不信ではないでしょうか?

レス5 HIT数 258 あ+ あ-

2024/05/28 15:38(更新日時)

彼氏と次いつ会うかと聞いてみたら
この日ならいけるかも、みたいな曖昧な返事でした。

その時点でいい気はしませんでしたが
今日でもいいよ、先に言っておけばよかったね。と言われました。

今日は彼は先輩とご飯に行くと言ってた日だったので、ご飯じゃないの?と聞くと
雨だから社内で面談になるかも、とのことでした。

面談になるかも、ってそれも曖昧ですし
まだ未確定ならなぜ今日でもいいよと言ったのか?と思ってしまいます。

そもそも雨だからなくなるとかあるのか、とも思いますし
すべてが曖昧すぎて本当なのか疑ってしまいます。

結局最初に提案されていたも、なにかほか予定があるのかわかりませんが確実に会える日ではないみたいです。

一度嘘をつかれてたことがあるので疑心暗鬼になっるのですが
このやり取りで、不信におもいませんか?

タグ

No.4060672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思いますね
胡散臭いです

基本的にそんなに気乗りしないから適当な嘘で回避するけど、
なんやかんや言われて一応フォローはするけど、嘘の上塗りだからボロが出てしまうみたいな

自分から提案したり誘わない癖に、
後から「もっと会いたかった」と逆撫でするようなフォローをするいい加減な人という印象を受けました

軽率で軽薄な人な気がしますが
信頼できるところはあるんですか?

No.2

>> 1 そうですよね、先輩のくだりはよくわからなくて適当な嘘だなと思いました。
面談になるかも、の返事は変に突っ込まないほうがいいですかね?
嘘をつかれてたこともあるので、なかなか信頼は難しい相手だなとは思っています。

• << 5 意味不明な事をそのままにしておくのは良くないですよ どうでもいい、平気だというならやり過ごせばいいですが、そうじゃないですよね? 我慢や遠慮は結局自分の首を絞めると思います

No.3

確実に大丈夫な日があったら連絡してとLINEして様子見で良いのではないでしょうか?

次も~かも~かなという返事だったら、同じく確実な日にと返したら良いと思います。

そのままフェードアウト出来ると良いと思います。

No.4

細かいかもしれませんが「今日″でも″いいよ」っていう、ちょっと上からな言い方が気になりました
会いたいのはこちらだけなのかと思うような言い方

面談のくだりも意味わからなすぎる

他の女のにおいがする

No.5

>> 2 そうですよね、先輩のくだりはよくわからなくて適当な嘘だなと思いました。 面談になるかも、の返事は変に突っ込まないほうがいいですかね? 嘘… 意味不明な事をそのままにしておくのは良くないですよ

どうでもいい、平気だというならやり過ごせばいいですが、そうじゃないですよね?

我慢や遠慮は結局自分の首を絞めると思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧