新鮮な気分になりたい主婦😚❤

レス22 HIT数 1552 あ+ あ-

2007/05/17 01:08(更新日時)

結婚して1年半、子供1人。新婚ラブラブ~な時期のはずが…⤵もう老夫婦か❓ってくらい冷めとるんやけどーー😱

せめてミクル内で新鮮な気持ちになりたい😚👍ので、お相手募集です😃😃😃
ヨロシクネ❤❤

No.408111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしよかったら仲良くなりませんか?

No.2

>> 1 初めまして😚

仲良くしましょ~❤❤
夜遅くまで起きてますね👍夜中っていつも何してます❓

No.3

こんばんわ今仕事が終わってこのサイトを見たら見つけた!

• << 6 🆕見つけてくれてどうもです🙌 夜中までお仕事なんて😱😱大変ですね😥私は専業主婦なんで夜中は寝てるか1人で遊んでっけど⤴ もち日中も暇暇暇っ子👍

No.4

仕事終わるのが夜中なので部屋でまったりビール呑んだりビデオ観てるよ😊独身だからね😊主婦はなかなかまったりする時間ないよね😥

No.5

>> 4 独身かぁ☺✨うらやましいなぁ😚
私も夜中は自分の時間だよ😁👍
三食昼寝付きのグータラ主婦なもんで🙌✨✨

No.6

>> 3 こんばんわ今仕事が終わってこのサイトを見たら見つけた! 🆕見つけてくれてどうもです🙌
夜中までお仕事なんて😱😱大変ですね😥私は専業主婦なんで夜中は寝てるか1人で遊んでっけど⤴
もち日中も暇暇暇っ子👍

No.7

グータラ主婦って😊いろいろやってるんじゃないの?子供の事とか家事とかも…

No.8

>> 7 主婦業って思ってるほど大変じゃないけん👍家事洗濯掃除、全て子供と遊びながらやっとりますけん🙌⤴子供はまだ0才、ぞうきん掛けしてるとはいはいしながらついてくるよ☺💕洗濯物の中でブリッヂしてるよ🙋
会社勤めの頃はお局様からの監視がすごかったから手抜きできなくて…😭社会人はキツかったぁ💦
そんな上司とかいますか❓
ちなみに私のお局様は男でした😂💦殿様❓

No.9

俺ファーストフードで働いてるから社員は俺と店長の2人やからそんなお局様みたいなのはないけど前の店長とはやりにくかった😥

• << 11 そうなんだ😃店長代わってよかった✌ ファーストフード店って、パートタイムに0才の子供いる主婦が面接来たら、子供がいるって事で落としたりされるんかね❓

No.10

お客さん居ないときは不定期だけどメール出来るよ

• << 12 隆さん接客業大変そうですね😂 頑張ってね✌

No.11

>> 9 俺ファーストフードで働いてるから社員は俺と店長の2人やからそんなお局様みたいなのはないけど前の店長とはやりにくかった😥 そうなんだ😃店長代わってよかった✌

ファーストフード店って、パートタイムに0才の子供いる主婦が面接来たら、子供がいるって事で落としたりされるんかね❓

No.12

>> 10 お客さん居ないときは不定期だけどメール出来るよ 隆さん接客業大変そうですね😂
頑張ってね✌

• << 14 ありがとう😂レストランバーだから朝は早いし夜は遅いし休みはあまりとれないし結構辛いよ客単も低いしね

No.13

それはないと思うよ。うちの店はそういう人も働いてるよ😊

• << 15 そうなんだ😃 そろそろ私もパートしようと考え中なもんで😥

No.14

>> 12 隆さん接客業大変そうですね😂 頑張ってね✌ ありがとう😂レストランバーだから朝は早いし夜は遅いし休みはあまりとれないし結構辛いよ客単も低いしね

No.15

>> 13 それはないと思うよ。うちの店はそういう人も働いてるよ😊 そうなんだ😃
そろそろ私もパートしようと考え中なもんで😥

No.16

>> 15 具体的には何の仕事したいの?

No.17

>> 16 何でもいいんだけど、できれば正社員で事務とか❓
パートなら接客業がいいな☺✨✨✨
雇ってくれるとこあったらいいなぁ🙌

No.18

>> 17 大丈夫だよ😊自信もとうよ😊最近はまってるものとかある?自分は飲み物やけど抹茶オレにはまってるんよ😊ローソンで売ってるよ😊

No.19

>> 18 抹茶オレかぁ😃おいしそ🌷🌷
どんなパッケージなん❓100円パックのやつかね❓ローソン行ったら見てみるね~✌
私は…ん~何にハマっとるんやろ❓ドラマ❓主婦になってドラマはよく見るようになったよ😁✌
恥ずかしながらジャニーズファンになりつつある…オバサン化カヨ…😱
食べ物ではね✨ちょっと前まで朝マックでマックグリドルって知っとる❓あれにハマってたよ✌旦那は嫌いとか言いよったけん人によりけりかもね✨

No.20

>> 19 抹茶オレは210円するけどタピオカが入ってるんよ😊程よい甘さやで😊ドラマは今は鬼嫁日記はビデオ録画してるよ😊ジャニーズは分からないな😥マックグリドルは食べてないから今度食べるね😊

No.21

>> 20 タピオカが入ってるんだ😲なんかおいしそう😁✨✨
鬼嫁日記面白いよね👍私も見てるよ🙌
最近さ、寒かったり暑かったりで風邪ひきそうだよね😱
いまも昼寝してるけど寒くて寝れんし😔😔💤

No.22

>> 21 抹茶オレは一度飲んでみて。はまるかもよ😲😁最近ほんま暑くなったり寒くなったりやね😥この前インフルエンザになったよ😥風邪気をつけてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧