体温計でスレ立てた者です。長文ご了承ください

レス6 HIT数 315 あ+ あ-

2024/06/05 19:09(更新日時)

私は以前アプリで体温計の人との相談について何度もスレを立てていた者です

2回目のアポを取ろうとしても彼は会いたい素振りを見せてきました。私は彼の言葉を信じてましたが外食に行ってることがわかりました。胃潰瘍のはずなのに会うか決めてる最中でしたが、もう会うのはやめましょうと提案したところ胃潰瘍が長引いてるとのこと。嘘です。胃潰瘍なら外食なんてできないです。しかも脂っこい食事。じゃあなぜ彼が会う気がある素振りを見せてくるのか。それは弄ばれてるのだと気づきました

彼とは誠実な関係は無理だからせめて最後には抱かれたいと思って、私から誘いました。そしたら彼も最近寂しんですよねと乗ってきて夜会いました。彼は会ってくれました現れたのは高身長、三浦春馬似の男性でした。痛くしないでね?と聞いたら俺は綺麗な人にはそゆうことしないからと言ってました。行為中は本当に優しくて全く乱暴はしないどころか常に気遣ってくれました。彼のは大きかったけど出血はしてませんでした。彼は私の外見や体を褒めてくれましたが君と話すと勘に触るめんどいから好きにはなれません恋愛対象外ですとはっきり言われました。行為後すぐに解散しました。帰宅途中に道路で車を運転してる彼とすれ違いました。これが私が見た彼の最後の姿になります。その後はブロックされ音信不通に。彼はいつも嘘ついてました。唯一言葉と行動が一致していたのって綺麗な人には痛くしない、と後もう1個なんだったか忘れました。私の性格云々よりもめんどくさい性格の人に好かれるのは不都合だったんでしょうね。彼も言ってました心が痛いと。私の好意に気づいていたから遊ぶことに罪悪感を覚えてるからって意味だろうと思います。不誠実だとわかっていたし、最後に好きな人に抱かれよかった。まだ忘れるのは時間がかかりますが、逆に張ろうと思えました。コメント残していただけるのならお手柔らかにお願いします

24/06/05 18:42 追記
追記します。

彼と遊ぶ約束をしていたのにも関わらず当日胃潰瘍と偽りドタキャンされました

タグ

No.4066642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 ン?で?って話なんだけど…だからどうしたいの? 主さんのほうから抱いてって迫ったなら別にヤリモクやヤリ捨てじゃないし、単に彼としては主さん… それは彼にしかわかりませんよね。

恋愛の優先順位が低い。やりたい時にやるってスタイルだと思います。
ちなみに、私からはっきりホテル行きましょうとは言ってなくてその気だけ見せました。そしたら彼は俺とラブホ行きましょう。とはっきり言ってきましたよ。

No.4

ン?で?って話なんだけど…だからどうしたいの?
主さんのほうから抱いてって迫ったなら別にヤリモクやヤリ捨てじゃないし、単に彼としては主さんのことはしっくり来なかったってだけなのでは?

私の性格云々よりもめんどくさい性格の人に好かれるのは不都合だったんでしょうね。

まさにこれでしょう。執着心強くてメンヘラ気質でめっちゃめんどくさそう
彼からしたら関わらないほうが正解の女
ただそれだけだったってことじゃない?

• << 6 それは彼にしかわかりませんよね。 恋愛の優先順位が低い。やりたい時にやるってスタイルだと思います。 ちなみに、私からはっきりホテル行きましょうとは言ってなくてその気だけ見せました。そしたら彼は俺とラブホ行きましょう。とはっきり言ってきましたよ。

No.3

>> 2 私はね彼を悪者にしないって決めてます。

たしかにね悪者にしようと思えば簡単なんですよね。でも悪者にはしない。私だけは連絡先消してません。

No.2

ヤリモク嘘つき男を忘れて次に行きましょ
あなたと向き合ってくれる男性が現れますよ!!

No.1

希望が半分かなってよかったねと言いたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧