🎰ヘボパチ稼働🎰

レス36 HIT数 1844 あ+ あ-

2007/03/16 20:06(更新日時)

ヘボパチ歴5年です(🎰も時々) 給料日から毎日仕事帰りに エヴァを打ち 今日で全額なくなりました😭 釘も見れない+意思が弱い+かなり引き弱 な私が これからは 安定したパチを続けれるよぅ考えました。 結果 来月からは週1の稼働+使える限度は1万まで。 ていぅ規制をつくる事にしました❗ これが実践出来たら 毎週負けても負債は4万 勝ったら少額でも月プラスになる可能性がある❗ 私と同じ事考えてる人いたら 一緒に頑張りましょう✨ 後皆さんの 稼働内容や 収支も知りたいので どんどん書き込んじゃってくださぃ✨

タグ

No.408448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃

日曜日夕方から打ちに行って
一軒目
Gメンで2000円で当たりプラス24000円

二件目
Gメン1500円で当たりプラス10000円

🎰おすいち狙いでやってるよ🎊

No.2

>> 1 旦那が何回かこずかい稼ぎに🎰やっていてあたしはギャンブルは絶対にやってほしくないんですがやはり負けても次は勝つとか思ってやめれないもんですか? 逆に質問してしまいごめんなさい🙏

No.3

>> 2 一度勝った喜びをおぼえるとなかなかやめれないもんだよ

2~3000円が何万にもなるんだから

No.4

自分も最近オスイチ狙いするようにしましたけど・・・勝ちますか?私の場合逆に負けるようになったんですけど。オスイチ狙いしてる方に聞きたいんですけど辞め時ってどのくらいなんですか?ワンセットで終わったとしてもプラスが1万円行かなかったとしてもその日はそれでやめるんですか?

No.5

>> 4 前の打ち方は一台で10000万前後突っ込んでました

今は500円で反応が無かったら台移動
何らかの反応があれば3000円まで突っ込んで出なきゃ台移動回転数を見ながらカニ歩きをしています
使う金額が少ないぶんワンセット即やめでもプラスになるので
場合によっては2~3軒回ります

No.6

>> 5 それじゃ1日の投資額は最高いくらまでなんですか?私は1万円までにしてるんですけど。仮に1万円使いきった頃に確変がきてワンセットで終わったらちょうどイーブンくらいですよね。その後はどうするんですか?やっぱりまた1万円使うんですか?それともそこでその日はやめるんですか?なかなかその判断が難しいんですよね。みなさんならどうしてるんですか?教えてください。

No.7

>> 6 上限は同じく10000円にしてます
その場合マイナスになってないので追い銭はしません
時短即やめが基本です。
追い銭をするぐらいなら台移動した方がいいみたいです

No.8

>> 7 すいません、しつこくて。追い銭するくらいなら台移動したほうがいいといわれましたがそこまではわかります。私も時短後はやめるようにはしてます。その後なんですよね。台移動するのか、しないのか、台移動した場合上限の額までやるのかを知りたいです。時短終わってプラスならそこで帰りますけどイーブンくらいならもう1回1万円で勝負してみようかと思うんですよね。そこが負ける原因なのかなと思いまして。

No.9

>> 8 マイナスになってないのでそれ以上はやりません
取り返した時点で運を使い果たしたと思って帰ります。

普段は何の台を打ってるんですか?

釘とかは見てるんですか?

• << 12 はじめまして主です😃 あたしは今エヴァ一筋なんですが、釘の違いがわかりません💧見る時はガラスに頭くっつける感じで見てるんですか❓ 離れててもわかりますか❓ 釘についてのお勧めの雑誌とかあったら ぜひ教えてくださぃ😭

No.10

>> 9 なるほどですね。ありがとうございました。普段ですか?別にこれといってお気に入りの台はないんですけどまあその時の気分次第です。まあ主に打ってるのはスー海、冬ソナ、ウルトラマン、エヴァですね。そういえばこの前打った大江戸捜査網は結構良かったです。それと釘は全く見てません。よく回ればいいかみたいな感じですかね。

• << 17 京楽の台はおすいちで出やすいですね 300回転前後の台を積極的に打ってます ウルトラマンはバトルが続く台に当たらないので最近やらなくなりました

No.11

>> 10 こんちは~😊
初めまして🙇

俺の素朴な疑問聞いて貰って良いですか❓
いつも行く時間は1時半~2時頃に行って6時頃までで辞めるんですけど…
時間帯的にど~なんですかねぇ❓
あと「オスイチ」って皆さん良く使われてますが…何ですか💧
すいません質問しまくりで😥

• << 13 私もオスイチの意味がわかりません オス番長の朝一狙いって事かな❓
  • << 15 おすいちに時間は関係ないですよ あくまでも回転数でみています 朝一番で行っても1000円で反応みてカニ歩きします。

No.12

>> 9 マイナスになってないのでそれ以上はやりません 取り返した時点で運を使い果たしたと思って帰ります。 普段は何の台を打ってるんですか? 釘と… はじめまして主です😃 あたしは今エヴァ一筋なんですが、釘の違いがわかりません💧見る時はガラスに頭くっつける感じで見てるんですか❓ 離れててもわかりますか❓ 釘についてのお勧めの雑誌とかあったら ぜひ教えてくださぃ😭

• << 16 釘は見ません たくさん回っていれば回る台ですから 500円入れて回らなかったらやめます。

No.13

>> 11 こんちは~😊 初めまして🙇 俺の素朴な疑問聞いて貰って良いですか❓ いつも行く時間は1時半~2時頃に行って6時頃までで辞めるんですけど… … 私もオスイチの意味がわかりません オス番長の朝一狙いって事かな❓

• << 18 釘が見れなくても大丈夫ですよ。エヴァなら40の倍数狙いで、500円で背景チェンジするとか、シリアスでもレイちゃん以上ステップアップするとかで決めて追加で投資するんですよ!2、3千円様子みてなにも起こらなければ台移動する作戦でお座り一発がかなり期待できますよ😃🎰けど今、どこの店もかなり稼働が良いので回収してますね😥

No.14

>> 13 おすいち=
『お座り一発』の
意味です

No.15

>> 11 こんちは~😊 初めまして🙇 俺の素朴な疑問聞いて貰って良いですか❓ いつも行く時間は1時半~2時頃に行って6時頃までで辞めるんですけど… … おすいちに時間は関係ないですよ
あくまでも回転数でみています

朝一番で行っても1000円で反応みてカニ歩きします。

No.16

>> 12 はじめまして主です😃 あたしは今エヴァ一筋なんですが、釘の違いがわかりません💧見る時はガラスに頭くっつける感じで見てるんですか❓ 離れてて… 釘は見ません
たくさん回っていれば回る台ですから

500円入れて回らなかったらやめます。

No.17

>> 10 なるほどですね。ありがとうございました。普段ですか?別にこれといってお気に入りの台はないんですけどまあその時の気分次第です。まあ主に打ってる… 京楽の台はおすいちで出やすいですね
300回転前後の台を積極的に打ってます
ウルトラマンはバトルが続く台に当たらないので最近やらなくなりました

• << 20 ですね。はっきり言ってこれまでウルトラマンで勝ったことありません。前のセブンをイメージしてしまっててついつい打ってしまいます。でも、はっきり言ってもういいですね。リーチがたくさん出るわりに全然当たらない。しかも結構熱い予告と言われてるものでもそこまで信用できませんよね!

No.18

>> 13 私もオスイチの意味がわかりません オス番長の朝一狙いって事かな❓ 釘が見れなくても大丈夫ですよ。エヴァなら40の倍数狙いで、500円で背景チェンジするとか、シリアスでもレイちゃん以上ステップアップするとかで決めて追加で投資するんですよ!2、3千円様子みてなにも起こらなければ台移動する作戦でお座り一発がかなり期待できますよ😃🎰けど今、どこの店もかなり稼働が良いので回収してますね😥

No.19

オスイチ分かりました😊
ありがとうございました🙇

No.20

>> 17 京楽の台はおすいちで出やすいですね 300回転前後の台を積極的に打ってます ウルトラマンはバトルが続く台に当たらないので最近やらなくなりまし… ですね。はっきり言ってこれまでウルトラマンで勝ったことありません。前のセブンをイメージしてしまっててついつい打ってしまいます。でも、はっきり言ってもういいですね。リーチがたくさん出るわりに全然当たらない。しかも結構熱い予告と言われてるものでもそこまで信用できませんよね!

• << 22 ウルトラマンでおすいち成功したのは一回だけです それも一箱のみ 羽デジやった方がまだいいかもしません

No.21

ハァ ハァ😨やばぃ 禁断症状が出てきた…まだ我慢して20分しかたってないのに… 誰か止めてくれ~

• << 23 出ない台になんぼ突っ込んでも出ないよ 500円で反応なかったら台移動 反応あった台を3000円まで回して当たらなかったら台移動 試しにやってみて エヴァンゲリオンは360回転前後が当たりやすいから

No.22

>> 20 ですね。はっきり言ってこれまでウルトラマンで勝ったことありません。前のセブンをイメージしてしまっててついつい打ってしまいます。でも、はっきり… ウルトラマンでおすいち成功したのは一回だけです
それも一箱のみ
羽デジやった方がまだいいかもしません

No.23

>> 21 ハァ ハァ😨やばぃ 禁断症状が出てきた…まだ我慢して20分しかたってないのに… 誰か止めてくれ~ 出ない台になんぼ突っ込んでも出ないよ
500円で反応なかったら台移動

反応あった台を3000円まで回して当たらなかったら台移動

試しにやってみて

エヴァンゲリオンは360回転前後が当たりやすいから

No.24

>> 23 反応ってどの程度までなんですか?信頼度の低いリーチでもいいんですかね。例えばスー海で言うとどのリーチが出たらいいんですか?

No.25

>> 24 ステップ3以上
マンボーがでれば少し粘ってみて

出なけりゃ台移動

• << 27 なるほどですね。参考にします。
  • << 29 失礼かもしれませんが旅人さんはオスイチ狙いで勝率はどうなんですか?私もオスイチ狙いしてますが、まあ始めたばかりだからかもしれませんがあまりよくはありません。

No.26

セカパクで5分ミッション中 (4でリーチ) 残り2分くらいで マヤCB『応援してます。頑張ってください』で 見事4リーチかかりました!単発だったけど… ミッション中 もし最後まで放置して終ってから打ってたら かからなかったのかな❓そこが疑問です

• << 28 確かにあのミッションモードはいらないですよね。打ったら打ったで玉の無駄になるし打たなかったら打たなかったらででるんじゃないかと気になるし、そこがメーカー側の思惑なんだろうけどはっきり言っていりませんね。おかげでウルトラマンまで真似していれましたからね!

No.27

>> 25 ステップ3以上 マンボーがでれば少し粘ってみて 出なけりゃ台移動 なるほどですね。参考にします。

No.28

>> 26 セカパクで5分ミッション中 (4でリーチ) 残り2分くらいで マヤCB『応援してます。頑張ってください』で 見事4リーチかかりました!単発だ… 確かにあのミッションモードはいらないですよね。打ったら打ったで玉の無駄になるし打たなかったら打たなかったらででるんじゃないかと気になるし、そこがメーカー側の思惑なんだろうけどはっきり言っていりませんね。おかげでウルトラマンまで真似していれましたからね!

• << 30 ミッション関係無く 当たりを引いたのか ミッションだから当たりやすくなってるのか よくわからないですね💧 キセカチのミッションは セカパクよりは期待出来るみたいです 最後の数回転で完遂する事もあるみたい 後『警報』も使徒の時は文字がだんだんにじんでくるらしいのですが 意識して見だしてからは まだ一度も見たことありません 💧 どれもくっきりはっきり😨 最近1番萌えたのは セカパクで『警報』後 真っ暗なバックで青い爆発(当たった時のやつ)で 覚醒に入った事です😍キセカチで言えばユィバージョン✨あれをもう一度見てみたぃ😍

No.29

>> 25 ステップ3以上 マンボーがでれば少し粘ってみて 出なけりゃ台移動 失礼かもしれませんが旅人さんはオスイチ狙いで勝率はどうなんですか?私もオスイチ狙いしてますが、まあ始めたばかりだからかもしれませんがあまりよくはありません。

• << 31 えらそうに言ってますが たいした儲かってません 2月は20日やって12万のプラスでした ピンクパンサーと大江戸挿査網 萌えよ剣 Gメン が主な移動台でした

No.30

>> 28 確かにあのミッションモードはいらないですよね。打ったら打ったで玉の無駄になるし打たなかったら打たなかったらででるんじゃないかと気になるし、そ… ミッション関係無く 当たりを引いたのか ミッションだから当たりやすくなってるのか よくわからないですね💧 キセカチのミッションは セカパクよりは期待出来るみたいです 最後の数回転で完遂する事もあるみたい 後『警報』も使徒の時は文字がだんだんにじんでくるらしいのですが 意識して見だしてからは まだ一度も見たことありません 💧 どれもくっきりはっきり😨 最近1番萌えたのは セカパクで『警報』後 真っ暗なバックで青い爆発(当たった時のやつ)で 覚醒に入った事です😍キセカチで言えばユィバージョン✨あれをもう一度見てみたぃ😍

No.31

>> 29 失礼かもしれませんが旅人さんはオスイチ狙いで勝率はどうなんですか?私もオスイチ狙いしてますが、まあ始めたばかりだからかもしれませんがあまりよ… えらそうに言ってますが
たいした儲かってません

2月は20日やって12万のプラスでした

ピンクパンサーと大江戸挿査網
萌えよ剣
Gメン
が主な移動台でした

No.32

>> 31 いやいや、それだけ勝てれば充分だと思いますけどね!私は月5~6回くらいしかいけないのでなかなかプラスにもっていけないですね。まあそれでも以前に比べたら投資を少なくした分負けた額は少なくなりましたけど結局は負けですけど・・・

No.33

20万も勝って たいした事なぃ ですか😨あっぱれ😍 今日稼働した方は報告お願いしま~っす✨ あたしは 仕事が終り次第🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗💨💨💨💨 『あなたは死なせない』byレイ

No.34

パチンコで20万円勝っても、あっという間に使ってしまうよ😢。

No.35

Gメンで1000円で単発一回
その玉でエバ3カニ歩き失敗❌持ち玉0

500円でプロゴルファー猿プラス5000円
二店目
大江戸
プロゴルファー猿
ウルトラマン
マイナス10000円

合計マイナス5000えん

立ち回り失敗

No.36

>> 35 プロゴルファー猿
1000円でドル箱7分目だす
全部飲まれる

1000円でウルトラマン600回転で当たり

プラス30000円

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧