癒し空間★きずな67

レス500 HIT数 10140 あ+ あ-

2024/07/20 13:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4085032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は10時頃友達がお迎えに来てくれるんだけど 鮎料理食べて遊覧船に乗って遊園地に行ってきます♬.*゚… 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね.

• << 470 トド君🍀 貸し切るお金払ってもいないのに遊園地貸し切り状態w 何乗るにも待つことさえなく秒で乗れるしどのアトラクションもうちらしか乗ってないww こんな事初✨️

No.452

みんなお早う.梅雨明け間近だけれど、お体の方はどうかな?味噌ラさんもおっしゃっていたが、またコロナ第11波が流行中なので、気をつけましょう.今日も無理なくやろうね.

• << 458 みんなこんちはー.今日、関東地方でも梅雨明けをしたよ☀.明日はお出かけなのに、暑いなんてなぁ.これからは熱中症、気をつけよう.

No.453

>> 414 名無しんおはよ🍀 あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww 分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵 一… みそらん おはよぉ〜

そうだね
玄関はそんな危険をはらんでるね

みそらん邸の
セキュリティの高さから
おうちの中を
自由に飛びまわる
イメージをしてしまった

さすがみそらん

セキュリティだけに
頼らない
立派な母で
立派なおばあで
立派な鷹匠でありました

うんうん
ずっと前なんだけど
うちのご近所さん、
一軒家で
窓も多いおうちの方が
小鳥を逃してしまったって
ずっとずっと
名前を呼び続けてた

一緒に
少しの間探してみたけど…
お仕事前で
ずっとは無理だった

見つかったかどうかは
わからないままなんだ

小さな鳥さん、
ごはんも
自分で採ったことないし

外敵もいるし

慣れない音とか車とか、
見たことないものばかりで
恐怖しかないよね

リアルフェルトの
ぴぃちゃんずと
ほんとの
ぴぃちゃんず

ちょっと
関心があっただけ

考えなしでごめんなさい

• << 471 名無しんおはよ🍀 謝る必要なんてないよ♬.*゚ 何かさ〜 レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない 味噌ラ歯医者さんで働いてた時自転車に乗ってキコキコ午後の診療に向かってて、ふと文鳥の声がして ありえない、幻聴だなって思いつつも自転車を止めて周りキョロキョロしてたら白文鳥と桜文鳥が土の上にいて我が目を疑った 急いで駆け寄ったらくちばしに2人とも土がついてて食べれるものがないか、これは食べれるものなのかってやったんだろうなって 餌持ってないし鳥かごもないし指出したら手乗りじゃないし診療は始まるし歯医者だから動物連れていけないしどうしていいか分からなかった 時間を見たら明らか診療室で準備や受け付けしなきゃいけない時間でその場を泣く泣く離れ着いてすぐ先輩に相談 それは仕方ないと諭され諦めるよう促され迎えに行っておいでって言われたかった自分がそこにはいた そんな日に限って急患の患者さんが続出し10時過ぎまで勤務して急いで暗い中探し回った でも土の上にはおらずどこにも居なくて辛かったし後悔しか残らなかった でも仕事は投げ出せないしとぼとぼ家に帰宅 相方にも話したら仕方がなかったし飼い主さんが探しに来てお家に連れて帰ったかもしれないし近所の人が保護したかもよって その日から通うたび探してたな〜 世の中にはどうしようもない事があるって知った日になったとさ

No.454

>> 415 名無しん🍀 味噌ラは大丈夫♬.*゚ でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚ … そうそう、

このザクくんが乗ってる物

下の電光掲示が
なんの数字なのか、
気になって
仕方ないななしんでしたww

今日ね
ゴミを出した帰りに
雨が降り出して
おうちに着いた頃
結構な降りになってたの

そしたら
そこに
すっかり顔見知りになった
外人さんと、
そのパートナー犬の
ゴールデンが、
ちょうどお散歩で通りかかったの

傘さしてないから
傘をお貸ししようとしたら、

「ああ、傘はいらないんだ
 傘があると、
 犬の散歩は大変なんだ

ありがとございます」

って

雨の日もお散歩しなきゃだし、
傘もさせないらしい

これは大変だ

うちの相棒っちは、
完璧なまでの猫派なので
犬を飼いたいというのは
名無し、だな

でも、
雨の日のお散歩大変だぁぁ

中には
泥んこでねころんで
泥浴びする子もいるらしいし

お散歩中の
わんこたちと遊んでもらうので
いっかなぁ

今日は
お医者さまへいくので
お休みしました

午後からなのに
お休みして
まったりしている名無しんでした

あ、どこか悪いとかではなく、
検査の結果を聞きに行くだけだし

今日は
お仕事もひまな日なので

キッチン周りを
お掃除しました🫡

みそらん
いってらっしゃい♪

いっぱい
楽しんできてね

• << 472 名無しん🍀 あの数字は時刻だよ♬.*゚ その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw キッチン周りのお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで キッチン周りもめちゃくちゃ喜んでるし綺麗にしてくれてありがとう♬.*゚ ゴールデンではなかったけど別の大型犬で泥んこに突っ込んで行って黒い犬へと変貌を遂げていて その上飼い主さんにダイブして飼い主さんも白いTシャツが変貌を遂げていたꉂ🤣𐤔 名無しんって優しいな〜 優しいって言葉で言い表せないほどに♬.*゚ 他のレス見て本当に凄い人だって改めて思ったし清らかさの度合いがずば抜けてる♬.*゚ 味噌ラにもその清さをほんの少しでもいいのでください😭 青空活動ありがとう♬.*゚ 同じ気持ちでいてくれることに深く感謝します🩵 ⬇️昨日なんて言う山か分からない山を遊園地から見てましたw

No.455

>> 425 名無しんさん こんにちは 空芯菜は 3センチぐらいに切り 刻みにんにくと炒め ナンプラーで 味付けしました タイ風か バ… しぃしゃん おはよ

お仕事中、だね
今日はお天気
崩れないといいね

空芯菜のお料理のしかた
教えてくれてありがとう

まだ
余ってるから今日早速
作ってみます

…以前、
このスレで私が困っていたとき
しぃしゃんと
みそらんが
あったかな言葉をかけてくれたの
本当に本当に
ありがたかった

ただ
そのときそれを、
ここで言葉にすると
スレ自体を荒らすことに
なるかもって
思って
言葉に出せなかったんだ

ほんとに感謝してる

ありがとう
そして
そのときすぐに言えなくて
ごめんなさい

みそらんは、
相手の方にもちゃんと
話してくれてたけど
スルーしてて…

そこからのスタートだったから
むしろ
良いとこ見えてくる、
というか…

σ^_^;

私はここでの会話は大好きで、
大切に思っている

そして
今ずっと待っている
青空さんって子が、
戻ってこようとしたとき

入りやすいスレであるよう
願っているし
心がけている

きっと
しぃしゃんの
あたたかなレスと写真は
青空さんの心にも
優しく届く

太陽さんやまぁさんという
初期からの方々が
みなさん来られなくなっていて
私のような存在でも

青空さんがここを開いたとき
あ、
って思ってもらえたら
そう思ってもいる

なんか長くなっちゃった

これからも
どうぞ
よろしくお願いします

No.456

>> 286 おっさんおはよ🍀 今日大阪は涼しいんだね♬.*゚ 昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら !!! セミ鳴き… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。

セミも大合唱しています劇場です✨🙋。

昨日もチヌ兄さんが海釣りに来ていたのでチヌを3匹もらいお造り&切り身をおっさん劇場分もらいました劇場でした✨🙋。

ラジオでも大阪は梅雨明け間近だと行っていました劇場でした✨🙋🎣😺🎶❤。

• << 473 おっさんおはよ🍀 最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚ チヌ兄さん優しいね🩵 セミの大合唱…… それはいいけど地面に落ちてるのだけはやめてほしいよね💦 恐怖の産物w

No.457

味噌ラさん
こんにちは

もう梅雨明けですかー?
猛暑
酷暑
暑いのは嫌だけど
夏は素敵です

味噌ラさんには
悪いけど
早く蝉の声聴きたい
蝉しぐれって
言葉の響き
素敵だと思いませんか

夕暮れの蜩
あんなに素敵な
自然のBGM
ありません
とても癒されます

茅ヶ崎ラチエン通りからの
烏帽子岩

• << 474 しーしゃんおはよ🍀 猛暑、酷暑は体調悪くなる人や亡くなる方も出てくるし嫌だけど夏は夏の良さがあるよね♬.*゚ 確かに蝉しぐれって言葉の表現は素敵✨️ でも地上に落ちてる子は恐怖でしかない😱 歩くのが怖いw うちの周りは植えられた木が少しあって一匹しかまだいないみたい♬.*゚ でも昨日は山々に囲まれてる相模湖に行って遊覧船乗ったから大合唱w 人っ子一人おらず遊覧船貸し切り🩵 最高だった♬.*゚

No.458

>> 452 みんなお早う.梅雨明け間近だけれど、お体の方はどうかな?味噌ラさんもおっしゃっていたが、またコロナ第11波が流行中なので、気をつけましょう.… みんなこんちはー.今日、関東地方でも梅雨明けをしたよ☀.明日はお出かけなのに、暑いなんてなぁ.これからは熱中症、気をつけよう.

No.459

>> 458 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。

• << 463 14区さん、こんばんは.おっ?出たぞ、14区さんジョーク.これから暑さが厳しくなるので、14区さんも気をつけてくださいね.お休みなさい.
  • << 475 14区おはよ🍀 梅雨明けしたって遊覧船の窓口にいる人に聞いて味噌ラは知ったw ⬇️クジラさんのに乗ったんだ♬.*゚

No.460

私のレスで終わりかな。
無理しすぎて熱がさがらない。
外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。

病院 今、行くと倒れそうなので薬をちまちま飲んでるよ。

近くにないから困る😓

京都のブックオフプラスでいらない雑貨を売ったら結構 売れました。

ただ、使ってしまうぐらい残せないのが残念。

今は、ご飯を作って食べてるぐらい。

やっぱり身内が病気だとうつりやすいね。

免疫力 ほしいな。

• << 462 こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニューなのですが、良かったら試してみてくださいね.また、水分補給もお忘れなく.おだいじになさってください
  • << 476 まぁお帰り〜🩵 とりあえず平熱まで下がって良かった! まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚ ありがとう言おうね✨️ でも病み上がりだし無理は禁物だよ♬.*゚なでなで ⬇️何気凄い角度で安全バーとかないからあっちっちの鉄の棒と腕組んでたww

No.461

>> 460 まぁさん 大変そうなので

とりあえず
大事なことだけ

水分こまめにしっかりと
摂ってください

経口補水液系は
ご自宅にありますか?

もしなければできたら
塩少々と
お砂糖入れて
お湯を沸かして

無理ならもう
水でいいので

意識が
おかしかったり、
指先に震えがあったりしたら
救急車で

持病があるので
躊躇わず
早めに
お願いします

お大事に

名無し

• << 464 名無しさん ありがとう😉👍️🎶 持病もあるし。大病もあって なかなか 病院に行くのが億劫です。 2つの病院で相談とかしても真剣にアドバイスもらえないのでへこむよ。 35分 歩いていきます。 9年、10年での患者のつきあいも長いので言い出しにくくて。遠回しになってます。 経口補水液?買わないといけないのだけど。忘れてしまいます。 買わないとね。 お水 とってます。 元気でしたか? ひでちゃん、みきちゃん の こと 宜しくね。 あまりこれないけど きずな の みんなのことも 宜しくね。 あまり無理をせずに頑張ってね。 応援してます。 近くにいたらアドバイスもらってたかもしれませんね。 ほんとに ありがとう😉👍️🎶

No.462

>> 460 私のレスで終わりかな。 無理しすぎて熱がさがらない。 外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。 病院 今、行くと倒れそうなので薬を… こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニューなのですが、良かったら試してみてくださいね.また、水分補給もお忘れなく.おだいじになさってください

• << 465 とどくん ありがとう😉👍️🎶 アドバイス通りにできるかわからないけど ぼちぼち しますね。 私は、4人 孫がいるから 病気 うつされます。 遊びにいかなくてもいいのに。気になっていきます。 見てられなくて。掃除させられております。ははは。 とどくん の パワー凄いやん。 ほしいなぁ。

No.463

>> 459 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。 14区さん、こんばんは.おっ?出たぞ、14区さんジョーク.これから暑さが厳しくなるので、14区さんも気をつけてくださいね.お休みなさい.

No.464

>> 461 まぁさん 大変そうなので とりあえず 大事なことだけ 水分こまめにしっかりと 摂ってください 経口補水液系は … 名無しさん ありがとう😉👍️🎶

持病もあるし。大病もあって なかなか
病院に行くのが億劫です。

2つの病院で相談とかしても真剣にアドバイスもらえないのでへこむよ。
35分 歩いていきます。
9年、10年での患者のつきあいも長いので言い出しにくくて。遠回しになってます。

経口補水液?買わないといけないのだけど。忘れてしまいます。
買わないとね。

お水 とってます。

元気でしたか?
ひでちゃん、みきちゃん の こと 宜しくね。

あまりこれないけど きずな の みんなのことも 宜しくね。

あまり無理をせずに頑張ってね。
応援してます。

近くにいたらアドバイスもらってたかもしれませんね。

ほんとに ありがとう😉👍️🎶

No.465

>> 462 こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニュー… とどくん ありがとう😉👍️🎶
アドバイス通りにできるかわからないけど ぼちぼち しますね。

私は、4人 孫がいるから 病気 うつされます。
遊びにいかなくてもいいのに。気になっていきます。

見てられなくて。掃除させられております。ははは。

とどくん の パワー凄いやん。
ほしいなぁ。

No.466

>> 465 お早うございます~.小間子さん4人も居るなんて大変だなぁ.無理は禁物なので、今日も無理なくやろうね.

• << 492 とどくん ありがとう😉👍️🎶 ちびギャングたちに振り回されてます。 きずな 味噌らん たち 宜しくね。

No.467

みんなお早う.梅雨明け後、みんなは体調は如何かな?今朝は南風が窓から入ってきて、電化製品は無しでも過ごせたW.今日は携帯ショップへ音声携帯を見て貰いに行ってくるよ.買い換えて戻って来れるかが心配だけれど….今日も水分、塩分を補給をし、こまめに休憩をしよう.

No.468

味噌ラさん🍀お早う.そして、昨日はお疲れさまでしたー.筋肉痛になっちゃったかな?「昨日、遊園地などへ行って来る」などと言っていたから、心配をしていたのW.今日は無理をしない程度で過ごされてね.おだいじに.

• << 477 トド君🍀 今頃ショップかな? 大事なものだし暑いけど気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚なでなで バレてる通り筋肉痛にございますw

No.469

>> 450 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ. トド君おはよ🍀

1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚

味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw

サッポロ一番かな〜

それとも別のやつかな〜

皆はどこの袋麺やカップで味噌ラーメン好き?

味噌ラの方が好きっていうレスも受け付けております🩵ww

• << 487 はい、みそらんが好き💖 いっちば〜ん乗りぃ〜! 袋麺だと サッポロ一番味噌ラーメンね🍜

No.470

>> 451 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね. トド君🍀

貸し切るお金払ってもいないのに遊園地貸し切り状態w

何乗るにも待つことさえなく秒で乗れるしどのアトラクションもうちらしか乗ってないww

こんな事初✨️

No.471

>> 453 みそらん おはよぉ〜 そうだね 玄関はそんな危険をはらんでるね みそらん邸の セキュリティの高さから おうちの中を … 名無しんおはよ🍀

謝る必要なんてないよ♬.*゚

何かさ〜

レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない

味噌ラ歯医者さんで働いてた時自転車に乗ってキコキコ午後の診療に向かってて、ふと文鳥の声がして

ありえない、幻聴だなって思いつつも自転車を止めて周りキョロキョロしてたら白文鳥と桜文鳥が土の上にいて我が目を疑った

急いで駆け寄ったらくちばしに2人とも土がついてて食べれるものがないか、これは食べれるものなのかってやったんだろうなって

餌持ってないし鳥かごもないし指出したら手乗りじゃないし診療は始まるし歯医者だから動物連れていけないしどうしていいか分からなかった

時間を見たら明らか診療室で準備や受け付けしなきゃいけない時間でその場を泣く泣く離れ着いてすぐ先輩に相談

それは仕方ないと諭され諦めるよう促され迎えに行っておいでって言われたかった自分がそこにはいた

そんな日に限って急患の患者さんが続出し10時過ぎまで勤務して急いで暗い中探し回った

でも土の上にはおらずどこにも居なくて辛かったし後悔しか残らなかった

でも仕事は投げ出せないしとぼとぼ家に帰宅

相方にも話したら仕方がなかったし飼い主さんが探しに来てお家に連れて帰ったかもしれないし近所の人が保護したかもよって

その日から通うたび探してたな〜

世の中にはどうしようもない事があるって知った日になったとさ

• << 488 うん…。 なんかもうそのときの みそらんが そこにいるかのような 切なさが 伝わってくる あとはさ … …ま、いっか どうしようもないことは この世のあちこちに 落ちている いかに それを乗り越えるか、だね それが苦手な名無しだ

No.472

>> 454 そうそう、 このザクくんが乗ってる物 下の電光掲示が なんの数字なのか、 気になって 仕方ないななしんでしたww … 名無しん🍀

あの数字は時刻だよ♬.*゚

その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw

キッチン周りのお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで

キッチン周りもめちゃくちゃ喜んでるし綺麗にしてくれてありがとう♬.*゚

ゴールデンではなかったけど別の大型犬で泥んこに突っ込んで行って黒い犬へと変貌を遂げていて

その上飼い主さんにダイブして飼い主さんも白いTシャツが変貌を遂げていたꉂ🤣𐤔

名無しんって優しいな〜

優しいって言葉で言い表せないほどに♬.*゚

他のレス見て本当に凄い人だって改めて思ったし清らかさの度合いがずば抜けてる♬.*゚

味噌ラにもその清さをほんの少しでもいいのでください😭

青空活動ありがとう♬.*゚

同じ気持ちでいてくれることに深く感謝します🩵

⬇️昨日なんて言う山か分からない山を遊園地から見てましたw

• << 489 時計かぁ そんな なんてことないことが わからなかった うましかな名無しでしたぁw …ここのスレで 暗いため息ばかりついて 黒い感情吐き出して みそらんはじめ 太陽さんや まぁさん お兄が 一生懸命寄り添ってくれた、 それが名無しだ おっさんさんの 相談室が 開くのを待ってて 必死に相談してたし そこでは おっさんさんが アドバイスくれて 寄り添ってくれた みんなに寄り添ってもらって 支えてもらって 今がある けど清らかとかとは 相変わらず真逆 みそらんが白 名無しは黒の双子ちゃん🤍🖤

No.473

>> 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。 セミも大合唱… おっさんおはよ🍀

最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚

チヌ兄さん優しいね🩵

セミの大合唱……

それはいいけど地面に落ちてるのだけはやめてほしいよね💦

恐怖の産物w

• << 482 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車を押して帰ってきました劇場でした✨🙋。 暑いので休憩しながら帰ってきましたが熱中症で倒れるかなと思いました劇場でした✨🙋。 今日の海釣り場は暑いのでおっさんと交野市からタコ🐙を釣りに来ているおっさんの二人しかいませんでした✨🙋。 帰り道セミさんの死体が目に入り『わ~‼️、わ~‼️』となりました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも熱中症にご注意ください✨🙋。 今日の晩御飯は脂のある大きなアジが釣れたのでパパ上にアジのお刺身を作ってとお願いしました劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.474

>> 457 味噌ラさん こんにちは もう梅雨明けですかー? 猛暑 酷暑 暑いのは嫌だけど 夏は素敵です 味噌ラさんには 悪いけど… しーしゃんおはよ🍀

猛暑、酷暑は体調悪くなる人や亡くなる方も出てくるし嫌だけど夏は夏の良さがあるよね♬.*゚

確かに蝉しぐれって言葉の表現は素敵✨️

でも地上に落ちてる子は恐怖でしかない😱

歩くのが怖いw

うちの周りは植えられた木が少しあって一匹しかまだいないみたい♬.*゚

でも昨日は山々に囲まれてる相模湖に行って遊覧船乗ったから大合唱w

人っ子一人おらず遊覧船貸し切り🩵

最高だった♬.*゚

No.475

>> 459 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。 14区おはよ🍀

梅雨明けしたって遊覧船の窓口にいる人に聞いて味噌ラは知ったw

⬇️クジラさんのに乗ったんだ♬.*゚

No.476

>> 460 私のレスで終わりかな。 無理しすぎて熱がさがらない。 外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。 病院 今、行くと倒れそうなので薬を… まぁお帰り〜🩵

とりあえず平熱まで下がって良かった!

まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚

ありがとう言おうね✨️

でも病み上がりだし無理は禁物だよ♬.*゚なでなで

⬇️何気凄い角度で安全バーとかないからあっちっちの鉄の棒と腕組んでたww

• << 479 チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください.

No.477

>> 468 味噌ラさん🍀お早う.そして、昨日はお疲れさまでしたー.筋肉痛になっちゃったかな?「昨日、遊園地などへ行って来る」などと言っていたから、心配を… トド君🍀

今頃ショップかな?

大事なものだし暑いけど気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚なでなで

バレてる通り筋肉痛にございますw

No.478

青空、皆様おはよ🍀

筋肉痛、二日酔い味噌ラ参上w

昨日は相模原で鮎食べて相模湖で遊覧船に乗り相模原MORI MORI(旧 相模湖プレジャーフォレスト)っていう遊園地に行ってきたよ♬.*゚

平日なこともあり夏休み前だったから遊覧船は貸し切り、遊園地も貸し切り状態の最高な一日でした✨️

熱中症対策バッチリやっていったからメンバーの1人も体調崩さなかったし事故なく帰って来れて感謝します!

横浜帰ってきて知り合いの店で3時間飲んで次の店にも行ったから今日はグダグダ日和ですw

産卵期でもないのにナナが卵産もうとしてて難産気味なのが困った💦

とりあえず様子を見てケアしつつ何かあれば病院行ってきます!

無事に産まれてこれますように🙏

⬇️今日の一枚

おふざけ大好き味噌ラw

遊覧船がまもなく終わる頃相模湖に別れを告げている場面ww

変な奴ですがこれからもよろしくね♬.*゚チラ

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 480 やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ.

No.479

>> 476 まぁお帰り〜🩵 とりあえず平熱まで下がって良かった! まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚ ありがとう言おうね✨️ … チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください.

• << 483 トド君🍀 午後からだったんだね! 携帯どうなったかな〜

No.480

>> 478 青空、皆様おはよ🍀 筋肉痛、二日酔い味噌ラ参上w 昨日は相模原で鮎食べて相模湖で遊覧船に乗り相模原MORI MORI(旧 相模湖… やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ.

• << 484 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 教えてもらった言葉✨️

No.481

味噌ラさん
こんにちは

相模湖MORI MORI
楽しめてよかったですね
プレジャーフォレストの頃に
行ったことあります

梅雨明けしたわりには
雲が多いですね
蝉もまだ鳴いてないし
地面に落ちてる蝉は
踏まれないように
木の枝に置いてあげます
たまに死んでないのもいて
掴むと暴れたりして

槍ヶ岳の頂上で御来光を見る
登山者のヘッドランプの灯り
わたしは山小屋の前で御来光見ました
槍ヶ岳は、梯子と鎖場の連続で、暗い中では登るの怖くて・・・
前の日昼間は登りましたが、わたしの後ろで大渋滞 みんなから慌てなくていいよ、ゆっくり登れって励まされて登り、頂上でみんなに拍手された思い出があります

• << 485 しーしゃん🍀 ネーミングセンスが謎w 絶叫乗った? 全然平気だったのに一発目から、つわりラスト乗ったブランコぐるぐるで男友達はトドメさされてたw >地面に落ちてる蝉は >踏まれないように >木の枝に置いてあげます しーしゃん優しい🩵 それを初めて見た友達とかびっくりしない? >たまに死んでないのもいて >掴むと暴れたりして 恐怖でしかないw しーしゃんは何でむぴこに強いんだろう👀 小さい時からよく触れ合ってた? !!! 美しいしーphoto✨️ 忘れられない、いい思い出だね♬.*゚

No.482

>> 473 おっさんおはよ🍀 最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚ チヌ兄さん優しいね🩵 セミの大合唱…… … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車を押して帰ってきました劇場でした✨🙋。

暑いので休憩しながら帰ってきましたが熱中症で倒れるかなと思いました劇場でした✨🙋。

今日の海釣り場は暑いのでおっさんと交野市からタコ🐙を釣りに来ているおっさんの二人しかいませんでした✨🙋。

帰り道セミさんの死体が目に入り『わ~‼️、わ~‼️』となりました劇場でした✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも熱中症にご注意ください✨🙋。

今日の晩御飯は脂のある大きなアジが釣れたのでパパ上にアジのお刺身を作ってとお願いしました劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 486 おっさん🍀 !? 大丈夫だったの!? 熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭 パンクは直すのは別の日でいいと思う!なでなで タコ釣れるの??? 大きなアジ連れたんだ! おめでとう♬.*゚ セミの死体……にも十分注意します😱

No.483

>> 479 チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください. トド君🍀

午後からだったんだね!

携帯どうなったかな〜

• << 490 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結局、スマホ携帯はここやNetをやっていると、不可がかかってしまい、不具合が悪くなったりすることが多いようだよ.おいらはしないが、画像添付もエネルギーをかけるから、したつもりができなかったりするみたいだよ.同じ物だから、継続できるから、皆さん宜しくお願いします.

No.484

>> 480 やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ. トド君🍀

ドンマイ♬.*゚

教えてもらった言葉✨️

No.485

>> 481 味噌ラさん こんにちは 相模湖MORI MORI 楽しめてよかったですね プレジャーフォレストの頃に 行ったことあります … しーしゃん🍀

ネーミングセンスが謎w

絶叫乗った?

全然平気だったのに一発目から、つわりラスト乗ったブランコぐるぐるで男友達はトドメさされてたw

>地面に落ちてる蝉は
>踏まれないように
>木の枝に置いてあげます

しーしゃん優しい🩵

それを初めて見た友達とかびっくりしない?

>たまに死んでないのもいて
>掴むと暴れたりして

恐怖でしかないw

しーしゃんは何でむぴこに強いんだろう👀

小さい時からよく触れ合ってた?

!!!

美しいしーphoto✨️

忘れられない、いい思い出だね♬.*゚

No.486

>> 482 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車… おっさん🍀

!?

大丈夫だったの!?

熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭

パンクは直すのは別の日でいいと思う!なでなで

タコ釣れるの???

大きなアジ連れたんだ!

おめでとう♬.*゚

セミの死体……にも十分注意します😱

• << 496 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あまり暑さにしばらくお茶しか口に受付ません劇場でした✨🙋。 食欲が元に戻り良かった劇場でした✨🙋。 毎年7月はタコ🐙が釣れる月となっているのでタコ🐙釣りをしているおっさんたちがいます劇場です✨🙋。 昨日アジの刺し身をパパ上に作ってもらい脂があり美味しかった劇場でした✨🙋。 残りの刺し身は漬けにして今日食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.487

>> 469 トド君おはよ🍀 1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚ 味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw サッポロ一番かな〜 … はい、みそらんが好き💖

いっちば〜ん乗りぃ〜!

袋麺だと
サッポロ一番味噌ラーメンね🍜

• << 500 名無しんこんにちは🍀 うわ〜! 公開告白?w 味噌ラも前からずっと名無しんが好きです🩵 好き返しꉂ🤣𐤔 やっぱりサッポロ一番味噌ラーメンは美味しいよね♬.*゚ 実は味噌ラの名前を付けた時その日のお昼か何かがサッポロ一番味噌ラーメンだったのだ♬.*゚ 初めて知った人もいるよね♬.*゚チラ ⬇️相模湖で出会ったグエコ良かったらどうぞ🩵

No.488

>> 471 名無しんおはよ🍀 謝る必要なんてないよ♬.*゚ 何かさ〜 レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない 味噌ラ歯医者… うん…。

なんかもうそのときの
みそらんが
そこにいるかのような
切なさが
伝わってくる

あとはさ

…ま、いっか

どうしようもないことは
この世のあちこちに
落ちている

いかに
それを乗り越えるか、だね

それが苦手な名無しだ

No.489

>> 472 名無しん🍀 あの数字は時刻だよ♬.*゚ その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw キッチ… 時計かぁ

そんな
なんてことないことが
わからなかった
うましかな名無しでしたぁw

…ここのスレで

暗いため息ばかりついて
黒い感情吐き出して
みそらんはじめ
太陽さんや
まぁさん
お兄が
一生懸命寄り添ってくれた、
それが名無しだ

おっさんさんの
相談室が
開くのを待ってて
必死に相談してたし

そこでは
おっさんさんが
アドバイスくれて
寄り添ってくれた

みんなに寄り添ってもらって
支えてもらって
今がある

けど清らかとかとは
相変わらず真逆

みそらんが白
名無しは黒の双子ちゃん🤍🖤

• << 498 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 『おっさん劇場、おっさんと語ろう✨🙋🎶❤。』というスレがありますので、何かありましたらお気軽お越しください✨🙋。 アホレス雑談でもOKしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.490

>> 483 トド君🍀 午後からだったんだね! 携帯どうなったかな〜 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結局、スマホ携帯はここやNetをやっていると、不可がかかってしまい、不具合が悪くなったりすることが多いようだよ.おいらはしないが、画像添付もエネルギーをかけるから、したつもりができなかったりするみたいだよ.同じ物だから、継続できるから、皆さん宜しくお願いします.

• << 494 身内が店舗スタッフなのでたぶん新しい機種にすると思います。 まだ、もう少し先ですが。 この頃 進歩が早くてついていけません。スーパーでも、新しいマイレジになりまして。わからないなりに聞いてなんとかなりました。 携帯会社では、マイナンバーカードは証明と言う形で大丈夫みたいです。 政府って勝手に進めてしまうのでついていけないです。 キャッシュレスなかなかできない今日 この頃です。

No.491

まぁさん

お熱は上がってきてませんか?

無理せず
水分こまめに摂取して

お水に塩を少々と
お砂糖って書いちゃってた

お砂糖はダメだったかも、ですね

ごめんなさい

具合がわるいときって
コントロールが
全然うまくいってないから

本当に気をつけて

お大事に

• << 493 大丈夫みたいです。 熱があがるたびに あかん。と 1人で つぶやいてましたが。 何度か死にかけても図太く生きてました。 霊媒体質でわけのわからないものを感じたり夢に正夢みたりほんと波乱万丈でした。 めちゃくちゃ神経が細かいところもあるから何度もくじけました。 今も凹みます。が。 名無しさんは、全然 黒いイメージではないよ。 いろんなことがあったかもしれないけど これからは、味噌らん の ように 生きていきましょう。 確かに 味噌らん は、白やな。 羨ましいなぁ。 私もたまに悪魔👿ちゃんが心にすみつきます。その時は、天使👼さんにお願いして悪魔👿ちゃんに説得してもらい出ていってもらいます。 妄想の世界ですな。 なんのこっちゃですね。 これから暑さも厳しくなりますがくれぐれも体調には気をつけてくださいね。 ふれーふれー。 名無しさん。がんば。

No.492

>> 466 お早うございます~.小間子さん4人も居るなんて大変だなぁ.無理は禁物なので、今日も無理なくやろうね. とどくん ありがとう😉👍️🎶
ちびギャングたちに振り回されてます。

きずな 味噌らん たち 宜しくね。

No.493

>> 491 まぁさん お熱は上がってきてませんか? 無理せず 水分こまめに摂取して お水に塩を少々と お砂糖って書いちゃっ… 大丈夫みたいです。
熱があがるたびに あかん。と 1人で
つぶやいてましたが。

何度か死にかけても図太く生きてました。

霊媒体質でわけのわからないものを感じたり夢に正夢みたりほんと波乱万丈でした。

めちゃくちゃ神経が細かいところもあるから何度もくじけました。

今も凹みます。が。

名無しさんは、全然 黒いイメージではないよ。

いろんなことがあったかもしれないけど
これからは、味噌らん の ように 生きていきましょう。

確かに 味噌らん は、白やな。
羨ましいなぁ。

私もたまに悪魔👿ちゃんが心にすみつきます。その時は、天使👼さんにお願いして悪魔👿ちゃんに説得してもらい出ていってもらいます。

妄想の世界ですな。
なんのこっちゃですね。

これから暑さも厳しくなりますがくれぐれも体調には気をつけてくださいね。

ふれーふれー。

名無しさん。がんば。

No.494

>> 490 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結… 身内が店舗スタッフなのでたぶん新しい機種にすると思います。

まだ、もう少し先ですが。

この頃 進歩が早くてついていけません。スーパーでも、新しいマイレジになりまして。わからないなりに聞いてなんとかなりました。

携帯会社では、マイナンバーカードは証明と言う形で大丈夫みたいです。

政府って勝手に進めてしまうのでついていけないです。

キャッシュレスなかなかできない今日 この頃です。

No.495

>> 494 私は、スーパーの店員ではなくお客です。

No.496

>> 486 おっさん🍀 !? 大丈夫だったの!? 熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭 パンクは直すのは別の日でいいと思う!… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

あまり暑さにしばらくお茶しか口に受付ません劇場でした✨🙋。

食欲が元に戻り良かった劇場でした✨🙋。

毎年7月はタコ🐙が釣れる月となっているのでタコ🐙釣りをしているおっさんたちがいます劇場です✨🙋。

昨日アジの刺し身をパパ上に作ってもらい脂があり美味しかった劇場でした✨🙋。

残りの刺し身は漬けにして今日食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.497

味噌ラさん
おはようございます

今日は
足立の花火大会
何年か前
北千住に住む
友達に誘われ
浴衣着て行きましたが
突然の夕立で
ずぶ濡れになった
思い出

今から実家に帰ります

石垣島の米原ビーチの虹

No.498

>> 489 時計かぁ そんな なんてことないことが わからなかった うましかな名無しでしたぁw …ここのスレで 暗い… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

『おっさん劇場、おっさんと語ろう✨🙋🎶❤。』というスレがありますので、何かありましたらお気軽お越しください✨🙋。

アホレス雑談でもOKしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.499

(⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
   / /  \
  / / ⌒ ⌒ \
(⌒|/ (・) (・)|
( (6   つ   |
( |  ____ |
  \ \_ノ /
   \____/
           ┏┓┏┓
           ┃┃┃┃
           ┃┃┃┃
          ┃┗┛┣┳┓
          ┏━┓┃┃┃
          ┃━┛┗┻┫
          ┗━┓ ┏┛

No.500

>> 487 はい、みそらんが好き💖 いっちば〜ん乗りぃ〜! 袋麺だと サッポロ一番味噌ラーメンね🍜 名無しんこんにちは🍀

うわ〜!

公開告白?w

味噌ラも前からずっと名無しんが好きです🩵

好き返しꉂ🤣𐤔

やっぱりサッポロ一番味噌ラーメンは美味しいよね♬.*゚

実は味噌ラの名前を付けた時その日のお昼か何かがサッポロ一番味噌ラーメンだったのだ♬.*゚

初めて知った人もいるよね♬.*゚チラ

⬇️相模湖で出会ったグエコ良かったらどうぞ🩵

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧