生活において

レス1 HIT数 159 あ+ あ-

2024/06/23 10:57(更新日時)

起きてきてすぐに半乾き臭いとか、昨日の夜は何食べたの?等とゴミを見られます。
半同棲している彼氏の話なのですが、昨晩彼氏は飲みに行き私は友人と遊びました。
お互いに帰りが遅く、今朝顔を合わせたのですが起きてくるなり上記の事を言われたり今日の夜ご飯は何する?と私が聞いたら豚の生姜焼きは?と聞かれたので豚肉は食べられないと話したら偏食すぎる…と呟かれました。
彼氏は今日は休みで私は仕事なのですが、玄関まで送ってくれたものの生活するにおいて目につく事を言う彼氏が理解出来ません。
何かアドバイス頂けませんか?

タグ

No.4079799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

多分主さんが友達と遊んだことに対する勝手なヤキモチと勘繰りなんだろうけど、もしかしたらモラハラ気質かもなぁ
“半“同棲でその様子なら同棲はやめた方がいいかもしれませんね
お互いのプライバシーを分けられるだけ分けないと、主さんが精神的にキツいと思います

個人的には、わざわざゴミを見るとか起きてすぐ臭いとか言われたらもうそれだけで無理です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧