個人事業の時代 ···
さて、今の時代、「個人事業の時代」になってますよね ···
😁
「他人の企業に使われるのもいいけど、もうそれだけでは時代においてかれるよ ~~~~~ 」
😮
て、時代になってます ···
今、言われる、「副業」と呼ばれるものです
😁
今は AI が急速に発達し、それこそ「ターミネーター」の世界じゃないですが、AI とは、ご存知のように、機械が知識を元に、自分で思考判断して処理するとゆう、人間みたいな思考回路のことです ··· ‼️
😮💧
その、おそるべき AI を軍事利用すれば、まさに「ターミネーター」の世界のように、AI が暴走して人間の制御がきかなくなった場合、世界が破滅する可能性も懸念されてるぐらいです ··· ‼️ 💧
今、そのAI が、人間の仕事をどんどんうばっていってますが、そのうち人間による労働力は、ほぼ必要なくなっていくと考えられます ···
元々、機械のほうが、正確性、効率性、パワーなどは人間の比じゃないのですから、おまけに考えるようになったら人間は当然用ずみです ···
そのように、企業から、人的な労働力は、どんどん必要とされなくなります ···
しかしそれは、テクノロジーが急速に進化したことによるものですから、同時に、個人が、個人がインターネットを通じて、多種多様な収入源の中から、自分に合ったビジネスを探し、組み合わせたりなど、作りだしたりなどで、自らのビジネスによって、「個人事業主」とゆう形で、収入を得ることが出来る時代になった ···
🤔
元々人に使われてもらう給料なんて企業の人件費払われてるだけの二束三文なんですし、そんなことやってても将来無いわけですから、この際、やったらやっただけ自分の収入になる個人事業主にさせてもらえるならいい機会ですよね ···
😂
あなたは、なにかしてますか❓️
😁⭐
タグ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連休の過ごし方3レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
船越英一郎について6レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
仕事のことばかり考えてしまう3レス 50HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
なんで安倍元総理は暗殺されたのに19レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
日本のサンバカーニバル5レス 81HIT 社会人さん
-
仕事のことばかり考えてしまう
お疲れさまです。主さんが頑張ってくれているおかげで社会がまわっています…(おしゃべり好きさん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
連休の過ごし方
普段休みの無い人が四連休してもあっっっっつという間に終わります! タ…(匿名さん3)
3レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
なんで安倍元総理は暗殺されたのに
あのおじいちゃんは社会党だね。でも自民と連立だよ。自民単独でどうにもこ…(通りすがりさん13)
19レス 208HIT おしゃべり好きさん -
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
スレ主さんの事故直後の対応で何か1つでも不備があったなら、過失割合や刑…(通りすがり)
32レス 502HIT 匿名さん -
清潔感
不細工でも清潔感は出せるんですか?(恋愛好きさん0)
10レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 202HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 177HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 259HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 202HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 181HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 177HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 259HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 328HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
18レス 315HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
15レス 225HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 175HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る