癒し空間★きずな67

レス500 HIT数 10140 あ+ あ-

2024/07/20 13:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4085032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 487 はい、みそらんが好き💖 いっちば〜ん乗りぃ〜! 袋麺だと サッポロ一番味噌ラーメンね🍜 名無しんこんにちは🍀

うわ〜!

公開告白?w

味噌ラも前からずっと名無しんが好きです🩵

好き返しꉂ🤣𐤔

やっぱりサッポロ一番味噌ラーメンは美味しいよね♬.*゚

実は味噌ラの名前を付けた時その日のお昼か何かがサッポロ一番味噌ラーメンだったのだ♬.*゚

初めて知った人もいるよね♬.*゚チラ

⬇️相模湖で出会ったグエコ良かったらどうぞ🩵

No.499

(⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
   / /  \
  / / ⌒ ⌒ \
(⌒|/ (・) (・)|
( (6   つ   |
( |  ____ |
  \ \_ノ /
   \____/
           ┏┓┏┓
           ┃┃┃┃
           ┃┃┃┃
          ┃┗┛┣┳┓
          ┏━┓┃┃┃
          ┃━┛┗┻┫
          ┗━┓ ┏┛

No.498

>> 489 時計かぁ そんな なんてことないことが わからなかった うましかな名無しでしたぁw …ここのスレで 暗い… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

『おっさん劇場、おっさんと語ろう✨🙋🎶❤。』というスレがありますので、何かありましたらお気軽お越しください✨🙋。

アホレス雑談でもOKしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.497

味噌ラさん
おはようございます

今日は
足立の花火大会
何年か前
北千住に住む
友達に誘われ
浴衣着て行きましたが
突然の夕立で
ずぶ濡れになった
思い出

今から実家に帰ります

石垣島の米原ビーチの虹

No.496

>> 486 おっさん🍀 !? 大丈夫だったの!? 熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭 パンクは直すのは別の日でいいと思う!… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

あまり暑さにしばらくお茶しか口に受付ません劇場でした✨🙋。

食欲が元に戻り良かった劇場でした✨🙋。

毎年7月はタコ🐙が釣れる月となっているのでタコ🐙釣りをしているおっさんたちがいます劇場です✨🙋。

昨日アジの刺し身をパパ上に作ってもらい脂があり美味しかった劇場でした✨🙋。

残りの刺し身は漬けにして今日食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.495

>> 494 私は、スーパーの店員ではなくお客です。

No.494

>> 490 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結… 身内が店舗スタッフなのでたぶん新しい機種にすると思います。

まだ、もう少し先ですが。

この頃 進歩が早くてついていけません。スーパーでも、新しいマイレジになりまして。わからないなりに聞いてなんとかなりました。

携帯会社では、マイナンバーカードは証明と言う形で大丈夫みたいです。

政府って勝手に進めてしまうのでついていけないです。

キャッシュレスなかなかできない今日 この頃です。

No.493

>> 491 まぁさん お熱は上がってきてませんか? 無理せず 水分こまめに摂取して お水に塩を少々と お砂糖って書いちゃっ… 大丈夫みたいです。
熱があがるたびに あかん。と 1人で
つぶやいてましたが。

何度か死にかけても図太く生きてました。

霊媒体質でわけのわからないものを感じたり夢に正夢みたりほんと波乱万丈でした。

めちゃくちゃ神経が細かいところもあるから何度もくじけました。

今も凹みます。が。

名無しさんは、全然 黒いイメージではないよ。

いろんなことがあったかもしれないけど
これからは、味噌らん の ように 生きていきましょう。

確かに 味噌らん は、白やな。
羨ましいなぁ。

私もたまに悪魔👿ちゃんが心にすみつきます。その時は、天使👼さんにお願いして悪魔👿ちゃんに説得してもらい出ていってもらいます。

妄想の世界ですな。
なんのこっちゃですね。

これから暑さも厳しくなりますがくれぐれも体調には気をつけてくださいね。

ふれーふれー。

名無しさん。がんば。

No.492

>> 466 お早うございます~.小間子さん4人も居るなんて大変だなぁ.無理は禁物なので、今日も無理なくやろうね. とどくん ありがとう😉👍️🎶
ちびギャングたちに振り回されてます。

きずな 味噌らん たち 宜しくね。

No.491

まぁさん

お熱は上がってきてませんか?

無理せず
水分こまめに摂取して

お水に塩を少々と
お砂糖って書いちゃってた

お砂糖はダメだったかも、ですね

ごめんなさい

具合がわるいときって
コントロールが
全然うまくいってないから

本当に気をつけて

お大事に

• << 493 大丈夫みたいです。 熱があがるたびに あかん。と 1人で つぶやいてましたが。 何度か死にかけても図太く生きてました。 霊媒体質でわけのわからないものを感じたり夢に正夢みたりほんと波乱万丈でした。 めちゃくちゃ神経が細かいところもあるから何度もくじけました。 今も凹みます。が。 名無しさんは、全然 黒いイメージではないよ。 いろんなことがあったかもしれないけど これからは、味噌らん の ように 生きていきましょう。 確かに 味噌らん は、白やな。 羨ましいなぁ。 私もたまに悪魔👿ちゃんが心にすみつきます。その時は、天使👼さんにお願いして悪魔👿ちゃんに説得してもらい出ていってもらいます。 妄想の世界ですな。 なんのこっちゃですね。 これから暑さも厳しくなりますがくれぐれも体調には気をつけてくださいね。 ふれーふれー。 名無しさん。がんば。

No.490

>> 483 トド君🍀 午後からだったんだね! 携帯どうなったかな〜 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結局、スマホ携帯はここやNetをやっていると、不可がかかってしまい、不具合が悪くなったりすることが多いようだよ.おいらはしないが、画像添付もエネルギーをかけるから、したつもりができなかったりするみたいだよ.同じ物だから、継続できるから、皆さん宜しくお願いします.

• << 494 身内が店舗スタッフなのでたぶん新しい機種にすると思います。 まだ、もう少し先ですが。 この頃 進歩が早くてついていけません。スーパーでも、新しいマイレジになりまして。わからないなりに聞いてなんとかなりました。 携帯会社では、マイナンバーカードは証明と言う形で大丈夫みたいです。 政府って勝手に進めてしまうのでついていけないです。 キャッシュレスなかなかできない今日 この頃です。

No.489

>> 472 名無しん🍀 あの数字は時刻だよ♬.*゚ その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw キッチ… 時計かぁ

そんな
なんてことないことが
わからなかった
うましかな名無しでしたぁw

…ここのスレで

暗いため息ばかりついて
黒い感情吐き出して
みそらんはじめ
太陽さんや
まぁさん
お兄が
一生懸命寄り添ってくれた、
それが名無しだ

おっさんさんの
相談室が
開くのを待ってて
必死に相談してたし

そこでは
おっさんさんが
アドバイスくれて
寄り添ってくれた

みんなに寄り添ってもらって
支えてもらって
今がある

けど清らかとかとは
相変わらず真逆

みそらんが白
名無しは黒の双子ちゃん🤍🖤

• << 498 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 『おっさん劇場、おっさんと語ろう✨🙋🎶❤。』というスレがありますので、何かありましたらお気軽お越しください✨🙋。 アホレス雑談でもOKしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.488

>> 471 名無しんおはよ🍀 謝る必要なんてないよ♬.*゚ 何かさ〜 レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない 味噌ラ歯医者… うん…。

なんかもうそのときの
みそらんが
そこにいるかのような
切なさが
伝わってくる

あとはさ

…ま、いっか

どうしようもないことは
この世のあちこちに
落ちている

いかに
それを乗り越えるか、だね

それが苦手な名無しだ

No.487

>> 469 トド君おはよ🍀 1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚ 味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw サッポロ一番かな〜 … はい、みそらんが好き💖

いっちば〜ん乗りぃ〜!

袋麺だと
サッポロ一番味噌ラーメンね🍜

• << 500 名無しんこんにちは🍀 うわ〜! 公開告白?w 味噌ラも前からずっと名無しんが好きです🩵 好き返しꉂ🤣𐤔 やっぱりサッポロ一番味噌ラーメンは美味しいよね♬.*゚ 実は味噌ラの名前を付けた時その日のお昼か何かがサッポロ一番味噌ラーメンだったのだ♬.*゚ 初めて知った人もいるよね♬.*゚チラ ⬇️相模湖で出会ったグエコ良かったらどうぞ🩵

No.486

>> 482 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車… おっさん🍀

!?

大丈夫だったの!?

熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭

パンクは直すのは別の日でいいと思う!なでなで

タコ釣れるの???

大きなアジ連れたんだ!

おめでとう♬.*゚

セミの死体……にも十分注意します😱

• << 496 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 あまり暑さにしばらくお茶しか口に受付ません劇場でした✨🙋。 食欲が元に戻り良かった劇場でした✨🙋。 毎年7月はタコ🐙が釣れる月となっているのでタコ🐙釣りをしているおっさんたちがいます劇場です✨🙋。 昨日アジの刺し身をパパ上に作ってもらい脂があり美味しかった劇場でした✨🙋。 残りの刺し身は漬けにして今日食べるようにします劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.485

>> 481 味噌ラさん こんにちは 相模湖MORI MORI 楽しめてよかったですね プレジャーフォレストの頃に 行ったことあります … しーしゃん🍀

ネーミングセンスが謎w

絶叫乗った?

全然平気だったのに一発目から、つわりラスト乗ったブランコぐるぐるで男友達はトドメさされてたw

>地面に落ちてる蝉は
>踏まれないように
>木の枝に置いてあげます

しーしゃん優しい🩵

それを初めて見た友達とかびっくりしない?

>たまに死んでないのもいて
>掴むと暴れたりして

恐怖でしかないw

しーしゃんは何でむぴこに強いんだろう👀

小さい時からよく触れ合ってた?

!!!

美しいしーphoto✨️

忘れられない、いい思い出だね♬.*゚

No.484

>> 480 やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ. トド君🍀

ドンマイ♬.*゚

教えてもらった言葉✨️

No.483

>> 479 チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください. トド君🍀

午後からだったんだね!

携帯どうなったかな〜

• << 490 ただいまーーっ.携帯は保証サービスを使って本体を変えてみることにして、登録だけやって来たー.データーの交換はまた店へ行ってやって頂くのW.結局、スマホ携帯はここやNetをやっていると、不可がかかってしまい、不具合が悪くなったりすることが多いようだよ.おいらはしないが、画像添付もエネルギーをかけるから、したつもりができなかったりするみたいだよ.同じ物だから、継続できるから、皆さん宜しくお願いします.

No.482

>> 473 おっさんおはよ🍀 最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚ チヌ兄さん優しいね🩵 セミの大合唱…… … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車を押して帰ってきました劇場でした✨🙋。

暑いので休憩しながら帰ってきましたが熱中症で倒れるかなと思いました劇場でした✨🙋。

今日の海釣り場は暑いのでおっさんと交野市からタコ🐙を釣りに来ているおっさんの二人しかいませんでした✨🙋。

帰り道セミさんの死体が目に入り『わ~‼️、わ~‼️』となりました劇場でした✨🙋。

味噌ラさんもきずなの皆さんも熱中症にご注意ください✨🙋。

今日の晩御飯は脂のある大きなアジが釣れたのでパパ上にアジのお刺身を作ってとお願いしました劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 486 おっさん🍀 !? 大丈夫だったの!? 熱中症で倒れたりしなくて本当に良かった😭 パンクは直すのは別の日でいいと思う!なでなで タコ釣れるの??? 大きなアジ連れたんだ! おめでとう♬.*゚ セミの死体……にも十分注意します😱

No.481

味噌ラさん
こんにちは

相模湖MORI MORI
楽しめてよかったですね
プレジャーフォレストの頃に
行ったことあります

梅雨明けしたわりには
雲が多いですね
蝉もまだ鳴いてないし
地面に落ちてる蝉は
踏まれないように
木の枝に置いてあげます
たまに死んでないのもいて
掴むと暴れたりして

槍ヶ岳の頂上で御来光を見る
登山者のヘッドランプの灯り
わたしは山小屋の前で御来光見ました
槍ヶ岳は、梯子と鎖場の連続で、暗い中では登るの怖くて・・・
前の日昼間は登りましたが、わたしの後ろで大渋滞 みんなから慌てなくていいよ、ゆっくり登れって励まされて登り、頂上でみんなに拍手された思い出があります

• << 485 しーしゃん🍀 ネーミングセンスが謎w 絶叫乗った? 全然平気だったのに一発目から、つわりラスト乗ったブランコぐるぐるで男友達はトドメさされてたw >地面に落ちてる蝉は >踏まれないように >木の枝に置いてあげます しーしゃん優しい🩵 それを初めて見た友達とかびっくりしない? >たまに死んでないのもいて >掴むと暴れたりして 恐怖でしかないw しーしゃんは何でむぴこに強いんだろう👀 小さい時からよく触れ合ってた? !!! 美しいしーphoto✨️ 忘れられない、いい思い出だね♬.*゚

No.480

>> 478 青空、皆様おはよ🍀 筋肉痛、二日酔い味噌ラ参上w 昨日は相模原で鮎食べて相模湖で遊覧船に乗り相模原MORI MORI(旧 相模湖… やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ.

• << 484 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 教えてもらった言葉✨️

No.479

>> 476 まぁお帰り〜🩵 とりあえず平熱まで下がって良かった! まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚ ありがとう言おうね✨️ … チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください.

• << 483 トド君🍀 午後からだったんだね! 携帯どうなったかな〜

No.478

青空、皆様おはよ🍀

筋肉痛、二日酔い味噌ラ参上w

昨日は相模原で鮎食べて相模湖で遊覧船に乗り相模原MORI MORI(旧 相模湖プレジャーフォレスト)っていう遊園地に行ってきたよ♬.*゚

平日なこともあり夏休み前だったから遊覧船は貸し切り、遊園地も貸し切り状態の最高な一日でした✨️

熱中症対策バッチリやっていったからメンバーの1人も体調崩さなかったし事故なく帰って来れて感謝します!

横浜帰ってきて知り合いの店で3時間飲んで次の店にも行ったから今日はグダグダ日和ですw

産卵期でもないのにナナが卵産もうとしてて難産気味なのが困った💦

とりあえず様子を見てケアしつつ何かあれば病院行ってきます!

無事に産まれてこれますように🙏

⬇️今日の一枚

おふざけ大好き味噌ラw

遊覧船がまもなく終わる頃相模湖に別れを告げている場面ww

変な奴ですがこれからもよろしくね♬.*゚チラ

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 480 やべーっ.480レス、違うとこに返信しちゃったー.腹減ったー.朝は鮭フレークの海苔巻きぐらいだから.食う時間がないから無いからいいっかあ.

No.477

>> 468 味噌ラさん🍀お早う.そして、昨日はお疲れさまでしたー.筋肉痛になっちゃったかな?「昨日、遊園地などへ行って来る」などと言っていたから、心配を… トド君🍀

今頃ショップかな?

大事なものだし暑いけど気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚なでなで

バレてる通り筋肉痛にございますw

No.476

>> 460 私のレスで終わりかな。 無理しすぎて熱がさがらない。 外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。 病院 今、行くと倒れそうなので薬を… まぁお帰り〜🩵

とりあえず平熱まで下がって良かった!

まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚

ありがとう言おうね✨️

でも病み上がりだし無理は禁物だよ♬.*゚なでなで

⬇️何気凄い角度で安全バーとかないからあっちっちの鉄の棒と腕組んでたww

• << 479 チョリーッス!これから家を出て行ってくるよW.皆様も暑さに気をつけてください.

No.475

>> 459 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。 14区おはよ🍀

梅雨明けしたって遊覧船の窓口にいる人に聞いて味噌ラは知ったw

⬇️クジラさんのに乗ったんだ♬.*゚

No.474

>> 457 味噌ラさん こんにちは もう梅雨明けですかー? 猛暑 酷暑 暑いのは嫌だけど 夏は素敵です 味噌ラさんには 悪いけど… しーしゃんおはよ🍀

猛暑、酷暑は体調悪くなる人や亡くなる方も出てくるし嫌だけど夏は夏の良さがあるよね♬.*゚

確かに蝉しぐれって言葉の表現は素敵✨️

でも地上に落ちてる子は恐怖でしかない😱

歩くのが怖いw

うちの周りは植えられた木が少しあって一匹しかまだいないみたい♬.*゚

でも昨日は山々に囲まれてる相模湖に行って遊覧船乗ったから大合唱w

人っ子一人おらず遊覧船貸し切り🩵

最高だった♬.*゚

No.473

>> 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。 セミも大合唱… おっさんおはよ🍀

最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚

チヌ兄さん優しいね🩵

セミの大合唱……

それはいいけど地面に落ちてるのだけはやめてほしいよね💦

恐怖の産物w

• << 482 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場に行ってきましたが帰りまさかの自転車のパンクがあり約8kmの距離を自転車から降り自転車を押して帰ってきました劇場でした✨🙋。 暑いので休憩しながら帰ってきましたが熱中症で倒れるかなと思いました劇場でした✨🙋。 今日の海釣り場は暑いのでおっさんと交野市からタコ🐙を釣りに来ているおっさんの二人しかいませんでした✨🙋。 帰り道セミさんの死体が目に入り『わ~‼️、わ~‼️』となりました劇場でした✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも熱中症にご注意ください✨🙋。 今日の晩御飯は脂のある大きなアジが釣れたのでパパ上にアジのお刺身を作ってとお願いしました劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.472

>> 454 そうそう、 このザクくんが乗ってる物 下の電光掲示が なんの数字なのか、 気になって 仕方ないななしんでしたww … 名無しん🍀

あの数字は時刻だよ♬.*゚

その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw

キッチン周りのお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで

キッチン周りもめちゃくちゃ喜んでるし綺麗にしてくれてありがとう♬.*゚

ゴールデンではなかったけど別の大型犬で泥んこに突っ込んで行って黒い犬へと変貌を遂げていて

その上飼い主さんにダイブして飼い主さんも白いTシャツが変貌を遂げていたꉂ🤣𐤔

名無しんって優しいな〜

優しいって言葉で言い表せないほどに♬.*゚

他のレス見て本当に凄い人だって改めて思ったし清らかさの度合いがずば抜けてる♬.*゚

味噌ラにもその清さをほんの少しでもいいのでください😭

青空活動ありがとう♬.*゚

同じ気持ちでいてくれることに深く感謝します🩵

⬇️昨日なんて言う山か分からない山を遊園地から見てましたw

• << 489 時計かぁ そんな なんてことないことが わからなかった うましかな名無しでしたぁw …ここのスレで 暗いため息ばかりついて 黒い感情吐き出して みそらんはじめ 太陽さんや まぁさん お兄が 一生懸命寄り添ってくれた、 それが名無しだ おっさんさんの 相談室が 開くのを待ってて 必死に相談してたし そこでは おっさんさんが アドバイスくれて 寄り添ってくれた みんなに寄り添ってもらって 支えてもらって 今がある けど清らかとかとは 相変わらず真逆 みそらんが白 名無しは黒の双子ちゃん🤍🖤

No.471

>> 453 みそらん おはよぉ〜 そうだね 玄関はそんな危険をはらんでるね みそらん邸の セキュリティの高さから おうちの中を … 名無しんおはよ🍀

謝る必要なんてないよ♬.*゚

何かさ〜

レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない

味噌ラ歯医者さんで働いてた時自転車に乗ってキコキコ午後の診療に向かってて、ふと文鳥の声がして

ありえない、幻聴だなって思いつつも自転車を止めて周りキョロキョロしてたら白文鳥と桜文鳥が土の上にいて我が目を疑った

急いで駆け寄ったらくちばしに2人とも土がついてて食べれるものがないか、これは食べれるものなのかってやったんだろうなって

餌持ってないし鳥かごもないし指出したら手乗りじゃないし診療は始まるし歯医者だから動物連れていけないしどうしていいか分からなかった

時間を見たら明らか診療室で準備や受け付けしなきゃいけない時間でその場を泣く泣く離れ着いてすぐ先輩に相談

それは仕方ないと諭され諦めるよう促され迎えに行っておいでって言われたかった自分がそこにはいた

そんな日に限って急患の患者さんが続出し10時過ぎまで勤務して急いで暗い中探し回った

でも土の上にはおらずどこにも居なくて辛かったし後悔しか残らなかった

でも仕事は投げ出せないしとぼとぼ家に帰宅

相方にも話したら仕方がなかったし飼い主さんが探しに来てお家に連れて帰ったかもしれないし近所の人が保護したかもよって

その日から通うたび探してたな〜

世の中にはどうしようもない事があるって知った日になったとさ

• << 488 うん…。 なんかもうそのときの みそらんが そこにいるかのような 切なさが 伝わってくる あとはさ … …ま、いっか どうしようもないことは この世のあちこちに 落ちている いかに それを乗り越えるか、だね それが苦手な名無しだ

No.470

>> 451 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね. トド君🍀

貸し切るお金払ってもいないのに遊園地貸し切り状態w

何乗るにも待つことさえなく秒で乗れるしどのアトラクションもうちらしか乗ってないww

こんな事初✨️

No.469

>> 450 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ. トド君おはよ🍀

1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚

味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw

サッポロ一番かな〜

それとも別のやつかな〜

皆はどこの袋麺やカップで味噌ラーメン好き?

味噌ラの方が好きっていうレスも受け付けております🩵ww

• << 487 はい、みそらんが好き💖 いっちば〜ん乗りぃ〜! 袋麺だと サッポロ一番味噌ラーメンね🍜

No.468

味噌ラさん🍀お早う.そして、昨日はお疲れさまでしたー.筋肉痛になっちゃったかな?「昨日、遊園地などへ行って来る」などと言っていたから、心配をしていたのW.今日は無理をしない程度で過ごされてね.おだいじに.

• << 477 トド君🍀 今頃ショップかな? 大事なものだし暑いけど気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚なでなで バレてる通り筋肉痛にございますw

No.467

みんなお早う.梅雨明け後、みんなは体調は如何かな?今朝は南風が窓から入ってきて、電化製品は無しでも過ごせたW.今日は携帯ショップへ音声携帯を見て貰いに行ってくるよ.買い換えて戻って来れるかが心配だけれど….今日も水分、塩分を補給をし、こまめに休憩をしよう.

No.466

>> 465 お早うございます~.小間子さん4人も居るなんて大変だなぁ.無理は禁物なので、今日も無理なくやろうね.

• << 492 とどくん ありがとう😉👍️🎶 ちびギャングたちに振り回されてます。 きずな 味噌らん たち 宜しくね。

No.465

>> 462 こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニュー… とどくん ありがとう😉👍️🎶
アドバイス通りにできるかわからないけど ぼちぼち しますね。

私は、4人 孫がいるから 病気 うつされます。
遊びにいかなくてもいいのに。気になっていきます。

見てられなくて。掃除させられております。ははは。

とどくん の パワー凄いやん。
ほしいなぁ。

No.464

>> 461 まぁさん 大変そうなので とりあえず 大事なことだけ 水分こまめにしっかりと 摂ってください 経口補水液系は … 名無しさん ありがとう😉👍️🎶

持病もあるし。大病もあって なかなか
病院に行くのが億劫です。

2つの病院で相談とかしても真剣にアドバイスもらえないのでへこむよ。
35分 歩いていきます。
9年、10年での患者のつきあいも長いので言い出しにくくて。遠回しになってます。

経口補水液?買わないといけないのだけど。忘れてしまいます。
買わないとね。

お水 とってます。

元気でしたか?
ひでちゃん、みきちゃん の こと 宜しくね。

あまりこれないけど きずな の みんなのことも 宜しくね。

あまり無理をせずに頑張ってね。
応援してます。

近くにいたらアドバイスもらってたかもしれませんね。

ほんとに ありがとう😉👍️🎶

No.463

>> 459 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。 14区さん、こんばんは.おっ?出たぞ、14区さんジョーク.これから暑さが厳しくなるので、14区さんも気をつけてくださいね.お休みなさい.

No.462

>> 460 私のレスで終わりかな。 無理しすぎて熱がさがらない。 外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。 病院 今、行くと倒れそうなので薬を… こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニューなのですが、良かったら試してみてくださいね.また、水分補給もお忘れなく.おだいじになさってください

• << 465 とどくん ありがとう😉👍️🎶 アドバイス通りにできるかわからないけど ぼちぼち しますね。 私は、4人 孫がいるから 病気 うつされます。 遊びにいかなくてもいいのに。気になっていきます。 見てられなくて。掃除させられております。ははは。 とどくん の パワー凄いやん。 ほしいなぁ。

No.461

>> 460 まぁさん 大変そうなので

とりあえず
大事なことだけ

水分こまめにしっかりと
摂ってください

経口補水液系は
ご自宅にありますか?

もしなければできたら
塩少々と
お砂糖入れて
お湯を沸かして

無理ならもう
水でいいので

意識が
おかしかったり、
指先に震えがあったりしたら
救急車で

持病があるので
躊躇わず
早めに
お願いします

お大事に

名無し

• << 464 名無しさん ありがとう😉👍️🎶 持病もあるし。大病もあって なかなか 病院に行くのが億劫です。 2つの病院で相談とかしても真剣にアドバイスもらえないのでへこむよ。 35分 歩いていきます。 9年、10年での患者のつきあいも長いので言い出しにくくて。遠回しになってます。 経口補水液?買わないといけないのだけど。忘れてしまいます。 買わないとね。 お水 とってます。 元気でしたか? ひでちゃん、みきちゃん の こと 宜しくね。 あまりこれないけど きずな の みんなのことも 宜しくね。 あまり無理をせずに頑張ってね。 応援してます。 近くにいたらアドバイスもらってたかもしれませんね。 ほんとに ありがとう😉👍️🎶

No.460

私のレスで終わりかな。
無理しすぎて熱がさがらない。
外出好きの私もとうとう。大人しくしてる。

病院 今、行くと倒れそうなので薬をちまちま飲んでるよ。

近くにないから困る😓

京都のブックオフプラスでいらない雑貨を売ったら結構 売れました。

ただ、使ってしまうぐらい残せないのが残念。

今は、ご飯を作って食べてるぐらい。

やっぱり身内が病気だとうつりやすいね。

免疫力 ほしいな。

• << 462 こんばんは.もしもやむを得ない場合は救急車を呼んで、病院に行かれた方がいいと思います.キュウリとかぶの塩もみ野菜など、我が家のサラダメニューなのですが、良かったら試してみてくださいね.また、水分補給もお忘れなく.おだいじになさってください
  • << 476 まぁお帰り〜🩵 とりあえず平熱まで下がって良かった! まぁの体頑張ってくれたんだよ♬.*゚ ありがとう言おうね✨️ でも病み上がりだし無理は禁物だよ♬.*゚なでなで ⬇️何気凄い角度で安全バーとかないからあっちっちの鉄の棒と腕組んでたww

No.459

>> 458 梅雨明けしたんだ。そんなこととはつゆ知らず、なんてね。子ども達はそろそろ夏休みかな。

• << 463 14区さん、こんばんは.おっ?出たぞ、14区さんジョーク.これから暑さが厳しくなるので、14区さんも気をつけてくださいね.お休みなさい.
  • << 475 14区おはよ🍀 梅雨明けしたって遊覧船の窓口にいる人に聞いて味噌ラは知ったw ⬇️クジラさんのに乗ったんだ♬.*゚

No.458

>> 452 みんなお早う.梅雨明け間近だけれど、お体の方はどうかな?味噌ラさんもおっしゃっていたが、またコロナ第11波が流行中なので、気をつけましょう.… みんなこんちはー.今日、関東地方でも梅雨明けをしたよ☀.明日はお出かけなのに、暑いなんてなぁ.これからは熱中症、気をつけよう.

No.457

味噌ラさん
こんにちは

もう梅雨明けですかー?
猛暑
酷暑
暑いのは嫌だけど
夏は素敵です

味噌ラさんには
悪いけど
早く蝉の声聴きたい
蝉しぐれって
言葉の響き
素敵だと思いませんか

夕暮れの蜩
あんなに素敵な
自然のBGM
ありません
とても癒されます

茅ヶ崎ラチエン通りからの
烏帽子岩

• << 474 しーしゃんおはよ🍀 猛暑、酷暑は体調悪くなる人や亡くなる方も出てくるし嫌だけど夏は夏の良さがあるよね♬.*゚ 確かに蝉しぐれって言葉の表現は素敵✨️ でも地上に落ちてる子は恐怖でしかない😱 歩くのが怖いw うちの周りは植えられた木が少しあって一匹しかまだいないみたい♬.*゚ でも昨日は山々に囲まれてる相模湖に行って遊覧船乗ったから大合唱w 人っ子一人おらず遊覧船貸し切り🩵 最高だった♬.*゚

No.456

>> 286 おっさんおはよ🍀 今日大阪は涼しいんだね♬.*゚ 昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら !!! セミ鳴き… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。

セミも大合唱しています劇場です✨🙋。

昨日もチヌ兄さんが海釣りに来ていたのでチヌを3匹もらいお造り&切り身をおっさん劇場分もらいました劇場でした✨🙋。

ラジオでも大阪は梅雨明け間近だと行っていました劇場でした✨🙋🎣😺🎶❤。

• << 473 おっさんおはよ🍀 最近来てなかったから気になってたけど元気そうで良かった♬.*゚ チヌ兄さん優しいね🩵 セミの大合唱…… それはいいけど地面に落ちてるのだけはやめてほしいよね💦 恐怖の産物w

No.455

>> 425 名無しんさん こんにちは 空芯菜は 3センチぐらいに切り 刻みにんにくと炒め ナンプラーで 味付けしました タイ風か バ… しぃしゃん おはよ

お仕事中、だね
今日はお天気
崩れないといいね

空芯菜のお料理のしかた
教えてくれてありがとう

まだ
余ってるから今日早速
作ってみます

…以前、
このスレで私が困っていたとき
しぃしゃんと
みそらんが
あったかな言葉をかけてくれたの
本当に本当に
ありがたかった

ただ
そのときそれを、
ここで言葉にすると
スレ自体を荒らすことに
なるかもって
思って
言葉に出せなかったんだ

ほんとに感謝してる

ありがとう
そして
そのときすぐに言えなくて
ごめんなさい

みそらんは、
相手の方にもちゃんと
話してくれてたけど
スルーしてて…

そこからのスタートだったから
むしろ
良いとこ見えてくる、
というか…

σ^_^;

私はここでの会話は大好きで、
大切に思っている

そして
今ずっと待っている
青空さんって子が、
戻ってこようとしたとき

入りやすいスレであるよう
願っているし
心がけている

きっと
しぃしゃんの
あたたかなレスと写真は
青空さんの心にも
優しく届く

太陽さんやまぁさんという
初期からの方々が
みなさん来られなくなっていて
私のような存在でも

青空さんがここを開いたとき
あ、
って思ってもらえたら
そう思ってもいる

なんか長くなっちゃった

これからも
どうぞ
よろしくお願いします

No.454

>> 415 名無しん🍀 味噌ラは大丈夫♬.*゚ でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚ … そうそう、

このザクくんが乗ってる物

下の電光掲示が
なんの数字なのか、
気になって
仕方ないななしんでしたww

今日ね
ゴミを出した帰りに
雨が降り出して
おうちに着いた頃
結構な降りになってたの

そしたら
そこに
すっかり顔見知りになった
外人さんと、
そのパートナー犬の
ゴールデンが、
ちょうどお散歩で通りかかったの

傘さしてないから
傘をお貸ししようとしたら、

「ああ、傘はいらないんだ
 傘があると、
 犬の散歩は大変なんだ

ありがとございます」

って

雨の日もお散歩しなきゃだし、
傘もさせないらしい

これは大変だ

うちの相棒っちは、
完璧なまでの猫派なので
犬を飼いたいというのは
名無し、だな

でも、
雨の日のお散歩大変だぁぁ

中には
泥んこでねころんで
泥浴びする子もいるらしいし

お散歩中の
わんこたちと遊んでもらうので
いっかなぁ

今日は
お医者さまへいくので
お休みしました

午後からなのに
お休みして
まったりしている名無しんでした

あ、どこか悪いとかではなく、
検査の結果を聞きに行くだけだし

今日は
お仕事もひまな日なので

キッチン周りを
お掃除しました🫡

みそらん
いってらっしゃい♪

いっぱい
楽しんできてね

• << 472 名無しん🍀 あの数字は時刻だよ♬.*゚ その下にお天気マークがあり晴れてるのに☔️マーク出てたりデタラメな奴ですw キッチン周りのお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで キッチン周りもめちゃくちゃ喜んでるし綺麗にしてくれてありがとう♬.*゚ ゴールデンではなかったけど別の大型犬で泥んこに突っ込んで行って黒い犬へと変貌を遂げていて その上飼い主さんにダイブして飼い主さんも白いTシャツが変貌を遂げていたꉂ🤣𐤔 名無しんって優しいな〜 優しいって言葉で言い表せないほどに♬.*゚ 他のレス見て本当に凄い人だって改めて思ったし清らかさの度合いがずば抜けてる♬.*゚ 味噌ラにもその清さをほんの少しでもいいのでください😭 青空活動ありがとう♬.*゚ 同じ気持ちでいてくれることに深く感謝します🩵 ⬇️昨日なんて言う山か分からない山を遊園地から見てましたw

No.453

>> 414 名無しんおはよ🍀 あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww 分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵 一… みそらん おはよぉ〜

そうだね
玄関はそんな危険をはらんでるね

みそらん邸の
セキュリティの高さから
おうちの中を
自由に飛びまわる
イメージをしてしまった

さすがみそらん

セキュリティだけに
頼らない
立派な母で
立派なおばあで
立派な鷹匠でありました

うんうん
ずっと前なんだけど
うちのご近所さん、
一軒家で
窓も多いおうちの方が
小鳥を逃してしまったって
ずっとずっと
名前を呼び続けてた

一緒に
少しの間探してみたけど…
お仕事前で
ずっとは無理だった

見つかったかどうかは
わからないままなんだ

小さな鳥さん、
ごはんも
自分で採ったことないし

外敵もいるし

慣れない音とか車とか、
見たことないものばかりで
恐怖しかないよね

リアルフェルトの
ぴぃちゃんずと
ほんとの
ぴぃちゃんず

ちょっと
関心があっただけ

考えなしでごめんなさい

• << 471 名無しんおはよ🍀 謝る必要なんてないよ♬.*゚ 何かさ〜 レス読んでて心が痛かったし他人事とは思えない 味噌ラ歯医者さんで働いてた時自転車に乗ってキコキコ午後の診療に向かってて、ふと文鳥の声がして ありえない、幻聴だなって思いつつも自転車を止めて周りキョロキョロしてたら白文鳥と桜文鳥が土の上にいて我が目を疑った 急いで駆け寄ったらくちばしに2人とも土がついてて食べれるものがないか、これは食べれるものなのかってやったんだろうなって 餌持ってないし鳥かごもないし指出したら手乗りじゃないし診療は始まるし歯医者だから動物連れていけないしどうしていいか分からなかった 時間を見たら明らか診療室で準備や受け付けしなきゃいけない時間でその場を泣く泣く離れ着いてすぐ先輩に相談 それは仕方ないと諭され諦めるよう促され迎えに行っておいでって言われたかった自分がそこにはいた そんな日に限って急患の患者さんが続出し10時過ぎまで勤務して急いで暗い中探し回った でも土の上にはおらずどこにも居なくて辛かったし後悔しか残らなかった でも仕事は投げ出せないしとぼとぼ家に帰宅 相方にも話したら仕方がなかったし飼い主さんが探しに来てお家に連れて帰ったかもしれないし近所の人が保護したかもよって その日から通うたび探してたな〜 世の中にはどうしようもない事があるって知った日になったとさ

No.452

みんなお早う.梅雨明け間近だけれど、お体の方はどうかな?味噌ラさんもおっしゃっていたが、またコロナ第11波が流行中なので、気をつけましょう.今日も無理なくやろうね.

• << 458 みんなこんちはー.今日、関東地方でも梅雨明けをしたよ☀.明日はお出かけなのに、暑いなんてなぁ.これからは熱中症、気をつけよう.

No.451

>> 449 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は10時頃友達がお迎えに来てくれるんだけど 鮎料理食べて遊覧船に乗って遊園地に行ってきます♬.*゚… 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね.

• << 470 トド君🍀 貸し切るお金払ってもいないのに遊園地貸し切り状態w 何乗るにも待つことさえなく秒で乗れるしどのアトラクションもうちらしか乗ってないww こんな事初✨️

No.450

>> 447 トド君🍀 鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚ !!! 味噌ラのこと食べたな〜! … 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ.

• << 469 トド君おはよ🍀 1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚ 味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw サッポロ一番かな〜 それとも別のやつかな〜 皆はどこの袋麺やカップで味噌ラーメン好き? 味噌ラの方が好きっていうレスも受け付けております🩵ww

No.449

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は10時頃友達がお迎えに来てくれるんだけど

鮎料理食べて遊覧船に乗って遊園地に行ってきます♬.*゚

帰ってからは知り合いのもんじゃ焼き屋さんで宴をし解散♬.*゚

明日ら完全筋肉痛が予想されますw

一応ありとあらゆるものを買い熱中症対策しっかりやって一緒に行ったメンバーも味噌ラも気を付けて行ってきます💪

各地気温が凄いからお仕事組もお家組も熱中症、熱中症コロナを意識し過ごそうね!

⬇️今日の一枚

それは君も暑いよねw

うちの冷え冷えマット小さく切ってお布団を作ってあげたい🩵

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 451 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね.

No.448

🩵まぁからphotoの差し入れ

No.447

>> 441 チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー. トド君🍀

鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚

!!!

味噌ラのこと食べたな〜!

それもたらふくw

何人前食べたの?

太っちゃうぞ〜♬.*゚ツンツン

• << 450 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ.

No.446

>> 440 東京リベンジャーズ、漢だね。 未だにテレビ放送の録画は残してる。 ホワイトノイズの曲が好きだからね。 好きなキャラは意外と一番はタケミ… お兄🍀

分かる〜!

味噌ラもわざわざ録画残してるのある🩵

柱稽古見終わったしNetflixにあれば見てみようかな♬.*゚

No.445

>> 439 目が大きい👩は視界が良さそう🙂 憧れる😓リスる😓 お兄🍀

視界が良さそう?

初めて聞いたw

お兄には素敵なお目目付いてるじゃない♬.*゚

パパ似かな?ママ似かな?

No.444

>> 438 栞里さんも味噌ラーメンちゃんも目が大きい。👁️ 昔、中国人顔とDISられた俺っちから見たらうらやましい限り😑 お兄🍀

中国人顔!?

写真見た時そんな事1ミリも思わなかったけどな〜

しーしゃん可愛いよね🩵

友達にも言われるけど手術してからだんだん目元が変わり目が小さくなったねって言われるよw

No.443

>> 437 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂 お兄🍀

何気いい歌チョイスするじゃんw

味噌ラもその歌をカバーしてるシンガーソングライターのuruで糸は歌う〜♬.*゚

No.442

>> 436 たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅 ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょ… お兄おはよ🍀

生きられることに感謝だよね♬.*゚

そうでもなきゃカウンターで両手ついて上目遣いされることもなかった訳だしw

彼女のお陰でお兄からロマンス聞けたしꉂ🤣𐤔

でも一目惚れとか一撃で撃たれるほど心揺れるなんて羨ましいな♬.*゚

味噌ラ男の人の見た目はどうでもよく顔で選んだことなんて1度もないしタイプもないから雷に撃たれる瞬間がどんなもんか興味津々🩵

No.441

>> 428 トド君🍀 武将とか歴史は好き? 相方は好きでわりと物知りより♬.*゚ 味噌ラは習った以上のことは分かりませんw 今電… チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー.

• << 447 トド君🍀 鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚ !!! 味噌ラのこと食べたな〜! それもたらふくw 何人前食べたの? 太っちゃうぞ〜♬.*゚ツンツン

No.440

東京リベンジャーズ、漢だね。
未だにテレビ放送の録画は残してる。
ホワイトノイズの曲が好きだからね。
好きなキャラは意外と一番はタケミッチ。タケミッチは俺っちは自分を反映してるように見える(笑)。でも根性だけは誰よりもある。
千冬クン、バジ君もカッコ良くて好き。

• << 446 お兄🍀 分かる〜! 味噌ラもわざわざ録画残してるのある🩵 柱稽古見終わったしNetflixにあれば見てみようかな♬.*゚

No.439

目が大きい👩は視界が良さそう🙂
憧れる😓リスる😓

• << 445 お兄🍀 視界が良さそう? 初めて聞いたw お兄には素敵なお目目付いてるじゃない♬.*゚ パパ似かな?ママ似かな?

No.438

栞里さんも味噌ラーメンちゃんも目が大きい。👁️
昔、中国人顔とDISられた俺っちから見たらうらやましい限り😑

• << 444 お兄🍀 中国人顔!? 写真見た時そんな事1ミリも思わなかったけどな〜 しーしゃん可愛いよね🩵 友達にも言われるけど手術してからだんだん目元が変わり目が小さくなったねって言われるよw

No.437

>> 435 お兄🍀 持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚ 因みにそのワイ… 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂

• << 443 お兄🍀 何気いい歌チョイスするじゃんw 味噌ラもその歌をカバーしてるシンガーソングライターのuruで糸は歌う〜♬.*゚

No.436

>> 434 お兄🍀 20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w 心のコア(奥)の部分には芯があって… たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅
ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょっとしたいいこともある😌人間生きてないと何があるかわからないよね😌

• << 442 お兄おはよ🍀 生きられることに感謝だよね♬.*゚ そうでもなきゃカウンターで両手ついて上目遣いされることもなかった訳だしw 彼女のお陰でお兄からロマンス聞けたしꉂ🤣𐤔 でも一目惚れとか一撃で撃たれるほど心揺れるなんて羨ましいな♬.*゚ 味噌ラ男の人の見た目はどうでもよく顔で選んだことなんて1度もないしタイプもないから雷に撃たれる瞬間がどんなもんか興味津々🩵

No.435

>> 433 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦 前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみよ… お兄🍀

持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり

お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚

因みにそのワイルドジャイアン何歌うの?w

• << 437 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂

No.434

>> 432 味噌ラーメンちゃん、ななしん、美人銀行員さんには続きがあるんだ。 手続きの用事が終了し、「ありがとうございました。」とイスから立って去ろう… お兄🍀

20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w

心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるって言った割に顔真っ赤になっちゃったくせに〜(*σ・ω・。)σツンツンw

しかも危なかったって書いてあるしw

その子は看板娘だね✨️

お兄は!大丈夫だと思うけどロマンス系には皆様お気を付けくださいませ〜♬.*゚

• << 436 たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅 ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょっとしたいいこともある😌人間生きてないと何があるかわからないよね😌

No.433

>> 431 お兄🍀 ジャイアンみないなワイルドスタイルw 笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔 1人で携帯見て笑っ… 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦
前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみようと思うよ😅

• << 435 お兄🍀 持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚ 因みにそのワイルドジャイアン何歌うの?w

No.432

味噌ラーメンちゃん、ななしん、美人銀行員さんには続きがあるんだ。
手続きの用事が終了し、「ありがとうございました。」とイスから立って去ろうとすると「あ、お客さま!」俺っち「はい?」 「あの‥クレジットカードって持ってますか‥?」って台に両手ついて上目遣いでこちらを見て問いかけてきた。
あのワザは数多くの男客を落としてきた業だなと後で気付いた(笑)。
俺っちは簡単に落とせそうに他人から見えるかもだけど実は心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるから異性の色恋だろうが他からの洗脳だろうが効かなくなってる😁要は自分の信念があるってことだね😁
美人さんのクレジットカードの話だけ聞いて「検討してみます」とだけ言ってすぐ申し込みしたりせず、銀行を後にしたよ(笑)。
危なかったな。若いとはいえ、かなりのやり手だよ、あの娘。可愛いオーラ圧力に鼻の下伸ばして油断してたらヤバかったよ。💦

• << 434 お兄🍀 20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w 心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるって言った割に顔真っ赤になっちゃったくせに〜(*σ・ω・。)σツンツンw しかも危なかったって書いてあるしw その子は看板娘だね✨️ お兄は!大丈夫だと思うけどロマンス系には皆様お気を付けくださいませ〜♬.*゚

No.431

>> 429 味噌ラーメンちゃん、トド君さんメニの心配ありがとうごさいます。 カラオケは一瞬のストレスだけだったから一晩で治りました😅地域のバーベの時に… お兄🍀

ジャイアンみないなワイルドスタイルw

笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔

1人で携帯見て笑ってたら変質者だと思われちゃうからww

マスクしてるし平気か……?

その方には野外で1人やってもらおう🩵

で、次からカラオケボックスへの参加は体調ありきでお断りだな♬.*゚なでなで

なるべくストレスは溜めないようにその日に別のことで発散して自分守り続けていこうね♬.*゚

• << 433 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦 前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみようと思うよ😅

No.430

>> 427 味噌ラさん こんにちは 瓶ビール 633は最高です 赤星より 黒ラベルの方が 好きかな 生ビール 梅雨時の 生ビー… しーしゃん🍀

ツウだね〜✨️

基本ビールもお酒も好み分かれるよね♬.*゚

友達は季節や気温によりけりでビールの銘柄を変えるタイプ〜

いつ飲みに行ってもいつも違うお酒飲んでるw

味噌ラには出来ない芸当♬.*゚

味噌ラは基本アサヒで外出るとブラウマイスターとか熟選かな♬.*゚

皆を見習って季節に合わせて楽しんでみる✨️

!!!

凄い立派なメロン🩵

有難いね〜

人徳の一言♬.*゚

No.429

味噌ラーメンちゃん、トド君さんメニの心配ありがとうごさいます。
カラオケは一瞬のストレスだけだったから一晩で治りました😅地域のバーベの時にやった野外カラオケなら声量が拡散されるからいいけどカラオケルームは大声量を密閉されるからね💦
しかもDISったら悪いけど先輩の一人がジャイアンみたいなワイルドなキャラの人だから(笑)、歌声聴いてたら気絶しそうになった💦

• << 431 お兄🍀 ジャイアンみないなワイルドスタイルw 笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔 1人で携帯見て笑ってたら変質者だと思われちゃうからww マスクしてるし平気か……? その方には野外で1人やってもらおう🩵 で、次からカラオケボックスへの参加は体調ありきでお断りだな♬.*゚なでなで なるべくストレスは溜めないようにその日に別のことで発散して自分守り続けていこうね♬.*゚

No.428

>> 424 チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど…. トド君🍀

武将とか歴史は好き?

相方は好きでわりと物知りより♬.*゚

味噌ラは習った以上のことは分かりませんw

今電車に乗って歯医者さんに向かってる🚃

• << 441 チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー.

No.427

味噌ラさん
こんにちは

瓶ビール
633は最高です
赤星より
黒ラベルの方が
好きかな

生ビール
梅雨時の
生ビールは
おすすめしないって
聞いた事あります
晴れて暑い日が続くと
生ビールの売れる
回転がはやくなり
いつでも新鮮な生ビールが
飲めるそうです
回転が悪いと
生ビールは
酵母が生きているから
濁ってきて味が落ちると
サッポロビールの社員が
言ってました

茨城の友人から
メロン贈られてきました

• << 430 しーしゃん🍀 ツウだね〜✨️ 基本ビールもお酒も好み分かれるよね♬.*゚ 友達は季節や気温によりけりでビールの銘柄を変えるタイプ〜 いつ飲みに行ってもいつも違うお酒飲んでるw 味噌ラには出来ない芸当♬.*゚ 味噌ラは基本アサヒで外出るとブラウマイスターとか熟選かな♬.*゚ 皆を見習って季節に合わせて楽しんでみる✨️ !!! 凄い立派なメロン🩵 有難いね〜 人徳の一言♬.*゚

No.426

名無しさん

感心→感じ
の間違いでした

No.425

名無しんさん
こんにちは

空芯菜は
3センチぐらいに切り
刻みにんにくと炒め
ナンプラーで
味付けしました
タイ風か
バリ島のナイトマーケット風
になりました

スレ主の味噌ラさん以上に
バカみたいにレスして
だから前のレス見ようとしても
なかなか見つからなかったり
KYっていうか
またか、またかって感心で
スルーして
読みませんけどね

ハート形見つけるの好きです
屋久島のウィルソン蕪
中は空洞になってて
空を見るとハート形
この屋久杉を伐採するよう
命じたのは豊臣秀吉

• << 455 しぃしゃん おはよ お仕事中、だね 今日はお天気 崩れないといいね 空芯菜のお料理のしかた 教えてくれてありがとう まだ 余ってるから今日早速 作ってみます …以前、 このスレで私が困っていたとき しぃしゃんと みそらんが あったかな言葉をかけてくれたの 本当に本当に ありがたかった ただ そのときそれを、 ここで言葉にすると スレ自体を荒らすことに なるかもって 思って 言葉に出せなかったんだ ほんとに感謝してる ありがとう そして そのときすぐに言えなくて ごめんなさい みそらんは、 相手の方にもちゃんと 話してくれてたけど スルーしてて… そこからのスタートだったから むしろ 良いとこ見えてくる、 というか… σ^_^; 私はここでの会話は大好きで、 大切に思っている そして 今ずっと待っている 青空さんって子が、 戻ってこようとしたとき 入りやすいスレであるよう 願っているし 心がけている きっと しぃしゃんの あたたかなレスと写真は 青空さんの心にも 優しく届く 太陽さんやまぁさんという 初期からの方々が みなさん来られなくなっていて 私のような存在でも 青空さんがここを開いたとき あ、 って思ってもらえたら そう思ってもいる なんか長くなっちゃった これからも どうぞ よろしくお願いします

No.424

>> 421 トド君🍀 徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな? ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど….

• << 428 トド君🍀 武将とか歴史は好き? 相方は好きでわりと物知りより♬.*゚ 味噌ラは習った以上のことは分かりませんw 今電車に乗って歯医者さんに向かってる🚃

No.423

>> 422 トド君🍀

まじか!気を付けます!

いつも情報共有ありがとう🩵

去年は怖かったよね*なでなで

運がいいことに停電を経験してないからそうなったらビビるどころかピーちゃんずを落ち着かせながら自分に落ち着け!落ち着け!って念仏のように唱えてるだろうな〜

No.422

>> 419 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は15時半に歯医者さんで定期検診 クリーニングとメンテ♬.*゚ 早起き苦手な味噌ラが設定しそ… 味噌ラさん🍀.午後はにわか雨や雷雨予報が出ているので、気をつけて行ってね.雷注意報が発令されているとか.去年忘れもしない、9月15日の夕方、近くに落雷して聴いたことの無い音に言葉を失って、停電になって、びびったー.直ぐに回復したが、CDラジカセのラジオのチャンネルを合わせるのに苦労したの.

No.421

>> 418 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お… トド君🍀

徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな?

ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw

• << 424 チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど….

No.420

みんなお早う.みんなは風邪を引いたりなどしていない?おいらはちょっと、夏風邪を引いてしまったようだ.この頃になると、腹を壊したりすることが多くて、今回もそうだったの.昨日は三食のラストにりんごを食ったー.朝は金、昼は銀、夜は銅とか言うんだよね.上にもレスをしたが、週末から危険な暑さになるので、絆の皆様も気をつけてお過ごしくださいね.携帯ショップへは、金曜日に行くことになったー.「本体を変えるか、修理をすべきか」と選択されたから、よく相談しながら決めてきます.

No.419

今日は15時半に歯医者さんで定期検診

クリーニングとメンテ♬.*゚

早起き苦手な味噌ラが設定しそうな時間でしょw

朝はやる事が多く午前に行くのは難しい💦

午前中の仕事を終わらせていつもより早めのお昼を食べてお風呂に入って行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

奇跡の一枚!

シマエナガがつららから水分補給してるところ🩵

言ってみればただ水飲んでるだけの写真なのに破壊力が凄まじいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 422 味噌ラさん🍀.午後はにわか雨や雷雨予報が出ているので、気をつけて行ってね.雷注意報が発令されているとか.去年忘れもしない、9月15日の夕方、近くに落雷して聴いたことの無い音に言葉を失って、停電になって、びびったー.直ぐに回復したが、CDラジカセのラジオのチャンネルを合わせるのに苦労したの.

No.418

>> 411 トド君おはよ🍀 みのもんたさん、菅野美穂さんは知ってる♬.*゚ 徳川家康さん!? そういう方がいるんだね〜👀 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お互いに気をつけようね.

• << 421 トド君🍀 徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな? ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw

No.417

>> 407 可愛い子がふたり💕 お兄が見たら また 顔が真っ赤になっちゃうかも (๑>◡<๑) みそらん ク… 名無しん🍀

何があっても絶対にならないww

銀行員女子のあまりの可愛さに顔が真っ赤になっちゃうなんてお兄の方が可愛いよねꉂ🤣𐤔

>みそらん
>クリアファイルの用意しなくちゃw

あの伝説の?w

お兄は物を大事にする人だからどこかで使ってる所を見かける人が居たら暖かい視線を送ってください🩵

No.416

>> 408 テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。 タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もあり… 14区さんお早うございます~.はい.電車好きなので、ビデオに録画をしてみていましたー.もう見られないのが残念です.でも、昨日フジテレビで、今夜はナゾ取れでも東京駅についてやっていたのが、おもしろかったです.

No.415

>> 406 いいと思いますっ 🫡ピシッ 魔法使いのみそらんも すっごく不思議だったけど 秘密の通信も楽しかったけど み… 名無しん🍀

味噌ラは大丈夫♬.*゚

でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚

いつもありがとう🩵

⬇️もはやあんよが見えないザクちゃん♂ww

羽毛の量がビビママそっくり✨️

• << 454 そうそう、 このザクくんが乗ってる物 下の電光掲示が なんの数字なのか、 気になって 仕方ないななしんでしたww 今日ね ゴミを出した帰りに 雨が降り出して おうちに着いた頃 結構な降りになってたの そしたら そこに すっかり顔見知りになった 外人さんと、 そのパートナー犬の ゴールデンが、 ちょうどお散歩で通りかかったの 傘さしてないから 傘をお貸ししようとしたら、 「ああ、傘はいらないんだ  傘があると、  犬の散歩は大変なんだ  ありがとございます」 って 雨の日もお散歩しなきゃだし、 傘もさせないらしい これは大変だ うちの相棒っちは、 完璧なまでの猫派なので 犬を飼いたいというのは 名無し、だな でも、 雨の日のお散歩大変だぁぁ 中には 泥んこでねころんで 泥浴びする子もいるらしいし お散歩中の わんこたちと遊んでもらうので いっかなぁ 今日は お医者さまへいくので お休みしました 午後からなのに お休みして まったりしている名無しんでした あ、どこか悪いとかではなく、 検査の結果を聞きに行くだけだし 今日は お仕事もひまな日なので キッチン周りを お掃除しました🫡 みそらん いってらっしゃい♪ いっぱい 楽しんできてね

No.414

>> 405 みそらん こんばんは かわいい〜っ💕 ちなみに ぴぃちゃんずは ここまでは来ないの? ここに混ざっていたら… … 名無しんおはよ🍀

あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww

分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵

一応玄関までは来ないように躾してる♬.*゚

窓は開けないし誤って外に逃がすってことのないようにこのマンションにしたんだ♬.*゚

玄関出て万が一飛んで行っちゃっても外と繋がってないし運良くベーターから降りれたとしてもベーターから自動ドアを突破しエントランスを抜け自動ドアを突破して最後の自動ドアを突破するとようやく外

ピーちゃん達から見ると巨大過ぎる迷路w

味噌ラがお洗濯取りに行ったりトイレ行ったり別の部屋に移動すると一緒に来ちゃうチャレンジャーもいるからその時だけは諭し本来帰る場所へと飛ばす✨️

鷹匠の気分ww

• << 453 みそらん おはよぉ〜 そうだね 玄関はそんな危険をはらんでるね みそらん邸の セキュリティの高さから おうちの中を 自由に飛びまわる イメージをしてしまった さすがみそらん セキュリティだけに 頼らない 立派な母で 立派なおばあで 立派な鷹匠でありました うんうん ずっと前なんだけど うちのご近所さん、 一軒家で 窓も多いおうちの方が 小鳥を逃してしまったって ずっとずっと 名前を呼び続けてた 一緒に 少しの間探してみたけど… お仕事前で ずっとは無理だった 見つかったかどうかは わからないままなんだ 小さな鳥さん、 ごはんも 自分で採ったことないし 外敵もいるし 慣れない音とか車とか、 見たことないものばかりで 恐怖しかないよね リアルフェルトの ぴぃちゃんずと ほんとの ぴぃちゃんず ちょっと 関心があっただけ 考えなしでごめんなさい

No.413

>> 403 味噌ラさん こんばんは 町中華で ひとりで飲めるもん 前からやってみたかった お店で ひとり飲み ひとり飲みデビュ… しーしゃんおはよ🍀

何!

朝からこの美味そうな光景w

>町中華で
>ひとりで飲めるもん

可愛すぎる文言🩵

生ビールは美味しいんだけどサーバーのメンテナンスきちんと行えてないお店のビールの不味さっていったらないよね……

その点瓶ビールは信用に値する✨️

おつまみは何にしたのかな?チラ

はじめてのおつかいじゃないけど初めての一人飲み支援したいと思う親心的なものが発動するのは味噌ラだけだろうかww

可愛いから変な虫も寄ってきそうだけど人間として女子として強く、芯がしっかりしてるから店内であれば安心♬.*゚

No.412

>> 402 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着… トド君🍀

神経的な疲れか〜

おチビ達と遊んでたから怪我につながらないように

味噌ラ叔母さんのとりっこで喧嘩させないように

道徳的な善悪をわきまえ区別し、正しく行動することを教えたりと神経を使い張り巡らせてたからそのせいかも♬.*゚

慣れないことするもんじゃないねww

肌寒く感じたみたいだけど風邪などひいてない?

No.411

>> 400 チョリーッス!そう.同じ日には、元文化放送アナウンサー(ラジオアナウンサー)司会者のみのもんたさん、菅野美穂さん、徳川家康さんがいらっしゃる… トド君おはよ🍀

みのもんたさん、菅野美穂さんは知ってる♬.*゚

徳川家康さん!?

そういう方がいるんだね〜👀

• << 418 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お互いに気をつけようね.

No.410

>> 399 タモさんは相鉄JR乗り入れ前の新駅の羽沢横浜国大駅の駅名板を柱に取り付けてサインを書いてました。タモリ倶楽部で放送してました。 今も羽沢横… 14区🍀

タモさんのゆかりの地?

駅に芸能人のサインあるのなんてもしかしたらそこ位なのかも?👀

No.409

>> 398 タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。 テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代か… 14区おはよ🍀

怪しい雰囲気ww

番組内で連ドラ!?

タモさんが演じるの?監督?脚本?

自分の趣味をテレビで話してるタモさん見たことなかったけど

タモリ倶楽部では自分らしさを前面に出してたんだね♬.*゚

現代ではTikTok、YouTubeなどで見かけるけど自分の好きなことを形にしてお金が入ってくる先駆けみたいな人なのかな〜✨️

No.408

>> 401 こんばんは.そうそう.懐かしいですなぁ.タモリクラブはテレビ朝日の深夜でしたが…?密室芸の入ったAlbumがあるのをご存じでしょうか?名古屋… テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。
タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もありましたね。

• << 416 14区さんお早うございます~.はい.電車好きなので、ビデオに録画をしてみていましたー.もう見られないのが残念です.でも、昨日フジテレビで、今夜はナゾ取れでも東京駅についてやっていたのが、おもしろかったです.

No.407

>> 391 青空*皆様おはよ♬.*゚ そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw 気候のせいかな? 昨日は実家でチビ達…
可愛い子がふたり💕

お兄が見たら
また
顔が真っ赤になっちゃうかも
(๑>◡<๑)

みそらん
クリアファイルの用意しなくちゃw

• << 417 名無しん🍀 何があっても絶対にならないww 銀行員女子のあまりの可愛さに顔が真っ赤になっちゃうなんてお兄の方が可愛いよねꉂ🤣𐤔 >みそらん >クリアファイルの用意しなくちゃw あの伝説の?w お兄は物を大事にする人だからどこかで使ってる所を見かける人が居たら暖かい視線を送ってください🩵

No.406

>> 385 名無しん🍀 恥ずかしがり屋さん可愛くて素敵です🩵 秘密の通信よくしたねw 最近は削除内容カオスだから削除レス全てに目を通さ…
いいと思いますっ 🫡ピシッ

魔法使いのみそらんも
すっごく不思議だったけど

秘密の通信も楽しかったけど

みそらんの心をまもるためにも
大切と思います 🫡

• << 415 名無しん🍀 味噌ラは大丈夫♬.*゚ でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚ いつもありがとう🩵 ⬇️もはやあんよが見えないザクちゃん♂ww 羽毛の量がビビママそっくり✨️

No.405

>> 383 名無しんおはよ🍀 おねだり失敗…… そもそもゲームのジャンル違うなら仕方ないかw 相棒っちはどんなゲームやるの? あ… みそらん こんばんは

かわいい〜っ💕

ちなみに
ぴぃちゃんずは
ここまでは来ないの?

ここに混ざっていたら…

かわいすぎる〜

• << 414 名無しんおはよ🍀 あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww 分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵 一応玄関までは来ないように躾してる♬.*゚ 窓は開けないし誤って外に逃がすってことのないようにこのマンションにしたんだ♬.*゚ 玄関出て万が一飛んで行っちゃっても外と繋がってないし運良くベーターから降りれたとしてもベーターから自動ドアを突破しエントランスを抜け自動ドアを突破して最後の自動ドアを突破するとようやく外 ピーちゃん達から見ると巨大過ぎる迷路w 味噌ラがお洗濯取りに行ったりトイレ行ったり別の部屋に移動すると一緒に来ちゃうチャレンジャーもいるからその時だけは諭し本来帰る場所へと飛ばす✨️ 鷹匠の気分ww

No.404

>> 403 しぃしゃん こんばんは

おつかれさまです
&
1人飲みデビューおめでとう🍻

しぃしゃんがこの間
空芯菜の
お料理してたなぁと
思って
買ってきたんだ

そして
どんな風にしてたか
しぃしゃんレスを
さがしたんだけど
レスが多くて
見つからないの( ; ; )

困った名無しは
ぶつ切りにして
竹輪の細切りと合わせて
かき揚げにしてみた

結果はd( ̄  ̄)

美味しくいただけました

ただし
盛り付けは致命的に
センスが悪いので
写真は無し
なんだけど、ね

しぃしゃんフォトは
美しいのはもちろん
美味しそうなのもいっぱいで
食いしん坊な
名無しは楽しみにしております

ハートの窓
…ほんとは猪目窓、
っていうんだっけ?

いっぱい見せてくれてありがと

No.403

味噌ラさん
こんばんは

町中華で
ひとりで飲めるもん

前からやってみたかった
お店で
ひとり飲み

ひとり飲みデビュー

633の赤星で

瓶ビール最高

でも地元の行きつけの
町中華でした

• << 413 しーしゃんおはよ🍀 何! 朝からこの美味そうな光景w >町中華で >ひとりで飲めるもん 可愛すぎる文言🩵 生ビールは美味しいんだけどサーバーのメンテナンスきちんと行えてないお店のビールの不味さっていったらないよね…… その点瓶ビールは信用に値する✨️ おつまみは何にしたのかな?チラ はじめてのおつかいじゃないけど初めての一人飲み支援したいと思う親心的なものが発動するのは味噌ラだけだろうかww 可愛いから変な虫も寄ってきそうだけど人間として女子として強く、芯がしっかりしてるから店内であれば安心♬.*゚

No.402

>> 396 トド君🍀 場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方 頭痛お陰様で治まった♬.*゚ 心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵… 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着替えたW.夕飯の、母さん手作りハンバーグを食ってきます.お休み

• << 412 トド君🍀 神経的な疲れか〜 おチビ達と遊んでたから怪我につながらないように 味噌ラ叔母さんのとりっこで喧嘩させないように 道徳的な善悪をわきまえ区別し、正しく行動することを教えたりと神経を使い張り巡らせてたからそのせいかも♬.*゚ 慣れないことするもんじゃないねww 肌寒く感じたみたいだけど風邪などひいてない?

No.401

>> 398 タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。 テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代か… こんばんは.そうそう.懐かしいですなぁ.タモリクラブはテレビ朝日の深夜でしたが…?密室芸の入ったAlbumがあるのをご存じでしょうか?名古屋などでライブをやり、「つまらない」と言うこどもの日と事で辞めたそうです.

• << 408 テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。 タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もありましたね。

No.400

>> 395 トド君🍀 Mステのイメージが強いから司会者だと思ってた♬.*゚ 調べたらお誕生日は1945年8月22日 (年齢 78歳)だからも… チョリーッス!そう.同じ日には、元文化放送アナウンサー(ラジオアナウンサー)司会者のみのもんたさん、菅野美穂さん、徳川家康さんがいらっしゃるの.1,975年8月23日がタモさんが芸能界デビューをした日.噂のチャンネルで、イグアナの格好などをしたりして有名に.徹子の部屋の年末ラストに必ずゲスト登場をされていたー.

• << 411 トド君おはよ🍀 みのもんたさん、菅野美穂さんは知ってる♬.*゚ 徳川家康さん!? そういう方がいるんだね〜👀

No.399

タモさんは相鉄JR乗り入れ前の新駅の羽沢横浜国大駅の駅名板を柱に取り付けてサインを書いてました。タモリ倶楽部で放送してました。
今も羽沢横浜国大駅にはサインが残っているかも。

• << 410 14区🍀 タモさんのゆかりの地? 駅に芸能人のサインあるのなんてもしかしたらそこ位なのかも?👀

No.398

タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。
テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代から個人的趣味の地理や鉄道やオーディオ、ドラマや音楽やら興味があることを時には大学教授をゲストに招いて番組にしていたイメージがあります。番組内で連続ドラマのコーナーがありました。
NHKのブラタモリはテレビ東京のタモリ倶楽部の地理、都会の地面の高低差を扱った番組をそのまんまパクってましたね。
最終回はあっさりしていたな。

• << 401 こんばんは.そうそう.懐かしいですなぁ.タモリクラブはテレビ朝日の深夜でしたが…?密室芸の入ったAlbumがあるのをご存じでしょうか?名古屋などでライブをやり、「つまらない」と言うこどもの日と事で辞めたそうです.
  • << 409 14区おはよ🍀 怪しい雰囲気ww 番組内で連ドラ!? タモさんが演じるの?監督?脚本? 自分の趣味をテレビで話してるタモさん見たことなかったけど タモリ倶楽部では自分らしさを前面に出してたんだね♬.*゚ 現代ではTikTok、YouTubeなどで見かけるけど自分の好きなことを形にしてお金が入ってくる先駆けみたいな人なのかな〜✨️

No.397

>> 394 味噌ラさん こんにちは ランチは 麻婆茄子でした そうそう この前の写真 風鈴と色とりどりの てるてる坊主です … しーしゃん🍀

麻婆茄子いいね♬.*゚

味噌ラ小屋は冷たいお蕎麦と大根おろしとナスとオクラと椎茸天ぷらにしたよ♬.*゚

あれてるてる坊主だったんだね♬.*゚

コロンとして可愛い🩵

やっぱり153cm位の子達可愛い子多いのかも 👀

皆ちっちゃくて可愛い♬.*゚

次生まれ変われたら153cmになりますようにw

巨人族は成長痛とかあるし急に足が伸びて肉離れ起こすこともあるんだ〜

>今日は給料日
>ボーナス出たばかりだけど
>めっちゃ嬉しい

日々都民の皆様のため頑張ってるしーしゃん✨️

何かご褒美だね♬.*゚

No.396

>> 393 味噌ラさん🍀.頭痛は如何?今日は無理をしないで、ゆっくりと寝ていた方がいいと思うぜ?痛すぎていたら、アイス枕を敷いて寝るのも効果有りかも.寒… トド君🍀

場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方

頭痛お陰様で治まった♬.*゚

心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵

昨日の気持ち悪い気温と湿度、おチビ達と真面目に遊びすぎて疲れたのかもw

お家のことも7割型終わってるかろあとで少しお昼寝をする予定♬.*゚

トド君は暑さ大丈夫?

水分補給忘れずにね♬.*゚なでなで

• << 402 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着替えたW.夕飯の、母さん手作りハンバーグを食ってきます.お休み

No.395

>> 392 こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、… トド君🍀

Mステのイメージが強いから司会者だと思ってた♬.*゚

調べたらお誕生日は1945年8月22日 (年齢 78歳)だからもう少しだね🎂

• << 400 チョリーッス!そう.同じ日には、元文化放送アナウンサー(ラジオアナウンサー)司会者のみのもんたさん、菅野美穂さん、徳川家康さんがいらっしゃるの.1,975年8月23日がタモさんが芸能界デビューをした日.噂のチャンネルで、イグアナの格好などをしたりして有名に.徹子の部屋の年末ラストに必ずゲスト登場をされていたー.

No.394

味噌ラさん
こんにちは

ランチは
麻婆茄子でした

そうそう
この前の写真
風鈴と色とりどりの
てるてる坊主です

153センチは
田中みな実さんも
橋本環奈ちゃんや
上白石萌音ちゃんは
152センチかな

今日は給料日
ボーナス出たばかりだけど
めっちゃ嬉しい

• << 397 しーしゃん🍀 麻婆茄子いいね♬.*゚ 味噌ラ小屋は冷たいお蕎麦と大根おろしとナスとオクラと椎茸天ぷらにしたよ♬.*゚ あれてるてる坊主だったんだね♬.*゚ コロンとして可愛い🩵 やっぱり153cm位の子達可愛い子多いのかも 👀 皆ちっちゃくて可愛い♬.*゚ 次生まれ変われたら153cmになりますようにw 巨人族は成長痛とかあるし急に足が伸びて肉離れ起こすこともあるんだ〜 >今日は給料日 >ボーナス出たばかりだけど >めっちゃ嬉しい 日々都民の皆様のため頑張ってるしーしゃん✨️ 何かご褒美だね♬.*゚

No.393

>> 391 青空*皆様おはよ♬.*゚ そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw 気候のせいかな? 昨日は実家でチビ達… 味噌ラさん🍀.頭痛は如何?今日は無理をしないで、ゆっくりと寝ていた方がいいと思うぜ?痛すぎていたら、アイス枕を敷いて寝るのも効果有りかも.寒暖差で自律神経の乱れも考えられるが、味噌ラさんの場合はハードメニュー予定に疲労感を感じていらっしゃるかもしれないよ.おだいじになさってください.

• << 396 トド君🍀 場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方 頭痛お陰様で治まった♬.*゚ 心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵 昨日の気持ち悪い気温と湿度、おチビ達と真面目に遊びすぎて疲れたのかもw お家のことも7割型終わってるかろあとで少しお昼寝をする予定♬.*゚ トド君は暑さ大丈夫? 水分補給忘れずにね♬.*゚なでなで

No.392

>> 386 トド君🍀 4カ国語麻雀? 初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚ 今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*… こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、シャネルズ「鈴木雅之さん」など).Mステの司会ぐらいしか今は出ていないね.時々、同じ時間か、土曜日の夜8時とかに、タモリステーションをやるが.ちょっとおいらてきにはブラタモリに似ている感じもしたー.

• << 395 トド君🍀 Mステのイメージが強いから司会者だと思ってた♬.*゚ 調べたらお誕生日は1945年8月22日 (年齢 78歳)だからもう少しだね🎂

No.391

青空*皆様おはよ♬.*゚

そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw

気候のせいかな?

昨日は実家でチビ達と大騒ぎw

味噌ラおばさんをこよなく愛してくれるおチビ達にたくさんの愛情を注ぎたくさんのパワーを頂き充電完了♬.*゚

抱っこだのおんぶだの痛すぎるほどのハグで軽い筋肉痛ꉂ🤣𐤔

今日はゆっくりします♬.*゚

⬇️兄貴には全く似てないけどw

何でこんなにも愛おしく思えるんだろう♬.*゚

子供自体凄い好きな風に思ってなかったけど、どうやら好きらしいですww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 393 味噌ラさん🍀.頭痛は如何?今日は無理をしないで、ゆっくりと寝ていた方がいいと思うぜ?痛すぎていたら、アイス枕を敷いて寝るのも効果有りかも.寒暖差で自律神経の乱れも考えられるが、味噌ラさんの場合はハードメニュー予定に疲労感を感じていらっしゃるかもしれないよ.おだいじになさってください.
  • << 407 可愛い子がふたり💕 お兄が見たら また 顔が真っ赤になっちゃうかも (๑>◡<๑) みそらん クリアファイルの用意しなくちゃw

No.390

>> 382 みんなお早う.三連休はどうだったかな?今日は気温が北海道より低いとか言う.これでまた真夏日やら猛暑日が戻ってくるようだから、みんなで励まし合… トド君🍀

また携帯調子悪くなってきたんだね💦

トド君にとっても誰にとっても携帯は大事なものだしトド君ママにお願いして行ってこようね♬.*゚

No.389

>> 379 メニったのも体調不良だったことが一因かもしれない💧 油もの、揚げ物、冷たい飲み物腹に入れすぎて腹壊した。その上からのカラオケのボリューム音… お兄🍀

お腹弱いんだから気を付けて💦

もうお腹は平気なの?

お腹壊しやすいものはほんの少し避けつつ食べる時は工夫して食べようね♬.*゚なでなで

カラオケの件でキツかったみたいだけど今日のメニエールさんの調子はどうですか?

🩵味噌ラ通信 自身でできるケア

メニエール病はストレスや疲れが発症や再発の引き金になることがあります

そのため、メニエール病の発作を予防するには、ストレスを解消する方法を見つけて十分な休養を取る、水分を取り軽い運動を行うなど、日頃からストレスや疲れがたまりにくい生活を送るようにしましょう!

この先も現れると思うからよくよく手なずけた彼女ばりにこちらが操ってやりましょうꉂ🤣𐤔

No.388

>> 378 味噌ラーメンちゃん、ななしんこんばんは😃🌃 カラオケ、随分久しぶりに唄うもんじゃない(笑)。声帯は使わないと必ず劣化する(笑)。声出なくな… お兄おはよ🍀

知ってる部分の1番歌って2番は歌わず65点って逆にだけどよく出たねw

味噌ラはSwitchでカラオケあるから相方が歌いたい時や人が来た時たまにやるかな〜

褒められたりするとアホなんで喜ぶし結構好きですww

No.387

>> 376 味噌ラさん こんばんは ダーウィンが来た! 好きですよ それを見た後 大河ドラマ 自然や動物のドキュメンタリー 好きです … しーしゃん🍀

NHK語らせたらとんでもなく出てくるw

味噌ラはNHK初心者で今まで番組表さえ見てなかったけど面白い番組発掘出来るのかも✨️

サクッと見てみよっと♬.*゚

市來玲奈ちゃんも同じ身長!?

153cmの子可愛い子多い説が浮上したかもw

photo綺麗だね♬.*゚

両サイドは風鈴だけど天井付近はてるてる坊主???

No.386

>> 375 タモさんは、有名な4カ国語麻雀が有名で、でたらめなフランス語や中国語、朝鮮語、アフリカ語をやったりして飲み屋のバーなどの飲み仲間を笑わせてい… トド君🍀

4カ国語麻雀?

初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚

今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*゚

• << 392 こんちはー.タモさんは何者だと思った?おいら、初めて見た時は、歌手かと思っちゃったW.他にもサングラスをやっている人がいたから(寺尾聰さん、シャネルズ「鈴木雅之さん」など).Mステの司会ぐらいしか今は出ていないね.時々、同じ時間か、土曜日の夜8時とかに、タモリステーションをやるが.ちょっとおいらてきにはブラタモリに似ている感じもしたー.

No.385

>> 374 はずかしくなったから 消しておきます 名無し 名無しん🍀

恥ずかしがり屋さん可愛くて素敵です🩵

秘密の通信よくしたねw

最近は削除内容カオスだから削除レス全てに目を通さなくなったけど〜

• << 406 いいと思いますっ 🫡ピシッ 魔法使いのみそらんも すっごく不思議だったけど 秘密の通信も楽しかったけど みそらんの心をまもるためにも 大切と思います 🫡

No.384

>> 372 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモ… トド君おはよ🍀

タモさん長いね〜!

普段テレビでは喋らないジャズの話が聞けてファンにはたまらないだろうね♬.*゚

最近タモさんテレビで観る?

No.383

>> 369 みそらん こんにちはぁ ちなみに ドラクエのツボ貯金箱、 相棒っちに 画像見せたら伝わらず おねだりも 軽くあし… 名無しんおはよ🍀

おねだり失敗……

そもそもゲームのジャンル違うなら仕方ないかw

相棒っちはどんなゲームやるの?

あの中には1枚小さなメダルが入ってます🥇

ドラクエ世界だと交換出来ないけどww

⬇️うちは今のところ玄関でお出迎えしてくれてます♬.*゚

貯金箱は届いてすぐ相方は味噌ラからカツアゲされて入れさせられてましたꉂ🤣𐤔

• << 405 みそらん こんばんは かわいい〜っ💕 ちなみに ぴぃちゃんずは ここまでは来ないの? ここに混ざっていたら… かわいすぎる〜

No.382

みんなお早う.三連休はどうだったかな?今日は気温が北海道より低いとか言う.これでまた真夏日やら猛暑日が戻ってくるようだから、みんなで励まし合いながら過ごしていこう.また音声携帯が不具合になって来ちゃったから、予約をして店に持って行ってくるの.だって、投稿する前に、電源が切れたり、電池が有るのに「電池が有りません」て言うんだもん.

• << 390 トド君🍀 また携帯調子悪くなってきたんだね💦 トド君にとっても誰にとっても携帯は大事なものだしトド君ママにお願いして行ってこようね♬.*゚

No.381

>> 380 魔王君、お早う.余程好きでは無きゃネー.おいらは変なやつかと思うが、バンドを組んで歌ったりする方が楽しいかと思うんだよね.遅くしたり、早くしたり野調整ができるからさー.めまいの方はあれからどうかな?

No.380

トド君さんそうですね。
カラオケは若い頃みたいに頻繁に行くぐらいの頻度じゃないと音に慣れないですよね。
友達と疎遠で遊ばなくなって、ご無沙汰でいきなりカラオケなんて行くもんじゃないです(汗)。耳が慣れません。

No.379

メニったのも体調不良だったことが一因かもしれない💧
油もの、揚げ物、冷たい飲み物腹に入れすぎて腹壊した。その上からのカラオケのボリューム音で頭ガンガン耳キンキンで完全ノックアウトされました(苦笑い)

• << 389 お兄🍀 お腹弱いんだから気を付けて💦 もうお腹は平気なの? お腹壊しやすいものはほんの少し避けつつ食べる時は工夫して食べようね♬.*゚なでなで カラオケの件でキツかったみたいだけど今日のメニエールさんの調子はどうですか? 🩵味噌ラ通信 自身でできるケア メニエール病はストレスや疲れが発症や再発の引き金になることがあります そのため、メニエール病の発作を予防するには、ストレスを解消する方法を見つけて十分な休養を取る、水分を取り軽い運動を行うなど、日頃からストレスや疲れがたまりにくい生活を送るようにしましょう! この先も現れると思うからよくよく手なずけた彼女ばりにこちらが操ってやりましょうꉂ🤣𐤔

No.378

味噌ラーメンちゃん、ななしんこんばんは😃🌃
カラオケ、随分久しぶりに唄うもんじゃない(笑)。声帯は使わないと必ず劣化する(笑)。声出なくなるよ!w
点数65点て(笑)。なんでこんなにひどいかというとアニメのオープニングでしか聴いてないから二番目の歌詞流れ出したら知らないから唄えなかった(笑)。
アニメのオープニングはかなり割愛というか短縮されてるんだな(笑)。そりゃフルバージョン流したら放送時間無くなっちゃうもんね(笑)

• << 388 お兄おはよ🍀 知ってる部分の1番歌って2番は歌わず65点って逆にだけどよく出たねw 味噌ラはSwitchでカラオケあるから相方が歌いたい時や人が来た時たまにやるかな〜 褒められたりするとアホなんで喜ぶし結構好きですww

No.377

>> 368 お兄 おつかれさまぁ >話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね …… すご… 細かいけど感じ→漢字でした🙏

No.376

味噌ラさん
こんばんは

ダーウィンが来た!
好きですよ
それを見た後
大河ドラマ
自然や動物のドキュメンタリー
好きです
ダーウィンが来た!の
前にやってた
生き物地球紀行?だったかな
まだ幼い頃だったけど
好きで見てました
エンディングの
ビリーブって曲
小学校で合唱で歌いました
NHKのBSも山とか自然の番組
多いから録画して見ています
美の壺
も欠かさず見てます

行列のできる法律相談所
市來が出てるから見てます
市來も153センチ

• << 387 しーしゃん🍀 NHK語らせたらとんでもなく出てくるw 味噌ラはNHK初心者で今まで番組表さえ見てなかったけど面白い番組発掘出来るのかも✨️ サクッと見てみよっと♬.*゚ 市來玲奈ちゃんも同じ身長!? 153cmの子可愛い子多い説が浮上したかもw photo綺麗だね♬.*゚ 両サイドは風鈴だけど天井付近はてるてる坊主???

No.375

>> 372 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモ… タモさんは、有名な4カ国語麻雀が有名で、でたらめなフランス語や中国語、朝鮮語、アフリカ語をやったりして飲み屋のバーなどの飲み仲間を笑わせていたそうで、ラジオやテレビでも披露された.タモさんが歌うそば屋もラジオで永遠歌われたの.でたらめの言葉をタモさんが歌うと、周りは必ずそば屋と歌わないといけない、一種のゲームみたいな感じかな?終わり

• << 386 トド君🍀 4カ国語麻雀? 初めて聞いたけど何やら楽しそう♬.*゚ 今調べてきたけどタモさんってお笑いタレントなんだね♬.*゚

No.374

>> 370 削除されたレス はずかしくなったから
消しておきます

名無し

• << 385 名無しん🍀 恥ずかしがり屋さん可愛くて素敵です🩵 秘密の通信よくしたねw 最近は削除内容カオスだから削除レス全てに目を通さなくなったけど〜

No.373

>> 336 昨晩は他地区🚒団先輩方を飲みにご招待したよ😊 野郎ばっかカラオケに付き合わされて、先輩方を送迎して帰ってきたのは夜中の12時😵 さすがに… えっ?

せっかく落ちついてたのに

今日はどうかな?
天気もこんなだし…

お大事に

No.372

>> 366 トド君🍀 声優の方から芸能人まで幅広い人がラジオやってるんだね♬ 味噌ラは電車に乗って新百合ヶ丘に向かっておりまーす♬ 今… 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモさんが芸能界へデビューをし、ニッポン放送へやって来たー.翌年に安茂里のオールナイトニッポンがスタート.ジャズニスと山下洋輔さんとタモさんとの出会いについてや、タモさんはジャズが大好きのようなので、主にジャズについてTalkされたー.後は、掲示板へ投稿できない内容だから打てないよう.なんて.凄く聞いていておもろかったー.

• << 375 タモさんは、有名な4カ国語麻雀が有名で、でたらめなフランス語や中国語、朝鮮語、アフリカ語をやったりして飲み屋のバーなどの飲み仲間を笑わせていたそうで、ラジオやテレビでも披露された.タモさんが歌うそば屋もラジオで永遠歌われたの.でたらめの言葉をタモさんが歌うと、周りは必ずそば屋と歌わないといけない、一種のゲームみたいな感じかな?終わり
  • << 384 トド君おはよ🍀 タモさん長いね〜! 普段テレビでは喋らないジャズの話が聞けてファンにはたまらないだろうね♬.*゚ 最近タモさんテレビで観る?

No.371

>> 338 カラオケの部屋、序盤だけ居て東京リベンジャーズのホワイトノイズ唄った🎤 前々から唄ってみたかった。
👂

くぅぅ
…聴いてみたかった

っ🎤

No.369

>> 283 名無しんおはよ🍀 え〜! 超可愛い🩵 お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw !!! … みそらん こんにちはぁ

ちなみに
ドラクエのツボ貯金箱、
相棒っちに
画像見せたら伝わらず

おねだりも
軽くあしらわれたσ(^_^;)

たしかに
名無し無貯金は
からっぽだけどね

これには
小さなメダルが入ってるもんね

相棒っちとは
ゲームのジャンルが違いすぎる
Σ(-᷅_-᷄๑)

• << 383 名無しんおはよ🍀 おねだり失敗…… そもそもゲームのジャンル違うなら仕方ないかw 相棒っちはどんなゲームやるの? あの中には1枚小さなメダルが入ってます🥇 ドラクエ世界だと交換出来ないけどww ⬇️うちは今のところ玄関でお出迎えしてくれてます♬.*゚ 貯金箱は届いてすぐ相方は味噌ラからカツアゲされて入れさせられてましたꉂ🤣𐤔

No.368

>> 280 ななしん、ありがとう😊 俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに… お兄 おつかれさまぁ

>話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね

……

すごいなお兄

が、がんばる(ー ー;)

応援よろしく

• << 377 細かいけど感じ→漢字でした🙏

No.367

チョリーッス!今日、朝は暑かったのだが、午前中から北風がピューピュー.肌寒く感じてきたー.洗濯物はまた母さんが干すので、ベランダまで運んで手伝ってきたよ.今、フジテレビのぽかぽかにマッチこと、近藤真彦さんが久しぶりに、テレビ出演しているの.若い子たちは、ただマッチって言ってもわからんだろうなぁ.終わり

No.366

>> 363 チョリーッス!話には皿に遡って、1,980年代には、タモリ、さんま、たけしのビックスリーがそれぞれの曜日に担当していたんだよ.タモさんのは銀… トド君🍀

声優の方から芸能人まで幅広い人がラジオやってるんだね♬

味噌ラは電車に乗って新百合ヶ丘に向かっておりまーす♬

今の所雨は降っておらず雲に愛されてるようです✨w

• << 372 味噌ラ🍀さん、お疲れさまー.ニッポン放送開局70周年特別企画.タモリセッション2,024が、午後3時から5時までやったよ.1,975年にタモさんが芸能界へデビューをし、ニッポン放送へやって来たー.翌年に安茂里のオールナイトニッポンがスタート.ジャズニスと山下洋輔さんとタモさんとの出会いについてや、タモさんはジャズが大好きのようなので、主にジャズについてTalkされたー.後は、掲示板へ投稿できない内容だから打てないよう.なんて.凄く聞いていておもろかったー.

No.365

>> 361 味噌ラさん 今日も降ったりやんだり お家で3人(ルナも)でまったり わたしもリンリンも 153センチしかないから 絵になら… しーしゃん🍀

リンリンとルナたんとのんびり過ごす時間もいいよね♬

2人とも同じ身長だったのか!

そんなところも仲良しさん✨

井桁ちゃん大きいもんね♬

大きい族は腰の位置がどうしても高かったり股下80cmとかそれ以上だったりするから仕方ない

2人は身長なんかなくとも芯がしっかりしてて知的で可愛いからそれに勝るものはないかと🧡

No.364

チョリーッス!サザエさんの家に有る黒い電話は、40年前まで、各家庭や我が家にもあったぜ?呼び鈴もあの音と同じなの.

No.363

>> 358 トド君🍀 27年前のラジオに出てた人も覚えてるんだね! 凄✨️ 母上様やおチビ達が喜ぶ顔が見れるなら雨なんてなんのその♬.… チョリーッス!話には皿に遡って、1,980年代には、タモリ、さんま、たけしのビックスリーがそれぞれの曜日に担当していたんだよ.タモさんのは銀座で放送初回ぐらいに宣伝見たいのはやっていたらしいよ.まるちゃんの作者、さくらももこのオールナイトニッポンの肉声を持っているぜ.

• << 366 トド君🍀 声優の方から芸能人まで幅広い人がラジオやってるんだね♬ 味噌ラは電車に乗って新百合ヶ丘に向かっておりまーす♬ 今の所雨は降っておらず雲に愛されてるようです✨w

No.362

>> 361 しーしゃん🍀

待ち合わせ時間はなく急いだけどこの時間w

只今電車に乗りました♬.*゚

NHKで?撮ったことあるのはダーウィン♬.*゚

知ってるかな〜

たくさんの動物が出てきてその国の特徴やそれぞれの生態系を教えてくれる番組✨️

動物系、衝撃映像系は基本録画

世界仰天ニュース、アンビリーバボー、グルメで見るのは朝メシ、タクうま、せっかくグルメ、世界頂グルメなどなど♬.*゚

まだまだ発掘途中だけど美しい日本や海外観れるのも見つけたら撮る🩵

てかしーしゃん忙しいし3番組録画だと見れるの限られてくるし消す方が多いのかも?

!!!

しーphotoいい写真だね✨️

歩荷さんいい顔してる♬.*゚

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.361

味噌ラさん

今日も降ったりやんだり
お家で3人(ルナも)でまったり

わたしもリンリンも
153センチしかないから
絵にならない
井桁ちゃんと並ぶと
頭ひとち違う
骨盤の位置の違いに笑っちゃう

味噌ラさんは
欠かさず見るテレビ番組ってあります?
わたしはたいがいHDDに録画して見ます
欠かさず見るのが朝ドラと大河ドラマ
前だったらブラタモリ
今は、博士ちゃん、せっかくグルメ
Qさま、モニタリング、グルメドラマ
散歩番組

3番組同時に録画出来るんだけど
見る暇なくてたまっちゃって
残量が足りませんって出ちゃって
見ないで消去しちゃったり
欠かさず見る番組の方が優先なので
いつも真っ先に消去するのが
チコちゃんに叱られる
どうせ子供番組だからいいやって感じ
だからぜんぜん見てない

尾瀬に行った時に
親しくなった
歩荷さん(ぼっか、山小屋へ荷を運ぶ人)

• << 365 しーしゃん🍀 リンリンとルナたんとのんびり過ごす時間もいいよね♬ 2人とも同じ身長だったのか! そんなところも仲良しさん✨ 井桁ちゃん大きいもんね♬ 大きい族は腰の位置がどうしても高かったり股下80cmとかそれ以上だったりするから仕方ない 2人は身長なんかなくとも芯がしっかりしてて知的で可愛いからそれに勝るものはないかと🧡

No.360

>> 356 味噌ラさん おはようございます 昨日は自由が丘でショッピング 食材や小物をいろいろ買いました サザエさんも小学生の頃から … しーしゃん🍀

自由が丘でリンリンとショッピング

2人共絵になるね〜✨️

てかサザエさんの話共感が止まらないんですけどw

味噌ラも波平さんはおじーの立場でカツオわかめタラちゃんはサザエさんの子供かと思い込んでた時期あった!

失礼だけどどう見ても波平さん54歳に見えないもんww

髪の毛がボーボーにあれば見えたのかな?

しーしゃんの言うようにどの世代の人も小さい時はサザエさんとか観て幼少期過ごしてるんだもんね!

内容的には教育アニメだろうし繋ぐって大事だね♬.*゚

!!!

しーしゃんお出かけした先々の動物会う率が本当半端ない👀

クマゲラ凄い脚力だし意外に細く頭の赤が可愛いね🩵

No.359

>> 356 味噌ラさん おはようございます 昨日は自由が丘でショッピング 食材や小物をいろいろ買いました サザエさんも小学生の頃から … 栞里さん🍀お早う.確かにそう間違えてしまうかもね.波平さんは、54とは思わなかったわ.ふねさんは48ぐらいみたいね.

No.358

>> 347 味噌ラさん🍀お早う.前の家に済んでいた時からなので、ラジオはつい最近また聞くようになっただけなの.27年ぐらい前は、オセロと言うお笑いコンビ… トド君🍀

27年前のラジオに出てた人も覚えてるんだね!

凄✨️

母上様やおチビ達が喜ぶ顔が見れるなら雨なんてなんのその♬.*゚

今日は祝日でどこ遊びに行っても混んでるしお勉強道具も持ってくるらしいから勉強見たりお家遊びしたりマンションのプール入るくらいだから雨でもOK♬.*゚

• << 363 チョリーッス!話には皿に遡って、1,980年代には、タモリ、さんま、たけしのビックスリーがそれぞれの曜日に担当していたんだよ.タモさんのは銀座で放送初回ぐらいに宣伝見たいのはやっていたらしいよ.まるちゃんの作者、さくらももこのオールナイトニッポンの肉声を持っているぜ.

No.357

みんなお早う.今週の後半、また暑さがやってくるようなので、お互いに体調には気をつけよう.今日の午後3時からニッポン放送開局70周年特別番組、タモリのセッションアワーとか言うのをやるんだとか.聞ける人は聞いてみてね.夜は7チャンネルで、3秒聞けば誰でも判るをやるんだって.昭和から平成までのヒットソングを流すみたいね.こっちも楽しみだ.終わり

No.356

味噌ラさん
おはようございます

昨日は自由が丘でショッピング
食材や小物をいろいろ買いました

サザエさんも小学生の頃から
見なくなりましたね
大人になると見なくなるけど
何十年も続いてるのは
次の幼稚園生、小学生へと
繋がっていくからなのかな

それにしてもマスオさん
わたしと同じ年とは
波平さんの54歳
うちの父親と同じ年
どう見ても70代
最初、カツオとワカメが
サザエさんの子で
波平さんはおじいちゃん
かと思いました

富良野の森の中にいた
クマゲラ

• << 359 栞里さん🍀お早う.確かにそう間違えてしまうかもね.波平さんは、54とは思わなかったわ.ふねさんは48ぐらいみたいね.
  • << 360 しーしゃん🍀 自由が丘でリンリンとショッピング 2人共絵になるね〜✨️ てかサザエさんの話共感が止まらないんですけどw 味噌ラも波平さんはおじーの立場でカツオわかめタラちゃんはサザエさんの子供かと思い込んでた時期あった! 失礼だけどどう見ても波平さん54歳に見えないもんww 髪の毛がボーボーにあれば見えたのかな? しーしゃんの言うようにどの世代の人も小さい時はサザエさんとか観て幼少期過ごしてるんだもんね! 内容的には教育アニメだろうし繋ぐって大事だね♬.*゚ !!! しーしゃんお出かけした先々の動物会う率が本当半端ない👀 クマゲラ凄い脚力だし意外に細く頭の赤が可愛いね🩵

No.355

今日は母上様とランチ行って夜まで宴予定だったんだけど

柏の兄貴急な仕事が入りおチビ2人面倒みれないから実家に連れてくるとの事なので味噌ラも行ってきます♬.*゚

あっちっちだろうな〜💦

外の暑さに慣れてないし気を付けよ!

母上様のおみや持って途中おチビのおみやも購入しながら向かうから🚕🚃🚕で1時間位かな〜

かなり気に入られてる味噌ラおばさんは鼻の下を2、3メートル伸ばしてると思われますww

⬇️今日の一枚

可愛すぎる🩵

お散歩途中だったのかな?

シルバニアファミリー思い出す♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.354

>> 340 こんばんは.今日のサザエさんの3本目の話は、「我が家の横綱」と言う話で、マスオさんと波平さんと相撲を.最初はマスオさんが負けて、タラちゃんは… トド君🍀

サザエさんってほっこりの内容が多いと思うけど

マスオさんから見て波平は義父だしフネさんは義母だし調べてみると婿養子ではなく同居はしてるけど世帯主は波平w

昔はこんな風に暮らすのが普通だったのかな?

No.353

>> 342 トド君さんそうですね😊 トド君さんにはトド君さんなりのミクルの価値観があると思いますんで後悔しないように自分の気持ちに正直にいきましょう😊 魔王君🍀お早う.有り難う.そう言って貰えるとやり甲斐が有るよ.

No.352

>> 338 カラオケの部屋、序盤だけ居て東京リベンジャーズのホワイトノイズ唄った🎤 前々から唄ってみたかった。 お兄🍀

お兄の歌聴けるなんてまわりの人いいな〜♬.*゚

初めてホワイトノイズ歌ったの?

手応えはいかほど✨️チラ

No.351

>> 336 昨晩は他地区🚒団先輩方を飲みにご招待したよ😊 野郎ばっかカラオケに付き合わされて、先輩方を送迎して帰ってきたのは夜中の12時😵 さすがに… お兄🍀

カラ館での接待、先輩達の送迎遅くまでお疲れ様でした!

メニエールになってからカラオケ行ったのは初かな?

今日の体調はどう?

いつも本当によく頑張ってるね✨️なでなで

とってもカッコイイけど体や心休めをする時間もしっかり作って自分へのご褒美も忘れずに♬.*゚

No.349

>> 335 味噌ラーメンちゃん、あのクリアファイル使ってみようかと思う😂 え、キモーい男?(笑) お兄🍀

あのクリアファイルお仕事に?地域の奉仕活動に?

どちらにせよ味噌ラがリアルで遭遇したら真っ先に気になりお近付きになるトップ候補に入りますw

それどうしたの〜!ってすぐ話しかけて仲良くなっちゃうꉂ🤣𐤔

物を大事にするお兄素敵だしキモーイって誰に言われようが思われようが自分は自分

人は人でいいのだ〜♬.*゚

No.348

>> 334 トド君さんこんばんは😊 通さんって方は僕のミクルの古くからの付き合いの女性です😊 僕のミクルの女性の知り合いに悪いお人は一人も居ないので… お兄おはよ🍀

通はミクル界のアイドル的存在、上層部の方だと味噌ラは思ってる♬.*゚

昔にも助けてもらった事あってつい最近も心配してくれて手を差し伸べてくれたんだ♬.*゚

味噌ラの大好きな人でスーパーマン🩵

年に数回来てくれるんだけどいつ来るか分からないから来ると心拍数が上がり大喜びww

悪いところは悪いって叱ってくれて正してくれる女子は本当に貴重だと思うし味噌ラは見習わなきゃいけない事だらけです💦

味噌ラも頑張るぞー!

No.347

>> 343 トド君おはよ🍀 ルーティン化してるんだろうね〜 夜中トイレ行く時間、オールナイトニッポンの時間を脳ミソが記憶してて目覚める … 味噌ラさん🍀お早う.前の家に済んでいた時からなので、ラジオはつい最近また聞くようになっただけなの.27年ぐらい前は、オセロと言うお笑いコンビがやっていたのを聞いていたなぁ.今日はお出かけ.雨が降らないといいね.気をつけてね.終わり

• << 358 トド君🍀 27年前のラジオに出てた人も覚えてるんだね! 凄✨️ 母上様やおチビ達が喜ぶ顔が見れるなら雨なんてなんのその♬.*゚ 今日は祝日でどこ遊びに行っても混んでるしお勉強道具も持ってくるらしいから勉強見たりお家遊びしたりマンションのプール入るくらいだから雨でもOK♬.*゚

No.346

>> 333 チョリーッス!うん.父さんが3年頑張って貰えば、結婚55周年を迎えられたのだが….終わり トド君🍀

結婚や妊娠、長い間添い遂げるって当たり前のことではないし本当に凄いことで奇跡だと思う♬.*゚

他人同士が同じ場所で暮らし別々の仕事に向かい家事を分担し場合によっては子育てもする

仕事が終わり家に帰っても終わりではなく料理、家事、子供の面倒を見て寝かしつける

パッと言葉に出しただけでこれだけ出てくるけど自分のことだってあるから翌日の仕事の準備お風呂、スキンケアなんてしてる余裕があるか謎だけど

1日24時間あっても足らない気がするな〜💦

1人の人間を愛情を惜しみなく注ぎ育てあげ社会に送り出すパパさんママさんは偉大なり✨️

No.345

>> 332 味噌ラさんも 忙しいのに たいへんだぁ いつも思うけど 父親ぐらいの年のおじさんに 娘ぐらいの年の味噌ラさんが 母親みた… しーしゃんおはよ🍀

味噌ラが慈愛に満ちたマリア様のよう!?

マリア様の爪の先っぽにも及ばないよ💦

かなりへんてこりんが過ぎるけど、どこにでも居るようなただのおバカさんですww

マリア様は9月8日にご生誕されて乙女座なんだけど柏の兄貴と同じなんだ♬.*゚

だからなのか未だにシスコンꉂ🤣𐤔

No.344

>> 331 チョリーッス!手指消毒液でもかゆみが治まるよ.マッサージ中、蚊に刺された時に、テピカジェルを塗ったら治ったから、仲間に教えたら共感してくれた… トド君🍀

家では絶対刺されないけど外出たどこかのタイミングでされちゃう😭

急に刺されてムヒとかないし外に設置されてるアルコールお借りしようと思う♬.*゚

いつだか刺された時ビール塗っときなって言われたww

No.343

>> 330 おー.0時って、受験以来聞いたなぁ.若い時はできたが、年齢が重なれば無理かも、おいらの場合は.早くに寝ても、トイレに起きてしまうんだよなぁ.… トド君おはよ🍀

ルーティン化してるんだろうね〜

夜中トイレ行く時間、オールナイトニッポンの時間を脳ミソが記憶してて目覚める

毎日のタイムテーブルになってるのかも?

• << 347 味噌ラさん🍀お早う.前の家に済んでいた時からなので、ラジオはつい最近また聞くようになっただけなの.27年ぐらい前は、オセロと言うお笑いコンビがやっていたのを聞いていたなぁ.今日はお出かけ.雨が降らないといいね.気をつけてね.終わり

No.342

>> 339 魔王君、こんばんは.そうなんだね.「これからは気をつけて、あまりスレへは首を突っ込まないでおくことに使用」て思ったよ.味噌ラさんも、「いいと… トド君さんそうですね😊
トド君さんにはトド君さんなりのミクルの価値観があると思いますんで後悔しないように自分の気持ちに正直にいきましょう😊

• << 353 魔王君🍀お早う.有り難う.そう言って貰えるとやり甲斐が有るよ.

No.341

>> 336 昨晩は他地区🚒団先輩方を飲みにご招待したよ😊 野郎ばっかカラオケに付き合わされて、先輩方を送迎して帰ってきたのは夜中の12時😵 さすがに… 魔王君、お疲れさま.カラオケの騒音は慣れていないときついよね.おいらも、騒がしい音楽を歌われたりすると、耳に違和感を感じてしまったことが有るよ.これから暑くなるようだから、お互いに気をつけようね.おだいじに.

No.340

こんばんは.今日のサザエさんの3本目の話は、「我が家の横綱」と言う話で、マスオさんと波平さんと相撲を.最初はマスオさんが負けて、タラちゃんは波平さんと並んで寝たり、一緒にお風呂へ入ったり.マスオさんは、タラちゃんに嫌われてはいけないと、再度波平さんと相撲をとったー.今度はマスオさんが勝ち越した.観戦していたのりすけさんは、「磯野家の横綱は、叔父さん(波平さん)とマスオさんですよ」の一言で、まるく収まったの.簡単すぎて、わかりにくかったかな?お休みなさい.

• << 354 トド君🍀 サザエさんってほっこりの内容が多いと思うけど マスオさんから見て波平は義父だしフネさんは義母だし調べてみると婿養子ではなく同居はしてるけど世帯主は波平w 昔はこんな風に暮らすのが普通だったのかな?

No.339

>> 334 トド君さんこんばんは😊 通さんって方は僕のミクルの古くからの付き合いの女性です😊 僕のミクルの女性の知り合いに悪いお人は一人も居ないので… 魔王君、こんばんは.そうなんだね.「これからは気をつけて、あまりスレへは首を突っ込まないでおくことに使用」て思ったよ.味噌ラさんも、「いいとこは広げて、ファンを作っていこう」て言ってくれたから、頑張ろうかと.

• << 342 トド君さんそうですね😊 トド君さんにはトド君さんなりのミクルの価値観があると思いますんで後悔しないように自分の気持ちに正直にいきましょう😊

No.338

カラオケの部屋、序盤だけ居て東京リベンジャーズのホワイトノイズ唄った🎤
前々から唄ってみたかった。

• << 352 お兄🍀 お兄の歌聴けるなんてまわりの人いいな〜♬.*゚ 初めてホワイトノイズ歌ったの? 手応えはいかほど✨️チラ
  • << 371 👂 くぅぅ …聴いてみたかった っ🎤

No.336

昨晩は他地区🚒団先輩方を飲みにご招待したよ😊
野郎ばっかカラオケに付き合わされて、先輩方を送迎して帰ってきたのは夜中の12時😵
さすがに仕事がキツかった😵
カラオケ館、やはり騒音が無理になったな💧歌声が耳に響いてメニエールを発症したから、たまらず受付前の休憩所のイスでずっと据わってて終わるの待ってた💧

• << 341 魔王君、お疲れさま.カラオケの騒音は慣れていないときついよね.おいらも、騒がしい音楽を歌われたりすると、耳に違和感を感じてしまったことが有るよ.これから暑くなるようだから、お互いに気をつけようね.おだいじに.
  • << 351 お兄🍀 カラ館での接待、先輩達の送迎遅くまでお疲れ様でした! メニエールになってからカラオケ行ったのは初かな? 今日の体調はどう? いつも本当によく頑張ってるね✨️なでなで とってもカッコイイけど体や心休めをする時間もしっかり作って自分へのご褒美も忘れずに♬.*゚
  • << 373 えっ? せっかく落ちついてたのに 今日はどうかな? 天気もこんなだし… お大事に

No.335

味噌ラーメンちゃん、あのクリアファイル使ってみようかと思う😂
え、キモーい男?(笑)

• << 349 お兄🍀 あのクリアファイルお仕事に?地域の奉仕活動に? どちらにせよ味噌ラがリアルで遭遇したら真っ先に気になりお近付きになるトップ候補に入りますw それどうしたの〜!ってすぐ話しかけて仲良くなっちゃうꉂ🤣𐤔 物を大事にするお兄素敵だしキモーイって誰に言われようが思われようが自分は自分 人は人でいいのだ〜♬.*゚

No.334

>> 316 こんにちは.どうも済みません.挨拶はしているが、見落としてしまう部分が有ったりしていたかもしれませんね.気をつけます. トド君さんこんばんは😊
通さんって方は僕のミクルの古くからの付き合いの女性です😊
僕のミクルの女性の知り合いに悪いお人は一人も居ないので安心しておやり取りしてください☺️
たまに厳しいご指摘もありますが😅僕から見ても通さんは悪いところは悪いと叱って正してくれる女性です😌

• << 339 魔王君、こんばんは.そうなんだね.「これからは気をつけて、あまりスレへは首を突っ込まないでおくことに使用」て思ったよ.味噌ラさんも、「いいとこは広げて、ファンを作っていこう」て言ってくれたから、頑張ろうかと.
  • << 348 お兄おはよ🍀 通はミクル界のアイドル的存在、上層部の方だと味噌ラは思ってる♬.*゚ 昔にも助けてもらった事あってつい最近も心配してくれて手を差し伸べてくれたんだ♬.*゚ 味噌ラの大好きな人でスーパーマン🩵 年に数回来てくれるんだけどいつ来るか分からないから来ると心拍数が上がり大喜びww 悪いところは悪いって叱ってくれて正してくれる女子は本当に貴重だと思うし味噌ラは見習わなきゃいけない事だらけです💦 味噌ラも頑張るぞー!

No.333

>> 326 トド君🍀 サザエさんは55周年を迎えるらしくサザエさんの声優さんは御歳84歳だって! 本当素晴らしい♬.*゚ トド君パパ、… チョリーッス!うん.父さんが3年頑張って貰えば、結婚55周年を迎えられたのだが….終わり

• << 346 トド君🍀 結婚や妊娠、長い間添い遂げるって当たり前のことではないし本当に凄いことで奇跡だと思う♬.*゚ 他人同士が同じ場所で暮らし別々の仕事に向かい家事を分担し場合によっては子育てもする 仕事が終わり家に帰っても終わりではなく料理、家事、子供の面倒を見て寝かしつける パッと言葉に出しただけでこれだけ出てくるけど自分のことだってあるから翌日の仕事の準備お風呂、スキンケアなんてしてる余裕があるか謎だけど 1日24時間あっても足らない気がするな〜💦 1人の人間を愛情を惜しみなく注ぎ育てあげ社会に送り出すパパさんママさんは偉大なり✨️

No.332

味噌ラさんも
忙しいのに
たいへんだぁ

いつも思うけど

父親ぐらいの年のおじさんに
娘ぐらいの年の味噌ラさんが
母親みたいに
小学校の低学年か幼稚園児に
諭すような言い方

頭の悪いガキんちょに
いい子いい子って

慈愛に満ちた
マリア様のような
味噌ラさん

• << 345 しーしゃんおはよ🍀 味噌ラが慈愛に満ちたマリア様のよう!? マリア様の爪の先っぽにも及ばないよ💦 かなりへんてこりんが過ぎるけど、どこにでも居るようなただのおバカさんですww マリア様は9月8日にご生誕されて乙女座なんだけど柏の兄貴と同じなんだ♬.*゚ だからなのか未だにシスコンꉂ🤣𐤔

No.331

>> 329 トド君🍀 蚊に刺されたか💦 味噌ラは無事だけど明日実家行くし移動中にどこかでやられるかも…… 塗ったら痒み、腫れ、跡になり… チョリーッス!手指消毒液でもかゆみが治まるよ.マッサージ中、蚊に刺された時に、テピカジェルを塗ったら治ったから、仲間に教えたら共感してくれたー.気をつけて行ってね.終わり

• << 344 トド君🍀 家では絶対刺されないけど外出たどこかのタイミングでされちゃう😭 急に刺されてムヒとかないし外に設置されてるアルコールお借りしようと思う♬.*゚ いつだか刺された時ビール塗っときなって言われたww

No.330

>> 328 トド君🍀 アニメ観てテンションあがっちゃったんだね♬.*゚ いつも通りの時間に寝てあげると体も喜ぶよ✨️ 味噌ラは0:00… おー.0時って、受験以来聞いたなぁ.若い時はできたが、年齢が重なれば無理かも、おいらの場合は.早くに寝ても、トイレに起きてしまうんだよなぁ.で、オールナイトニッポンを聞きながら寝るって訳ですわ.終わり

• << 343 トド君おはよ🍀 ルーティン化してるんだろうね〜 夜中トイレ行く時間、オールナイトニッポンの時間を脳ミソが記憶してて目覚める 毎日のタイムテーブルになってるのかも?

No.329

>> 325 チョリーッス!雨上がりなのか、蚊に刺されたWw.塗り薬を塗ったのだけれど、めっっちゃ痒い.終わり トド君🍀

蚊に刺されたか💦

味噌ラは無事だけど明日実家行くし移動中にどこかでやられるかも……

塗ったら痒み、腫れ、跡になりずらい塗り薬ないかな〜

そういえば昨日ランチ行く時どこからともなく一匹の蝉の声が😱

こちらにも現れましたw

• << 331 チョリーッス!手指消毒液でもかゆみが治まるよ.マッサージ中、蚊に刺された時に、テピカジェルを塗ったら治ったから、仲間に教えたら共感してくれたー.気をつけて行ってね.終わり

No.328

>> 324 チョリーッス!普段は9時半ぐらいかなぁ.昨日はアニメだったから、神経が高ぶっていたみたい.今夜はいつも通りに寝るね.有り難う.終わり トド君🍀

アニメ観てテンションあがっちゃったんだね♬.*゚

いつも通りの時間に寝てあげると体も喜ぶよ✨️

味噌ラは0:00前後には寝てるかな〜

夜のおつまみ、ご飯終わらせてお方付けと一日の最後に必ずお部屋をリセットするから洗い物してテーブル消毒してうちの子寝かせてゴミステーション行って終わったら愛するベッドへ🩵w

寝る寸携帯少しするけど疲れて夜更かしせず就寝♬.*゚

• << 330 おー.0時って、受験以来聞いたなぁ.若い時はできたが、年齢が重なれば無理かも、おいらの場合は.早くに寝ても、トイレに起きてしまうんだよなぁ.で、オールナイトニッポンを聞きながら寝るって訳ですわ.終わり

No.327

>> 323 味噌ラさん🍀.そうだね.お互いに頑張っていきましょう. トド君🍀

エイエイオー♬.*゚

No.326

>> 322 チョリーッス!1969年、昭和44年の10月4日から放送し、8,700イクラとか放送回数を言っていたよ.間違えて聞いているかもしれないがW.… トド君🍀

サザエさんは55周年を迎えるらしくサザエさんの声優さんは御歳84歳だって!

本当素晴らしい♬.*゚

トド君パパ、ママご結婚のおめでたい年でもあるね〜🩵

• << 333 チョリーッス!うん.父さんが3年頑張って貰えば、結婚55周年を迎えられたのだが….終わり

No.325

チョリーッス!雨上がりなのか、蚊に刺されたWw.塗り薬を塗ったのだけれど、めっっちゃ痒い.終わり

• << 329 トド君🍀 蚊に刺されたか💦 味噌ラは無事だけど明日実家行くし移動中にどこかでやられるかも…… 塗ったら痒み、腫れ、跡になりずらい塗り薬ないかな〜 そういえば昨日ランチ行く時どこからともなく一匹の蝉の声が😱 こちらにも現れましたw

No.324

>> 321 トド君🍀 ん? 昨日は夜更かししちゃったの? 早寝のイメージがあったけど テレビとかラジオの関係かな? 無理し… チョリーッス!普段は9時半ぐらいかなぁ.昨日はアニメだったから、神経が高ぶっていたみたい.今夜はいつも通りに寝るね.有り難う.終わり

• << 328 トド君🍀 アニメ観てテンションあがっちゃったんだね♬.*゚ いつも通りの時間に寝てあげると体も喜ぶよ✨️ 味噌ラは0:00前後には寝てるかな〜 夜のおつまみ、ご飯終わらせてお方付けと一日の最後に必ずお部屋をリセットするから洗い物してテーブル消毒してうちの子寝かせてゴミステーション行って終わったら愛するベッドへ🩵w 寝る寸携帯少しするけど疲れて夜更かしせず就寝♬.*゚

No.323

>> 319 トド君🍀 ごめんね出来たのも偉かったし気を付けるのも受け止めるのも大事♬ ご指摘、アドバイスをもらった時などお礼が出来たらもっと… 味噌ラさん🍀.そうだね.お互いに頑張っていきましょう.

• << 327 トド君🍀 エイエイオー♬.*゚

No.322

>> 320 トド君🍀 鬼滅ちょっとしかやってなかったんだ! サザエさんの声優の方初回からずっとやってるの!? それめちゃくちゃ凄いじゃ… チョリーッス!1969年、昭和44年の10月4日から放送し、8,700イクラとか放送回数を言っていたよ.間違えて聞いているかもしれないがW.その半年前に、両親が結婚したの🧡.終わり

• << 326 トド君🍀 サザエさんは55周年を迎えるらしくサザエさんの声優さんは御歳84歳だって! 本当素晴らしい♬.*゚ トド君パパ、ママご結婚のおめでたい年でもあるね〜🩵

No.321

>> 318 チョリーッス!外国人が口をそろえて言うのが、「日本は湿気が多くて、じめじめしている」ておっしゃっていたー.夕べは久々に遅くまで起きていたので… トド君🍀

ん?

昨日は夜更かししちゃったの?

早寝のイメージがあったけど

テレビとかラジオの関係かな?

無理しない程度にお昼寝取り入れたり今日は早めに寝て体調万全にしておこうね♬

• << 324 チョリーッス!普段は9時半ぐらいかなぁ.昨日はアニメだったから、神経が高ぶっていたみたい.今夜はいつも通りに寝るね.有り難う.終わり

No.320

>> 317 味噌ラさん🍀こんちはー.でも、鬼滅歯少ししかやっておらず、また最後のほう、ちらちら見ていたらサザエさんの古い話をやっていたよ.サザエさんの声… トド君🍀

鬼滅ちょっとしかやってなかったんだ!

サザエさんの声優の方初回からずっとやってるの!?

それめちゃくちゃ凄いじゃん✨

サザエさんって一体いつからやってるの???

• << 322 チョリーッス!1969年、昭和44年の10月4日から放送し、8,700イクラとか放送回数を言っていたよ.間違えて聞いているかもしれないがW.その半年前に、両親が結婚したの🧡.終わり

No.319

>> 316 こんにちは.どうも済みません.挨拶はしているが、見落としてしまう部分が有ったりしていたかもしれませんね.気をつけます. トド君🍀

ごめんね出来たのも偉かったし気を付けるのも受け止めるのも大事♬

ご指摘、アドバイスをもらった時などお礼が出来たらもっともっといいね♬

他所のスレに行ったらまずはご挨拶✨

レスをしたのであればしっかり返レスをする✨

もちろん味噌ラだって見落としちゃう時あると思うから他人事ではない!

味噌ラはミクル始めてから絶対返レスを貫いてるのでこれからも頑張ります♬

きずなで出来てる所もたくさんあるからトド君の良いところを他所でも発信してファンを増やしつつ楽しもうね♬

• << 323 味噌ラさん🍀.そうだね.お互いに頑張っていきましょう.

No.318

>> 313 青空*皆様おはよ♬.*゚ ジメジメ暑暑だけど元気にしてますか〜?チラ 日本にこれだけ暮らしててもこの湿度に慣れることはないのは何… チョリーッス!外国人が口をそろえて言うのが、「日本は湿気が多くて、じめじめしている」ておっしゃっていたー.夕べは久々に遅くまで起きていたので、ちょっと朝も遅かったし、眠かったー.終わり

• << 321 トド君🍀 ん? 昨日は夜更かししちゃったの? 早寝のイメージがあったけど テレビとかラジオの関係かな? 無理しない程度にお昼寝取り入れたり今日は早めに寝て体調万全にしておこうね♬

No.317

>> 309 トド君おはよ🍀 アニメ全集スペシャル!? 鬼滅やってたのか〜! 味噌ラ録画係だから毎日2人で見るのとってるけどノーマークだ… 味噌ラさん🍀こんちはー.でも、鬼滅歯少ししかやっておらず、また最後のほう、ちらちら見ていたらサザエさんの古い話をやっていたよ.サザエさんの声優、加藤みどりさんは、ずっと初回から今日放送の作品までやられているから、「素晴らしいなぁ」と思ったー.終わり

• << 320 トド君🍀 鬼滅ちょっとしかやってなかったんだ! サザエさんの声優の方初回からずっとやってるの!? それめちゃくちゃ凄いじゃん✨ サザエさんって一体いつからやってるの???

No.316

>> 307 |д゚)チラッ トド君へ ひとのスレにお邪魔する時は、きちんとご挨拶してね いきなり、ワンレス失礼…ほにゃらららが、ほにゃらら… こんにちは.どうも済みません.挨拶はしているが、見落としてしまう部分が有ったりしていたかもしれませんね.気をつけます.

• << 319 トド君🍀 ごめんね出来たのも偉かったし気を付けるのも受け止めるのも大事♬ ご指摘、アドバイスをもらった時などお礼が出来たらもっともっといいね♬ 他所のスレに行ったらまずはご挨拶✨ レスをしたのであればしっかり返レスをする✨ もちろん味噌ラだって見落としちゃう時あると思うから他人事ではない! 味噌ラはミクル始めてから絶対返レスを貫いてるのでこれからも頑張ります♬ きずなで出来てる所もたくさんあるからトド君の良いところを他所でも発信してファンを増やしつつ楽しもうね♬
  • << 334 トド君さんこんばんは😊 通さんって方は僕のミクルの古くからの付き合いの女性です😊 僕のミクルの女性の知り合いに悪いお人は一人も居ないので安心しておやり取りしてください☺️ たまに厳しいご指摘もありますが😅僕から見ても通さんは悪いところは悪いと叱って正してくれる女性です😌

No.315

>> 314 しーしゃん🍀

朝食美味しそう♬.*゚ジュルリ

今日は起きてすぐお腹グーって言ってたから飯テロにございますw

沖縄ではあーさ汁って言うんだもんね〜!

調理時間もバッチリな綺麗なグリーン✨️

今日はリンリンとお買い物だ♬.*゚

何買うんだろう♬.*゚チラ

楽しんできてね〜🩵

No.314

味噌ラさん

朝食は
ポークたまごに
あーさ汁

これから
リンリンと
お買い物
行ってきます

No.313

ジメジメ暑暑だけど元気にしてますか〜?チラ

日本にこれだけ暮らしててもこの湿度に慣れることはないのは何故〜w

今日は外食はせず出るとしたらおつかい位かな♬.*゚

青空や皆は何する?

LINEニュース情報⬇️

線状降水帯発生により長崎で災害危険度が高まるそうなので近隣の方はお気を付けください!ぺこり

⬇️今日の一枚

青空や皆には何に見える?

味噌ラにはお掃除道具とか鬼さんが持つこん棒でオシャレ冬ver.に見えるw

• << 318 チョリーッス!外国人が口をそろえて言うのが、「日本は湿気が多くて、じめじめしている」ておっしゃっていたー.夕べは久々に遅くまで起きていたので、ちょっと朝も遅かったし、眠かったー.終わり

No.312

>> 308 味噌ラさん おはようございます たっぷり栄養 たっぷり睡眠 今日は快調です 昨夜は10時前に寝落ちしました いつもは日付… しーしゃんおはよ🍀

10時前に寝落ち!?

体は正直だからあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで

でも少しずつ軽くなってきてるみたいだし良かった♬.*゚

ちびまる子ちゃんもしかしたら同じくらいに見なくなってるかも👀

見れなくなってるってのが正解かな〜

塾が始まったり習いごと行ったりの時期だし中学にあがったらあがったでやる事も増えるし恐らくその頃だと思われる♬.*゚

てかちびまる子ちゃんから世界遺産に移行するってめちゃくちゃ大人っぽいし実にしーしゃんらしい🩵

幼稚園とか小学校入りたての子育て中友達は夜ご飯作りながらとか一緒にご飯食べながらとか見てると思う♬.*゚

しーphoto美しいね〜✨️

【静】の部分を強調して目を閉じてそこに座りたい♬.*゚

No.311

>> 307 |д゚)チラッ トド君へ ひとのスレにお邪魔する時は、きちんとご挨拶してね いきなり、ワンレス失礼…ほにゃらららが、ほにゃらら… 通おはよ🍀

また逢えた〜♬.*゚

他所のスレは行く時間や機会がなくトド君や他の皆ときずな以外で会ったことはないんだけど

その法則で歩くと荒らしだと勘違いされかねないし仲良くしたいって思ってもらいにくいね💦

的確なアドバイスありがとう!

通って優しいな🩵

味噌ラまだまだな所もあるし読んでくれる全ての人に失礼のないよう気を付けながらこれからも頑張ります♬.*゚

⬇️昨日相方とランチ行ったんだけど相方は亀さん、味噌ラは鶴さんであまりにも可愛くて写真撮ってみたw

鳥さんにどうも弱い味噌ラでした♬.*゚

いつも本当にありがとう⸜🌷︎⸝‍ぺこり

No.310

>> 306 ちびまる子ちゃんで、最も視聴率が低かったのは、(長沢君の家、火事になる)だった.次に(長沢君を慰めるの会)と言って、火災で家を失った長沢君を… トド君🍀

長沢家火事になる、その後火災で家を失った長沢君をわざわざ学校へ呼んで、クラスみんなに慰めてもらうとか内容が凄い💦

こういう事してはいけないとか教育アニメだったり子供が楽しく見れるようの作品だと思ってたけど何気ディープなのもあるんだ!

No.309

>> 305 チョリーッス!7時からフジテレビで、アニメ全集スペシャルをやっていてね、サザエさん、ちびまる子ちゃん、鬼滅、チーカワをやっていておもろかった… トド君おはよ🍀

アニメ全集スペシャル!?

鬼滅やってたのか〜!

味噌ラ録画係だから毎日2人で見るのとってるけどノーマークだったな〜

このレスでたくさん人の名前が書かれている中元カレの名前を発見してあれこれ思い出したꉂ🤣𐤔

• << 317 味噌ラさん🍀こんちはー.でも、鬼滅歯少ししかやっておらず、また最後のほう、ちらちら見ていたらサザエさんの古い話をやっていたよ.サザエさんの声優、加藤みどりさんは、ずっと初回から今日放送の作品までやられているから、「素晴らしいなぁ」と思ったー.終わり

No.308

味噌ラさん
おはようございます

たっぷり栄養
たっぷり睡眠
今日は快調です

昨夜は10時前に寝落ちしました
いつもは日付が変わる頃に
寝てるから
久々に寝た気がします

味噌ラさんは
ちびまる子ちゃん
いつ頃まで見てましたか?
わたしは小5ぐらいで
見なくなりました
なんかものすごく
幼稚に思えてきて
っていうか
同じ時間に
世界遺産やっていて
そっち見てました
今だと
自分に幼稚園ぐらいの
子供でもいれば
一緒に見てるかもしれませんね

• << 312 しーしゃんおはよ🍀 10時前に寝落ち!? 体は正直だからあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで でも少しずつ軽くなってきてるみたいだし良かった♬.*゚ ちびまる子ちゃんもしかしたら同じくらいに見なくなってるかも👀 見れなくなってるってのが正解かな〜 塾が始まったり習いごと行ったりの時期だし中学にあがったらあがったでやる事も増えるし恐らくその頃だと思われる♬.*゚ てかちびまる子ちゃんから世界遺産に移行するってめちゃくちゃ大人っぽいし実にしーしゃんらしい🩵 幼稚園とか小学校入りたての子育て中友達は夜ご飯作りながらとか一緒にご飯食べながらとか見てると思う♬.*゚ しーphoto美しいね〜✨️ 【静】の部分を強調して目を閉じてそこに座りたい♬.*゚

No.307

|д゚)チラッ

トド君へ

ひとのスレにお邪魔する時は、きちんとご挨拶してね
いきなり、ワンレス失礼…ほにゃらららが、ほにゃらららで、ほにゃららだと、おもいます!

で、辺レスしても、スルーをする

良くないと、おもいました。

• << 311 通おはよ🍀 また逢えた〜♬.*゚ 他所のスレは行く時間や機会がなくトド君や他の皆ときずな以外で会ったことはないんだけど その法則で歩くと荒らしだと勘違いされかねないし仲良くしたいって思ってもらいにくいね💦 的確なアドバイスありがとう! 通って優しいな🩵 味噌ラまだまだな所もあるし読んでくれる全ての人に失礼のないよう気を付けながらこれからも頑張ります♬.*゚ ⬇️昨日相方とランチ行ったんだけど相方は亀さん、味噌ラは鶴さんであまりにも可愛くて写真撮ってみたw 鳥さんにどうも弱い味噌ラでした♬.*゚ いつも本当にありがとう⸜🌷︎⸝‍ぺこり
  • << 316 こんにちは.どうも済みません.挨拶はしているが、見落としてしまう部分が有ったりしていたかもしれませんね.気をつけます.

No.306

ちびまる子ちゃんで、最も視聴率が低かったのは、(長沢君の家、火事になる)だった.次に(長沢君を慰めるの会)と言って、火災で家を失った長沢君を学校へ呼んで、クラスみんなに慰めて貰うと言う話だが、長沢君は😨でうれしそうではなかったー.丸尾君とまるちゃんは、長沢君の弟の太郎君を犬と間違えたりしたし.そんな話も有ったんだって.終わり

• << 310 トド君🍀 長沢家火事になる、その後火災で家を失った長沢君をわざわざ学校へ呼んで、クラスみんなに慰めてもらうとか内容が凄い💦 こういう事してはいけないとか教育アニメだったり子供が楽しく見れるようの作品だと思ってたけど何気ディープなのもあるんだ!

No.305

チョリーッス!7時からフジテレビで、アニメ全集スペシャルをやっていてね、サザエさん、ちびまる子ちゃん、鬼滅、チーカワをやっていておもろかったー.サザエさんは「中島君の下の名は、たかし」.「堀川君はワカメちゃんが大好きだが、ワカメちゃんは好きでは無く、直ぐに切れていた」.「花沢さんの成績はカツオ君よりも悪かった」.「マスオさんはのりすけに大激怒をして、絶好を告げたことがある」.「サザエさんに明石家さんまさん、タモさんが声出演をしたことがある」などなど.ちびまる子ちゃんは、様々有り、野口さんは前田さんを怒らせたことが有り、掃除当番を任された前田さんと野口さん、まるちゃん.前田さんがぞうきんを持ってくるように頼んだのに、野口さんが忘れ、野口さんは、「私は持ってくるとは言っていないよ」てわびなかったなど.終わり

• << 309 トド君おはよ🍀 アニメ全集スペシャル!? 鬼滅やってたのか〜! 味噌ラ録画係だから毎日2人で見るのとってるけどノーマークだったな〜 このレスでたくさん人の名前が書かれている中元カレの名前を発見してあれこれ思い出したꉂ🤣𐤔

No.304

>> 303 トド君🍀

まじ!?

トド君ママお料理上手なのに器用にできないって言うなら味噌ラなんか遥かに無理だw

超不器用なもんでいつも奇跡的に料理出来上がってるのかもww

身の回りのお片付けお疲れ様です♬

味噌ラは夜のおつまみの支度開始しま〜す🍚

No.303

>> 269 トド君🍀 キャー! 味噌ラの公開処刑?w マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀 ちょこっと興味あるし… チョリーッス!めざまし8のホームページに昨日の味噌ラーメンの冷やし中華の作り方が記載されて居るみたいだよW.「味噌ラーメンは買ってきたけれど、底まで気負うにはできないわ」て母さんが言っていたW.さっき、棚の拭き掃除と、CDデッキと、寺尾聰さんのAlbumを綺麗に拭き掃除をして、それから母さんが網戸を細かく掃除をやって頂いたっす.これからコーヒータイム西ながらのんびりするよW.終わり

No.302

>> 301 トド君🍀

次から元の通り呼んでくれるならいいけどお願いだから味噌ラ大先生はやめてww

きずなを褒めてくれてありがとう🍧

🍧で涼しさを表現してみましたw

味噌ラファミリー、一人一人のお陰でここまでやっこれたと思うし本当に感謝しています!ぺこり

きずなより歴史があり大所帯のスレがあるはずだから遊びに行って肌で感じるのもいいし

学べるところは学びまくってお互い切磋琢磨していこうね♬ハグ

これからも皆の癒し場として清く正しく運営できるよう努めます🍀

No.301

>> 299 トド君🍀 恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜 今トド君がしてること… 味噌ラさん🍀.おっしゃる通りだと思うWw.おいらは、(癒やし空間★絆)は、とっても癒やされるのと、勉強にも成るから、見習いながら自スレへ励もうと思っているからー.有る意味、味噌ラ大先生と言っても間違いないと思うよ、味噌ラ大先生W.みんな、これから味噌ラ大先生と呼んでもいいのではなーい?えらそうだと思っていないので、気にしないでくだされ?味噌ラ大先生(笑)?あ、次から味噌ラさんって言います(笑).終わり

No.300

>> 296 チョリーッス!今日になったら、軽々と1,000ヒットを超えていたぞー😆😆.これからも頑張るぞーー💪.ここからもお待ちしていまーす.終わり トド君🍀

1000ヒット!?

凄いじゃん✨️

着実にROM様は見守ってくれてるってことだよ♬.*゚

あとはお相手の準備が整うまで広い心で待っててあげてね♬.*゚

No.299

>> 295 味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレス… トド君🍀

恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜

今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵

とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw

自分らしさも忘れずに♬.*゚

味噌ラ偉そう?w

だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️

• << 301 味噌ラさん🍀.おっしゃる通りだと思うWw.おいらは、(癒やし空間★絆)は、とっても癒やされるのと、勉強にも成るから、見習いながら自スレへ励もうと思っているからー.有る意味、味噌ラ大先生と言っても間違いないと思うよ、味噌ラ大先生W.みんな、これから味噌ラ大先生と呼んでもいいのではなーい?えらそうだと思っていないので、気にしないでくだされ?味噌ラ大先生(笑)?あ、次から味噌ラさんって言います(笑).終わり

No.298

>> 294 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやって… トド君🍀

🍀お揃いだね✨️

さっきお昼食べて帰ってきた♬.*゚

マッサージ、お家のお手伝いお疲れ様でした!なでなで

お昼の焼きそば食べてのんびりしてる所かな?

No.297

>> 293 味噌ラさん 深夜ドラマで 君とゆきて咲く~新撰組青春録 ってやっていて 新撰組大好きだから見てるんだけど これが全員イケメ… しーしゃん🍀

蛇柱の伊黒さん!

味噌ラの中でまだ未知の人物w

今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜

しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚

刀剣乱舞やったことないな〜

一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚

味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔

!!!

見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵

いい香りするんだろうな〜

お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚

No.296

チョリーッス!今日になったら、軽々と1,000ヒットを超えていたぞー😆😆.これからも頑張るぞーー💪.ここからもお待ちしていまーす.終わり

• << 300 トド君🍀 1000ヒット!? 凄いじゃん✨️ 着実にROM様は見守ってくれてるってことだよ♬.*゚ あとはお相手の準備が整うまで広い心で待っててあげてね♬.*゚

No.295

味噌ラさん🍀.(雑談部屋、その7)は、殆どおいらだけ.ニュースで聞いた話題や、天気についてや、見ていらっしゃる人が入りやすいような告知をレスをしたりしてますが….前に味噌ラさんが言ってくれたように、気長に新顔さんを待とうと思っているし、入ってきたら、ここのように絆を高められるように努めようと思う.終わり

• << 299 トド君🍀 恥ずかしがり屋さんとか初めてのレスで緊張しちゃう人もいると思うしROM専タイプの人もいるからね〜 今トド君がしてることはとってもいい心がけだし次誰かが来てくれた時はレスのキャッチボールが出来るよう、怒ったり、相手を否定せず優しく紳士に接してあげてね🩵 とま〜、ごちゃごちゃ言っちゃったけどw 自分らしさも忘れずに♬.*゚ 味噌ラ偉そう?w だとしたら受け止めるところは受け止めてあとはスルーでお願いします✨️

No.294

>> 269 トド君🍀 キャー! 味噌ラの公開処刑?w マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀 ちょこっと興味あるし… 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやってきたー.昨日のは、めざまし8のホームページにも記載されているんだってさ.これから昼飯の焼き蕎麦を食う.終わり

• << 298 トド君🍀 🍀お揃いだね✨️ さっきお昼食べて帰ってきた♬.*゚ マッサージ、お家のお手伝いお疲れ様でした!なでなで お昼の焼きそば食べてのんびりしてる所かな?

No.293

味噌ラさん

深夜ドラマで
君とゆきて咲く~新撰組青春録
ってやっていて
新撰組大好きだから見てるんだけど

これが全員イケメンで
BLあり
殺陣なんか刀剣乱舞みたいに
踊って振り付けみたいなの
刀剣男子も出ているし
羽織袴は全員、歌舞いてて
ひとりは蛇柱の伊黒さんみたいに
白黒縦縞だし

うちの母が刀剣乱舞大好きで
舞台とか見に行ってるから
聞いてみたら
このドラマにハマってるみたいです

正寿院のハートの窓

• << 297 しーしゃん🍀 蛇柱の伊黒さん! 味噌ラの中でまだ未知の人物w 今は時透さんの所に到着した所でこれから本格的なお稽古が始まるのかな〜 しーママは別の深夜ドラマハマってるんだ♬.*゚ 刀剣乱舞やったことないな〜 一般的にイケメンやBLってだけでも女子ハマりそうだもんね♬.*゚ 味噌ラもハマっちゃったりしてꉂ🤣𐤔 !!! 見事な天井絵だし美しいお部屋だね🩵 いい香りするんだろうな〜 お寺に詳しい人でもそうでない人でも誰が見ても感動するお部屋だし職人さんの魂が込められてる貴重な場所だね♬.*゚

No.292

>> 289 味噌ラさん おはようございます 今日を乗り越えたら 楽になると思います ありがとうございます 今日は一日録画していた ド… しーしゃん🍀

ハートってなんでこんなに可愛いんだろう♬.*゚

隠れミッキーじゃないけどテンション上がるしそんな所は女子の部分が生きているらしいww

No.291

>> 289 味噌ラさん おはようございます 今日を乗り越えたら 楽になると思います ありがとうございます 今日は一日録画していた ド… しーしゃん🍀

撮りためた録画見るのいいね♬.*゚

しーしゃんは何かとお忙しいからかなり貯まったんじゃない?

錦糸町は思い出の駅であり故郷にも似た場所なのかな〜🩵

深夜ドラマ前回は中々面白いの観てたよねw

錦糸町パラダイス始まったら人々がたくさん訪れそう♬.*゚

柱稽古編見始めてるよ〜

相方はその当時少し観てやめたらしくいない時家事の合間で少しずつ進めてま〜す♬.*゚

No.290

>> 288 おはよ みそらん みそらんのハート🩵も 涼しげな夏仕様になったね 今日が良い日でありますように🩵 名無しん🍀

!!!

気付いてくれた〜♬.*゚♬.*゚

元気をお届けする意味でビタミンカラーにしてたけど溶けそうなほど暑いし

ハートも衣替え🩵

想像を絶するほど今喜んでますww

名無しんも良い一日を♬.*゚

No.289

味噌ラさん
おはようございます

今日を乗り越えたら
楽になると思います
ありがとうございます

今日は一日録画していた
ドラマなど見る予定

深夜ドラマで
錦糸町パラダイス
始まりました

わたし高校3年間
錦糸町駅使ってました
今もスカイツリーや
その周辺ぶらぶらするから
馴染みの景色が出てきて
嬉しいです

• << 291 しーしゃん🍀 撮りためた録画見るのいいね♬.*゚ しーしゃんは何かとお忙しいからかなり貯まったんじゃない? 錦糸町は思い出の駅であり故郷にも似た場所なのかな〜🩵 深夜ドラマ前回は中々面白いの観てたよねw 錦糸町パラダイス始まったら人々がたくさん訪れそう♬.*゚ 柱稽古編見始めてるよ〜 相方はその当時少し観てやめたらしくいない時家事の合間で少しずつ進めてま〜す♬.*゚
  • << 292 しーしゃん🍀 ハートってなんでこんなに可愛いんだろう♬.*゚ 隠れミッキーじゃないけどテンション上がるしそんな所は女子の部分が生きているらしいww

No.288

おはよ みそらん

みそらんのハート🩵も

涼しげな夏仕様になったね

今日が良い日でありますように🩵

• << 290 名無しん🍀 !!! 気付いてくれた〜♬.*゚♬.*゚ 元気をお届けする意味でビタミンカラーにしてたけど溶けそうなほど暑いし ハートも衣替え🩵 想像を絶するほど今喜んでますww 名無しんも良い一日を♬.*゚

No.287

先週のリベンジで今日は相方と鰻ランチ

12時半に予約したからそこのお店なら並ばずほぼ混まずゆったり食べれるから鰻仕入れ忘れがない限り頂けそうw

今日の横浜は曇り♬.*゚

晴れマークがしばらくないけど残り少ない梅雨の時期を違った見方で楽しもう✨️

⬇️今日の一枚

昨日は小田原出張だった相方が桜えびとしらすを買ってきてくれた♬.*゚

桜えびって、よ〜〜〜く見るとお目目が可愛いよね🩵w

No.286

>> 281 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 海釣り劇… おっさんおはよ🍀

今日大阪は涼しいんだね♬.*゚

昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら

!!!

セミ鳴き始めたんだ!

こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱

チヌのムニエル……ジュルリw

これからお魚天国だね🩵

• << 456 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日から晴れが続き涼しいので、そろそろ梅雨明けではないかなと思います劇場です✨🙋。 セミも大合唱しています劇場です✨🙋。 昨日もチヌ兄さんが海釣りに来ていたのでチヌを3匹もらいお造り&切り身をおっさん劇場分もらいました劇場でした✨🙋。 ラジオでも大阪は梅雨明け間近だと行っていました劇場でした✨🙋🎣😺🎶❤。

No.285

>> 279 無料で頂いた銀行オリジナルのクリアファイルが可愛いw お兄🍀

ヤバ!

可愛いw

味噌ラはクロミ派です♬.*゚

って聞いてないかꉂ🤣𐤔

それお兄使うの?チラ

No.284

>> 278 味噌ラさん こんばんは 夕食は 純レバ丼と 空芯菜のナンプラー炒め しーしゃんおはよ🍀

ニラなしタイプの純レバ丼だ!

空芯菜はニンニクと鷹の爪で炒めるのよく食べる〜🩵

レバー生なら食べれるけど今は食べれないしナンプラーは少し苦手ww

でも涙のマンスリーディだからちゃんと考えて食事して偉いね♬.*゚なでなで

お腹痛いと思うけどもう少しの辛抱だから頑張ろうね💪

No.283

>> 275 ハートの窓💕 名無しにも その壺と宝箱 送ってくださいww あ、お兄も欲しがるなw 名無しんおはよ🍀

え〜!

超可愛い🩵

お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw

!!!

お揃いにしたいから2人に送るw

あのツボの方は貯金箱でドラクエのように割って無限に使えるんだよ♬.*゚チラ

• << 369 みそらん こんにちはぁ ちなみに ドラクエのツボ貯金箱、 相棒っちに 画像見せたら伝わらず おねだりも 軽くあしらわれたσ(^_^;) たしかに 名無し無貯金は からっぽだけどね これには 小さなメダルが入ってるもんね 相棒っちとは ゲームのジャンルが違いすぎる Σ(-᷅_-᷄๑)

No.282

>> 273 今日、銀行行ったら銀行員さん可愛かったなぁ🩵マスク美人💚 俺っち頬が赤くなってたかもしれないw そうだね、芸能人の名前最近見ない人で思い… お兄おはよ🍀

銀行にお勤めの女子そんな可愛いかったんだ♬.*゚

>俺っち頬が赤くなってたかもしれないw

やめて、ちょっと可愛いしw

若ければ若いほど惹かれるってのは本当かも?✨️ププ

>あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅

コラ〜!!!

今回銀行の話だからまだいいけどそれ以外の勧誘系は真面目に気を付けてww

現代は可愛い子しかいない?ってくらい多いよね🩵

羨ましい限りっす♬.*゚

No.281

>> 244 おっさん🍀 深夜2時に起きれるのがすでに凄い! 味噌ラ1度寝て起きるには物凄い長い時間を要するw その時間でも暑いよね?💦… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

海釣り劇場を毎回楽しみにしているので早朝に起きれるおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場はセミの大合唱になっていますので梅雨明けは平年どおりの20日ぐらいになるのかなと思っています劇場です✨🙋。

今日はバターを買いチヌのムニエルを作りムニエルを食べたいお口になっていますのでチヌのムニエルを作ります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 286 おっさんおはよ🍀 今日大阪は涼しいんだね♬.*゚ 昨日横浜は26度で雨曇りだったから長袖もちらほら !!! セミ鳴き始めたんだ! こっちはまだ聞こえないけど間もなくだね😱 チヌのムニエル……ジュルリw これからお魚天国だね🩵

No.280

>> 277 お兄、さすがだね そうだね 他人は変えられない っていうか、 四半世紀とか、 ウマが合わないとか 何気に大人… ななしん、ありがとう😊
俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂
話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓
そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃
え、そんなこと知ってる?😅

• << 368 お兄 おつかれさまぁ >話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね …… すごいなお兄 が、がんばる(ー ー;) 応援よろしく

No.279

無料で頂いた銀行オリジナルのクリアファイルが可愛いw

• << 285 お兄🍀 ヤバ! 可愛いw 味噌ラはクロミ派です♬.*゚ って聞いてないかꉂ🤣𐤔 それお兄使うの?チラ

No.278

味噌ラさん
こんばんは

夕食は
純レバ丼と
空芯菜のナンプラー炒め

• << 284 しーしゃんおはよ🍀 ニラなしタイプの純レバ丼だ! 空芯菜はニンニクと鷹の爪で炒めるのよく食べる〜🩵 レバー生なら食べれるけど今は食べれないしナンプラーは少し苦手ww でも涙のマンスリーディだからちゃんと考えて食事して偉いね♬.*゚なでなで お腹痛いと思うけどもう少しの辛抱だから頑張ろうね💪

No.277

>> 256 ななしんおはよう😊 いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。… お兄、さすがだね

そうだね
他人は変えられない

っていうか、
四半世紀とか、
ウマが合わないとか

何気に大人表現満載な
お兄でしたww

• << 280 ななしん、ありがとう😊 俺っちも人生の中で色んな世代の人と話してきたよ🙂その中でその人と話したことをオマージュしてきたり、言葉を自分なりに調べたりして独学してきたよ🙂 話し方や言葉、ことわざ、感じなど大人として恥じないような生き方したいよね😌無知な脳軽男と他人から思われたくないんだ😓 そういえば一世紀は100年、半世紀で50年、四半世紀で25年。ということは未来という形で例えられてる21世紀は2100年が到来して21世紀と思われがちだけど、実は2001年から21世紀始まってるんだよね😀だって1年から100年間は始まってるわけだからね😃 え、そんなこと知ってる?😅

No.276

>> 268 おーい。早いなぁ。 こんなに長く続けていけるのはみんなの おかげだよ。 いろんなことに負けないで楽しいスレを 続けていってね… まぁさん、でしょうか(^^)

お久しぶりです
やっと会えた

まぁさんには
涼しげな風鈴🎐の写真

ハートの窓のあるお寺の
風鈴の道です

No.275

>> 252 名無しんおはよ🍀 友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚ 道の駅日本一の場所にアヒルさん!? それもめ… ハートの窓💕

名無しにも
その壺と宝箱
送ってくださいww

あ、お兄も欲しがるなw

• << 283 名無しんおはよ🍀 え〜! 超可愛い🩵 お寺さんってより古民家って言ってたけど想像を遥かに超えていたw !!! お揃いにしたいから2人に送るw あのツボの方は貯金箱でドラクエのように割って無限に使えるんだよ♬.*゚チラ

No.274

>> 272 お兄🍀 おぉ〜! 今日はあれこれ頑張ったね♬なでなで お兄のグルメファンは夜ご飯前に飯テロだ〜〜〜ってお腹グーグー言わせて… うん、交通安全は男女共に9割が年配。
地域の交通安全協会も若い会長は自分しか居なかった🤔
若い男女は田舎から出て行ってるから若い内から任意団体に入ってる人は皆無だなぁ🙄結果、お年寄りとかしか奉仕団体の役員残らなくなってるよ🙄

No.273

今日、銀行行ったら銀行員さん可愛かったなぁ🩵マスク美人💚
俺っち頬が赤くなってたかもしれないw
そうだね、芸能人の名前最近見ない人で思い出すのに苦戦したけど例えるなら昔、俺っちのタイプで好きだった市川由衣に激似だったよ。まだ20歳ぐらいぽかったなぁ🤔
あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅

• << 282 お兄おはよ🍀 銀行にお勤めの女子そんな可愛いかったんだ♬.*゚ >俺っち頬が赤くなってたかもしれないw やめて、ちょっと可愛いしw 若ければ若いほど惹かれるってのは本当かも?✨️ププ >あのキラキラした眼差しで色々勧められたら、つい申し込んでしまう(笑)。危なかったな😅 コラ〜!!! 今回銀行の話だからまだいいけどそれ以外の勧誘系は真面目に気を付けてww 現代は可愛い子しかいない?ってくらい多いよね🩵 羨ましい限りっす♬.*゚

No.272

>> 271 お兄🍀

おぉ〜!

今日はあれこれ頑張ったね♬なでなで

お兄のグルメファンは夜ご飯前に飯テロだ〜〜〜ってお腹グーグー言わせてるかもw

各有味噌ラもそのうちの一人ですがꉂ🤣𐤔

>👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

それはまずいw

事件になりかねないww

シングル女子少ない系?

• << 274 うん、交通安全は男女共に9割が年配。 地域の交通安全協会も若い会長は自分しか居なかった🤔 若い男女は田舎から出て行ってるから若い内から任意団体に入ってる人は皆無だなぁ🙄結果、お年寄りとかしか奉仕団体の役員残らなくなってるよ🙄

No.271

>> 265 お兄🍀 どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚ 目の付け所よし✨️w その人達にとってお兄は心強く見え… 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️
カツ丼完食!
今日は銀行などに行って借入金を一本に纏めてきた。一日ウロウロしてきたし、腹減ったから久しぶりに外食に決めた。
👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

No.270

>> 268 おーい。早いなぁ。 こんなに長く続けていけるのはみんなの おかげだよ。 いろんなことに負けないで楽しいスレを 続けていってね… 🩵まぁ🩵

当たった?チラ

No.269

>> 264 味噌ラさん🍀.今朝、フジテレビの8時から9時50分まで放送をしている、俳優の谷原章介さん、司会のめざまし8でマルちゃん正麺の味噌ラーメンで、… トド君🍀

キャー!

味噌ラの公開処刑?w

マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀

ちょこっと興味あるし食べてみたいな♬.*゚

今日は歩き回ってたしお腹減った〜

• << 294 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は、母さんが「なんか疲れた」て言っていたので、マッサージを.洗濯物が出来上がったので、ベランダまで運んでやってきたー.昨日のは、めざまし8のホームページにも記載されているんだってさ.これから昼飯の焼き蕎麦を食う.終わり
  • << 303 チョリーッス!めざまし8のホームページに昨日の味噌ラーメンの冷やし中華の作り方が記載されて居るみたいだよW.「味噌ラーメンは買ってきたけれど、底まで気負うにはできないわ」て母さんが言っていたW.さっき、棚の拭き掃除と、CDデッキと、寺尾聰さんのAlbumを綺麗に拭き掃除をして、それから母さんが網戸を細かく掃除をやって頂いたっす.これからコーヒータイム西ながらのんびりするよW.終わり

No.268

おーい。早いなぁ。

こんなに長く続けていけるのはみんなの
おかげだよ。

いろんなことに負けないで楽しいスレを
続けていってね。

応援してるよ。

誰でしょうかぁ。(*^▽^)/★*☆♪

• << 270 🩵まぁ🩵 当たった?チラ
  • << 276 まぁさん、でしょうか(^^) お久しぶりです やっと会えた まぁさんには 涼しげな風鈴🎐の写真 ハートの窓のあるお寺の 風鈴の道です

No.267

>> 263 みんなお早う.朝は自分の日記を書きしたりしていたから、自レス(雑談部屋、その7)しかやれなかったー.ほぼ1人で60レスなのに、930ヒットっ… トド君🍀

それだけROMしてくれるトド君ファンがいるって事じゃない?✨️

No.266

>> 262 味噌ラさん🍀お早う.今日は美容室へ行くのに、雨で大変だね.足下に気をつけてね♪.終わり トド君🍀

雨のわりに帰りは傘いらずだし行きもあまり使わなかったしラッキーだった♬.*゚

いつもありがとう🩵

No.265

>> 261 あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんで… お兄🍀

どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚

目の付け所よし✨️w

その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚

うちの兄カッコイイでしょ?😎

聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ

しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw

凄いボリュームに見えるけど完食?

地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

• << 271 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️ カツ丼完食! 今日は銀行などに行って借入金を一本に纏めてきた。一日ウロウロしてきたし、腹減ったから久しぶりに外食に決めた。 👩の方は扶養さんばかりだよ(笑)。

No.264

味噌ラさん🍀.今朝、フジテレビの8時から9時50分まで放送をしている、俳優の谷原章介さん、司会のめざまし8でマルちゃん正麺の味噌ラーメンで、冷やし中華を作っていて、上手そうだったぜ?出演者がみんな、味噌ラさんを食っちゃったー.なんて.終わり

• << 269 トド君🍀 キャー! 味噌ラの公開処刑?w マルちゃん正麺味噌ラーメンで冷やし中華作ってたんだ👀 ちょこっと興味あるし食べてみたいな♬.*゚ 今日は歩き回ってたしお腹減った〜

No.263

みんなお早う.朝は自分の日記を書きしたりしていたから、自レス(雑談部屋、その7)しかやれなかったー.ほぼ1人で60レスなのに、930ヒットって、何なのだろうか.凄いこと?よくわからーん.今日は雨降りなので、みんな、体調などに気をつけてね.終わり

• << 267 トド君🍀 それだけROMしてくれるトド君ファンがいるって事じゃない?✨️

No.262

味噌ラさん🍀お早う.今日は美容室へ行くのに、雨で大変だね.足下に気をつけてね♪.終わり

• << 266 トド君🍀 雨のわりに帰りは傘いらずだし行きもあまり使わなかったしラッキーだった♬.*゚ いつもありがとう🩵

No.261

あいさつ運動、毎回、どこに立っていいかわからない挨拶運動ご無沙汰女性が俺っちのとこに迷い来んでくる(笑)。「ちょっとすみませんココでいいんですかね?💦」ってね。
今から警察署に局長さんに先日の係長さん訪問のお礼言ってくる。交通安全は警察との連携だからね。🚓
昼はうどん屋でカツ丼食べてきた🍚

• << 265 お兄🍀 どこに立っていいか分からない迷子女子頼ってくるんだ♬.*゚ 目の付け所よし✨️w その人達にとってお兄は心強く見えるんだよ♬.*゚ うちの兄カッコイイでしょ?😎 聞いてきた人が未来のお嫁さんかもしれないよ🩵ハナジブォォォ しかもお昼ご飯のセンスも良くめちゃくちゃ美味そうw 凄いボリュームに見えるけど完食? 地域活動貢献本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

No.260

>> 258 お兄こんにちは🍀 交通安全あいさつ運動お疲れ様でした! こっちは雨降ってるけど大分はどうですか? しかしお兄カッコイイね✨… こっちは昨晩から明朝まで大雨だったんだけど奇跡的にもあいさつ運動前に上がったよ😄
俺っちの運持ってるかもね😁
写真、なんだこれー!
小物入れとツボ型貯金箱?!どこに売りよん?wこんなのw

No.259

>> 257 味噌ラさん おはようございます 涙のマンスリーディ到来 来る前って お腹張って 腰が重くなる 今日は半休で 明日から3… しーしゃんこんにちは🍀

予感的中だね!

半休からの三連休って聞いて少し安心した💦

しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで

それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな

雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚

ママ可愛い🩵

エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚

お休みはゆっくり出来そう?

返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚

No.258

>> 255 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 交通安全あいさつ運動立ってきた😊 お兄こんにちは🍀

交通安全あいさつ運動お疲れ様でした!

こっちは雨降ってるけど大分はどうですか?

しかしお兄カッコイイね✨️

地域の方も感謝してると思うよ♬.*゚

交通事故や交通トラブルもなくご近所の方が過ごせますように♬.*゚

とっても大事な行事だと思うけど二足も三足も4足もあるお兄だから疲れ溜まってない?

休める時やサボっていい時は存分にやっちゃおうね🩵

⬇️名無しんのところにも貼ったけどこんなの買っちゃったww

• << 260 こっちは昨晩から明朝まで大雨だったんだけど奇跡的にもあいさつ運動前に上がったよ😄 俺っちの運持ってるかもね😁 写真、なんだこれー! 小物入れとツボ型貯金箱?!どこに売りよん?wこんなのw

No.257

味噌ラさん
おはようございます

涙のマンスリーディ到来
来る前って
お腹張って
腰が重くなる

今日は半休で
明日から3連休

職場では
毎月2日
生理休暇取れるんたけど
いつも取っても
半休ぐらいかな

竹富島
チャリの人は母

• << 259 しーしゃんこんにちは🍀 予感的中だね! 半休からの三連休って聞いて少し安心した💦 しーしゃん重い時かなりキツいと思うし気を遣って半休なんだと思うけど無理しないようにね.*゚なでなで それにしても生理休暇が誕生して助かる女子いっぱい居るはずだしもっともっと広まるといいな 雨の続く日に竹富島のphoto最高だね♬.*゚ ママ可愛い🩵 エレガント系の服着るイメージだけど沖縄ver.もいいね♬.*゚ お休みはゆっくり出来そう? 返レスとかインとかしなくて大丈夫だからのんびりしてね♬.*゚

No.256

>> 250 お兄おつかれさまぁ お兄は仕事できないって言うけど、 …名無しも自分で自分を そう思ってるけど お兄はちゃんと責任もって… ななしんおはよう😊
いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。僕も褒められたことが一度もない。従業員の中で僕だけ朝早く来て事務所をはわき掃除してても上司は一言も発しない。口開いたと思えば「掃除するんならドア閉めてはわいてくれ。風で中に入ってくる」と掃除してくれてる者(僕)にクレーム。俺っちのこと嫌いなんだろう。
聞けば上司はもう70。お袋と同い年ぐらい。
時代で言うと団塊世代だから気に入らない人間には怒鳴ることしか頭に無いんだろうね。まぁ四半世紀、歳が違うから価値観も違くて馬が合わないこともあるだろうね。

• << 277 お兄、さすがだね そうだね 他人は変えられない っていうか、 四半世紀とか、 ウマが合わないとか 何気に大人表現満載な お兄でしたww

No.255

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
交通安全あいさつ運動立ってきた😊

• << 258 お兄こんにちは🍀 交通安全あいさつ運動お疲れ様でした! こっちは雨降ってるけど大分はどうですか? しかしお兄カッコイイね✨️ 地域の方も感謝してると思うよ♬.*゚ 交通事故や交通トラブルもなくご近所の方が過ごせますように♬.*゚ とっても大事な行事だと思うけど二足も三足も4足もあるお兄だから疲れ溜まってない? 休める時やサボっていい時は存分にやっちゃおうね🩵 ⬇️名無しんのところにも貼ったけどこんなの買っちゃったww

No.254

今日はランチ兼美容室

12時半予約だから朝の掃除機、床ぶき、ピーちゃん起こして草とか用意したら速攻支度開始♬.*゚

ロングに戻そうと思ってて伸ばしてるけど後ろ髪が中途半端過ぎて言うこと聞かなくて困ってるw

バッサリいきたい衝動が止まらないw

味噌ラの髪のカルテ持ってる店長は通称ワンさん(わたなべさんなんだけど味噌ラが命名w)は今月いっぱいで退職

物件も見つかったし来月から自分のお店オープンするから応援したいし味噌ラも付いてく✨️

最初は1人で大変そうだけど来月は友達も一緒に行きたいって言うから2人で行く🩵

気に入れば年に数回友達と美容室通うことになりそう♬.*゚

ロングにしたら髪色変えるし早く伸びないかな〜w

⬇️今日の一枚

なんという美しさ!

投稿者さんが自慢のカメラで撮影したのは、主にニュージーランドなどで見られる野生の「ヒジリショウビン」の姿♬.*゚

シックなグリーンやあざやかなブルー、かわいらしいオレンジ色が混じった羽の色が魅力的🩵

No.253

>> 249 チーッス!ソフトクリームは、コーンまで食べちゃう?おいらも食っちゃうと、母さんが「コーンは堅いからあげる」て言って、おいらが食っちゃうのよ.… トド君おはよ🍀

ソフトクリームは記憶にないくらい何年も食べてないw

とうもろこしはピーちゃんずが好きであの子たちだけの特別な食べ物🩵

No.252

>> 248 みそらん こんにちはぁ あのね 軽井沢はね Peter Rabbitのお店が できたからって 連れてって くれたの 混… 名無しんおはよ🍀

友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚

道の駅日本一の場所にアヒルさん!?

それもめちゃくちゃ気になるw

餌とかあげられるのかな〜、ふれあい系はNGかな〜

生で食べる、とうもろこしの方が美味しいくらいってその子凄いね!

ピーちゃんたちに買ってあげたい🩵

ハートの窓があるお寺さんは凄い流行りそう♬.*゚

⬇️こんなものを見つけ相方にプレゼンしたら欲しいってことになり一昨日注文して昨日到着w

小さなメダル2個ゲットww

• << 275 ハートの窓💕 名無しにも その壺と宝箱 送ってくださいww あ、お兄も欲しがるなw

No.250

>> 180 ななしんおはよう😊 交通安全は役員さん達の奉仕活動の協力の元で成り立ってるからね😊体調不良で出れない方達にはとにかく僕は「無理に出なくてい… お兄おつかれさまぁ

お兄は仕事できないって言うけど、
…名無しも自分で自分を
そう思ってるけど

お兄はちゃんと責任もって
仕事してるし

仕事できない人が
二人しかできない作業を
任されていないと思う

始業前に
仕事がしやすいように
ちゃんと下準備してくれてるし

見る目がないんだよ、
そんなお兄を怒ってる人は

うん✨
お兄は義理と
感謝の気持ちを
ほんとに大切にする人だと
思ってる

尊敬してるし
見習わなきゃなって思ってる

疲れてるだろうから
返レスはいいからね

今日は
相棒っちがまだ帰らないので
ゆったりとしてる
名無しんでしたぁ✌️

• << 256 ななしんおはよう😊 いつも肯定してくれてありがとう。上司に求めても仕方ない部分があるね。諦めたほうが楽な部分もあるかもね。他人を褒めない。僕も褒められたことが一度もない。従業員の中で僕だけ朝早く来て事務所をはわき掃除してても上司は一言も発しない。口開いたと思えば「掃除するんならドア閉めてはわいてくれ。風で中に入ってくる」と掃除してくれてる者(僕)にクレーム。俺っちのこと嫌いなんだろう。 聞けば上司はもう70。お袋と同い年ぐらい。 時代で言うと団塊世代だから気に入らない人間には怒鳴ることしか頭に無いんだろうね。まぁ四半世紀、歳が違うから価値観も違くて馬が合わないこともあるだろうね。

No.249

>> 248 チーッス!ソフトクリームは、コーンまで食べちゃう?おいらも食っちゃうと、母さんが「コーンは堅いからあげる」て言って、おいらが食っちゃうのよ.玉蜀黍(とうもろこし)は、歯に挟まったりするから好きでは無いんだよね.

• << 253 トド君おはよ🍀 ソフトクリームは記憶にないくらい何年も食べてないw とうもろこしはピーちゃんずが好きであの子たちだけの特別な食べ物🩵

No.248

みそらん こんにちはぁ

あのね
軽井沢はね
Peter Rabbitのお店が
できたからって
連れてって
くれたの

混まないくらいになったからって

お礼に
Peterグッズ
プレゼントした

それと
ジブリの
なにが出てくるか
わからない缶バッチ

トリックアートも
楽しんできた

この間はね
道の駅日本一になったってとこへ
行ってきた

あひるさんがいたよ💖

それとね、
生で食べられる
とうもころし🌽も買ったの

生の方が
美味しいくらいだった✨

アイスも美味しかったよ🍦

あと
名前は忘れちゃったけど
お花で有名なお寺さん

お抹茶が飲めてね
お菓子がなんと
たなばた🎋仕様だった

なんか
ハートの窓とかあって
お寺さんというより
古民家っぽい気もした

裏に池があって
滝もあって
すっごく素敵だった✨✨

• << 252 名無しんおはよ🍀 友達優しいしそのお礼におみやあげる名無しんも優しい♬.*゚ 道の駅日本一の場所にアヒルさん!? それもめちゃくちゃ気になるw 餌とかあげられるのかな〜、ふれあい系はNGかな〜 生で食べる、とうもろこしの方が美味しいくらいってその子凄いね! ピーちゃんたちに買ってあげたい🩵 ハートの窓があるお寺さんは凄い流行りそう♬.*゚ ⬇️こんなものを見つけ相方にプレゼンしたら欲しいってことになり一昨日注文して昨日到着w 小さなメダル2個ゲットww

No.247

>> 131 味噌らさん、皆さん。はじめまして😊いつも皆さんのやりとりに癒されております✨これからも、ずっと続きますように‥🌸(*´∀`*)🌸ちなみに、わ… モカしゃん、こんにちは

名無しと申します

ROMさんの
モカしゃんだから
ご存知かもしれませんが
ミクルの中の
匿名ハンドルネームの
『名無し』
をずっと使ってて

そのまま
名無しを名乗ってる
変な人ですww

名無しも
ずっと来なかったり
ひゅーっと現れたりと
風の名無しんと
呼ばれて…はいないかw

でも
ここは
一度でもレスしたら
ファミリーになる
魔法の使える
みそらんのスレなので

名無しと共に
時々は
ここに来ましょ

てか
来てください

名無しも
お話したいです

この間
軽井沢のPeter Rabbitの
お店に行ってきました

モカしゃん
好きかなぁと思って
引っ張り出して
きました

No.246

>> 245 トド君🍀

賞味期限切れる前に食べるってことだよ♬

ただ賞味期限一日過ぎてても味が多少落ちるけどお腹壊れないし味噌ラは食べるw

消費期限は一日でも切れてたらお腹壊すはず〜

相方は賞味期限が一日切れても食べれないから賞味期限奉行常に頑張ってます♬

辛いソーセージトド君からのお中元?

嬉しい〜🧡

謹んで頂きます♬

ありがとう✨

No.245

>> 243 トド君🍀 お留守番お疲れ様です! ラーメンのおかず何しようか考えたけど今日相方が出張でお昼1人だからラーメンだけにしちゃったw … チーッス!賞味期限が切れそうなって、お腹は壊さないの?お中元に、中村屋の水羊羹を頂いたの.あと、辛いソーセージを頂いたから、おいらから味噌ラさんへお中元にどう?終わり

No.244

>> 240 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この間の釣り(8日)はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。 海釣りに行く時は02時に起きて自転車に乗り海釣… おっさん🍀

深夜2時に起きれるのがすでに凄い!

味噌ラ1度寝て起きるには物凄い長い時間を要するw

その時間でも暑いよね?💦

おっさんは釣り終わらない限り何も口にせず頑張っちゃうから心配……

水以外にも1本スポーツドリンクとか経口補水液あってもいいね!

パパ上が切り身にしてくれたチヌのムニエル♬.*゚ジュルリ

この暑さに強い人なんていないし釣り充電しっかりしようね🩵

• << 281 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は昨日雨が降ったのが原因なのか涼しい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 海釣り劇場を毎回楽しみにしているので早朝に起きれるおっさん劇場になってしまいました劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場はセミの大合唱になっていますので梅雨明けは平年どおりの20日ぐらいになるのかなと思っています劇場です✨🙋。 今日はバターを買いチヌのムニエルを作りムニエルを食べたいお口になっていますのでチヌのムニエルを作ります劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.243

>> 239 チョリーッス!ラーメンのおかずって言ったら、餃子がいいのではない?昼から金麦の生ビールでもいっちゃう?我が家は炒飯にするんだって.でもって、… トド君🍀

お留守番お疲れ様です!

ラーメンのおかず何しようか考えたけど今日相方が出張でお昼1人だからラーメンだけにしちゃったw

1人だとサボるやつww

あと賞味期限、消費期限奉行だから食べたいラーメンというより期限近いラーメン♬.*゚

お昼から1人ビールしないよww

• << 245 チーッス!賞味期限が切れそうなって、お腹は壊さないの?お中元に、中村屋の水羊羹を頂いたの.あと、辛いソーセージを頂いたから、おいらから味噌ラさんへお中元にどう?終わり

No.242

>> 238 味噌ラさん わたしは 飛行機大好き 特に離着陸が大好き 成田より羽田の方が好き 離陸する前 滑走路をゆっくり走り サインが… しーしゃん🍀

しーしゃんの説明を聞いてるとその光景が目に浮かぶようで飛行機の擬似体験してる気分w

飛行機乗ったのなんかコロナ前で能登が最後だな〜

能登の地震悲しかったな

この前横浜のSOGOでがんばろう能登って催事やってて規模は小さかったけど凄い買った♬.*゚

飛行機からの虹も見たことな〜い!

いつも貴重なしーphotoありがとう🧡

No.241

>> 237 味噌ラさん こんにちは 涙のマンスリーディが 来る気配 恩納村のトルネードは 被害なかったみたいですよ 何年か前に越谷で… しーしゃん🍀

涙のマンスリーディ来る気配だ!

何か予兆を感じる?

恩納村のトルネード被害なくて良かったけど越谷は住宅が全壊した時あったんだね👀

規模は日本の方が小さいけどまるでアメリカの州に来るハリケーンみたい!

虹見たの最後は電車に乗ってる時で2年前かな〜

しーしゃんめちゃくちゃ貴重な体験いっぱいしてるよね✨️

ブロッケン現象は見たことないしこんなに綺麗に撮れるんだ!

凄〜い🧡

No.240

>> 201 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした!なでなで 横浜も同じ気温くらい💦 最近は何時くらいに行ってるの? 今釣れるのはポツ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

この間の釣り(8日)はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。

海釣りに行く時は02時に起きて自転車に乗り海釣り場に行っています劇場です✨🙋。

今日から日曜日までは雨なので海釣りに向けて充電劇場します劇場です✨🙋。

パパ上にチヌを切り身してもらいましたのでムニエルにして食べようと思っているお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 244 おっさん🍀 深夜2時に起きれるのがすでに凄い! 味噌ラ1度寝て起きるには物凄い長い時間を要するw その時間でも暑いよね?💦 おっさんは釣り終わらない限り何も口にせず頑張っちゃうから心配…… 水以外にも1本スポーツドリンクとか経口補水液あってもいいね! パパ上が切り身にしてくれたチヌのムニエル♬.*゚ジュルリ この暑さに強い人なんていないし釣り充電しっかりしようね🩵

No.239

>> 235 トド君🍀 今日はラーメンの日、セブンイレブンの日だからセブンに行ってラーメンを買ってくるかw お昼はラーメンに決定✨️ お… チョリーッス!ラーメンのおかずって言ったら、餃子がいいのではない?昼から金麦の生ビールでもいっちゃう?我が家は炒飯にするんだって.でもって、さっき義父母宅からお中元が届いたから、お返しの品を贈りに母さんが行ってくるそうだよ.で、前から行きつけのスーパーでショッピングをしてくるって.おいらは留守番しているの.終わり

• << 243 トド君🍀 お留守番お疲れ様です! ラーメンのおかず何しようか考えたけど今日相方が出張でお昼1人だからラーメンだけにしちゃったw 1人だとサボるやつww あと賞味期限、消費期限奉行だから食べたいラーメンというより期限近いラーメン♬.*゚ お昼から1人ビールしないよww

No.238

味噌ラさん

わたしは
飛行機大好き
特に離着陸が大好き
成田より羽田の方が好き
離陸する前
滑走路をゆっくり走り
サインが出て
ゴォーーーーッって
スピード上げてtake off
滑走路から離れてどんどん上がっていく
羽田だとコンビナートが見えて
着陸前もTDLやお台場の夜景が綺麗で
滑走路の明かりが見えてきて
成田に着く前も勝浦あたりの海岸が見えて、日本に帰ってきたんだって実感して

沖縄に行く時が海岸線沿いに飛んでるから楽しいのよね 四国の海岸や宮城の海岸がすごくわかるの
桜島や開聞岳が見えて
屋久島や吐か喇列島、奄美大島ってふうに

石垣島に行く時
宮古島と石垣島の間に
多良間島があり
飛行機から虹が見えました

• << 242 しーしゃん🍀 しーしゃんの説明を聞いてるとその光景が目に浮かぶようで飛行機の擬似体験してる気分w 飛行機乗ったのなんかコロナ前で能登が最後だな〜 能登の地震悲しかったな この前横浜のSOGOでがんばろう能登って催事やってて規模は小さかったけど凄い買った♬.*゚ 飛行機からの虹も見たことな〜い! いつも貴重なしーphotoありがとう🧡

No.237

味噌ラさん
こんにちは

涙のマンスリーディが
来る気配

恩納村のトルネードは
被害なかったみたいですよ
何年か前に越谷でも
住宅が全壊する
トルネードあったし
日本でも普通に起きる
ようになりました

虹の写真は
夕立の後に
青空が出て
まだ黒い雲と半々ぐらいで
ダブルで虹が出ました

わたしけっこう虹見る機会が多くて
虹の根元にいた事もあったらしい
飛行機の中からも虹や
ブロッケン現象見た事もありますよ

• << 241 しーしゃん🍀 涙のマンスリーディ来る気配だ! 何か予兆を感じる? 恩納村のトルネード被害なくて良かったけど越谷は住宅が全壊した時あったんだね👀 規模は日本の方が小さいけどまるでアメリカの州に来るハリケーンみたい! 虹見たの最後は電車に乗ってる時で2年前かな〜 しーしゃんめちゃくちゃ貴重な体験いっぱいしてるよね✨️ ブロッケン現象は見たことないしこんなに綺麗に撮れるんだ! 凄〜い🧡

No.236

12日は美容室、13日は相方とランチ、15日は母上様とランチして夜まで、17日歯医者さん、18日友達とお出かけ

18日は車で鮎食べに行ってお天気が良ければ遊覧船に乗って遊園地♬.*゚

雨だったら遊覧船、遊園地中止でみなとみらいにあるワールドポーターズでトリックアート迷宮館今日オープンだからそっちに行く♬.*゚

今日からずっと雨だね♬.*゚

やっと梅雨らしい日が来たようなw

地球にとっても動物や作物、人間の為にもなくてはならない雨✨️

雨の良さもたくさんあるから色んなものの良いものにフォーカスしながら過ごそうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

可愛すぎるんだけどꉂ🤣𐤔

一瞬でこちらの充電満タンww

No.235

>> 233 みんなお早う.この暑さ、体調はいかが?今日ね、セブンイレブンの日、ラーメンの日.セブンイレブンの日は、7と11のごろあわせ.ラーメンの日は、… トド君🍀

今日はラーメンの日、セブンイレブンの日だからセブンに行ってラーメンを買ってくるかw

お昼はラーメンに決定✨️

おかず何にするかな〜

夜の〆たまにラーメン食べたりするよ♬.*゚

シェアだから罪悪感なしw

• << 239 チョリーッス!ラーメンのおかずって言ったら、餃子がいいのではない?昼から金麦の生ビールでもいっちゃう?我が家は炒飯にするんだって.でもって、さっき義父母宅からお中元が届いたから、お返しの品を贈りに母さんが行ってくるそうだよ.で、前から行きつけのスーパーでショッピングをしてくるって.おいらは留守番しているの.終わり

No.234

>> 232 味噌ラさん🍀お早う.あ.味噌ラさんふうにやっちゃったー.障害者手帳と言うのが有り、おいらと味噌ラさんで電車を乗る時、子供用の切符を2枚買って… トド君おはよ🍀

味噌ラ風のトド君発見w

電車の場合そうなんだね!

パパっと調べたところによるとJALの障害者割引の場合

ベースとなる各種運賃より一律で割引が適用され小児割引は25%、障がい者割引は20%、介護帰省割引は10%の割引を適用なんだって♬.*゚

白杖の持ち込みもOKだし盲導犬料金はかからないしそれ以外にも快適な旅ができるよう色んなサービスがあった✨️

No.233

みんなお早う.この暑さ、体調はいかが?今日ね、セブンイレブンの日、ラーメンの日.セブンイレブンの日は、7と11のごろあわせ.ラーメンの日は、2017年に「ラーメンを食べて、暑い夏を乗り切りましょう」と言うことから制定されたとか.まぁ、塩分を取れってことかな?ノンベーは、酒を飲んだ締めは、「ラーメン食う」とか聞くが、今もそうなのかな?父上は闘病前、若い時はラーメン食って、飲酒運転をして帰ってきたぜ?今日から暫く、涼しいからラーメンもいいかもね.終わり

• << 235 トド君🍀 今日はラーメンの日、セブンイレブンの日だからセブンに行ってラーメンを買ってくるかw お昼はラーメンに決定✨️ おかず何にするかな〜 夜の〆たまにラーメン食べたりするよ♬.*゚ シェアだから罪悪感なしw

No.232

>> 231 味噌ラさん🍀お早う.あ.味噌ラさんふうにやっちゃったー.障害者手帳と言うのが有り、おいらと味噌ラさんで電車を乗る時、子供用の切符を2枚買って、誘導改札(駅員さんが居るところ)へ出入りして乗れるんだよー.飛行機は解らんけど.終わり

• << 234 トド君おはよ🍀 味噌ラ風のトド君発見w 電車の場合そうなんだね! パパっと調べたところによるとJALの障害者割引の場合 ベースとなる各種運賃より一律で割引が適用され小児割引は25%、障がい者割引は20%、介護帰省割引は10%の割引を適用なんだって♬.*゚ 白杖の持ち込みもOKだし盲導犬料金はかからないしそれ以外にも快適な旅ができるよう色んなサービスがあった✨️

No.231

>> 230 トド君🍀

着陸する時は味噌ラが横の席に座るし♬.*゚

何なら手、お貸ししますw

お洗濯たたむお手伝い偉いね!なでなで

トド君ママ大助かり✨️

No.230

>> 227 トド君🍀 今週の予定は金曜美容室、土曜日ランチくらいかな〜 雨らしいけど梅雨だし水不足困るし雨も降らなきゃね♬.*゚ 来週… チョリーッス!飛行機は飛んでいる時はいいけど、離着陸が怖いわ.でも、味噌ラさんたちがいればいいかな?さっきまで、洗ったタンクトップをたたんでいたの.コーヒーを飲んだら、タオルをたたむの.終わり

No.229

>> 228 しーしゃん🍀

味噌ラもさっぱり派よりこってり派♬.*゚

相方とは真反対ww

歳を重ねてさっぱりが好きになったらこってりは卒業して新たに探し始めるかな✨️

!!!

ダブルレインボー👀

しかもこの時のお天気どうなってるんだ?

夕暮れ時?

今観てるのあるけどNetflixで終わったみたいだし柱稽古編見始めるね🧡

またまた皆よりもスタートが遅めww

No.228

味噌ラさん

seaも一回しか行ったことがないのね
もうだいぶ前に父に連れられて

塩ラーメンって飲んだ後の〆で
食べるには
さっぱりしてて美味しいけど
わたしはこってりが好きだから
あまり食べないかな

NetNewsでも友人、知人でも
鬼滅の話題ばかりです
味噌ラさんも早く
柱稽古編見た方がいいですよ
最終回はとにかく凄すぎます

DOUBLE RAINBOW

No.227

>> 224 チューッス!おいらの方は、薄日を刺していて、南風が強くなってきたー.金曜日は最高が27℃だって.来週後半には、梅雨明けをしてしまうみたいだよ… トド君🍀

今週の予定は金曜美容室、土曜日ランチくらいかな〜

雨らしいけど梅雨だし水不足困るし雨も降らなきゃね♬.*゚

来週後半梅雨明け!?

ブラジルいいね〜✨️

リオのカーニバル見たいし参加したいw

飛行機で28時間くらいで着くらしい♬.*゚

皆で行きたいね🧡

• << 230 チョリーッス!飛行機は飛んでいる時はいいけど、離着陸が怖いわ.でも、味噌ラさんたちがいればいいかな?さっきまで、洗ったタンクトップをたたんでいたの.コーヒーを飲んだら、タオルをたたむの.終わり

No.226

>> 223 デカーーッ!本人は「150は有る」て言っていたけれどね.水曜日の昼下がり.つまり今日の1時から3時半まで、ニッポン放送、ナイツザ、ラジオショ… トド君🍀

130kgって書いてあった記事から20kgほど増量したんだね💦

そこまで来ると健康を害す状態だと思うけど痩せたらお仕事来ないとかあるのかな〜

うちは寝ても覚めても26度設定でピーちゃんも相方も快適だけど味噌ラは寒いから長袖

No.225

>> 222 味噌ラさん こんにちは わたしはラーメンは 味噌ラーメンが好きですが 背脂チャッチャ系も大好き 外苑のホープ軒 浅草の弁慶 … しーしゃん🍀

おぉ〜!

すぐ出てくるラーメン屋さんの数々♬.*゚

すみれ好き〜♬.*゚

ラーメン屋さんの部分スクショして友達に送っといたw

Seaが1番気になって記事見に行ったら高評価🧡

⬇️感想

塩ラーメンを注文したはずなのにスープが茶色で、想像とは違う味が口の中に広がり出汁がきいててほのかに甘く塩気がまざってて今まで食べたことがない味に驚きながらも手が止まらないって書いてあった♬.*゚

中々興味をそそる文章w

!!!

恩納村のトルネード凄いね👀

被害はなかったの?

No.224

>> 221 青空*皆様おはよ♬.*゚ ☔️⚡️味噌ラ通信 日本海側を中心に激しい雨や雷雨の予報 特に夕方頃強くなるらしく土砂災害や河川… チューッス!おいらの方は、薄日を刺していて、南風が強くなってきたー.金曜日は最高が27℃だって.来週後半には、梅雨明けをしてしまうみたいだよ.🌻そうしたら、激暑が来て嫌だなぁ.ブラジルでも行きたいネーー.コーヒーが美味しそうだから?終わり

• << 227 トド君🍀 今週の予定は金曜美容室、土曜日ランチくらいかな〜 雨らしいけど梅雨だし水不足困るし雨も降らなきゃね♬.*゚ 来週後半梅雨明け!? ブラジルいいね〜✨️ リオのカーニバル見たいし参加したいw 飛行機で28時間くらいで着くらしい♬.*゚ 皆で行きたいね🧡

No.223

>> 220 トド君🍀 安藤なつさん凄! 調べたところによると身長170cm 体重130kg 靴26cm 身長は味噌ラの方が少し高くて体… デカーーッ!本人は「150は有る」て言っていたけれどね.水曜日の昼下がり.つまり今日の1時から3時半まで、ニッポン放送、ナイツザ、ラジオショーに出演.エアコン設定温度でもめるんだよー.ナイツは痩せ型だから、温度を高め.なっちゃんは低めにするの.味噌ラさん邸は何℃?終わり

• << 226 トド君🍀 130kgって書いてあった記事から20kgほど増量したんだね💦 そこまで来ると健康を害す状態だと思うけど痩せたらお仕事来ないとかあるのかな〜 うちは寝ても覚めても26度設定でピーちゃんも相方も快適だけど味噌ラは寒いから長袖

No.222

味噌ラさん
こんにちは

わたしはラーメンは
味噌ラーメンが好きですが
背脂チャッチャ系も大好き
外苑のホープ軒
浅草の弁慶
味噌ラーメンだと
江戸川区に大島ってあるんだけど
札幌のすみれを受け継いだお店で
わたしのNo.1味噌ラーメンです

塩ラーメンは足立に
seaってお店があって
店主はサーファーで
父の友人です
ここの塩ラーメン美味しいです

沖縄の恩納村の海で
トルネード発生したみたいです

• << 225 しーしゃん🍀 おぉ〜! すぐ出てくるラーメン屋さんの数々♬.*゚ すみれ好き〜♬.*゚ ラーメン屋さんの部分スクショして友達に送っといたw Seaが1番気になって記事見に行ったら高評価🧡 ⬇️感想 塩ラーメンを注文したはずなのにスープが茶色で、想像とは違う味が口の中に広がり出汁がきいててほのかに甘く塩気がまざってて今まで食べたことがない味に驚きながらも手が止まらないって書いてあった♬.*゚ 中々興味をそそる文章w !!! 恩納村のトルネード凄いね👀 被害はなかったの?

No.221

☔️⚡️味噌ラ通信

日本海側を中心に激しい雨や雷雨の予報

特に夕方頃強くなるらしく土砂災害や河川の氾濫など厳重警戒とのこと

帰宅時の混乱もあるかもだから近隣の方はお気を付けください!ぺこり

今日の横浜は曇り💭

コンビニで支払いして100円ショップ寄ってスーパー行って帰宅予定♬.*゚

来月は3人お誕生日がいて1人は決まったからその支払いに🎁

どれも目の前とはいえ殺人的気温と言われてるからいつでも油断せず気を付けなきゃね💪

⬇️今日の一枚

う〜んと

その下は温泉か何か?

めっちゃリラックス〜ww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 224 チューッス!おいらの方は、薄日を刺していて、南風が強くなってきたー.金曜日は最高が27℃だって.来週後半には、梅雨明けをしてしまうみたいだよ.🌻そうしたら、激暑が来て嫌だなぁ.ブラジルでも行きたいネーー.コーヒーが美味しそうだから?終わり

No.220

>> 218 チョリーッス!タレントの安藤なつさん(メイプルチョーゴーキン、カズレーザーの相方)は、寺田心君、そして、あのちゃんを肩車をしたんだぜ?終わり トド君🍀

安藤なつさん凄!

調べたところによると身長170cm 体重130kg 靴26cm

身長は味噌ラの方が少し高くて体重は半分以下で靴はさほど変わらないけどそんな力味噌ラにはないw

味噌ラとは違って筋肉が凄いあるのかも✨️✨️

• << 223 デカーーッ!本人は「150は有る」て言っていたけれどね.水曜日の昼下がり.つまり今日の1時から3時半まで、ニッポン放送、ナイツザ、ラジオショーに出演.エアコン設定温度でもめるんだよー.ナイツは痩せ型だから、温度を高め.なっちゃんは低めにするの.味噌ラさん邸は何℃?終わり

No.219

>> 217 みんなお早う.今日ね、7と10で納豆の日なんだって.朝飯によく食うけれど、みんなは納豆はどうかな?関西の人は、嫌う人が多いらしいけれど….中… トド君おはよ🍀

納豆の日なんだ!

今日のお昼はキムチ納豆丼に決定✨️

あとのおかずは冷蔵庫と相談だな♬.*゚

No.218

チョリーッス!タレントの安藤なつさん(メイプルチョーゴーキン、カズレーザーの相方)は、寺田心君、そして、あのちゃんを肩車をしたんだぜ?終わり

• << 220 トド君🍀 安藤なつさん凄! 調べたところによると身長170cm 体重130kg 靴26cm 身長は味噌ラの方が少し高くて体重は半分以下で靴はさほど変わらないけどそんな力味噌ラにはないw 味噌ラとは違って筋肉が凄いあるのかも✨️✨️

No.217

みんなお早う.今日ね、7と10で納豆の日なんだって.朝飯によく食うけれど、みんなは納豆はどうかな?関西の人は、嫌う人が多いらしいけれど….中には「そんなことはあらへん」て言う人も居る.今日も暑さに気をつけて過ごそうね.終わり

• << 219 トド君おはよ🍀 納豆の日なんだ! 今日のお昼はキムチ納豆丼に決定✨️ あとのおかずは冷蔵庫と相談だな♬.*゚

No.216

>> 215 トド君🍀

報告してして〜♬

味噌ラ、ラジオ聞く機会がないし楽しみにしてる話は好きだよ🧡

No.215

>> 214 チョリーッス!いやいや.短文にしなくても、ふつうでもいいのよー.ところで、今度の月曜日は、ニッポン放送、開局70周年スペシャルで、昼3時からタモさんがパーソナルテーの番組をやるんだってー.今から楽しみなの.聞いたら報告してもいい?終わり

No.214

>> 212 チョリーッス!やっぱり好きだったんだねW.面倒では無ければ、前みたいに一つ一つの方でもいいよー.エコmodeにしているので、永すぎると途中で… トド君🍀

了解!

味噌ラへのレス一つ一つにやっていくね♬.*゚

言ってくれて初めて分かることもあるし叶えてあげられない事も中にはあるけど助かります✨️

トド君への長文は控えるね♬.*゚

No.213

>> 211 味噌ラさん こんにちは 日曜日は友達の巫女さんがいる 神社が、七夕のライトアップ してました 差し入れ持っていき 社務所の中… しーしゃんこんにちは🍀

あれは七夕のライトアップイベントだったんだね♬.*゚

しーしゃんはいいなって思った子とすぐ友達になるからどこかに行けばいくほど友達や知り合いがたくさん✨️

しかもラーメンへのツッコミが清々しいw

味噌ラーメン美味しいよね♬.*゚

味噌ラのことも好きになって〜ꉂ🤣𐤔

塩ラーメンで美味しいって思える店がないなんて友達が言っててこの暑いのにラーメン道極めるとか言ってるww

ルナたん思いのご主人様でルナたんは幸せだね🧡

!!!

真ん中から見て右よりのちょこんって出てるのが富士山かな〜

絵なんて描けないけど描きたくなるような景色だね♬.*゚

No.212

>> 209 No.206 24/07/09 08:39 トド君 ( Qzn91b ) おはよ🍀 味噌ラはちょこちょこ外出してたから多少筋肉… チョリーッス!やっぱり好きだったんだねW.面倒では無ければ、前みたいに一つ一つの方でもいいよー.エコmodeにしているので、永すぎると途中でプチッて音声が切れてしまうのよW.わがまま言ってごめんね🙇.終わり

• << 214 トド君🍀 了解! 味噌ラへのレス一つ一つにやっていくね♬.*゚ 言ってくれて初めて分かることもあるし叶えてあげられない事も中にはあるけど助かります✨️ トド君への長文は控えるね♬.*゚

No.211

味噌ラさん
こんにちは

日曜日は友達の巫女さんがいる
神社が、七夕のライトアップ
してました
差し入れ持っていき
社務所の中に上がらせてもらいました

写真の長い名前のラーメンは
気取ってんじゃねえぞ
って感じのラーメンです
やっぱり味噌ラーメンが好き

家はルナがいるから
留守の時、エアコン付けたままです

霧ヶ峰のニッコウキスゲの大群落
八ヶ岳の右にうっすら富士山
わかるかな

• << 213 しーしゃんこんにちは🍀 あれは七夕のライトアップイベントだったんだね♬.*゚ しーしゃんはいいなって思った子とすぐ友達になるからどこかに行けばいくほど友達や知り合いがたくさん✨️ しかもラーメンへのツッコミが清々しいw 味噌ラーメン美味しいよね♬.*゚ 味噌ラのことも好きになって〜ꉂ🤣𐤔 塩ラーメンで美味しいって思える店がないなんて友達が言っててこの暑いのにラーメン道極めるとか言ってるww ルナたん思いのご主人様でルナたんは幸せだね🧡 !!! 真ん中から見て右よりのちょこんって出てるのが富士山かな〜 絵なんて描けないけど描きたくなるような景色だね♬.*゚

No.210

今週は美容室、来週は歯医者さんとお出かけ♬.*゚

3ヶ月に1回の検診だけど夏終わってからの方が安全は安全なんだよな〜

せっかく予約入れてもらったし頑張って行ってきます♬.*゚

どうしてもしなきゃいけない事は優先しつつ酷暑続く今だからこそ皆もスケジュール立てる時気を付けてね✨️

⬇️今日の一枚

下の子から寝始めるのかな👀

めちゃくちゃ仲良し🧡

こんなんじゃ起こしちゃうかもしれないし、しばらくソファー使うの禁止だねww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.209

>> 207 チョリーッス!今日ね、ジェットコースターの日なんだって.豊島園へ学校で行って、嫌なのに乗せられたー.味噌ラさん当たりは好きそうだけれど、どう… No.206 24/07/09 08:39
トド君 ( Qzn91b )

おはよ🍀

味噌ラはちょこちょこ外出してたから多少筋肉痛もあるけどw

それ以外は問題なさそう♬.*゚

トド君ママ、トド君は油断しないように体調に異変を感じたらなるべく早く医療機関受診しようね!なでなで

No.207 24/07/09 08:45

当ったり〜✨️

ジェットコースター好き♬.*゚

来週のお出かけで鮎食べに行くんだけど晴れてたら湖にある遊覧船乗ってちょっとした遊園地に行く予定♬.*゚

暑くてそんなに長く遊んでられないと思うけど💦

• << 212 チョリーッス!やっぱり好きだったんだねW.面倒では無ければ、前みたいに一つ一つの方でもいいよー.エコmodeにしているので、永すぎると途中でプチッて音声が切れてしまうのよW.わがまま言ってごめんね🙇.終わり

No.208

>> 204 味噌らさん✨ありがとうございます😊すみません。またロムに戻ります。皆さんとお話しさせてもらって、嬉しかったです。ありがとうございました🙇✨ モカぴょんおはよ🍀

レスいっぱい来てビックリしちゃったかな?

ご丁寧なレスありがとう♬.*゚

長いことお休みするファミリーもいるしROM様してくれるだけでも、もちろん嬉しいです🧡

気になるレスや気になるphotoがあった時、羽根休めに来たい時はいつでも帰っておいでね♬.*゚

ずーっとずーっと味噌ラファミリーの一員だから♬.*゚

ますます暑さ厳しくなってくると思うけどモカぴょん、モカぴょんパパ、ポン太くんと熱中症対策しっかりして夏を乗り切ろう💪

/\/\
  (_人|人_)
   /‥\
  ミ(_Y_)ミまたね♬.*゚
   > <
  (/ \)
  _(   )_
 (_>―<_)

No.207

チョリーッス!今日ね、ジェットコースターの日なんだって.豊島園へ学校で行って、嫌なのに乗せられたー.味噌ラさん当たりは好きそうだけれど、どうなんだろうか.終わり

• << 209 No.206 24/07/09 08:39 トド君 ( Qzn91b ) おはよ🍀 味噌ラはちょこちょこ外出してたから多少筋肉痛もあるけどw それ以外は問題なさそう♬.*゚ トド君ママ、トド君は油断しないように体調に異変を感じたらなるべく早く医療機関受診しようね!なでなで No.207 24/07/09 08:45 トド君 ( Qzn91b ) 当ったり〜✨️ ジェットコースター好き♬.*゚ 来週のお出かけで鮎食べに行くんだけど晴れてたら湖にある遊覧船乗ってちょっとした遊園地に行く予定♬.*゚ 暑くてそんなに長く遊んでられないと思うけど💦

No.206

みんなお早う.熱帯夜だったけれど、みんなは体調大丈夫?夜中は風が入らなかったが、朝になってから南風が入ってきて、「海にでも来たみたいだわ」と母さんは言っていたー.今日も暑くなりそうだから、みんなも気をつけてね.終わり

No.205

>> 204 モカさん、残念だけれど、またいつでも戻って来る日を待っているよ.

No.204

>> 165 モカぴょんおはよう🍀 ポン太くん甘えん坊さんでやんちゃなんだね♬.*゚ 一説によるとうさちゃんは懐かないなんて書かれてたりもする… 味噌らさん✨ありがとうございます😊すみません。またロムに戻ります。皆さんとお話しさせてもらって、嬉しかったです。ありがとうございました🙇✨

• << 208 モカぴょんおはよ🍀 レスいっぱい来てビックリしちゃったかな? ご丁寧なレスありがとう♬.*゚ 長いことお休みするファミリーもいるしROM様してくれるだけでも、もちろん嬉しいです🧡 気になるレスや気になるphotoがあった時、羽根休めに来たい時はいつでも帰っておいでね♬.*゚ ずーっとずーっと味噌ラファミリーの一員だから♬.*゚ ますます暑さ厳しくなってくると思うけどモカぴょん、モカぴょんパパ、ポン太くんと熱中症対策しっかりして夏を乗り切ろう💪   /\/\   (_人|人_)    /‥\   ミ(_Y_)ミまたね♬.*゚    > <   (/ \)   _(   )_  (_>―<_)

No.203

>> 202 トド君さんそうなんですね。
でも、それは逆手に取ればクーラー病になるリスクにはならないと思うのでプラス思考に捉えましょう。

No.202

>> 195 ありがとうごさいます。 夏風邪は治りにくいと言われます。咳も止まりにくいです。 クーラーのあたり過ぎとかも夏風邪原因なのでお互い気を付け… 魔王クーン.家にはクーラーは無いのよー😢.

No.201

>> 196 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場をしてきましたが暑く、今の時点で最高気温が大阪34.1℃劇場です✨🙋。 海釣り中… おっさん🍀

海釣りお疲れ様でした!なでなで

横浜も同じ気温くらい💦

最近は何時くらいに行ってるの?

今釣れるのはポツポツだけど大きい子が多いんだね👀

チヌのお作りいいな〜🧡

久しぶりのお魚三昧楽しんで♬.*゚

!!!

和歌山の方熱中症にご注意を!ぺこり

スポーツドリンクとか経口補水液念の為買っとくのありだね!

• << 240 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 この間の釣り(8日)はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。 海釣りに行く時は02時に起きて自転車に乗り海釣り場に行っています劇場です✨🙋。 今日から日曜日までは雨なので海釣りに向けて充電劇場します劇場です✨🙋。 パパ上にチヌを切り身してもらいましたのでムニエルにして食べようと思っているお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.200

>> 194 チョリーッス!今日も外食に行くの?この間とまた違う所なの?暑いから気をつけてね.でも、今日は風が有るからネーー.団扇の紙の部分がベローッてな… トド君🍀

今日は平日で相方仕事だったけど昼で終わらせたから珍しいランチ♬.*゚

今日行ったお店は数年前の今日行ったのがきっかけで毎月お世話になってるんだ♬.*゚

うちわ中々の壊しっぷりだねw

それだけ長く大事に使ってるって事だからものを大事にする古き良き文化を絶やさず現代でも発動していこう✨️

No.199

>> 192 チョリーッス!エアコンは有ったのだけれど、古くて汚かったみたいだから使わなかったのだとか.エアコンを使用すると、父上が神経痛がひどくなるから… トド君🍀

そうか〜

昔からエアコン使わない生活をしてたから慣れてはいるんだね!

うちの父上は1型の若年性糖尿病だった

2型は生活習慣病で誰でもなりうる病だからならないようにお互い気を付けようね💪

今ある持病とも先生と二人三脚、自分で努力することも忘れず頑張っていこう!

エイエイオー♬.*゚

No.198

>> 191 味噌ラさん ランチ ジャガイモと枝豆のビシソワーズと 夏野菜の冷やしラーメン という長ったらしい名前の ラーメンでした しーしゃん🍀

長ったらしいツッコミ最高w

そんなラーメン食べたことない!✨️

真ん中生ハム?

しーしゃんのチャレンジ精神って素晴らしい♬.*゚

お味はいかがでした?

No.197

>> 190 味噌ラさん こんにちは 今日は朝から 30℃ 日傘と首掛けファン 欠かせません 家は8階で 角部屋なので ベランダと… しーしゃん🍀

朝から30度!?

梅雨明けは40度くらいになる?…

日傘は今年貰ったから使い始めるとしても首掛けファン買おうかな〜

先が冷たくなるハンドファンと折りたたむハートのセンス貰ったしいつもはそれを常備♬.*゚

今日はドアtoドアだから何の装備もなく行ったけど日向も日陰も変わらないと錯覚するほどアスファルト付近って脅威だね💦

窓開けられて風通しのいいお家はいいよね〜✨️

てか土曜日大丈夫凄かったね!

都内に住んでる友達の所渋谷から近いんだけどこれ渋谷なの!?ってくらい異常なことになってて都心部であんなことになっちゃうなんて驚き!!

七夕の日神社のイベントに行ってきたの?

可愛い🧡

No.196

>> 143 おっさん🍀 うっ! セミ鳴き始めたんだ!ブルブル 今日出かけたけど聞こえてこなかった 時間の問題だね💦 4日海… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も海釣り劇場をしてきましたが暑く、今の時点で最高気温が大阪34.1℃劇場です✨🙋。

海釣り中は汗をかき汗臭いおっさんになっていました劇場でした✨🙋。

チヌ(黒鯛)を4匹釣り人からもらい、チヌを捌きながら海釣り劇場を楽しんでいました✨🙋。

今晩もチヌのお造りをパパ上に作ってもらい食べる予定劇場です✨🙋。

今年の海釣り劇場ですが釣れる魚が大きいですがポツポツとしか釣れない劇場になっています劇場です✨🙋。

毎年釣れる魚の種類微妙に違うので海がどうなっているのか不思議劇場です✨🙋

速報、和歌山の新宮市で39.6℃とのこと。

きずなの皆さん、熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋❤。

• << 201 おっさん🍀 海釣りお疲れ様でした!なでなで 横浜も同じ気温くらい💦 最近は何時くらいに行ってるの? 今釣れるのはポツポツだけど大きい子が多いんだね👀 チヌのお作りいいな〜🧡 久しぶりのお魚三昧楽しんで♬.*゚ !!! 和歌山の方熱中症にご注意を!ぺこり スポーツドリンクとか経口補水液念の為買っとくのありだね!

No.195

>> 193 チョリーッス!夏バテをしちゃったみたいで、夏風邪っぽくなったのー.心配有り難う.魔王君も気をつけてね. ありがとうごさいます。
夏風邪は治りにくいと言われます。咳も止まりにくいです。
クーラーのあたり過ぎとかも夏風邪原因なのでお互い気を付けましょう。

• << 202 魔王クーン.家にはクーラーは無いのよー😢.

No.194

>> 187 青空*皆様おはよ🍀 さくら🌸味噌ラチャンネルの動画観てくれてコメントくれてありがとう🧡 神出鬼没なのにいつも感謝しています!ぺこ… チョリーッス!今日も外食に行くの?この間とまた違う所なの?暑いから気をつけてね.でも、今日は風が有るからネーー.団扇の紙の部分がベローッてなったり、あおいでいるうちにバキッて、根元から折れたりしたW.゚味噌ラさんイッテラッシャーイ

• << 200 トド君🍀 今日は平日で相方仕事だったけど昼で終わらせたから珍しいランチ♬.*゚ 今日行ったお店は数年前の今日行ったのがきっかけで毎月お世話になってるんだ♬.*゚ うちわ中々の壊しっぷりだねw それだけ長く大事に使ってるって事だからものを大事にする古き良き文化を絶やさず現代でも発動していこう✨️

No.193

>> 189 トド君さん、体調不良だったんですか? チョリーッス!夏バテをしちゃったみたいで、夏風邪っぽくなったのー.心配有り難う.魔王君も気をつけてね.

• << 195 ありがとうごさいます。 夏風邪は治りにくいと言われます。咳も止まりにくいです。 クーラーのあたり過ぎとかも夏風邪原因なのでお互い気を付けましょう。

No.192

>> 188 トド君🍀 扇風機とうちわ用意してるんだね! 良かった♬.*゚ うちわそんな壊してるの!? あれ壊れるのかw し… チョリーッス!エアコンは有ったのだけれど、古くて汚かったみたいだから使わなかったのだとか.エアコンを使用すると、父上が神経痛がひどくなるから使用しなかったの.糖尿病性ニューロパチーって言うのも有ったから.簡単に言うと、神経が過敏になり、痛みが強くなるって感じなの.終わり

• << 199 トド君🍀 そうか〜 昔からエアコン使わない生活をしてたから慣れてはいるんだね! うちの父上は1型の若年性糖尿病だった 2型は生活習慣病で誰でもなりうる病だからならないようにお互い気を付けようね💪 今ある持病とも先生と二人三脚、自分で努力することも忘れず頑張っていこう! エイエイオー♬.*゚

No.191

味噌ラさん

ランチ

ジャガイモと枝豆のビシソワーズと
夏野菜の冷やしラーメン

という長ったらしい名前の
ラーメンでした

• << 198 しーしゃん🍀 長ったらしいツッコミ最高w そんなラーメン食べたことない!✨️ 真ん中生ハム? しーしゃんのチャレンジ精神って素晴らしい♬.*゚ お味はいかがでした?

No.190

味噌ラさん
こんにちは

今日は朝から
30℃
日傘と首掛けファン
欠かせません

家は8階で
角部屋なので
ベランダと窓を開けると
風が抜けて
気持ちいいですよ
多摩川の風が心地いいです

土曜日の雷は凄かったけど・・・

• << 197 しーしゃん🍀 朝から30度!? 梅雨明けは40度くらいになる?… 日傘は今年貰ったから使い始めるとしても首掛けファン買おうかな〜 先が冷たくなるハンドファンと折りたたむハートのセンス貰ったしいつもはそれを常備♬.*゚ 今日はドアtoドアだから何の装備もなく行ったけど日向も日陰も変わらないと錯覚するほどアスファルト付近って脅威だね💦 窓開けられて風通しのいいお家はいいよね〜✨️ てか土曜日大丈夫凄かったね! 都内に住んでる友達の所渋谷から近いんだけどこれ渋谷なの!?ってくらい異常なことになってて都心部であんなことになっちゃうなんて驚き!! 七夕の日神社のイベントに行ってきたの? 可愛い🧡

No.189

>> 186 みんなお早う.みんなの体調はどうかな?明日までは危険な暑さみたいだから、気をつけて過ごそう.無理はしないようにやろうね.終わり トド君さん、体調不良だったんですか?

• << 193 チョリーッス!夏バテをしちゃったみたいで、夏風邪っぽくなったのー.心配有り難う.魔王君も気をつけてね.

No.188

>> 184 味噌ラさん、お早う.扇風機と団扇は用意してあるよ.もうおいら、団扇を何本かぶっ壊しているからさーー.前の団地もエアコンは使用しなかったよ.大… トド君🍀

扇風機とうちわ用意してるんだね!

良かった♬.*゚

うちわそんな壊してるの!?

あれ壊れるのかw

しっかりしたうちわプレゼントしたい🎁

前のお家にもエアコンなかったの?

大家さん、穴くらい開けましょうよ💦

誰もが借りたくなるような過ごしやすい環境作ってほしいもんだよね💦

• << 192 チョリーッス!エアコンは有ったのだけれど、古くて汚かったみたいだから使わなかったのだとか.エアコンを使用すると、父上が神経痛がひどくなるから使用しなかったの.糖尿病性ニューロパチーって言うのも有ったから.簡単に言うと、神経が過敏になり、痛みが強くなるって感じなの.終わり

No.187

青空*皆様おはよ🍀

さくら🌸味噌ラチャンネルの動画観てくれてコメントくれてありがとう🧡

神出鬼没なのにいつも感謝しています!ぺこり

また何かあれば貼るから良かったら観てってね♬.*゚

今日は相方とランチ♬.*゚

午前中で仕事終わらせてランチ終わったらそのまま帰宅出来るらしい🍻

このお店は去年の今日ランチに行ったことから予約とってくれたみたい♬.*゚

今では毎月行くようになりお店の人とは超仲良しでそこで知り合ったご夫婦と飲みにもいっちゃったw

その方達とは9月に約束してて一緒に行くんだ♬.*゚

楽しみだな🧡

ってゆっくりしてる場合じゃない!

急いで朝のお方付けしてうちの子の準備してお風呂入って支度しなきゃ💦

⬇️今日の一枚

めちゃくちゃ誘うじゃんw

罠にかかりに行く感じで行ってきます(吸い〜)ꉂ🤣𐤔

お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 194 チョリーッス!今日も外食に行くの?この間とまた違う所なの?暑いから気をつけてね.でも、今日は風が有るからネーー.団扇の紙の部分がベローッてなったり、あおいでいるうちにバキッて、根元から折れたりしたW.゚味噌ラさんイッテラッシャーイ

No.186

みんなお早う.みんなの体調はどうかな?明日までは危険な暑さみたいだから、気をつけて過ごそう.無理はしないようにやろうね.終わり

• << 189 トド君さん、体調不良だったんですか?

No.185

>> 179 おはよ お兄 お兄のそういうとこ すごい好き すごく尊敬する 今日も暑そうだ 身体に気をつけて 名無しんおはよ🍀

人のいい部分を見つけることが出来て声に出せるそんな名無しんが味噌ラは大好きです🧡

大人になると当たり前なことが多すぎて褒められる機会減るけどそんな中だからこそ味噌ラは褒めて褒めて褒めまくりたい♬.*゚

ピンキー♂ナナ︎︎ ♀夫妻のラブラブパワー飛んでけ〜♬.*゚

No.184

>> 181 トド君おはよ🍀 2年と4ヶ月今のところに居るんだね♬.*゚ 扇風機とかはあるんだっけ? 恐ろしい暑さになっていくと思うから… 味噌ラさん、お早う.扇風機と団扇は用意してあるよ.もうおいら、団扇を何本かぶっ壊しているからさーー.前の団地もエアコンは使用しなかったよ.大家が「壁に穴を開けないでくださいね」て言われたから、「近年暑くなるのに、エアコンを使用させないのか」て言ったことも.冷風機も使用したが、あまり効果無かったぜ?母さんの心遣いまで有り難う御座います.

• << 188 トド君🍀 扇風機とうちわ用意してるんだね! 良かった♬.*゚ うちわそんな壊してるの!? あれ壊れるのかw しっかりしたうちわプレゼントしたい🎁 前のお家にもエアコンなかったの? 大家さん、穴くらい開けましょうよ💦 誰もが借りたくなるような過ごしやすい環境作ってほしいもんだよね💦

No.183

>> 178 味噌ラーメンちゃん昨晩は6日の日の交通安全役員会に熱中症の体調不良で来れなかった役員さんの家に会合の資料とOS-1の差し入れ持って行ったよ😊… お兄🍀

お兄のその優しさは人々を救うね♬.*゚

そんな優しい兄の妹で味噌ラは幸せです🧡

人を思う気持ち、本当に大事だよね!

味噌ラも周りにいてくれる全ての人を今以上に大切に出来るよう努めます💪

朝から心ポカポカ♬.*゚

ありがとう♬.*゚

No.182

>> 176 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 優しい言葉ありがとうね😊 昨日の早朝ね、みきさんに言われた猫のことを思い出して埋葬したとこの前で合掌してき… お兄おはよ🍀

さすが美喜!

腹割って話してくれてお兄に寄り添い相手のことを思うからこその厳しいこともしっかり言ってくれるもんね♬.*゚

そして美喜から貰ったアドバイスを実行に移せるお兄も素晴らしい人物✨

やるべきこともやったしお兄はもう大丈夫だよ♬.*゚なでなで

本当にお疲れ様でした!ぺこり

No.181

>> 175 チョリーッス!今の家は、2年と4ヶ月ぐらいかなぁ.風が入らない日も、それは有るよ.アドバイスしてくださり、有り難う.終わり トド君おはよ🍀

2年と4ヶ月今のところに居るんだね♬.*゚

扇風機とかはあるんだっけ?

恐ろしい暑さになっていくと思うからトド君もトド君ママも熱中症対策万全にして気を付けるんだよ!なでなで

• << 184 味噌ラさん、お早う.扇風機と団扇は用意してあるよ.もうおいら、団扇を何本かぶっ壊しているからさーー.前の団地もエアコンは使用しなかったよ.大家が「壁に穴を開けないでくださいね」て言われたから、「近年暑くなるのに、エアコンを使用させないのか」て言ったことも.冷風機も使用したが、あまり効果無かったぜ?母さんの心遣いまで有り難う御座います.

No.180

>> 179 ななしんおはよう😊
交通安全は役員さん達の奉仕活動の協力の元で成り立ってるからね😊体調不良で出れない方達にはとにかく僕は「無理に出なくていいので、とにかく体を第一にしてください」といつも声かけてるよ😊
ななしん、僕は仕事の出来ない人間で仕事で怒られてばかりの人間だけど義理と感謝の気持ちだけはいつも忘れてない。
数年前、嘔吐過多で食道切って救急車で運ばれた時も体調が回復してから消防署までお礼を言いに言った。
ななしん、僕は物事は、してくれて当たり前という精神は持ち合わせてはいないからね。
あ、今日はランダム休みだからね😊警察署の事務局長さんに役員会時の本署係長さんを手配してくれたお礼を言いに行ってくるよ☺️

• << 250 お兄おつかれさまぁ お兄は仕事できないって言うけど、 …名無しも自分で自分を そう思ってるけど お兄はちゃんと責任もって 仕事してるし 仕事できない人が 二人しかできない作業を 任されていないと思う 始業前に 仕事がしやすいように ちゃんと下準備してくれてるし 見る目がないんだよ、 そんなお兄を怒ってる人は うん✨ お兄は義理と 感謝の気持ちを ほんとに大切にする人だと 思ってる 尊敬してるし 見習わなきゃなって思ってる 疲れてるだろうから 返レスはいいからね 今日は 相棒っちがまだ帰らないので ゆったりとしてる 名無しんでしたぁ✌️

No.179

>> 178 おはよ お兄

お兄のそういうとこ
すごい好き

すごく尊敬する

今日も暑そうだ

身体に気をつけて

• << 185 名無しんおはよ🍀 人のいい部分を見つけることが出来て声に出せるそんな名無しんが味噌ラは大好きです🧡 大人になると当たり前なことが多すぎて褒められる機会減るけどそんな中だからこそ味噌ラは褒めて褒めて褒めまくりたい♬.*゚ ピンキー♂ナナ︎︎ ♀夫妻のラブラブパワー飛んでけ〜♬.*゚

No.178

味噌ラーメンちゃん昨晩は6日の日の交通安全役員会に熱中症の体調不良で来れなかった役員さんの家に会合の資料とOS-1の差し入れ持って行ったよ😊
体調不良だった役員さんの家族さんから当人が喜んでたとラインが来たよ😊

• << 183 お兄🍀 お兄のその優しさは人々を救うね♬.*゚ そんな優しい兄の妹で味噌ラは幸せです🧡 人を思う気持ち、本当に大事だよね! 味噌ラも周りにいてくれる全ての人を今以上に大切に出来るよう努めます💪 朝から心ポカポカ♬.*゚ ありがとう♬.*゚

No.177

モカさん覚えててくれてありがとうごさいます😊
よろしくお願いしますね☺️

No.176

>> 168 お兄おはよ🍀 ん? 味噌ラはいつだって変わらないよ♬.*゚ いい意味なんだか悪い意味なんだか分かんないけどw 味噌ラ… 味噌ラーメンちゃんおはよう😊
優しい言葉ありがとうね😊
昨日の早朝ね、みきさんに言われた猫のことを思い出して埋葬したとこの前で合掌してきたんだ。
 今まで対して構ってやれなくてごめん。それからコッチが疲れてる時は鳴き声のことで怒ったりしてキツくあたってごめん。どうか安らかにお眠りください 
と。
急に死んだから後悔してたから。
でも、なんだろみきさんに言われたことしてから不思議と心が洗われるような感じがして徐々に落ち着いてきたよ。

• << 182 お兄おはよ🍀 さすが美喜! 腹割って話してくれてお兄に寄り添い相手のことを思うからこその厳しいこともしっかり言ってくれるもんね♬.*゚ そして美喜から貰ったアドバイスを実行に移せるお兄も素晴らしい人物✨ やるべきこともやったしお兄はもう大丈夫だよ♬.*゚なでなで 本当にお疲れ様でした!ぺこり

No.175

>> 174 チョリーッス!今の家は、2年と4ヶ月ぐらいかなぁ.風が入らない日も、それは有るよ.アドバイスしてくださり、有り難う.終わり

• << 181 トド君おはよ🍀 2年と4ヶ月今のところに居るんだね♬.*゚ 扇風機とかはあるんだっけ? 恐ろしい暑さになっていくと思うからトド君もトド君ママも熱中症対策万全にして気を付けるんだよ!なでなで

No.174

>> 173 トド君🍀

今のお家に住んでから長いのかな〜

年間を通して風があまり入ってこない日ってある?

そのレストランは10階だったけど相方と2人で行ってて窓際に通された

周りを見渡したらカップルやご夫婦だらけだったからたまたまそうなった感じw

あとから来たお客さんはキャリーで来店してたから旅行や観光に来てるはずだし席譲ってあげたかったけど

2人分のデザートを相方が食べてる所だったし早く食べて出てあげるのが正解と思い食事した後はのんびりせずにすぐ出た♬.*゚

今日もあっちっちだから水分補給忘れずに🍀

スポーツドリンクとか経口補水液もオススメだよ♬.*゚

No.173

>> 164 みんなお早う.今日は七夕だよね.絆のみんなの願いが叶うといいね.また今日は、浴衣の日、冷やし中華の日、そうめんの日だそうだよ.まだ決めてない… チョリーッス!今日は南風が入ってくるから、少しはましかも.横浜の町中を見ながらっておしゃれだね.終わり

No.172

🧡味噌ラ通信 鵲(カササギ)編

学名
Pica pica

体長
44 – 46 cm

体重: 210 – 270 g (オス)、 180 – 210 g (メス)

翼幅: 52 – 62 cm (成体)

一腹卵数: 5 – 8

この美しいフォルム✨

惚れ惚れしちゃうw

織姫と彦星が会えるよう今日は力を合わせて頑張ってね♬.*゚

あとで来てくれたら🌽あげますw

No.171

青空*皆様おはよ🍀

今日も清々しい朝で気持ち晴ればれ♬.*゚

ってもうお昼かw

7月7日は七夕の日🎋

鵲(カササギ)っていう鳥さんを知っていますか?

この子は名前にサギってあるけどカラスの仲間で🧡

何故この子のお話をするかと言うと

天の川の向こうとこちらを繋いで織姫と彦星が出会うために、たくさんのカササギが羽を広げて橋となってくれたとされているの♬.*゚

この逸話から、「鵲(カササギ)橋」という言葉は男女が良縁で結ばれることをあらわす言葉にもなったんだって♬.*゚

素敵だね✨️

友達と集まると恋バナに花咲かせまくりの花咲かじいさん的な感じになってる味噌ラではありますがw

青空や皆の願い事が叶いますように🎋

No.170

>> 162 |д゚)チラッ ミソラんに伝えたかったコトpertツー ツムツムのDuffyちゃんを使うと ミソラんを想いえがく … 通おはよ🍀

今日は七夕だからまた通に逢えたのかな🧡

>ツムツムのDuffyちゃんを使うと
>ミソラんを想いえがく
>ヘンテコ菌を増殖させて、皆に寄り添う
>ミソラん、みたい😊💯

まじ!?

通もツムツムやってたんだ!

Duffyちゃんって今月の新ツムのこと?

とったけどまだやってないからお昼ご飯食べたら早速やりに行こ〜♬.*゚

通もツムツムやってたなんて何だか嬉しいしドキドキする〜🧡w

通と同じ願い事のような気がするし絶対叶うといいな♬.*゚

No.169

>> 161 ゝ // /ゝゝ゚。゚。*゚。 |ゝ///ヽ 。ゝ☆゚。。゚。 | // 。| ̄| ゚。* 。゚。 |// ゚。|七|… 名無しんおはよ🍀

今日は七夕だね♬.*゚

エントランスに飾り付けしてくれてたから昨日お願い事してきたよ🧡

名無しんはどんなお願い事にする?チラ

皆の願い事が叶いますように♬.*゚

No.168

>> 155 味噌ラちゃん、仕事・奉仕活動から帰ってから今見たんだけどスレの流れ的に僕のレスどころじゃなさそうなのに僕の対応ありがとう。 貴女は本当に寛… お兄おはよ🍀

ん?

味噌ラはいつだって変わらないよ♬.*゚

いい意味なんだか悪い意味なんだか分かんないけどw

味噌ラもお兄に巡り会えたこと感謝だし味噌ラファミリーになってくれた全ての人に感謝🧡

ネットであっても人と繋がれる素晴らしさ、良さを知ってる皆と繋がることが出来て光栄に思う♬.*゚

どんな時でも皆が支えてくれて癒し空間★きずなは幸せ者だし結束力が増えているのを感じる♬.*゚

有難いし心強い!

いつでも安心して羽根休めに帰って来れる場所作りに努めます💪

その後気持ちは落ち着いたかな?

お兄は選ばれた人で不思議なアニマルパワーを持った唯一無二の存在だから自信を持って色んな任務にあたろうね🧡

妹はずっとずーっとお兄の味方であります!

• << 176 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 優しい言葉ありがとうね😊 昨日の早朝ね、みきさんに言われた猫のことを思い出して埋葬したとこの前で合掌してきたんだ。  今まで対して構ってやれなくてごめん。それからコッチが疲れてる時は鳴き声のことで怒ったりしてキツくあたってごめん。どうか安らかにお眠りください  と。 急に死んだから後悔してたから。 でも、なんだろみきさんに言われたことしてから不思議と心が洗われるような感じがして徐々に落ち着いてきたよ。

No.167

>> 152 味噌ラさん こんばんは これから宴です 円盤餃子が うまく焼けました しーしゃんおはよ🍀

!!!

めっちゃ上手だし食べる前から美味しいのが確定してるやつ🧡ジュルル

しーしゃん天才かw

未だかつてこんな上手に焼けたことないww

最高の宴だったね♬.*゚

一発目のお供はやはり麦ジュース?w

No.166

>> 150 チョリーッス!ミソラさん、今日のランチは美味しかった?暑い中のお出かけお疲れさまでしたー.終わり No.149 24/07/06 17:12

おはよ♬.*゚

アブラゼミ君が合唱😱😱😱

うちの方は幸い鳴いてないw

時間の問題だな〜

No.150 24/07/06 17:15

昨日のランチは滅多に食べるものじゃないし窓際の席で見慣れた横浜の街を見ながらの食事だった♬.*゚

No.165

>> 147 味噌らさん🐣わあ~楽しそう🥰ポン太(*´ェ`*)はね。甘えん坊さんでやんちゃです😅頭をなでなですると、喜ぶよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯は、スー… モカぴょんおはよう🍀

ポン太くん甘えん坊さんでやんちゃなんだね♬.*゚

一説によるとうさちゃんは懐かないなんて書かれてたりもするけど愛情を持って共に過ごせばそんな事ないよね✨️

モカぴょんとモカぴょんパパとポン太くんの3人暮らしなんだ♬.*゚

子供みたいなものってまじ分かる!

うちは上の子2人の母であり孵化した4羽がいるからおばー役も担っててw

相方と味噌ラとピーちゃんず4羽だから6人家族です♬.*゚

スーパーのピザ美味しいよね🧡

日本ハムだったかペラッペラのピザあってフライパンで焼くとサクサクになって美味♬.*゚ヨダレw

• << 204 味噌らさん✨ありがとうございます😊すみません。またロムに戻ります。皆さんとお話しさせてもらって、嬉しかったです。ありがとうございました🙇✨

No.164

みんなお早う.今日は七夕だよね.絆のみんなの願いが叶うといいね.また今日は、浴衣の日、冷やし中華の日、そうめんの日だそうだよ.まだ決めてないが、冷やし中華にでもしようかなぁ.暑いので、みんな、気をつけてね.終わり

• << 173 チョリーッス!今日は南風が入ってくるから、少しはましかも.横浜の町中を見ながらっておしゃれだね.終わり

No.163

>> 156 モカさんだ! 思い出した!50代ぐらいの主さんのスレで確か九州男児のキュウって居ませんでしたか?その者です。 お兄さん、おはようございます😊キュウさん覚えてますよ✨こちらでもよろしくお願いします🙇わたしは今から仕事です🌸(*´∀`*)🌸

No.162

|д゚)チラッ

ミソラんに伝えたかったコトpertツー

ツムツムのDuffyちゃんを使うと
ミソラんを想いえがく
ヘンテコ菌を増殖させて、皆に寄り添う
ミソラん、みたい😊💯

pertワンは、鷺と、鴨のオハナシでした。

ミソラんね願い事が、叶いますように🙏

通(つう)

• << 170 通おはよ🍀 今日は七夕だからまた通に逢えたのかな🧡 >ツムツムのDuffyちゃんを使うと >ミソラんを想いえがく >ヘンテコ菌を増殖させて、皆に寄り添う >ミソラん、みたい😊💯 まじ!? 通もツムツムやってたんだ! Duffyちゃんって今月の新ツムのこと? とったけどまだやってないからお昼ご飯食べたら早速やりに行こ〜♬.*゚ 通もツムツムやってたなんて何だか嬉しいしドキドキする〜🧡w 通と同じ願い事のような気がするし絶対叶うといいな♬.*゚

No.161

ゝ // /ゝゝ゚。゚。*゚。
|ゝ///ヽ 。ゝ☆゚。。゚。
| // 。| ̄| ゚。* 。゚。
|// ゚。|七|゚ 。 ゚゚。
// 。☆゚| | ゚。☆゚
/。/ゝ。゚|夕|。゚
/ゝゝ。| |゚
゚。゚*。゚。  ̄

∧∧∧▲
  (  (  )
~(  人  )
"""""""""""""""""""""

• << 169 名無しんおはよ🍀 今日は七夕だね♬.*゚ エントランスに飾り付けしてくれてたから昨日お願い事してきたよ🧡 名無しんはどんなお願い事にする?チラ 皆の願い事が叶いますように♬.*゚

No.156

モカさんだ!
思い出した!50代ぐらいの主さんのスレで確か九州男児のキュウって居ませんでしたか?その者です。

• << 163 お兄さん、おはようございます😊キュウさん覚えてますよ✨こちらでもよろしくお願いします🙇わたしは今から仕事です🌸(*´∀`*)🌸

No.155

>> 111 お兄おはよう🍀 昨日は大変だったね* それは仕事も手につかなくて当然だよ* お仕事よく頑張りました!なでなで 味噌ラ… 味噌ラちゃん、仕事・奉仕活動から帰ってから今見たんだけどスレの流れ的に僕のレスどころじゃなさそうなのに僕の対応ありがとう。
貴女は本当に寛大な心を持ってる女性だよ。貴女にこうして巡り会えてよかった。

• << 168 お兄おはよ🍀 ん? 味噌ラはいつだって変わらないよ♬.*゚ いい意味なんだか悪い意味なんだか分かんないけどw 味噌ラもお兄に巡り会えたこと感謝だし味噌ラファミリーになってくれた全ての人に感謝🧡 ネットであっても人と繋がれる素晴らしさ、良さを知ってる皆と繋がることが出来て光栄に思う♬.*゚ どんな時でも皆が支えてくれて癒し空間★きずなは幸せ者だし結束力が増えているのを感じる♬.*゚ 有難いし心強い! いつでも安心して羽根休めに帰って来れる場所作りに努めます💪 その後気持ちは落ち着いたかな? お兄は選ばれた人で不思議なアニマルパワーを持った唯一無二の存在だから自信を持って色んな任務にあたろうね🧡 妹はずっとずーっとお兄の味方であります!

No.154

>> 153 栞里さん、はじめまして☺️✨わあ~、素敵な猫🐱ちゃんですね✨たたずまいが素敵です✨餃子(*´∀`*)とっても美味しそうです。ゆっくり宴を楽しんでくださいね🩷

No.153

モカさん
こんばんは

はじめまして
栞里と申します

わたしは黒猫の
ルナ(月って意味です)
を飼っています

よろしくお願いします

これからわが家で宴なので
これにて失礼いたします

No.152

味噌ラさん
こんばんは

これから宴です

円盤餃子が
うまく焼けました

• << 167 しーしゃんおはよ🍀 !!! めっちゃ上手だし食べる前から美味しいのが確定してるやつ🧡ジュルル しーしゃん天才かw 未だかつてこんな上手に焼けたことないww 最高の宴だったね♬.*゚ 一発目のお供はやはり麦ジュース?w

No.151

>> 148 モカさん、返信してくださり、有り難う.おいら、ここと平行して(雑談部屋)をスレ立ててやっているので、もし良かったら投稿してね.また、おいらは… トド君、こんにちは😊そうなんですね。わかりました☺️今ね、ちょっと🤏お邪魔しにいきましたよ✨よろしくお願いします🙇

No.150

チョリーッス!ミソラさん、今日のランチは美味しかった?暑い中のお出かけお疲れさまでしたー.終わり

• << 166 No.149 24/07/06 17:12 トド君 ( Qzn91b ) おはよ♬.*゚ アブラゼミ君が合唱😱😱😱 うちの方は幸い鳴いてないw 時間の問題だな〜 No.150 24/07/06 17:15 トド君 ( Qzn91b ) 昨日のランチは滅多に食べるものじゃないし窓際の席で見慣れた横浜の街を見ながらの食事だった♬.*゚

No.149

チョリーッス!今日はアブラゼミ君が合唱するようになったー.終わり

No.148

>> 140 はじめまして☺️トド君、よろしくお願いします🙇✨えへへ(*´∀`*)🌸 モカさん、返信してくださり、有り難う.おいら、ここと平行して(雑談部屋)をスレ立ててやっているので、もし良かったら投稿してね.また、おいらは視覚の障害者で、両目が全く見えず、音声携帯から参加してます.味噌ラさんと同じ、神奈川県横浜市なの.味噌ラさんは、横浜の大都会だが、おいらは宿場町のド田舎(笑).終わり

• << 151 トド君、こんにちは😊そうなんですね。わかりました☺️今ね、ちょっと🤏お邪魔しにいきましたよ✨よろしくお願いします🙇

No.147

>> 146 味噌らさん🐣わあ~楽しそう🥰ポン太(*´ェ`*)はね。甘えん坊さんでやんちゃです😅頭をなでなですると、喜ぶよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯は、スーパーで買ったピザ🍕です。🏡は、夫婦ふたりで、子供がいないので、うさちゃん🐇が子供みたいなものです✨☺️

• << 165 モカぴょんおはよう🍀 ポン太くん甘えん坊さんでやんちゃなんだね♬.*゚ 一説によるとうさちゃんは懐かないなんて書かれてたりもするけど愛情を持って共に過ごせばそんな事ないよね✨️ モカぴょんとモカぴょんパパとポン太くんの3人暮らしなんだ♬.*゚ 子供みたいなものってまじ分かる! うちは上の子2人の母であり孵化した4羽がいるからおばー役も担っててw 相方と味噌ラとピーちゃんず4羽だから6人家族です♬.*゚ スーパーのピザ美味しいよね🧡 日本ハムだったかペラッペラのピザあってフライパンで焼くとサクサクになって美味♬.*゚ヨダレw

No.146

>> 145 モカぴょん🍀

母兼おばーでもある味噌ラの手は2個しかないし抱っこバトルが始まるのw

あんなちっこくてもいっちょ前に縄張りがあるから戦うんだ〜

その点味噌ラと相方は強いものより妻や夫が先に旅立ちシングルになった子や弱いものの味方なので八百長みたいなもんww

ネザーランドドワーフだ!

この前調べてた子♬.*゚

ピンと立ったお耳うさもいいけど垂れ耳うさも可愛いよね🧡

ポン太くんの性格はどんな感じ?

ってもうこんな時間💦

おつまみ作製しなければ〜

一日ってあっという間♬.*゚

急げ〜!

モカぴょんはご飯決まった?

No.145

>> 144 味噌らさん🐣抱っこしてって可愛すぎる🥰❤️はい、モカも同じ種類です✨味噌らさんが言ってたネザーランドドワーフは、うさちゃんで一番小型のうさちゃんでとっても可愛いですね☺️🩷わたしは耳がたれた子が好きでそればっかり😚

No.144

>> 142 ありゃー🥰可愛い❤3匹手乗りさんですね🥰モカぴょん🐇うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。モカは以前飼っていたうさちゃんの名前です。… モカぴょん🍀

6羽手乗りで育ってくれたもので朝から晩まで抱っこしろって言われてますw

ポン太くん🧡

名前も可愛い♬.*゚

前飼ってたモカも同じ種類?

味噌ラファミリーとっても優しい思いやりに溢れた人たちだから良かったら仲良くしてね♬.*゚

動物好きなファミリーも多く写真載せてくれたりもする♬.*゚

気が向いたら貼ってってね♬.*゚

No.143

>> 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 セミですが3日より鳴き声が聞こえ始めました劇場です✨🙋。 4日と今日6日は天気がいいので海釣り劇… おっさん🍀

うっ!

セミ鳴き始めたんだ!ブルブル

今日出かけたけど聞こえてこなかった

時間の問題だね💦

4日海釣りデビューしたんだ!

おめでとう✨️✨️✨️

熱中症にならず無事に帰ってきてくれて良かった♬.*゚

これからも行くと思うし細心の注意を払って楽しもうね♬.*゚

!!!

7月のカレンダーも破壊力抜群🧡

味噌ラもおっさんと同じく肉球マッサージ師希望致しますww

毎月ありがとうね♬.*゚

今日は文鳥さんにうさちゃんに猫たんぬで動物パーリーだ♬.*゚

• << 196 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も海釣り劇場をしてきましたが暑く、今の時点で最高気温が大阪34.1℃劇場です✨🙋。 海釣り中は汗をかき汗臭いおっさんになっていました劇場でした✨🙋。 チヌ(黒鯛)を4匹釣り人からもらい、チヌを捌きながら海釣り劇場を楽しんでいました✨🙋。 今晩もチヌのお造りをパパ上に作ってもらい食べる予定劇場です✨🙋。 今年の海釣り劇場ですが釣れる魚が大きいですがポツポツとしか釣れない劇場になっています劇場です✨🙋。 毎年釣れる魚の種類微妙に違うので海がどうなっているのか不思議劇場です✨🙋 速報、和歌山の新宮市で39.6℃とのこと。 きずなの皆さん、熱中症にご注意下さい劇場です✨🙋❤。

No.142

>> 138 モカぴょん🍀 うわ〜! こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚ 勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼ん… ありゃー🥰可愛い❤3匹手乗りさんですね🥰モカぴょん🐇うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。モカは以前飼っていたうさちゃんの名前です。この写真の子は、👨で、ポン太(*´ェ`*)っていいます☺️

• << 144 モカぴょん🍀 6羽手乗りで育ってくれたもので朝から晩まで抱っこしろって言われてますw ポン太くん🧡 名前も可愛い♬.*゚ 前飼ってたモカも同じ種類? 味噌ラファミリーとっても優しい思いやりに溢れた人たちだから良かったら仲良くしてね♬.*゚ 動物好きなファミリーも多く写真載せてくれたりもする♬.*゚ 気が向いたら貼ってってね♬.*゚

No.141

>> 135 チョリーーッスー!南側からいい風が入るようになって、のんびりと土曜日の午後を過ごして居るぞ?うん.窓ガラスが割れる話、この間テレビでもやって… トド君🍀

今日は風も入ってきてるみたいで良かった!

頭痛はその後どうですか?

味噌ラは無事です♬.*゚

さっき外出て汗で髪の毛まで濡れる感じになってたけどw

窓ガラスの件ミクル怖いよね〜

うちはそのガラスじゃないみたいだけど他の場所使ってるところあると思うからお出かけ時気を付けなきゃね💪

No.140

>> 137 モカさん🍀、初めまして.ここのスレ会員のトド君と申します.良かったら仲良くしてね♪. はじめまして☺️トド君、よろしくお願いします🙇✨えへへ(*´∀`*)🌸

• << 148 モカさん、返信してくださり、有り難う.おいら、ここと平行して(雑談部屋)をスレ立ててやっているので、もし良かったら投稿してね.また、おいらは視覚の障害者で、両目が全く見えず、音声携帯から参加してます.味噌ラさんと同じ、神奈川県横浜市なの.味噌ラさんは、横浜の大都会だが、おいらは宿場町のド田舎(笑).終わり

No.139

>> 134 もう一枚🌸(*´∀`*)🌸 モカぴょん🍀

え!

お人形さんみたい🧡

お人形さんじゃないよね?w

撮る角度で全然違う愛くるしさあるね♬.*゚

No.138

>> 133 わあ~、お返事うれしい😆ありがとうございます😊文鳥さん🐣とっても可愛いですね🩷わたしも、うさちゃんの写真載せます。種類は、アメリカンファジー… モカぴょん🍀

うわ〜!

こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚

勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼んじゃってるけど大丈夫?w

モカだしうさぴょんだからコラボでモカぴょんになりました♬.*゚

皆は味噌ラって呼んでくれるけど味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬.*゚

てかやば〜!

めちゃくちゃ可愛い🧡🧡

女子?男子?

モカぴょんphotoありがとう〜♬.*゚

アメリカンファジーロップっていう種類なんだね♬.*゚

たてがみのようなおヒゲのような感じで尚且つお耳たれ派で可愛いね🍀

⬇️うちの子はいつも🍡のように並んで寝ますw

• << 142 ありゃー🥰可愛い❤3匹手乗りさんですね🥰モカぴょん🐇うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。モカは以前飼っていたうさちゃんの名前です。この写真の子は、👨で、ポン太(*´ェ`*)っていいます☺️

No.137

>> 131 味噌らさん、皆さん。はじめまして😊いつも皆さんのやりとりに癒されております✨これからも、ずっと続きますように‥🌸(*´∀`*)🌸ちなみに、わ… モカさん🍀、初めまして.ここのスレ会員のトド君と申します.良かったら仲良くしてね♪.

• << 140 はじめまして☺️トド君、よろしくお願いします🙇✨えへへ(*´∀`*)🌸

No.136

>> 45 おっさん🍀 明日のお天気は晴れ? こっちは34度まで上がるんだとか💦 熱中症対策をしっかりして釣れる、釣れないに限らず楽し… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

セミですが3日より鳴き声が聞こえ始めました劇場です✨🙋。

4日と今日6日は天気がいいので海釣り劇場に行ってきましたが今日はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。

熱中症にはならずに無事お家に帰ってこれました劇場でした✨🙋。

月曜日も晴れなので海釣り劇場に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。

画像は7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。

肉球マッサージ師になりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 143 おっさん🍀 うっ! セミ鳴き始めたんだ!ブルブル 今日出かけたけど聞こえてこなかった 時間の問題だね💦 4日海釣りデビューしたんだ! おめでとう✨️✨️✨️ 熱中症にならず無事に帰ってきてくれて良かった♬.*゚ これからも行くと思うし細心の注意を払って楽しもうね♬.*゚ !!! 7月のカレンダーも破壊力抜群🧡 味噌ラもおっさんと同じく肉球マッサージ師希望致しますww 毎月ありがとうね♬.*゚ 今日は文鳥さんにうさちゃんに猫たんぬで動物パーリーだ♬.*゚

No.135

>> 114 青空*皆様おはよ🍀 今日は相方とランチして電気屋さんと家具屋さん見に行く♬.*゚ 人気店で待つんだけど白焼き楽しみ♬.*゚ … チョリーーッスー!南側からいい風が入るようになって、のんびりと土曜日の午後を過ごして居るぞ?うん.窓ガラスが割れる話、この間テレビでもやっていたんだってよ?ここ、ミクル内の投稿者が話をしていたー.みんなも危険なあつさに、無事ですか?終わり

• << 141 トド君🍀 今日は風も入ってきてるみたいで良かった! 頭痛はその後どうですか? 味噌ラは無事です♬.*゚ さっき外出て汗で髪の毛まで濡れる感じになってたけどw 窓ガラスの件ミクル怖いよね〜 うちはそのガラスじゃないみたいだけど他の場所使ってるところあると思うからお出かけ時気を付けなきゃね💪

No.134

>> 133 もう一枚🌸(*´∀`*)🌸

• << 139 モカぴょん🍀 え! お人形さんみたい🧡 お人形さんじゃないよね?w 撮る角度で全然違う愛くるしさあるね♬.*゚

No.133

>> 132 わあ~、お返事うれしい😆ありがとうございます😊文鳥さん🐣とっても可愛いですね🩷わたしも、うさちゃんの写真載せます。種類は、アメリカンファジーロップです✨

• << 138 モカぴょん🍀 うわ〜! こちらこそお返事貰えると思ってなかったから嬉しいです♬.*゚ 勝手にモカぴょんなんて図々しくも呼んじゃってるけど大丈夫?w モカだしうさぴょんだからコラボでモカぴょんになりました♬.*゚ 皆は味噌ラって呼んでくれるけど味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬.*゚ てかやば〜! めちゃくちゃ可愛い🧡🧡 女子?男子? モカぴょんphotoありがとう〜♬.*゚ アメリカンファジーロップっていう種類なんだね♬.*゚ たてがみのようなおヒゲのような感じで尚且つお耳たれ派で可愛いね🍀 ⬇️うちの子はいつも🍡のように並んで寝ますw

No.132

>> 131 モカぴょん初めまして♬

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

数ある中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとう!

ROM様してくれてたみたいで嬉しいし何よりレスくれたのがもっと嬉しく更に素敵な日になりました!

ありがとう🧡

うさちゃん飼ってるの?

うさちゃんの種類は全然分からないんだけどこの前サザーランドドワーフって種類のうさちゃんについて調べまくってました♬

良かったらうさちゃんのこと手とり足とり教えてください✨

今日からモカぴょんも大事な味噌ラファミリー♬

何気ない挨拶や何気ない会話を共に楽しみましょう♬

へんてこりんでポジティブ菌満載な味噌ラではありますがどうぞよろしくお願い致します🍀ぺこり

⬇うちは文鳥さんまみれで6羽います♬

仲良く出来たら嬉しいな♬♬

No.131

味噌らさん、皆さん。はじめまして😊いつも皆さんのやりとりに癒されております✨これからも、ずっと続きますように‥🌸(*´∀`*)🌸ちなみに、わたしは、うさちゃんを飼っています。ではでは、失礼します🙇🩷

• << 137 モカさん🍀、初めまして.ここのスレ会員のトド君と申します.良かったら仲良くしてね♪.
  • << 247 モカしゃん、こんにちは 名無しと申します ROMさんの モカしゃんだから ご存知かもしれませんが ミクルの中の 匿名ハンドルネームの 『名無し』 をずっと使ってて そのまま 名無しを名乗ってる 変な人ですww 名無しも ずっと来なかったり ひゅーっと現れたりと 風の名無しんと 呼ばれて…はいないかw でも ここは 一度でもレスしたら ファミリーになる 魔法の使える みそらんのスレなので 名無しと共に 時々は ここに来ましょ てか 来てください 名無しも お話したいです この間 軽井沢のPeter Rabbitの お店に行ってきました モカしゃん 好きかなぁと思って 引っ張り出して きました

No.130

>> 129 しーしゃん🍀

拭き拭き、拭き拭き

只今しーしゃんのおヨダレ拭き拭き中w

フカヒレ正解!

ホテルオークラのレストランでふかひれの姿煮あんかけ炒飯食べた♬

でも本当は白焼き食べに行ったのに入れず💦

相方がどうしても諦めきれず2軒目のうなぎ屋さんに行ったけど半端なく待つということで急遽中国料理に

来週土曜日は予約したけどそこは白焼きよりうな重だから行ってきます♬

!!!

めちゃくちゃ綺麗に切られた美しいマンゴー👀

しーしゃん上手✨

お言葉に甘えさせて頂きまして♬ムシャムシャw

No.129

味噌ラさん
こんにちは

フカヒレですか?
美味しそう~ジュルル

マンゴーが
よく冷えたので
さっそく
食べます
ひとくち
どおぞ

No.127

>> 126 通〜🧡

こんにちは♬

通がおしゃべりしてくれた👀

今日は朝からいい事があったのに通が逢いに来てくれてより一層いい日に、幸運な日になった♬

🧡ありがとう🧡

ウォ、ウォーキング…

凄いな〜

通が味噌ラの横にいてくれたら頑張れるかも💪

って足でまといかww

池で鶯と鴨が一緒に羽根休め!?

ウォーキングするとそんないい事があるのね♬♬

鳥さん好きの味噌ラとしては鼻血ものw

⬇シルバー文鳥のポポ♂捕獲例🧡

この暑さで何するにも大変だと思うけどお互い熱中症対策しっかりして過ごそうね♬

いつもありがとう♬♬

No.126

|д゚)チラッ

大丈夫?

最近ウォーキングしてるんですが、
数日前に、池のなかで鷺と鴨が一緒に羽を休めていて、思わずクスリとしてしまいました。

思わず、危ないなぁ〜と…

暑いですが、水分補給、塩分補給して下さいね😊

通(つう)

No.125

🧡味噌ラ通信

7月6日13時30横浜地域、川崎地域に光化学スモッグ注意報発令!

この時期は毎日出るみたい👀

言い忘れてた!

ただいま〜♬.*゚

ランチ兼おつかいから戻ったよ♬.*゚

激混みと暑さで家具屋さんと電気屋さんはまた別日に💦

お目当ての白焼きは予約でいっぱいで入れず一番お客さんの少ない店に急遽入りましたw

ご飯も食べ終わってお昼寝してるファミリーもいるかな?

お仕事組でもお家組だったとしても水分補給忘れずに過ごそうね🧡

No.122

>> 119 削除されたレス どんな言葉を扱おうかと考えて書いた文章でしたけど逆効果だったようですね*

まだまだ足りませんね〜

失礼致しました!

人の気持ち*

人の気持ちがもっと分かるようにより一層の努力が必要ですね!

これ以上傷付けるのは申し訳ないのでこれにて失礼させて頂きます*

No.118

>> 116 削除されたレス 美喜とお知り合いで美喜のスレに行かれてる方ですかね?

ここではペナン島の話を誰もしてないので味噌ラは初耳でした👀

No.117

>> 115 削除されたレス 癒し空間★きずなの皆にとって青空は特別なんですよ♬.*゚

誰よりも清い心を持っていて、いい意味で繊細で、意地悪や仲間はずれはせずどんな人にも平等で、来た時にはお邪魔しますから始まり

いつでも礼儀正しくスレの皆への挨拶をしっかりする素晴らしい人です♬.*゚

そんな青空が味噌ラを含め皆大好きで帰りを待っています♬.*゚

ここはそういうスレです♬.*゚

今でも傷があり引きずってるおられるのですね*

傷を癒して差し上げることが出来なくてごめんなさい*

何のお役にも立てませんが一日でも早い回復をお祈りしています*

暑い日が続くので水分補給、栄養補給、睡眠をしっかりとってお過ごしくださいませ*

No.114

青空*皆様おはよ🍀

今日は相方とランチして電気屋さんと家具屋さん見に行く♬.*゚

人気店で待つんだけど白焼き楽しみ♬.*゚

梅雨明け前ですでにこの暑さだけど皆のびてない!?

暑すぎて窓ガラスが突然割れるなんて記事見てビックリ!

そんな事今までにあった!?

網入りガラスが割れるらしく都内も被害出始めてて増加するなんて言ってた💦

去年起きなかったことが今年は起きると想定して先読みしながら出来ることの対策をとっていこうね!

⬇️今日の一枚

お姉ちゃん人気凄い説w

心配なような可愛いようなハラハラドキドキ♬.*゚

• << 135 チョリーーッスー!南側からいい風が入るようになって、のんびりと土曜日の午後を過ごして居るぞ?うん.窓ガラスが割れる話、この間テレビでもやっていたんだってよ?ここ、ミクル内の投稿者が話をしていたー.みんなも危険なあつさに、無事ですか?終わり

No.113

>> 108 チョリーッス!14区さんがおいらの(だじゃれ)スレでおもしろいことを言っているので、みんなも良かったら見てあげてね.終わり No.107 24/07/06 08:49

梅雨明け前からこの暑さ恐ろしいよね💦

特にトド君とトド君ママは細心の注意を払って過ごすよう心がけの方よろしくお願いします!ペコり

No.108 24/07/06 08:53

14区と仲良くしてくれてるみたいで良かった♬.*゚

【一期一会】

とってもユーモアもあって優しい人だからこれからもよろしくね🧡

No.112

>> 106 みそらん こんばんは 観た観た、その子www よその子だと それすらもかわいい うちの子だったら、 …取っ組み合い… 名無しんおはよう🍀

あれ観た!?

いとも簡単にリモコン破壊するよねw

相方は電化製品や家具にこだわるタイプだしかなり引いてたから都合のいい番組運びだったし心の中でガッツポーズとありがとうって言ったww

そんな可愛いゴールデンストーリーは相方に内緒、内緒✨️ぷぷ

相棒は犬アレルギーでわんわんは好き?

!!!

軽井沢ピーターラビットのお店あるんだ♬.*゚

絵のタッチが優しく可愛いの多重事故w

連れてってくれた子は興味があまりないのに連れてってくれたのかな?

だとするとめちゃくちゃいい子じゃん♬.*゚

名無しんとそんな仲がいいなんて友達羨ましい🧡

⬇️お目目キラキラで捕獲されたおコロしゃん︎︎ ♀

たまにアホ行動する時ジジの面影が蘇ってきて中々味噌ラの心をくすぐるやり手な子なのww

No.111

>> 103 味噌ラちゃんこんばんは。 今日は悲しいことがあった。 何日か前、二匹居た猫の一匹がヨタヨタ俺っち達の前を歩いていった。俺っち達見て声も出… お兄おはよう🍀

昨日は大変だったね*

それは仕事も手につかなくて当然だよ*

お仕事よく頑張りました!なでなで

味噌ラだったら仕事中泣いちゃって使い物にならないと思う💦

1日経って少し落ち着いたかな?

味噌ラは生きてきて猫たんぬのそういう現場一度も見たことないんだ*

お兄とは反対側の部類*

お兄も言ってたけどそれは紛れもない特殊能力だと思う!

猫たんぬがお兄に伝えてるはずでそれをお兄が察知してあげるんだろうな〜

異変に気が付き最期まで寄り添ってあげたお兄に感謝してると思うよ*

お兄のその優しい行動は動物の命の尊厳を守り、その生態や習性を理解して適切な管理をする、とっても素晴らしいし心の底から尊敬します*

今日もおかしな暑さだけど水分補給、塩分補給して自分を労ることも忘れないでね🍀なでなで

• << 155 味噌ラちゃん、仕事・奉仕活動から帰ってから今見たんだけどスレの流れ的に僕のレスどころじゃなさそうなのに僕の対応ありがとう。 貴女は本当に寛大な心を持ってる女性だよ。貴女にこうして巡り会えてよかった。

No.110

>> 102 味噌ラさん こんばんは お疲れ様です 研修は昨日で終わりました 今日は有休取ってたので 研修のレポート書いてました これがけ… しーしゃんおはよう🍀

研修、研修レポート作成お疲れ様でした!ペコり

研修はとっても楽しそうだけど研修レポート大変そうだし味噌ラそこ苦手そうw

ガーデンプレイスにLIONあるんだね♬.*゚

しーしゃんは仲良くなるの得意だし人も動物たちも寄ってきちゃうパワーがある✨️

味噌ラもそれにやられて懐いたのかも?ww

!!!

立派なマンゴー🧡

一つ一つ手塩にかけて育ててくれてるんだと思うけどジュエリーのような美しい作品だよね♬.*゚

No.109

>> 101 味噌ラさん、心配をしてくれて有り難う.頭痛は頭痛薬を飲んだら楽に成ったよ.(優しい麦茶)て言うのを買って、今年も飲んでいるの.口当たりも良く… トド君おはよう🍀

これから暑さの本番を迎えるから2人共気を付けるんだよ♬.*゚なでなで

優しい麦茶前にCMで見た気がする〜✨️

麦茶かなり飲んでないな〜

興味のある方は良かったら飲んでみてね♬.*゚

No.108

チョリーッス!14区さんがおいらの(だじゃれ)スレでおもしろいことを言っているので、みんなも良かったら見てあげてね.終わり

• << 113 No.107 24/07/06 08:49 トド君 ( Qzn91b ) 梅雨明け前からこの暑さ恐ろしいよね💦 特にトド君とトド君ママは細心の注意を払って過ごすよう心がけの方よろしくお願いします!ペコり No.108 24/07/06 08:53 トド君 ( Qzn91b ) 14区と仲良くしてくれてるみたいで良かった♬.*゚ 【一期一会】 とってもユーモアもあって優しい人だからこれからもよろしくね🧡

No.107

みんなお早う.今日は二十四節気の小暑.文字通りを通り越して、激暑に感じるのは、おいらだけだろうか.湿度が少し下がったようには感じるが、日中入ってくるのは熱風.今日も優しい麦茶を友にして過ごすべー.絆のみんなも、この激暑に無理をなさらない程度に過ごしてね.終わり

No.106

>> 92 名無しん🍀 味噌ラも真剣に考えたよ、ゴールデンw アレルギー科の先生と二人三脚でわんわん飼うイメージを作り、相方まじ欲しいなら相… みそらん こんばんは

観た観た、その子www

よその子だと
それすらもかわいい

うちの子だったら、
…取っ組み合いだなwww

こどものころ
おともだちのお家、
ゴールデンを2頭家の中で
飼ってて

すっごくびっくりしたけど

かわいくていい子たちだったよ

あ、みそらん邸では
秘密🤫w

ウチは
相棒っちが犬アレルギーなんだ

大丈夫

名無しは
ピーターパンもあきれるくらい
〇〇〇だから

そうそう

軽井沢は
ピーターラビットのお店もあって
そこが目的地だったんだ

連れてってくれた子が
呆れてた

(๑>◡<๑)♡

• << 112 名無しんおはよう🍀 あれ観た!? いとも簡単にリモコン破壊するよねw 相方は電化製品や家具にこだわるタイプだしかなり引いてたから都合のいい番組運びだったし心の中でガッツポーズとありがとうって言ったww そんな可愛いゴールデンストーリーは相方に内緒、内緒✨️ぷぷ 相棒は犬アレルギーでわんわんは好き? !!! 軽井沢ピーターラビットのお店あるんだ♬.*゚ 絵のタッチが優しく可愛いの多重事故w 連れてってくれた子は興味があまりないのに連れてってくれたのかな? だとするとめちゃくちゃいい子じゃん♬.*゚ 名無しんとそんな仲がいいなんて友達羨ましい🧡 ⬇️お目目キラキラで捕獲されたおコロしゃん︎︎ ♀ たまにアホ行動する時ジジの面影が蘇ってきて中々味噌ラの心をくすぐるやり手な子なのww

No.105

>> 97 名無しんさん こんにちは 同和問題 毎年、職場でも 研修を行ってます いまだに差別がなくならない事に 憤りを感じます … しぃしゃん こんばんは

おつかれさまです

東京もまだ
同和問題あるんだね

あんなに
いろんなとこから
ひとの集まる都市なのにね

私は
中学まで知らなかった

男の子のお友達から
「普通に接してくれてありがと」
って
言われて意味がわからなかった

それが
本当にいまだにある
同和問題を知ったはじめ

いじめって
悲しいけど普通にある

でも
その子に対するのは
明らかに異質だったの

いじめてた子と
ケンカしちゃって

それで知ったんだ

とことんケンカして
相手が折れるまで
ケンカして

そして
知った

相手の子から聞いて

中学まで知らない方が
変わってるって
笑いながら

言われたありがとが
すっごく
哀しくて…

あ、コーン茶
私も好き

ほんのり甘いよね

あの自然な優しい甘さが好き

いまはハーブを
植えてあるポットからちぎってきて
お湯を注いで
冷まして冷やして飲んでる

アンブレラスカイ☂️
行きたいんだけど
毎年なぜか行けないでいる

今なら関東だと
ムーミンバレーパークが
やってるかな

No.104

>> 103
おつかれさまでした

そして
いつもありがと

虹の橋から
ありがとって
言ってるよ

∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __) 
゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

No.103

味噌ラちゃんこんばんは。
今日は悲しいことがあった。
何日か前、二匹居た猫の一匹がヨタヨタ俺っち達の前を歩いていった。俺っち達見て声も出てなく、明らかにおかしかった。
そして今日、昼食後散歩してて水道で手を洗ってるとフワッとかすかに腐敗臭みたいなのが自分の鼻をよぎった。
まさか、違うよな!?って水道近くのプレハブの下覗いてみる。同僚「どうしたんすか?」俺っち「いや、なんか変な臭いが‥」 地面見ながら臭いの発生源を探って顔上げると横たわる猫の姿が。
同僚、水道で顔洗ってたにも関わらず目の前の猫の死○に気付かなかった。自分以外誰一人猫に気付かなかった。
やはり猫飼ってない人には無い、自分の特殊能力があるみたい。これで命引き取った猫を見つけたのは二匹目。
このままにしておくのは人間の出来ることじゃないからマスクと手袋して流し場の溝から猫の死○の首を力入れて片手で持ち上げ、スコップに乗せて裏庭に埋葬してあげた。
昼からの作業は悲しくて仕事にならなかった。死ぬんだったらもっと可愛がってあげればよかったと後悔してる。
猫、たぶん‥最後の力振り絞って水飲みに水場に来て息絶えたんだよ。あそこで死んでたってことは。

• << 111 お兄おはよう🍀 昨日は大変だったね* それは仕事も手につかなくて当然だよ* お仕事よく頑張りました!なでなで 味噌ラだったら仕事中泣いちゃって使い物にならないと思う💦 1日経って少し落ち着いたかな? 味噌ラは生きてきて猫たんぬのそういう現場一度も見たことないんだ* お兄とは反対側の部類* お兄も言ってたけどそれは紛れもない特殊能力だと思う! 猫たんぬがお兄に伝えてるはずでそれをお兄が察知してあげるんだろうな〜 異変に気が付き最期まで寄り添ってあげたお兄に感謝してると思うよ* お兄のその優しい行動は動物の命の尊厳を守り、その生態や習性を理解して適切な管理をする、とっても素晴らしいし心の底から尊敬します* 今日もおかしな暑さだけど水分補給、塩分補給して自分を労ることも忘れないでね🍀なでなで

No.102

味噌ラさん
こんばんは
お疲れ様です

研修は昨日で終わりました
今日は有休取ってたので
研修のレポート書いてました
これがけっこういっぱいあって・・・

昨日飲みに行った子達は
研修で初めて会いました
同年代の女の子なので
すぐに仲よくなりました

LIONは恵比寿のガーデンプレイスです

沖縄からマンゴー贈られてきました

• << 110 しーしゃんおはよう🍀 研修、研修レポート作成お疲れ様でした!ペコり 研修はとっても楽しそうだけど研修レポート大変そうだし味噌ラそこ苦手そうw ガーデンプレイスにLIONあるんだね♬.*゚ しーしゃんは仲良くなるの得意だし人も動物たちも寄ってきちゃうパワーがある✨️ 味噌ラもそれにやられて懐いたのかも?ww !!! 立派なマンゴー🧡 一つ一つ手塩にかけて育ててくれてるんだと思うけどジュエリーのような美しい作品だよね♬.*゚

No.101

>> 100 味噌ラさん、心配をしてくれて有り難う.頭痛は頭痛薬を飲んだら楽に成ったよ.(優しい麦茶)て言うのを買って、今年も飲んでいるの.口当たりも良くて、飲みやすいから、絆の皆様へもおすすめしたいなぁ.終わり

• << 109 トド君おはよう🍀 これから暑さの本番を迎えるから2人共気を付けるんだよ♬.*゚なでなで 優しい麦茶前にCMで見た気がする〜✨️ 麦茶かなり飲んでないな〜 興味のある方は良かったら飲んでみてね♬.*゚

No.100

>> 98 チョリーッス!「暑い」て言っても、涼しくは成らんけれどね.今、アイス枕で頭を冷やしながらレス中.昨日から頭痛がするから.今日は湿度が低く感じ… トド君🍀

それ熱中症による頭痛じゃない!?

熱中症による頭痛は、脳が脱水状態になることや、体温上昇によって起こるらしい

「 軽くズキズキする程度から頭が割れるような人もいて痛みの程度は様々

暑い環境にさらされたことで翌日頭痛が起こることもあるんだって!

身体を冷やす、水分や塩分の補給をするなどの処置をしても症状が改善しない・悪化する場合は、医療機関受診してね🏥

あとトド君ママの体調の変化、その日の体調を聞いたりして気遣ってあげてね🙏

お大事にしてください!ぺこり

No.99

>> 96 味噌ラさん こんにちは 今日も猛暑ですね 熱中症にきをつけてくださいね 暑い方が 麦のジュースが より美味しいですけどね … しーしゃん🍀

昨日静岡39度まで上がったらしい

まじヤバすぎだよね💦

14区大丈夫かな〜

麦ジュースどの時期よりも売れると思うから麦ジュース業界ウハウハだねw

毎日貢献しておりますww

LIONは横浜と銀座のしか行ったことないな〜

研修で仲良くなった子と飲み行ったの?

さすがしーしゃん♬.*゚

めちゃくちゃ楽しそう✨

ビアガーデンあちこちでやってるよね♬.*゚

暑さや蚊がいなければ行きたいけど味噌ラは涼しいところでいいかなw

研修はいつまでやるの?

熱中症対策に喉が乾いてなくてもこまめに飲んでお仕事頑張ってね🧡

No.98

チョリーッス!「暑い」て言っても、涼しくは成らんけれどね.今、アイス枕で頭を冷やしながらレス中.昨日から頭痛がするから.今日は湿度が低く感じるのだが、みんなはどう?昼飯は冷やしうどんにするの.みんなは何にした?ちなみに朝はトースト半分とサラダとゆで卵を一口だけ食ったー.相変わらず食欲無くてね.終わり

• << 100 トド君🍀 それ熱中症による頭痛じゃない!? 熱中症による頭痛は、脳が脱水状態になることや、体温上昇によって起こるらしい 「 軽くズキズキする程度から頭が割れるような人もいて痛みの程度は様々 暑い環境にさらされたことで翌日頭痛が起こることもあるんだって! 身体を冷やす、水分や塩分の補給をするなどの処置をしても症状が改善しない・悪化する場合は、医療機関受診してね🏥 あとトド君ママの体調の変化、その日の体調を聞いたりして気遣ってあげてね🙏 お大事にしてください!ぺこり

No.97

名無しんさん
こんにちは

同和問題
毎年、職場でも
研修を行ってます
いまだに差別がなくならない事に
憤りを感じます

麦のジュースに
とうもろこしって
合うんですよ
わたしもよく
とうもろこし茹でて
塩ふって
つまみにして
麦のジュース飲みます

焼きとうもろこしが特に好き
夏に旅行に行って
街道に焼きとうもろこしの
のぼりを見つけると
買っちゃいます
北海道のオロフレ峠で食べた
焼きとうもろこし
美味しかったなぁ

日本ロマンチック街道の
群馬県の沼田あたり
とうもろこし街道って言って
とうもろこし屋さん
いっぱいあるんですよ

普段も
コーン茶や
とうもろこしひげ茶
飲んでます

• << 105 しぃしゃん こんばんは おつかれさまです 東京もまだ 同和問題あるんだね あんなに いろんなとこから ひとの集まる都市なのにね 私は 中学まで知らなかった 男の子のお友達から 「普通に接してくれてありがと」 って 言われて意味がわからなかった それが 本当にいまだにある 同和問題を知ったはじめ いじめって 悲しいけど普通にある でも その子に対するのは 明らかに異質だったの いじめてた子と ケンカしちゃって それで知ったんだ とことんケンカして 相手が折れるまで ケンカして そして 知った 相手の子から聞いて 中学まで知らない方が 変わってるって 笑いながら 言われたありがとが すっごく 哀しくて… あ、コーン茶 私も好き ほんのり甘いよね あの自然な優しい甘さが好き いまはハーブを 植えてあるポットからちぎってきて お湯を注いで 冷まして冷やして飲んでる アンブレラスカイ☂️ 行きたいんだけど 毎年なぜか行けないでいる 今なら関東だと ムーミンバレーパークが やってるかな

No.96

味噌ラさん
こんにちは

今日も猛暑ですね
熱中症にきをつけてくださいね
暑い方が
麦のジュースが
より美味しいですけどね

昨日は
恵比寿のLIONに行きました
研修で仲よくなった子達
目黒区や品川区に
住んでるので
恵比寿だと
みんな帰りやすいから

ビアホールで飲む
生ビールは美味しいです
なかでもサッポロ生ビールが
一番美味しい
と思います

• << 99 しーしゃん🍀 昨日静岡39度まで上がったらしい まじヤバすぎだよね💦 14区大丈夫かな〜 麦ジュースどの時期よりも売れると思うから麦ジュース業界ウハウハだねw 毎日貢献しておりますww LIONは横浜と銀座のしか行ったことないな〜 研修で仲良くなった子と飲み行ったの? さすがしーしゃん♬.*゚ めちゃくちゃ楽しそう✨ ビアガーデンあちこちでやってるよね♬.*゚ 暑さや蚊がいなければ行きたいけど味噌ラは涼しいところでいいかなw 研修はいつまでやるの? 熱中症対策に喉が乾いてなくてもこまめに飲んでお仕事頑張ってね🧡

No.95

青空*皆様おはよう♬.*゚

ってもうこんな時間!

今日は起動が遅くピーちゃんずのちゅんちゅんコールで起床〜

恐らくお腹減った早く出せ、今すぐ起きろと申しておりますw

疲れてたせいか物凄く寝ちゃったな〜

一度寝たら目も覚まさずぶち抜きで寝れることに感謝しなきゃだよね♬.*゚

今日は名無しんからヒントを得てお昼ご飯は冷やし中華に決定〜✨️

青空や皆は決まったかな?

味噌ラ何があっても食欲落ちないタイプで全く痩せる気はないらしいw

きずなの食いしん坊チームに入れてもらおっと♬.*゚

⬇️今日の一枚

友達が作ってくれた新紙幣ピーちゃんずver.

いつも味噌ラやピーちゃんの絵を手で書いてくれて、PCで作ってくれて本当にありがとう🧡

作ってくれたTシャツは勿体なくて未だに着れませんw

No.94

>> 85 先日、前髪自分で切ったら🍄頭になったから(笑)夕方に1000円カット行ってきた。 そしたらアクシデントがあったんよ。水色のサクラを車庫から… お兄🍀

>先日、前髪自分で切ったら🍄頭になったから(笑)

前髪切った位で🍄頭作れるとか逆に天才かw

髪切りに行って🍄頭からは脱出出来たかな?

味噌ラは自分のこと信じてないから髪なんて切らせられないww

😱😱😱

アブがサクラに一目惚れ!?

アブって刺すんだっけ?ブルブル

てかお国言葉にキュンww

No.93

>> 84 味噌ラちゃんこんばんは😊 椿クシやっぱコッチにしかなかったかぁ🙄 送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑) 写真 スーパー前で売っ… お兄おはよう🍀

>送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑)

イヤー!お兄優しい♬.*゚

って使用済みかいw

まっ、兄妹だしクシ共有は当たり前的な?ww

出た〜!

お兄グルメphoto🧡

携帯やPCの前で皆飯テロだって騒いでるよw

昨日〆しなかったからお腹減った〜💦

No.92

>> 82 えへへ ゴールデンも ラブラドールも好き💖 あひるさんも好き💖 埼玉県のキャラクターをどうぞ〜 … 名無しん🍀

味噌ラも真剣に考えたよ、ゴールデンw

アレルギー科の先生と二人三脚でわんわん飼うイメージを作り、相方まじ欲しいなら相談に行かなきゃなって♬.*゚

でもわんわん2人とも飼ったことないのに初めてが大型犬で知識もないし家は狭いし飼う環境に適してないなって

諦めさせるのにあの手この手を使ったよw

ちょうど動物のテレビ観てたらゴールデンのテンションアップの大暴れや破壊行為を見て引いてたww

リモコン壊すこと8代目とかソファーや家具かじるから家中ボロボロ💦

何気簡単だったけどたまに言ってくるから最近は無視ww

平和な日常を取り戻したとさ♬.*゚

名無しんphotoヤバい🧡

どっちも可愛い〜♬.*゚

横浜も鳥さんとかにしてもらえると推しがいあるのにな〜

• << 106 みそらん こんばんは 観た観た、その子www よその子だと それすらもかわいい うちの子だったら、 …取っ組み合いだなwww こどものころ おともだちのお家、 ゴールデンを2頭家の中で 飼ってて すっごくびっくりしたけど かわいくていい子たちだったよ あ、みそらん邸では 秘密🤫w ウチは 相棒っちが犬アレルギーなんだ 大丈夫 名無しは ピーターパンもあきれるくらい 〇〇〇だから そうそう 軽井沢は ピーターラビットのお店もあって そこが目的地だったんだ 連れてってくれた子が 呆れてた (๑>◡<๑)♡

No.91

>> 81 みそらん ただいまぁ〜 びっくりして お家34℃ある〜っΣ('◉⌓◉’)💦 今急速冷やし中 冷やし中ま… 名無しんおはよう🍀

昨日もお仕事お疲れ様でした♬.*゚なでなで

お家34度!?

倒れちゃう〜💦

ピーちゃんずは25度をキープしないとだから旅立ってしまう💦

34度だとあの子たち熱中症や脱水症状になるからエアコンは何ヶ月もぶっ通しでついてる♬.*゚

あの子たちに合わせてると味噌ラは寒いからこの時期長袖〜

>冷やし中まで打つと
>冷やし中華が
>食べたくなる

きずなの食いしん坊さん🧡w

相方好きだからそろそろ作らなきゃな〜

飛び出す御朱印👂クィ

軽井沢……

🔎📖

白糸の滝めちゃくちゃ綺麗だね♬.*゚

行ってみたいw

これ絶対どこかのタイミングで行くやつだよ?ww

てかとうもろこしのぬいぐるみ高!!

ガチャガチャ卒業!?

現代は大人も楽しんでいいんだよ♬.*゚チラ

ガチャガチャも一期一会だよ♬.*゚チラw

ブレーキかかりそうになったらピーターとティンク連れてってね🧚‍♂️

No.90

>> 80 チョリーッス!ナイツは塙宣之さんと、土田伸行さんのお笑いコンビ.塙宣之さんは、漫才協会の会長になった人なの.終わり トド君🍀

その方!その方〜!

合ってた🧡

お笑いの大会とか全く観ないし最新系の芸人さんに前々から疎いw

友達が真似したり速報とかで記事が出たら読む程度だから芸人さん系知識があまりにもない味噌ラですww

漫才協会の会長だなんて凄い人だったんだね♬.*゚

No.89

>> 79 チョリーッス!留守番と荷物運びを手伝ってきたー.ご褒美に今年初の、チョコモナカアイスを貰って食ったー.味噌ラさんにも差し入れするよW.終わり トド君おはよう🍀

昨日は今年初のチョコモナカアイス貰ったの?

トド君の事考えて喜んでもらえるようにトド君ママは日々あれこれ考えてるんだろうね〜✨️

み、味噌ラにもチョコモナカアイス差し入れ!?

あ、ありがとうw

差し入れしてもらってなんだけど次からはしょっぱい系のものでお願いしますww

いつもありがとうね🧡

No.88

みんなお早う.朝から暑いね.でも、部屋の窓が北向きで、明朝からいい風が入ってきたー.もうその風も無くなったわ.昨日よりも暑くなるみたいだから、みんなも気をつけてね.朝飯を食ってくるが、あまり食欲が無いのだけれど….とりあえず食ってくる.終わり

No.87

>> 84 味噌ラちゃんこんばんは😊 椿クシやっぱコッチにしかなかったかぁ🙄 送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑) 写真 スーパー前で売っ… お兄こんばんは〜っww

実は私、もう使ってた

職場のロッカーのやつ、
これなんだなぁ

でも
お兄とちがって
キューティクルつるんつるんには
ならないんだなぁ

なんでやねん(ㆀ˘・з・˘)

餃子は
たったひとりで
さびし〜く作ったよ

褒められながら
一緒に食べたけどね

じゃ またね〜っ✨✨

No.86

>> 72 味噌ラさん こんにちは 研修2日目 説遇や同和 班を作って役割分担して ディスカッションしたり テーマを決め発表したり い… 栞里さん髪切りました?

No.85

先日、前髪自分で切ったら🍄頭になったから(笑)夕方に1000円カット行ってきた。
そしたらアクシデントがあったんよ。水色のサクラを車庫から出動させよったらお尻ドアにアブ(大型の刺しバエ科)が両足広げてへばりついて、そんままサクラについて行きよったらしい(笑)。暫く飛ばずに(笑)。
お母んが言よった(笑)。

• << 94 お兄🍀 >先日、前髪自分で切ったら🍄頭になったから(笑) 前髪切った位で🍄頭作れるとか逆に天才かw 髪切りに行って🍄頭からは脱出出来たかな? 味噌ラは自分のこと信じてないから髪なんて切らせられないww 😱😱😱 アブがサクラに一目惚れ!? アブって刺すんだっけ?ブルブル てかお国言葉にキュンww

No.84

>> 65 お兄おはよう🍀 味噌ラ偉い?|´-`)チラッ 褒めて褒めて〜ww てか聞いて! 昨日ダイソーに言ってクシ見てきたの♬… 味噌ラちゃんこんばんは😊
椿クシやっぱコッチにしかなかったかぁ🙄
送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑)

写真
スーパー前で売ってた出店の良心たこ焼き屋さんのたこやき🐙
俺っちたこ焼き好きなんよ。🐙

• << 87 お兄こんばんは〜っww 実は私、もう使ってた 職場のロッカーのやつ、 これなんだなぁ でも お兄とちがって キューティクルつるんつるんには ならないんだなぁ なんでやねん(ㆀ˘・з・˘) 餃子は たったひとりで さびし〜く作ったよ 褒められながら 一緒に食べたけどね じゃ またね〜っ✨✨
  • << 93 お兄おはよう🍀 >送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑) イヤー!お兄優しい♬.*゚ って使用済みかいw まっ、兄妹だしクシ共有は当たり前的な?ww 出た〜! お兄グルメphoto🧡 携帯やPCの前で皆飯テロだって騒いでるよw 昨日〆しなかったからお腹減った〜💦

No.83

>> 72 味噌ラさん こんにちは 研修2日目 説遇や同和 班を作って役割分担して ディスカッションしたり テーマを決め発表したり い… しぃしゃん おつかれさまでした

横レス失礼します

こういう研修って
何気に楽しいよね💗

そして
この研修の
議題がありがたかったな

以前
同和問題知らない
学校の先生がいるのを知って
衝撃を受けたことがある

知らなきゃダメでしょっ!
って
声に出てた

偉そうには
言えないけど^_^;

麦のジュース  っ🍻

とうもころし🌽も
おいしそうじゃない?

名無し

No.82

>> 64 名無しん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ うちの子を全員お見送りした後の話を相方とするんだけど うちの子いたから旅行と…

えへへ

ゴールデンも
ラブラドールも好き💖

あひるさんも好き💖

埼玉県のキャラクターをどうぞ〜

• << 92 名無しん🍀 味噌ラも真剣に考えたよ、ゴールデンw アレルギー科の先生と二人三脚でわんわん飼うイメージを作り、相方まじ欲しいなら相談に行かなきゃなって♬.*゚ でもわんわん2人とも飼ったことないのに初めてが大型犬で知識もないし家は狭いし飼う環境に適してないなって 諦めさせるのにあの手この手を使ったよw ちょうど動物のテレビ観てたらゴールデンのテンションアップの大暴れや破壊行為を見て引いてたww リモコン壊すこと8代目とかソファーや家具かじるから家中ボロボロ💦 何気簡単だったけどたまに言ってくるから最近は無視ww 平和な日常を取り戻したとさ♬.*゚ 名無しんphotoヤバい🧡 どっちも可愛い〜♬.*゚ 横浜も鳥さんとかにしてもらえると推しがいあるのにな〜

No.81

>> 63 名無しんおはよう🍀 軽井沢のお店小さいんだね〜 てか話聞いてるだけで興奮が止まらないんだけど?w ガチャガチャは何出てくる… みそらん ただいまぁ〜

びっくりして
お家34℃ある〜っΣ('◉⌓◉’)💦

今急速冷やし中

冷やし中まで打つと
冷やし中華が
食べたくなる

暑くても
食欲落ちてない人でしたぁ(≧∇≦)

みそらんと名無しが
軽井沢歩いたら
どこにいるか
すぐわかるくらいだね
きっと

車でなら
あの飛び出す御朱印の
神社さんもそんなに
遠くない

…さぁ、みそらんは
軽井沢に
行きたくなる
行きたくなーる🧙🪄

とうもころしのぬいぐるみは
ほんとの
とうもろこし🌽
20本よりも高いかも

ガシャガシャ、
ほんとは大人だから
卒業しよっかなぁって
思って
一年は我慢してたんだけどなぁ

• << 91 名無しんおはよう🍀 昨日もお仕事お疲れ様でした♬.*゚なでなで お家34度!? 倒れちゃう〜💦 ピーちゃんずは25度をキープしないとだから旅立ってしまう💦 34度だとあの子たち熱中症や脱水症状になるからエアコンは何ヶ月もぶっ通しでついてる♬.*゚ あの子たちに合わせてると味噌ラは寒いからこの時期長袖〜 >冷やし中まで打つと >冷やし中華が >食べたくなる きずなの食いしん坊さん🧡w 相方好きだからそろそろ作らなきゃな〜 飛び出す御朱印👂クィ 軽井沢…… 🔎📖 白糸の滝めちゃくちゃ綺麗だね♬.*゚ 行ってみたいw これ絶対どこかのタイミングで行くやつだよ?ww てかとうもろこしのぬいぐるみ高!! ガチャガチャ卒業!? 現代は大人も楽しんでいいんだよ♬.*゚チラ ガチャガチャも一期一会だよ♬.*゚チラw ブレーキかかりそうになったらピーターとティンク連れてってね🧚‍♂️

No.80

チョリーッス!ナイツは塙宣之さんと、土田伸行さんのお笑いコンビ.塙宣之さんは、漫才協会の会長になった人なの.終わり

• << 90 トド君🍀 その方!その方〜! 合ってた🧡 お笑いの大会とか全く観ないし最新系の芸人さんに前々から疎いw 友達が真似したり速報とかで記事が出たら読む程度だから芸人さん系知識があまりにもない味噌ラですww 漫才協会の会長だなんて凄い人だったんだね♬.*゚

No.79

>> 78 チョリーッス!留守番と荷物運びを手伝ってきたー.ご褒美に今年初の、チョコモナカアイスを貰って食ったー.味噌ラさんにも差し入れするよW.終わり

• << 89 トド君おはよう🍀 昨日は今年初のチョコモナカアイス貰ったの? トド君の事考えて喜んでもらえるようにトド君ママは日々あれこれ考えてるんだろうね〜✨️ み、味噌ラにもチョコモナカアイス差し入れ!? あ、ありがとうw 差し入れしてもらってなんだけど次からはしょっぱい系のものでお願いしますww いつもありがとうね🧡

No.78

>> 77 トド君🍀

なるほど!もっと気を付けるね!

お留守番お疲れ様です🎶

物凄い暑いと思うから去年よりも更に工夫して過ごそうね✨️なでなで

ナイツは聞いたことがあるな〜

芸人さん?

No.77

>> 76 チョリーッス!🧡(オレンジ色のハート)て言うように言ってくれるよ.漢字は∀音読みだから、迷うときが有るW.でも、前後の文章で把握するから大丈夫だよ.今日は母さんは行きつけのスーパーでショッピング.おいらは暑い中を留守番してまーす.ニッポン放送.ナイツのラジオショーを聞きながらWW.終わり

No.76

>> 74 チョリーッス!記号や絵文字が多すぎて解りづらかったー.終わり トド君🍀

例えばハートの絵文字を入れた場合音声はハートって言ってくれるの?

地震やっぱりあったのか!

何か揺れてる?くらいだったけど直後携帯開いても何もなく気のせいかって終わらせてたw

近隣の皆様も念の為お気を付けください!

No.75

>> 72 味噌ラさん こんにちは 研修2日目 説遇や同和 班を作って役割分担して ディスカッションしたり テーマを決め発表したり い… しーしゃん🍀

研修2日目お疲れ様です♬.*゚

研修内容としてはしーしゃんにピッタリで本当に楽しそう✨️

麦ジュースww

今日のご褒美は確定だね♬.*゚

因みにどこの麦ジュース予定?

しーphoto可愛い🧡

小さなしーしゃんが巨人になりスカイツリー捕まえようとしてる♬.*゚

てかウォータースライダーおじさんって誰👀

味噌ラ妄想では凄いことになっていますww

午後も研修頑張ってね♬.*゚

No.74

>> 71 トド君🍀 朝の挨拶にも書いたように朝ごはんがあったから早起きなのw また何かあれば味噌ラ通信で載せるし見てってね♬ チョリーッス!記号や絵文字が多すぎて解りづらかったー.終わり

• << 76 トド君🍀 例えばハートの絵文字を入れた場合音声はハートって言ってくれるの? 地震やっぱりあったのか! 何か揺れてる?くらいだったけど直後携帯開いても何もなく気のせいかって終わらせてたw 近隣の皆様も念の為お気を付けください!

No.73

チョリーッス!12時15分ぐらいに地震が有ったのを知っていた?千葉県東方沖で震度4.神奈川県は3だって.家の方は1とか?余震が有るかもしれないから気をつけてね.それにしても暑いよー.朝飯を食ってから、シャワーを浴びちゃったー.終わり

No.72

味噌ラさん
こんにちは

研修2日目
説遇や同和
班を作って役割分担して
ディスカッションしたり
テーマを決め発表したり
いろんな区の職員が集まってるので
楽しいですよ

今日は朝から30℃
早く麦のジュース飲みたい

シラコバトの話でましたが
埼玉県の岩槻に
しらこばと水上公園があり
子供の頃
プールに連れていってもらいました
テレビにも出た
ウォータースライダーおじさんが
有名です

• << 75 しーしゃん🍀 研修2日目お疲れ様です♬.*゚ 研修内容としてはしーしゃんにピッタリで本当に楽しそう✨️ 麦ジュースww 今日のご褒美は確定だね♬.*゚ 因みにどこの麦ジュース予定? しーphoto可愛い🧡 小さなしーしゃんが巨人になりスカイツリー捕まえようとしてる♬.*゚ てかウォータースライダーおじさんって誰👀 味噌ラ妄想では凄いことになっていますww 午後も研修頑張ってね♬.*゚
  • << 83 しぃしゃん おつかれさまでした 横レス失礼します こういう研修って 何気に楽しいよね💗 そして この研修の 議題がありがたかったな 以前 同和問題知らない 学校の先生がいるのを知って 衝撃を受けたことがある 知らなきゃダメでしょっ! って 声に出てた 偉そうには 言えないけど^_^; 麦のジュース  っ🍻 とうもころし🌽も おいしそうじゃない? 名無し
  • << 86 栞里さん髪切りました?

No.71

>> 70 トド君🍀

朝の挨拶にも書いたように朝ごはんがあったから早起きなのw

また何かあれば味噌ラ通信で載せるし見てってね♬

• << 74 チョリーッス!記号や絵文字が多すぎて解りづらかったー.終わり

No.70

>> 68 トド君おはよう🍀 防災速報入れてるからそっち系はすぐ入る♬.*゚ 夕方前に解除されてたけどこの時期は特になるみたいだから外出る時… 味噌ラさんお早う.「早起きが苦手だ」て言う割りに早々とレスをしているネーー.ガラ系の時は、インフォに入ってきたが、スマホの音声携帯には対応されていないみたいだよ.終わり

No.69

みんなお早う.昨日よりも今日の方が暑くなるみたいね.熱中症に気をつけてね.我が家はエアコンは無いが、窓を開けていると風が入ってくるのだが、今日は無風.朝から汗を流しちゃったよー.終わり

No.68

>> 66 えーっ?そうだったの?ニッポン放送も、テレビも、携帯のインフォにも無かったけれど.いい風が入っていたから無事だったー.終わり トド君おはよう🍀

防災速報入れてるからそっち系はすぐ入る♬.*゚

夕方前に解除されてたけどこの時期は特になるみたいだから外出る時は気を付けようね💪なでなで

• << 70 味噌ラさんお早う.「早起きが苦手だ」て言う割りに早々とレスをしているネーー.ガラ系の時は、インフォに入ってきたが、スマホの音声携帯には対応されていないみたいだよ.終わり

No.67

青空*皆様

∧∧ おはよう♬.*゚
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何何?

味噌ラが早起きだって?

正解💯💮🎊🎉⭐

相方が朝マック食べたいとの事で我が家に珍しく朝ごはんが届きますw

相方、デリバリー様々(ノ_ _)ノハハー

青空や皆は朝ごはん食べる派?

現代は食べない人結構いるらしいね〜

何食食べるかは個人の自由だし忙しくて食べれない時もあるかもしれないけど

その1食はバランスよく色んな種類のものをより多く摂取出来るよう努力しようね🧡

もちろん疲れた時は偏るのも仕方ないしワンハンドでいいからその時だけは自分を甘やかしてあげるのも忘れないでね♬.*゚

⬇️今日の一枚

中に絶対人が入ってるww

うちは起きたら片付けて整えるし寝る時はベッドメイクするから毎日来てほしい🧡

No.66

>> 46 🧡味噌ラ通信 7月3日 13時29分 県は、13時30分、横浜地域に光化学スモッグ注意報を発令しました。 光化学スモッグ注意報… えーっ?そうだったの?ニッポン放送も、テレビも、携帯のインフォにも無かったけれど.いい風が入っていたから無事だったー.終わり

• << 68 トド君おはよう🍀 防災速報入れてるからそっち系はすぐ入る♬.*゚ 夕方前に解除されてたけどこの時期は特になるみたいだから外出る時は気を付けようね💪なでなで

No.65

>> 62 味噌ラーメンちゃん、🐼は俺っちに対する気遣いだったか😊ありがとう😊 あの魔法のクシはDAISOだったよ😃ただ、全店舗あるかはわからない… お兄おはよう🍀

味噌ラ偉い?|´-`)チラッ

褒めて褒めて〜ww

てか聞いて!

昨日ダイソーに言ってクシ見てきたの♬.*゚

10種類くらいあったけど……ない(T^T)

諦めました💦

心のキューティクル目指します💪w

• << 84 味噌ラちゃんこんばんは😊 椿クシやっぱコッチにしかなかったかぁ🙄 送ろうか?w使用済みの中古だけど(笑) 写真 スーパー前で売ってた出店の良心たこ焼き屋さんのたこやき🐙 俺っちたこ焼き好きなんよ。🐙

No.64

>> 61 えへへへへ 実物の 本物のシラコバトさんも かわいかったよ 名無しん🍀

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちの子を全員お見送りした後の話を相方とするんだけど

うちの子いたから旅行とか全然出来なかったししばらく旅行したりあれこれ楽しんで気持ちが落ち着いて誰かお迎えしようってなったらどうするって話もしてて

相方はゴールデンw

その場合大型になるとそれ専用のマンションになるよって伝えたら隣のマンションの上の方空いてるからとか言うw

まー味噌ラわんわんアレルギーだし育ててお世話するの味噌ラだからNGだしほぼ冗談なんだけどꉂ🤣w‪𐤔

銀バトさんいいなって♬.*゚

マジシャンがシルクハットから出す鳥さん🧡

あとは唯一飼った事ないないクリーム文鳥

どんな性格でどんな生態系なのか気になりすぎてここもかなりの興味♬.*゚

世界一小さいアヒルのコールダックも飼いたいけどお庭があって池があるとか十分に広いスペース確保できないしこれは泣く泣く断念💦

相方が現役退いて田舎に引っ越して一軒家とかならいけるけど中々非現実的

最後は初の毛、牙候補はサザーランドドワーフ♬.*゚

世界一小さいうさぎさん🧡

味噌ラ猫アレルギー、犬アレルギー、鳥アレルギーの順で弱いからいつもお世話になってる耳鼻咽喉科、アレルギー科の先生に相談だな〜

とかなり先の未来の話を2人で妄想し合う変な2人でしたww

• << 82 えへへ ゴールデンも ラブラドールも好き💖 あひるさんも好き💖 埼玉県のキャラクターをどうぞ〜

No.63

>> 60 みそらん ただいま〜っ 軽井沢のお店は小さなお店だよ あの猫バスのお顔は ガシャガシャ フロッキー仕立ての 顔が出… 名無しんおはよう🍀

軽井沢のお店小さいんだね〜

てか話聞いてるだけで興奮が止まらないんだけど?w

ガチャガチャは何出てくるか分かんないしそもそも欲しいのが中にあるかも分からない未知の塊だけどやめられないんだよねww

目の前のスーパーに50台くらいあるんだけど必ず見ちゃう🧡

名無しんはジブリどれ好き?

聞いたくせに絞るって中々難しいと痛感w

缶バッジもその他もだけど大堂ではなくレアなものもあって興奮が止まらない(*´艸`)ププ

一緒に行ったら大騒ぎだろうな〜w

トウモロコシのぬいぐるみいくらするんだろう💦

⬇️鈴木敏夫とジブリ展より

• << 81 みそらん ただいまぁ〜 びっくりして お家34℃ある〜っΣ('◉⌓◉’)💦 今急速冷やし中 冷やし中まで打つと 冷やし中華が 食べたくなる 暑くても 食欲落ちてない人でしたぁ(≧∇≦) みそらんと名無しが 軽井沢歩いたら どこにいるか すぐわかるくらいだね きっと 車でなら あの飛び出す御朱印の 神社さんもそんなに 遠くない …さぁ、みそらんは 軽井沢に 行きたくなる 行きたくなーる🧙🪄 とうもころしのぬいぐるみは ほんとの とうもろこし🌽 20本よりも高いかも ガシャガシャ、 ほんとは大人だから 卒業しよっかなぁって 思って 一年は我慢してたんだけどなぁ

No.62

味噌ラーメンちゃん、🐼は俺っちに対する気遣いだったか😊ありがとう😊

あの魔法のクシはDAISOだったよ😃ただ、全店舗あるかはわからない🙄

• << 65 お兄おはよう🍀 味噌ラ偉い?|´-`)チラッ 褒めて褒めて〜ww てか聞いて! 昨日ダイソーに言ってクシ見てきたの♬.*゚ 10種類くらいあったけど……ない(T^T) 諦めました💦 心のキューティクル目指します💪w

No.61

>> 59 名無しん凄い👀!! 埼玉県の県の鳥さんでシラコバトのコバトン🧡 てかよくわかったね!! うちのファミリーは物知りさん多すぎ…
えへへへへ

実物の
本物のシラコバトさんも
かわいかったよ

• << 64 名無しん🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ うちの子を全員お見送りした後の話を相方とするんだけど うちの子いたから旅行とか全然出来なかったししばらく旅行したりあれこれ楽しんで気持ちが落ち着いて誰かお迎えしようってなったらどうするって話もしてて 相方はゴールデンw その場合大型になるとそれ専用のマンションになるよって伝えたら隣のマンションの上の方空いてるからとか言うw まー味噌ラわんわんアレルギーだし育ててお世話するの味噌ラだからNGだしほぼ冗談なんだけどꉂ🤣w‪𐤔 銀バトさんいいなって♬.*゚ マジシャンがシルクハットから出す鳥さん🧡 あとは唯一飼った事ないないクリーム文鳥 どんな性格でどんな生態系なのか気になりすぎてここもかなりの興味♬.*゚ 世界一小さいアヒルのコールダックも飼いたいけどお庭があって池があるとか十分に広いスペース確保できないしこれは泣く泣く断念💦 相方が現役退いて田舎に引っ越して一軒家とかならいけるけど中々非現実的 最後は初の毛、牙候補はサザーランドドワーフ♬.*゚ 世界一小さいうさぎさん🧡 味噌ラ猫アレルギー、犬アレルギー、鳥アレルギーの順で弱いからいつもお世話になってる耳鼻咽喉科、アレルギー科の先生に相談だな〜 とかなり先の未来の話を2人で妄想し合う変な2人でしたww

No.60

>> 57 リアル名無しん捕獲 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 気が付くと治ってるってのはある意味助かるね♬ … みそらん ただいま〜っ

軽井沢のお店は小さなお店だよ

あの猫バスのお顔は
ガシャガシャ

フロッキー仕立ての
顔が出てくるww

ねずみさんは指輪💍だよw

あとは
猫バスの行き先プレートとか

おかあさんへ
って彫られた
とんもころし🌽とか

そうそう
とんもころし🌽の
ぬいぐるみがあったよ

これが結構な値段だったww

あとね
なにが出てくるか
わからない
缶バッチが神だった✨✨

いろんなシリーズがあるんだけど

どのシリーズも神✨✨

トトロと
もののけ姫のを買ったよ

トトロのは
「ユメダケド ユメジャナカッタ」
ってやつが出た

もののけ姫は
『サン』

お店出てすぐ
付けちゃった💕

• << 63 名無しんおはよう🍀 軽井沢のお店小さいんだね〜 てか話聞いてるだけで興奮が止まらないんだけど?w ガチャガチャは何出てくるか分かんないしそもそも欲しいのが中にあるかも分からない未知の塊だけどやめられないんだよねww 目の前のスーパーに50台くらいあるんだけど必ず見ちゃう🧡 名無しんはジブリどれ好き? 聞いたくせに絞るって中々難しいと痛感w 缶バッジもその他もだけど大堂ではなくレアなものもあって興奮が止まらない(*´艸`)ププ 一緒に行ったら大騒ぎだろうな〜w トウモロコシのぬいぐるみいくらするんだろう💦 ⬇️鈴木敏夫とジブリ展より

No.59

>> 56 あれ? この子、埼玉県のキャラ? あー行ってきますぅ 名無しん凄い👀!!

埼玉県の県の鳥さんでシラコバトのコバトン🧡

てかよくわかったね!!

うちのファミリーは物知りさん多すぎてたまにビビるww

午後もお仕事頑張ってね💪

• << 61 えへへへへ 実物の 本物のシラコバトさんも かわいかったよ

No.58

>> 55 ❌どんぐり王国 ⭕️どんぐり共和国 名無しん🍀

ご丁寧にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

👀!

猫バス🧡

の上にネズミさんが2人👀

これなんだろう

インテリア?

No.57

>> 54 あ、みそらんだ そうそう そのご報告しなくちゃだ まだ完治では無いのだけれど 寒いからとか 暑いからとかは 関係ない… リアル名無しん捕獲

(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

気が付くと治ってるってのはある意味助かるね♬

名無しんはお家のこともお仕事も全力でやっちゃうイメージだから双子はちょっと心配になっちゃう年頃ꉂ🤣𐤔

あまり無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

軽井沢のどんぐり共和国行ったの!?

いいな〜🧡

味噌ラ、ランドマークのしか行ったことない💦

大きな大きなお店でそこには幸せが詰まってるんだろうな〜

羨ましい(*´Д`*)ハァハァw

• << 60 みそらん ただいま〜っ 軽井沢のお店は小さなお店だよ あの猫バスのお顔は ガシャガシャ フロッキー仕立ての 顔が出てくるww ねずみさんは指輪💍だよw あとは 猫バスの行き先プレートとか おかあさんへ って彫られた とんもころし🌽とか そうそう とんもころし🌽の ぬいぐるみがあったよ これが結構な値段だったww あとね なにが出てくるか わからない 缶バッチが神だった✨✨ いろんなシリーズがあるんだけど どのシリーズも神✨✨ トトロと もののけ姫のを買ったよ トトロのは 「ユメダケド ユメジャナカッタ」 ってやつが出た もののけ姫は 『サン』 お店出てすぐ 付けちゃった💕

No.56

>> 53 名無しん🍀 母上様と空の旅♬ それまじいいな〜✨ 嬉しいな〜♬♬ いつもありがとうね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡… あれ?

この子、埼玉県のキャラ?

あー行ってきますぅ

• << 59 名無しん凄い👀!! 埼玉県の県の鳥さんでシラコバトのコバトン🧡 てかよくわかったね!! うちのファミリーは物知りさん多すぎてたまにビビるww 午後もお仕事頑張ってね💪

No.55

❌どんぐり王国

⭕️どんぐり共和国

• << 58 名無しん🍀 ご丁寧にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 👀! 猫バス🧡 の上にネズミさんが2人👀 これなんだろう インテリア?

No.54

>> 51 名無しんこんにちは🍀 いつもお祝いの言葉とお礼の言葉をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ その後体の痛みはどう? お… あ、みそらんだ

そうそう
そのご報告しなくちゃだ

まだ完治では無いのだけれど

寒いからとか
暑いからとかは
関係ないみたい

気がつくと治ってるんだって

もしかして
治ったの気がつかず
2回目とか?

心配させて
ごめんね

そして
いつもありがと

…そっかぁ

2度目なのかもしれないかぁ

ほんとに?

軽井沢のどんぐり王国
行ってきたよぉ〜

• << 57 リアル名無しん捕獲 (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 気が付くと治ってるってのはある意味助かるね♬ 名無しんはお家のこともお仕事も全力でやっちゃうイメージだから双子はちょっと心配になっちゃう年頃ꉂ🤣𐤔 あまり無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 軽井沢のどんぐり共和国行ったの!? いいな〜🧡 味噌ラ、ランドマークのしか行ったことない💦 大きな大きなお店でそこには幸せが詰まってるんだろうな〜 羨ましい(*´Д`*)ハァハァw

No.53

>> 49 (AA画像です) そうだ みそらんお母さまと みそらんに 空の旅をプレゼントぉ〜   🧡゜・ ・゜🧡 … 名無しん🍀

母上様と空の旅♬

それまじいいな〜✨

嬉しいな〜♬♬

いつもありがとうね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

味噌ラも光化学スモッグ自体のからくりはよく分かってないw

さすが双子ちゃんꉂ🤣𐤔

⬇可愛い鳥さんの説明があったから連れてきちゃった♬♬

• << 56 あれ? この子、埼玉県のキャラ? あー行ってきますぅ

No.52

>> 48 …いまごろ お昼を食べている お昼は レトルトカレー🍛 お弁当作るのがめんどくさいとき ごはんと レトルトカレーを… 名無しん🍀

遅くまでよく頑張ったね♬.*゚

お腹ペコペコだったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

てか名無しん天才じゃない!?

ランチの時間、外に出なくても1分半でカレーの完成✨

これは皆真似したくなるや〜つ〜♬

いつもお弁当作ってお仕事行くなんて偉いな〜

そんな名無しんにたくさんの幸せが舞い込んできますように🧡

No.51

>> 47 みそらん こんにちは 新しいきずなを ありがと そして おめでとぉ〜 🥂 名無しんこんにちは🍀

いつもお祝いの言葉とお礼の言葉をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

その後体の痛みはどう?

お天気のせいで弱い部分に出たり、昔怪我した古傷なようなところは痛くなったりするみたいだからお互い気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 54 あ、みそらんだ そうそう そのご報告しなくちゃだ まだ完治では無いのだけれど 寒いからとか 暑いからとかは 関係ないみたい 気がつくと治ってるんだって もしかして 治ったの気がつかず 2回目とか? 心配させて ごめんね そして いつもありがと …そっかぁ 2度目なのかもしれないかぁ ほんとに? 軽井沢のどんぐり王国 行ってきたよぉ〜

No.50

しぃしゃん
おつかれさまです

この間は軽井沢に行ってきました

あちこちすっごく混んでいて
神社に
行けなくなってしまった

名無しの住んでるとこは
あんまり
その茅の輪のある神社がなくて

だから
熊野皇大神社の
茅の輪をくぐりに
行ったはずだったのだけど…

でも
三十日に
おばあちゃんちの近くの
神社さんに行って
無事茅の輪をくぐりました

No.49

(AA画像です)

そうだ
みそらんお母さまと
みそらんに

空の旅をプレゼントぉ〜

🧡゜・ ・゜🧡 ~
  💛  🧡  💛~
   🤍    🤍
    🧡  🧡~~
     💛🤍
    /|\   
   ∧⊂ヽ ∧_∧
  (・ω・`。)(*・ω・)
  ∪" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
  |# # # # |~
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…今日はダメだね

光化学スモッグが出てるんだね

でも名無しはおバカだから
光化学スモッグが
どんなものかは
よくはわかっていないw

体育の授業が
自習になる
素敵な警報だったなぁ

• << 53 名無しん🍀 母上様と空の旅♬ それまじいいな〜✨ 嬉しいな〜♬♬ いつもありがとうね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 味噌ラも光化学スモッグ自体のからくりはよく分かってないw さすが双子ちゃんꉂ🤣𐤔 ⬇可愛い鳥さんの説明があったから連れてきちゃった♬♬

No.48

…いまごろ お昼を食べている

お昼は
レトルトカレー🍛

お弁当作るのがめんどくさいとき

ごはんと
レトルトカレーを持ってくる

職場でレンチン
1分半でカレー🍛💕

• << 52 名無しん🍀 遅くまでよく頑張ったね♬.*゚ お腹ペコペコだったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   てか名無しん天才じゃない!? ランチの時間、外に出なくても1分半でカレーの完成✨ これは皆真似したくなるや〜つ〜♬ いつもお弁当作ってお仕事行くなんて偉いな〜 そんな名無しんにたくさんの幸せが舞い込んできますように🧡

No.47

みそらん こんにちは

新しいきずなを
ありがと

そして

おめでとぉ〜 🥂

• << 51 名無しんこんにちは🍀 いつもお祝いの言葉とお礼の言葉をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ その後体の痛みはどう? お天気のせいで弱い部分に出たり、昔怪我した古傷なようなところは痛くなったりするみたいだからお互い気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.46

🧡味噌ラ通信

7月3日 13時29分

県は、13時30分、横浜地域に光化学スモッグ注意報を発令しました。
光化学スモッグ注意報等の発令中は、屋外での激しい運動を控えましょう。

青空や皆の地域も出てるかもしれないし気象情報、速報関係はしっかり確認して今日も一日楽しく過ごそうね♬.*゚

• << 66 えーっ?そうだったの?ニッポン放送も、テレビも、携帯のインフォにも無かったけれど.いい風が入っていたから無事だったー.終わり

No.45

>> 44 おっさん🍀

明日のお天気は晴れ?

こっちは34度まで上がるんだとか💦

熱中症対策をしっかりして釣れる、釣れないに限らず楽しんできてね🧡

• << 136 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 セミですが3日より鳴き声が聞こえ始めました劇場です✨🙋。 4日と今日6日は天気がいいので海釣り劇場に行ってきましたが今日はヤバい暑さ劇場でした✨🙋。 熱中症にはならずに無事お家に帰ってこれました劇場でした✨🙋。 月曜日も晴れなので海釣り劇場に行きたいおっさんになっています劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。 画像は7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 肉球マッサージ師になりたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.44

>> 27 おっさん🍀 まだ鳴いてないんだねε-(´∀`*)ホッ うちら苦手だしそっち系怖がりだしお互い会わない夏を過ごしたいね! 鳴… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日もセミの鳴き声はありません劇場です✨🙋。

裸足の大人たちは美味しいものに飢えているので買い占めをしていますね✨🙋。

明日は久しぶりに海釣りに行ってきます劇場です✨🙋。

夏本番になっていますので数は少ないと思いますが魚釣りを楽しみたいと思います劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

No.43

>> 41 チョリーッス!まーっったく七味は使用しませーーん.カレーも牛乳でまろやかカレーにして食うので….まだ味噌ラさんは若いからいいけれど、年齢が重… トド君🍀

辛いの苦手なんだね👀

心配ありがとう🧡

健康診断や検査を定期的にしてお医者さんと二人三脚でこれからもやっていくけど、そこだけに頼らず自分で出来ることも一つ一つやっていこうと思う♬.*゚

No.42

>> 40 味噌ラさん こんにちは 今日わたしは 研修を受けに 東京都職員研修所に 来ております それにしても 鬼滅の話題凄いです… しーしゃんこんにちは🍀

研修お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ

鬼滅人気凄いね〜!

味噌ラはその方たちからすると足元にも及ばずまだまだひよっこ感があるw

昨日から見てた鬼滅総集編もさっき終わり最後の数分鬼滅のワールドツアーの様子が少しやってた✨️

声優さんたちが各国に行ってたけど有名なセリフ言うたび悲鳴にも似た声がww

ファンからするとたまらないんだろうね〜

(*゚ロ゚)ハッ!!

刀鍛冶の最後鬼殺隊の隠の方に鼻栓と目隠しをされw

里を出る時目隠し取ったと思ったら刀鍛冶の皆がお見送りしてくれてお礼を何度も何度も言ってた♬

鬼舞辻無惨は太陽の下出たいもんだから禰豆子手に入れるって言ってた💦

禰豆子逃げて〜💦💦w

午後も研修頑張ってね♬.*゚

No.41

>> 38 トド君🍀 毎日何かしらの料理に辛いスパイスかけるし青唐辛子はいつも冷蔵庫に入ってて赤唐辛子は冷凍庫にある♬.*゚ 毎日辛味天国🧡… チョリーッス!まーっったく七味は使用しませーーん.カレーも牛乳でまろやかカレーにして食うので….まだ味噌ラさんは若いからいいけれど、年齢が重なったりしたら、高血圧やら腎障害になる化膿性も有るからね.終わり

• << 43 トド君🍀 辛いの苦手なんだね👀 心配ありがとう🧡 健康診断や検査を定期的にしてお医者さんと二人三脚でこれからもやっていくけど、そこだけに頼らず自分で出来ることも一つ一つやっていこうと思う♬.*゚

No.40

味噌ラさん
こんにちは

今日わたしは
研修を受けに
東京都職員研修所に
来ております

それにしても
鬼滅の話題凄いです
職場でも
スマホのネットニュースでも
職場の新卒の女の子
映像が凄すぎるって
泣きながら熱く語ってました

ランチはお弁当
朝、注文しました
まわりに食べるとこないから
注文しといてよかった~

写真は
那田蜘蛛山で蜘蛛にされた鬼殺隊員を
保護してる鬼殺隊の隠

• << 42 しーしゃんこんにちは🍀 研修お疲れ様です(*・ω・)*_ _)ペコリ 鬼滅人気凄いね〜! 味噌ラはその方たちからすると足元にも及ばずまだまだひよっこ感があるw 昨日から見てた鬼滅総集編もさっき終わり最後の数分鬼滅のワールドツアーの様子が少しやってた✨️ 声優さんたちが各国に行ってたけど有名なセリフ言うたび悲鳴にも似た声がww ファンからするとたまらないんだろうね〜 (*゚ロ゚)ハッ!! 刀鍛冶の最後鬼殺隊の隠の方に鼻栓と目隠しをされw 里を出る時目隠し取ったと思ったら刀鍛冶の皆がお見送りしてくれてお礼を何度も何度も言ってた♬ 鬼舞辻無惨は太陽の下出たいもんだから禰豆子手に入れるって言ってた💦 禰豆子逃げて〜💦💦w 午後も研修頑張ってね♬.*゚

No.39

>> 36 お早う.旭区も早いんだよなぁ.保土ヶ谷バイパスを走っていた時に聞いたことが、訪問マッサージをやっていた時に.終わり トド君🍀

旭区とか保土ヶ谷区の蝉君はせっかちなのかもねww

No.38

>> 35 チョリーッス!今日ね、ソフトクリームの日、七味の日なんだって.1951年に、東京の明治人グーで、イベが有り、ソフトクリームが販売されたようだ… トド君🍀

毎日何かしらの料理に辛いスパイスかけるし青唐辛子はいつも冷蔵庫に入ってて赤唐辛子は冷凍庫にある♬.*゚

毎日辛味天国🧡w

トド君は七味とかかけたりする?

• << 41 チョリーッス!まーっったく七味は使用しませーーん.カレーも牛乳でまろやかカレーにして食うので….まだ味噌ラさんは若いからいいけれど、年齢が重なったりしたら、高血圧やら腎障害になる化膿性も有るからね.終わり

No.37

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おっはよう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

今日の横浜は曇り♬.*゚

明日は晴れで34度まで上がるんだとか👀

青空や皆は熱中症対策出来てますか?

🧡味噌ラ通信

暑さを避ける、身を守るための工夫

室内では

・扇風機やエアコンで温度を調節
・遮光カーテン、すだれ、打ち水を利用
・室温をこまめに確認
・WBGT値も参考に
屋外では

・日傘や帽子の着用
・日陰の利用、こまめな休憩
・天気のよい日は、日中の外出をできるだけ控える
からだの蓄熱を避けるために

・通気性のよい、吸湿性・速乾性のある衣服を着用する
・保冷剤、氷、冷たいタオルなどで、からだを冷やす
こまめに水分を補給する
室内でも、屋外でも、のどの渇きを感じなくても、こまめに水分・スポーツドリンクなどを
補給しましょう

🧡出来ることからコツコツやっていこうね

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

計画的なお顔ww

だけど引っかかりたいꉂ🤣w‪𐤔

No.36

>> 34 トド君おはよう🍀 去年は6月から鳴き始めてたんだ👀 セミの生涯は短いけど異常気象が当たり前な感じになってるし蝉君も一生懸命だよね… お早う.旭区も早いんだよなぁ.保土ヶ谷バイパスを走っていた時に聞いたことが、訪問マッサージをやっていた時に.終わり

• << 39 トド君🍀 旭区とか保土ヶ谷区の蝉君はせっかちなのかもねww

No.35

チョリーッス!今日ね、ソフトクリームの日、七味の日なんだって.1951年に、東京の明治人グーで、イベが有り、ソフトクリームが販売されたようだよ.七味の日は、7と3のごろあわせ.味噌ラさんは好きそうだから、今日、何かに使ってみては?終わり

• << 38 トド君🍀 毎日何かしらの料理に辛いスパイスかけるし青唐辛子はいつも冷蔵庫に入ってて赤唐辛子は冷凍庫にある♬.*゚ 毎日辛味天国🧡w トド君は七味とかかけたりする?

No.34

>> 32 チョリーッス!家の周りに木々があるからね.例年は10日頃だが、近年暑いでしょ?蝉君も勘違いして鳴いてしまうのでは?去年は6月の終わりぐらいか… トド君おはよう🍀

去年は6月から鳴き始めてたんだ👀

セミの生涯は短いけど異常気象が当たり前な感じになってるし蝉君も一生懸命だよね*

• << 36 お早う.旭区も早いんだよなぁ.保土ヶ谷バイパスを走っていた時に聞いたことが、訪問マッサージをやっていた時に.終わり

No.33

みんなお早う.今朝は北風が吹いていて寒くて目覚めたW.寝ている部屋が、北側だから.北川景子ではないよ?昼は暑くなりそうだから、そうめんでも食うかな.熱中症に気をつけてね.終わり

No.32

>> 31 チョリーッス!家の周りに木々があるからね.例年は10日頃だが、近年暑いでしょ?蝉君も勘違いして鳴いてしまうのでは?去年は6月の終わりぐらいから鳴き出していたよ.終わり

• << 34 トド君おはよう🍀 去年は6月から鳴き始めてたんだ👀 セミの生涯は短いけど異常気象が当たり前な感じになってるし蝉君も一生懸命だよね*

No.31

>> 30 トド君🍀

ジーーーーーって言うんだね💦

トド君のところは毎年この頃?

おっ!

今日はトド君ママのおつかいにお供してきたんだね✨️

お疲れ様でした♬.*゚なでなで

コーヒー以外にもしっかり水分補給するの忘れないようにね♬.*゚

No.30

>> 20 トド君🍀 アブラゼミ…… どんな鳴き方するんだっけ…… 怖い季節がやってきた💦 床に落ちてるあの子たちを一度も見る事… チョリーッス!「ジーーーー」て鳴くやつ.今、母さんと一緒に買い物をして、荷物持ちをしたの.汗を流してから、コーヒータイムをしているよ.終わり

No.29

>> 26 味噌ラさん 鬼滅のコスプレ祭で 不死川兄弟 いましたよ~ しーしゃん🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

不死川兄弟!

コスプレって本当に本当に奥深いし難しさもあるし交流の場としても素晴らしいよね🧡

No.28

>> 25 裏側劇場です✨🙋🍝🎶❤。 おっさん🍀

いつも裏側までありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

中々のボリュームだと思うけど1人前で500キロカロリーないくらいなんだね♬.*゚

こんな安い冷食パスタあるなんて度肝抜かれましたꉂ🤣w‪𐤔

あっぱれ!サンディー♬.*゚

さすが大阪は違うな〜✨️

No.27

>> 24 味噌ラさん こっちではセミの鳴き声はまだです✨🙋。 7月に入ると毎年何匹か梅雨明け前に鳴いているけど今年はまだセミの鳴き声がない… おっさん🍀

まだ鳴いてないんだねε-(´∀`*)ホッ

うちら苦手だしそっち系怖がりだしお互い会わない夏を過ごしたいね!

鳴き始めたらあまり出歩かないようにしなきゃだな〜

買い物の時怖いな〜💦

一人前118円!?

なんという破格!

さすがサンディー様(ノ_ _)ノハハー

サンディーがうちの前に引っ越してきますように引き続きお願いしとこww

• << 44 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もセミの鳴き声はありません劇場です✨🙋。 裸足の大人たちは美味しいものに飢えているので買い占めをしていますね✨🙋。 明日は久しぶりに海釣りに行ってきます劇場です✨🙋。 夏本番になっていますので数は少ないと思いますが魚釣りを楽しみたいと思います劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

No.26

味噌ラさん

鬼滅のコスプレ祭で
不死川兄弟
いましたよ~

• << 29 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 不死川兄弟! コスプレって本当に本当に奥深いし難しさもあるし交流の場としても素晴らしいよね🧡

No.25

>> 24 裏側劇場です✨🙋🍝🎶❤。

• << 28 おっさん🍀 いつも裏側までありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 中々のボリュームだと思うけど1人前で500キロカロリーないくらいなんだね♬.*゚ こんな安い冷食パスタあるなんて度肝抜かれましたꉂ🤣w‪𐤔 あっぱれ!サンディー♬.*゚ さすが大阪は違うな〜✨️

No.24

>> 23 味噌ラさん

こっちではセミの鳴き声はまだです✨🙋。

7月に入ると毎年何匹か梅雨明け前に鳴いているけど今年はまだセミの鳴き声がない大阪になっています劇場です✨🙋。

熊の手料理もろ手ですね✨🙋。

そうそうサンディのスパゲティー🍝ですがおっさんも含む裸足の大人たちにより買い占めされているスパゲティーがあります✨🙋。

画像のスパゲティーがおっさん劇場スパゲティーで片方のメニューのスパゲティーが大量に残っており、おっさん劇場スパゲティーが1袋しか残っていない日がありました✨🙋🎶❤。

価格は¥118ーぐらい劇場でした✨🙋🍝🎶❤。

• << 27 おっさん🍀 まだ鳴いてないんだねε-(´∀`*)ホッ うちら苦手だしそっち系怖がりだしお互い会わない夏を過ごしたいね! 鳴き始めたらあまり出歩かないようにしなきゃだな〜 買い物の時怖いな〜💦 一人前118円!? なんという破格! さすがサンディー様(ノ_ _)ノハハー サンディーがうちの前に引っ越してきますように引き続きお願いしとこww

No.23

>> 19 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像の猫たんぬ面白い顔劇場ですね✨🙋。 何回観ても面白い劇場です✨🙋。 先ほど海釣り園にサ… おっさん🍀

猫たんぬ中々だよね(*´艸`)ププ

サンディー近所にあったら間違いなく味噌ラも御用達✨🙋。

やはりビールっ腹って聞くけどそういうことなんだよね〜

身をもって感じておりますww

明日目が覚めた時おっさんと味噌ラのお腹がなくなっていますように🙏

おっさんのところセミ鳴いてる?

トド君の住む地域ではアブラゼミが鳴いたんだって:(´◦ω◦`):プルプル

⬇️因みにもろです😅

No.22

>> 18 味噌ラさん こんにちは 夏の旅行が 決まりました 戸隠から妙高高原へ 長野、新潟 2泊3日 前の夜から 車中泊もあるから… 言い忘れ💦

しーしゃんに教えてもらって5月5日に撮っておいた特別編集版 鬼滅の刃 刀鍛冶の里 繋いだ絆編を家事しながらちょこちょこ観てます♬.*゚

不死川玄弥がパワーアップした状態で喜怒哀楽の鬼とバトルするところからのスタート👀

No.21

>> 18 味噌ラさん こんにちは 夏の旅行が 決まりました 戸隠から妙高高原へ 長野、新潟 2泊3日 前の夜から 車中泊もあるから… しーしゃん🍀

夏の旅行結構な移動だね♬.*゚

でも素敵🧡

戸締りしっかり気を付けて楽しんできてね♬.*゚

バーガー美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

奇遇なことにうちの夜はマックなんだ🍔 🍟

新作バーガー3つ出たらしいから用意するのはサラダと味噌汁だけだから楽ちんなのだ♬.*゚

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

No.20

>> 17 チョリーッス!さっき油蝉(あぶらぜみ)の初鳴きを聞いたよW. トド君🍀

アブラゼミ……

どんな鳴き方するんだっけ……

怖い季節がやってきた💦

床に落ちてるあの子たちを一度も見る事無く夏が終えられますように(-人-)

• << 30 チョリーッス!「ジーーーー」て鳴くやつ.今、母さんと一緒に買い物をして、荷物持ちをしたの.汗を流してから、コーヒータイムをしているよ.終わり

No.19

>> 16 青空*皆様 。 ☆  ゚。 * 。* + * ・ 。☆͙ ☆ * * 。  ゚・… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

画像の猫たんぬ面白い顔劇場ですね✨🙋。

何回観ても面白い劇場です✨🙋。

先ほど海釣り園にサビキ釣りでアジ等が釣れているのかを聴くも『ポツポツ』しか釣れていないとのこと劇場でした✨🙋。

熊の手の料理はおっさんの文化にはないので熊の手料理を観たら、『わ~‼️わ~‼️』となります劇場です✨🙋。

サンディはおっさん御用達のスーパーになっています劇場です✨🙋。

おっさんのお腹の成長は25才ぐらいからで合気道の稽古終わりに道場のみんなと居酒屋や立呑屋に行くようになると稽古後のビールが美味しくそれと共にお腹が成長するようになりました劇場です✨🙋。

写真画像のおっさんから30kg体重が増えておっさん劇場でプーになりました劇場です✨🙋🐻🎶❤。

• << 23 おっさん🍀 猫たんぬ中々だよね(*´艸`)ププ サンディー近所にあったら間違いなく味噌ラも御用達✨🙋。 やはりビールっ腹って聞くけどそういうことなんだよね〜 身をもって感じておりますww 明日目が覚めた時おっさんと味噌ラのお腹がなくなっていますように🙏 おっさんのところセミ鳴いてる? トド君の住む地域ではアブラゼミが鳴いたんだって:(´◦ω◦`):プルプル ⬇️因みにもろです😅

No.18

味噌ラさん
こんにちは

夏の旅行が
決まりました
戸隠から妙高高原へ
長野、新潟
2泊3日
前の夜から
車中泊もあるから
3泊かな草

今日のランチは
道玄坂通
リルウッディーズの
ハンバーガー

• << 21 しーしゃん🍀 夏の旅行結構な移動だね♬.*゚ でも素敵🧡 戸締りしっかり気を付けて楽しんできてね♬.*゚ バーガー美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 奇遇なことにうちの夜はマックなんだ🍔 🍟 新作バーガー3つ出たらしいから用意するのはサラダと味噌汁だけだから楽ちんなのだ♬.*゚ アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
  • << 22 言い忘れ💦 しーしゃんに教えてもらって5月5日に撮っておいた特別編集版 鬼滅の刃 刀鍛冶の里 繋いだ絆編を家事しながらちょこちょこ観てます♬.*゚ 不死川玄弥がパワーアップした状態で喜怒哀楽の鬼とバトルするところからのスタート👀

No.17

>> 15 No.9 24/07/02 08:36 トド君 ( Qzn91b ) 今日はうどんの日? それはいい事を聞いた♬.*゚ … チョリーッス!さっき油蝉(あぶらぜみ)の初鳴きを聞いたよW.

• << 20 トド君🍀 アブラゼミ…… どんな鳴き方するんだっけ…… 怖い季節がやってきた💦 床に落ちてるあの子たちを一度も見る事無く夏が終えられますように(-人-)

No.16

青空*皆様

。 ☆  ゚。
* 。* + * ・ 。☆͙
☆ * * 。
 ゚・ 。゚・ ☆゚
. ∩∩
(。・-・) おはよう♬.*゚
━OuuO━┓

通も遊びに来てくれて朝からテンションアップ🧡

久しぶりのファミリーが帰ってくると露骨に嬉しさがはみ出る味噌ラw

味噌ラファミリー、いつもROM様してくれる皆様、通りすがりに目をとめてくれた皆様

リアルもそうだしミクル以外のSNSでも忙しい中、いつも羽根休めに来てくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

例えレスがなくてもウォッチリスト入れてくれてたりスレに共感、レスに共感してくれて嬉しく思っています♬.*゚

ここまで長らくスレを続けられてこれたのは全てファミリーのお陰であり感謝の気持ちでいっぱいです♬.*゚

初期メンバーは分かってくれてると思うけど味噌ラは何年経っても変わらずこれ、なのでw

よかったらこれからも仲良くしてね🧡

次は誰が久しぶりに帰ってきてくれるのか楽しみ♬.*゚

もちろん嬉しいけどリアルが一番だから無理せず時間や余裕がある時に寄っててってね♬.*゚

⬇️今日の一枚

いいパワー貰えそうw

幸せオーラダダ漏れ皆にもどうぞ♬.*゚

お仕事組、お家組の皆様、今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 19 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像の猫たんぬ面白い顔劇場ですね✨🙋。 何回観ても面白い劇場です✨🙋。 先ほど海釣り園にサビキ釣りでアジ等が釣れているのかを聴くも『ポツポツ』しか釣れていないとのこと劇場でした✨🙋。 熊の手の料理はおっさんの文化にはないので熊の手料理を観たら、『わ~‼️わ~‼️』となります劇場です✨🙋。 サンディはおっさん御用達のスーパーになっています劇場です✨🙋。 おっさんのお腹の成長は25才ぐらいからで合気道の稽古終わりに道場のみんなと居酒屋や立呑屋に行くようになると稽古後のビールが美味しくそれと共にお腹が成長するようになりました劇場です✨🙋。 写真画像のおっさんから30kg体重が増えておっさん劇場でプーになりました劇場です✨🙋🐻🎶❤。

No.15

>> 10 チョリーッス!夜明けに綺麗に空が青く見える現象を(ブルーモーメント)て言うんだってね.終わり No.9 24/07/02 08:36

今日はうどんの日?

それはいい事を聞いた♬.*゚

ちょうどあるし今日のお昼は釜玉うどんにでもするかな🧡

献立のお手伝いありがとう♬.*゚ハグ

No.10 24/07/02 08:40

夜明け💦

味噌ラは早起き苦手だからな〜

都内の友達が味噌ラ小屋に遊びに来るとよく言う言葉だけど横浜の空は綺麗だよねって♬.*゚

いつも見てるからか分からないけどたまに目を奪われ写真撮る日があるなーって思った♬.*゚

• << 17 チョリーッス!さっき油蝉(あぶらぜみ)の初鳴きを聞いたよW.

No.14

>> 7 |д゚)チラッ 富良野産ですが、道の駅で発見したので… つ🌽🌽🌽🌽🌽🌽 トド君丁寧な自己紹介ありが… 通お帰り〜🧡

(*゚ロ゚)ハッ!!

それはまさかピーちゃんずのトウモロコシ様ですか!?

しかも富良野産!!

アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー

毎年ピーちゃんずの為にトウモロコシ差し入れしてくれてありがとう♬.*゚

今年も何度か食べていてその日はちんげんもレタスも無視で爆食いしておりますww

⬇️良かったらみなとみらいphotoどうぞ♬.*゚

只今をもちましてみなとみらいは通の所有物となりました✨

ご了承くださいꉂ🤣w‪𐤔

No.13

>> 4 味噌ラさん こんばんは お疲れさまです 新スレおめでとうございます またまたよろしくお願いします 幸運・開運の写真をど… しーしゃんおはよう🍀

いつもお祝いメッセージありがとう♬.*゚

しーphoto美しいね〜!神秘だね〜👀

これ以上幸運、開運になっちゃったらどうしましょうꉂ🤣w‪𐤔

もののけ姫のシシガミのよう♬.*゚

めちゃくちゃ観たくなってきた〜!

今日観ようかな

いつもしーphotoありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.12

>> 3 味噌ラーメンちゃんお邪魔します😊 前回の🐼はお兄だ😅やっぱ固定ハンネで入んないとわからなくなってしまうよな😂 カフェと魔法のクシの画… お兄おはよう♬.*゚

気付いてたよ🧡

>いつものお名前は使わず長いからじゆぱんって呼ぶねw

⬆️こう述べてるように名前出してなかったから伏せてるのかと思って気を遣ったのだ〜

ということで味噌ラの勝ち〜(*´艸`)ププ

(なんの勝ちだ)ww

クシ情報はめちゃくちゃ役に立つ✨️

お兄のグルメphoto人気だからあれ見てお腹を空かせた人は続出してたはずww

No.11

No.497 24/07/01 14:34

おはよう♬.*゚

毎日どれも本当に美味しそうな献立🧡

トド君ママ凄いな〜♬.*゚

親の存在って本当に有難いよね♬.*゚

No.498 24/07/01 14:38

メインのスレ名は変えたりしないの?

味噌ラはこのスレの前に長くやってたのあったけど変えたんだ♬.*゚

今でもいるメンバーとその時いたメンバーと相談してこのスレ名になったんだ♬.*゚

No.499 24/07/01 14:41

さんまさんってデビュー当時笑福亭さんまって芸名だったの!?

昔から面白い感じの人?

No.500 24/07/01 14:44

梅雨に入り急な天気の変更あると思うからお互い気を付けようね💪

No.10

チョリーッス!夜明けに綺麗に空が青く見える現象を(ブルーモーメント)て言うんだってね.終わり

• << 15 No.9 24/07/02 08:36 トド君 ( Qzn91b ) 今日はうどんの日? それはいい事を聞いた♬.*゚ ちょうどあるし今日のお昼は釜玉うどんにでもするかな🧡 献立のお手伝いありがとう♬.*゚ハグ No.10 24/07/02 08:40 トド君 ( Qzn91b ) 夜明け💦 味噌ラは早起き苦手だからな〜 都内の友達が味噌ラ小屋に遊びに来るとよく言う言葉だけど横浜の空は綺麗だよねって♬.*゚ いつも見てるからか分からないけどたまに目を奪われ写真撮る日があるなーって思った♬.*゚

No.9

みんなお早う.蒸し暑い朝、今日はみんな元気かなぁ.今日ね、うどんの日なんだって.昼か夕飯にさっぱりとうどんなんかどうだろう.日中も暑くなりそうだから、熱中症に気をつけてね.終わり

No.8

>> 7 ツーさんお早うございます.こちらこそ、ここでも宜しくお願いします.たまにくるって、何か織り姫さんと彦星さんみたいですなぁW.

No.7

|д゚)チラッ

富良野産ですが、道の駅で発見したので…

つ🌽🌽🌽🌽🌽🌽

トド君丁寧な自己紹介ありがとうございます😊 
年に数回現れる、通りすがりの通(つう)と言います   
宜しくデス。

• << 14 通お帰り〜🧡 (*゚ロ゚)ハッ!! それはまさかピーちゃんずのトウモロコシ様ですか!? しかも富良野産!! アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー 毎年ピーちゃんずの為にトウモロコシ差し入れしてくれてありがとう♬.*゚ 今年も何度か食べていてその日はちんげんもレタスも無視で爆食いしておりますww ⬇️良かったらみなとみらいphotoどうぞ♬.*゚ 只今をもちましてみなとみらいは通の所有物となりました✨ ご了承くださいꉂ🤣w‪𐤔

No.6

>> 5 トド君さんこんばんは😄
カフェなどに反応ありがとうごさいます😄
そうですね、文面は人間性表れますからね😁

No.5

>> 3 味噌ラーメンちゃんお邪魔します😊 前回の🐼はお兄だ😅やっぱ固定ハンネで入んないとわからなくなってしまうよな😂 カフェと魔法のクシの画… 魔王君、おいらは文明で解ったよW.ここでも宜しくね.お休みー.

No.4

味噌ラさん
こんばんは
お疲れさまです

新スレおめでとうございます
またまたよろしくお願いします

幸運・開運の写真をどうぞ
神がかってるとおもいませんか

• << 13 しーしゃんおはよう🍀 いつもお祝いメッセージありがとう♬.*゚ しーphoto美しいね〜!神秘だね〜👀 これ以上幸運、開運になっちゃったらどうしましょうꉂ🤣w‪𐤔 もののけ姫のシシガミのよう♬.*゚ めちゃくちゃ観たくなってきた〜! 今日観ようかな いつもしーphotoありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.3

味噌ラーメンちゃんお邪魔します😊
前回の🐼はお兄だ😅やっぱ固定ハンネで入んないとわからなくなってしまうよな😂

カフェと魔法のクシの画像のは自分😉クシ情報は結構役に立ちそうやろ😄

• << 5 魔王君、おいらは文明で解ったよW.ここでも宜しくね.お休みー.
  • << 12 お兄おはよう♬.*゚ 気付いてたよ🧡 >いつものお名前は使わず長いからじゆぱんって呼ぶねw ⬆️こう述べてるように名前出してなかったから伏せてるのかと思って気を遣ったのだ〜 ということで味噌ラの勝ち〜(*´艸`)ププ (なんの勝ちだ)ww クシ情報はめちゃくちゃ役に立つ✨️ お兄のグルメphoto人気だからあれ見てお腹を空かせた人は続出してたはずww

No.2

>> 1 トド君🍀

ありがとう〜♬.*゚

もう早いもので新スレの登場♬.*゚

てか気付くのいつも早いよねw

それも来てくれる全てのファミリーのお陰です🧡ぺこり

No.1

味噌ラさん、新スレおめでとうございます.ここでも宜しくお願いをします.

• << 2 トド君🍀 ありがとう〜♬.*゚ もう早いもので新スレの登場♬.*゚ てか気付くのいつも早いよねw それも来てくれる全てのファミリーのお陰です🧡ぺこり
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧