らんさ~ん、またまたここだよ~♪
いっぱいになってたので新たに立ち上げますね
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
そっかぁ、ラインの内容薄くなってきてるんですね。相手の事を知りたいと思えば小さな事でも掘り下げますけど、そうじゃなければ会話広がらないですもんね。今はネックレスさんからラインが来たら返す感じですか?なんか人って不思議ですよねぇ、あんなに燃え上がったのに(笑)
えーっ!!らんさんのお友達、裁判までしたんですか!?うちはご近所でいったら、すぐ側にアパートがあって、そこの住人が謎なくらいかなぁ。入れ替わるしね。でも実は私、最寄りのお店でトラブルというか…ありまして。そこの従業員さんに一方的に言い寄られて、お店に行くのを避けていて。色々名前からなにやら個人的な事を聞かれたり、ご飯に誘われたり。もちろん何も言わないし、誘いにも乗らないんですが。なんで最近行くの嫌がるの?って旦那が不審に思って、事情を話したらクレーム入れてくれたんです。で、チェーン店なので本部が介入してくれて、本人も認めて反省してるって話ではあるんですが…。心当たりはそれくらいかな。一見モテそうなかっこいい感じの人なんですが、外見で中身は分からないしね…。特に恨みを買うほどお付き合いするご近所さんもいないし…それこそ人の気持ちって一方的だから分からないけど。旦那にも話しました。気をつけて様子見てみます。
>> 351
そうですねー。ネックレスさんからラインがきたら返しますが、ヨガいってたりするとかなり遅れての返信になるから、向こうは寝てるので、とりあえず返してるって感じですかね。なんか…もぅ、どっちでもいいです笑 ほんとに。会ったら変わるかな?なんて思ってたけど、会う気もなくなってきました笑 奈良までいくなら、友達と遊びに行きたいわ。なので、本当にフェイドアウトかなーと思いますよ。ラインブロックとかはしないと思うけど、自然と…ですかね。もーそんな感じでいいです。友達ならね、それでいいです笑
ゴミの件は、早めに解決するといいですね。しぃママさんモテますねー(^_^)私はそんなにモテませんから笑 ぜーんぜん大丈夫です。気をつけてくださいよ!変な人多いですから。
今日は、副職フルです。ディズニーで散財したから、働きます…
あ、一度レスしたらなぜかレス読めました(笑)なんだったんだろう…。何回開き直してもダメだったのに。
そっか、会う気もなくなってきたかぁ。まぁそうなりますよねぇ、顔も見なければ情も薄れていきますよね。らんさんが自然に卒業できていくならそれはそれでいいと思うのでね。でも、ライン来なくなったなぁと思っていて、ある日突然ひょっこり連絡があるのって、けっこう危険だなって私思うんですよ。それこそ思い出が美化された頃に。自分も数年後とかにひょっこりシングルさんから連絡あったら、懐かしさとかで変に錯覚しないかちょっと心配なんですよ(笑)それが心の奥底で少し気がかりです。しかし自分の意思の硬さですよね、ここは。
昨日は絶好の行楽日和で、友達とピクニックに行ってきました。公園にポップアップ式のテント張って、おにぎり屋さんのおにぎりかじってました。そしてお腹膨れて2人とも爆睡(笑)
>> 354
友達とピクニック!いいですねー!私友達とピクニックとかしたことないですよ。まーそもそも、虫が苦手なので外というのが…苦手でして…。それにしても、急に秋ですね。ピクニック日和ですよね。
そーそー。娘&teamが好きなんですけど、なんかCD買うと特典でメンバーとテレビ電話ができるとかいうのがありまして、当選したらしく30秒だけ話せるみたいなんです!もー。試験どころじゃないですね。全く…。でも、のぞいてみたい私。なのに、我が家には犬がいるから友達のところですると…。途中でわんわん吠えたらイヤだからと。
昨日もキックボクシングにいってたんですが…全くついていけず…大した汗とかかかず…かなりな残念な感じでした。初めて受けたコースだったので、何が何だか…そもそも、私運動できる人ではないので…笑 なんなら、運動できない芸人に混ざって出れるくらい運動神経違う意味で切れてますからね笑 体も硬いし…。まー、頑張ってみます!今日も、キックボクシングリベンジです。
ネックレスさんとはねー、本当に友達以上にもならないと思います。私、性格的に…なのか、忘れた頃にひょっこりくる連絡とか、気持ち悪くなるんですよ笑 今頃なに?って。完全スルーしてしまうかも…。友達なら、それなりに連絡とってるだろうし…ということで、ネックレスさんとはもーないですね。
>> 355
すみません、ちょっとウケました(笑)忘れた頃に連絡くると気持ち悪くなるんですね(笑)でもまぁ、それって懐かしくなったとかより、あわよくばみたいなのもありますもんね。正解かもしれません。
そして娘ちゃん!!電話で話せるんですね♪当選おめでとー☆ウキウキでしょうね(笑)30秒って言っても、応募ありがとうとか言われて、いつも応援してますとか言ってたらすぐ終わっちゃうじゃないですかぁ。しかも友達んちかぁ…犬のリスクまで考えるとは…。友達も聞きたいだろうしね。いつ電話かかってくるんだろう♪楽しみですね☆でも勉強はしよう(笑)
うちの息子はテスト期間が終わり、羽根を伸ばしています。今日は友達とボーリングからの夕飯らしくて、私は旦那と2人で晩酌するしかなさそうです。子供いると、食を子供の好みに合わせがちなので、久々にさっき旦那とデパ地下行ってお酒のおつまみ買ってきました。今日は大人な食卓です。
>> 356
キックボクシングへ行き、今はのんびりしてます。今日のキックボクシングはハードなやつだったんですけど、どうにかついていけました!今はテレビみながらのーんびりです。
デパ地下かーー!いいですねー!私も娘がいない時、買ってこよー。それはそれで楽しみですね!私も仕事休んでランチに行きたいんですけどねー。美味しいところに。今まだ行ってないところに。デザートも含めてね(^-^)冬物のふくもほしいけど、ディズニーで散財してるので、当分大人しくしときます!それにしても、またディズニーに行きたい…依存症ですね笑
明日は本職の仕事があるんですよね…午前はゆっくりできるのでリビングの冬支度とかしないと…夜は寒くなってきたしね。
昨日はぜんぜんネックレスさんとラインしてないんですよ。今日は、ラインがきてましたねー。まー普通の感じですが…笑 そんな感じでいつまで続くのか…ですけどね。友達とはいえ、会わないですからねー!
>> 357
ラインしてこない日のネックレスさんは、多分ひたすら爆睡してるんだろうなぁと私は勝手に思っています(笑)ただ、たくさん寝て暇だな〜ってなると、らんさんを思い出すんだろうと。全て私の想像です(笑)
絶好のお掃除日和で、押入れの整頓を始めたら収集つかなくなってきました…。不燃ごみがまたたくさん出ましたよ…盗まれるのに(笑)旦那の物とか私にはガラクタにしか見えないから捨てたいけど、多分本人には必要なものなんだろうなと我慢しています。
らんさんは知ってるのかな?有名らしいんですけど、さっき息子が教えてくれたことで、B'zのダイナソーって曲が、なかなか面白いフレーズに聞こえるっていう。ちょっと書くのは稲葉さん好きなので申し訳ない(笑)検索してみてください。親子2人何度も聞いて大爆笑でした。息子の反抗期がだいぶ終わって、最近はそんなことが増えています(^^)
>> 358
遅くなりました!今日は、副職がお休みで朝から犬の散歩と掃除してます!ヨガにもいってきたし!充実してます!休みっていいですね(^-^)仕事があるから、楽しいんですけどね!明日からは、ずんやり仕事なので…頑張ります!今日も、本職はありますけどね。夕方からなので…。
多分、ネックレスさんは寝てるんでしょうね…でも昨日は、換気扇とかの掃除してたって。タバコ吸うから、掃除必要でしょうね。まー、お好きにどうぞ…ですけどね。シングルさんとは、事故以来なんにも…ですか?
さてさて、化粧品もなくなってきたし、昼から買い物行こうかな…と。娘が今ヨガに行ってて…息子君は反抗期終わった感じです?娘は、たまにホルモンのバランスか何か知らないけど、イライラしてますよ。こっちもホルモンのバランスでイライラする時あるから、ホルモンのぶつかり合いですよ。本当に…!しかも、同性だから許せないことも多くてね。言い方だったり、態度だったりね。朝から、娘は機嫌が悪かったですよー。
>> 359
いやぁ…息子本人はオレ反抗期終わった!って自慢気なんですけど、私からしたらマシにはなったけどまだまだですね。まぁでも反抗期終わっても、可愛かったあの頃には戻らないですもんね、こんなもんなのかも(笑)私にはわりとまだ可愛かったりしますが、旦那のことは避けますね。面倒なんでしょうね(笑)旦那の気持ちは分かるんですよ、たまに息子が話してくれたら嬉しくなってあれもこれも絡みたくなるんだろうから。ただ、それをするとウザいから…。私は嬉しくても抑え気味にしてます、あまりグイグイいかないように。好きにさせといた方が自分のことよく話してくれるし。聞き出そうとするとダメなので。
娘ちゃんはそりゃそうか、女の子だから私達と同じようにホルモンバランスがありますよねぇ。なんであんなイライラするんでしょうね。でも私、先月生理前も肌荒れとかはしましたけど、あんまりイライラが目立ちませんでした。ずっとシングルさんに向いてたので。なんか楽でした。女同士だから気持ちは分かるけど、今そういう時期だからごめんって家族だとなかなか甘えて口にしないだろうし、娘を持つとそこは大変ですね。息子は案外察してくれます(笑)イライラしてると「腹痛いのか?」とか聞いてくれます。違うけどありがたい。
>> 360
ねむー。本職してゆっくりしてたら睡魔が…その間にネックレスさんから頭痛のラインがきてましたが…スルーです。あー。焼肉食べに行きたい!
娘もそろそろ国家が本格的になってくるだろうから、バイトを休む方向にしてるんですけどね。勉強しないならバイトしろよと思いますけどね。ディズニー行って、散財してきた私たちはただいま金欠病です。そして、フランフランでディズニーコラボしてるしね…見るもの見るもの欲しくなるわ笑 冬服も欲しいし…。欲しいものいっぱいですよ…働かねば!
明日はバタバタな上に、夜遅いんですよ…。仕方ない…けど、早く帰って寝たいんですよね。
最近、本当にネックレスさんのラインでさえ、だるい時あります…やばいですね笑友達と割り切ってても、めんどくさいというか…もともと、私はマメな人ではないから…。やっぱり自分の楽しいことしときたいですね。
さてと、明日は副職からのスタートです。今日は休みにしてたから、かなりやる気がないけど…やらねば…。本当に来年の4月から我が家回るんだろうか…そこだけが不安なんですよね。犬のこと、ご飯、洗濯…娘がしてくれてるから…もちろん私もしてますが、2人で協力してたのでねー。娘が朝から夕方までいないのは確実なので、私がバタバタしますよね…
>> 361
そのラインがダルいのは当たり前ですよ。楽しい内容でもないし。頭痛いなら黙って寝ろよと思いますもん(笑)いつまで経っても学ばないなぁ。というかまだ心配でもしてほしいんか?経済的なこともだけど、体しんどいだろうし、遠距離に区切りをつけたわけじゃないですか。これ以上らんさんにできることはないですもん。一番悲しい思いをさせておいて、いまだにそんなこといえる神経が分からない!!おっとイライラ、私が生理前か(笑)
うちの職場、一人倒れました。ずっと一緒に働いてきた人で(あ、例の遠距離不倫の人ですが)、私が職場で一線引いてから、今まで負担かけてきたから私が頑張るよってやってきてくれて。しかも同じ病気で。私は難聴がひどかったですが、その人は結局三半規管からなのでめまいがひどくて、仕事中に救急搬送になりました。脳からとかじゃなくて良かった反面、疲れとかストレスが溜まってたんだなと思うといたたまれない気持ちです。そんなこと思っちゃダメって言われそうだけど、私もやっぱり責任は感じます。それでも改善されない職場に、嫌気もさしますが、その人とあと一人一緒にやってきた人が退職したら私も思い残すことないし、カウントダウンかな〜と。
>> 362
うわー。職場大変じゃないですか。かわいそうに…救急車って、よっぽどだったんですね。早く治るといいけど…ストレスだとやめないと治らないですしね。体壊してまで働く職場って…ダメですよ!カウントダウンか…寂しいような…オーナさんがちゃんとしないとね。しぃママさんもこれ以上悪くならないようにしないとね。ストレスは、やっぱりダメなんですよね。
私は、連休あけで昨日も副職おやすみにしてたので、今日から副職スタートでした。だるぅ…でしたけど、どうにか乗り切りキックボクシングへいき、本職スタートです。ストレス発散しながら仕事しないと私ももちませんからね。
ネックレスさんも仕事で監査がはいるらしく、まともに帰れんかも…と連絡きました。頭痛はマシになったと。スルーしたからマシになったのか笑 知らないですけど笑 どーにかしろ!ですよ。
さて、本職でまたもイライラしてますが…頑張ります。
>> 363
ぶっちゃけ頭痛マシになった報告も本来いりませんよね(笑)頭痛ラインは全スルーですね。今は寒暖差もあるからそりゃネックレスさんみたいな敏感な人は頭痛誘発しますよね。言われてみれば私も痛いですもん(笑)でもやっぱ女性は痛みに強いですよね。
今バスツアー特集をテレビで放送してるんですが、最近のバスツアーってすごいんですね!!フルコース出てきたり、ワンちゃん専用バスがあったり。ちょっと行ってみたい…。
今日は旦那がずっと家にいます。と、嫌そうに言ってみたけど私は仕事ですが(笑)明日、昇進試験なんですよ。だから有給とって1日勉強するらしいです。去年落ちやがったんですよ…2点足りなくて。まぁ激務の中どう勉強しろっていうんやとは本人言ってましたけど。確かにね。今年も今日1日勉強したところで期待できませんが…
>> 364
おはようございます。ご主人さん、試験うまくいきますように!
なんかねー、イラッとしてるんですよ。朝から。ネックレスさんからおはようのラインがきて、眠たいねと送ったら、寝てたらいーやんって。仕事なのは知ってるのにね。そろそろ起きるよ、って送ったらおそ!って。放っといてくれよ、です。多分、もう返信しません。なんか、うざいんですけど。寝る時間くらい私で管理してるし、寝坊しても私の責任だし、関係ないしね。
さーて、気持ち取り直して、準備しますかね。今日は、副職が午後からなんです。朝のうちは犬のトリミングして、一件だけ本職してから向かいます。休みにしたかったけど…ディズニー後なので働きます!今年は頑張るかなー笑 ディズニーで散財しすぎました…。来月は友達と京都に行こうと計画中なので…楽しいことしなきゃね!
>> 365
おぉ…どうしたどうした。突然のお怒りモードですね。いや、突然でもないか(笑)多分前から呆れ気味なんですよね。返信、しなくていいですよ。自分はたくさん今まで疲れたとか不調なラインしてきて優しい言葉かけてほしい感じだったのに、人にはそういう対応なんでしょ?一方的に何かしてほしい、言ってほしいじゃ人間関係成り立ちませんから。ストレスたまるラインなんて必要ないない!!なんかホントに、最初の王子様感はどこに行っちゃうんでしょうねぇ。ネックレスさんだけじゃないですもん。舌打ちしときましょ、一緒に(笑)
今日ね、ショッピングに出かけたら、理想的なGジャン見つけたんですよ。前から欲しかったんですけど、重すぎたり、色合いが気に入らなかったり、サイズ感がなんか理想と違っててなかなか買えなくて。ちょっと高かったけど一目惚れして奮発しちゃいました♪日曜日から少し寒くなるらしいし、すぐ羽織れそうかなと楽しみです。
>> 366
疲れたー!朝、犬のトリミングに本職1件、その後、副職へいき、帰ってまた本職。さすがにだるぅって感じです。明日も仕事だしなー…だるぅです…。散財したので頑張りますけどね!
ネックレスさんからただいまのラインやら色々きてますが、おかえりだけ送ってスルーしてます。もーめんどくさいです…。しれーっとフェイドアウトしていく予定です(^^)もぅ会うこともないしね。なんかねー、今日はイライラしてて…娘にも旦那にも…。娘は娘で、アホなように&teamのことばかりで、ずっと携帯みてるし、旦那は旦那で、今日の弁当がいけてなかったと。その弁当は私が作ったんですけど…まー、確かに怪しい弁当でしたが、家のお金を使い込んだやつが、うるさいわと思って。まー、そのまま直接言いましたけど。犬だけが癒しな私です。生理前かな…。小さなことでイライラしてきます。
>> 367
イライラは少しはおさまりましたか??全部吐き出してくださいね。その為のここですから。生理前だとしても気分悪いものは悪いのでね。そういう時は一人になるといいんですけど、やることもあるしなかなか難しいんですよねぇ。犬は可愛い(^^)
今日はシングルさんのお誕生日です。お祝いすることもなくなり、私にとっては普通の日になりましたけど、日付け見て51歳かぁ…とか思いました。
らんさんはフェイドアウトなようで。全然いいと思いますよ。寂しいとかいう権利はネックレスさんにはないので。ラインだけの関係だとしても、それを心地良く続ける方法だってあったはずです。それをテキトーな文章きたらねぇ。私でもフェイドアウトします。
>> 368
今日は、本職後キックボクシングへいってました。隣のおばぁが最初からかっ飛ばしてて、インストラクター待ってる時から、屈伸したり、開脚したり…私のところまで短い足のばしやがって…。邪魔だなーと思いながら…。みんな静かに待ってるのに。なにをそんなにガチになってるんだ…と思いながら…。で、キックボクシング半ばでインストラクターさんが言ってる数字と逆を打ち出して、私の肘に命中ですよ(−_−;)めっちゃ痛いんですけど。青あざできてます…故意ではないとしても、はらたつわ!
シングルさんから何か…ありました?誕生日だったから何か動きがあったかなーと。ないか…。ネックレスさんは、たわいもないラインがきてましたが、とりあえず挨拶文だけ返してあとはスルーしてます。会うこともないと思ったら、どーでもよくなりますね笑
イライラは収まってきたものの、環境は変わらないのでね…娘の試験、早く落ち着きたいですね。生徒も受験生の子がいるんですけど、かなりな問題児なので…かなり不安な受験になりそうです。明日も、臨時の本職なんですよー…。マツエクの予約もしたし、自分のために楽しまなきゃね!
>> 369
あら、それは災難。他人に迷惑かけないように運動してほしいものですよねぇ。いつもキックボクシングはスッキリして帰ってくるのに、珍しいですね。せっかくのらんさんのストレス解消の場ですからね、もうその人に遭遇しないといいですね。
うん、別に動きはないですよ。わざわざ、今日オレの誕生日なんだけどって自分から言い出す奴もなかなかいませんよ(笑)私も誕生日だと気づきはしたけど何も言わなかったし。でもね、私ど付き合いだした時、あの人自分の年齢分かってなかったんですよ。多分忙しくてそんなの正確に数えてもいなかったのか、悪気なくサバ読まれてました(笑)生年月日を西暦で聞いた時に、ちょうど私と10年違ったから分かりやすくて、あれ?間違ってない?って気付いて。毎年◯◯歳おめでとうって私が言い出してから認知してましたが、これから先はまた年齢間違えだすかもしれませんね(笑)それより息子のお誕生日がまだ祝えてないんですよ。なかなか家族の時間が合わなくて。来週こそは…
>> 370
息子君の誕生日してあげないといけないですねー!高校生男子のプレゼントって何ですか?女の子は服とかカバンとかアクセサリーやら…一緒に旅行とか…色々あるけど…。なんだろ?中学生男子はゲームの課金とか言われて、親が萎えたって言ってましたよ。
今日は寒かったー。どんどん季節が進んでいきますねー。すぐに冬がくるんだろうなー…私、夏服の方が好きでして…冬服って、おんなじような感じになってしまって…でもって、冬服ないし…。大量買いしてしまった…娘のも一緒に…今月は散財の月です…。仕方ないですね。そんな月もあります(^^) 来月は京都の予定なので、楽しみたいしね!日帰りなんで、あんまりまわれないけど、友達と一緒だしね!息抜きです!今日は、キックボクシングへいき、今はのーんびりです!今日は、気持ちよくキックボクシングできましたよ(^^)
明日は娘も大学だし、私も副職、カルチャー、本職、キックボクシングとバタバタですが、ストレス発散にはめちゃいいので(^ ^)
>> 371
高校生男子のお誕生日プレゼントなんて、ホント困りますよぉ。今年はスマホの機種変をしてあげました。機種代、高いですから、何万もするの見てちょっとビビってましたよ(笑)どうせ替え時だったので、それを誕生日としてくれるなら親としてはラッキー(笑)ただ、あと外食くらいはしたくて、次の週末に行けたらなぁと思ってます。祖父母はもう何が欲しいか分かんないから、現金でお小遣いくれてます。それでなんか、ワイヤレスイヤホンとか買ってましたねぇ。ゲームも、もうスマホでダウンロードできちゃう時代だし、そんな買わなくなりましたね。
冬服って、値段も高いし、防寒のために色々必要になりますよね。マフラーとかで気分変えたりします。しかしニットが多い私はかさばるのが悩みです。最近はパートしながら人間ウォッチングしてます(笑)お客さんの可愛いって思ったコーディネートとか参考にさせてもらってます(^^)私のパート先、いわゆるお金持ちの人が多い地域なんですよ。駅近で教育にも力入ってるから、ちょっとセレブリティ。なのでオシャレな奥様がわりといて。自宅から職場まで車で20分くらいなんですが、なんか全然違うの。リアルファッション誌見てる感覚です。
>> 372
今年はなんか寒いようですね…ニットとかまた探さなきゃ…私あんまりコート着ないんですけど、コートもいるかも…ですね。
昨日は副職からのカルチャーからの本職でした。バタバタでしたが、体力がついてきたのか…前よりマシです(^ ^)前はお昼寝しないと頭がグラグラしてたので…ヨガのおかげかな…。
ネックレスさんからは、少しラインがきてますよ。昨日はなかったかな…今日は、まぁまぁあったかな…。でも、キックボクシング行ってたので返信してません。
娘が卒業旅行で韓国に行くらしく、パスポートやら色々バタバタしてます…が、国家の勉強してくれー!そんなに地頭は賢くないので、努力しかないんですよ。とにかくやらないとね!結果が怖いわー!
レスしながら、ねおちしてました…
>> 374
え!コートなんて…ここ何年か…着てない。やっぱり、こっちは暖かいのかな…コートは車の中に放置です。外の作業が多かったりすると着てますよ!車での移動なら着てないのがほとんどですね。
あー。雷落とすだろうな…と思ってたけど、やっぱり今日落としました。勉強はしてるというけど、テレビつけながら…学生のテストなら次がんばれって言えますけど、国家に受からなければ、内定も取り消しになるんだし、次頑張ろうねーなんて言えないんですよ。やるしかないのに…携帯ばっかり見てね。勝手に解約してやろうかさえ思いますもん。あと一回は雷落とすだろうな…就職にたしたって、電車通勤にするみたいですが、駅まで自転車で…なんて言ってますが、我が家自転車ないのに笑 どーするつもりなのか…卒業式の袴も選べばと言ったのに、選んでないし…そもそも着付けの予約もしてないし…もー知らないですよ。人任せにしたらいかんです!大人なんだから。まだまだ、様子見です。
今日もキックボクシングへいき、私も行ってぎす笑 汗かくと体が軽くなるんですよね。木曜と金曜は絶対行けないので、滝汗だしてきます!
>> 375 雷落ちちゃいましたかー。でもホント、今頑張らないとよけいに自分が苦しむだけですもんね。落ちたら内定取り消しって怖すぎるじゃないですか。性格なのかもしれないけど、それで焦れないって度胸ありすぎです(笑)面接とかなら、面接官も人間だから、多少好感度とかで左右するとは思うんですよ。国家試験はそうはいかないのでね…。雷落とすと体力使うだろうけど、娘ちゃんのためだしね。我が家の息子はスマホはテスト期間は私の目の前に置いて自分の部屋に勉強に向かうんですよ。ただ、部屋には漫画とかもあるし、どうかな…とは思ったり。結局誘惑って排除しきれないんですよね。本人の意思が大事で。何もかも没収したとしても、最悪窓の外見てボーッとしてたら意味ないしね(笑)ここまでの頑張りを無駄にしないためにも、必ず国家試験合格してほしい!!頑張って!!
>> 376
おはようございます
昨日は、休みだったのに、急遽臨時の仕事が入り…バタバタでした。まー、しかたない…。今日も、バタバタ…。そろそろゆっくり休みたいなー…。
雷落としてからは、少しマシになった娘ですが、基本、&teamは好きなままなので、0になったわけではないですが、けじめをつけてくれたらね。みんな徹夜して勉強してるって言ってるのに、地頭もない娘がちょろっと勉強して受かるわけないですよ。とにかく、最近態度がでかいというか…調子になったらというか…なんですよ。なんでも1人でできると思ってるんでしょうけどね。今日も、私朝から咳き込みまして…フレークが喉に引っ掛かって…ゴホゴホ言ってたら、うるさい!と。腹立って、患者さんにもおんなじこと言うんやな!って言ったら黙ってましたけど。そこから、なにやらブスッとしてまして、またも、腹立ってきたから、ずっとそんな態度なら、家から出ていって一人暮らししな!と、私そのまま仕事にでました。ほんと、腹立つ!
>> 377
子供って、可愛かったあの頃とはやっぱり違いますよねぇ。反抗期が終わっても反抗期(笑)うちの弟もあんたはずっと反抗期やって母に言われてますからね。成長して頼もしかったり、助かることもある反面、あの癒しは戻ってこないんだなぁと思ったりします。娘ちゃんなりにやらなきゃいけないストレスはあると思いますけど、その発言はダメでしたね。家族には甘えてるだけで、他人には絶対言わないとは思うけど。仲直りできたかな。
うちの息子は、今日はこちらは晴れ予報だったのに、下校時間に突然豪雨になり、高校入って初めてパンク以外で迎えに来てって連絡があったんです。で、学校に向かったわけですが、距離があるので向かう間に雨やんでしまって(笑)「ごめん、やんじゃった」って申し訳なさそうにしてるのが憎めなくて。私としては帰りの道中ゆっくり話せたので良かったですけどね(^^)
>> 378
昨日は、副職が急遽フルになってしまい…本職まだ時間がなく、またもバタバタな私…。まー、いーけど。ディズニーで散財した私なので稼ぎます。そして、またディズニー行きたいので…稼ぎます…。
娘とは普通にしてますが…娘は大学がほとんどなくて、家にいることも多くて…時間があるから結局YouTubeやらTVerやら見て、ダラダラするんですよね。ほんと、大学いってくれーですよ。家でいるなら国家の勉強しないといけないし、家のこともして欲しいしね。私もつい甘えてしまう時もありますが、確実に娘は時間がありますからね。いつかは、巣立つんだから、それまではかわいい娘でいてくれって感じですよ。
さて、今日も副職フルなんですよ。事務員の休みが出ると、私が臨時で入るんですけどね。今は、月末で忙しくなる時なので。ということで、ネックレスさんも忙しいはずです。ラインはくるんですけどね。昨日は、普通のラインだったなから、たわいもなく普通に返しましたけどね。
>> 379
お仕事お疲れ様です☆世の中は今日、お給料日の方も多いですよね(^^)
らんさんがバタバタお仕事な中、私は今日お休みなので友達と動物園に行ってきました♪メッチャ広いので足がパンパンです。息子が小さい時に行ったきりだった場所なんですが、ここ数年、よくニュースで新しい動物が仲間入りしたとか、新しいおうちができたとか聞いていたし、国内初の動物が展示されたこともあってどうしても行ってみたくて、付き合ってもらいました。久々に犬以外の色んな動物を見てテンション上がりました(笑)これで夕方家事をしなくて良ければ最高なんですけどね…遊んだ分頑張らないと。レッサーパンダのぬいぐるみ買って帰ってきちゃいました☆ただ日焼けもしちゃいました。
なんか、なんだかんだ毎週やりたかったことをやって時間が過ぎてます。なんとかなるもんですね。彼との時間をどう埋めよう…なんて思ってましたが、心配することなかったです。
>> 380
そうなんですよね。彼と会わなくなったからといって、部屋に引き篭もるタイプではない私たちなような気がします笑 もったいなくないですか?たったの1人の男のために、自分の時間なくなるのって。ネックレスさん、今日は半休使ったみたいなんですけど、今からそっちに行こうかとラインがきましたが、その後すぐ、ヒッチハイクでって。どうせ来ないと思ってたし、ふーーーん、ですよ。正直、こられても私は仕事だし、明日も仕事だし…こられても会えないですから。なんかシラけてしまいました。フェイドアウト間近です。まー。徐々に減らしていくつもりなので…。
あー!フル疲れました…!これは、家が回らないですね。娘が社会人になったら…なれたら…やっぱり午前だけのお仕事にしよう…これは、キツイ…ただ、仕事はしときたくて。社会とのつながりも大事だしね。お金ももちろんだし。融通のきく職場だからやりやすいしね。
本職、みんな体調不良でやられていってます。しぃママさんも体調には気をつけて下さい。
>> 381
これだけ寒暖差があると体調もおかしくなりますよね。みんな咳してたり、くしゃみ連発してたり、なんか本調子じゃないですもん。私は元々秋は稲花粉がダメなので、花粉だけのせいなのか何なのか分からず過ごしてます(笑)
なに…!?今からそっち行こうかだと??本気のトーンで言ってるならこちらも会えるにしろ会えないにしろ真面目に返しますけど、茶化して言うことじゃないですよね。そりゃシラけるわ。どうせ来る気もないくせにって、ここまできたらもう思っちゃいますもんね。最近らんさんの返信も微妙だから、ネックレスさんなりに冗談っぽく探りを入れてみた可能性もないとは言えませんが。でもらんさんが忙しいの分かってるしね。会いたいと言ってもらえるとでも??らんさんがもうしっかりしてきてるとはいえ、そういう思わせぶり発言みたいなやつはなぜか私がムカムカします。こっちの気も知らないで。あなたが会わないうちにらんさんは鍛えてさらにキレイになってるんだよーと言ってやりたいです!!
>> 382
仕事も終わり、ゆーっくりしてます。とりためてた録画みたり…夕食は鍋でゆっくりしてました。
結局、ネックレスさんはこっちには来てなくて、今日はラインもしてません。まったく、なんなんでしょうね。まー、勝手にしてくれーですよ。今日は本職臨時のお休みがあったりで比較的ゆっくりできたんです。なので、あきでキックボクシング行ってきました…そしたら、昼から眠くて笑 朝からのキックボクシングは、ハードでした…。明日はヨガへいってきます。なので、ネックレスさんとの時間はないのです。でも、今日のキックボクシングの腹筋で首やっちゃったかも…何やら痛い…。
ワンコたちが思い思いのところで寝てます…。めちゃ、癒されます…。やっぱり、こんなワンコたちを見てると、来年の4月から娘がバタバタしだしたら、無理ですねー…今は娘がほとんど家でいるから、私が甘えてるんですけどね。
さーて、明日も本職が数件あるんですよ。ディズニーのツケです笑 頑張ります!
>> 383
遅くなりましたー!!
大丈夫、この私でさえ、ネックレスさんが本気で会いに来てるなんて思ってもなかったです。そんな風に思われてるって…口だけというか、なんだか誠意を感じない。私は顔も知らない他人だからまだしも、らんさんには信頼されるべきだろうに。
ちなみに私も連絡ありました、シングルさんから。寒暖差が激しいけど体調崩さず元気にしてるかって。ご心配なく、メッチャ元気ですけど(笑)事故以来の連絡でしたね。ケロッとした返事を返した私ですが、その後もたくさん優しい言葉ばかりかけてもらって、やっぱこの人、いい人ではあるんだよな〜…とは思いました。でも、いい人が必ずしも自分と合うとは限らないって学んだしね。逆に立場になって考えてみたら、少し肌寒くなって、よけいに人恋しい時期なんだろうなと。秋はなんだか物悲しいというか。
>> 384
すっかり秋ですよねー。春の方がお別れの季節って事で寂しいはずなんですけどね。シングルさんもネックレスさんもいい人だとは思います。でも、全て捨てていく人でもないです。やっぱり、子供の存在も大事だすしね。私がネックレスさんに気持ちを奪われたのは、一つの経験として、墓場まで持っていきますよ。どうしよ…認知症になって、ベラベラ喋り出したら笑楽しかった時期もあるし、腹立ってる時もあったし…ネックレスさんのことは否定しないけど、人生を添い遂げる人ではないかな…。ということで、私は自由に楽しく過ごしたいですね。今日も副職、カルチャー、本職ですけどね。仕事するのは、別に苦痛じゃないし、楽しく過ごしたいですよ。来月は、友達と京都です。日帰りですけどね。それも楽しみです!美味しいお店予約したらしいので…友達が(^^)京都まで、また仕事頑張りますよ。今日は、秋冬の服を娘のと一緒に大量に買ったのが届く予定だし、また稼ぎます笑
昨日から1週間、ヨガウィークにしてます。案外、ヨガも筋肉痛になって…今日は娘と一緒に行く予定です!
>> 385
娘がいるってホントにうらやましいです。いろんなとこに一緒に行ってくれて。子供だけほしいな、3歳くらいの形で出てこないかな(笑)大変だったけどやっぱ可愛かったですもん。
認知症になってベラベラ喋りだしたらですか…怖い話だ(笑)でも多分、もっと昔の話をするんじゃないですかね。よく聞くのは、子供が小さい時の話とかですよね。息子を旦那の若い頃だと思ったり。無事に墓まで持っていけますように。
そうそう、この前ゴミがなくなるって話したじゃないですか。あれから2週間経って、再び不燃ごみの日がきたわけですよ。やっぱりなくなったんですよ…。今回捨てたのは、息子が小さい時に室内で乗ってた車。家電ではないし、バラして捨てたのであまり原型もなく…。次回、旦那が仕事の都合がつけば、どこかでひっそり見張ってみるとは言ってくれてますが、忙しいかもなぁ…。相手もどこで見てて持ってくのかも分からないし。でもゴミ以外は不審な点もなく生活できてます。息子だから安心ってわけではないけど、さっきとは逆で娘がいなくて良かったかも。
>> 386
おはようございます。またいつも通りの1日が始まりましたー。
しぃママさん、ゴミの件まだ続いてたんですね。やっぱり怖いですよ。気をつけないと!なんか、うちもいい物なら廃品回収みたいな人がとっていくとは聞いたことあるけど…。最近、変な事件も多いですから…絶対気をつけてください!男の子でも女の子でも危険な時ありますけど、やっぱり女の子の方が気をつけないといけないのは多いですよね。
今週末は、カルチャーの発表会なんです。なのに、私あんまり練習してなくて…今日あたりからやらないと。週明けは大学の予定でして…それもやらないと…課題に追われてきました笑 本当に、ネックレスさんどころじゃない!ラインもきてますが、昨日はヨガに行ってたので、スルーです笑 こんな感じで、フェイドアウトかな。私は自分のやりたい事をしたいです。せっかく子育て卒業できるんだし!大学の最後のお金も払ったし、もー終わりですよ!あとは、孫のお顔をみたいだけです笑 就職してどんだけしんどいとか、社会人としてのお話を娘としたいですね。
>> 387
ついに大学の最後の学費の支払いまで終わったんですね。ちょっと早いけど長い間お疲れ様でした。…ってまだホントに国家試験次第でしょうけど(笑)受かると信じてるよー、娘ちゃん(^^)
社会人としてのお話かぁ、息子にもしたいんですが、なんかジェネレーションギャップというか、今バイトしてる若い子見てるだけでなんか違うんですよね。どこまで昔のやり方というか、心構えで語っていいものか。私が働き出したときって、教えてもらった事を何度も聞いちゃダメって思ってたから、一生懸命メモしたり、理解できるまで聞いたりしてたんですが、今はサーッとその場見てぶっつけ本番みたいな子が多いですね。案の定、同じ事言わなきゃいけないし。失敗したら隠蔽するし、信じられない…。義務を果たさず権利だけ主張するし。娘ちゃんはらんさんに鍛えられてそうだから安心だけど。素直に分かりましたって言えたり、失敗したら謝れるって素晴らしいことなんだなって、そんな当たり前すぎることにも感動する今日この頃(笑)
>> 388
ジェネレーションギャップ…分かります…私も若い時は、そう思われてたんだろうか…わからないですが…なんせメモ取らないし、一般常識的なこととか…謎な時があります。学歴だけ高かったり… ほんと、挨拶きちんとできて、失敗したら反省ができて、指導してくれる人とコミュニケーションが取れて…って思いますけどね。娘の場合、要領がいい方ではないし、努力型の人なので、ゆっくりじっくりだとは思うんですけどね。コミュニケーションだけは得意分野だとは思うけど笑 泣きながらでも、支えてくれる人がいたら、それでいいんですけどね。来年の4月から生活がガラっと変わるでしょうね。私の生活も…。このまま、本職ができるかどうかも不安だし、それに副職も…となると…不安がいっぱいです。お金は欲しいけど…お金だけでもないしね。犬のこともあるしね。色々考えなきゃー…といいつつ、4月まで考えないかも…なるようになるはず笑
さて、今日も本職…でも、少し早く終わります…ラーメンでも食べに行こうかなー!
>> 389 コミュニケーションが取れるって素晴らしいことだとホントに思いますよ。らんさんが言う通り、指導してくれる人の話を素直に聞けて、可愛がられるって大事です。多少できなくても、一生懸命ならそれだけでも見離さず教えようって思いますもん。それが最近は、必要以上にコミュニケーション取りませんみたいなスタンスの子が多くて、別に必要なことが通じてれば構わないんですが、必要なことまで煙たがられてる人を見かけるのでね…。それは違うんじゃない?と思って。なんでベテランが新人にこんなに気を使ってるのか(笑)あとは指導してくれる人がいい人だといいですよね。厳しいのと意地悪とは違うし。4月からのらんさんちの生活は、確かにガラッと変わるかもしれないけど、みんなそれを乗り越えてきてるんですよね。私が就職した時も、今思えば母は1回分、夕飯余分に温めたりしてくれてたんだなとか色々思いますもん。うちの職場の人は、息子さんが就職されてしばらくは、暗い顔して帰ってきたりして、自分まで気分が沈んだって言ってたし。明日は我が身だわ。
>> 390
明日は、副職でランチワークなんです。お弁当がでるんです♪前から食べたかったお弁当を私の独断と偏見で注文しました笑 楽しみです!タリーズのドリンクも注文済みなので♪ 明日だけは、休むわけにはいかない笑! 色々揉める職場ですけどねー。融通はきくので…そこだけメリットなんですよね…早退してヨガへいったり…(^^) そうですよね…暗い顔して帰ってくる時もありますよね。強くなって欲しいけど、心の病気にはなってほしくはないですね。娘は、大学卒業なんですが、看護士って、やっぱり専門学校とか看護科のある高校からきてる子の方が実習が多いから最初から戦力になるらしく、大学卒業の子は、最初は使い物にならないらしいんですよね。そこで負けてほしくないなーと思ってるんですよね。そうですね。コミュ力必要ですよね。とにかく、悪目立ちせず頑張って欲しいですね。まずは、国家試験ですけどね。うちは、奨学金かりてるんですよ。でも、指定の病院で5年働けば返さなくていいんですよ。なので、頑張れーですよ。
娘と一緒にヨガへ行ってました。今日は、ハードではなくて、リラックスできるヨガでして、眠くなりました。たまにはこんな日もいいですね。
>> 391
あ〜、そういう病院ありますよね、5年かぁ、長いですね。でも奨学金返すってなったら普通もっと長いし、頑張れるといいですよね。世間一般では大学のがすごいってイメージですけど
、看護の世界では逆転現象もあるんですね。初めて聞きました。うちの職場の近くに看護科があるんですが、そこは地元では有名なおバカさんな学校で、その学校の子達には命預けられない!って患者さん側が思うほどで、地元では採用してもらえないみたいです(笑)お行儀も悪くて…。だから私の中では看護科ができる!ってイメージが全然ありませんでした。私でもその子達より、娘ちゃんの大学の子にお願いしたいかも(笑)怖がらずに場数踏むのが成長への一番の近道っぽいですよね。
ランチワーク、いいですね!!たまに聞きますもんね、らんさんの副職では。私も今日パート終わってから行く予定のとこにタリーズがあるから、美味しいコーヒー飲んでこようかな(^^)
>> 392
病院というより、娘は県から借りてることになるのかな…かなり優遇されてて。コロナということもあって、もし、万が一親の仕事の都合で大学に通えないってのを避けるために借りたんです…ですが、とりあえず手はつけてないんですよ。なので、一括で返すこともできるんですけどね。でも、返さなくてもいいなら返さない方がねー(^-^)かなり遊べる金額で振り込みがあるので、気持ちは楽でしたね。こちらもそうですよ。偏差値だけみれば、かなり低いところに看護科があります。娘は大学なので、実践が少ないんですよね。ただ、やはり大学卒業の方が給料も高いし、実践だけならすぐに追いつくと言われてるので…頑張ってもらいたいですね。娘もなるようにしかならないですけどね。社会人としての娘を楽しみにしてるんですよね。大学が1番、楽だったんじゃないかな…社会に出たら、楽ではないですからね…
さてさてヨガは行き、今日のヨガはハードなやつでして(^-^)半端なく汗もかき、スッキリです。ただ、ランチワークなのか…お腹がビミョーで少しヒヤヒヤしましたが…のりきりました。なんか、私、牛肉食べるとダメなんですよ。アレルギーなのかすぐ腹痛からの下痢になっちゃうんですよね。
>> 393
アレルギー、一度調べてみるといいですよ(^^)健康診断がてら。なんか、ことごとく思い出して未練たらしい奴みたいですが、シングルさんが、付き合ってる時に調べたら、牛肉アレルギーがあったんですよ。ハンバーグ食べない人生なんてあり得ん!って食べてましたけど(笑)らんさんはお腹の調子悪くなるくらいならまぁまぁな数値が出るかもですよ。呼吸困難とかじゃないからまだいいですが、気をつけてくださいね。看護士さんの娘ちゃんに怒られちゃいますよー(笑)ちなみにうちの息子は小さい時にアレルギー検査したら、大豆と米がありました。食べても大丈夫なくらいの数値とは言われましたが、お米食べれない日本人じゃなくて良かったなぁと。
今日は理想の加湿器探しに行ってきます!!理想ってなんだよって感じですが(笑)部屋に置いても邪魔にならなくて浮かないスタイリッシュなやつです。できればアロマも使えたら嬉しい。ワンコがいない部屋なので。確かワンちゃんにはアロマはあまり良くないんですよね、嗅覚が半端ないので。私の寝室です☆実は私、すごい寝室広いんですよ、1人で。旦那と一緒に寝なくなったし、息子ももちろん自分の部屋で寝るし、主寝室に1人なんですが、我が家主寝室にフリースペースというか、書斎みたいなスペースがあって。1人にはやたら広いです(笑)
>> 394
理想の加湿器ありました?うちは加湿器しないからなー。昔ながらのストーブの上にやかん置いてます笑 この時代に?ですが、1番あったかくなるので…。保健室にあったような円柱のストーブです(^-^)
アレルギー持ってる子多いですよね。娘もかなりなアレルギーもちです。牛乳も小麦も犬も猫もあります、が、生活してる分にはいけそうな感じです。免疫が下がった頃に、何かしらでるかもしれませんね。私もですが…牛肉食べたり、牛乳飲んだりすると、だめなんですよね…。なんか昨日までお腹がはって…腹痛もあって…でしたが、今日は、ぜんぜん大丈夫です(^^)
昨日は、マツエクに行ってました。何回も意識が飛びましたが…。バッチリです。久々にマツエクしたので、ちょっと自分の顔を見るのが、楽しみです。
こっちはすごい雨です。そんな中、仕事です…
>> 395
マツエクすると目力が全然違いますよね。今はバッチリなんですね♪なんか、白湯メイクって流行ったくらい、あまりガッツリメイクするのは違うじゃないですか。だからマスカラ塗りすぎるのも良くないしね。私、あまり目は大きい方ではないので、まつ毛は大切です!!元はすごく地味顔です。メイクってすごい。ただ、あまり嬉しくないけど、スッピンが好評だったりします。頑張ってメイクすると複雑な気持ちに(笑)
ストーブの上にやかん!?懐かしすぎる!!でもそれだと確かに湿度も保てますもんね。理にかなってるというか。現代の機器が良くないんですね(笑)加湿器、買ってきましたよ。でもその加湿器自体をお手入れしないと、カビ生えたりして良くないんですよね。がんばってキレイに保ちます。
こっちも今日は雨がなかなか激しいですよ。たいてい東海地方が大雨とかいうニュースがあると、静岡あたりが災害レベルだったりしますが。うちの地域はホントに幸運で。早く良い天気になぁれ。
>> 396
ほんとに、今日はなかなかな雨でした。被害がでてるところもあるみたいだし…落ち着かない気候ですね…。そして、今年の冬は寒いらしいですね。私…耐えれるかな…。
理想の加湿器あって良かった(^-^)そうそう、加湿器の掃除がめんどーですよね。掃除しないと逆効果の場合もあるし…ストーブにやかん笑
でも、放置でいいので、我が家は毎年このスタイルです(^-^)部屋中あったかくなるので。
さーて、明日はカルチャーの発表会です。私も頑張らなきゃ…です! 大学でお世話になった先生がお亡くなりになって、12月にお別れの会があるんですけど、もめにもめてます。そーなると思ってたんですけどね。色々、とばっちりも私のほうにきて…言ってないことも言ったようにされてるんですけど、慌てて弁明しても仕方ないので、もー、スルーしました。めんどくさい…。お別れの会行こうと思ってたけど、行くのやめようかなーなんて思ったり…心の中で先生のこと思い出せたらそれでいいかなーなんで思ったり…してます。
今日は、珍しく頭痛がしてまして…。低気圧のせいですかね。薬はのまない主義なので笑 のみませんでしたけどね。本職後、キックボクシングへいき、ご飯食べてうたた寝したら治ってました笑
>> 398
カルチャーの発表会、とりあえず成功です!ちょいと私…間違えましたが…ご愛嬌ということで…笑 お茶もでたりして、まったりして帰ってきました。娘にも手伝いを頼んでたので、助かりましたけどね。そのあと、キックボクシングにも行ってきましたよ(^-^)
お別れの会ね、なんせ取り仕切って人が問題なんですよ。取り仕切れてないんですよ。そして、私の友達で1人、離婚して、ストレスからか難病になり、手足が痺れて運転もできないってなってる子がいるんですが、その子と連絡が取れないって。普通にとれるんですけどね。その取り仕切ってる人の言い方が原因なんですけどね。例えば、詳細は後日連絡します。となってるから、その子はずっと待ってた、でも、取り仕切ってる人は、今すぐ返事が欲しいって感じなんですよ。今回もお別れの会に参加するかどうか、その子は体調によりますが、参加の方向でと伝えてて、なのに取り仕切ってる人は、最終の返事が欲しいと。え?言ってるじゃん…と思うんですけどね。あと、私が取り仕切ってる人に、その子が連絡を取りたくないって言ってたと言ったようで…絶対言ってないんですよ。そもそも、その取り仕切ってる人と連絡先の交換もしてないし、そもそも、取り仕切ってる人のこと、私キライだし笑 とりあえず、めんどーなので、友達には誤解の事話しますが、あとはスルーしようかと…
>> 399
カルチャーの発表会お疲れ様でしたー!!文章終わったようでなによりです(^^)そうですよ、少しの失敗くらいは御愛嬌です(笑)かえって場も和みます。
なるほど…取りしきってる人の問題なんですね。何か仕切る事に向いてないタイプですよね、聞く限りだと。でも、今回の場合、亡くなった先生のお別れ会なわけですよね??自分のやりやすさとかもそりゃ大事かもしれないけど、亡くなった先生が喜んでくれるように考えられる人が仕切るべきでしたね。少しの言葉のすれ違い?というか受け取り方っぽいですけど。らんさんはただの巻き込み事故ですね…。お友達、誤解して気にしてると気の毒なので、その誤解だけは解きたいですね。
この三連休、珍しく旦那がきちんとお休みしてたんですよ。奴が三連休とるのなんて何年ぶりだろう…(笑)だからなのか珍しく出かけようと誘ってきて、昨日2人で水族館に行ってきました。息子は一緒に来てくれませんでした(笑)普通に楽しめました。
- << 401 遅くなりました!ご主人さんと楽しくお買い物良かったですねー。久々にそんなほっこりした話を聞いた気がします(^-^)シングルさんとは、あれから…事故から…ぜんぜんですか?ネックレスさんとは、ぼちぼち連絡とってる感じですね。連休は実家に帰ってたみたいだし。来週は、法事らしいし…世間話ですんでるラインです。 昨日は友達と遠出してランチに行き、キックボクシングへいき、夕方から疲れて寝てました笑 久々、完全オフでした…仕事してたら、お昼寝してても起きるんですけど、昨日は、目が開かなかった…笑 今日は、久々大学へいき、色々凹んで帰ってきてます…できてたのに…できてたのに…先生を前にしたらできなくなり…変な汗もかき…最悪です…本当、もう一度リベンジしないと…自分に腹が立ってきました!今年中に絶対やりきってやる!いや、本当は、ヨガやランチより大学の事しろよ…ですけどね。。。笑 精神的に今日は疲れました…本職あるので、頑張りますけどね(^-^) ヨガでかわいい先生がいて、ディズニー大好きな人で話が合って、いつも帰りに話し込んでしまい…帰りが遅くなってしまう笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談405レス 3983HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~154レス 1947HIT 通行人
-
こんばんは323レス 5516HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとー😉👍️🎶 …(匿名さん2)
154レス 1947HIT 通行人 -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
405レス 3983HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? マキノちゃん?…(マニュアル使い)
84レス 1375HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、楽しい時間を過ごせたようで 良かったです(^-^) …(通りすがりさん1)
73レス 2343HIT 匿名さん -
こんばんは
主さん本人に気づいて欲しいから言わない。 ガッカリだったらそれはそれ…(匿名さん1)
323レス 5516HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6425HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1783HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5456HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 495HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 359HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 820HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 208HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る