも貼ったけどこんなの買っちゃったww
- << 260 こっちは昨晩から明朝まで大雨だったんだけど奇跡的にもあいさつ運動前に上がったよ😄 俺っちの運持ってるかもね😁 写真、なんだこれー! 小物入れとツボ型貯金箱?!どこに売りよん?wこんなのw
>> 257
味噌ラさん
おはようございます
涙のマンスリーディ到来
来る前って
お腹張って
腰が重くなる
今日は半休で
明日から3…
しーしゃんこんにちは🍀
予感的中だね!
半休からの三連休って聞いて少し安心した💦
しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで
それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな
雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚
ママ可愛い🩵
エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚
お休みはゆっくり出来そう?
返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚
あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんですかね?💦」ってね。
今から警察署に局長さんに先日の係長さん訪問のお礼言ってくる。交通安全は警察との連携だからね。🚓
昼はうどん屋でカツ丼食べてきた🍚
- << 265 お兄🍀 どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚ 目の付け所よし✨️w その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚ うちの兄カッコイイでしょ?😎 聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw 凄いボリュームに見えるけど完食? 地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで
>> 261
あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんで…
お兄🍀
どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚
目の付け所よし✨️w
その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚
うちの兄カッコイイでしょ?😎
聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ
しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw
凄いボリュームに見えるけど完食?
地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで
- << 271 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️ カツ丼完食! 今日は銀行などに行って借入金を一本に纏めてきた。一日ウロウロしてきたし、腹減ったから久しぶりに外食に決めた。 👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。
>> 264
味噌ラさん🍀.今朝、フジテレビの8時から9時50分まで放送をしている、俳優の谷原章介さん、司会のめざまし8でマルちゃん正麺の味噌ラーメンで、…
トド君🍀
キャー!
味噌ラの公開処刑?w
マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀
ちょこっと興味あるし食べてみたいな♬.*゚
今日は歩き回ってたしお腹減った〜
- << 294 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやってきたー.昨日のは、めざまし8のホームページにも記載されているんだってさ.これから昼飯の焼き蕎麦を食う.終わり
- << 303 チョリーッス!めざまし8のホームページに昨日の味噌ラーメンの冷やし中華の作り方が記載されて居るみたいだよW.「味噌ラーメンは買ってきたけれど、底まで気負うにはできないわ」て母さんが言っていたW.さっき、棚の拭き掃除と、CDデッキと、寺尾聰さんのAlbumを綺麗に拭き掃除をして、それから母さんが網戸を細かく掃除をやって頂いたっす.これからコーヒータイム西ながらのんびりするよW.終わり
今日、銀行行ったら銀行員さん可愛かったなぁ🩵マスク美人💚
俺っち頬が赤くなってたかもしれないw
そうだね、芸能人の名前最近見ない人で思い出すのに苦戦したけど例えるなら昔、俺っちのタイプで好きだった市川由衣に激似だったよ。まだ20歳ぐらいぽかったなぁ🤔
あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅
- << 282 お兄おはよ🍀 銀行にお勤めの女子そんな可愛いかったんだ♬.*゚ >俺っち頬が赤くなってたかもしれないw やめて、ちょっと可愛いしw 若ければ若いほど惹かれるってのは本当かも?✨️ププ >あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅 コラ〜!!! 今回銀行の話だからまだいいけどそれ以外の勧誘系は真面目に気を付けてww 現代は可愛い子しかいない?ってくらい多いよね🩵 羨ましい限りっす♬.*゚
>> 256
ななしんおはよう😊
いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。…
お兄、さすがだね
そうだね
他人は変えられない
っていうか、
四半世紀とか、
ウマが合わないとか
何気に大人表現満載な
お兄でしたww
- << 280 ななしん、ありがとう😊 俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂 話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓 そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃 え、そんなこと知ってる?😅
>> 277
お兄、さすがだね
そうだね
他人は変えられない
っていうか、
四半世紀とか、
ウマが合わないとか
何気に大人…
ななしん、ありがとう😊
俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂
話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓
そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃
え、そんなこと知ってる?😅
- << 368 お兄 おつかれさまぁ >話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね …… すごいなお兄 が、がんばる(ー ー;) 応援よろしく
>> 244
おっさん🍀
深夜2時に起きれるのがすでに凄い!
味噌ラ1度寝て起きるには物凄い長い時間を要するw
その時間でも暑いよね?💦…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。
海釣り劇場を毎回楽しみにしているので早朝に起きれるおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場はセミの大合唱になっていますので梅雨明けは平年どおりの20日ぐらいになるのかなと思っています劇場です✨🙋。
今日はバターを買いチヌのムニエルを作りムニエルを食べたいお口になっていますのでチヌのムニエルを作ります劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 286 おっさんおはよ🍀 今日大阪は涼しいんだね♬.*゚ 昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら !!! セミ鳴き始めたんだ! こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱 チヌのムニエル……ジュルリw これからお魚天国だね🩵
>> 275
ハートの窓💕
名無しにも
その壺と宝箱
送ってくださいww
あ、お兄も欲しがるなw
名無しんおはよ🍀
え〜!
超可愛い🩵
お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw
!!!
お揃いにしたいから2人に送るw
あのツボの方は貯金箱でドラクエのように割って無限に使えるんだよ♬.*゚チラ
- << 369 みそらん こんにちはぁ ちなみに ドラクエのツボ貯金箱、 相棒っちに 画像見せたら伝わらず おねだりも 軽くあしらわれたσ(^_^;) たしかに 名無し無貯金は からっぽだけどね これには 小さなメダルが入ってるもんね 相棒っちとは ゲームのジャンルが違いすぎる Σ(-᷅_-᷄๑)
>> 281
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。
海釣り劇…
おっさんおはよ🍀
今日大阪は涼しいんだね♬.*゚
昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら
!!!
セミ鳴き始めたんだ!
こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱
チヌのムニエル……ジュルリw
これからお魚天国だね🩵
- << 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。 セミも大合唱しています劇場です✨🙋。 昨日もチヌ兄さんが海釣りに来ていたのでチヌを3匹もらいお造り&切り身をおっさん劇場分もらいました劇場でした✨🙋。 ラジオでも大阪は梅雨明け間近だと行っていました劇場でした✨🙋🎣😺🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
先週のリベンジで今日は相方と鰻ランチ
12時半に予約したからそこのお店なら並ばずほぼ混まずゆったり食べれるから鰻仕入れ忘れがない限り頂けそうw
今日の横浜は曇り♬.*゚
晴れマークがしばらくないけど残り少ない梅雨の時期を違った見方で楽しもう✨️
⬇️今日の一枚
昨日は小田原出張だった相方が桜えびとしらすを買ってきてくれた♬.*゚
桜えびって、よ〜〜〜く見るとお目目が可愛いよね🩵w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
おはようございます
今日を乗り越えたら
楽になると思います
ありがとうございます
今日は一日録画していた
ドラマなど見る予定
深夜ドラマで
錦糸町パラダイス
始まりました
わたし高校3年間
錦糸町駅使ってました
今もスカイツリーや
その周辺ぶらぶらするから
馴染みの景色が出てきて
嬉しいです
味噌ラさん
深夜ドラマで
君とゆきて咲く~新撰組青春録
ってやっていて
新撰組大好きだから見てるんだけど
これが全員イケメンで
BLあり
殺陣なんか刀剣乱舞みたいに
踊って振り付けみたいなの
刀剣男子も出ているし
羽織袴は全員、歌舞いてて
ひとりは蛇柱の伊黒さんみたいに
白黒縦縞だし
うちの母が刀剣乱舞大好きで
舞台とか見に行ってるから
聞いてみたら
このドラマにハマってるみたいです
正寿院のハートの窓
- << 297 しーしゃん🍀 蛇柱の伊黒さん! 味噌ラの中でまだ未知の人物w 今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜 しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚ 刀剣乱舞やったことないな〜 一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚ 味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔 !!! 見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵 いい香りするんだろうな〜 お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚
味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレスをしたりしてますが….前に味噌ラさんが言ってくれたように、気長に新顔さんを待とうと思っているし、入ってきたら、ここのように絆を高められるように努めようと思う.終わり
- << 299 トド君🍀 恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜 今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵 とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw 自分らしさも忘れずに♬.*゚ 味噌ラ偉そう?w だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️
>> 293
味噌ラさん
深夜ドラマで
君とゆきて咲く~新撰組青春録
ってやっていて
新撰組大好きだから見てるんだけど
これが全員イケメ…
しーしゃん🍀
蛇柱の伊黒さん!
味噌ラの中でまだ未知の人物w
今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜
しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚
刀剣乱舞やったことないな〜
一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚
味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔
!!!
見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵
いい香りするんだろうな〜
お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚
>> 295
味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレス…
トド君🍀
恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜
今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵
とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw
自分らしさも忘れずに♬.*゚
味噌ラ偉そう?w
だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️
- << 301 味噌ラさん🍀.おっしゃる通りだと思うWw.おいらは、(癒やし空間★絆)は、とっても癒やされるのと、勉強にも成るから、見習いながら自スレへ励もうと思っているからー.有る意味、味噌ラ大先生と言っても間違いないと思うよ、味噌ラ大先生W.みんな、これから味噌ラ大先生と呼んでもいいのではなーい?えらそうだと思っていないので、気にしないでくだされ?味噌ラ大先生(笑)?あ、次から味噌ラさんって言います(笑).終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 98HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 98HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
17レス 224HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る