らんさ~ん、またまたここだよ~♪

レス500 HIT数 10539 あ+ あ-

2024/12/30 14:36(更新日時)

いっぱいになってたので新たに立ち上げますね

タグ

No.4056649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 なるほど…そっちの勇気か…納得。片付けたくはないですね。そりゃ、そーですよ。わざわざ傷つけるなら嫌いになってますもんね。私もしぃママさんと同じタイミングでさよならしようかな…フェイドアウトか…。友達といっても…会わないし、県外だから会えないのも分かるけど…お金ないから無理ってのも理解できるけど、それならもっと丁寧な対応があるような気がするんでね。まー。男脳と言われたらそれまでですけどね。会わない時間に私の生活も変わりつつあって、やっぱり私は自分のために時間を使うのが好きです。娘のためなら時間もお金も使えるけど…今のネックレスさんのために…となると、ちょっとムリですね。それなりに楽しい時もあったし、辛い時の支えにもなってくれたけど、もぅ、私大丈夫なので。仮に、旦那と離婚になっても、追い出すくらいのことはできるし、娘も社会人なんでね。シングルさんも、今どう考えてるか分かりませんが、早く気づくといいですね。しぃママさんの本当の気持ちに。しぃママさんは、疲れてるとかじゃなくてってことにね。ライン週一笑 でも、それぐらいの気持ちになっちゃったってことですもんね。本当に、バカなネックレスさんとシングルさんですね。私もそろそろ潮時ですよ。

No.302

>> 301 らんさんはよく頑張ってライン続けてきたと思いますよ。頑張ってってのはなんか違うか。自然に返していたのかな。ライン返さなきゃって思うこと自体多分間違ってるんですよね。好きならそれが楽しみな時間なはずだし。まぁらんさんは会ってもないし、少しずつ連絡頻度減らしていくのがいいのかな。私も一応別れてはいるから、別れましょうは違うけど、もう会う気はないとは言うべきなのかなと。できれば私も自然にフェイドアウトしたいですが、多分シングルさんは突っ込んでくるはずはので。なんで連絡くれないのとか、会えないの?って。ネックレスさんは連絡頻度が減ってきたら黙って合わせていくのかなぁ。察して何も言わないのかな。忙しい?くらいは聞いてくるかな。ちなみに月曜日に疲れてるからちょっと連絡もほっといてって言ったら、ホントにほっといてはくれてます。私、疲れてるってシングルさんに言ったの、よく考えたら初めてでした。いつも向こうがお疲れで、私程度の働きで言えなかったんです。まぁ現にピンピンしてるんですけど(笑)なんなら今日パート後はネイルだからウッキウキです。いつまでほっといてくれるかですね。

No.303

>> 302 可愛いネイルになりました?仕事柄ネイルができなくて…足はしますけど…ストッキングはくとあんまり見えないしね…。だいぶシングルさんとキョリをあけたいみたいですね笑 それもそれでいいと思うんですよ。そのまま、フェイドアウトになっても…そこまでの縁だったってことですからね。あと、私程度の仕事っていっても、家庭のこともしてるし…そんな考えはダメですよーん。シングルさんが異常に働きすぎてるんですよ。女の人は家のことも子供のこともありますからね!それも仕事ですよ。しぃママさんは、ちゃんと家のこともしてますし、引け目なんてないですよ。そもそも、それを言えないってのが問題ですよ。
昨日は夜遅くに、ネックレスさんからきましたよ。頭痛ラインが。久しぶりではあったけど、気持ちのいいものではないので、ゆっくり休んでねでライン終わらせてます。めんどくさーですよ笑 そして、今日はヨガへ行ってたので、ラインがきてましたがだいぶ時間が経ってから返信してるので寝てますね。既読にならないから。月末にかけて忙しくなるので、しんどいとは思いますけど、そろそろ慣れろよ…と思うのは私だけかな…。

No.304

>> 303 ありがとう、らんさん(泣)でも残念ながら男の人はいまだに女性の仕事を甘く見ている人が多いと思います。若い子は考え変わってきてるかもしれないけどうちら世代とかその上はまだまだ。うちの職場に、いじめで引きこもってた30歳くらいの男性がいるんです。今は深夜に働いていて、正規ではないけどある程度自分で生活できるくらい稼いでいるんです。まぁ確かに、娘と結婚とかなったら心配しちゃいますけど、別に人に迷惑かけてないからいいかなと思うんですが、たまにその人もお疲れな日があるわけです。そりゃ人並みに働いたらフリーターだろうがそんな日もありますよね。それをたまにシングルさんが、コンビニバイトしかしてないくせに疲れたってなんだよとか言うわけです。けっこう何度か聞いてるんですが、私その人よりシフト少ないんです。だから言えないですよ、疲れたなんて。家事も育児もしてるとはいえ、シングルさんもしてるし。だから今回私がシングルさんに疲れたって言った事自体、もうどう思われてもいいって事なんですよね。好きなら良く見られたいし。甘ったれてると思われようがもういいやって。なんなら幻滅してくれ。それに、忙しい彼を見ていたら、シングルさんも頑張ってるから私も頑張ろうともホントに思っていたんです。だけど、ネックレスさんもそうですが、逆バージョンはないんですよね。

久々に続けます→

No.305

←続きで〜す

らんさんなんてメッチャ忙しいじゃないですか。なんでそれを見ていて、自分だけじゃないんだな、頑張ろうとか思わないのかなって思います。また頭痛ラインがきたんですよね?ふざけ倒してますよね(おっと、ご機嫌斜めです、すみません…笑)スルーでいいやつですよ。いまだにらんさんに心配してほしいのかなんなのか知りませんが、頭痛いから寝たいってことだろうから、返信して起こさないようにしたってことで次から無視したらいいですよ。私からしたら、らんさんが一言しか返さなかったというその言葉が優し過ぎると思います。絶対ネックレスさんその言葉通りに受け取って癒されるというか、ホッとしてると思います。ネックレスさんからしたら心地良いラインですよ。そろそろ慣れろよってそのまま言ってあげてほしいわ(笑)とりあえず私は今日はお断りしたので、おうちでワンコとまったりタイムです。しかも昨日、「明日どうする?」って聞かれて、「行かない」と一言返しただけで謝りもしませんでした、私。嫌ってくれと思いながら。でも、疲れてるんだね、ゆっくりしてねと返ってきました。どうせ心が痛むなら、やっぱりハッキリ話すべきなのかもしれません。ただ私にも一応そんな話するなら気合いがいるので…少し悪態ついてるみたいになるけど、シングルさんも心の準備をしていてほしい。

• << 307 そう、私が疲れたって言っても優しくしてくれたとは思います。でもそういう考え方の人って分かってたら言わないですもん。自分が一番頑張ってるって自負があるんだろうし、実際メッチャ頑張ってますけど、だからって他の人が頑張っていないわけではないのでね。だから、すごいね、頑張ってるねって言うのはもう疲れました。いつまでもそう言ってくれる子とこれからは過ごしたらいいですよ。自分は認めてほしいのに、私のことは褒めてくれないしね。最初だけでしたね。でもらんさんが聞いてくれて、相変わらず私は救われています。さすがに来週も連絡しない、会わないってなったら場が荒れると思うので、近々覚悟してよろしくお願いします(笑) そういえば昨日の夜、そちら地震ありましたよね。大丈夫でしたか?

No.306

>> 305 あらあら、断ったんですね。でもそうですね。今のしぃママさんの気持ちでは、難しそうですね。シングルさん…言い方もありますね。そんな働き方でってのは…うーん。私は尊敬できないですね。みなさん。それぞれ事情がありますからね。引きこもりから、頑張ってるやないですか。シングルさん厳しーな笑 そんな状態でしぃママさんが、疲れたって言ってもシングルさんは、労わってくれると思いますけどね。でもそれは人を選んでますよね。私、子育て中仕事もセーブしてて、旦那が俺が仕事してるから…みたいなこと言いやがって、大喧嘩しましたからね笑 絶対、旦那より収入多くしてやるって思ってましたから。そういうふうに言う奴って、ちっちぇーやつと思ってしまうんですよね。今はだいぶ丸くなって、なにも言いませんけどね。そもそも、専業主婦の仕事は生涯年収だと億こえるらしいですよ。なんで、しぃママさんは、しんどいって言っていいんですよ。そもそも、そんな言えない世代がいるってことに、腹が立つわ!どちらにしろ、私たち、いつかはさよならの時がきますよね。だって、再婚もないとなると…向こうにも迷惑だし。なんか色々思うと、早めに切る方がいいんですよね。

No.307

>> 305 ←続きで〜す らんさんなんてメッチャ忙しいじゃないですか。なんでそれを見ていて、自分だけじゃないんだな、頑張ろうとか思わないのかなって… そう、私が疲れたって言っても優しくしてくれたとは思います。でもそういう考え方の人って分かってたら言わないですもん。自分が一番頑張ってるって自負があるんだろうし、実際メッチャ頑張ってますけど、だからって他の人が頑張っていないわけではないのでね。だから、すごいね、頑張ってるねって言うのはもう疲れました。いつまでもそう言ってくれる子とこれからは過ごしたらいいですよ。自分は認めてほしいのに、私のことは褒めてくれないしね。最初だけでしたね。でもらんさんが聞いてくれて、相変わらず私は救われています。さすがに来週も連絡しない、会わないってなったら場が荒れると思うので、近々覚悟してよろしくお願いします(笑)

そういえば昨日の夜、そちら地震ありましたよね。大丈夫でしたか?

No.308

らんさんからまだレスが来てないけど連投すみません。

一旦シングルさんとは区切りをつけました。さっきから色々書き込もうと頑張ってるんだけど、私、手が震えてるんですかね。変なとこ触って消えてばかりで(笑)別にショックでもないのに。また落ち着いて詳しく話にきますね。

No.309

>> 308 なになに!早い展開すぎまけん?一緒にしようと思ってたのに!ちょっとちょっと!シングルさんはなんて?シングルさんは大丈夫だったのかな?なんか、私もだけど別れたらいいのにと思ってても現実になると…情もあったりするし…ちょっとシングルさんが心配になりました。区切りをつけた?別れたとかではないですよね?今のしぃママさんとシングルさんの関係ってビミョーな感じでしたよね。区切り…なんて言ったんですか?しぃママさん、白黒はっきりつけたい人だからなー笑 私の方が、だらだらひきずってますね。ひきずってはないけど…連絡はとってるし。私も、フェイドアウトかなー。友達だから友達やめよっておかしいから。
今日は、ラインもしてないしね。でも.指が震えるって…しぃママさんの心も大丈夫かな?でも、前にしぃママさんが別れるって言った時よりショックじゃないかな…なんで私がショック受けるのか分かりませんが…笑 やっぱり現実的に再婚もしないとなると無理かなっては思いますよね。それでもね、私はネックレスさんもシングルさんも幸せになってほしいと思います。また彼女作ればいいし、彼女がいなくても、家族はいるから、家族のためにっていうのでもね。私たちも幸せにならなきゃね!やっぱり楽しく自分のことしなきゃなね!

No.310

>> 309 あ、大丈夫、手が震えてたんじゃなくて、スマホアップデートされてなんか微妙に変わってるだけでした(笑)

私にしてはグレーな感じですよ。もう会わない、連絡もしないってきちんと話したんですけど、なかなか了承が得られなくて、じゃぁまたいつか話したいと思える日が来たら連絡するねって終わりました。だから一旦区切りという表現に。シングルさんは連絡くると思ってるんじゃないですか。私はもうする気ないですけど。そうだなぁ、2週間くらいしたら、ホントに連絡してこんやん!って気づくんじゃないですか。理由もきちんと話したんですよ。私の体調ばかり心配したようなこと言うから、それだけじゃないと。むしろ連絡しない間のびのび過ごしてたし。しばらくしたら向こうから連絡は来る可能性はありますが、あの承認欲求男は変わらないでしょ。スルーです。私がいないのは考えられないって言ってたけど、私は考えられちゃうんです。ひとしきり感謝はした。もう知らん(笑)

らんさんも一緒に…とは言ってたけど、私は一緒にフェイドアウトしようよ!とは誘いはしないですよ。ラインだけでしょ?悪いことしてるわけじゃないし。ただそれをらんさんが何これ?って思うなら、やってみたらいいと思う。パタッと連絡しなくなるのも別にアリだと思うし、徐々にでも。聞かれたら、だってもう会わないよね?って一言くらわせてやってほしい。らんさんが決めたらそれを応援します。

No.311

>> 310 そっか…グレーな感じか…しぃママさんはスッキリですか?それなら、私も納得できそうです。ここんところシングルさんへのときめきがレスでは見当たらなかったので…。本当に潮時ですかね…。まだシングルさんとしぃママさんは会ってたけど、ネックレスさんとは、何ヶ月も会ってませんからね。たまに思うのは、養育費ってのはこっちに来るのが面倒になったからの口実かな?と。まー、パチンコも行ってないから、本当かな…とは思うけど、私に言ってなかったから、分かりませんからね。まー。関係ないからいいんですけどね。アホらしくなってきて…最近。仕事の話は、私の仕事も同じなので、面白い時もあるんですが、それ以外はね。全く興味ないんですよ。ラインも、返すのがめんどーで…。一言返して終わりな感じなんですよね。最近は。やっぱり自分のことで楽しみたいです。ネックレスさんのラインを待つ生活なんてムリですから。内容のあるラインならまだしもね…。まー。私も潮時ですよ。ほんとに…何してたんだろーなーなんで思いますけどね。まー、その時は頼りになってたから、いっか。
今日は、キックボクシングへいってきましたよ。めちゃハードなやつ。ヘロヘロです。そして指の皮がめくれて痛い…。ちょっと頑張りすぎました…。

No.312

ネックレスさんは、らんさんが辛い時の救世主だったんですね。格好良く現れて、えっ…って感じで去っていくって、ある意味最高じゃないですか。その時を乗り切るだけのためにいたんですよ。そりゃ、私だって全部がつまらなかったわけじゃないです。だから割りきるのは大変だけど、ずっと悩むのも嫌だし。でもね、今回は写真消したりとかしてないんですよ。写真で顔を見ると、なんていうか、懐かしい感じがするんです。今までは見るのが辛くて消したりしましたが、写真だけなら、喋らないシングルさん最高じゃん!って思って。それに、相手の見方?が違うなって今回思いました。私は好きになった時がマックスで、そこから減点方式だったんだと思います。嫌なとこ見ると減点。だけど加点はなかなか難しい。シングルさんはある程度の点数に、だんだん加点していくシステム。減点はないんです。私は個人的に、別にネックレスさんは養育費が口実だとは思ってないです。それを乗り切る根性もなかっただけで。本当の気持ちって、ここから現れると思います。らんさんが離れていきそうなときにどうするかに。それで向こうも同じように離れていくなら、私はこれ以上続けても仕方ないように感じます。ただ、繋ぎ止めようとするなら、もう一度腹割って話してみたらと思います。

No.313

>> 312 前に来た時に腹割って話したんです。私はそのつもりなので、もういいんです。友達として…なので。なら、友達として色々ね。そーいえば…そーいえば!明日ネックレスさんの誕生日だよ笑 どーしよ笑 おめでとうラインだけしときますかね。また、シングルさんから連絡来るかもしれないし、グレーな関係ならね。私はネックレスさんのこと写真も消したし、頂いた物も捨てたし。今はそれで良かったと思ってます。後悔もないですしね。そのうち、フェイドアウトかな。ネックレスさんと再婚もなければ、付き合うこともないので。
シングルさんは、しぃママさんのこと全て了承したのかな?了承してなくても、しぃママさんの考えは変わらないか(^-^)今日は、ネックレスさんからのラインもないですよ。まー、毎日ラインしたいとも思わないし、やっぱり、ラインがない方か楽でです。私は楽しく過ごしたいんです。そりゃずっと楽しくは、ムリだと思うけど。他人に振り回されたくないんです。私も年とってきますからね。気の合う友達が数名いたらいいんです。ネックレスさんのお世話はできませんから。
さて、明日もキックボクシングです!やりきってやるーー!今日は、疲れすぎたのか、このところの仕事のハードさに負けたのか、お昼寝して、すぐに起きれず…めっちゃ寝ました笑

No.314

>> 313 シングルさんは納得はしてくれてないというか、まだきちんと分かってないと思います。寂しくなって連絡してくるだろうって絶対思ってます。だからどこで本当に終わったんだって気づくかですね。でも、それが例えばメッチャ鈍くて何ヶ月も先だったら、お互いにもういない生活に慣れていて、向こうも、そっか、終わったんだなって静かに受け入れられるかもしれないし。思い出は美化されるし、寂しくなったら、お気に入りの写真を見て過ごします。寂しくて連絡したところで、相手の性格は変わらないんだから。

誕生日、放置してみたらいいんじゃないですか。他愛もないラインするお友達なんだし、覚えていてあげなくてもいいと思う。数日後に言ってあげたらいいじゃないですか、「そういえば今月誕生日だったんじゃない?」って(笑)あなたのことを毎日思い出してあげてるわけじゃないですよ〜と。一回、試してみたらいいじゃないですか、数日ライン放置したらどうなるか(笑)

No.315

>> 314 なんか、お互い冷めてきてるから何でもありですね笑 お誕生日ラインはしちゃいました。プレゼントはしてません笑 まぁいっかなーと思って。なんか、疲れた疲れたラインではね…トキメキも遠距離出会えない寂しさも吹っ飛びますよ笑 あっ。友達だったね。ヨガとキックボクシングにいきだして、本当にどうでもよくなったんですよ。前より忙しくなったというのもあるけど、自分の好きなことができてるから。そして、結果も自分に返ってくるから。トリミングの資格も、体引き締めもね。ほーんとに、どーーでもいいんです笑 やっぱり、私は1人でいじいじ考えるのは性に合わないです。いじいじしてる人見るのも嫌いなので。でも当時私、いじいじしてたなーと思って。やっぱり、しぃママさんはしぃママさんらしく、私は私らしくしなきゃね!振り回されるのもこりごりですよ。いい人だったなーって終わりたいので。今が潮時なのかな。ギリですけどね。
今日もキックボクシングへ。昨日皮がめくれたので、絆創膏はって参戦です!
あっ。旦那は足が痛いと。ダブルワークでの疲れですかね。休日当番医に行き、少しだけ炎症があるようで、薬が出ました。でも、仕事休むことはないし、家のことも黙ってしてます。おかげで私は家では少し楽です(^-^)

No.316

>> 315 らんさんは優しいですよ、お誕生日おめでとう言ってあげて。覚えてるのにプレゼントはしないってのはある意味いい薬なのかもしれないけど(笑)らんさんが好きな事をして生き生きしていられるなら、その手段がネックレスさんだろうがスポーツだろうが仕事だろうが私はいいんです。せっかく子育ても終盤なのに、好きな事しないのはもったいないしね。輝いていて、らんさん☆

私は残念な事に、もはやちょっと憎しみにも似た感覚なんですよ。寝る前ってやっぱり思い出すんですけど、前はケンカした時も別れた時もしんみりしてたんです。今回は思い出してイライラするレベルで。いつになったら思い出は美化されるのだろう、まだ新鮮過ぎてイライラしてストレスだわ。嫌いになっちゃったんですかね。もう関わらなくていいんだから、全部なくなってスッキリしたー!!ってなれればいいのに、グレーな感じで終わったからですかね。寂しさは皆無でイライラだけがまだ消えません。でも話をしてから世間は三連休なのもあってずっと家に家族がいたので自分の好きにはできませんでしたが、今日はパート後はちょっと一人になれます♪なんか好きな事して発散したいと思います!!

No.317

>> 316 今日、好きなことできました?ストレスは発散しないとね!私は今日はお昼寝してました…エアコンなしで気持ちよく笑 明日は仕事がハードなので…シングルさんとかネックレスさんとか、なんていうんだろな…分かってないんですよね。こちら側の心の底が。頑張ってねって言っても、もう少しこちらの本音をみて欲しいというかね…労わってあげてても、それがめんどくさーと思ってる時もあるってことにね。自分だけ承認欲求してほしくてもね、こちらだって、色々考えてますからね。アホじゃないですから笑  私たちはやっぱり好きなことしましょうよ。趣味だったり、買い物だったり…しぃママさんとかならネイルとかね。私もほんと、ネックレスさんと色々あって、もんもんとしてて…大学のことも手につかずで…自分ってアホだなーって思いながら…でも、大学のことしなかったらみんなに迷惑がかかるしね。娘の目もあったりで…私ばっかり、なんかしんどいなーと思うようになってきて、なのに、ネックレスさんは頭痛やら仕事がしんどいやらね。抱えきれませんよ。ということで、私は付き合うこともまして再婚もないんです。それがないなら、連絡とるってこともねー。ということで、この三連休はあんまり連絡とってなくて、先ほどネックレスさんからもラインきましたけど、ささっと終わらせてます笑

No.318

>> 317 なんか、自分の事でイライラしてるのもあって、今すっごいネックレスさんに色々問い詰めたい。もうラインしなくていいですよ。私が勝手に決めた(笑)私、どうしても腑に落ちないんです。ゴールデンウィークでしたっけ、実家に帰るって会えなかったの。会う気がないなら最初から言うなって思うし、会う気があるけど状況が許さないのなら、何年先になるか分からないけど必ず約束果たすねって姿勢なら許せるけど、俺大変だから察してねって感じじゃん。忙しいのはらんさんも一緒だし、らんさんは会うお金は自分で捻出してきたんだよ。忙しいもお金ないもそんならんさんに言っていい言葉じゃないわ。だんだんライン返さなくしましょ。なぜか私がプリプリ(笑)

昨日は結局空き時間は、ひたすらダラダラする時間が欲しくて、ソファーでジャージ姿でとんでもない姿勢で過ごしてました。人には見せられません(笑)家族といると無理矢理考えないようにしたりしていて、それもしんどくて、もう好きなだけグルグル考えてみたかったんですよね。きちんと自分に向き合うというか。どこか出かけたり何かしたりは、これから金曜日にできるしね。

No.319

>> 1 もういくつものスレでしょうね(⁠^⁠^⁠)引き続きよろしくお願いします☆先ほどのお返事はここからで〜す 明日、私お休みなので一度シング… ちょっと、今日は余裕がなくて、旦那が鬱陶しかったです…本当に水曜は仕事がバタバタで、余裕がないんですよ。そもそも晩ご飯も食べる余裕がないくらいなので…娘もバイトが今日早くて犬のこともあったんですよね。そのあたり、旦那にお願いして仕事前に片付けとかしてたんですよね。そして、今、旦那足を負傷してまして、ちょっと炎症があって痛いらしいんです。で、私が片付けしてる間、横になってたんですよ。私が、仕事始まる前にお風呂に行こうか行かんとこうか…悩んでるわけですよ。多分ですけど、私がいる間にお風呂に行く方が、後が順調に回るんですよ。でも、足が痛いから、横になってて起き上がるのがめんどーな訳です。何度も何度もシャワー浴びようかな…とかお風呂行こうかな…とか言うわけです。お前のシャワーなんてどうでもいーわ、勝手にどーそと言いましたよ。それより、色々動け!ですよ。腹が立って…自分のことくらい自分で管理しろと。そしたら、そやな…ちょっと考えてなかった…ごめんとボソボソ言ってました。まー、無視して仕事し始めましたけど。まー、足が痛くても犬の散歩もいってくれるし犬のご飯もあげてるし、カレーうどんも作ってたし、いーんですけどね。

No.320

そんなバタバタの中いつもレスくれてありがとね、らんさん(⁠^⁠^⁠)感謝☆

でも旦那さんは素直な人ですね。そりゃ一緒に住んでたらウザい日もありますけど、ごめんって言えることを私は褒めたいです。うちの旦那はホントに何もしない人なので、カレーうどんなんて作ってくれて、むしろうらやましいくらいの旦那さんです。お互いに、相手がしてくれることを当たり前って思っちゃダメですもんね。犬の散歩も、なぜかうちは一人では行かないですよ。一緒になら行くみたいな。足、早く治りますように。お大事に^⁠_⁠^たまには優しくしてあげてね(笑)

最近息子が、身長を気にしてるんですよ。高1ですが、やっと私を抜いたくらいなんで、160あるかないかくらい。確かに小さいですけど、まだ分からないじゃないですか。うちは旦那が高2で20センチ伸びてるんですよ。だから体質が似てるかもしれないし。でも必死な息子は私に身長伸ばすメニューを希望していまして、これが意外と毎日大変!!牛乳嫌いだけど色々工夫したり、青魚系が良いらしいんですが、イワシとかサバとか、魚ってお腹膨れないしね。サンマ高いし…。結局はバランスよく食べろって感じだし。運動量は充分。むしろ運動しすぎ。私自身、低身長な人って恋愛対象外になりがちなので、協力はしてあげたいし、ホントに伸びてほしい!!

No.321

>> 320 確かに高身長がモテますかね…うちの旦那は中途半端な身長です。低くもないけど高くもない笑 そしてネックレスさんは細身の高身長です。牛乳でのびるってのは本当なんですかね?確かにうちの兄は毎日牛乳一本飲んでたんですよ。運動も大してしてないのに180ありますからね。私は牛乳が嫌いで、身長は低いです。なので、ずっとヒールの靴をはくんですよ。息子君、まだまだのびますよ!男の子ですからね。女の子は生理がきたらのびないっていうじゃないですか。大丈夫ですよ。カルシウムなら小魚とかもいいのかな。
今朝からトイプー1号と3号が下痢でして…急いで動物病院へいき、バタバタでした。昼から臨時の仕事もあり…ネックレスさんどころじゃなかったです笑 やっぱり家族が大事ですからね!
さてと、明日は副職がフルなんですよね…頑張りますかね…ちょっとヨガやら自分のことで早退やら遅刻やら色々してたので…たまには…ね。最近、副職忙しいんですよ。前まで案外ヒマだったのにな…
旦那の足はもう一回病院ですね。まだ引きずってますね。多分年なんでしょうけどね。仕方ないですね。日が経てばよくなるのかも…ですが、歩き辛そうなのがオーバーに見えて腹が立ちます…

No.322

旦那さん、足、けっこう重症なんですね。年って言ってもその年でそうなったらうちらももうすぐですよ…年は嫌だな(笑)私の仕事の相方、あの還暦の遠距離彼氏がいる人、膝痛めてるんですが、どうしても痛いと庇うからちょっとオーバーっぽくなっちゃうんじゃないかな。私はその人を信用してるからホントに痛いんだなって素直に思えて、私がやれることはやるから甘えて!ってなるんですが、らんさんは多分旦那さんにまだ不信感というか、良くないフィルターが消えきってないから、大袈裟みたいに見えちゃうのかもしれないですよ。実際、私2年前に歩けなかった時、旦那はスーパーで私が足引きずってるの見て、恥ずかしいからきちんと歩いてって言ったんですよ。なんかわざとっぽいんですよね(笑)でも無理でしたから。あれですよ、コッソリ見てないフリして見るのが一番です。らんさんが見てないと思っててスタスタ歩いてたらただ心配してほしいだけだから(笑)かわいいですけどね、それはそれで。らんさんは腹立たしいか(笑)

No.323

>> 322 こんばんはー。今日は、しぃママさん、ゆっくり休めました?私は、副職でフルで頑張りました…というか、暇すぎて…途中スタバへいき、ブレイクタイムをはさみ笑 のどかな1日でした笑 ただ食べ過ぎてお腹がいっぱい…ちょっと調子になってしまった…。
ディズニーの用意をしようとしたら、スーツケースが壊れてる!というか持ち手が外れて、割れました…。そして、残った持ち手もベタベタ…多分熱による劣化ですね。持ち手がゴムでできてたので…ということで、新しくかわいいピンクのスーツケース買いました!テンションあげないとね!いよいよ、来週です。そして、今日から娘は名古屋へ向かいます!しぃママさん、そちらのお天気よろしく笑 晴れますように!
普通に歩いて…か。私も旦那には言ってましたね。しぃママさんの話を聞いたら、ひどいな…と思うから言うのやめときます。ただ、早く治ってほしいです。引きずって歩かれても…どうすることもできないですからね。明日も仕事だし…なかなか病院も行けずでね。

No.324

>> 323 うん、旦那さんの足早く治るといいですね。安静にって言っても、全く動かないことは難しいだろうし、治りにくい部位ですよねぇ。引き続きお大事にしてください(⁠^⁠^⁠)

はい、昨日のんびりできました☆もう昼間からかなり料理の下ごしらえしたりして、夜飲む準備を万全にしてました(笑)飲みたい日もある!!ドラマいっき見したし、息子の来年度からの学校のコース選択があるので色々大学の受験科目とか調べたりして、やらなきゃと思ってたことも片付いた感じです。まだなんとなく、夜が来るのが怖い日もあるんです。ブルーになるので。でも昨日はすんなり寝付けました。シングルさんも前に進む気になってくれたみたいなんです。と言っても人伝に聞いたし、相変わらず空いたから仕事入れるっていうもう病気みたいな感じですが、金曜日働くみたいです。私の意思は鈍いわりには思ったより早めに伝わったみたいです。せっかく仕事減らしたのにねぇ、あれはやっぱり治らない病気だったんですね。これからはお互いに違う時間を過ごして、良い歳の重ね方をしたいです。

No.325

>> 324 あら。なんか…思ったより早くシングルさん前に進もうと思ったんですね。私も進まなきゃね。ウダウダするのもいやだしね。前に進むというか、過去の人にしたいですね。まだ、なんとなくラインしてますしね。いや、いーんですけど。別にね。前ほど会いたいという気持ちもないし、会うとなったら…なんだかめんどーという気持ちが先に出ちゃうし。それって友達とかでもないじゃないですか…会わない友達でも、しぃママさんみたいにいろんなアドバイスくれるとかならまだしも…それもないなら…ねーー。まー、このままの状態も無理でしょうね。私たちも。
そちらはいい天気ですか?むすめは無事名古屋につきライブ会場まで辿り着いてます。サイコーって連絡きましたよ(^-^)若いっていいなー。そんな中、私は仕事ですよ。土曜の姉妹が本当に私と合わなくて、イライラします。腹立って仕方ないけど、仕事として割り切るしかないですね。
また、ゆっくりきますね

No.326

>> 325 娘ちゃんに名古屋色々案内してあげたかったです(⁠^⁠^⁠)と言っても、名古屋ってあんまり観光地なくて、名古屋城くらいしか。名古屋飯はたくさんありますが。今は愛知は犬山城が激アツなんですよ。外国人だらけで京都みたいになってますが、城下町が娘ちゃんくらいの世代の子が喜ぶような映えスポットで。可愛い食べ歩きグルメがたくさんだし、着物とかもメッチャ可愛いの着付けしてもらえますよ(⁠^⁠^⁠)次に愛知に来る際はぜひ☆

なんからんさんの一言はすごいしっくりきました。過去の人。そうですね、過去の人にできなかったのは辛かった。今は遠い存在に感じはしますけど、気は楽になりました。幸せを願うとかもぶっちゃけできないけど。それはシングルさんだけじゃなくて、過去の男みんなに対してそうなので。不幸になれとも思わないけど、幸せになりすぎるのはムカつく私(笑)シングルさん言ってました。結婚生活10年くらい送ってたけど、比べるみたいで悪いけど、それよりも愛してたって。これから先シングルさんが誰かと出会っても、私よりは愛さないでほしいかな(笑)

No.327

>> 326 名古屋満喫してますよ。どこに行ってるかは分かんないけど笑 ライブも楽しんだようで…初めてのライブなんでね。どーせ、どハマりして帰ってきますよ。私も同じ経験してるから分かりますけどね。返ってきたらうるさそうです笑それより国家の勉強があるというのにね。若いうちしかできませんけどね!いいな!若いって!美味しいの食べて、また、ライブ会場の余韻にひたるため、また、今日もライブ会場に戻って行ってますよ…アホだなー…。
( ^ω^ )( ^ω^ )分かりますよ。私もそうですもん。私以上の人は現れないで欲しいけど、私は幸せにはなって欲しいとは思ってます。しぃママさんたちは会ってたからね。私たちは会えてないから、そりゃ気持ちも吹っ切れていきますよ。もぅ、本当にどうでもいいんです。フェイドアウト、向こうがしていっても…私は、今は気づかないかも笑 忙しいし、楽しいことも始めることができたし、ネックレスさんにかまってる時間がないのです笑 ディズニーもあるしね!ディズニーのことはネックレスさんにも言ってないので。もー、どうにでもすればいいですよ笑 なんか、誕プレ渡さないって決めたあたりから、もーどっちでも良くなりました笑

No.328

>> 327 内心、お誕生日プレゼントなかったな…とは向こうも思ってますよ(笑)手間をかけなくなるというか、時間とらなくなるとやっぱり思い入れはだんだん薄れていきますよね。ディズニーももうすぐですもんね♪私は燃え尽き症候群というか、ポッカリ穴が空いたような感じはまだありますが、慣れですよね。前みたいに、やっぱり連絡しよっかな、いや、やめよう…みたいな、スマホとの葛藤も全くなしです。スマホはもはやネトフリ用(笑)らんさんがディズニーから帰ってきたあたりから、逆に私のディズニー準備が始まるかも(⁠^⁠^⁠)母がいまだにうるさいのでね。土曜日、実家に顔出したんですよ。まだ言ってましたからね(笑)しかもたまに大量にお菓子持たされるんですよ。我が家、お菓子減らない家庭だから、実はいつもシングルさんに押し付けてたんですよね…。これからどうしたもんか…。

No.329

>> 328 ほんとにね。慣れるまでは、なんとなく心に穴が空いた感じですけどね。友達になれないなら仕方ないのかな…。仕事でシングルさんと会うことはないんですか?ライン、ブロックはしてないんですよね?お互いが少しずつ慣れるしかないんですよね。そうですね。私もネックレスさんとは友達とはいえ、ラインの連絡も減ってきてますしね。フェイドアウトになりかけな感じですよ。私があまり返信してないので…。もうね、ちゃんと考えたらアホくさくなっちゃって…私ばっかり色々考えても仕方ないのにね。考えるべきな奴は、ネックレスさんの方ですからね!まー、そんなこんなでゆるーくフェイドアウトかな。ラインのブロックもするつもりはないけど、会わなくて話もしないとなるとね、なんのための…ってなりますから。
娘は名古屋満喫してましたよ。ライブを満喫かな。味噌カツも食べず…味噌煮込みうどんは食べたみたいですけどね。私が名古屋に行きたかったわ。

No.330

>> 329 名古屋飯は味が濃いものばっかですね(笑)地元民としては台湾ラーメンがオススメです(⁠^⁠^⁠)台湾無関係だと有名な(笑)

ネックレスさんとのライン、そんなに減ってきてますか…。それだけらんさんが返したくなるような内容ではないってことですよねー。ゆる〜くフェイドアウト、いいと思います。らんさんと恋バナするのは楽しみだったけど、私もらんさんももう相手のことは「好きな人」って感じではないですもんね。
あ、シングルさんね、仕事では会わないですよ。ラインは別にブロックしてないです。無理矢理作ったような業務連絡は1回来たんですが、私がもうさん付けで呼んだし、敬語使ったし、一応他人にするような感じ悪くならないような、普段付けない絵文字使ったし、もうなかなかしてこれないんじゃないかな。明らかに違う返信だったとは我ながら思うので。らんさんはちょっと可哀想だと思うでしょ?私も思うんですよ。だけど期待持たせる方が今は残酷だと思うので。

No.331

>> 330 うん。かわいそうと思ってしまいました。なんか、シングルさん…お気の毒と思いました…が、そうですよね。期待する方が、かわいそうですよね。そもそも、再婚がないとなった以上、どうすることもできないですもんね。向こうも、幸せになる権利はあるしね。風の噂で、結婚したらしいよーとかでいいかな笑 ネックレスさんとのラインは本当に減ってて、土日は特に。なので彼女いるんじゃないかなって思いますよ。まー、お金がないから、こもってるかもだし。わかんないけど…そこまで興味がない笑 また、恋バナうまれるかもだし、このままかもしれないけど、本当にしぃママさんには色々助けられましたよ。まだ、ネックレスさんとは連絡取り合ってますけど、そのうち、私もしれーっとフェイドアウトかな。やっぱり、自分のことしたいです。
今週はディズニーですよーーーー!どうにか天気がもってくれるといいなー。ハロウィン楽しみたいです!

No.332

>> 331 ディズニー、メッチャうらやましい!!楽しみですね♪私もやっぱり予約生かしとけば良かったなぁ(笑)らんさんはワクワクしてる今が一番幸せかも(⁠^⁠^⁠)その期間はそれこそネックレスさんどころじゃないし、完全スルーですね(笑)

やっぱり?(笑)らんさんは可哀想って言うと思いました。私もね、可哀想って思うし、グレーな感じで終わったというのがあって、最後にきちんと今までありがとうも言えてないのは心残りなんです。だけど、それを言うために連絡して押し切られての繰り返しはもうお互いのためにならないのでね。きっと私の性格は分かってるし、自分のためにそういう風に線引きしたんだなっていうのは分かってくれていると信じてます。風の噂で結婚したって聞くことは、おそらくないと思うんですよ。絶対ではないんですけど。多分、うちの職場は近い将来なくなると思います。経営者がもう完全に糸が切れた感じだし、解散間近かなとシングルさんとは話していたんですよ。そうなったらもうシングルさんがどうしてるかなんて聞こえてこないし。ここ1年で劇的な出会いを果たして再婚でもしない限りはね。さすがにそうなったらその程度だったのかよ!とらんさんにここでブチ切れてますよ(笑)

No.333

>> 332 解散…そーなのかー。ぐだぐだな時ありましたもんね。しぃママさん、職場なくなったら、またお仕事します。しなくても大丈夫ですもんね…ゆっくり休んだ方がいいのかな?お耳のこともあるし。
昨日は、ヨガは行きそれからの本職でバタバタでした。ヨガに行きだして、停滞はあったものの体重が4キロ減ってます!年をとるとある程度のお肉は欲しいから、あとは体を締めていきたいです!太ももがなかなか落ちないですねー。
なんかね、腹立つんですよ。娘に。ライブから帰ってきて、想像はしてましたけど、携帯みてるだけ…インスタなのかTikTokか知らないけど、携帯依存みたいにね。国家の試験もあるし。なので、昨日は、中学生と同じやで!ととりあえず、怒りだけ表しました。続くようなら鉄拳です。

No.334

>> 333 もし本当に職場なくなっても、仕事は何かはします。ボケたら嫌だし(笑)旦那がずっと元気とは限らないしね。万が一のときにいきなり社会には出るの大変だろうし。耳はなんとかなるなる!!新しい生活も少し楽しみだったりします。シングルさんも、そういうきっかけでもないとバイト辞めないだろうしね。今でも細かいこと書き出したら毎日キリがないくらいゴタゴタしてるんですよ、うちの職場。あとどれくらいもつかなって思ってます。

はい、娘ちゃん、出ましたね(笑)そりゃ、ライブとか行ったらよけいどっぷりハマっちゃいますよねー。私も若い時、帰り道はまるで恋したかのようでした(笑)だけど、現実はアーティストは何もしてくれないのでね。好きだからこそまた会えるようにお仕事しなきゃいけないんですよね…。となると、国家試験は大事です。鉄拳飛び出しませんように☆

No.335

>> 334 すこーしだけマシになってる娘ですが…それでも、携帯片手に…って感じですね。アーティストは、娘の生活まで保証してくれませんからね。破滅することはあってもね。
そうですね。万が一職場がなくなっても、私も何かしら働いていたいですね…。お金というのもあるけど、ずっと家の中でいるのは、私は無理だなー…。1日が散財しておわってしまう…笑 ネットショッピングしたり、近くのショッピングモールに行ったりと…。それと、しぃママさんが言うように、働いてたらイライラすることもあるけど、やっぱり、社会とつながってるのも大事だと思うし。職場で気の合う人もできるし。来月は職場で仲のいい人と、京都日帰りしようか…と話がでてるんです。本職は、子供相手なので大人の話ができないし、副職も案外私の中ではいい意味で息抜きになるんですよね。さてさて、明日は副職お休みして、友達とランチに行きディズニーの用意します。飛行機で行くから、そんなに準備もいらないですけどね。でも、少し寒くなってきたから、服考えないと!カーディガン一枚は持っていかないとね。

No.336

お〜、楽しい日になりそうですね、ランチからのディズニー準備♪うらやましい(⁠^⁠^⁠)そういえば私、ディズニーにはまだまだ行けませんが、この前休みの日にディズニーストアに行ってきました☆ちょっと遠くにしかなくて。ハロウィン仕様のグッズが色々可愛くて悩みましたが、シュシュだけ買って帰ってきました♪ナイトメア・ビフォア・クリスマスの白い犬のお化けみたいなやつ(笑)これでちょっとハロウィン気分になっときます。らんさんはディズニーの間、レスは無理しなくても大丈夫ですからね!!無事に帰ってきたらお土産話をきかせてください☆

娘ちゃんはまだ夢から覚めきらない感じですね。うちの息子は元々普段余分には勉強しない子なんですよ。課題だけ。だから塾がない日はスマホゲームばっかしてますよ。塾があると学校、部活の後だから課題してるとそんな時間ないんですけど。今はテスト期間でやってるので、この子はメリハリつけてるから普段はまぁいっか〜なんて思ってるんですが。普段からやればもっと良い大学行けるんじゃ…とはよぎりますが(笑)でも地元にいてほしい私はあえて高望みしないというのもあります。ちなみに国家試験は何月なんですか?

No.337

>> 336 なんかねー。もっと、中学生とか高校の間に遊ばせとくほうが良かったなーと思うんですよ。大人になって、遊びだしたらお金もあるからロクな事がない笑 いや、それなりに遊んでたけど、映画行ったり友達とご飯行ったり…みたいな感じだったからライブに行ったりとかはなかったんですよね。なので、今はめんどくさい女になってます。まー。その当時は、ジャニーズが好きだったので、チケットもなかなか取れなかったけどね。
明日からディズニーです…娘はライブの余韻冷めないままのディズニーです。あいつ色んな物にすぐハマるからな…。でもでも、楽しんできます!新しいホテルにも泊まれるし!楽しまなきゃ損ですからね!思いっきり遊んできます。その前にお金おろさなきゃ…明日は早朝出発ですが、私は今日は本職の臨時もあり、遅くなりそう…ですが、明日のために頑張ります!
今から、友達と韓国料理のランチです。また、ゆっくりきますねー

No.338

>> 337 若いんだから色々楽しめばいいと思います(⁠^⁠^⁠)大事なとこだけは押さえとかないといけないとは思うけど、子供の頃に遊ばせとけば…よりも、若い頃に遊んどけば良かったの方が圧倒的に耳にしますからね。まだそれには間に合いますから、娘ちゃんは☆ただ、推しがいるっていうのは、男性ウケが悪いみたいなので、女子の間でキャーキャー言っとけば大丈夫ですよ。なんかね、うちのバイトの若い男の子達が言ってたんですよ。推し活楽しむのはいいけど、最初にこの人を推してるって情報はもう聞いて分かってるけど、自分の前でその話ばかりするのは理解できないって。確かに、スポーツとかと違って、同じ熱量での趣味とはいかないもんな…。でも夢中になれるって楽しいですもんね♪私の若い頃はビジュアル系バンドブームだったから、どっぷりハマっても男子も理解してくれたんですよね。今はそうじゃないから大変だ。

今日は遅くまでお仕事みたいですが、お楽しみのために頑張ってくださいね〜♪早起きもディズニーのときはできちゃいますよね。というか眠れない(笑)

No.339

>> 338 ディズニー到着してランド終了です!楽しい!雨でしたけど、パレードもあったし、カッパ着ながらでしたが、サイコーでした!キャラグリーティングもできたし、娘とだから気兼ねないし。明日は、シーですがまた来たいと思ってます笑 頑張って働きます!でも、すごい人ですよー。雨なのに…お昼ご飯食べるのもすごい行列だし…。まー、ディズニーですから仕方ないですね。キャラグリーティング行った時に、サイン書いてもらってるんですが、あとはプルートだけです。コンプリートできるかな笑 明日、頑張ってきます!
そうそう、私も若い時はビジュアルバンドでしたよ。ラルクやらXやら…それはそれで楽しかったしね。娘の趣味も黙って見守ろう…ですが、初恋の乙女みたいで鬱陶しいんですよ笑
さてさて、明日のために寝まーす!

No.340

>> 339 雨だったんですねぇ、それは残念。荷物増えますもんね。でも雨だからまだ混み具合もマシかも。晴れたら近場の人達もくるしさらにハロウィンシーズンは大変な人に…。息子が小さい時はばあちゃんについてきてもらってたから、お母さんの仕事の都合で土日祝しかディズニー行けなかったんですよ。だから三連休とか、入場規制される日ばかり行ってたので、空いてる平日に初めて行った時は感動物でした(笑)今日はお天気はどうかな。シーも楽しんでくださいねー!!ダッフィーフレンズ…ホント増えましたよね…。誰を連れて帰ろうか毎回悩みます(笑)またレス待ってますね☆

No.341

>> 340 ただいま。めちゃ楽しかったです!新エリア増えて、シーはまわりきれませんよ。新エリア、感動です!乗り物もコンプリートできましたよ!システム調整が多いから、予定通りにはならないかもです。しぃママさん行くなら気をつけて。そして、人がすごい…。土日というのもあるけど。ファンタジースプリングホテルは最高でしたよ。すごい綺麗だし…また行きたいです。娘がプルート推しでして、朝からシーの中を何周したことか…。バッチリ、プルートと写真もとれ、私はミニー推しなので、ミニーちゃんともとれ、2人して満足です。ダッフィとも撮りたかったけど、時間がなかったー!また、仕事してお金貯めて、ディズニー行かなきゃ!
ディズニーで散々食べたので、今日はキックボクシングで脂肪燃焼です!そして、今から副職です…頑張るか…。
アプリで買ったお土産は木曜に届きます。何を買ったかさえも覚えてない笑

No.342

>> 341 おかえりなさ〜い(⁠^⁠^⁠)楽しめたようでなによりです☆

大丈夫ですよ、たくさん食べても死ぬほど歩いたでしょ?(笑)ディズニー痛になってませんか??私は毎回全身痛くなりますよ。でもそっかぁ、システム調整かぁ。それは頭になかったなぁ。参考にします!!
グリーティング、私あまり行けてないんですよ。子供ってアトラクションに乗りたいばかりで、写真なんて全然興味なかったし。次は母とまったり旅になりそうなので、そういう楽しみ方もありですね。
ホントに、アプリでお土産買えるようになってから、なんでもポチッちゃいますよね…あれは危険だわ。ただ、帰ってからも楽しみがあるのはいいですけどね(⁠^⁠^⁠)何が届いたかまた教えてくださいね☆

私はらんさんとは真逆の現実世界を生きていました(笑)ゴミ処理場に大量に使ってない布団とか持ち込んで、部屋の整頓をしてました。というかまだ全然終わりません…。涼しくなってきたから始めてみたけど…途方に暮れています。

No.343

>> 342 今日は、朝から寝坊してしまい…副職ギリギリ間に合いましたが…眠い眠い…。そして、カルチャーからの本職…からのキックボクシングでした。キックボクシングは、慣れてきたとはいえ、ディズニー帰りの体にはキツかった…。すぐに息切れでしたよ。それがね、ディズニー行ったら階段降りれないくらいの筋肉痛がきてたんですが、今回は意外と平気で…キックボクシングのおかげなのか…筋肉がついたからか…どうなのか分かりませんが、ぜんぜん大丈夫です。アプリからポチポチしたおみやげたちは木曜に届きます。ダッフィさんたちがやってきます(^-^)2日は放置していたワンコさんたちは、めちゃ甘えてきます。しっかり甘えさせてあげないとね!
さてさて、ネックレスさんは頭痛で早く帰ってきたみたいです。まーいつものことですね。早々にラインも切り上げ自分のことしてましたよ。明日はお昼寝しよ…

No.344

>> 343 きっとお疲れで寝坊しちゃったんですね(笑)うん、でも本当にキックボクシングの効果かもしれませんよ、体痛くないのは。確かに普段から鍛えてたらマシになるのかもしれないですね。…ってことは、私次に行ったらさらに筋肉痛になるかも。らんさんと違って最近鍛えてないので衰える一方です。ヤバ…。でも子守りしなくていいのは楽だな。

相変わらずですね、頭痛ライン。ラインできないくらい痛いならわざわざ言ってこなくても良くないですか。付き合ってて、この時間に連絡するねって決めてるなら、今日はちょっと頭痛いからラインパスするね、ごめんね〜っていうのは分かるけど。一応連絡が途切れないようにはしてるってことなのか…。

No.345

>> 344 今日は、眠かった…昨日より眠かった…副職で何度も寝落ちしました…。旦那が、昨日、ディズニー帰って休まず仕事に行き、カルチャーして本職してキックボクシングまで行って…そりゃ、疲れるやろって。そりゃそーだな…。でもね、筋肉痛はないんですよね。まだまだ、歩けたのになー笑 ちょっと物足りない…またディズニーに行きたいです笑 やっぱり私はディズニーシーが好きなので…ゆっくり2日くらいかけていきたいです。
今日は、お昼寝もして少しスッキリです。本職もあったけど。お昼寝してたから、ぜんぜん大丈夫でした。今週に小さなコンテストがあるんですけど、なんの練習もしてない子が出るんですよ。イライラしてたんだけど、ディズニーから帰ってきた私は、心が広くなってるので、その子には何も言わず…それでいいならそれで参加しておいでとだけ言いました笑 もぅ、なおしようもないので。勝手にスピーチしてきたらいいですよ。私のアドバイスも聞かないんだから。ディズニーから帰ってきて。現実ですね。

No.346

>> 345 ずっと夢の国にいたいですよねぇ。私もシー派です♪シーの方が景観もいいし、お酒も美味しいし、大人向けだし。ソアリンは泣いたし(笑)なんならディズニー行くとけっこう涙腺ゆるゆるで、シンドバッドでもあの音楽聞くとうるうるしちゃいます…。ショーとかも、私毎回当たるんですよ。普段はくじ運とかも全然ないのに。これから映画も盛り沢山だし、そういうの見ながら、またディズニー貯金ですね☆生徒さんにも寛容になれちゃうディズニーパワー、すごすぎる!!効果はいつまでか(笑)

昨日、シングルさんから連絡がありました。事故ったらしくて、落ち込んで。迷惑かとは思ったけど声を聞いて元気になりたかったと。夜道で黒い服の人と接触してしまったらしいです。幸いゆっくり左折してたらしくて、相手も軽症ですごくいい人だったらしいです。ただ私には気をつけてとしか言ってあげられないし、まだ懐かしくなるほどでもないし、誰にでも言いそうな言葉だけかけて、そんな長くは話してませんでした。なんか返し忘れてるとか用事かと思って電話出てみましたが、いつまでも私を心の支えにしてちゃダメだしねぇ。私はストレスが減ってどんどん元気になってるし、おまえも頑張れ!と思っちゃいました。

No.347

>> 346 あら。シングルさん事故っちゃったんですね。軽いというか、無事に自己処理が終わるなら良かった…。私が安心しました。でも、まー、シングルさんの気持ちも分かりますよ。事故って、やっぱりショックですし…誰かに話でも聞いて欲しくなりますもん。それで、少し楽になりますから。まぁまぁ、そこはシングルさんの話をきいてあげれて良かったんじゃないかな。シングルさんも少しずつ前に向こうとしてる時の事故だし…そりゃ凹みますよ…。しぃママさん、ストレスが減って元気に笑笑 笑ってしまった…でも、いいことだと思います!やっぱり、私たち無理だったですね笑 私たちとまとめるのはどうか…ビミョーですが笑 
ソアリンねー。めちゃいいですよね。そりゃ最後に拍手になりますよね。私は必ずソアリンは一列目にのるんですけとね。スタッフさんにお願いして。感動ですよね!また、行きたい…今回は回りきれなくて…ちょっと、いや、だいぶ心残りなんですよね。また、お金ためなきゃね

さて、今日も元気に仕事してますよ。お昼のあきにキックボクシングも行き、スッキリです。今日の仕事は遅くなるので、今から頑張ってきます!

No.348

>> 347 そうなんですよ、メッチャ元気なんですよ、私(笑)支えてもらってるって思っていたけど、いつの間にか重荷だったんだなぁと。いつかまた本当に時間が経って、お互いになんでもなくなったら、あの時はありがとうだけは伝えたいって思いますけど、それこそうちらのタイミングというより、職場解散の時かもしれないです。お世話になりました、ありがとうって。

聞いてください、気持ち悪いことがあったんですよ。涼しくなってきたから色々片付けをして、不燃ごみがたくさん出ていたんです。で、今日が不燃ごみの日で、一袋が重いから袋が破れそうで、一袋ずつ下からも支えて何往復かしたんです。そしたらね、行く度にうちが出したゴミだけなくなるんです…。家電が入ってたから、ほしかったのか?と思って、ガラクタばっか入った袋も置いて、しばらくして見に行ったら、やっぱりなくなってるんですよ!!他にも色々家電とか捨ててあるのに…。今までも一袋だけ出してたから気づかなかっただけなのか、今日だけなのか分かりませんが、次回の不燃ごみの日にちょっとチェックしてみようと思います。

• << 350 あと、しぃママさん、ごみの件ですが、気をつけた方がいいですよ。ご主人さんにも伝えた方がいいですよ!私も友達がゴミを持って帰られてて、自転車にもイタズラされて…とかありましたから、友達は裁判しましたよ。自転車は、ローションみたいなのぬられてたんですよ。結局、同じマンションの人だったらしくて…怖いですから…気を付けて!

No.349

>> 348 寒くなってきましたねー。気持ちいいですけど(^-^)季節とともに、気持ちも変わっていきますね。シングルさんもネックレスさんも出会うべきして出会ったのかも…だけど、今の家族を捨ててまで、一緒になる人ではないってことなのかな。私は元同僚としかみれないですね。話の内容は分かるけど、場所が変わると仕事内容も少しずつ変わるから…大変だなーとしか思わないですけどね。みんな、それぞれ忙しいところに異動になったから、やめてる人もいるみたいだし、ネックレスさんみたいにしんどいしんどいと言いながら、仕事してる人も多数でしょうしね。みんなお金のために…ですからね。ネックレスさんなんて、養育費もあるんだし。ラインしてますけど…めっきり減ってますよ。内容うすいし、ラインの中で会話を発展さす方がアホらしくて…。まー、様子見つつ…って感じですかね。
今日は、ヨガへ行き滝汗で疲れてよく寝れそうです。あと、生徒のお家でネコが生まれて、めちゃかわいいんですよ。我が家はネコはダメですけど、里親探し手伝ってます。なかなかねー、難しいですね!

No.350

>> 348 そうなんですよ、メッチャ元気なんですよ、私(笑)支えてもらってるって思っていたけど、いつの間にか重荷だったんだなぁと。いつかまた本当に時間が… あと、しぃママさん、ごみの件ですが、気をつけた方がいいですよ。ご主人さんにも伝えた方がいいですよ!私も友達がゴミを持って帰られてて、自転車にもイタズラされて…とかありましたから、友達は裁判しましたよ。自転車は、ローションみたいなのぬられてたんですよ。結局、同じマンションの人だったらしくて…怖いですから…気を付けて!

• << 351 そっかぁ、ラインの内容薄くなってきてるんですね。相手の事を知りたいと思えば小さな事でも掘り下げますけど、そうじゃなければ会話広がらないですもんね。今はネックレスさんからラインが来たら返す感じですか?なんか人って不思議ですよねぇ、あんなに燃え上がったのに(笑) えーっ!!らんさんのお友達、裁判までしたんですか!?うちはご近所でいったら、すぐ側にアパートがあって、そこの住人が謎なくらいかなぁ。入れ替わるしね。でも実は私、最寄りのお店でトラブルというか…ありまして。そこの従業員さんに一方的に言い寄られて、お店に行くのを避けていて。色々名前からなにやら個人的な事を聞かれたり、ご飯に誘われたり。もちろん何も言わないし、誘いにも乗らないんですが。なんで最近行くの嫌がるの?って旦那が不審に思って、事情を話したらクレーム入れてくれたんです。で、チェーン店なので本部が介入してくれて、本人も認めて反省してるって話ではあるんですが…。心当たりはそれくらいかな。一見モテそうなかっこいい感じの人なんですが、外見で中身は分からないしね…。特に恨みを買うほどお付き合いするご近所さんもいないし…それこそ人の気持ちって一方的だから分からないけど。旦那にも話しました。気をつけて様子見てみます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧