連れ込み

レス7 HIT数 330 あ+ あ-

2024/06/08 05:25(更新日時)

主人は神奈川で私は大阪出身ですが、
時々、お母さんに会いに大阪に帰ってます。
普段は神奈川で生活してますが、来週2泊ほど大阪に行こうかと思います。
みなさんなら直前か前もって相手に言いますか?
(女を連れ込まれたら嫌なので)
直前かその日に言っても、連れこむ時は連れ込みますかね?
直前なら女のスケジュールもあるからです。
ちなみに私は統合失調症で恋愛妄想があり、
病気治し中です。
旦那は浮気とは皆無ですが、よく漫画とかに連れ込みとかあるのを読んで不安だからです。

タグ

No.4067831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お母さんに会う必要あるの?

• << 7 60キロ→54.1キロまで体重が減ったのでオシャレして痩せた身体を見せたくて

No.2

連れ込む連れ込まない以前に、配偶者に何も言わずに外泊なんてしないでしょう。
帰省するなら何日から何日まで帰省するって、事前に伝えますよ。

直前もないですね。
◯日から◯日まで帰省しようと思うんだけど、予定は大丈夫?とか、前もって確認しますよ。

No.3

誰と会おうと理由はどうあれ、夫婦なら普通は外泊前に伝えるものじゃないですか?
普段から浮気してる人ならわざわざ家に連れ込まないと思うし、いつ言おうと関係ないと思います。
絶対に実家に行かなきゃいけないわけじゃないなら毎日家にいた方が安心だと思います。

No.4

考え過ぎだと思います
心配ならお母さんに連絡してみては

No.5

実家に行く時には、決まった(決めた)時点で伝えてます。

>旦那は浮気とは皆無ですが

主さんがそう言えるご主人なら大丈夫。
妄想は病気のせいだと、主さん自身もわかっているのでしょう?

ご主人を信じて、心配せずに親孝行してきてください。

No.6

>ちなみに私は統合失調症で恋愛妄想があり、病気治し中です。

治療してるにも関わらず、

>よく漫画とかに連れ込みとかあるのを読んで不安だからです。

って治療に悪影響が起きることしてて病んでる時点で治療なんてしていないのと一緒って認識は無いのかな?

夫婦ってさ、その根底にあるものは信頼関係なんだと思うけど、そんな信頼関係も無いのに夫婦してる時点出謎なんですけど。

連れ込みじゃなくでも、電話1本直ちに参上のデリヘルだってあるんだし、疑いだしたらキリはないよね。

それをするかしないかなんてのはその信頼関係有る無しが全てでしょ。

治療もしないで妄想に駆られながらってだったら行くのやめたらいいと思いますけどね。

後出しでややこしい理由が出てくるのかな?

No.7

>> 1 お母さんに会う必要あるの? 60キロ→54.1キロまで体重が減ったのでオシャレして痩せた身体を見せたくて

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧