あがっしー🍇

レス500 HIT数 3344 あ+ あ-

2024/07/10 00:56(更新日時)

たくさん話そうね(^^)/

タグ

No.4076629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノオンニ、コマオ

🐼

No.2

>> 1
あがっしー(^^)/

閉めるよぎゅっ!

No.3

>> 2 いいところで、携帯が重くなった…>_<…焦ったのら

またよろしくねん

No.4

>> 3
こちらこそ
よろしくね(^^)/
色々話そうね

急いで閉めに行ったのら(^^)/

スマホが重くなったら無理しなくていいからね(^^)/

明日も明後日もあるのら(^^)/

No.5

ふふふ。

自分のスレがわからなくなったわ💦

取り敢えず、よろしくね(^^)/

No.6

>> 5 オンニだから😆

No.7

>> 6
だれが鬼やねん

👹

No.8

>> 7 ほらぁ…>_<…すぐ角が生えるのらぁ

No.9

>> 8
(´∀`*)ウフフ♩

角があっても優しい鬼なのら(^^)/

No.10

>> 9 角隠しヽ(👁️▽👁️)ノ
角出せ
槍出せ
金出せ
頭出せ
🐌

No.11

>> 10
金出せだって

逃げろ〜

┏( ^o^)┛

No.12

>> 11 まてまて~
🐌...ノロノロ

電波が悪いのか繋がりが悪いからゆっくりね!😅

No.13

>> 12
誰が待つか〜┏( ^o^)┛

🐌🐢

• << 16 いい勝負なのら😆 オンニ、素敵でつ やだよ🐌・....待って🐢..

No.14

かたつむりの歌

全然 無理無理 かたつむり
お前の宝は どこにある
金出せ 薬(やく)出せ 頭出せ~

No.15

>> 14
👏

💯

ってか、怖いカタツムリ🐌なのら

• << 17 かたつむりって、手足はどこにあるなりか? 相手が強いと手足もでない(笑)

No.16

>> 13 誰が待つか〜┏( ^o^)┛ 🐌🐢 いい勝負なのら😆
オンニ、素敵でつ

やだよ🐌・....待って🐢..

• << 18 ってかさ、 🐌と🐢なら追いかけっこはやめようよ(^^)/ 似たりよったりなのら(^^)/

No.17

>> 15 👏 💯 ってか、怖いカタツムリ🐌なのら かたつむりって、手足はどこにあるなりか?
相手が強いと手足もでない(笑)

• << 19 カタツムリや、亀や、ヤドカリとか 甲羅を持ってる生き物って、昔の恐竜の名残りなのら(^^)/

No.18

>> 16 いい勝負なのら😆 オンニ、素敵でつ やだよ🐌・....待って🐢..
ってかさ、

🐌と🐢なら追いかけっこはやめようよ(^^)/

似たりよったりなのら(^^)/

• << 20 煮たり焼いたりなのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.19

>> 17 かたつむりって、手足はどこにあるなりか? 相手が強いと手足もでない(笑)
カタツムリや、亀や、ヤドカリとか
甲羅を持ってる生き物って、昔の恐竜の名残りなのら(^^)/

• << 21 ほんとなりか? 恐竜はデカイのに、甲羅をもってる生き物はちっちゃいよね?

No.20

>> 18 ってかさ、 🐌と🐢なら追いかけっこはやめようよ(^^)/ 似たりよったりなのら(^^)/ 煮たり焼いたりなのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 22 🐌を焼いて🐢を煮るなりか? フランス料理に🐌が出るよね(^^)/?

No.21

>> 19 カタツムリや、亀や、ヤドカリとか 甲羅を持ってる生き物って、昔の恐竜の名残りなのら(^^)/ ほんとなりか?

恐竜はデカイのに、甲羅をもってる生き物はちっちゃいよね?

• << 23 あと、無駄に足がある、イカやタコやカニも 恐竜みたいなのら(^^)/

No.22

>> 20 煮たり焼いたりなのらヽ(👁️▽👁️)ノ
🐌を焼いて🐢を煮るなりか?

フランス料理に🐌が出るよね(^^)/?

• << 24 じゃ、ひいさんは エスカルゴとロブスター🦞 オンニはかたつむりとザリガニね! ロブスターもザリガニも同じ絵文字が出るのら┐(-。ー;)┌

No.23

>> 21 ほんとなりか? 恐竜はデカイのに、甲羅をもってる生き物はちっちゃいよね?
あと、無駄に足がある、イカやタコやカニも
恐竜みたいなのら(^^)/

• << 25 スッポンを食べたことはあるなりか? ひいさんはない。多分食べれない…>_<…

No.24

>> 22 🐌を焼いて🐢を煮るなりか? フランス料理に🐌が出るよね(^^)/? じゃ、ひいさんは
エスカルゴとロブスター🦞

オンニはかたつむりとザリガニね!

ロブスターもザリガニも同じ絵文字が出るのら┐(-。ー;)┌

• << 26 えーーー(@_@) 何故にオンニがザリガニなのら? オンニは車海老とタラバガニなのら(^^)/

No.25

>> 23 あと、無駄に足がある、イカやタコやカニも 恐竜みたいなのら(^^)/ スッポンを食べたことはあるなりか?
ひいさんはない。多分食べれない…>_<…

• << 27 オンニも食べれないし、食べた事なーい 亀とか思いながら食べたくないよね(^^)/🐢

No.26

>> 24 じゃ、ひいさんは エスカルゴとロブスター🦞 オンニはかたつむりとザリガニね! ロブスターもザリガニも同じ絵文字が出るのら┐(-…
えーーー(@_@)

何故にオンニがザリガニなのら?

オンニは車海老とタラバガニなのら(^^)/

• << 29 そしたらタラバガニ股になるのら え?( *´艸`)

No.27

>> 25 スッポンを食べたことはあるなりか? ひいさんはない。多分食べれない…>_<…
オンニも食べれないし、食べた事なーい

亀とか思いながら食べたくないよね(^^)/🐢

• << 30 食べれない…>_<… 韓国などの犬やウサギもムリ ウナギは食える(笑)

No.28

旦那さんは何か数値が悪かったなりか?それとも影とかなにか映ってたなりか?

• << 31 会社の健康診断で血圧が高かったから、オンニの行き付けの病院に連れて行って、血液検査とCTとエコーしたら、血液検査の結果が良くなかったのよ。 で、土曜にまたCTと血液検査したから、まだ結果待ち。

No.29

>> 26 えーーー(@_@) 何故にオンニがザリガニなのら? オンニは車海老とタラバガニなのら(^^)/ そしたらタラバガニ股になるのら

え?( *´艸`)

• << 32 明日からカニさん歩きをするのら(^^)/ 🦀🦀🦀

No.30

>> 27 オンニも食べれないし、食べた事なーい 亀とか思いながら食べたくないよね(^^)/🐢 食べれない…>_<…
韓国などの犬やウサギもムリ

ウナギは食える(笑)

• << 34 ウナギも一切れなら食べれるけど、余り好きじゃないなぁ(^^)/ 韓国ねぇーー💦

No.31

>> 28 旦那さんは何か数値が悪かったなりか?それとも影とかなにか映ってたなりか?
会社の健康診断で血圧が高かったから、オンニの行き付けの病院に連れて行って、血液検査とCTとエコーしたら、血液検査の結果が良くなかったのよ。

で、土曜にまたCTと血液検査したから、まだ結果待ち。

• << 33 CTとエコーも? ま、いろんな検査をしたら少しは安心するよね

No.32

>> 29 そしたらタラバガニ股になるのら え?( *´艸`)
明日からカニさん歩きをするのら(^^)/

🦀🦀🦀

• << 35 あら、奥さんどうなさったの?って聞かれること間違いなしなのら😆

No.33

>> 31 会社の健康診断で血圧が高かったから、オンニの行き付けの病院に連れて行って、血液検査とCTとエコーしたら、血液検査の結果が良くなかったのよ… CTとエコーも?
ま、いろんな検査をしたら少しは安心するよね

• << 36 毎年、会社の健康診断のあとに 再検査をするのよ。 もう歳だからねぇ(^^)/

No.34

>> 30 食べれない…>_<… 韓国などの犬やウサギもムリ ウナギは食える(笑)
ウナギも一切れなら食べれるけど、余り好きじゃないなぁ(^^)/

韓国ねぇーー💦

• << 37 うなぎは美味しいけど、タレがあまり着いてるの好きじゃないのら 牛丼もつゆだくは嫌なのらヽ(👁️▽👁️)ノオンニはつゆだく?

No.35

>> 32 明日からカニさん歩きをするのら(^^)/ 🦀🦀🦀 あら、奥さんどうなさったの?って聞かれること間違いなしなのら😆

No.36

>> 33 CTとエコーも? ま、いろんな検査をしたら少しは安心するよね
毎年、会社の健康診断のあとに
再検査をするのよ。

もう歳だからねぇ(^^)/

• << 38 年だとしても元気で居て欲しいよね ひいさんと同じでオンニも旦那さんなしでは生きていけないのら…>_<… 多分

No.37

>> 34 ウナギも一切れなら食べれるけど、余り好きじゃないなぁ(^^)/ 韓国ねぇーー💦 うなぎは美味しいけど、タレがあまり着いてるの好きじゃないのら
牛丼もつゆだくは嫌なのらヽ(👁️▽👁️)ノオンニはつゆだく?

• << 39 オンニもつゆだくはイヤなのら(^^)/ カツ丼もカツに味が付いてたらご飯は白い所が多めが好きなのら(^^)/ もちろん天丼も(^^)/

No.38

>> 36 毎年、会社の健康診断のあとに 再検査をするのよ。 もう歳だからねぇ(^^)/ 年だとしても元気で居て欲しいよね
ひいさんと同じでオンニも旦那さんなしでは生きていけないのら…>_<…

多分

• << 45 そうなりよ。 オンニは旦那より先に逝きたいのは。 残されるのは寂しいのら(ó﹏ò。)

No.39

>> 37 うなぎは美味しいけど、タレがあまり着いてるの好きじゃないのら 牛丼もつゆだくは嫌なのらヽ(👁️▽👁️)ノオンニはつゆだく?
オンニもつゆだくはイヤなのら(^^)/

カツ丼もカツに味が付いてたらご飯は白い所が多めが好きなのら(^^)/

もちろん天丼も(^^)/

• << 41 同じ、同じ、トッカッチ!!

No.40

明日はなにかご予定はあるなりか?
昼にお呼びだしするかも( *´艸`)迷子のお呼び出しをいたします。ミクルからお越しのひびんちゃん、ひいさんがお待ちです。って

• << 42 明日は何もないかな? 妹や姉から電話があるかも?くらい(^^)/ お待ちしてまーす(^^)/

No.41

>> 39 オンニもつゆだくはイヤなのら(^^)/ カツ丼もカツに味が付いてたらご飯は白い所が多めが好きなのら(^^)/ もちろん天丼も… 同じ、同じ、トッカッチ!!

• << 43 トッカッチ!とはなんだべ?

No.42

>> 40 明日はなにかご予定はあるなりか? 昼にお呼びだしするかも( *´艸`)迷子のお呼び出しをいたします。ミクルからお越しのひびんちゃん、ひいさ…
明日は何もないかな?

妹や姉から電話があるかも?くらい(^^)/

お待ちしてまーす(^^)/

• << 44 病院の待ち時間、薬の待ち時間にお話が出来たら嬉しいのら もちろん忙しかったら全然スルーでいいなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.43

>> 41 同じ、同じ、トッカッチ!!
トッカッチ!とはなんだべ?

• << 46 いっしょ、同じ、の意味なりよヽ(👁️▽👁️)ノまったく同じ

No.44

>> 42 明日は何もないかな? 妹や姉から電話があるかも?くらい(^^)/ お待ちしてまーす(^^)/ 病院の待ち時間、薬の待ち時間にお話が出来たら嬉しいのら
もちろん忙しかったら全然スルーでいいなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.45

>> 38 年だとしても元気で居て欲しいよね ひいさんと同じでオンニも旦那さんなしでは生きていけないのら…>_<… 多分…
そうなりよ。

オンニは旦那より先に逝きたいのは。
残されるのは寂しいのら(ó﹏ò。)

• << 48 同じく(._."ll)なんならオンマより先でもいいのら

No.46

>> 43 トッカッチ!とはなんだべ? いっしょ、同じ、の意味なりよヽ(👁️▽👁️)ノまったく同じ

• << 49 明治♫トカチ! スライスチーズの歌みたい🎤

No.47

>> 44 病院の待ち時間、薬の待ち時間にお話が出来たら嬉しいのら もちろん忙しかったら全然スルーでいいなりよヽ(👁️▽👁️)ノ
OKなりよ(^^)/

• << 50 KOなりよ _(:3」∠)_

No.48

>> 45 そうなりよ。 オンニは旦那より先に逝きたいのは。 残されるのは寂しいのら(ó﹏ò。) 同じく(._."ll)なんならオンマより先でもいいのら

• << 51 そうなり。 来年でもいいなりよ。

No.49

>> 46 いっしょ、同じ、の意味なりよヽ(👁️▽👁️)ノまったく同じ
明治♫トカチ!
スライスチーズの歌みたい🎤

No.50

>> 47 OKなりよ(^^)/ KOなりよ

_(:3」∠)_

• << 53 きゃは〜😆 わざわざ殴られなくても(^^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧