親子遠足

レス6 HIT数 369 あ+ あ-

2024/06/15 13:01(更新日時)

別の板でも書いたが。幼稚園の親子遠足。地元動物園の予定。年間パスポートもあるところで持ってれば親子遠足のときも使える。旦那も休みとれるから親子遠足参加するとなった。

チケットは団体購入、年パス持ってるヒト事前申告制。
うちの子供動物園好きなので去年は年パスつくった。今年は迷ってたんですが親子遠足でも行くなら年パス作ってもいいかなと旦那と話して。遠足前に家族でいこうかといっていたところ。(年パスは2回使えば一応元とれるから)

このあいだ旦那とうちの子供と旦那妹の子供で出かける機会があって。親子遠足の動物園にいって私なしで年パスつくってた。また私のパスだけ作りに行くのも正直面倒だし、、、親子遠足は旦那と子供だけで行けばという気になってしまった。どうしようか。まあ最悪私だけパスなしの申告?家族で年パス1人だけないの少し恥ずかしいが(笑)
本当にどっちにしようか(笑)

タグ

No.4073866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に良いよ、気にせず一緒に遠足行こうよ。

• << 4 ありがとうございます😊いってきます

No.2

ご主人の妹さんがあまり好きじゃないなのかな?というスレに感じてしまいました。
主さん1人参加できなかったことに、いじけてるのかな?と思ってしまいます。すみません。

仮に、妹さんたちの3人でその動物園に行った際、ご主人とお子さんのパスを作っていなかったら、おそらく、何でー⁇となったのではないでしょうか。
いない人の分を作らないのも、親子遠足があるとしても、そんなにおかしくはないですし…

別に家族1人パスなしなんて、おかしくも恥ずかしくもないです。
せっかくですので、親子遠足は参加した方がいいですよ、主さん的にも!

• << 6 ありがとうございます。いってきます☆ あと旦那妹が好きじゃないは正解です。嫁いびりされたので嫌いです。やっぱり文章からわかる人にはバレちゃうんですね(汗) ただ今回はどちらかといえば旦那の対応に不満での愚痴スレです(笑)家族で年パス買いにいこうかとなってたのにわざわざ不在の時にいかなくていいじゃん(笑)旦那妹のこどもは別のところに遊びに連れて行けばよかったじゃん(笑)

No.3

>> 2 あ、妹さんの子供の3人ですかね。

No.4

>> 1 別に良いよ、気にせず一緒に遠足行こうよ。 ありがとうございます😊いってきます

No.5

>> 4 うん、行って来て一

絶対楽しいし
家族で思い出になります

行かない方が後悔しますよ

No.6

>> 2 ご主人の妹さんがあまり好きじゃないなのかな?というスレに感じてしまいました。 主さん1人参加できなかったことに、いじけてるのかな?と思って… ありがとうございます。いってきます☆

あと旦那妹が好きじゃないは正解です。嫁いびりされたので嫌いです。やっぱり文章からわかる人にはバレちゃうんですね(汗)

ただ今回はどちらかといえば旦那の対応に不満での愚痴スレです(笑)家族で年パス買いにいこうかとなってたのにわざわざ不在の時にいかなくていいじゃん(笑)旦那妹のこどもは別のところに遊びに連れて行けばよかったじゃん(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧