癒し空間★きずな67
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
こんばんは
お疲れ様です
研修は昨日で終わりました
今日は有休取ってたので
研修のレポート書いてました
これがけっこういっぱいあって・・・
昨日飲みに行った子達は
研修で初めて会いました
同年代の女の子なので
すぐに仲よくなりました
LIONは恵比寿のガーデンプレイスです
沖縄からマンゴー贈られてきました
- << 110 しーしゃんおはよう🍀 研修、研修レポート作成お疲れ様でした!ペコり 研修はとっても楽しそうだけど研修レポート大変そうだし味噌ラそこ苦手そうw ガーデンプレイスにLIONあるんだね♬.*゚ しーしゃんは仲良くなるの得意だし人も動物たちも寄ってきちゃうパワーがある✨️ 味噌ラもそれにやられて懐いたのかも?ww !!! 立派なマンゴー🧡 一つ一つ手塩にかけて育ててくれてるんだと思うけどジュエリーのような美しい作品だよね♬.*゚
味噌ラちゃんこんばんは。
今日は悲しいことがあった。
何日か前、二匹居た猫の一匹がヨタヨタ俺っち達の前を歩いていった。俺っち達見て声も出てなく、明らかにおかしかった。
そして今日、昼食後散歩してて水道で手を洗ってるとフワッとかすかに腐敗臭みたいなのが自分の鼻をよぎった。
まさか、違うよな!?って水道近くのプレハブの下覗いてみる。同僚「どうしたんすか?」俺っち「いや、なんか変な臭いが‥」 地面見ながら臭いの発生源を探って顔上げると横たわる猫の姿が。
同僚、水道で顔洗ってたにも関わらず目の前の猫の死○に気付かなかった。自分以外誰一人猫に気付かなかった。
やはり猫飼ってない人には無い、自分の特殊能力があるみたい。これで命引き取った猫を見つけたのは二匹目。
このままにしておくのは人間の出来ることじゃないからマスクと手袋して流し場の溝から猫の死○の首を力入れて片手で持ち上げ、スコップに乗せて裏庭に埋葬してあげた。
昼からの作業は悲しくて仕事にならなかった。死ぬんだったらもっと可愛がってあげればよかったと後悔してる。
猫、たぶん‥最後の力振り絞って水飲みに水場に来て息絶えたんだよ。あそこで死んでたってことは。
- << 111 お兄おはよう🍀 昨日は大変だったね* それは仕事も手につかなくて当然だよ* お仕事よく頑張りました!なでなで 味噌ラだったら仕事中泣いちゃって使い物にならないと思う💦 1日経って少し落ち着いたかな? 味噌ラは生きてきて猫たんぬのそういう現場一度も見たことないんだ* お兄とは反対側の部類* お兄も言ってたけどそれは紛れもない特殊能力だと思う! 猫たんぬがお兄に伝えてるはずでそれをお兄が察知してあげるんだろうな〜 異変に気が付き最期まで寄り添ってあげたお兄に感謝してると思うよ* お兄のその優しい行動は動物の命の尊厳を守り、その生態や習性を理解して適切な管理をする、とっても素晴らしいし心の底から尊敬します* 今日もおかしな暑さだけど水分補給、塩分補給して自分を労ることも忘れないでね🍀なでなで
>> 97
名無しんさん
こんにちは
同和問題
毎年、職場でも
研修を行ってます
いまだに差別がなくならない事に
憤りを感じます
…
しぃしゃん こんばんは
おつかれさまです
東京もまだ
同和問題あるんだね
あんなに
いろんなとこから
ひとの集まる都市なのにね
私は
中学まで知らなかった
男の子のお友達から
「普通に接してくれてありがと」
って
言われて意味がわからなかった
それが
本当にいまだにある
同和問題を知ったはじめ
いじめって
悲しいけど普通にある
でも
その子に対するのは
明らかに異質だったの
いじめてた子と
ケンカしちゃって
それで知ったんだ
とことんケンカして
相手が折れるまで
ケンカして
そして
知った
相手の子から聞いて
中学まで知らない方が
変わってるって
笑いながら
言われたありがとが
すっごく
哀しくて…
あ、コーン茶
私も好き
ほんのり甘いよね
あの自然な優しい甘さが好き
いまはハーブを
植えてあるポットからちぎってきて
お湯を注いで
冷まして冷やして飲んでる
アンブレラスカイ☂️
行きたいんだけど
毎年なぜか行けないでいる
今なら関東だと
ムーミンバレーパークが
やってるかな
>> 92
名無しん🍀
味噌ラも真剣に考えたよ、ゴールデンw
アレルギー科の先生と二人三脚でわんわん飼うイメージを作り、相方まじ欲しいなら相…
みそらん こんばんは
観た観た、その子www
よその子だと
それすらもかわいい
うちの子だったら、
…取っ組み合いだなwww
こどものころ
おともだちのお家、
ゴールデンを2頭家の中で
飼ってて
すっごくびっくりしたけど
かわいくていい子たちだったよ
あ、みそらん邸では
秘密🤫w
ウチは
相棒っちが犬アレルギーなんだ
大丈夫
名無しは
ピーターパンもあきれるくらい
〇〇〇だから
そうそう
軽井沢は
ピーターラビットのお店もあって
そこが目的地だったんだ
連れてってくれた子が
呆れてた
(๑>◡<๑)♡
- << 112 名無しんおはよう🍀 あれ観た!? いとも簡単にリモコン破壊するよねw 相方は電化製品や家具にこだわるタイプだしかなり引いてたから都合のいい番組運びだったし心の中でガッツポーズとありがとうって言ったww そんな可愛いゴールデンストーリーは相方に内緒、内緒✨️ぷぷ 相棒は犬アレルギーでわんわんは好き? !!! 軽井沢ピーターラビットのお店あるんだ♬.*゚ 絵のタッチが優しく可愛いの多重事故w 連れてってくれた子は興味があまりないのに連れてってくれたのかな? だとするとめちゃくちゃいい子じゃん♬.*゚ 名無しんとそんな仲がいいなんて友達羨ましい🧡 ⬇️お目目キラキラで捕獲されたおコロしゃん︎︎ ♀ たまにアホ行動する時ジジの面影が蘇ってきて中々味噌ラの心をくすぐるやり手な子なのww
みんなお早う.今日は二十四節気の小暑.文字通りを通り越して、激暑に感じるのは、おいらだけだろうか.湿度が少し下がったようには感じるが、日中入ってくるのは熱風.今日も優しい麦茶を友にして過ごすべー.絆のみんなも、この激暑に無理をなさらない程度に過ごしてね.終わり
>> 103
味噌ラちゃんこんばんは。
今日は悲しいことがあった。
何日か前、二匹居た猫の一匹がヨタヨタ俺っち達の前を歩いていった。俺っち達見て声も出…
お兄おはよう🍀
昨日は大変だったね*
それは仕事も手につかなくて当然だよ*
お仕事よく頑張りました!なでなで
味噌ラだったら仕事中泣いちゃって使い物にならないと思う💦
1日経って少し落ち着いたかな?
味噌ラは生きてきて猫たんぬのそういう現場一度も見たことないんだ*
お兄とは反対側の部類*
お兄も言ってたけどそれは紛れもない特殊能力だと思う!
猫たんぬがお兄に伝えてるはずでそれをお兄が察知してあげるんだろうな〜
異変に気が付き最期まで寄り添ってあげたお兄に感謝してると思うよ*
お兄のその優しい行動は動物の命の尊厳を守り、その生態や習性を理解して適切な管理をする、とっても素晴らしいし心の底から尊敬します*
今日もおかしな暑さだけど水分補給、塩分補給して自分を労ることも忘れないでね🍀なでなで
- << 155 味噌ラちゃん、仕事・奉仕活動から帰ってから今見たんだけどスレの流れ的に僕のレスどころじゃなさそうなのに僕の対応ありがとう。 貴女は本当に寛大な心を持ってる女性だよ。貴女にこうして巡り会えてよかった。
>> 106
みそらん こんばんは
観た観た、その子www
よその子だと
それすらもかわいい
うちの子だったら、
…取っ組み合い…
名無しんおはよう🍀
あれ観た!?
いとも簡単にリモコン破壊するよねw
相方は電化製品や家具にこだわるタイプだしかなり引いてたから都合のいい番組運びだったし心の中でガッツポーズとありがとうって言ったww
そんな可愛いゴールデンストーリーは相方に内緒、内緒✨️ぷぷ
相棒は犬アレルギーでわんわんは好き?
!!!
軽井沢ピーターラビットのお店あるんだ♬.*゚
絵のタッチが優しく可愛いの多重事故w
連れてってくれた子は興味があまりないのに連れてってくれたのかな?
だとするとめちゃくちゃいい子じゃん♬.*゚
名無しんとそんな仲がいいなんて友達羨ましい🧡
⬇️お目目キラキラで捕獲されたおコロしゃん︎︎ ♀
たまにアホ行動する時ジジの面影が蘇ってきて中々味噌ラの心をくすぐるやり手な子なのww
青空*皆様おはよ🍀
今日は相方とランチして電気屋さんと家具屋さん見に行く♬.*゚
人気店で待つんだけど白焼き楽しみ♬.*゚
梅雨明け前ですでにこの暑さだけど皆のびてない!?
暑すぎて窓ガラスが突然割れるなんて記事見てビックリ!
そんな事今までにあった!?
網入りガラスが割れるらしく都内も被害出始めてて増加するなんて言ってた💦
去年起きなかったことが今年は起きると想定して先読みしながら出来ることの対策をとっていこうね!
⬇️今日の一枚
お姉ちゃん人気凄い説w
心配なような可愛いようなハラハラドキドキ♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 135 チョリーーッスー!南側からいい風が入るようになって、のんびりと土曜日の午後を過ごして居るぞ?うん.窓ガラスが割れる話、この間テレビでもやっていたんだってよ?ここ、ミクル内の投稿者が話をしていたー.みんなも危険なあつさに、無事ですか?終わり
>> 115
削除されたレス
癒し空間★きずなの皆にとって青空は特別なんですよ♬.*゚
誰よりも清い心を持っていて、いい意味で繊細で、意地悪や仲間はずれはせずどんな人にも平等で、来た時にはお邪魔しますから始まり
いつでも礼儀正しくスレの皆への挨拶をしっかりする素晴らしい人です♬.*゚
そんな青空が味噌ラを含め皆大好きで帰りを待っています♬.*゚
ここはそういうスレです♬.*゚
今でも傷があり引きずってるおられるのですね*
傷を癒して差し上げることが出来なくてごめんなさい*
何のお役にも立てませんが一日でも早い回復をお祈りしています*
暑い日が続くので水分補給、栄養補給、睡眠をしっかりとってお過ごしくださいませ*
🧡味噌ラ通信
7月6日13時30横浜地域、川崎地域に光化学スモッグ注意報発令!
この時期は毎日出るみたい👀
言い忘れてた!
ただいま〜♬.*゚
ランチ兼おつかいから戻ったよ♬.*゚
激混みと暑さで家具屋さんと電気屋さんはまた別日に💦
お目当ての白焼きは予約でいっぱいで入れず一番お客さんの少ない店に急遽入りましたw
ご飯も食べ終わってお昼寝してるファミリーもいるかな?
お仕事組でもお家組だったとしても水分補給忘れずに過ごそうね🧡
|д゚)チラッ
大丈夫?
最近ウォーキングしてるんですが、
数日前に、池のなかで鷺と鴨が一緒に羽を休めていて、思わずクスリとしてしまいました。
思わず、危ないなぁ〜と…
暑いですが、水分補給、塩分補給して下さいね😊
通(つう)
味噌らさん、皆さん。はじめまして😊いつも皆さんのやりとりに癒されております✨これからも、ずっと続きますように‥🌸(*´∀`*)🌸ちなみに、わたしは、うさちゃんを飼っています。ではでは、失礼します🙇🩷
- << 137 モカさん🍀、初めまして.ここのスレ会員のトド君と申します.良かったら仲良くしてね♪.
- << 247 モカしゃん、こんにちは 名無しと申します ROMさんの モカしゃんだから ご存知かもしれませんが ミクルの中の 匿名ハンドルネームの 『名無し』 をずっと使ってて そのまま 名無しを名乗ってる 変な人ですww 名無しも ずっと来なかったり ひゅーっと現れたりと 風の名無しんと 呼ばれて…はいないかw でも ここは 一度でもレスしたら ファミリーになる 魔法の使える みそらんのスレなので 名無しと共に 時々は ここに来ましょ てか 来てください 名無しも お話したいです この間 軽井沢のPeter Rabbitの お店に行ってきました モカしゃん 好きかなぁと思って 引っ張り出して きました
>> 131
モカぴょん初めまして♬
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
数ある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう!
ROM様してくれてたみたいで嬉しいし何よりレスくれたのがもっと嬉しく更に素敵な日になりました!
ありがとう🧡
うさちゃん飼ってるの?
うさちゃんの種類は全然分からないんだけどこの前サザーランドドワーフって種類のうさちゃんについて調べまくってました♬
良かったらうさちゃんのこと手とり足とり教えてください✨
今日からモカぴょんも大事な味噌ラファミリー♬
何気ない挨拶や何気ない会話を共に楽しみましょう♬
へんてこりんでポジティブ菌満載な味噌ラではありますがどうぞよろしくお願い致します🍀ぺこり
⬇うちは文鳥さんまみれで6羽います♬
仲良く出来たら嬉しいな♬♬
>> 132 わあ~、お返事うれしい😆ありがとうございます😊文鳥さん🐣とっても可愛いですね🩷わたしも、うさちゃんの写真載せます。種類は、アメリカンファジーロップです✨
- << 138 モカぴょん🍀 うわ〜! こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚ 勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼んじゃってるけど大丈夫?w モカだしうさぴょんだからコラボでモカぴょんになりました♬.*゚ 皆は味噌ラって呼んでくれるけど味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬.*゚ てかやば〜! めちゃくちゃ可愛い🧡🧡 女子?男子? モカぴょんphotoありがとう〜♬.*゚ アメリカンファジーロップっていう種類なんだね♬.*゚ たてがみのようなおヒゲのような感じで尚且つお耳たれ派で可愛いね🍀 ⬇️うちの子はいつも🍡のように並んで寝ますw
>> 114 青空*皆様おはよ🍀 今日は相方とランチして電気屋さんと家具屋さん見に行く♬.*゚ 人気店で待つんだけど白焼き楽しみ♬.*゚ … チョリーーッスー!南側からいい風が入るようになって、のんびりと土曜日の午後を過ごして居るぞ?うん.窓ガラスが割れる話、この間テレビでもやっていたんだってよ?ここ、ミクル内の投稿者が話をしていたー.みんなも危険なあつさに、無事ですか?終わり
- << 141 トド君🍀 今日は風も入ってきてるみたいで良かった! 頭痛はその後どうですか? 味噌ラは無事です♬.*゚ さっき外出て汗で髪の毛まで濡れる感じになってたけどw 窓ガラスの件ミクル怖いよね〜 うちはそのガラスじゃないみたいだけど他の場所使ってるところあると思うからお出かけ時気を付けなきゃね💪
>> 45
おっさん🍀
明日のお天気は晴れ?
こっちは34度まで上がるんだとか💦
熱中症対策をしっかりして釣れる、釣れないに限らず楽し…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
セミですが3日より鳴き声が聞こえ始めました劇場です✨🙋。
4日と今日6日は天気がいいので海釣り劇場に行ってきましたが今日はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。
熱中症にはならずに無事お家に帰ってこれました劇場でした✨🙋。
月曜日も晴れなので海釣り劇場に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
画像は7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
肉球マッサージ師になりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 143 おっさん🍀 うっ! セミ鳴き始めたんだ!ブルブル 今日出かけたけど聞こえてこなかった 時間の問題だね💦 4日海釣りデビューしたんだ! おめでとう✨️✨️✨️ 熱中症にならず無事に帰ってきてくれて良かった♬.*゚ これからも行くと思うし細心の注意を払って楽しもうね♬.*゚ !!! 7月のカレンダーも破壊力抜群🧡 味噌ラもおっさんと同じく肉球マッサージ師希望致しますww 毎月ありがとうね♬.*゚ 今日は文鳥さんにうさちゃんに猫たんぬで動物パーリーだ♬.*゚
>> 133
わあ~、お返事うれしい😆ありがとうございます😊文鳥さん🐣とっても可愛いですね🩷わたしも、うさちゃんの写真載せます。種類は、アメリカンファジー…
モカぴょん🍀
うわ〜!
こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚
勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼んじゃってるけど大丈夫?w
モカだしうさぴょんだからコラボでモカぴょんになりました♬.*゚
皆は味噌ラって呼んでくれるけど味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬.*゚
てかやば〜!
めちゃくちゃ可愛い🧡🧡
女子?男子?
モカぴょんphotoありがとう〜♬.*゚
アメリカンファジーロップっていう種類なんだね♬.*゚
たてがみのようなおヒゲのような感じで尚且つお耳たれ派で可愛いね🍀
⬇️うちの子はいつも🍡のように並んで寝ますw
- << 142 ありゃー🥰可愛い❤3匹手乗りさんですね🥰モカぴょん🐇うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。モカは以前飼っていたうさちゃんの名前です。この写真の子は、👨で、ポン太(*´ェ`*)っていいます☺️
>> 138 モカぴょん🍀 うわ〜! こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚ 勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼ん… ありゃー🥰可愛い❤3匹手乗りさんですね🥰モカぴょん🐇うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。モカは以前飼っていたうさちゃんの名前です。この写真の子は、👨で、ポン太(*´ェ`*)っていいます☺️
- << 144 モカぴょん🍀 6羽手乗りで育ってくれたもので朝から晩まで抱っこしろって言われてますw ポン太くん🧡 名前も可愛い♬.*゚ 前飼ってたモカも同じ種類? 味噌ラファミリーとっても優しい思いやりに溢れた人たちだから良かったら仲良くしてね♬.*゚ 動物好きなファミリーも多く写真載せてくれたりもする♬.*゚ 気が向いたら貼ってってね♬.*゚
>> 136
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
セミですが3日より鳴き声が聞こえ始めました劇場です✨🙋。
4日と今日6日は天気がいいので海釣り劇…
おっさん🍀
うっ!
セミ鳴き始めたんだ!ブルブル
今日出かけたけど聞こえてこなかった
時間の問題だね💦
4日海釣りデビューしたんだ!
おめでとう✨️✨️✨️
熱中症にならず無事に帰ってきてくれて良かった♬.*゚
これからも行くと思うし細心の注意を払って楽しもうね♬.*゚
!!!
7月のカレンダーも破壊力抜群🧡
味噌ラもおっさんと同じく肉球マッサージ師希望致しますww
毎月ありがとうね♬.*゚
今日は文鳥さんにうさちゃんに猫たんぬで動物パーリーだ♬.*゚
- << 196 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場をしてきましたが暑く、今の時点で最高気温が大阪34.1℃劇場です✨🙋。 海釣り中は汗をかき汗臭いおっさんになっていました劇場でした✨🙋。 チヌ(黒鯛)を4匹釣り人からもらい、チヌを捌きながら海釣り劇場を楽しんでいました✨🙋。 今晩もチヌのお造りをパパ上に作ってもらい食べる予定劇場です✨🙋。 今年の海釣り劇場ですが釣れる魚が大きいですがポツポツとしか釣れない劇場になっています劇場です✨🙋。 毎年釣れる魚の種類微妙に違うので海がどうなっているのか不思議劇場です✨🙋 速報、和歌山の新宮市で39.6℃とのこと。 きずなの皆さん、熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋❤。
>> 146 味噌らさん🐣わあ~楽しそう🥰ポン太(*´ェ`*)はね。甘えん坊さんでやんちゃです😅頭をなでなですると、喜ぶよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯は、スーパーで買ったピザ🍕です。🏡は、夫婦ふたりで、子供がいないので、うさちゃん🐇が子供みたいなものです✨☺️
- << 165 モカぴょんおはよう🍀 ポン太くん甘えん坊さんでやんちゃなんだね♬.*゚ 一説によるとうさちゃんは懐かないなんて書かれてたりもするけど愛情を持って共に過ごせばそんな事ないよね✨️ モカぴょんとモカぴょんパパとポン太くんの3人暮らしなんだ♬.*゚ 子供みたいなものってまじ分かる! うちは上の子2人の母であり孵化した4羽がいるからおばー役も担っててw 相方と味噌ラとピーちゃんず4羽だから6人家族です♬.*゚ スーパーのピザ美味しいよね🧡 日本ハムだったかペラッペラのピザあってフライパンで焼くとサクサクになって美味♬.*゚ヨダレw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 96HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る