現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。

レス353 HIT数 20475 あ+ あ-

2024/11/01 07:28(更新日時)

ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。

24/06/07 02:09 追記
自己紹介

Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。

よろしくお願いします。

No.4058514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 りん様こんにちは。 男友達に彼女が出来たのですね。 男友達はりん様の事が友達として好きですし、恋愛面でも少し好きなように見えますね。 見て頂きありがとうございます。
付き合って4ヶ月くらいって言ってました。恋愛対象に見られているんですね。すごく嬉しいです(*^^*)頑張って見ます。
ありがとうございました。

• << 77 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。

No.52

>> 47 ちゅーこ様こんにちは。 長年片思いしている男性との相性や今後について見てみました。 結論から言うともしかしたら厳しい面もあるかもしれ… ありがとうございます。
厳しい面とはどんなことですか?
もう、あきらめかけているのでハッキリと言っていただいてかまいません。
よろしくお願いします。

• << 78 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。 諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。

No.53

>> 37 いり様こんにちは。 出会いがいつあるのか見てみました。 3ヶ月後あたりに出会いがあるように見えました。 一生彼氏ができないというこ… ありがとうございます。
今アプリをしていても実りがない感じなんですね。
好きな人に好きになってもらえた経験がないので、このまま独りかと思っていました。
参考にさせていただきます。

• << 79 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。 あと恋愛運を上げてみてください。

No.54

>> 44 はち様こんにちは。 出会いを見てみました。 いま現在はち様に足りないことは行動力かなというように見えました。 自分から行動してみて… ありがとうございました
努力してみます

• << 80 頑張ってください。

No.56

>> 32 削除されたレス こんばんは。蝶様。

元彼は蝶様のことはいい思い出だなと思い返している時期があるようです。
復縁は20%くらいで出来るかなと言うように見えます。

No.57

>> 33 はじめましてむーです。 連絡取り合ってて会たりしてる彼がいます。 気になる彼は私をどう思ってますか? どんな関係になりたいと思ってます… こんばんはむー様。

彼の考えを少し見てみました。
彼はむー様の事が好きで一緒にいたいなと思うことが少しずつ増えてきている感じがします。

お互いにもう少しポジティブになれたら親密な関係になれるけどなれなかったら今が頂点って感じはします。

• << 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。

No.58

>> 34 Oです 仕事の事です 先代(死去)から新社長になり2年。 新社長は事業所から離れた場所で経営している為、事業所内の状況を知りま… 今のそのお仕事は確かに大変なように見えますね。赤字というのは本当だと思います。

ですが僕が見える範囲ですが潰れはしないと思います 危ない時期だとは思いますがまだ務めて居ても良いように見えます。

No.59

>> 58 早くに結果が知れて安心しました。
ありがとうございます

事業所の赤字は真実ですが、先に人員削減のふるいをかけているように見えていました。

こんな考え方でいいのか分かりませんが
事業所を閉めても会社都合なら失業保険も直ぐ取得出来るしなーと悩んでいました。

• << 81 そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。 次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。

No.60

初めまして。
お願いします。
HNは年恵です。
占って欲しい事は
①死ぬまでに襲われる形じゃなく、相思相愛の形でセックス出来るか
②出来るなら初は何歳か、です。
よろしくお願いします。

• << 82 おはようございます 年恵様。 相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とできるでしょう。

No.61

>> 21 おはようございます。なつ様。 今のなつ様のオーラを見てみましたが、相当落ちているようにみえます。 オーラの色が変わる時期は6~7… ありがとうございます。
本当に精神がズタズタなので大泣きしました。

• << 83 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。

No.62

>> 8 よろしくお願いします。片思いしています。好きな人にはお相手がいるのかもしれませんがここ数年気にかけてくれていると感じています。私の気持ちを他… 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと覚悟していたので、嬉しくてドキドキしています。

しかし今後どう動いたらいいのか全くわかりません。プライベートでお誘いするのも奪うような行為も罰当たりで気が引けます。ひとまず待ちの姿勢を貫くことになるとは思いますが。主さんにお聞きしたいんですが、この先彼と上手くいくにはどうしたら良いかアドバイスをいただけませんか。

• << 97 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。 アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。 本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。

No.64

>> 57 こんばんはむー様。 彼の考えを少し見てみました。 彼はむー様の事が好きで一緒にいたいなと思うことが少しずつ増えてきている感じがします… 占って頂きありがとうございます!
そう思ってくれてるんですね
ポジティブになれるようにがんばります。

• << 105 ポジティブというのは1つのアドバイスなので普通にいても好きでいてくれると思いますよ!
  • << 182 好きでいてくれるならよかったです。  付き合ってまだ時間は経ってないですが 今後彼は私と結婚考えてくれますか?

No.65

>> 35 こんにちは。天那と申します。 私には片思いをしている相手がいて、つい最近までは順調でした。しかし、好きバレしてしまったことで、2人の間でも… おはようございます天那様。

片思いをしていて好きなのが知られてしまって気まずくなったのですね。
相手の方は天那様に好意を抱いているそんなように見えますね。
バレてしまったのなら好意も見えているし告白してみるといいかもしれませんよ 嫌われることはないので大丈夫です。

No.66

>> 36 削除されたレス 今回のお仕事を受けたら急なトラブルがない限り期間終了できるように見えます。

最初は人間関係と仕事内容両方ですね どちらかと言うと人間関係です。

新しいお仕事よりは仕事紹介の方がいいように見えますよ。

No.67

>> 38 削除されたレス おはようございます。

30代男性と40代男性について見てみました。
40代男性の方は少し難ありというように見えますのでどちらかといったら30代男性の方がいいのかなというように見えました。

• << 71 鑑定ありがとうございます どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗 ちなみにどういったことでしょうか? 30代の彼の私への印象は見えますか? よろしくお願いします

No.68

>> 48 こんにちは。 きっき 女性です。 仕事についてお願いします。 転職したいのですが、いつ頃できそうでしょうか? 近々1人退職予定で… おはようございます。 きっき様。

転職の時期ですね 転職の転機となる出来事は3~4ヶ月後辺りのように見えます。

もしかしたらですが3~4ヶ月後に退職を言い出せる状況が来る可能性があるのだと思います。

• << 87 視ていただきありがとうございます。 3〜4ヶ月後ですね! そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。 ありがとうございました。

No.70

こんにちは。お待ちしますので私もお願いします。
片想いの方ともっと心の繋がりを実感できるようになるのはいつ頃になりますか?
HN ミラノ です。

• << 107 こんばんは ミラノ様。 ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。

No.71

>> 67 おはようございます。 30代男性と40代男性について見てみました。 40代男性の方は少し難ありというように見えますのでどちらかといっ… 鑑定ありがとうございます
どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗
ちなみにどういったことでしょうか?
30代の彼の私への印象は見えますか?
よろしくお願いします

• << 108 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。 30代の彼は少し好意は見えますね。

No.74

おはようございます。

初めまして、リンゴと、言います。

彼氏との相性を、占って欲しいです。お願い致します。

• << 110 こんばんは リンゴ様。 彼氏様との相性はかなり良いですね。 これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。

No.75

>> 49 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。 それなら期待させるようなことしないでほしかったです。 彼はこの… 色々な人がいますからね 期待させてくる人もいます。

彼は彼女と別れるとは思います。パーセンテージでいうと80%くらいですかね。

• << 91 再質問にも関わらずありがとうございました。 別れる可能性が結構高いのですね。 モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…。

No.76

>> 50 ありがとうございます! 相手が日によって態度が違うのですが、どうしてたらいいんでしょうか、、? その日によって態度が違うのを許してしまうと苦しくなるのでしっかりそれが嫌だって伝えるといいと思います。

• << 85 ありがとうございました!

No.77

>> 51 見て頂きありがとうございます。 付き合って4ヶ月くらいって言ってました。恋愛対象に見られているんですね。すごく嬉しいです(*^^*)頑張っ… 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。

• << 90 頑張ります(*^^*) 彼氏になってくれる可能性ありますか?

No.78

>> 52 ありがとうございます。 厳しい面とはどんなことですか? もう、あきらめかけているのでハッキリと言っていただいてかまいません。 よろしく… 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。
諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。

• << 86 わかりました。 スッキリしました! ありがとうございました!

No.79

>> 53 ありがとうございます。 今アプリをしていても実りがない感じなんですね。 好きな人に好きになってもらえた経験がないので、このまま独りかと思… 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。
あと恋愛運を上げてみてください。

• << 98 アプリはゆるく続けてみます。 恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか? おすすめの方法はありますか?

No.80

>> 54 ありがとうございました 努力してみます 頑張ってください。

No.81

>> 59 早くに結果が知れて安心しました。 ありがとうございます 事業所の赤字は真実ですが、先に人員削減のふるいをかけているように見えていまし… そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。
次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。

• << 89 直ぐに仕事が見つかるか 再度、見て頂ければ有り難いのですが💦 出来れば時期も。 今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが 先の透視でまだ辞める踏ん切りはつきません また社長が来る時は存続か閉める時期が分かると思いますが先に知りたい気持ちが強いです

No.82

>> 60 初めまして。 お願いします。 HNは年恵です。 占って欲しい事は ①死ぬまでに襲われる形じゃなく、相思相愛の形でセックス出来るか … おはようございます 年恵様。

相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とできるでしょう。

• << 84 おはようございます! 有り難うございました♪

No.83

>> 61 ありがとうございます。 本当に精神がズタズタなので大泣きしました。 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。

• << 94 たびたびありがとうございます。

No.84

>> 82 おはようございます 年恵様。 相思相愛の性行為は必ずできるように見えます。 性行為などのハッキリとした時期は見えませんが次の恋人とでき… おはようございます!
有り難うございました♪

• << 117 こちらこそありがとうございました。

No.85

>> 76 その日によって態度が違うのを許してしまうと苦しくなるのでしっかりそれが嫌だって伝えるといいと思います。 ありがとうございました!

• << 118 ありがとうございました。

No.86

>> 78 会えないタイミングが合わないと言うのはもう難しいと見えました。 諦めて次の恋愛に行くのが1番いいのかと。 わかりました。
スッキリしました!
ありがとうございました!

• << 119 スッキリして良かったです。ありがとうございました。

No.87

>> 68 おはようございます。 きっき様。 転職の時期ですね 転職の転機となる出来事は3~4ヶ月後辺りのように見えます。 もしかしたらです… 視ていただきありがとうございます。

3〜4ヶ月後ですね!
そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。
ありがとうございました。

• << 129 そうですね3〜4ヶ月後なのでそこまでにゆっくりと転職活動を続けておくといい気がします。また何かあったら来てください。

No.88

はじめまして。葉といいます。
恋愛運をみてほしいです。
恋愛に繋がる出会いがあるのか、恋人ができるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 130 こんばんは 葉様。 恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。 11月が恋愛運が高いです。 葉様は来年モテ期ですよ 期待していてくださいませ。

No.89

>> 81 そうですね、失業保険もすぐ取れるので辞めるのもありです。 次のお仕事がすぐに見つかりそうなら辞めてもいいと思います。 直ぐに仕事が見つかるか
再度、見て頂ければ有り難いのですが💦
出来れば時期も。

今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが
先の透視でまだ辞める踏ん切りはつきません

また社長が来る時は存続か閉める時期が分かると思いますが先に知りたい気持ちが強いです

• << 131 お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。 1~2ヶ月くらいかかりそうですね。 もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。

No.90

>> 77 恋愛対象には見られているのであとはお任せします。頑張ってくださいね。 頑張ります(*^^*)
彼氏になってくれる可能性ありますか?

• << 132 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。

No.91

>> 75 色々な人がいますからね 期待させてくる人もいます。 彼は彼女と別れるとは思います。パーセンテージでいうと80%くらいですかね。 再質問にも関わらずありがとうございました。
別れる可能性が結構高いのですね。
モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…。

• << 133 そんな気はしました、モテるからすぐに別れているんでしょうね。

No.92

宜しくお願いします。

転職して3ヶ月目。
今の私の状況、周りから見た私の存在。
社長からみた私の存在等。
仕事運全般について。

HN ストロベリー

• << 135 こんばんは。ストロベリー様。 今ストロベリー様は頑張る時期ですね。 周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをしっかりと認識してくれています。 仕事運はあと2ヶ月は平凡ですがそこから少しずつ上がっていきます

No.93

よろしくお願いします。
元からかなりの癖のある母親ですがあまりにも片寄った考え方なので指摘したら猛烈に怒っています。一度連絡しましたがまだ怒ってました。このまま怒りが収まって向こうが連絡してくるのを待った方がいいですか?

• << 144 こんにちは。 今は怒っているように見えますので少し落ち着いてからこちらから連絡して落ち着いてお話するといいように見えました。

No.94

>> 83 大丈夫です。また辛くなったら書き込んでください。 たびたびありがとうございます。

No.95

鑑定をお願いしたいです。未成年です。よろしくお願いします。
今まで彼氏ができたことありません。今年中に異性から連絡がきたり、恋愛で発展がありますか?

• << 145 こんにちは。 今年中にできるように見えますよ。 ですが行動に起こさないと難しいように見えます。 なので少し自信を持って行動に移してみてください。些細な行動で大丈夫ですよ。

No.96

自分に合っている職業を教えてください。
よろしくお願いします。

• << 101 ハンドルネーム Mです。
  • << 146 こんにちは。 M様にあっている職業は事務系のお仕事でしょうか 接客系は苦手なように見えますね。

No.97

>> 62 主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと… 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。

アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。
本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。

• << 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。 今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。 仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。

No.98

>> 79 続けてみてください 必ず出会いは来ますので。 あと恋愛運を上げてみてください。 アプリはゆるく続けてみます。
恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか?
おすすめの方法はありますか?

• << 147 ゆるく続けてみてください。 今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。

No.100

クロ と言います。
恋愛について見てほしいです。
私が片思いしている相手は、私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 149 こんにちは。クロ様。 片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧