職場で関係が怪しい男女

レス4 HIT数 746 あ+ あ-

2024/06/09 11:51(更新日時)

職場で両思いとか、意識し合ってるとか、つきあってる男女の雰囲気ってどんな感じですか? 2人でいる時は、2人にしかよくわからない話題でコソコソ話してるのに、この前、部署の飲み会でその2人がたまたま隣同士だったけど、ほぼ話さずよそよそしい感じでした。
何となく怪しい気がします。

タグ

No.4069381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すでに付き合っているならば職場では知らんぷりなふうに装うのはあるあるだと思います。こちらの職場でもそうですよ。

No.2

私も似たような職場ありました。
コソコソ二人で話していたり仕事中にメモを渡したりしていてなんかいやだなと思いました。

こちらが気を使いました。

• << 4 業務終了後に女性がゴミ箱を片付けてて周りに人がいない時に、男性が近づいて2人でしばらく話したりしてます。 仕事中はほぼ話してません。

No.3

バレてないと思ってるのは、本人達だけというのは、よくある話ですよね。
周りは、クスクスみたいな感じになります…

No.4

>> 2 私も似たような職場ありました。 コソコソ二人で話していたり仕事中にメモを渡したりしていてなんかいやだなと思いました。 こちらが気を使… 業務終了後に女性がゴミ箱を片付けてて周りに人がいない時に、男性が近づいて2人でしばらく話したりしてます。

仕事中はほぼ話してません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する