あがっしー🍇

レス500 HIT数 3352 あ+ あ-

2024/07/10 00:56(更新日時)

たくさん話そうね(^^)/

タグ

No.4076629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 同じく(._."ll)なんならオンマより先でもいいのら
そうなり。

来年でもいいなりよ。

No.52

>> 51 えー、来年は早くなーい?

自分の死ぬ時期って知りたい?わかるのであれば、やり残したことや片付けをしたいよね。

• << 54 まあね、やり残したことはないって意味よ(^^)/ 自分の時期は知りたくないのら。 神のみぞ知ることよ(^^)/

No.53

>> 50 KOなりよ _(:3」∠)_
きゃは〜😆

わざわざ殴られなくても(^^)/

• << 55 たまにはひいさんが殴られ役になるのらヽ(👁️▽👁️)ノてか、殴ったこともないけどね この殴るって漢字は読めるけど書けないかも(笑)

No.54

>> 52 えー、来年は早くなーい? 自分の死ぬ時期って知りたい?わかるのであれば、やり残したことや片付けをしたいよね。
まあね、やり残したことはないって意味よ(^^)/

自分の時期は知りたくないのら。

神のみぞ知ることよ(^^)/

• << 57 えー!うーん、知ってしまったら死ぬのを避けようとか悪あがきをしそうσ( ̄∇ ̄;)確かに、その日が近づくにつれてビクビクして生きるのも嫌だよね・・

No.55

>> 53 きゃは〜😆 わざわざ殴られなくても(^^)/ たまにはひいさんが殴られ役になるのらヽ(👁️▽👁️)ノてか、殴ったこともないけどね
この殴るって漢字は読めるけど書けないかも(笑)

No.56

>> 55
うん、読めても書けない漢字は沢山あるよ(^^)/

憂鬱とかね(^^)/

覚えようとも思わない(^^)/

• << 58 んだんだ(笑)滅多に使わない漢字は覚えなくてもいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ クイズ大会に出るなら別だけどね!

No.57

>> 54 まあね、やり残したことはないって意味よ(^^)/ 自分の時期は知りたくないのら。 神のみぞ知ることよ(^^)/ えー!うーん、知ってしまったら死ぬのを避けようとか悪あがきをしそうσ( ̄∇ ̄;)確かに、その日が近づくにつれてビクビクして生きるのも嫌だよね・・

• << 59 人間ってなかなかキレイには死ねないからね(^^)/ 頑張って生きていかねば(^^)/

No.58

>> 56 うん、読めても書けない漢字は沢山あるよ(^^)/ 憂鬱とかね(^^)/ 覚えようとも思わない(^^)/ んだんだ(笑)滅多に使わない漢字は覚えなくてもいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
クイズ大会に出るなら別だけどね!

• << 60 全部正解なら百万円とかなら頑張るけどね(^^)/

No.59

>> 57 えー!うーん、知ってしまったら死ぬのを避けようとか悪あがきをしそうσ( ̄∇ ̄;)確かに、その日が近づくにつれてビクビクして生きるのも嫌だよね…
人間ってなかなかキレイには死ねないからね(^^)/

頑張って生きていかねば(^^)/

• << 61 綺麗に死にたいの? 綺麗によりも痛い思いはしたくないのら。なんなら一瞬でがいいのら

No.60

>> 58 んだんだ(笑)滅多に使わない漢字は覚えなくてもいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ クイズ大会に出るなら別だけどね!
全部正解なら百万円とかなら頑張るけどね(^^)/

• << 62 金かーい😆
  • << 64 金塊ではないよ😅かねかーいね オンニに金棒 ひいさんに金塊 🤭ほほほ

No.61

>> 59 人間ってなかなかキレイには死ねないからね(^^)/ 頑張って生きていかねば(^^)/ 綺麗に死にたいの?

綺麗によりも痛い思いはしたくないのら。なんなら一瞬でがいいのら

• << 63 キレイにはって 今すぐと言われれば 慌てふためくのら 死にたくないよーって。

No.62

>> 60 全部正解なら百万円とかなら頑張るけどね(^^)/ 金かーい😆

• << 65 世の中銭じゃーい(^^)/

No.63

>> 61 綺麗に死にたいの? 綺麗によりも痛い思いはしたくないのら。なんなら一瞬でがいいのら
キレイにはって

今すぐと言われれば
慌てふためくのら

死にたくないよーって。

• << 67 あ、そうゆうことか(笑) 往生際が悪いってことね オンニは新幹線(電車)に乗るなら 窓際 通路側 往生際 どこに座るなりか?

No.64

>> 60 全部正解なら百万円とかなら頑張るけどね(^^)/ 金塊ではないよ😅かねかーいね

オンニに金棒
ひいさんに金塊

🤭ほほほ

• << 66 オンニは金の棒で あがっしーは金の塊? グラムは同じかえ? 🤭おほほ

No.65

>> 62 金かーい😆
世の中銭じゃーい(^^)/

No.66

>> 64 金塊ではないよ😅かねかーいね オンニに金棒 ひいさんに金塊 🤭ほほほ
オンニは金の棒で
あがっしーは金の塊?

グラムは同じかえ?

🤭おほほ

• << 69 同じじゃねーのら(。-∀-) じゃひいさんは金の斧で、オンニは銀のスプーンなりよ 池から出てくるのは妖精だっけ?金の斧と銀のスプーン

No.67

>> 63 キレイにはって 今すぐと言われれば 慌てふためくのら 死にたくないよーって。 あ、そうゆうことか(笑)
往生際が悪いってことね

オンニは新幹線(電車)に乗るなら
窓際
通路側
往生際
どこに座るなりか?

No.68

>> 67
二人で座る通路側。

トイレが近いから窓際に座ったら
ちょっとすみません!と何回も言わないといけないから(^^)/

往生際は通路ね🤭

• << 70 ひいさんは窓際族(笑)

No.69

>> 66 オンニは金の棒で あがっしーは金の塊? グラムは同じかえ? 🤭おほほ 同じじゃねーのら(。-∀-)
じゃひいさんは金の斧で、オンニは銀のスプーンなりよ
池から出てくるのは妖精だっけ?金の斧と銀のスプーン

• << 71 何故にオンニは銀魂なのら? それならオンニは金塊1キロ あがっしーはワタを1キロ キロ数は同じよ(^^)/

No.70

>> 68 二人で座る通路側。 トイレが近いから窓際に座ったら ちょっとすみません!と何回も言わないといけないから(^^)/ 往生… ひいさんは窓際族(笑)

• << 72 きちんと仕事をしろ! この窓際族め‼️ オンニは暴走族よ🏍

No.71

>> 69 同じじゃねーのら(。-∀-) じゃひいさんは金の斧で、オンニは銀のスプーンなりよ 池から出てくるのは妖精だっけ?金の斧と銀のスプーン
何故にオンニは銀魂なのら?

それならオンニは金塊1キロ
あがっしーはワタを1キロ

キロ数は同じよ(^^)/

• << 73 昔あったね😆どちらが重いでしょう、みたいな(笑)懐かしいのら 同じならひいさんが金でいいよ、家狭いし🤭オンニは部屋が広いから綿ね!

No.72

>> 70 ひいさんは窓際族(笑)
きちんと仕事をしろ!

この窓際族め‼️

オンニは暴走族よ🏍

• << 74 オンニはお疲れのようだからひいさんが肩叩きをしてあげますのらヽ(👁️▽👁️)ノ肩叩き=リストラ?
  • << 77 逃げ足の早い暴走族であった。 ( ̄ー ̄)

No.73

>> 71 何故にオンニは銀魂なのら? それならオンニは金塊1キロ あがっしーはワタを1キロ キロ数は同じよ(^^)/ 昔あったね😆どちらが重いでしょう、みたいな(笑)懐かしいのら
同じならひいさんが金でいいよ、家狭いし🤭オンニは部屋が広いから綿ね!

• << 76 どうしてもあがっしーが金が欲しいのよね(^^)/ 今回は譲るわ(^^)/ 家はタクシーで行き来するくらい広いから綿で我慢しとく。 オンニは姉だから、可愛い妹にゆずらないと(^^)/ 👹

No.74

>> 72 きちんと仕事をしろ! この窓際族め‼️ オンニは暴走族よ🏍 オンニはお疲れのようだからひいさんが肩叩きをしてあげますのらヽ(👁️▽👁️)ノ肩叩き=リストラ?

• << 78 肩たたきとは優しいと思えばクビかえ? そこも、あがっしーだから受け入れちゃう(^^)/

No.75

お、そろそろ寝ないと٩(ˊᗜˋ*)و楽しいとアッというまに時間が過ぎて行くのら

• << 80 うん、体調整えて行くのよ(^^)/ 明日は気をつけてね(^^)/ あがっしー オヤスミなさい💤

No.76

>> 73 昔あったね😆どちらが重いでしょう、みたいな(笑)懐かしいのら 同じならひいさんが金でいいよ、家狭いし🤭オンニは部屋が広いから綿ね!
どうしてもあがっしーが金が欲しいのよね(^^)/

今回は譲るわ(^^)/

家はタクシーで行き来するくらい広いから綿で我慢しとく。

オンニは姉だから、可愛い妹にゆずらないと(^^)/

👹

• << 79 ウケた😂 笑っちゃった

No.77

>> 72 きちんと仕事をしろ! この窓際族め‼️ オンニは暴走族よ🏍 逃げ足の早い暴走族であった。

( ̄ー ̄)

• << 81 ついでに、大家族でもあった、、、

No.78

>> 74 オンニはお疲れのようだからひいさんが肩叩きをしてあげますのらヽ(👁️▽👁️)ノ肩叩き=リストラ?
肩たたきとは優しいと思えばクビかえ?

そこも、あがっしーだから受け入れちゃう(^^)/

• << 82 辞めるときは一緒なのらヽ(👁️▽👁️)ノ 貧しいときも辞めるときもね! 結婚式?なにをすることを誓うなりか? 貧しいときも病めるときも・・なんだっけ?

No.79

>> 76 どうしてもあがっしーが金が欲しいのよね(^^)/ 今回は譲るわ(^^)/ 家はタクシーで行き来するくらい広いから綿で我慢しと… ウケた😂

笑っちゃった

No.80

>> 75 お、そろそろ寝ないと٩(ˊᗜˋ*)و楽しいとアッというまに時間が過ぎて行くのら
うん、体調整えて行くのよ(^^)/

明日は気をつけてね(^^)/

あがっしー
オヤスミなさい💤

No.81

>> 77 逃げ足の早い暴走族であった。 ( ̄ー ̄)
ついでに、大家族でもあった、、、

• << 83 うまーい(*≧∀≦*) 波平の毛を一本取られたのら 大家族ね! じゃまた明日ねん おやつみなさい

No.82

>> 78 肩たたきとは優しいと思えばクビかえ? そこも、あがっしーだから受け入れちゃう(^^)/ 辞めるときは一緒なのらヽ(👁️▽👁️)ノ
貧しいときも辞めるときもね!
結婚式?なにをすることを誓うなりか?
貧しいときも病めるときも・・なんだっけ?

• << 84 健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くすことを誓いますか

No.83

>> 81 ついでに、大家族でもあった、、、 うまーい(*≧∀≦*)
波平の毛を一本取られたのら

大家族ね!
じゃまた明日ねん

おやつみなさい

No.84

>> 82 辞めるときは一緒なのらヽ(👁️▽👁️)ノ 貧しいときも辞めるときもね! 結婚式?なにをすることを誓うなりか? 貧しいときも病めるときも…
健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くすことを誓いますか

No.85

>> 84 多いね😅
ひいさんはもしかしたら「これ全部?!」って聞き返すかも(笑)

わざわざありがとん

No.86

オンニ_(:3」∠)_
午前中の患者さんが終わってない。時間かかるぅ

No.87

>> 86
あらら〜

病院は仕方ないねぇ

No.88

>> 87 ゆっくりトイレに行ってたら電話が来た(笑)誰かと思ったら病院からで「今どこに居ますか?」「すいませんトイレに」「何回も呼びました」って_(:3」∠)_

No.89

>> 88
早く診察してもらい(^^)/

呼ぶなら呼ぶで、次はって言ってくれないとトイレにもいけないよね(´×ω×`)

No.90

>> 89 待合室にある掲示板に午前中の人の番号が掲示されてたからさー
食堂でゆっくりしたりしてたら(# ̄З ̄)

今から会計して薬局へgo!
オンニは姉妹で楽しく話せたなりか?

No.91

>> 90
楽しくはないけど
姉から電話があった。

姉の口癖がお金がない。
いつもそんな話題だったら疲れるよ(´×ω×`)

あがっしー
薬局が終われば帰れるね(^^)/

No.92

>> 91 薬局に着いたよ
今日は空いてる

愚痴やお金の話をされても困るよね

No.93

>> 92
そうなのよ。
姉婿は国家公務員よ。

それでお金がなかったら、うちなんて、、、

病院は一日がかりだね(^^)/

帰りも気を付けて(^^)/

No.94

>> 93 ただいまヽ(👁️▽👁️)ノ
オンニもお疲れ様。の、ありがとう

また今夜ね!宜しくです

No.95

オンニヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみー

No.96

>> 95
あがっしー(^^)/こんばんは👁👁

• << 99 オンニ、次回の予約で午後が遅い時間だったから、「じゃ次の週だと大丈夫ですか?」って聞いたら「午前中きたら?」って言われたのさ。で、「あー午前中はちょっと・・」って言ったら「働いてんの?」「いえ、寝てます」って答えたら怒られた😆 だからオンニも何かで午前中て言われたら違う断り方をオススメしますのら

No.97

>> 96 …>_<…怖いのら

オンニの顔(。-∀-)

No.98

>> 97
えっ、片目だったら怖いと言われるから両目にしたのに(^^)/

まあ、いっか(^^)/

👁

• << 100 うちに蚊が入り込んだ模様! て、どんな模様なりか? 蚊は嫌だよね…>_<…

No.99

>> 96 あがっしー(^^)/こんばんは👁👁 オンニ、次回の予約で午後が遅い時間だったから、「じゃ次の週だと大丈夫ですか?」って聞いたら「午前中きたら?」って言われたのさ。で、「あー午前中はちょっと・・」って言ったら「働いてんの?」「いえ、寝てます」って答えたら怒られた😆
だからオンニも何かで午前中て言われたら違う断り方をオススメしますのら

• << 101 どうせ遅くなる病院なら、夕方4時頃にいくのら(^^)/ で、午前中とか言われたら低血圧で、、、でお断りしてるのら(^^)/嘘でもないし(^^)/

No.100

>> 98 えっ、片目だったら怖いと言われるから両目にしたのに(^^)/ まあ、いっか(^^)/ 👁 うちに蚊が入り込んだ模様!
て、どんな模様なりか?
蚊は嫌だよね…>_<…

• << 103 友達の家にテニスのラケットみたいな電流を流して蚊🦟を殺すのを見た事がある。 うちは基本的に蚊はいない。 どんな模様かな?シマシマ?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧