旦那さんの誕生日

レス3 HIT数 148 あ+ あ-

2024/06/13 13:37(更新日時)

皆さんはどんな事しますか?

何もいらないよって、気を遣って言ってくれてるけど、それでも何かしてあげたくて、毎年2人で美味しいお店に食事に行っていました
でも今年は、誕生日週の土日が仕事の用事の為、行けそうもなく、色々考えたのですが、旦那が好きなキャラクターのケーキをオーダーして誕生日当日に渡そうかな?って
旦那は物欲がなく、今欲しい物はないみたいです
食べる事が好きな人なので、たまにはバースデーケーキでもいいかな?って
思ったのですが、どうですかね?
皆さんはどんな事してますか?

タグ

No.4072430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私たちも外食が多いです。別の週にずらすこともよくありますよ。
甘いもの好きならケーキもいいと思います。

No.2

誕生日は大体、ご飯食べに行ってケーキ買ってみんなで食べて、3000円内のちょっとしたプレゼントをあげます。

No.3

家は、リクエストされたもの(食事とか)作ってます。
ケーキも買ってます。

プレゼントもしてます。
実用品で、単純に財布を買い替える。とか、靴を買い替えるとか(プライベート用のスニーカーとか、サンダル)です。(だいたい、数万円ですね)

何年か使うとくたびれてくる物があるので、それを買い替えてます。

1番喜ぶのは、夜にワインとつまみで、ちょっと良いチ―ズとか、ハムですね。(食いしん坊なので)オリーブとか…パテとか、ちょっと良いパンとか買ってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板