おねがいします

レス18 HIT数 394 あ+ あ-

2024/05/26 11:28(更新日時)

文章に誤りがあったため訂正します。
アプリで知り合った人に初めてドタキャンをされすごくショックです。会う話やら
時間など決めて、いざ当日風邪を引いたと体温計の画像付きでラインをしてきました。その体温計は拾い画とかでもなかったのです。風邪をひいたとだけ言われて謝罪もなく行けないとも言われてません。風邪引いたと言われて事もありません。数日前彼はわたしに髪を切りましたと写真を送ってきました。私的には彼は遊びにいくつもりだったんだと思います。会いたいとも言ってきましたし髪切った写真を送ってくるくらいですからね。他のサイトで相談した際に、向こうからのリスケを待ってこなければ自分から別日提案してあやふやにされたりドタキャンされたらなしだと言われました。でも傷つきたくない自分もいるんですよね、、、どうしたら良いですか?

タグ

No.4058669 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

距離置かれてよかったじゃないですか。ストーカーとかになったら大変だし。もっと傷つくと思ういます。

No.2

>> 1 距離置かれてますか?

No.3

キープぐらいにはなってるかも。でも好きとかどうしても会いたいという熱量は感じられないと思わない?

No.4

>> 3 まあ多分会う気ではいたんだろうなと思います。全部の行動が、計算だった(お断りするための)のは考えにくいですし、、。

好きかどうかも会ってから判断しなさいと散々言われました。その結果これです。

色々準備してきたのに本当にショックです。風邪ひいたと体温計つきの画像がきて
はっきりといけないとも言われず
未読のままです。

No.5

ご愁傷さまです

No.6

>> 5 ショックですね

No.7

そうですね

No.8

>> 7 何がいけなかったんでしょうね

No.9

外見が好みでなかったとか、話しててそれ以上話したい気分にならなかったとか、LINEとかのやり取りがうっとうしいと思ったとか、もっと会いたいと思う女の子がいたとかかな。

No.10

>> 9 ちなみに、写真は見せていて、褒められました。会いたいとまで言われました。

No.11

何歳ですか?

No.12

>> 11 20代前半です

No.13

写真見せて、ふつうは褒めるもんだと思います。
割り切って次の人のほうがいいと思いました。でもでも、、といってないで、次。

No.14

>> 13 いやあ、男性ならブロックしたり
連絡つかなくなったりあからさまだと思いますよ。一言だけとかじゃなくて、丁寧に褒めてきましたね

No.15

話してて面白くないと思ったとか今がブロックに近い感情だと思う。
確認したいのなら、次いつ会うって聞いてみたら?

No.16

>> 15 そんなに話してないですよ。
まあただね、私が容姿褒めてもらってるのに私は彼を褒めなかったんですよ、、

No.17

次の恋愛ではほめてあげたらと思う。

No.18

>> 17 様子みます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧