皆さんの旦那さんのブチギレエピソードはありますか?

レス2 HIT数 256 あ+ あ-

2024/06/19 09:00(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
今年30才の夫婦です。

先日駐車場に車を駐車し、私達の車と他の方の車を通り抜ける年配女性に旦那が激怒していました。

通り抜けた方は、おばさんでしたが私たちの車に鞄をぶつけ、ミラーにも肩をぶつけながら通り抜けて行きました。

その間車内でナビをセットしていた旦那が、車から飛び降り「ふざけるな!故意でぶつかりながら歩くとは、どういう感性をしているんだ!傷がついたら弁償しろ!」と憤怒しておりました。

そのあと警察と駐車場の管理人を呼び、旦那は怒り治らず「こう言うタイプは常習犯だよ。俺ら以外の人の大切な車にも絶対やってる」と確かに傷がついており、修理代を請求し示談と言う形を取ることになりました。

旦那が、必死に働いて買った車で怒るのも納得しましたが、私に対して何をしても怒らない温厚な旦那だった為、びっくりしました。

皆さんの旦那さんのブチギレエピソードなどあったら教えてください。

タグ

No.4076772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

でもな、車を大事にしすぎてて怒り心頭で客観的に自分を見られてないからちょっと先が不安になりました。

No.2

故意はまずいですよね
関わりたくないです
怖いですね 感想ですみません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気