現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。
ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。
24/06/07 02:09 追記
自己紹介
Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。
よろしくお願いします。
主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター
最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あって喧嘩したり、その後少しずつ会ったりしてました。
でもご飯の誘いにはいつも忙しいと言われます。
最後のやり取りのLINEで、嫌がってる訳じゃないと彼から言われました。
私はまだ好きで今度会ったら気持ちを伝えようと思ってます。
相手はどんな気持ちですか?
なぜ未読なんでしょうか?
ブロックはされていないみたいです。
よろしくお願いします。
- << 239 こんにちはあんバター様。 未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。 あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。 会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。
削除されたレス (自レス削除)
お願いします。
こちらで占ってもらい、3週間後に面接連絡待ち会社から連絡があるとの事です
が、
面接してくださる方はどんな感じの方でしょうか?
男性とか女性とかわかりますか?
あちらから見たは私の印象を教えて欲しいです。
採用してもらいたいので、アドバイスをお願いいたします。
- << 245 面接官は男性の可能性が高いようです。 温厳しい雰囲気を持ちつつ、実力を見極めようとする方だと感じます。 真面目な印象を持たれていますね。 アドバイスは質問に対して、具体的な事例を挙げて丁寧に説明することで、あなたの実力をアピールできます。 また終始礼儀正しく、笑顔で接することも忘れないでください。
>> 199
ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。
過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も…
こんにちは陸月様。
このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。
陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。
今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。
相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。
- << 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツケがくると思うことにします。 私は今大切にしたい人に向き合って過ごすことにします。
>> 213
主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター
最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あっ…
こんにちはあんバター様。
未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。
会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。
- << 247 主さんありがとうございます。 彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか? 喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。 だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。 会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。 喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。 もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか? そんな事したら迷惑になりますか? 余計離れてしまいそうですか? 何度もすみませんが、よろしくお願いします。
>> 239
こんにちはあんバター様。
未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後…
主さんありがとうございます。
彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか?
喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。
だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。
会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。
喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。
もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか?
そんな事したら迷惑になりますか?
余計離れてしまいそうですか?
何度もすみませんが、よろしくお願いします。
- << 265 正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。 会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。 もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いできる方お願いします2レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どなたか占っていただきたいです。2レス 411HIT ごま (30代 ♀)
-
タロット占いについて質問です2レス 141HIT 社会人さん
-
彼女がいる人との食事について11レス 234HIT 恋愛好きさん (♀)
-
タロットで占います7レス 408HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 以前付き合っていた人と結婚したいのですね。 …(匿名さん0)
297レス 7639HIT 匿名さん -
占います☃️
まだ占い可能でしたらお願いいたします。 2年間通して3回会った人に、…(恋わずらいさん59)
59レス 2220HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
タロットカードで占います #2
https://mikle.jp/viewthread/3683133…(匿名さん452)
452レス 25973HIT Maria (♀) -
占いできる方お願いします
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
2レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
どなたか占っていただきたいです。2レス 411HIT ごま (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 147HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 839HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 681HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 245HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 199HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 183HIT おしゃべり好きさん - もっと見る