現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。
ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。
24/06/07 02:09 追記
自己紹介
Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。
よろしくお願いします。
>> 23 ありがとうございます。 本当は今すぐ移りたいですが、今度こそいい家に当たりたいので、主さんの言う3ヶ月後まで待ってみます。 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。
- << 115 ありがとうございます。これから探すようにします。 すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか? マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。 私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。 あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。 よろしくお願いします。
>> 24
ハンドルネーム こうち
片思いの男性と昨年一時期良い感じでしたが、現在は疎遠になりました。
今月初め頃一度だけ彼から連絡がありましたが、…
こうち様こんにちは。
片思いの男性がいたのですね。
その男性はいま現在も彼女がいるように見えます。
今月始めに連絡が来たのは恐らく今の彼女と関係が悪化してきているので連絡をしたのかなと見えます。
- << 49 こんにちは。 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。 それなら期待させるようなことしないでほしかったです。 彼はこのまま彼女と結婚するのでしょうか? それとも別れる可能性がありますか? 再質問可能でしたら、よろしくお願いします。
>> 62
主様 占いありがとうございます。 彼女のことは主さんの占いと合わせて予想通りでした。私のことはまさかの結果で逆のことを言われるかもしれないと…
言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。
アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。
本当に少しずつですよ 会える頻度を増やすか連絡頻度を少しあげるとかでしょうかね。
- << 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。 今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。 仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。
>> 102
主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時…
確かに隠し事はある人だとは思いますね。
気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。
連絡の頻度を増やすのはいいと思います。
相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。
- << 159 主さん度々本当にありがとうございます。 アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。 現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。 今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。
>> 199
ハンドルネーム睦月と申します。
受付可能でしたらお願いします。
過去に喧嘩別れした友人関係で悩んでいます。
(修復不可なのと、私も…
こんにちは陸月様。
このまま前に進んでいくことが賢明だと思います。
陸月様はすでに最大限の努力をされてきたので、これ以上こだわる必要はないと思います。
今は自分の心の平安を取り戻すことが何より大切ですよ。
相手の行動に振り回されることなく、前を向いて歩んでいくことが、陸月様にとって最善の道だと思います。
- << 290 占って頂きありがとうございます! 前向きな結果になり安心しました。 相手の人は思いやりがなくなり、最期はやりたい放題なのでそのうちツケがくると思うことにします。 私は今大切にしたい人に向き合って過ごすことにします。
>> 213
主さんお願いします。
ハンドルネーム あんバター
最近好きな人にLINEを未読無視されています。
付き合ってなかったけど、色々あっ…
こんにちはあんバター様。
未読無視をしているのは、恐らく自分の気持ちに正直になれずにいるからだと思います。
あんバター様との喧嘩の後、少し距離を置きたいと思っているのかもしれません。
会えるのなら次に会った時に相手の気持ちに寄り添いながら話してあげてください。相手はそれを望んでいます。
- << 247 主さんありがとうございます。 彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか? 喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み事を聞いてくれる時だけ何回か会いました。 だから共通の知り合いもいないしやコミニュティがある訳ではないので、今回未読にされたままでは会う機会はないです。 会ってる時は楽しく話すし、優しくしてくれます。 喧嘩の時の事は怒ってないし仲直りしてるとも言われましたが、やはり本心は違うのかなと思います。 もしこのままなら、LINEで喧嘩の事を再度謝って気持ちを伝えようかと感がていますが、どうでしょうか? そんな事したら迷惑になりますか? 余計離れてしまいそうですか? 何度もすみませんが、よろしくお願いします。
>> 247
主さんありがとうございます。
彼の正直な気持ちとはどんなものなんでしょうか?
喧嘩の後は暫く疎遠で、私から謝り、その後は彼が私の頼み…
正直な気持ちとは彼自身もわかっていないようですね あんバター様のことは好きなのですが恋愛に不器用なのでしょうね。
会えないのなら待つしか選択肢はないかもしれないです。
もう一度謝って気持ちを伝えてみるのもいいかと思われます。応援しています頑張ってみてください。
- << 284 主さんありがとうございます。 彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。 でもそれがほんとなら嬉しいです。 現状は待っているしかないですよね。 でもいつ返事が来るかも分からないし、自分の気持ち言わないとずっと後悔したままになる気がするので伝えてみようと思います。 ありがとうございました。
>> 250
りんです。
また来てすみません。男友達からたまに電話があります。
昨日電話で冗談で私に「ヤらせて」って言って来ました。男友達は私のこと遊…
こんばんは。りん様。
男友達のお気持ちを見てみました。
冗談で言っていますが、本気で考えていますね。
そういうことを言うのは恋愛的に好きでもあるというように見えます。
もしりん様が嫌だったらはっきりと断るのがいいとは思います。
- << 272 こんにちは。主さん。 男友達の気持ちを見て頂きありがとうございます。 本気で言ってたんですね。私は電話で「やらせて」なんて言われたの初めてだったので断ってしまいました。好きなら嬉しいです(*^^*) ありがとうございました。
>> 258
主さんこんばんは。以前相談した片思い彼のことで相談です。上手くいってないように主さんから見えた彼女(私もそうかなと思ってました)人と彼はまだ…
こんばんは。
今のところですがまだ関係は続いているように見えますね。
ですが彼は本当に会える時間を大切にしてくれているように見えます。
チャンスは1ヶ月後辺りに来ますので掴んでください。
- << 282 主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるかもしれません。 最近仲は良い方でよくからかわれます。またチーム仕事が来年度もあるので来期もメンバー参加する旨を確かめられました。現状考えても長期戦ですよね😂 キープみたいな言動に心が揺れて大変です。
>> 261
ゆうこと申します。
最近、複数人で作業をしたり時には息抜きをしたりするアルバイトのグループに入りました。
まだ何回かしか行ってませんが、…
こんばんは。ゆうこ様。
世話役の人の横柄な態度は健全ではありませんので不安になるのは仕方ないです。
まだ全容が分からないので様子見がいいのかなとは思います。
少し世話役の人から嫌なオーラが見えます なので直接話してみるかそれが出来ないのなら移動するのを考えてみるのが1番かと思われます。
- << 316 なにぶん人数が多いので、世話役の方の急な横柄な態度の理由がよくわかりません。 いままでは大きなトラブルもなく回ってたようなので、つい私が入ったからなのかと思ってしまいました。 もう少し、様子を見てみますね。 ありがとうございました😊
>> 282
主さんありがとうございます!今まで仕事で会えていたんですが、チーム仕事が段落を迎え会えなくなります。最後のミーティングがちょうどその頃あるか…
なるほど、最後のミーティングがチャンスですね。掴んでください。
キープ言動は確かに心が揺れそうですね。
長期戦ですが気持ちはしっかりとありますのでそこは大丈夫ですのであとはチャンスを掴みましょう!応援していますよ。
- << 312 主さん、チャンスを掴むとはどんなことをしたらいいんでしょう。好意は既にやんわり伝えてるし、彼女のことは聞かない方がいいと前に主さんに言わましたし。彼は私に何か望んでることがありますか? 最近知った彼に関するあることも私は聞かされてなかったです。ただ最近は私のことを彼なりに大事にしてくれてるんだなとは感じます。でも関係性は薄いままです。 もっと詰め寄って自分の気持ちをはっきり伝えた方がいいんでしょうか。
>> 284
主さんありがとうございます。
彼も私を好きでいてくれてるのか、なんなのかよく分からない感じです。
でもそれがほんとなら嬉しいです。
…
伝えてみた方が僕もいいかなとは思っています。
心がずっとモヤモヤしてしまうので。
頑張ってください。そしてまた来てください。
- << 323 主さんありがとうございます。 さっそく昨日LINE送りました。 だけどそれもやっぱり未読です。 既読つけなくても、たぶん見てはいるんじゃないかと思うんですけど、彼はどんな気持ちでいるでしょうか? 私の気持ちは彼の心に少しも響いてないんでしょうか? いつか返事が来る事はありそうですか? 自分の気持ちを伝えても彼には何の影響も無いのかと思うと悲しくてたまりません。 すみませんがよろしくお願いします。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 92HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行32レス 759HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 86HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 86HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 193HIT のんのん
-
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6626HIT よつば -
タロットで占います★
旦那は何を考えているのでしょうか? 私に対して愛情はあるのでしょうか…(主婦さん77)
77レス 3668HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
タロットカード武者修行
名前→佐竹 今日とある会社に入りましてそこで 一目惚れみたいな…(匿名さん32)
32レス 759HIT まかだみあ (20代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 連休最終日もお出かけやスポーツ観戦など充実した…(匿名さん0)
377レス 9106HIT 匿名さん -
復縁したい8レス 319HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 226HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7728HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 517HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1870HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 197HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7728HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 226HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 517HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2379HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 193HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 605HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 179HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 172HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る