元彼とセフレになりたい

レス3 HIT数 506 あ+ あ-

2024/06/07 15:31(更新日時)

お恥ずかしい話なのですが、振られた元彼とセックスしたくてたまりません。
お互い納得して別れたのですが、職場恋愛のためどうしても会うのを避けられず、会うたびに触れたい、抱きしめてもらいたい、抱いてほしいと思ってしまう自分がいます。
元彼には復縁する気はないとはっきり言われており、一度遠回しにセフレでもいいと言いましたがそれも断られています。
また、元彼と比べてしまい、他の男性に行く気にもなりません。

振られてから趣味などに没頭することを意識してますが、例えばふとトイレに行った瞬間とか、起きた時とか寝る時とか思考が現実に戻った一瞬で思い出してしまい、辛いです。
元彼が恋しくて仕方ないです。

もともと元彼は淡白なので性的なことにあまり積極的ではありませんでした。風俗とかも行ったことないと言ってました。
ですが会えばほぼセックスしてましたし、性欲も強い方だと言ってました。私も性欲が強いので合わせてくれていただけかもしれませんが。
ただ、私は男性経験が豊富ではないので性的な魅力はありません。
元彼とセフレになりたいということ自体おかしいでしょうか?

タグ

No.4067816 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

まったくおかしいことじゃないけど、相手が嫌だと言ってるのなら成り立たないと思います

No.2

執着せず他の人としてみて下さい
新しい発見があるはずです

No.3

諦めるしか無いのだから仕方が無いと思います。

幾ら貴女が、好きでも、相手が貴女に、興味が無いならば、無駄な努力だと思います。

他の人を探すしか無いと思います。

セックスだけならば、ジゴロでも、お願いをしたら、良いと思います。

性欲を満たすなど他に幾らでもあると思いますけどね。

セックスなど歳上の男性ならば、場数を踏んでる人ならば、幾らでも居ると思いますけどね。

本当に、元彼が好きならば、元彼が幸せになるように、祈って上げるのが、本当だと思います。

世の中には、自分の思い通りに成らない事など何回もある事だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧