おりものがひどくなった

レス4 HIT数 371 あ+ あ-

2024/06/17 16:31(更新日時)

おりものシートが手放せません。
たまにシート横についてしまうことがあります。
処女を卒業して穴が広がっておりものが出やすくなったんですかね?
卒業前からもおりものはありましたがほんのりつくだけでシートがべっちゃりすることはなかったです。

タグ

No.4075461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

雑菌が入ったとか、他の理由も考えられるので、婦人科で見てもらった方が良いと思いますよ。
何もなければそれで良いですし、何かあれば放置して良いことはないです。

No.2

処女とか関係あるのかは分かりませんが、私もおりものが多くて検診の時に『おりものが多いね。いつもこんな感じ?』って言われたことがあります。
検査では異常がなかったので気にしていませんが、色とか匂いが気になるなら病院に行ってみたらいいと思います。
異常がなければ、量が多いってだけだと思います。

No.3

そういう聞き方をするならこちらの質問に答えてください。

処女を卒業してからどれくらいの期間経過してますか?

経産婦ですか?

シートは1日何枚替えてますか?

生理は不規則?だいたい同じ?

オリモノが違和感を感じるようになったのはどのくらい以前からですか?
また、違和感を感じる前に何か環境や体調が変わったりしてませんか?

ひとまずはこの辺りを教えてください。
(勿論答えるのが恥ずかしいのであれば病院で診察してもらった方が良いです)

No.4

明らかに男だよね…主は

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧