はるとさくらの部屋

レス500 HIT数 8261 あ+ あ-

2024/10/19 22:55(更新日時)

はるとさくらの部屋だよー

タグ

No.4055368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 はるのラインで着信できないのは、スレ閉じてるからかなー?試しに、1回、外してみてもいい? やってみたけどダメだったのよ。だから気づいた時にメールの方で確認してるの。メールの方で通知受け取るようになってるから。
ただメールも1日に何件もくるから、通知音出してないのね。返事は遅れちゃうかどちゃんとレスするからー

• << 105 ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー

No.102

>> 99 外してみたわ。はるー。ラインで着信出来てるー? ラインの通知一度外すとダメらしいの。メールで通知受け取るよ。

• << 104 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。

No.103

>> 100 さくらー行ってきたのねー。やっぱり胸チクチクするのかな?月に一度って決めたならそれでやっていこう。看護師さんにも伝えておくといいと思うよ。 おはよー、はるー。胸は大丈夫だけど、なんか吐き気がしたよ。ボーっとするのはいつも通りだけど。乳首は立ってるよ。月1回ねー。

• << 106 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。

No.104

>> 102 ラインの通知一度外すとダメらしいの。メールで通知受け取るよ。 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。

• << 107 メールも問い合わせして大量に入ってくる時もあるの。スマホ重たいのかな。メールも削除しないとだめなのかなー。

No.105

>> 101 やってみたけどダメだったのよ。だから気づいた時にメールの方で確認してるの。メールの方で通知受け取るようになってるから。 ただメールも1日に… ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー

• << 108 すぐ送れなくてごめんね>_<

No.106

>> 103 おはよー、はるー。胸は大丈夫だけど、なんか吐き気がしたよ。ボーっとするのはいつも通りだけど。乳首は立ってるよ。月1回ねー。 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。

• << 109 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した?

No.107

>> 104 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。 メールも問い合わせして大量に入ってくる時もあるの。スマホ重たいのかな。メールも削除しないとだめなのかなー。

No.108

>> 105 ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー すぐ送れなくてごめんね>_<

No.109

>> 106 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した?

• << 112 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。 なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。

No.110

>> 109 私の中でまだお試しって感覚があるの。でも、女性ホルモンから離れられなくなってるところもあり、女性化は仕方ないとも思ってるの。

No.111

>> 110 もともと、女性ホルモンは興味から始めたのよ。打ったらどうなるのかなーって。だから、多くても半年に1回とかだったの。最近、頻度が増えてるから、どうしたらいいか。。。先月2回で今月は昨日で1回目なの。月1回は多いかなー。昔みたいに、半年から1年に1回に戻るかなー。今は、普通の男性も女性ホルモン打ってるから、打つのはいいけど、ニューハーフ並みになるとねー、、、先月なんか、1週間の間隔で打ったから。

• << 113 そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない? クリニックにも相談したりしてみたら? さくらの気持ちもちゃんと伝えておかないと、クリニックでは女性ホルモン勧めてくるよ。

No.112

>> 109 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した? 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。
なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。

• << 116 ありがとうね、やっぱりつわりかも。

No.113

>> 111 もともと、女性ホルモンは興味から始めたのよ。打ったらどうなるのかなーって。だから、多くても半年に1回とかだったの。最近、頻度が増えてるから、… そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない?
クリニックにも相談したりしてみたら?
さくらの気持ちもちゃんと伝えておかないと、クリニックでは女性ホルモン勧めてくるよ。

• << 117 それもありかなー。でも打ちたくなるんたよね。クリニックに今の気持ちを伝えるのね。分かったわー。今度相談してみるね。

No.116

>> 112 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。 なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。 ありがとうね、やっぱりつわりかも。

No.117

>> 113 そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない? クリニックにも相談したりしてみたら? さくらの気持ちもちゃん… それもありかなー。でも打ちたくなるんたよね。クリニックに今の気持ちを伝えるのね。分かったわー。今度相談してみるね。

No.118

>> 114 削除されたレス 彼氏さん、困った人ね。大人なんだから、自分の責任で色々手を出すのは止めないけど、はるに迷惑かけるのはダメよ。私、彼氏さん、優しいから女性ホルモンしてるかと思ってたけど、やっぱり男だね。女性ホルモンでも打って、少し考え方を女性化したほうがいいかもね。

No.119

>> 118 レスあれがどうねー既読にもなってないわ
自分大好きな人だからね。
このモヤモヤした気持ちどこにぶつければ良いのかなー。最近夜も眠れてる様な感じなんだけど凄く眠いのよね。

• << 121 はるー、彼氏さんの貸したお金こと考えてると、モヤモヤするね。分かるわ。やっぱり、弁護士さんとかに話してみたら。役所とかで無料法律相談とかない?実際に法的対応するかは別として、知っていて損はないわ。

No.120

ここの部屋誰かウォッチしてる?さくらの方からだと分かるんでしょ?
私がさくらのレス読む前に良いね付いてるし。気分良く無いわ。

• << 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてるね。名前わからないけど、1人ははるだよね。

No.121

>> 119 レスあれがどうねー既読にもなってないわ 自分大好きな人だからね。 このモヤモヤした気持ちどこにぶつければ良いのかなー。最近夜も眠れてる様… はるー、彼氏さんの貸したお金こと考えてると、モヤモヤするね。分かるわ。やっぱり、弁護士さんとかに話してみたら。役所とかで無料法律相談とかない?実際に法的対応するかは別として、知っていて損はないわ。

No.122

>> 120 ここの部屋誰かウォッチしてる?さくらの方からだと分かるんでしょ? 私がさくらのレス読む前に良いね付いてるし。気分良く無いわ。 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてるね。名前わからないけど、1人ははるだよね。

• << 126 はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。
  • << 128 そうよ1人は私。やっぱりさくらも気になってたのね。

No.123

>> 115 削除されたレス 警察は民事不介入だから、相談しても刑事にしてくれないかもだけど、言ってみる価値はあるよ。一言、お友達から警察に言いなって言われてるんだけど、、、って彼氏さんにほのめかしつつ、少し脅かしてみたら?

No.124

>> 50 はるー、やってもいいんじゃない?お金返さないバツよー。やっぱり信頼裏切ったのは、彼氏さんなんだから。それとももう少し待ってあげるの? なんかわかんないや。

No.125

>> 124 私も迷うね。もう少しまぅてもいいけど、彼氏さん、どこまで返す気があるのかな。ふつう返す気があれば、少しずつでもお金返すけど。私ならそうするけどなー。本当にお金がないのかも。

• << 129 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家でご飯作ってもらってないのかも。

No.126

>> 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてる… はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。

• << 131 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。

No.127

>> 126 私、今投稿したレスに、早速、共感入ってた。はる入れてるー?

• << 130 私は入れてないよわ。時々入れるけど。

No.128

>> 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてる… そうよ1人は私。やっぱりさくらも気になってたのね。

No.129

>> 125 私も迷うね。もう少しまぅてもいいけど、彼氏さん、どこまで返す気があるのかな。ふつう返す気があれば、少しずつでもお金返すけど。私ならそうするけ… 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家でご飯作ってもらってないのかも。

• << 132 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。

No.130

>> 127 私、今投稿したレスに、早速、共感入ってた。はる入れてるー? 私は入れてないよわ。時々入れるけど。

• << 133 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。

No.131

>> 126 はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。

• << 134 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。

No.132

>> 129 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家で… 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。

• << 136 それはもう何年も無いって言ってた。

No.133

>> 130 私は入れてないよわ。時々入れるけど。 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。

• << 137 見るだけなのかもね。案外さくらみたいに女性ホルモン打ってる人かもよ。ちがうかな?

No.134

>> 131 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。

• << 138 さくらもホルモン剤打って不安になったりしてるじゃ無い?見てる人も不安でさくらの話しを見て共感してくれてるんじゃ無いかと思うんだけど。

No.135

>> 134 男性かしら、それとも女性かしら。教えてほしいわー。

• << 139 本当ねー。気になるよねー。 眠くなっちゃったわーさくらーおやすみー

No.136

>> 132 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。 それはもう何年も無いって言ってた。

No.137

>> 133 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。 見るだけなのかもね。案外さくらみたいに女性ホルモン打ってる人かもよ。ちがうかな?

No.138

>> 134 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。 さくらもホルモン剤打って不安になったりしてるじゃ無い?見てる人も不安でさくらの話しを見て共感してくれてるんじゃ無いかと思うんだけど。

No.139

>> 135 男性かしら、それとも女性かしら。教えてほしいわー。 本当ねー。気になるよねー。
眠くなっちゃったわーさくらーおやすみー

No.140

>> 139 はるー、胸の痛みも少し落ち着いて来たよ。女性も乳首とか痛くなるよね。

No.141

さくらーおはよー痛み嫌ね。落ち着いてきたなら良かったわ。痛み出てる時の対処法とかクリニックではなんて言ってるの?やっぱり我慢なのかな?お風呂につかって温めるとかダメなのかな?それで痛み和らぐとかないのかな?

No.142

>> 141 はるー、おはよ~。そんなに痛いわけではないけど、チリチリする感じで触ると痛いなーって程度なの。胸が育ってるかなって嬉しく思うのよ。

• << 144 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。

No.143

>> 142 あとね、男性に対する考え方なんだけど、電車とかで隣が男性よりも女性のほうがいいの。むさ苦しい感じがするのよ。A子も、私も女性専用車両のほうが安心って言ってた。はるも、男性なら誰でもいいってわけではないよね?

• << 145 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いるからね。

No.144

>> 142 はるー、おはよ~。そんなに痛いわけではないけど、チリチリする感じで触ると痛いなーって程度なの。胸が育ってるかなって嬉しく思うのよ。 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。

• << 146 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れてする方法考えないと。

No.145

>> 143 あとね、男性に対する考え方なんだけど、電車とかで隣が男性よりも女性のほうがいいの。むさ苦しい感じがするのよ。A子も、私も女性専用車両のほうが… 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いるからね。

• << 147 そうね。汗臭い人とか毛深い男性はちょっと厳しいわ。

No.146

>> 144 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れてする方法考えないと。

• << 150 それはA子さんに相談だね。一緒に行って買って貰うと良いよ。

No.147

>> 145 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いる… そうね。汗臭い人とか毛深い男性はちょっと厳しいわ。

No.148

>> 147 肌出すならムダ毛の処理位はエチケットとしてして欲しいと思うの。できないなら半袖とか、短パンは履かないで欲しいし、もしワキとか見える服なら、女性見習って剃って欲しいわ。

• << 151 そうよねー油断してる人多いからねー。身だしなみはしてる人が良いわね。

No.149

>> 148 電車とかですね毛とか、Tシャツの袖からワキが見えるときあるけど、多分薄くしてると思うの。でも、中途半端よね。そこまでやるならツルツルにしてほしいわ。はるはどう思う?

• << 152 見えてないと思ってるのねきっと。それかあまり気にしてない人なのかもねー

No.150

>> 146 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れて… それはA子さんに相談だね。一緒に行って買って貰うと良いよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧