恋人の優先順位
連絡するの忘れてた。
ってよく言われます。
優先順位度が低いからって言われました。
まず大半が仕事のことで優先度があります。
普通に社員で働いてますが、その仕事が空いてる時はダブルワークなど
次は親戚付き合い(人数が多かったり長男なのでやることがあるらしい)
私と約束をしてもほぼ仕事が入り約束が潰れます
私の中で重要な話をしてもそれは忘れて、結構どうでもいいことは掘り返してきます
ゲームやってたのに全然ログインしてくれないね。
って言われました。
ゲームする暇あるならLINEくれたらいいのに
私よりゲームが大事ってこと
ゲームする暇あるならLINEくれたらいいのにって何回も言ってるのにそれは忘れるってこと
結婚してないから家族でもないしそんなものなのかー
でもけっこんしても放置されそう
子供できたら血が繋がってる子供だけは大事にしそうだなとは思うけれど
私疎外感しかないな
タグ
標準的な男性だと思いますけど?
健康で健全。
意識の高い男性は、元々少ないですし、
意識の高い男性は環境や、英才教育受けてる事が多いです。
仕事頑張っていて、遊びに忠実で、性欲(彼女)や恋愛でしたら、マトモですよ。
あとは、主さんの教育次第か、彼が、本気でモノにしたい女性があらわれた時ですね。
どうしても手に入れたい女性に見合う男になろうと思うと、かわります。
浮気性、風俗好き、借金癖、ギャンブル依存症等がなくて、仕事頑張っていて、友達や、少しゲームが彼女よりも優先は、男性だと思えば、至極、健全なので
主さんの方が彼に夢中で追ってくるので、安心と、そして、窮屈な思いをさせているかもしれません。(恋愛、女性の相手は面倒くさいそうです)
連絡くれないと腹を立てるよりも、主さんは主さんで楽しい事、友達との時間を大切にしてください。
彼が、どうしても手に入れたい女性になって、夢中にさせれば、嫌でも追って来ますよ。
笑顔でね。
仕事で忙しいのはわかりますが面と向かって「優先順位が低い」とわざわざ言う必要ありますか?
言わなくていいことを言う、余計な一言でトラブル起こすタイプですね。人の気持がわからない人。
ダブルワークということは、本業で十分稼げない人だということですね。仕事をする気はあるのはいいですが、そういう給与の会社にしか入れない人なので、先がない。ダブルワークの内容にもよりますが、ダブルワークなんて一番きつい働き方ですから長くは続けられないですよ。
そして長男教で育っていて、本人も洗脳されてて家族優先。一族が長男教で洗脳されてるから、結婚したら当然のように主さんは奴隷と化すでしょうね。
どこのド田舎なのかびっくり。
どれを取っても地雷男にしか見えないですが、主さんはそれがいいのかな。
私なら速攻で逃げますが。
恋は盲目ですね。
- << 6 充分稼いでるみたいですね。元々戸建て用に貯金始めてたみたいなんですが、貯金額増やすために仕事増やしたと言ってましたね。 あと田舎ではないと思ってます。私は親戚が少ないので、親戚が多い人は大変なんだなーって思っただけなんですが、、、 あとその辺も大丈夫だと思います。 彼バツイチなんで何かされたら、それ元嫁にもしてたの?って聞きますし、何回か聞いたことありますし 問答無用でバツ2にしてあげます。私は別にその辺興味ないので 家族サービスはする方って言ってた割に放置されてるのはまだ家族と言う形になってないからなのか 元嫁はだいぶ甘やかしてたみたいで調子乗ったのか知りませんけど はじめからだいぶ塩対応されてるよなあと言う印象に悶々としてます
>> 4
仕事で忙しいのはわかりますが面と向かって「優先順位が低い」とわざわざ言う必要ありますか?
言わなくていいことを言う、余計な一言でトラブル起…
充分稼いでるみたいですね。元々戸建て用に貯金始めてたみたいなんですが、貯金額増やすために仕事増やしたと言ってましたね。
あと田舎ではないと思ってます。私は親戚が少ないので、親戚が多い人は大変なんだなーって思っただけなんですが、、、
あとその辺も大丈夫だと思います。
彼バツイチなんで何かされたら、それ元嫁にもしてたの?って聞きますし、何回か聞いたことありますし
問答無用でバツ2にしてあげます。私は別にその辺興味ないので
家族サービスはする方って言ってた割に放置されてるのはまだ家族と言う形になってないからなのか
元嫁はだいぶ甘やかしてたみたいで調子乗ったのか知りませんけど
はじめからだいぶ塩対応されてるよなあと言う印象に悶々としてます
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリで17レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
彼氏の飲み7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
振られてますか?11レス 143HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる13レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
元セフレがいる環境で彼女を作る男性。意外とあるあるですか?10レス 129HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
マッチングアプリで
同僚にいたら良いタイプだな、と思ったんじゃないですか。 話しやすいな…(匿名さん17)
17レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
彼氏の飲み
主も夜は忙しくて居酒屋に行けないといっても1ヶ月の中で休みの日くらいは…(匿名さん7)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ネットの恋人はやっぱり危ない?
20年30年生きてきて 学生時代や地元の友達がいない 容姿や条件が…(社会人さん5)
5レス 197HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♀) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
わかりました。もう今後はあなたの言うとおり人生において上がり目がないと…(恋愛好きさん0)
56レス 1072HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の気持ちがわかりません
すみません、間違えました (主婦さん14)
18レス 472HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 66HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 39HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 89HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 66HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 39HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
17レス 349HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 313HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 212HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 229HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 619HIT 相談したいさん 1レス -
会社の後輩女性社員に我慢の限界
会社の後輩にいい加減我慢の限界です。 僕より3歳下の女性社員で彼女は実質教育係の僕に態度が悪す…
13レス 242HIT おしゃべり好きさん - もっと見る