清潔感=イケメンな事
清潔感って何ですか?容姿が良い事を都合よく言い換えてる様にしか聞こえないんですこの言葉。
タグ
>> 276
ただいま〜!そうやね👍その分、勉強頑張って受かったら良いってことやもんな!とか言ってるけどめっちゃ頑張らなあかん…。なんかさ、成人してから親…
まだ金もそんな稼げてるわけじゃないから恩返しとかは特にしてないなぁ。
あっでも、一応初任給で親にビール買ってったな
- << 280 なるほど!お酒、ええなぁ。あのな今、私は梅酒をつけてんねん!梅酒ってな、つけてから年月が経つほど美味しくなんねん。それをあと10年ぐらいつけとけばさらに美味しくなる!ってことはな、私がお酒飲める年齢ぐらいになった時に一緒に十年もののお酒を飲めばいいやん!て思った!ありがとう!ちなみに、主は好きなお酒の種類(?)とかあんの?
>> 277
ほんっっまに大好きやねん!!おにぎりと、唐揚げと、味噌汁に並ぶぐらい!でも、うちの家族は口がパサパサするとか言ってそんなに好きじゃないらしい…
唐揚げは分かるけど、おにぎりと味噌汁もそんな好きなん?
独占できるならええな。俺は菓子やったらチョコでコーティングされてる系のポテチが好きだな
- << 281 そら、日本のソウルフードやからな!特に、おばあちゃんが素手で握った塩が効いてるおにぎりがめっちゃ好き!お味噌汁はね、お父さんが丁寧に出しを取って作ったやつが美味しい! チョコレートでコーティングされてるポテチ???どんな味か想像できへん。しょっぱいん?甘いん?どんなんか教えて!おやすみ👍また明日!仕事、頑張ってな💪
>> 278 まだ金もそんな稼げてるわけじゃないから恩返しとかは特にしてないなぁ。 あっでも、一応初任給で親にビール買ってったな なるほど!お酒、ええなぁ。あのな今、私は梅酒をつけてんねん!梅酒ってな、つけてから年月が経つほど美味しくなんねん。それをあと10年ぐらいつけとけばさらに美味しくなる!ってことはな、私がお酒飲める年齢ぐらいになった時に一緒に十年もののお酒を飲めばいいやん!て思った!ありがとう!ちなみに、主は好きなお酒の種類(?)とかあんの?
- << 285 そう言う感じの酒だと、他には自分が生まれた時の年代のワインとかも聞くな。成人して親と一緒に飲めるってええやん。 俺は酒はあんま飲まない派かな。強いのも好きじゃない。ちょっと前に発売してた氷結とほろよいのいちご味は滅茶苦茶好きだったかな。
>> 279
唐揚げは分かるけど、おにぎりと味噌汁もそんな好きなん?
独占できるならええな。俺は菓子やったらチョコでコーティングされてる系のポテチが好き…
そら、日本のソウルフードやからな!特に、おばあちゃんが素手で握った塩が効いてるおにぎりがめっちゃ好き!お味噌汁はね、お父さんが丁寧に出しを取って作ったやつが美味しい!
チョコレートでコーティングされてるポテチ???どんな味か想像できへん。しょっぱいん?甘いん?どんなんか教えて!おやすみ👍また明日!仕事、頑張ってな💪
>> 280
なるほど!お酒、ええなぁ。あのな今、私は梅酒をつけてんねん!梅酒ってな、つけてから年月が経つほど美味しくなんねん。それをあと10年ぐらいつけ…
そう言う感じの酒だと、他には自分が生まれた時の年代のワインとかも聞くな。成人して親と一緒に飲めるってええやん。
俺は酒はあんま飲まない派かな。強いのも好きじゃない。ちょっと前に発売してた氷結とほろよいのいちご味は滅茶苦茶好きだったかな。
- << 287 ええよな!😆私がお酒飲めるかは、わからんけどな!お酒に強いとか弱いとかどうやったら分かんのかが分からへん。妹が2人おるって言ったっけ?その2人はね、枝豆とか唐揚げとか、チーズとかお酒のつまみになりそうなもんがめっちゃ好きでな。みんなから絶対将来酒飲みになるわって言われてんねん🤣いちご味!そんなんあんの?質問やけど、果物やったら何が好き?
>> 281
そら、日本のソウルフードやからな!特に、おばあちゃんが素手で握った塩が効いてるおにぎりがめっちゃ好き!お味噌汁はね、お父さんが丁寧に出しを取…
塩結びが好きって珍しいなー。具無くていいん?ツナマヨとかのが美味ない?
味噌汁は汁よりも具によるかな。普通に豆腐とワカメとネギだけのが好き俺は。
甘くてしょっぱい味やで。普通に美味いよあれは。
- << 288 お米の味がめっちゃするからな!具があるとしたら 1位✨梅干し 2位✨鮭 3位✨梅干し?(甘いやつ) やわ!お味噌汁はね今までで、一番の組み合わせは大根、油揚げ、小松菜やわ!豆腐もええけどな!美味しいんや!一回食べてみようかな🤔なんか、更新頻度がめっちゃ高くなってるからどんどん名前変わる…。主は登録してんのかな?なんか色々聞いたけど、もう寝るわ〜😆おやすみ😪また明日👍お仕事、頑張ってね💪
>> 285 そう言う感じの酒だと、他には自分が生まれた時の年代のワインとかも聞くな。成人して親と一緒に飲めるってええやん。 俺は酒はあんま飲まない派か… ええよな!😆私がお酒飲めるかは、わからんけどな!お酒に強いとか弱いとかどうやったら分かんのかが分からへん。妹が2人おるって言ったっけ?その2人はね、枝豆とか唐揚げとか、チーズとかお酒のつまみになりそうなもんがめっちゃ好きでな。みんなから絶対将来酒飲みになるわって言われてんねん🤣いちご味!そんなんあんの?質問やけど、果物やったら何が好き?
- << 291 アルコールの味はもう消毒と同じ感じだから、消毒の匂い嗅いでみて、それがそのまま舌にくる感じだよ。 枝豆好きとか絶対酒飲みになるなあ。 果物やったらバナナかな。皮剥くだけですぐ食えるから
>> 286
塩結びが好きって珍しいなー。具無くていいん?ツナマヨとかのが美味ない?
味噌汁は汁よりも具によるかな。普通に豆腐とワカメとネギだけのが好き…
お米の味がめっちゃするからな!具があるとしたら
1位✨梅干し
2位✨鮭
3位✨梅干し?(甘いやつ)
やわ!お味噌汁はね今までで、一番の組み合わせは大根、油揚げ、小松菜やわ!豆腐もええけどな!美味しいんや!一回食べてみようかな🤔なんか、更新頻度がめっちゃ高くなってるからどんどん名前変わる…。主は登録してんのかな?なんか色々聞いたけど、もう寝るわ〜😆おやすみ😪また明日👍お仕事、頑張ってね💪
- << 292 俺は梅干し食えへんから梅のおにぎりも食った事ないわ。美味いん? 俺はおかかツナマヨ鮭の順かな好きな具は。 大根と油揚げは分かるけど、小松菜好きなんや。俺は子供の頃から小松菜とほうれん草食わされ過ぎてあんま好きやないなぁ。まぁ味噌汁に入ってる分には全然食えるけど 名前付けたりした事ないから分からんなぁここの仕様は俺も
>> 287
ええよな!😆私がお酒飲めるかは、わからんけどな!お酒に強いとか弱いとかどうやったら分かんのかが分からへん。妹が2人おるって言ったっけ?その2…
アルコールの味はもう消毒と同じ感じだから、消毒の匂い嗅いでみて、それがそのまま舌にくる感じだよ。
枝豆好きとか絶対酒飲みになるなあ。
果物やったらバナナかな。皮剥くだけですぐ食えるから
- << 295 え…!消毒の匂いめっちゃ苦手やねんけど。なんかあの変なツーンてした感じ?病院の時にすっごい感じるあの「ここはキレイですよー」みたいな。お酒のめんかったら飲み会みたいなんで浮いちゃう気がする…。やばい、どうしよう。主、そんなにお酒強くないって言ってたけどどうしてんのいつも? 枝豆好き、絶対酒飲みになるよな!唐揚げも好きやし、キムチも好きやし、ブロッコリーとベーコンの完全なおつまみ用みたいなやつも好きやねん。ただ、妹の一人はマヨネーズめっちゃ嫌いやけどな!バナナか〜。朝によう食べるわ!栄養が頭にいく感じがする。好きな果物はね、りんごとみかんかな。缶詰のみかんめっちゃ好き!
>> 288
お米の味がめっちゃするからな!具があるとしたら
1位✨梅干し
2位✨鮭
3位✨梅干し?(甘いやつ)
やわ!お味噌汁はね今までで、一番…
俺は梅干し食えへんから梅のおにぎりも食った事ないわ。美味いん?
俺はおかかツナマヨ鮭の順かな好きな具は。
大根と油揚げは分かるけど、小松菜好きなんや。俺は子供の頃から小松菜とほうれん草食わされ過ぎてあんま好きやないなぁ。まぁ味噌汁に入ってる分には全然食えるけど
名前付けたりした事ないから分からんなぁここの仕様は俺も
- << 296 めっちゃ美味しいで!梅干しはな、おばあちゃんが毎年つけてくれんねん。でな、その梅干しが酸っぱすぎて、世の中の梅干し大体甘く感じるようになってん。はちみつ梅干しとかはもうデザートやで!ツナマヨはお母さんが好きやねん。食べたことない。美味しいん? なんで、小松菜とほうれん草食べさせられまくったん?味噌汁の小松菜と油揚げは最強。 私もここはどういう仕組なんかわからへん。たまに更新されるのもなんでか分からへん。 どうなってんのやろうな
>> 289
今日はね、おじいちゃん、おばあちゃんの家にいとこが来たからめっちゃ食事が豪華やってん…。絶対太るって!ということで明日走りに行くねん。だから…
ええやん。何の飯が出たん?
てか、相殺するために走り行くって偉いな普通に
- << 297 フッフッフ😏おばあちゃんが作ったローストビーフ、長次郎のお寿司、手巻き寿司、なんかめっちゃ美味しいハム、ホタテのバター焼き、刺し身とか!もうほんま美味しすぎて食べすぎた。お腹さすりながら帰ったもん。みんなで家に帰って一息ついたあとに誰からともなくあした、走りに行くかって話になってん!夏休み中やのに、六時半に起きてん!3キロぐらいランニングしてから、習い事のプールに行って2時間ぐらい泳いでん。そのあと、塾の夏期講習行った!今日体重はかったら、めっちゃ食べたのに500グラムぐらい痩せてた!昨日の運動量めっちゃすごかった。
>> 290 おはよう!同じようなことをスレ立てしてた人がいて、あ、主かな?と思って源氏パイが好きですって送っちゃった…。案の定なんやコイツって言われて、… 流れが分からへんから何とも言えんけど、訂正だけしたらそれで後はノータッチでええんちゃう。匿名の他人なんやし、そんな気使う必要ないやろ
- << 298 まぁ、たしかにそうかも知れへん。ただな、そのレス削除したせいで、そのスレ主がワルモンみたいになっちゃってん。みんななんか、いいレスをしていらっしゃると思いますよ。とかいろんなことを言ってくれて、ほんまに優しすぎひん?!当たり前の対応をしただけやのに、私がレス削除したからその主がワルモンみたいになってんで。なんかもう、ここで謝るわ。 本当にごめんなさい。ここの主だと思ったんです。源氏パイとかについても、よく話してたから、わかってくれるかなと思って源氏パイが好きですって言っちゃったんです。主さんは何も悪くないのに私がレス削除したから悪者みたいになっちゃってごめんなさい。 ちょっとスッキリした。ありがとう!あの主さんが元気になれますように。 一方的に色々話しちゃった。ごめん。もう寝るわ〜!おやすみ!しごと、頑張ってね💪
>> 291
アルコールの味はもう消毒と同じ感じだから、消毒の匂い嗅いでみて、それがそのまま舌にくる感じだよ。
枝豆好きとか絶対酒飲みになるなあ。
果…
え…!消毒の匂いめっちゃ苦手やねんけど。なんかあの変なツーンてした感じ?病院の時にすっごい感じるあの「ここはキレイですよー」みたいな。お酒のめんかったら飲み会みたいなんで浮いちゃう気がする…。やばい、どうしよう。主、そんなにお酒強くないって言ってたけどどうしてんのいつも?
枝豆好き、絶対酒飲みになるよな!唐揚げも好きやし、キムチも好きやし、ブロッコリーとベーコンの完全なおつまみ用みたいなやつも好きやねん。ただ、妹の一人はマヨネーズめっちゃ嫌いやけどな!バナナか〜。朝によう食べるわ!栄養が頭にいく感じがする。好きな果物はね、りんごとみかんかな。缶詰のみかんめっちゃ好き!
- << 300 まあ大体そんな感じ。飲めばわかるよ。 まぁ今はそんか無理に飲ませてくるとことかないんちゃう?そもそも俺の住んでるとこ田舎の方で車必須やから飲み会とかもないなぁ会社で。 唐揚げとかの脂っこいもんをつまみに出来るかは人によるかもな。俺なんか脂っこいのと一緒に酒飲むと胸焼けするし。 缶詰めのみかんが美味いのはわかるけど、りんごとかみかんとか普通に食うと当たり外れ激しくね?それが嫌やねん。バナナはどれでも、少しほっといて熟成させれば大抵甘いしそこも好きや
>> 292
俺は梅干し食えへんから梅のおにぎりも食った事ないわ。美味いん?
俺はおかかツナマヨ鮭の順かな好きな具は。
大根と油揚げは分かるけど、…
めっちゃ美味しいで!梅干しはな、おばあちゃんが毎年つけてくれんねん。でな、その梅干しが酸っぱすぎて、世の中の梅干し大体甘く感じるようになってん。はちみつ梅干しとかはもうデザートやで!ツナマヨはお母さんが好きやねん。食べたことない。美味しいん?
なんで、小松菜とほうれん草食べさせられまくったん?味噌汁の小松菜と油揚げは最強。
私もここはどういう仕組なんかわからへん。たまに更新されるのもなんでか分からへん。
どうなってんのやろうな
- << 301 ツナマヨ食った事ないん?普通に美味いであれ。食った方がいいよ。 ほうれん草も小松菜も安いからやで。 でも、朝も昼も夜もほうれん草と小松菜ばっか出てくるともう嫌になってくるで。 味噌汁にも、お浸しでも、炒め物でも、和え物でも全部で出てくるんやで。毎食何かしら。
>> 293 ええやん。何の飯が出たん? てか、相殺するために走り行くって偉いな普通に フッフッフ😏おばあちゃんが作ったローストビーフ、長次郎のお寿司、手巻き寿司、なんかめっちゃ美味しいハム、ホタテのバター焼き、刺し身とか!もうほんま美味しすぎて食べすぎた。お腹さすりながら帰ったもん。みんなで家に帰って一息ついたあとに誰からともなくあした、走りに行くかって話になってん!夏休み中やのに、六時半に起きてん!3キロぐらいランニングしてから、習い事のプールに行って2時間ぐらい泳いでん。そのあと、塾の夏期講習行った!今日体重はかったら、めっちゃ食べたのに500グラムぐらい痩せてた!昨日の運動量めっちゃすごかった。
- << 302 ローストビーフとか、特になんかこういう集まりとか、クリスマスとかにしか出ないからその分美味く感じるよね。 夏休みなのにそんな早くに起きてん?しかも3キロも走ってん?エグいは普通に。夏休みの時とか、全然外出んかったわ暑くって。 塾もいっとるんや。夏期講習とかダルないん?折角学校ないのに
>> 294
流れが分からへんから何とも言えんけど、訂正だけしたらそれで後はノータッチでええんちゃう。匿名の他人なんやし、そんな気使う必要ないやろ
まぁ、たしかにそうかも知れへん。ただな、そのレス削除したせいで、そのスレ主がワルモンみたいになっちゃってん。みんななんか、いいレスをしていらっしゃると思いますよ。とかいろんなことを言ってくれて、ほんまに優しすぎひん?!当たり前の対応をしただけやのに、私がレス削除したからその主がワルモンみたいになってんで。なんかもう、ここで謝るわ。
本当にごめんなさい。ここの主だと思ったんです。源氏パイとかについても、よく話してたから、わかってくれるかなと思って源氏パイが好きですって言っちゃったんです。主さんは何も悪くないのに私がレス削除したから悪者みたいになっちゃってごめんなさい。
ちょっとスッキリした。ありがとう!あの主さんが元気になれますように。
一方的に色々話しちゃった。ごめん。もう寝るわ〜!おやすみ!しごと、頑張ってね💪
- << 303 まあええんちゃう?そんなネットの事間にうける奴とかそんなおらへんやろ。向こうも1週間ぐらい経てば忘れてるやろきっと。
>> 295
え…!消毒の匂いめっちゃ苦手やねんけど。なんかあの変なツーンてした感じ?病院の時にすっごい感じるあの「ここはキレイですよー」みたいな。お酒の…
まあ大体そんな感じ。飲めばわかるよ。
まぁ今はそんか無理に飲ませてくるとことかないんちゃう?そもそも俺の住んでるとこ田舎の方で車必須やから飲み会とかもないなぁ会社で。
唐揚げとかの脂っこいもんをつまみに出来るかは人によるかもな。俺なんか脂っこいのと一緒に酒飲むと胸焼けするし。
缶詰めのみかんが美味いのはわかるけど、りんごとかみかんとか普通に食うと当たり外れ激しくね?それが嫌やねん。バナナはどれでも、少しほっといて熟成させれば大抵甘いしそこも好きや
- << 304 まぁそっか、大丈夫やと信じよう! 胸焼け!おじいちゃんがなお酒めっちゃ好きやねんけど、普通の水と交互に飲んだらあんまし気持ち悪くならないって言ってた!りんごとか、みかんの当たり外れ多いのはめっちゃわかる!でもな、お母さんがメルカリで何食べても美味しいリンゴ農家さんと何食べても美味しいみかん農家さんを見つけてんねん!だから、全部美味しい👍ちなみに今までで一番好きやったのは、りんごでは秋映え、みかんではマドンナやったわ!バナナは甘くないもんにあたったことない
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場でスケープゴートになるのは1人の人?2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな男性に告白すると馬鹿にされる4レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人生ってこんなもん?9レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
職場の異性とのLINE9レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
アイドルと可愛さを比べられました。
好きな表れ?(社会人さん0)
6レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀) -
好きな男性に告白すると馬鹿にされる
男を見る目がないというか、男の趣味が悪いというか、 そういう性格…(恋愛好きさん4)
4レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
「女の躾もできないのか」とバカにされ 「女の躾ぐらいできるわ」と同じ…(匿名さん24)
24レス 421HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
職場でスケープゴートになるのは1人の人?
次々と若い部下が辞めたのなら、その上司に難ありと会社は気づかないのでし…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
ミクルの恋愛不適合者連中の話しを真に受けていたら、置換冤罪みたいなのに…(通りすがりさん8)
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 203HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 278HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 30HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 210HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
12レス 132HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 129HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 128HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る