告白して振られました。惨めですね。
好きな人に告白したら、「お付き合いしてる人がいます」と言われ振られました。
やっぱり振られるってキツイですね...
自分の想いは拒否されるし、自分の知らない男と仲良く過ごしてるんだとか考えると凄く嫉妬するし、自分が告白したことなんてすぐに忘れ去られるんだろうな〜と思うと気持ちのやり場がないです。
その女性に振られただけなのに、全世界の女性に拒絶されたみたいな感覚になってしまい自分の存在価値がゴミみたいな気分です。
周りのカップルを見るのも辛いです。
皆さん、失恋したらどうやって乗り越えますか??
タグ
>> 12
>皆さん失恋した時どうやって
>乗り越えますか?
この質問に回答して下さった方々に対し
なぜ攻撃的なお礼レスばかり書くのですか?
スレ主がムキになって噛みつく様な
拝読して不快になる回答をしている方は
居ないと思うのだけど
単に振られた腹癒せで自暴自棄になって
いるのか、将又
ヤケクソになっているにしろ、あまりに
不躾だとは思いません?
>まあ流石ミクルの回答者って感じで
>最高ですね!
態々自分から失恋を乗り越えるまでの
経緯を此処(ミクル)の閲覧者に
尋ねておきながら、こんな暴言しか
返せない様な性格をまずは改める方が
先決ではないですかね。
恋愛を含め対人関係において第一印象
って大切だと思うけど
ちょっと聡い人なら、初対面でも
相手の人柄を見抜けると言いますから
スレ主の告白相手は、もしかしたら
内面を見抜き、スレ主に諦めさせる為に
恋人が居る体で振ったのかも知れません。
好きな人と両思いになって付き合えることのほうが確率的には低いんだからそんなに自分のこと卑下する必要はないです。
誰だって好きな人に思いを受け止めてもらえなかった経験はあります。
今回に関しては彼氏がいることを事前に知れる関係性にすら達してなかったわけですし、彼氏がいなくても振られてたかもしれません。
彼氏いるの知ってて告白したのだとしたら拒否されて当然ですし。
数日は引きずるかもしれませんが時間がたてば新しい出会いや恋が始まります。
振られた後に落ち込む度合いが大きい人ほどあっさりすぐ別の人を好きになれますし、今は自分磨きや趣味の没頭してみるといいかもしれません。
- << 4 先に知ってようが、結果変わらないですよね? 何故そんなに先に聞くことに重きを置くんです? 関係性がない人を好きになってはいけないのですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になる男性がいます3レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
振ったあとに相手から連絡が来ました2レス 34HIT 学生さん (10代 ♀)
-
疎遠2レス 42HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
ずっと1人きりの42歳の異性愛者の男性だけど。0レス 43HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
引きますか?4レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
気になる男性がいます
主が浮かれているだけ。 話が重すぎ…私なら絶対嫌。(匿名さん3)
3レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
育ちの環境が似てて、あなたより前から知り合いなら、それはそれで仕方ない…(匿名さん20)
20レス 520HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
やらないで言われて、何度かやった?って…。 そりゃ相手も嫌になる。し…(匿名さん12)
12レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
疎遠
>多分両思いだけど >向こうは付き合ってると思い込んでると思う。 …(匿名さん2)
2レス 42HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
振ったあとに相手から連絡が来ました
リベンジしてきたらまた振ればいい(匿名さん2)
2レス 34HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
12レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 226HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
11レス 225HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 117HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 142HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る