誕生日のプレゼント・脈あり?

レス4 HIT数 201 あ+ あ-

2024/06/29 16:12(更新日時)

お付き合いの経験が乏しすぎるのでご意見お願いします。
先日、私の誕生日にお付き合いはしていないがよく2人で食事などして遊んでいる男性からケーキをいただきました。内容はお洒落なオペラケーキで、私が実家暮らしということもあり家族分も用意してくれていました。失礼だと思いながら値段を調べると5千円以上のものでした。送料も込みだからかもしれませんが。
付き合っていない異性にケーキをプレゼントすことはよくあるのでしょうか?女友達だと思われている可能性はありますか?

その男性とは去年の暮れに出会い、他の人も交えて数人で遊びに行くようになり、今年の3月頃からはおおよそ2週間に1回2人で合うような仲です。年上だからかもしれませんがほとんど男性側が支払いをしてくれています…
よく合う割にはボディタッチも一切ないですし、奥手なようで告白の予兆もありません。(好かれているのかわからないのですけど!)
LINEも苦手なのか必要最低限しかしません、ですがここ最近は向こうから遊びのお誘いがあり会っています。私としては好きになってしまったのでお付き合いしたいです。

再度になりますが、異性に誕生日プレゼントにケーキをプレゼントしますか?脈ありなのでしょうか?

タグ

No.4083921 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男レス解除してオープンで聞くと良いと思います。男にも色んなタイプいるし、女の経験も聞けます。
感想としては、脈アリだと思います。好きならあなたからもアプローチしてもいいと思う。誠実な人なら。

• << 3 仕組みがいまいちわかっておりませんでした、再投稿考えておきます。 なかなか自信が持てない性分なのですが、好意を伝えられるよう頑張ってみます!レスありがとうございます。

No.2

それだけじゃ判断しきれないね。
コソコソしてるよりどんどん好意を伝えてった方が早いよ。
誘ってくるくらいなら少なからず多少の行為はあるはずだから。
他の女性に取られる前に。

• << 4 レスありがとうございます! 自信がなかなか持てず私自身も奥手なのですが好意を伝えられるよう頑張ってみます。

No.3

>> 1 男レス解除してオープンで聞くと良いと思います。男にも色んなタイプいるし、女の経験も聞けます。 感想としては、脈アリだと思います。好きならあ… 仕組みがいまいちわかっておりませんでした、再投稿考えておきます。
なかなか自信が持てない性分なのですが、好意を伝えられるよう頑張ってみます!レスありがとうございます。

No.4

>> 2 それだけじゃ判断しきれないね。 コソコソしてるよりどんどん好意を伝えてった方が早いよ。 誘ってくるくらいなら少なからず多少の行為はあるは… レスありがとうございます!
自信がなかなか持てず私自身も奥手なのですが好意を伝えられるよう頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧